Перейти к содержанию

Мы не только физическое тело! Теория и практика...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ну я не знаю.. мне кажется что вы преувеличиваете..

Док я не преувеличиваю.... :unsure: к сожалению..... хотелось бы выслушать других людей их мнение... возможно кто еще с этим сталкивался... я знаю это по описанию людей которые начинаются подниматься и просыпаться...и у них начинается сыпаться жизнь.. горят квартиры, начинают близкие заболевать, что то происходит ни чего не получается... и человек от поиска и знаний отходит... он начинает решать проблемы на бытовом уровне... конца и края не видно... а потом наступает темнота...

Док я действую... но... меня засунули блин в комноту с надзирателями... я натыкаюсь на те же самые стены... и мне кажется что это блин будет продолжаться вечность...

Изменено пользователем oksi
Опубликовано (изменено)

вам показывают путь.. видимо далее уже нельзя идти параллельно двумя курсами!

слишком уж они разные.. Уживаться в социуме со всеми прибамбасами и при этом расти духовно невозможно.. потому что упираешься в компромис с душой.. от этого и проблемы. А близкие это кто? кто они вам на пути ? лишь временные попутчики или даже встречные поперечные, они еть такими и это нужно правильно воспринимать, и дети и родители все...

Знаете как у меня было? я всю жисть до 28 лет не работал нигде.. тунеядцем был.. :) и вот начал, пришлось.. зарабатывал ну 200-250 доларов, и это длилось почти 8 лет.. потом попал на работу где начал сначала с 300 и нарастил до 1000 доларов, зависело от меня. И что,.. как я начал копить, привык то жить на 200, вот и складывал ежемесячно по 600-800, хотел машину покупать, не хватало 2000 еще.. и тут кризис курса, короче я в один день вбухал в то что особо и не нужно было на тот момент, телек, стиралку, плиту, стройматериалы для ремонта. В общем машина накрылась тазом.. начал ремонт, и тут пошло, все бабки туда.. впридачу к этому маму в больничку. пришлось по скорой с операцией, через пол года инфаркт обширный, вылетает 1000 баксов, через два месяца повторно.. и это на фоне что мне пришлось уволиться и пойти на работу на 200 снова.. тут подоспела женитьба по залету, с женой машина впридачу в кредит и авария, - влет на 2 штукаря баксов.. а далее только хуже.. но уже начало тело разваливаться на куски.. болячки поперли.. теперь вот уж и работу нормальную не найти.. и тперь вот в 40 лет кажется что уже полная жопа огурцов, и осталось только удавиться...

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
Только я все ж надеюсь что мое хорошее поведение да плюс амнистия по тонким планам случится когда нибудь, и скостять.. либо упекут куда подальше на Юпитер или Нибиру, либо же помилуют и тогда у меня будет все что хочу.. и халупка с огородиком, и бабушка с которой мы будем носки вязать :) и порпаться в огороде ...
Опубликовано (изменено)
вам показывают путь.. видимо далее уже нельзя идти параллельно двумя курсами!

слишком уж они разные.. Уживаться в социуме со всеми прибамбасами и при этом расти духовно невозможно.. потому что упираешься в компромис с душой.. от этого и проблемы. А близкие это кто? кто они вам на пути ? лишь временные попутчики или даже встречные поперечные, они еть такими и это нужно правильно воспринимать, и дети и родители все...

Знаете как у меня было? я всю жисть до 28 лет не работал нигде.. тунеядцем был.. :) и вот начал, пришлось.. зарабатывал ну 200-250 доларов, и это длилось почти 8 лет.. потом попал на работу где начал сначала с 300 и нарастил до 1000 доларов, зависело от меня. И что,.. как я начал копить, привык то жить на 200, вот и складывал ежемесячно по 600-800, хотел машину покупать, не хватало 2000 еще.. и тут кризис курса, короче я в один день вбухал в то что особо и не нужно было на тот момент, телек, стиралку, плиту, стройматериалы для ремонта. В общем машина накрылась тазом.. начал ремонт, и тут пошло, все бабки туда.. впридачу к этому маму в больничку. пришлось по скорой с операцией, через пол года инфаркт обширный, вылетает 1000 баксов, через два месяца повторно.. и это на фоне что мне пришлось уволиться и пойти на работу на 200 снова.. тут подоспела женитьба по залету, с женой машина впридачу в кредит и авария, - влет на 2 штукаря баксов.. а далее только хуже.. но уже начало тело разваливаться на куски.. болячки поперли.. теперь вот уж и работу нормальную не найти.. и тперь вот в 40 лет кажется что уже полная жопа огурцов, и осталось только удавиться...

