oksi Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 окси, вы разве не рады что когда прийдет срок, вы будете освобождены?аватарами нас сюда засылают.. а биоскафандры разработаны лишь для того чтобы познать что такое матерьяльный мирмы - это большой опыт исследование когда срок годности аватара закончится вас изымут.. и меня и гелиоса.. всех.. всех.. ваще классный фильм.. уж не знаю кто придумал все это, но здорово фантазия у чувака развита ! Док а кто сказал Вам про освобождение??? Неужели Вы считает что скинув тушку станете свободными???? Цитата
drop Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну что ж Док. Да мы , то есть наши физические тела, эксперимент нескольких Высших цивилизаций. И за право контроля за нами велось много войн. Кстати почему и говорят ,что мы созданы по образу и подобию Бога. Один вопрос остался. То что мы такие это наказание или привилегия? Цитата
mikar Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Возможно , окси наша колония не самая плохая Червячек спрашивает папу: - Папа, а в яблоке жить хорошо? - хорошо,сынок. - А в груше? - в груше еще лучше. А в абрикосе? - там вообще сказочно хорошо!. -Папа, а почему мы тогда в этой коровьей лепешке живем? - Эх, сынок, Родину не выбирают. Цитата
gelioss Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Один вопрос остался. То что мы такие это наказание или привилегия?То что у нас такие биороботы(физические тела) не наказание. Потенциал огромен. Вот и будем воплощаться пока не раскроем его полностью. Многие Сущности сознательно пошли на этот эксперимент,забыв кто они есть на самом деле побывав здесь несколько воплощений. А навязав узлы отсюда так просто не уйдешь. Вообще разумных физических форм на других планетах множество и у нас не самые худшие. Цитата
drop Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну про потенциал тушки мне рассказывать мне надо. Тут я сам кого хошь научу. А вот что с самореализацией-то делать так за кадром и осталось. Что получается. Котомку за плечи и в народ благую весть нести, или по прежнему рогом упираться без перспективы чего-либо добиться? Ответа так и не получил я однако. Цитата
Радомир Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Радомир из вашего примера : стала искать со мной встреч, а когда я ей откровенно сказал, что ничего к ней не чувствую, заявила, что жить без меня не может. Что мне нужно было делать по Вашему мнению- врать ей и делать то, чего не хотел? Вы считаете , что неразделённая любовь является оправданием отказа от Жизни? я сделала вывод про то что она хотела себя убить... и на это я написала пост... Рвать говорите как с сабоченкой.... Радомир, а зачем простите прикармливать, если Вы изначально знаете, чем все закончиться??? Вы ведь сами способствуете созданию ситуации при котором либо сабаченка за вами увяжется, либо девушка.. Вот именно так нельзя с людьми, нельзя встречаться ради своего эгоизма, а потом бросать.. или же нужно с самого начала быть откровенными Радомир по моей логике Вам эту девушку не в коем случае не стоит винить, а только спасибо сказать.. Кто я ... явно оцениваю не с позиции тушки...Похоже на то, что я непонятно выразил свою мысль: ничего не было между нами изначально- просто познакомились, сказали здрасте. Даже знакомился мой приятель- с какого бока я её прикормил-то? Мне что- нужно было набычиться и уйти от них? Не, Окси, что-то у Вас картинки ужасные рисуются, лучше замолчу для ясности... Поняли её угрозу правильно- как было сказано. В общем вывод интересный получился: с женщинами лучше вообще лучше дел не иметь, коль у них подход такой- если слово с ней сказал, то в загс обязан вести. А ведь многожентво у нас запрещено Интересно- где Вы эгоизм ухитрились увидеть? Женская логика вполне заслуживает обсуждения в отдельной теме. Цитата
gelioss Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну про потенциал тушки мне рассказывать мне надо. Тут я сам кого хошь научу. А вот что с самореализацией-то делать так за кадром и осталось. Что получается. Котомку за плечи и в народ благую весть нести, или по прежнему рогом упираться без перспективы чего-либо добиться? Ответа так и не получил я однако.Если есть что нести -вперед. А лучше рогом упирайтесь,наводите порядок в себе и в своем окружении. А о глобальном думать не надо,с малого надо начинать.Это огромная работа -не початый край. Цитата
