Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ктонить пробовал изготовить цилиндры фараона и вообще слышал о них?

Слышал и пробовал но была не 100% повторяемость. Скажу что эффект был но слабый, возможно что в то время у меня не было полной инф. Счас я смотрю на это подругому, цилиндры это отголосок неправильного понимания заветов Тота, или точнее, скажем так, упрощение его рекомендаций.

Опубликовано
Радомир вот девайс с максимально стабильной частотой энергий, выбрал из трех возможных вариантов вариант с максимальной силой действия, он оказался не таким сложным. ДухоборV2.0.doc

Уважаемый ozidar. С Вами интересно совместно что-то делать. Поэтому, если не возражаете, по ходу деятельности буду спрашивать Ваше мнение по той или иной вариации Вашей поделки, пришедшей в мою голову. В лоб не буду спрашивать- что хорошо, что плохо. А вот технические решения, которые придут к Вам в голову при ответе на мои вопросы, думаю, многим пригодятся- в том числе и для осмысления работы Вышей поделки...

У меня возникло сомнение, что число возможных вариантов решения задачки создания работоспособного устройства на базе знака ограничивается тремя. На мой взгляд их существенно больше. К примеру сделать батарею слоёную, использовать геометрию пространственную для усиления потоков и пр. Это простые варианты, на поверхности лежащие. Интересно было бы узнать- как бы Вы решили такую задачку со знаком: берём перевёрнутый знак, накладываем на шестиугольник из алюминиевой фольги, наклеенной на бумагу, укладывая его по центру шестиугольника. Теперь вырезаем в шестиугольнике вокруг знака, получая при этом знак пустотный. Как бы вы приспособили этот знак в устройство, чтобы он пользу принёс? Вообще-то конструкция вполне может обойтись и без батарейки- и так сильная может быть... Впрочем, магнитное поле не помешает, главное не переборщить.

Это я просто балуюсь в свободном полёте, особо не заморачивайтесь, если не пойдёт мыслительный процесс. фото того, о чём так долго писал, прилагаю.

130320121230.jpg

Опубликовано
Пробовал прикладывать к разным местам. К голове, к пальцу которы болел, к спине.. В общем примено минуты две и боль уменьшается и проходить.. Минут через 15-20 может вернуться.. Проверяю токмо час..
Опубликовано
хорошо пространственную так пространственную я об этом подумаю а насчет трех решений вызезанный в металле знак один из трех способов что я пробовал на основании вашей задумки пришла однаидея поэтому поэксперементирую и решу как лучше сделать
Опубликовано (изменено)
Нужно попробовать вместе с Духобором ещё и заземлиться, создать соединение с иньской энергией земли, эффект дожен быт более стабильным, голыми ногами или чем хотите на чисто деревянном полу пос-ть, я бы для чистоты экспериментов и на улице порекомендовалбы босиком походить но холодновато пока :) Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

вырезать фигуру лазером из оргстекла, толщиной 8-10мм. Боковую поверхность оклеить полоской фольги медной самоклейки. Разделив на две симметричные части. И подключить напряжение. Но намного круче разделить на четыре части, и запитать попарно от генератора с двумя выходами сигналом на 90 сдвинутым по фазе. Это обеспечит генерацию вращающегося электрического поля.

Поскольку вращение эт прерогатива магнитного поля, а тут мы зададим вращение электрическому, то это должно быть нечто грандиозное! Если не антиграва, то как минимум мощнейшее торсионное поле. Все эти загогулины, мне кажется это неспроста, и если запитать переменным током, так чтобы гармоники укладывались в участки длиной ТРИ клетки.. ваще длина перекладин это 9.. длина загогоулин 3, и 1.. Соотвественно нужен сигнал с преобладанием нечетных гармоник, первая, третья, девятая. Т.е. девятая гармоника, длина ее волны уложится в загогулинку длиной 1 клетка. Третья гармоника там где ТРИ, и первая основная в 9.. два сдвинутых на 90 градусов сигнала один на одно плечо, второй на второе, обеспечит вращение.

Необходимо также обеспечить чтобы резонансы были полуволнового типа. Т.е. на изгибах должно быть минимум напряжения и максимум тока для своей гармоники. А для нижих гармоник будет обеспечена требуемая фазировка для получения вихревого торсионного поля третьего порядка. ЭТО ОГОНЬ!

Опубликовано (изменено)

Вот примерно так мне видится распределение волновых колебаний на поверхности. Немного я ошибся с гармоникой №9.. ее нету.. только основная и третья. Поскольку все участки имеют кратность как 1:3. Таким образом крест сложен из бисигнала, - четыре плеча по 1/2 лямбда, и на каждом плече еще четыре полуволны с частотой 1,666, хотя возможно соотношение частот 1 : 1,618 (золотое сечение?) тогда фазировка определенная в точках излома.. Эт для меня уже трудно вообразить.. но что-то около этого все ходит..