Док кто показывает??? Какой выбор ??? какие два курса???? и с душой все нормально, нет компромиса... близкие это те кого я люблю, это те за которых я пережваю и за которых я в ответе... семья это связка, плохо одному, плохо всем...

Я в стороне от социума... я одна... и он на меня ни как не влияет... влияют те проблемы которые мало связаны с социумом.. но затрагивают аспекты жизни...

Док, ваш пример, он...эээ... поучительный... но он полностью противоположный моему...

У вас в 5 строчках большой акцент на деньгах... но мы же знаем не в деньгах счастье...

Изменено пользователем oksi
Опубликовано

Для меня странно, куча народа прочитала посты... и в ответ молчок....

типа у всех все хорошо... все ладненько... нет маятников, нет сил, жизнь прекрасна и ВСЕ СЧАСТЛИВЫ.... и лучше прочитать и промолчать, моя хатка с краю... мдя уж... зря я эту тему подняла...

Один Док показал всю утопичность жизни...

Опубликовано (изменено)

да в моем случае, я сам себе построил цепь событий и притянул весь негатив что оказался связан с чрезмерными для меня деньгами..

Ну не нужно мне было столько, вот и пришли обстоятельства, забравшие излишки.. :) также и притянул негатив что связан с женитьбой и ваще отношениями с женским полом, потому что было мне показано что не в красоте женщины счастье, да и вообще не в наличии женщин счастье..

Итого я выработал тактику, что позволяет мне как то существовать.. так что пока меня терпят, я доволен..

Развивайте здоровый пофигизм.. эт мое мнение.. вам конечно решать, кого слушать или не слушать..

Я похож скорее на лягушку в банке, которая уже не желает напрягаться чтобы выскочить из банки с молоком.. Потому что уже понимает, своими прыжками выше пупа, лишь масло получится, и тогда это масло ктото заберет, а жабку прибьет палкой :) выпрыгнуть не удастся, потому что в этой конкретно банке крышка наверху.. это в других банках откуда паовыскакивали другие жабки крышек не было .. :) поэтому я лишь слегка маслаю ножками, чтоб была пена, и я не потонул сразу.. а на пенке можно не затрачивая много сил барахтаться покуда хватит терпения у хозяина банки :)

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано

2 Oksi

а давайте шубку на себя мерить...

какой уклад Вашей жизни выводит Вас из равновесия и почему???

Какой уклад? Да необходимость выживать когда хочется просто жить. Невозможность (или по крайней мере не видение возможности) обеспечить собственную независимость от обстоятельств источником которых является некто другой. Глупость наверное...

Опубликовано

любые ситуации решают БЖ, и что бы не говорили за них, я ими пользуюсь, и чем чаще тем быстрее проявляется, то что хочешь.

Просто попробуйте.

самое интересное было с "оборотень" действительно становишься невидимкой. проверял на проходных.

не сочтите за рекламу.

Опубликовано
Итого я выработал тактику, что позволяет мне как то существовать.. так что пока меня терпят, я доволен..

Развивайте здоровый пофигизм.. эт мое мнение.. вам конечно решать, кого слушать или не слушать..

Док я хочу выбирать жизнь и делать ее...это моя жизнь.. и я не буду плыть по течению, не понятно какому и куда меня оно будет вышвыривать..... здоровый пофигизм... хм.. а Вам пофигу как Вы живете?? и с кем??? и где??? и чем вы занимаетесь??? и пофигу ли Вам когда Вам загоняют как овцу на бойню???

Или Вы движетесь к гармонии, к счастью???

Опубликовано
Невозможность (или по крайней мере не видение возможности) обеспечить собственную независимость от обстоятельств источником которых является некто другой. Глупость наверное...