oksi Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Похоже на то, что я непонятно выразил свою мысль: ничего не было между нами изначально- просто познакомились, сказали здрасте. Даже знакомился мой приятель- с какого бока я её прикормил-то? Мне что- нужно было набычиться и уйти от них? Не, Окси, что-то у Вас картинки ужасные рисуются, лучше замолчу для ясности... Поняли её угрозу правильно- как было сказано. В общем вывод интересный получился: с женщинами лучше вообще лучше дел не иметь, коль у них подход такой- если слово с ней сказал, то в загс обязан вести. А ведь многожентво у нас запрещено Интересно- где Вы эгоизм ухитрились увидеть? Женская логика вполне заслуживает обсуждения в отдельной теме. Ну Радомир... тогда девушка была немного не нормальная... есть же люди которые не в себе, глупые.. и поступают по глупости... я вообще то о нормальных говорила.. а нормальная девушка после первого разговора не будет говорить.. жить без тебя не могу... Цитата
oksi Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребята Всем БЛАГОДАРЮ за дискуссию и общение!!! Гелиос как Вы правильно подметили, я получу ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОТВЕТЫ.... только те которые ОНИ захотят сказать и не более... и в этих ответах ответа может и не быть...)))).. а Хранитель, я уже писала его задача не давать мне на все ответы, он не должен этого делать.... Не нужно все сейчас применять на меня, и самое отвратительное может быть когда тебе говорят, знаешь деточка иди-ка да подумай, поучись, спроси у себя, поковыряйся в своих тараканах, в своей карме, кому ы там сделала плохо...ты ни чего не понимаешь и не знаешь... мы вот тебя хотим образумить, но ты глуха и слепа....... я задала вопросов много...но на них у Вас нет ответов...так как Вы можете говорить о том, НА ЧТО У ВАС НЕТ ОТВЕТОВ!!! Гелиос не нужно за других говорить, что они поняли, а что нет... мои напечатанные буковки..это всего лишь буковки с примесью эмоций, сомнений... но Вы не можете меня знать, чтобы говорить, что я могу или нет, до чего доросла, а до чего нет... Что я знаю, а что нет... Я пыталась объяснить...но ВЫ не поняли..а уж тем более про ситуации в которых оказывается человек, и что он делает для решения этих ситуаций, как травит своих тараканов и свои хвосты кармические... Вы их не знаете.. и не можете судить... Ребята, я младше Вас и возможно более эмоциональна... Вы мудрее, у Вас есть больше опыта, и Вы спокойнее.... но Вы не поняли или не захотели услышать больше половины из сказанного... Док, почему пришел мой черед? или кого то еще...нужно что все принять, подставить попу, а когда тебя отшлепают не понятно за что сказать спасибо???И потом я с самого начала не говорила о врагах??? Я говорила о некой СИЛЕ и ее закономерностях... И как СИЛЕ этой уступить дорогу??? Вы знаете ее масштабы, ее время, ее возможности??? МЫ не знаем что это или кто это... нам втирают в мозг, а мы ведемся как слепые котята... кто то с этим согласиться, а кто то скажет нет.. Док помогать людям, а потом за это быть наказанным..хм.. даже и если так... кто дает право наказывать???? Если Вы про меня...то фиг всем этим силам...я своим принципам не изменяю...это как Офицеры не изменяли своей чести... Возьмите, к примеру одну и ту же религию и церковь....Есть те кто верит и просто забегает в церковь поставить свечку за упокой, или например, за здравие, постоят иногда службу... Есть те кто глубоко верят, ходят каждый день, выполняют поручения, стоят все службы, без библии их не увидеть, они без батюшкиного благословления и шагу не ступят... есть те кто самобичуются во имя... при этом после бичевания им хорошо, им кажется что сошла на них благодать.. и они верят что бьет их Творец.... а есть те кто стоят у власти церкви и воруют деньги.. есть монахи которые не пропустят мимо себя юбки.... а есть те кто верит и ищет Знания, но не в церкви а в себе в своей душе, в других людях. есть святые которые уходят из мира вообще... и с миром соприкасаются только для помощи.... И ВСЕ ЭТО ПОД ПОКРОВОМ одной церкви.. Вот так и мы кто то ищет и задает вопросы, кто то самобичуется, кто то уповает на волю Всевышнего... Док, Вы счастливы в этой колонии??? Раз она не самая плохая?? Какие у вас привилегии??? У животных есть привязанность, есть чувства и эмоции в определенной степени, есть инстинкты… но не думающий мозг и разум… Эксперимент нескольких Высших цивилизаций.. Каких? Что за эксперимент? Или мы как подопытные кролики в концлагерях не должны знать об этом??? Тогда можно проститься со свободной волей?? Из этого вытекает, что наказание… но нужно еще сказать спасибо, что мы не мусорный бачек и не на другой планете где еще хуже… но в этом случае, тот кто начинает мыслить о побеге из концлагеря, т.