Если брать с точки зрения геометрии, то соотношение как золотое сечение напрашивается, но с другой стороны танцуя от радиотехники, то 3 к 1, ну чтобы точнее, о надо анализировать фазочастотные характеристики прямого угла..

post-28407-1331645540_thumb.jpg

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано (изменено)
Фото готового девайса:IMG_2381.JPG

Через 30 минут после подсоединения батарейки:IMG_2383.JPG

Пожалуйста, гляньте, работает ли?

Johnny-PSY, сам по себе девайс - хорош, а после подсоединения батарейки у меня диагностируется слабо отрицательное воздействие девайса, на мой взгляд, что-то не в порядке с полярностью "внутри-снаружи".

В общем первая вода до, последняя после, а в середине - в процессе. Просьба к видящим и чувствующим - оцените пожалуйста водичку и девайс..

Славянские символы сами по себе очень сильны энергоинформационно, поэтому что-то правильно созданное технически на их основе будет работать и довольно ощутимо. Это заметно и по фото: вполне обычная вода с отриц. зарядом, получив, на мой взгляд, мощную энергоинф. подпитку от девайса превратилась на последнем фото в положит. заряженную воду с весьма хорошей энергетикой и целительским эффектом в 4 ц.с.

Учитывая, что человек на 80% из воды - лечебный эффект должен быть однозначно, но думаю, в первую очередь - локального действия. Но это имхо.

Но сколько интересных идей в теме!

Изменено пользователем Ана
Опубликовано

Подключил к выходу импульсного трансформатора, и да, кстати та вода стояла на немного неправильном изделии, я не заметил и не вырезал там две клеточки. Потому он был несимметричным. Теперь это исправлено.

Пожалуйста протестируйте..

Итак странный эффект заметил, - частоту я могу подаваемую на трансформатор изменять, и вот когда она примерно подходит к 1мГц, я плавно повышаю, в ней имеется компонента из нескольких высших гармоник. Так вот доходя до 1мгц, вдруг резко скачком увеличивается уровень субгармоники, т.е. появляется еще половинная частота.. Более точно это 510-530кгц, ну и ее уровень довольно большой, вторая частота это и есть ее удвоенная.. Откуда берется половинная ? К тому же далее увеличивая частоту эта субгармоника пропадает.. А если уменьшить частоту до 600-400кгц, там никаких резонансов не имеется.. Вот такой вот странный крестик.. Видимо это он резонирует только одновременно на двух частотах.. Все выводы о частотах токмо сугубо глядя на осцилограф.. ежель был бы анализатор, конечно было бы все точнее..

post-28407-1331651369_thumb.jpg

Опубликовано

И еще несколько фоток.. Пожалуйста для теста...Первая сделана при запитке частотой 1080кгц, это первый можно сказать резонанс.. Он не выражен, но имеется.

Вторая фотка вот на странном таком двойном резонансе частота ушла немного потому что я в этом эксперименте удалил пластину из латуни. частота 1110кгц и половина ее.

Третья фотка частота 1430кгц, эт еще один маленький резонансик. Когда была пластина они были еще менее выражены. Но очевидно что самые важные резонансы это в области десятков или сотен мгц..

post-28407-1331652007_thumb.jpg

post-28407-1331652052_thumb.jpg

post-28407-1331652063_thumb.jpg

Опубликовано
Скажите, вот тут этот духобор, короче особый знак что дает огонь, или дух огня или как там его.. в общем может кто знает какой нибудь подобный знак, только связаный как то с знанием??? или информацией.. Думаю что его б сейчас использовать, приложив к голове да подав на него пару сотен вольт! Думаю тогда процесс изобретения получит новые обороты!
Опубликовано
Скажите, вот тут этот духобор, короче особый знак что дает огонь, или дух огня или как там его.. в общем может кто знает какой нибудь подобный знак, только связаный как то с знанием??? или информацией.. Думаю что его б сейчас использовать, приложив к голове да подав на него пару сотен вольт! Думаю тогда процесс изобретения получит новые обороты!

Вот тогда амнезия и получится. Шутка.

Опубликовано

Насколько же брехливый интернет!!! набрал в поиске ведические символы.. - ТАКОЙ БРЕД! Ну пипец просто!

Никакие это не символы, а реально работающие технические девайсы, которые перерисовывали милионы раз, делали подсказки для себя же только в следующей жизни чтоб вспомнить как оно работает.. Но нихрена! все забыто! И толстым слоем грязи и брехни покрыто!

Ребяты, давайте искать, что мож у кого есть генераторы ВЧ, я мог бы предоставить несколько конструктивов, для исследования при запитке высокочастотным напряжением.

Все эти системы есть ЛОГОПЕРИОДИЧЕСКИЕ АНТЕННЫ ДЛЯ ПРОДОЛЬНЫХ ВОЛН... Только модуляция разная.. Вот буквально недавно было опубликовано что провели эксперимент по передаче скрученой волны.. http://glavred.info/archive/2012/03/07/144712-1.html

Ребята, пока они (ЖМ) не поняли что это очень крутая и важная тема - копируйте и разбирайтесь в этом всем!!!