Воть!!!! Это не глупость!!!! ВОТЬ!!! Ситуации развиваются так, что не от тебя зависят какие то моменты ключевые, от которыхт зависит ваша жизнь... И ЧТО ДЕЛАТЬ???

Опубликовано (изменено)
Oksi очень сложный вопрос Вы подняли. Начнем с того где мы живем ? Мы живем на планете Земля в третьей плотности , где начинают проходить свою эволюцию молодые Души (Сущности) -вообщем в детском саду . Это место можно назвать и адом. Здесь же вместе с молодыми Душами находятся и зрелые(старые Души) ,которые пришли сюда добровольно ,дабы помочь юному человечеству. Кто -то уже воплощался здесь 10 раз ,а кто-то и 500. И вот все вместе здесь мы тремся друг об друга ,шлифуя друг друга,обучая друг друга познавая великую школу Жизни. Это очень тяжело ее пройти . Грубо развитие человека проходит 3 стадии : 1) стадия животного ,2) стадия разумного животного,3) собственно человек. На сегодня в стадии животного находится порядка 68% населения Земли ,в стадии разумного животного примерно 30,5 %,и в стадии человека около 1,5 %. В стадии разумного животного мы подчиняемся своим инстинктам,в стадии человека управляем своими инсинктами. Даже от этой разницы в миропонимании -очень тяжело понимать друг друга . А ведь каждый считает себя самым умным.Когда индивидуум начинает понимать ,что он создан не для того только чтобы есть ,спать,производить себе подобных -он начинает пробуждаться.Человек начинает понимать что он нечто большее ,чем то что он видит в зеркале. Он начинает задавать себе вопросы ,а почему так ,а не эдак,почему я так плохо живу. Постепенно он начинает понимать ,что ничего случайного нет и что мы сами создаем и плетем ту паутину отношений -в которых сегодня оказываемся. Он понимает ,что многие сегодняшние неурядицы с близкими и не только -берут начало далеко в прошлых воплощениях. Он начинает изучать этот вопрос,потому что не хочет быть мальчиком для битья -здесь он приходит к вопросу Кармы ,к вопросу причинно-следственных отношений. И тогда он начинает относится к каждому человеку как к Учителю ,к каждому событию -как к испытанию ,что не просто так мы встречаемся с этим человеком и может быть получаем удар от него. Мы начинаем сознательно относится к любой ситуации .к любой встрече -мы осознаем это как уроки. Как мы его пройдем-озлобимся или поймем почему так произошло и простим того человека. Здесь мы поможем и себе и ему -развяжем узел. Мы начинаем понимать ,что ответственны за каждую мысль ,за каждое слово,за каждый поступок -начинаем сознательно относится к великой Игре под названием Жизнь. Мы встаем на Путь. Надо понимать ,что мы живем в мире дуальности и за каждого человека идет борьба между так называемыми темными и светлыми. Постоянно идут искушения,препятствия,падения. Вы спросите ,а ты то что учишь тут,а сам то как живешь. Я сполна познал и испил эту чашу испытаний и падений и до сих пор хлебаю по полной программе. Был руководителем предприятия, была семья -было все. И в один момент начало все рушиться ,и чем больше я старался исправить ситуацию-тем сильнее получал удары .Социум выбросил меня. Но в тот момент я уже понимал что происходит и стал сознательно работать с Кармой. Ни о чем не жалею -ничего случайного не было. По поводу ситуации сегодняшнего дня. Кризис системный во всех аспектах общества и человеческих отношений. Поток грязи льется из СМИ -слабые молодые Души деградируют,не выдерживают всего этого. Что делать, не смотреть на все это. Каждому из нас надо стараться жить в гармонии с окружающим миром,как бы это тяжело не было. Ты должен осознавать ,что ты несешь миру и людям своими мыслями,словами ,поступками. Изменено пользователем gelioss
Опубликовано
любые ситуации решают БЖ, и что бы не говорили за них, я ими пользуюсь, и чем чаще тем быстрее проявляется, то что хочешь.

Просто попробуйте.

самое интересное было с "оборотень" действительно становишься невидимкой. проверял на проходных.

не сочтите за рекламу.

Ну это фигня... и без браслетов это можно сделать... я говорю о силах, намного превышающих людей и мелкие желания или неприятности..