к. узники ни знают когда это закончиться и собственно чем…получают по рогам так что мало не покажется… Потенциал раскрывать??? Интересно как??? Постоянно получая по шапке, наказанием.. когда весь потенциал можно быстрее, качественнее и ни так болезненно раскрыть… Гелиос, почему забыли зачем и почему и кто они, души тех кто воплотился по своей воле??? Почему про другие формы жизни ни чего не известно…их ни кто не видел, не трогал… Вопросы..вопросы …а ответов НЕТ!!! Гелиос а если есть что нести вперед, но это что то отняли…)))… то же во благо??? То же им виднее??? Или это карма??И снова какие то рамки, о глобальном думать не надо… сиди в своем уголке, смотри в себя и ищи свои косяки.. а не можешь, так будь овощем… Ссорь всем, за такой эмоциональный всплеск, ни кого не хотела обижать или цеплять… Цитата
gelioss Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Вы так и не поняли -ВЫ себя наказываете. Вы создали ту кармическую паутину со многими Сущностями из многих жизней . И пожинаете плоды этой деятельности сейчас. Что посеешь,то пожнешь. Печально что вы не услышали ,ту реальную помощь-практику которую я вам раскрыл здесь. Вы можете сознательно работать с Кармой и менять ситуацию вокруг,а не ждать новых ударов . И не задавать вопросы потом ,а за что меня там кто-то наказал. Как бы вы праведно сейчас не жили -старые долги заставляют страдать. Успехов вам . Цитата
drop Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну Радомир... тогда девушка была немного не нормальная... есть же люди которые не в себе, глупые.. и поступают по глупости... я вообще то о нормальных говорила.. а нормальная девушка после первого разговора не будет говорить.. жить без тебя не могу...Ну эт неправда. Вы OKSI сами дама. Посему эта черта прекрасной половины для Вас естественна, а нам мужукам она весьма приметна))). Если женщина себе в голову что-то вбила, то выбить это оттуда невозможно. А уж в период полового созревания и на фоне ломки гормонального фона, а равно и в критические дни. Вообще лучше подальше держаться. Цитата
Радомир Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну Радомир... тогда девушка была немного не нормальная... есть же люди которые не в себе, глупые.. и поступают по глупости... я вообще то о нормальных говорила.. а нормальная девушка после первого разговора не будет говорить.. жить без тебя не могу... Ктож вас, женщин, разберёт- кто нормальная, кто нет? На лице не написано. Но случай из жизни. Так кто виноват-то , что она такая- опять на меня вину вешать будем или всё-таки примем версию что каждый кузнец своего счастья или несчастья? Родители учат, да только не все дети их слушают или понимают правильно... А по поводу умствований про тех, кто над нами стоит, так это просто (раз тушкой себя не считаете) . Попробуйте для начала стать хоть на время целостной- соберите в матрёшку все доступные Вам Ваши тела. Потом переместите точку сборки на уровень Вашей сущности- станьте ей. Оглядитесь в том мире- увидите много интересного. Мы там прекрасные и большие- прямо великаны . Нас много там, так что найдёте с кем пообщатья на этом уровне. Уши если работают тонкие- услышите многое из того, о чём хотите узнать. Думаю, что можете узнать и про задачу Сущностей- и Вашей тоже. И про уроки для Глиняного Человечка Вашего послушайте ...В чём проблема-то ? Цитата
drop Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Потом переместите точку сборки на уровень Вашей сущности- станьте ей Вот на этом моменте поподробнее остановитесь плз. Цитата
oksi Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Вы так и не поняли -ВЫ себя наказываете. Вы создали ту кармическую паутину со многими Сущностями из многих жизней . И пожинаете плоды этой деятельности сейчас. Что посеешь,то пожнешь. Печально что вы не услышали ,ту реальную помощь-практику которую я вам раскрыл здесь. Вы можете сознательно работать с Кармой и менять ситуацию вокруг,а не ждать новых ударов . И не задавать вопросы потом ,а за что меня там кто-то наказал. Как бы вы праведно сейчас не жили -старые долги заставляют страдать. Успехов вам . Гелиос, нет людей рядом в ситауции...нет с ними ни каких связей..т.к. людей нет... я Благодарю всех кто высказался, ни моим ушам, но многим это пригодиться!!! Я НЕ МОГУ МЕНЯТЬ СИТУАЦИЮ... если бы от меня зависило.. а все что зависило было испробовано!!! Удары это я не про себя... это в ходе беседы возникло... я говорила про путь с которого тебя вышвырнули и поместили в изолятор... Ни чего не происходит... пустота, вакум...там нетстрадания... там нет ни чего!!! Радомир я уже ответила ПУСТОТА ИЗОЛЯТОР.... там нет ни чего кроме меня, моей матрешки... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем oksi Цитата