Именно это только они назвали скрученная волна, на самом деле это и есть торсионные волны :) и у них получилось осуществить торсионную модуляцию. Эт очень круто конечно. Но если они применят для своих целей (военных) то будет нам всем трындец полный! Эта система позволит передавать волну индивидуально каждому человеку, на частотах его чакр. Это система дистанционного контроля тонких тел человека! Этой штукой они смогут как накачать так и опустошить любой энергоцентр в человеке...

Опубликовано (изменено)

Док, Духобор и есть тот знак он универсален, эфир универсален, но учтите что мозг сам ничего не изобретает изобретает Дух как у Ози, нужна энергия и остановка мышления в крайнем случае хороший сон. Вспомните сэра Менделеева :)

Энергия уже есть - Духобор...

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

Ну хорошо, а ДУНИЯ, или ОДОЛЕНЬ ТРАВА ?? Знаки очень похожи, но структура немного иная у передаваемых в эфир волн получается.. Тот же принцип кратности длины волны, которая укладывается как половинка или там четверть, и соблюдается фазировка.

Поскольку мы не видим электромагнитные волны но чувствуем продольные (торсионные) то можно подключив генератор к одному из устройств пробовать перестраивать его по частоте, одновременно с этим осуществлять восприятие торсионки.. И когда попрет, вот то и есть резонансная правильная частота..

Опубликовано (изменено)

Все они работают с эфиром согласен, они передают инфу в астрал, но как попрёт информация обратно, нужен приёмник а это дух, подсознание, интуиция, видение назовитте как хотите, ум же только интерпретирует то что приходит через дух, а для этого нужна энергия или точнее повышенная конценр энергии - опять возвр к духобору или любой другой матрице конценрирующей эфир. Это можно назвать Аджной, точкой сборки осознания, каналом из Акаши но суть одна - интерпретация в понятные слова и символы. Док мы приближаемся к интересному развитию знака, я кое что вижу уже, в уме, но нужно время для осознания информации. И потом Ози обещал подумпть над пространственной моделью это будет ещё более мощное устройство, которое даст возможность продвинуться ещё дальше надеюсь вы понимете что реч идёт о спирали восходящей к более и более высокому знанию и пониманию.

Док я согласен что ВЧ напряжение даст больший эффект, но ещё больший эфект даст импульсное ВЧ напряжение вспомним Тесла и его разрядники, формировавшие ударные продольные волны.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
доктор макс такой знак есть это светочь я собирал его подобным образом только это на порядок сложнее и выходит от знака 8 проводов потом в опред последовательности 4 на - 4 на+ постараюсь пожжевыложить
Опубликовано
как я писал к знаку подключаем плюс а не минус эфирный поток иначе будет в другую сторону, почитайте посты на матриксе в этой теме http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...FO4BR_YdW3rll5g

А вам не кажетмя, что если выполнить конуса или группу полостей по ГВС с образованием пучностей как от снопиков тетраксиом гнезд мегахилов (пчел листорезов), то эфект можно будет наблюдать совсем другой - более сильный может?

Опубликовано (изменено)

"OZIDAR заходите на ветку платформа ГВС, поговорим.Ну чеговы прячетесь.десь у ас врагов нет"

Присоединяюсь к сообщению КЫТ. Плиз, на http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=34753

PS Мистика - наука будущего и 3D геометрия - наука будущего

Изменено пользователем bmat
Опубликовано
тесла и импулсьное напряжение не подходит, это просто издержки технологии. Ну не было в то время возможности генерировать сигналы СВЧ частоты! Вот он и придумал простейший костыль! Сейчас технология продвинулась, но просто народ что в СВЧ работает пока не в теме!
Опубликовано

Я вот думаю что веротяно можно изготовить знак размером с несколько метров, и это понизит требования к генератору. Можно будет использовать доступные частоты!

Все это является фрактальными антеннами. И сегодняшняя технология позволяет их расчитывать на компе. к сожалению я не владею подобными програми.. Потому приходится в голове моделировать, а это трудновато..

Опубликовано

И если бы еще ребята вы не стеснялись тестировать изделия, все ускорилось бы во много раз.. :(

а так попросил, - проигнорировали.. абыдно! :(

Но это не просто так, просто в данном этапе я прорабатываю это направление, мозги настроены на эту волну, через месяц она повернется на другое, как неделю назад я вбл весь в ваджре, но это как спиральная накрутка информации, каждый новый опыт, новое изделие, это новый виток познания, но они все лежат в одной плоскости, с которой приходится собирать кусками, и потом интерполировать и выходить в иную ортогональ, дабы познать систему в объеме! но чем меньше на этих витках спирали получается оттестированых данных собрать, таем больше нужно намотать витков! Я то все равно их умотаю в плотный клубок, и без чьей либо помощи, делать буду просто это дольше, и энергии вложу в это дело своей больше, но и выдавать инфу соответственно буду уже с расчетом на возврат вложенной энергии.. Чем будет принята оплата я еще не знаю.

так что хотите - включайтесь в процесс, нет , ну на нет и суда нет! плавайте в фликер шумах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...