Опубликовано
Постепенно он начинает понимать ,что ничего случайного нет и что мы сами создаем и плетем ту паутину отношений -в которых сегодня оказываемся. Он понимает ,что многие сегодняшние неурядицы с близкими и не только -берут начало далеко в прошлых воплощениях. Он начинает изучать этот вопрос,потому что не хочет быть мальчиком для битья -здесь он приходит к вопросу Кармы ,к вопросу причинно-следственных отношений. И тогда он начинает относится к каждому человеку как к Учителю ,к каждому событию -как к испытанию ,что не просто так мы встречаемся с этим человеком и может быть получаем удар от него. Мы начинаем сознательно относится к любой ситуации .к любой встрече -мы осознаем это как уроки. Как мы его пройдем-озлобимся или поймем почему так произошло и простим того человека. Здесь мы поможем и себе и ему -развяжем узел. Мы начинаем понимать ,что ответственны за каждую мысль ,за каждое слово,за каждый поступок -начинаем сознательно относится к великой Игре под названием Жизнь. Мы встаем на Путь. Надо понимать ,что мы живем в мире дуальности и за каждого человека идет борьба между так называемыми темными и светлыми. Постоянно идут искушения,препятствия,падения. Вы спросите ,а ты то что учишь тут,а сам то как живешь. Я сполна познал и испил эту чашу испытаний и падений и до сих пор хлебаю по полной программе. Был руководителем предприятия, была семья -было все. И в один момент начало все рушиться ,и чем больше я старался исправить ситуацию-тем сильнее получал удары .Социум выбросил меня. Но в тот момент я уже понимал что происходит и стал сознательно работать с Кармой. Ни о чем не жалею -ничего случайного не было. По поводу ситуации сегодняшнего дня. Кризис системный во всех аспектах общества и человеческих отношений. Поток грязи льется из СМИ -слабые молодые Души деградируют,не выдерживают всего этого. Что делать, не смотреть на все это. Каждому из нас надо стараться жить в гармонии с окружающим миром,как бы это тяжело не было. Ты должен осознавать ,что ты несешь миру и людям своими мыслями,словами ,поступками.

Гелиос в чем смысл??? Кто нас бьет и за что???

В место того что бы нести свет, и помогать ближним, а может и далекому кругу... нас кунают мордой лица в грязь... Зачем...??? Зачем заставляют не подняться, а упасть???? Я сейчас опускаю вопрос кармы ... как Вы понимаете, я это знаю и вижу причины и следствия... то о чем я писала..это не карма... Я живу так как Вы пишите....

Я написала о том как мы не встаем на путь, а как нас сбивают с пути... вместо програсса...получается регресс... вы пишите "И в один момент начало все рушиться ,и чем больше я старался исправить ситуацию-тем сильнее получал удары ...Но в тот момент я уже понимал что происходит и стал сознательно работать с Кармой. " Когда жизнь приподносит уроки, дабы ты задумался, это одно.. это есть... но я не об этом...

"Что делать, не смотреть на все это. Каждому из нас надо стараться жить в гармонии с окружающим миром,как бы это тяжело не было. Ты должен осознавать ,что ты несешь миру и людям своими мыслями,словами ,поступками.".... но как можно не смотреть на все??? закрыть глаза и сказать моя хата с краю???? и что делать если ты связан в обстаятельствах.. но ты хочешь разрубить путы и идт вверх, карабкаться, учиться, и не сворачивать со своего пути... пути на котором ты протянешь руку помощи, на котором ты приласкаешь обездоленого, на котором ты поймешь и простишь того кто плюнул в тебя... и снова пойдешь верх???