oksi Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Попробуйте для начала стать хоть на время целостной- соберите в матрёшку все доступные Вам Ваши тела. Потом переместите точку сборки на уровень Вашей сущности- станьте ей. Оглядитесь в том мире- увидите много интересного. Мы там прекрасные и большие- прямо великаны . Нас много там, так что найдёте с кем пообщатья на этом уровне. Уши если работают тонкие- услышите многое из того, о чём хотите узнать. Думаю, что можете узнать и про задачу Сущностей- и Вашей тоже. И про уроки для Глиняного Человечка Вашего послушайте ...В чём проблема-то ? Радомир если это Ваш опыт опишите его... что делаете, что происходит потом, кого видите, о чем говорите, кто эти другие, кем представляются... ??? Я была на той стороне... но то как Вы это описываете... нет... есть уровни, на каждом уровне свои существа... до уровня где Светлые просто так не добраться... там свой мир и нужно знать куда идти... но однозначно что до НИХ не добраться просто желая задать вопросы!!! Цитата
KEI Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Коллега ,то что я здесь пишу это взято не из книг. Это моя 20-летняя практика в этом вопросе. То что различные контактеры вещают послания от различных Владык ,что старая Карма снята или списана -обман чистой воды. Приходится работать с очень древней Кармой. Этот фундаментальный закон для всех космических сообществ (Причины и Следствия) никто не может отменить. А вот новая карма действительно очень быстро идет на отработку. Уважаемый, я думаю спорить по поводу кармы резона нет, ни у вас ни у меня нет никаких доказательств кроме своего опыта.Я вот лично раньше тоже воякой был, прочитаешь какую нибудь книжечку, особенно про угнетенную Русь. да старые наши традиции, и прямо даже до баррикад доходило, но чем больше читал, особенно физику и сопоставлял факты, тем больше стал убеждаться, что человеку всегда подкладывают и показывают то, в чем он хочет лишний раз убедиться и в чем он и так уверен.Я вот в своих сегодняшних мнениях тоже уверен на 100%, и на собственном опыте убеждался в правоте, хотя пару лет назад имел совсем другое мнение и в нем был уверен.Вот лично с чем я сталкиваюсь сейчас ,что все старые законы, книги, тренинги и прочее можно смело выкинуть на смарку. Ну не работает это сейчас так как раньше, другие времена, другая энергетика идет. Ту же карму можно быстро загладить, изменить ну или модифицировать. Просто у вас свои задачи и вам своё показывают, а у меня вот они явно другие, и мне показывают наверно то, что надо для моего развития.Мы всё пытаемся объяснить своими аналогиями, ну они сильно отдалены от той действительности, которая существует в более высокочастотном мире.Ну как слепому объяснить чем отличается зеленый цвет от красного, если для него вообще нет аналогии понятию цвета, так и с нами происходит.У одного одни обрывки знаний, у другого другие, по моему единственная возможность просто немного складывать и сравнивать эти обрывки, и учиться друг у друга.Практика показывает, что вам не нужно, вы все равно не выучите.Вот на своем примере могу сказать, сколько не бился над ясновидением, видением ауры и прочего, ну ничто не помогает, вот уже начинаю задумываться, а может мне это по судьбе не нужно, есть свои задачи, а это будет вредно. Ну так сколько времени потрачено впустую, и до сих пор еще попыток не прекращаю, хоть и изложил вроде здравые соображения.Вот так вот интересно у нас учиться получается, вроде и видно правильное направление, а всё равно хочется повилять, и раком попятиться Цитата
gelioss Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) KEI я свою методику здесь популярно изложил,чтобы люди реально могли себе помочь. От вас я вижу пока какие-то слова ,что не будем спорить,что вы работаете на более высоком уровне. Так поделитесь с людьми -помогите им делом а не словами. Проще методики просто нет. Она работает во всех измерениях. И вообще практической методике ни кто никогда не давал полностью. Этот вопрос я очень долго изучал и все эксперименты пробовал на себе. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем gelioss Цитата
Гость DrMax Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Мне кажется карма может быть слущена как шелуха, при условии что долгое время живешь соблюдая законы.. ну не может она висеть как мумия над головой неизменная.. Просто будет скорость слущивания различная, зависимо от способа воздействия на нее. ОКСИ, вы у меня как то ассоциируетесь с девочкой буквочкой, которая читает и понимает все дословно и одно значно, так только дети разумеют, они еще не знают что одно и тоже слово может обозначать кучу разных вещей, а уж тем более если с этих слов городить предложения. Вот мы и пытаемся говорить с вами, только говоря одно мы несем в словах свой смысл, он для нас привычен, а вы непосредственно воспринимаете первоначальный смысл тех слов что видите.. И мне лично, приходится думать как же так сказать чтобы меня можно было односложно понять, чтобы в сказаном отсутствовала дуальность или триальность.. Не обижайтесь.. Опять же в этих словах я пытаюсь показать восхищение вами, сумевшими сохранить детскую непосредственность, прямое восприятие мира и в тоже время имея такие способности как у вас .. Ну а насчет обид на когото кто шлепает. то думаю в этом случае может лучше просто поплакать а не обижаться.. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем DrMax Цитата
gelioss Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Мне кажется карма может быть слущена как шелуха, при условии что долгое время живешь соблюдая законы.. ну не может она висеть как мумия над головой неизменная.. Док вы же хорошо разбираетесь в физике -ну куда закон сохранения энергии девать. Просто так энергия не исчезает. Отрицательная карма списывается или страданиями ,при условии что вы не озлобились на ее результаты ,все осознали ,простили того кто вам ее выдал .Или сознательной работой на опережение ,как я ранее писал. На первоначальный эквивалент отрицательной энергии нужно затратить такой же потенциал положительной энергии ,чтобы получить ноль. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 но ведь даже торсионный фантом из поляризованного вещества перестает со временем торсионить.. и да, для создания его времени порой нужно секунды, а рассасываться будет он месяцы.. так и с кармой, ну разве что мож раз в десять все медленее.. Цитата
drop Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Искуственно созданная структура существует пока ее подпитывает энергией ее создатель. Как только подпитка прекращается структура рассыпается. Цитата
NN КЫТ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне кажется карма может быть слущена как шелуха, при условии что долгое время живешь соблюдая законы.. ну не может она висеть как мумия над головой неизменная.. Док вы же хорошо разбираетесь в физике -ну куда закон сохранения энергии девать. Просто так энергия не исчезает. Отрицательная карма списывается или страданиями ,при условии что вы не озлобились на ее результаты ,все осознали ,простили того кто вам ее выдал .Или сознательной работой на опережение ,как я ранее писал. На первоначальный эквивалент отрицательной энергии нужно затратить такой же потенциал положительной энергии ,чтобы получить ноль. Уважаемыи коллеги, судя по интенсивности обмена инфой тема явно горячая.Так может откроем отдельную ветку - Ликбез по работе с кармой.Перенесем туда имеющийся наработанный опыт.Разберем до мелочей механизм работы.Определим свод правил поведения на сегодняшний день и методы активной работы с кармой.Я к сожалению, не владею этим вопросом.Гелиос, может вы возьмете на себя такой труд.? Цитата
gelioss Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Да , но эта отрицательная энергия исходит уже не от создателя ,а от того кто пострадал от ваших действий. Цитата
NN КЫТ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Когда-то мне попадалась такая инфа - человек имеет кармический сосуд (возможо условный) который заполняется отрицатеьной кармой, положительная карма снижает уровень в этом сосуде.В зависимости от уровня заполнения складывается жизнь человека , его здоровье и т.п.Когда заполнение близко к 100%, значит скоро в ящик.Возможо у кого-то из искателей есть подобная информация.Там были методы измерения уровня заполнения кармического сосуда и чему каждый уровень соответствует. Цитата