Опубликовано
Oksi никто не говорит ,что нужно засунуть голову в песок и ничего не видеть. В той ситуации ,когда вы можете не смотреть (телевизор,видео или долбящую музыку) не смотрите. Это поток отрицательной энергии. Каждый из нас притягивает в свое окружение те события и тех людей ,с кем у нас есть долги из прошлого. Вы не хотите слушать о Карме ,зря, она определяет все эти события. Я сознательно работаю с каждым событием ,с каждой неприятной встречей. Определяю почему идет негатив от этого человека,в чем причина. Оказывается я этому человеку 500 лет назад сделал очень плохо. И вот теперь ,в этом воплощении я притянул этого человека в свое окружение -чтобы он мне воздал за прошлое адекватным поступком. Я не озлобился ,я простил его. С моей стороны это сознательная работа -я развязал узел с этим человеком. И отношения начинают меняться ,из врага он становится просто нейтральным. Поймите ничего случайного нет. Только нужно понять это и уметь работать с этим. А работа эта огромная ,но когда-то надо расчищать все. Все наши близкие родственники -это лютые враги в прошлом.Нас объединили вместе чтобы мы когда -то (если созреем до этого) поняли ,что соединили нас чтобы мы отношения с ними привели к гармонии. Другого пути нет. Вот это и есть настоящая работа .Понимают ее единицы. В свое время Христа не поняли почему он сказал Ударили тебя по щеке -подставь другую. Это сказано иносказательно. Смысл в том ,чтобы вы остановились.и не ответили ответным ударом -не навязали новую КАРМУ. Ведь все до сих пор так живут -ударили тебя,нужно ответить. Но если ты уже в стадии человека -подумай с начало ,за что он тебя ударил. Нет ли здесь причины из прошлого. Если не сдержался ответил,а придя домой осознал ,что нужно было поступить по другому .ИСПРАВЬ ошибку -сядь в тихом уголке и переиграй мысленно ситуацию на положительный лад ,попроси у него прощения и его прости за все. Все ты развязал узел,который тянется моет быть 500 лет. Пока не придет такое осонание к человеку,он будет страдать и говорить а почему ,а за что. Нужно не ждать тяжелых ситуаций с людьми,а упреждать ситуацию .Просматривать Карму с каждым человеком ,кто находится в вашем окружении и развязывать Карму. И происходит волшебство -отношения меняются. Раз вы так относитесь к Карме .значит не пришло еще осознания важности этого вопроса. Нет ничего важнее чем эта работа
Опубликовано
Блин. Господа. Что вы все как какие-то гуру все обиняком, да намеками. Вот конкретный пример. Я в России в пятый раз бизнес поднимаю с нуля. Каждый из предыдущих мне помогло похоронить государство или те кто под ним пригрелся, что в принципе однозначно. Делаю я все для того чтобы обрести некую относительную финансовую независимость и заняться тем что мило сердцу. Творческой работой. Вроде и мозгами не обижен и руки из нужного места, а получается так что бодливой корове бог рогов не дает. Все для того чтобы оставить в состоянии белки в колесе. И вот вопрос: А нах..? Что я вред какой принесу будучи независимым и реализованным так как хочу я сам? Только не надо мне про карму, борьбу светлых с темными и пр. Для меня и светлые и темные - факторы среды с которой я вынужден считаться. Плохие они или хорошие не мне судить. Есть на шахматной доске клетки разноцветные и фигуры разные - будь добр мириться с правилами которые не тобой придуманы. Но почему же как только начнешь движение сразу мордой в стенку - то?
Опубликовано
я говорю о силах, намного превышающих людей

Аааа вон оно что, а я о том как улучшить жизнь, чтоб негодяи не портили жизнь чтоб добиваться своих целей, ну и тд.

Опубликовано
Блин. Господа. Что вы все как какие-то гуру все обиняком, да намеками. Вот конкретный пример. Я в России в пятый раз бизнес поднимаю с нуля. Каждый из предыдущих мне помогло похоронить государство или те кто под ним пригрелся, что в принципе однозначно. Делаю я все для того чтобы обрести некую относительную финансовую независимость и заняться тем что мило сердцу. Творческой работой. Вроде и мозгами не обижен и руки из нужного места, а получается так что бодливой корове бог рогов не дает. Все для того чтобы оставить в состоянии белки в колесе. И вот вопрос: А нах..? Что я вред какой принесу будучи независимым и реализованным так как хочу я сам? Только не надо мне про карму, борьбу светлых с темными и пр. Для меня и светлые и темные - факторы среды с которой я вынужден считаться. Плохие они или хорошие не мне судить. Есть на шахматной доске клетки разноцветные и фигуры разные - будь добр мириться с правилами которые не тобой придуманы. Но почему же как только начнешь движение сразу мордой в стенку - то?