NN КЫТ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот кое-что нашел. Управление кармическими сосудами. Введение Данный метод разработан Черновым Александром, Черновой Юлией, вашим покорным слугой - Александром Стрельниковым. Что нас заставило начать исследования? Многие уже используют труды Пучко, или метод координат или др. методы, но вот проблема – мы чистимся и чистимся, убираем черные каналы и убираем, штопаем ауру и штопаем, но все равно вибрации постоянно внедряются. Так почему же мы не можем, не имея ни одного прокола в ауре, постоянно отправляя любовь в космос, постоянно читая молитвы, быть защищенными? Как понять механизм, который не дает нам вылечиться от неизлечимых болезней? Почему в нашей жизни происходят неудачи? Почему мы не можем скопить денег на приобретение жилья? Ответ кроется, наверное, в карме. Но что есть карма? Как понять и как управлять ей? Ведь у человека есть право выбора. Мне кажется, что предлагаемый метод поможет нам частично ответить на эти вопросы. Назовем метод «Управление кармическими сосудами жизни». 1. Энергия жизни и энергия небытия. Давайте посмотрим, как устроена природа на нашей матушке Земле. Все процессы, происходящие на Земле, имеют замкнутый круг. Круговорот воды в природе. Круговорот кислорода. Пищевые цепочки. Так же и вибрации, которые воздействуют на человека, имеют замкнутый круг. На жизнедеятельность человека влияет огромное многообразие полезных (высокочастотных вибраций), и огромное многообразие негативных (низкочастотных) вибраций. Человек, получая высокочастотные вибрации, превращает их в низкочастотные, а получая низкочастотные вибрации, превращает их высокочастотные. Но откуда берутся эти вибрации? Вибрации берутся из энергии жизни (светлой) и энергии небытия (черной). Эти энергии как раз и есть самые крайние положения. Энергия жизни начинает перерабатываться всеми обитателями Земли, постоянно понижая частоту, и в конечном итоге превращается в энергию небытия. И, наоборот, энергия небытия постоянно переходя трансформацию, повышая частоту, превращается в энергию жизни. Условно можно назвать все многообразие полезных вибраций трансформированной «энергией жизни», а все многообразие негативных вибраций – трансформированной «энергией небытия». Чтобы было понятно, приведу аналогию. Мы потребляем пищу (полезные вибрации – энергия жизни), но продукты переработки пищи нашим организмом (негативные вибрации – энергия небытия) для нас не пригодны, но эти продукты пригодны для других организмов, и для этих организмов будут являться полезными вибрациями. В свою очередь, продукты жизнедеятельности этих организмов, не пригодные для них, станут пригодными для других форм жизни, и так будет продолжаться до тех пор, пока круг не замкнется и мы снова не получим пищу. Тоже самое происходит на тонком и сверхтонком плане. Все вибрации, полезные и негативные, которые мы получаем, перерабатываются нами и дают жизнь другим обитателям. Итак, подытожим: Человек принимает вибрации тонкого и сверхтонкого плана. Вибрации могут быть положительные и негативные, перерабатывая их, человек дает жизнь другим. Все вибрации, положительно действующие на человека, идут от трансформации «энергии жизни»; все вибрации, негативно влияющие на человека, идут от трансформации «энергии небытия». Переработка осуществляется следующим образом: Когда мы получаем энергию жизни – мы радуемся, но при этом частота вибраций понижается. Когда мы получаем энергию небытия, мы страдаем, при этом частота вибраций повышается. 2. Кармические сосуды жизни. У любого человека есть семь кармических сосудов:- сосуд авторитета- сосуд материальных благ- сосуд здоровья- сосуд эмоций- сосуд удачи- сосуд физических сил- и вспомогательный сосуд кармического долголетия. Сам по себе сосуд жизни представляет собой некую программу, по которой человеку, в течение его жизни, поступает на переработку энергия жизни и энергия небытия. Для каждого человека объемы энергии жизни и небытия предопределены и неизменны. И у всех людей эти объемы разные. За обеспечение функционирования сосудов жизни отвечает Ангел-хранитель. Сосуды жизни устанавливаются человеку на седьмой день после зачатия, но до полового созревания ребенка энергия жизни и небытия передается ему через сосуды матери. Опишу сами сосуды. Сосуд авторитета отвечает за:- наличие друзей/врагов;- положение в семье;- карьерный рост (работа, политика и пр.)/потерю работу;- способность убеждать людей и вести их за собой (лидерские качества).Короче, за то, как вас воспринимают люди, как вы выглядите в глазах людей и как на них можете влиять. Сосуд материальных благ отвечает за:- уровень доходов;- наличие предметов первой необходимости и роскоши;- то, как вы можете экономить и копить;- траты (планируемые и незапланированные; нужные и бесполезные; поломку, порчу и утрату материальных ценностей). Сосуд здоровья отвечает за:- наличие/отсутствие болезней;- иммунитет;- способность восстанавливаться после болезней;- старение (износ) человеческого тела. Сосуд эмоций отвечает за:- наличие/отсутствие раздражающих факторов, которые влияют на эмоциональный фон;- эмоциональную устойчивость человека (стрессоустойчивость);- восприятие мира (пессимизм/оптимизм). Сосуд удачи отвечает за:- везение/невезение в жизни. Сосуд физических сил отвечает за:- выносливость;- работоспособность/усталость;- трудолюбие;- усидчивость;- физическую силу;- рассеянность (невнимательность);- слабость.