Я уже ответил выше -вы не поняли. Что ж каждому овощу свой срок. Как -то так. Пока не поймете -все так и будет продолжаться.А поймете -большая работа предстоит.

Опубликовано
Oksi никто не говорит ,что нужно засунуть голову в песок и ничего не видеть. В той ситуации ,когда вы можете не смотреть (телевизор,видео или долбящую музыку) не смотрите. Это поток отрицательной энергии. Каждый из нас притягивает в свое окружение те события и тех людей ,с кем у нас есть долги из прошлого. Вы не хотите слушать о Карме ,зря, она определяет все эти события. Я сознательно работаю с каждым событием ,с каждой неприятной встречей. Определяю почему идет негатив от этого человека,в чем причина. Оказывается я этому человеку 500 лет назад сделал очень плохо. И вот теперь ,в этом воплощении я притянул этого человека в свое окружение -чтобы он мне воздал за прошлое адекватным поступком. Я не озлобился ,я простил его. С моей стороны это сознательная работа -я развязал узел с этим человеком. И отношения начинают меняться ,из врага он становится просто нейтральным. Поймите ничего случайного нет. Только нужно понять это и уметь работать с этим. А работа эта огромная ,но когда-то надо расчищать все. Все наши близкие родственники -это лютые враги в прошлом.Нас объединили вместе чтобы мы когда -то (если созреем до этого) поняли ,что соединили нас чтобы мы отношения с ними привели к гармонии. Другого пути нет. Вот это и есть настоящая работа .Понимают ее единицы. В свое время Христа не поняли почему он сказал Ударили тебя по щеке -подставь другую. Это сказано иносказательно. Смысл в том ,чтобы вы остановились.и не ответили ответным ударом -не навязали новую КАРМУ. Ведь все до сих пор так живут -ударили тебя,нужно ответить. Но если ты уже в стадии человека -подумай с начало ,за что он тебя ударил. Нет ли здесь причины из прошлого. Если не сдержался ответил,а придя домой осознал ,что нужно было поступить по другому .ИСПРАВЬ ошибку -сядь в тихом уголке и переиграй мысленно ситуацию на положительный лад ,попроси у него прощения и его прости за все. Все ты развязал узел,который тянется моет быть 500 лет. Пока не придет такое осонание к человеку,он будет страдать и говорить а почему ,а за что. Нужно не ждать тяжелых ситуаций с людьми,а упреждать ситуацию .Просматривать Карму с каждым человеком ,кто находится в вашем окружении и развязывать Карму. И происходит волшебство -отношения меняются. Раз вы так относитесь к Карме .значит не пришло еще осознания важности этого вопроса. Нет ничего важнее чем эта работа

Гелиос я Вас понимаю и поддерживаю ...и я не том, что Вас не хочу слушать... просто немного о другом, не о Карме, которая несомненно существует и вы все правильно говорите....

..мм.. ну вот например.... как быть там где интересы людей не затрагиваются, ну нет рядом людей... а ситуация создается и тянет вас вниз... причем вмешиваются силы выше стоящие..их слышно... вот смотрите вы идете идете по дороге размышляете ни кого не трогаете и тут бац... вас сбивают... вы мало того мысль потеряете, возможно анализ и цепочку потеряете, хотя к решению были так близки... а если хуже, если вы выпали из жизни.. ну не знаю на пару месяцев... так к тому о чем Вы шли и рассуждали и решали тогда, вы не скоро вернетесь... и кому это нужно??? а что если вы били близки к тому чтобы создать вакцину от спида.. или наприм чтобы победить детский синдром ... ну это так приметивный пример к тому что я пытаюсь сказать...

Опубликовано
Вы все подводите меня к мысли -а свободен ли человек в своих деяниях. В определенных рамках да . Является ли человек марионеткой. Да является. У каждого из нас есть свой Наставник. Вмешиваются ли в деятельность человека другие силы Космоса. Вмешиваются ,если вы хотите принести какие-то знания миру ,если человечество еще духовно не созрело. Дабы не уничтожили друг друга. Нельзя смотреть на Землю и землян в отрыве от нашей Солнечной Системы. Земля с ее населением является чакрой Муладхара в Солнечной Системе. И как сами понимаете от этого нижнего полюса -зависит жизнь всей Солнечной Системы. На сегодня Земля очень сильно минусит и прикладываются огромные усилия ,чтобы сбалансировать энергии в Системе.То что с вами происходит -все это идет в контексте Кармы. Это фундаментальный закон для всех космических сообществ.Все ваши неудачи идут из пошлого.
Опубликовано
Я не это имел ввиду. Мне интересно почему обучение не может происходить с удовольствием, а обязательно должно быть с геморроем.

Везде работает сплошная физика. 2-ой закон Ньютона -на каждое действие ,есть равная сила противодействия. И закон сохранения энергии. Все это основы закона Причины и Следствия -Кармы. Когда вы совершаете отрицательную работу по отношению к кому-то (мыслью,словом,поступком) между вами и оппонентом тут же возникает нивидимая нить -кармический узел. Таких узлов человек навязывает массу ,особенно в своих начальных воплощениях. Да и сейчас практически никто этого не осознает. Так вот рождаясь в следующее воплощение,вы привлекаете в свое окружение тех людей с кем связаны кармическими нитями (узлами). Они в определенный момент вашей жизни -вернут вам должок из прошлого (вот вам и законы физики). Чтобы сгладить минус ,нужна адекватная положительная работа (энергия) быть послана тому,от кого придет должок ,чтобы получился ноль. Это сознательная работа.Ее делают единицы. А основная масса не понимает от чего страдает,почему кто-то вредит бизнес вести,от чего муж бьет и т.д. Пока не проснетесь и не поймете самого главного закона ,по которому складываются все взаимоотношения между людьми -будет поисходить то ,что происходит.

Опубликовано
Вы все подводите меня к мысли -а свободен ли человек в своих деяниях. В определенных рамках да . Является ли человек марионеткой. Да является. У каждого из нас есть свой Наставник. Вмешиваются ли в деятельность человека другие силы Космоса. Вмешиваются ,если вы хотите принести какие-то знания миру ,если человечество еще духовно не созрело. Дабы не уничтожили друг друга. Нельзя смотреть на Землю и землян в отрыве от нашей Солнечной Системы. Земля с ее населением является чакрой Муладхара в Солнечной Системе. И как сами понимаете от этого нижнего полюса -зависит жизнь всей Солнечной Системы. На сегодня Земля очень сильно минусит и прикладываются огромные усилия ,чтобы сбалансировать энергии в Системе.То что с вами происходит -все это идет в контексте Кармы. Это фундаментальный закон для всех космических сообществ.Все ваши неудачи идут из пошлого.

А кто эти рамки устанавливает и почему? Почему мы не знаем правил игры, а лишь догадываемся или очень смутно вспоминаем??? И кто дергает за нитки кукол??? Явно не наставник... и не хранитель... он то же выполняет свою роль...А что простите плохого если человек изобретет вакцину и спасет тясячу жизней маленьких детей??? или дети то же должны духовно созреть для спасения??? Или мы возьмем к примеру Гитлера и его дияния??? человек уже духовно созрел?? к лагерям и опытам над людьми, и к атомному оружию тоже человечество духовно созрело????

Я всего лишь говорю о судьбе индивидума, о его развитие духовном, о его качествах... о том что процесс тормозиться не нами.... к кем то и для чего то.. чтобы люди в массе не выросли, чтобы не встали с колен...для этого существуют ловушки и тупики... Почему на Земле люди несчастны??? И кому и что сделать, чтобы это изменить... да каждый должен начать с себя.. но как он начнет???

Опубликовано

Вот drop... подтверждаете что люди... они как белки в колесе и вся жизнь их проходит так.. в неволе в колесе, замкнутый круг... меняются лишь клетки, колеса и декарации... да и блежайшее окружение... но для них свои колеса...или бежать в одной упряжке...ПОЧЕМУ???? и зачем??? почему мы ни чего не знаем???

Жизнь это бег по кругу, с различными препятствиями....

А ведь если бы этих правил не было... мы могли бы много достичь и для себя, для своей души, для своего развития... и для окружающих...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...