Сосуд кармического долголетия является вспомогательным и отвечает лишь за то, сколько человеку отводится времени на переработку энергии жизни и энергии небытия, он не влияет на то, сколько человек проживет. Теперь о емкости сосудов.Емкость сосудов можно мерить на самом деле как угодно, хоть в процентах, хоть в кВт-ах. Я предложу свое, т.к. для себя решил, что это удобно, а вы уж сами решайте, как будете мерить. Я предлагаю мерить объем поступающей на переработку энергии жизни и энергии небытия в условных единицах. Мы делаем максимальную емкость одного сосуда жизни для каждого человека 10 000 усл.ед. энергии жизни/небытия (например, сосуд мат благ Била Гейтса приближен к 10 000 у.е., сосуд авторитета Сталина в пределах 9000...10000 у.е.). Проверяем р/э способом сколько у нас получилось в усл. ед. и делаем вывод о том, на каком уровне наш сосуд жизни. По уровню можно судить о хорошем и плохом в жизни человека.Уровни сосудов по наличию энергии жизни:- слабый уровень 0… 700 усл. ед.- ниже среднего 700…1500 усл. ед.- среднестатистический 1500…3000 усл. ед.- выше среднего 3000…4500 усл. ед.- хороший уровень 4500…6000 усл. ед.- отличный уровень 6000…7500 усл ед.- запредельный уровень 7500… 10000 усл. ед. Уровни сосудов по наличию энергии небытия:- слабая отработка кармы 0…300 усл. ед.- небольшая отработка кармы 300…700 усл. ед.- средняя отработка кармы 700…1500 усл. ед.- сильная отработка кармы 1500…3000 усл. ед. - очень сильная отработка кармы 3000…6000 усл. ед. (встречал один раз)- запредельная отработка кармы 6000…10 000 усл. ед. (встречал один раз 7451).Уровни не относятся к сосуду кармического долголетия, его мы просто проверяем по годам. Теперь о том, что можно делать с энергией жизни и небытия:- энергию жизни можно украсть, энергию небытия можно слить другому человеку, но у меня не спрашивайте как, учите черную магию, но я с вами тогда дружить не буду; - энергию жизни и небытия можно переливать из сосуда в сосуд;- энергию жизни можно передать/продать другому человеку;- энергию небытия можно принять от другого человека просто так или за компенсацию. 3. Правила Перед тем как начать управление собственными сосудами жизни нужно выучить правила, а лучше распечатать их и повесить на свое рабочее место: 1. Нельзя проводить диагностику человека по сосудам жизни без его согласия. Согласие может быть выражено просто в просьбе сделать диагностику (не важно, каким способом).2. Нельзя делать коррекцию по сосудам жизни без согласия человека.3. Человека, который сам может управлять своими сосудами, диагностировать не получится. В том числе и вас не сможет никто диагностировать, если вы уже управляете своими сосудами.4. Общий объем энергии жизни и энергии небытия, приходящийся на все сосуды, нельзя изменить, за исключением случаев, описанных в предыдущей главе. 5. При коррекции сосудов жизни другого человека (с его согласия) нельзя назначать плату.6. Чужую энергию небытия нельзя просто так убрать от себя, ее нужно куда-нибудь отправить. 7. Нельзя узнавать, сколько вы сами слили и своровали. 4. Как начать работать? Сначала читаем всю методику полностью, задаем возникшие вопросы. Потом берем диаграмму кармических последствий и проверяем, можно ли работать по данному методу. Так же можно проверить степень безопасности. В основе работы лежит принцип «Свое забираю, чужое возвращаю». Это нужно понять и принять. Прежде, чем начать управлять сосудами, нужно вернуть себе свою энергию небытия, которую, осознано или нет, вы слили в течение жизни другим людям. Так же нужно вернуть энергию жизни, которую вы, осознано или нет, своровали у людей в течение своей жизни (но не забывайте правило 7!). Если это принимается, то делаем следующую установку (МФ): «Свое забираю, чужое возвращаю. Забираю всю свою энергию небытия, которую я слил другим людям в течение своей жизни. Возвращаю всю энергию жизни, которую своровал у людей в течение своей жизни. Прошу Ангела-хранителя поставить мне крест Бога на управление моими сосудами жизни. Прошу Ангела-хранителя поставить мне ремень Бога на слив энергии небытия, и воровство энергии жизни. Свое забирается, чужое возвращается». ВАЖНО: перед установкой проверить канал связи с ангелом-хранителем. Если канал поврежден, находим ГП и устраняем. Данная установка снимает все блоки, которые не дают Вам сознательно управлять своими сосудами жизни, но поставит блоки на слив и воровство. Т.е. вы будете управлять своими сосудами жизни, но больше никогда не сможете слить энергию небытия другим людям, или своровать у них энергию жизни. После отработки данной установки в течение двух дней может «колбасить» и сила «расколбаса» зависит от того, сколько вы насливали и наворовали в течении жизни. Все, теперь вы можете себя диагностировать. Выбираете, в каких единицах вы будете измерять энергию жизни и небытия, договариваетесь с ПС и работаете. Пример диагностики:1. Делаем установку «Работаю со своим кармическим сосудом авторитета.»2. Сколько энергии жизни в моем сосуде авторитета в данный момент? Например, 1000 у.е.3. Сколько энергии жизни у меня своровано другими людьми из сосуда авторитета? Например, 500 у.е.4. Сколько энергии небытия в моем сосуде авторитета? Например, 500 у.е.5. Сколько Энергии небытия мне слито другими людьми? Например, 300 у.е.Но это на всю жизнь с момента зачатия и до смерти.Можно дополнительно задать вопросы:6. Сколько энергии жизни я уже переработал? Например, 600 у.е.7. Сколько энергии небытия я уже переработал? Например, 150 у.е. 5. Как почистить сосуд жизни? Предположим, мы получили следующую диагностику по сосуду авторитета:- количество ЭЖ – 1000 усл. ед.- количество сворованной кем-то ЭЖ – 500 усл. ед.- количество энергии небытия – 500 усл. ед.- из нее слитой кем-то – 300 усл. ед.Находим количество людей, своровавших и сливших, и кто эти люди.Предположим, сливает один человек, воруют двое. Чистку я провожу рунным кодом, но можно также пользоваться мыслеформой или вибрационным рядом.Мы знаем, что по отношению к этим людям мы их баланс не нарушаем, т.к. применили установку из предыдущей главы, поэтому установка для рунного кода будет следующая:«Свое забираю, чужое возвращаю. Составляю рунный код для чистки моего сосуда авторитета, переливающий ко мне в сосуд авторитета всю энергию жизни (500 усл. ед.), которую у меня своровали Иванов Иван Иванович и Петров Петр Петрович, возвращающий всю энергию небытия, которую слил мне в сосуд авторитета Сидоров Сидр Сидорович, а так же делающий ремень Бога этим людям на слив энергии небытия и воровство энергии жизни. Свое забирается, чужое возвращается.»Или такая:«Свое забираю, чужое возвращаю. Прошу высшие светлые силы помочь мне составить рунный код для чистки моего сосуда авторитета, возвращающий мне в сосуд авторитета всю энергию жизни (500 усл. ед.), которую у меня своровали Иванов Иван Иванович и Петров Петр Петрович, отправляющий всю энергию небытия (300 усл. ед.), которую слил мне в сосуд авторитета Сидоров Сидр Сидорович в измерение распределения энергии небытия, а так же ставящий мне защиту от этих людей. Свое забирается, чужое возвращается.»Проверьте маятником, какая установка подойдет. В первом случае вам самим дается возможность отправить энергию небытия к ее хозяину, во втором случае вы предоставляете высшим силам разрулить ситуацию. Сразу скажу про морально-этические установки, которыми меня могут заклевать форумчане - типа ты нам предлагаешь отвечать злом на зло… Я не предлагаю отвечать злом на зло. Я предлагаю просто забрать принадлежащее вам и убрать от себя вам не принадлежащее. А вот если в ответ на воровство и слив отвечать воровством и сливом, вот это уже зло. Так что клевать меня не нужно. Сами решайте, нести за другого человека крест или не нести. В любом случае возвращая человеку его же энергию небытия мы помогаем человеку отработать его карму в текущем воплощении и эта карма не перенесется человеку в следующее воплощение. 6. Как управлять сосудами жизни. Например, получилось, что в сосуде здоровья всего 500 у.е. ЭЖ и 1000 у.е ЭН. Вы можете поправить здоровье за счет других сосудов жизни. Например, в сосуде авторитета находится 4000 у.е. ЭЖ и 100 у.е.Мы можем перелить, скажем, 1500 у.е. ЭЖ из сосуда авторитета в сосуд здоровья и убрать, к примеру, 700 у.е. ЭН из сосуда здоровья в сосуд авторитета.Делаем установку для рунного кода:«Составляю рунный код, работающий с моими сосудами жизни, переливающий 700 у.е. энергии небытия из сосуда здоровья в сосуд авторитета, переливающий 1500 у.е энергии жизни из сосуда авторитета в сосуд здоровья.» Т.е. вы сами для себя решили, как вам отрабатывать вашу энергию небытия, и перепрограммируете таким образом свои сосуды жизни. После отработки рунного кода проверьте, как изменились сосуды. Заключение Вот основной скелет метода. Перед его применением рекомендую прочитать все очень внимательно, и проверить совместимость и безопасность для себя. http://cah.gobb.ru/viewtopic.php?id=64 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.