oksi Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 я знаю двух людей из уничтоженных разных родов что теперь, всеровно в этом нет ничего веселого Веселого то конечно нет ни чего... и то что уничтожали и как знания вырезали... Цитата
KEI Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 А то что написано в Ведах.. ну ок...Только вот если Вы так всецело доверяете этому источнику, то скажите от куда он появился и всплыл пару лет назад... На каких камнях, табличках записан первоначальный текст...Ну если кому то интересно, то вы правы, Веды относительный новодел, только постарше будет немного.Что то чипа ченелинга, мужику надиктовали и повелели что с этим делать, он всё исполнил как надо, а потом это нашли другие.Но сама информация хорошая, правильная в своем роде, многим помогла. Цитата
oksi Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 это отнюдь не прикол если это действительно случится не дай бог в этот мир из нижних миров проникнут не только всякие аттские монстрики которых веками отлавливали и отсылали за границу, но и древние могущественныесущества а тут уж ничего хорошеготочно не будет от куда информация? Если открыты ворота, где именно? Цитата
oksi Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Ну если кому то интересно, то вы правы, Веды относительный новодел, только постарше будет немного.Что то чипа ченелинга, мужику надиктовали и повелели что с этим делать, он всё исполнил как надо, а потом это нашли другие.Но сама информация хорошая, правильная в своем роде, многим помогла. Возможно, но, Вы были в кругах единоверов, у кого Веды как библия лежит... да законы правильные, в информации есть истина..но не есть гуд, когда свобода превращается в религиозные догмы и перерастает в фанатизм... Цитата
KEI Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Возможно, но, Вы были в кругах единоверов, у кого Веды как библия лежит... да законы правильные, в информации есть истина..но не есть гуд, когда свобода превращается в религиозные догмы и перерастает в фанатизм... Ну Вы зря так переживаете, мир то в любом случае дуальных, любое хорошее приносит и зло тоже, без этого не бывает, маятник качается равномерно, чем больше хорошего, тем и обратка больше идет, только круги разные включаются.Вы хотя бы христианство вспомните, новый завет ведь тоже вполне хорошая духовная книга, а сколько народа погибло под знаменем креста.В этом смысле от Вед пользы больше пока видится. Цитата
ozidar Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 окси я тоже кое что могем эт раз второе от друзей некоторые изкоторых в астрале как дома знаю что у этих врат собрали армиидля отражения атаки и попытки прорваться карты астрала неимею чтоб сказать где Цитата
Ана Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Захотелось собрать многослойный Духобор, по ощущениям должен быть интересным, и действительно вышло так: квадратики символов располагала стопкой и скрепляла скотчем каждый следующий, проворачивая по часовой стрелке на 45 градусов. Наиболее «мощный» по параметрам оказался восьмислойный. Даже просто держа в руке и глядя на него, отвожу глаза в сторону, чувствуя его энергетику, а может быть еще что-то. Может это только в моих руках? но энергии "накатывают" как и при сборке пирамид.В замерах по различным составляющим получилось весьма высокочастотное изделие по физ, инф, энерг. параметрам, присутствуют также эмоц, магическая и даже генетическая (?!) составляющие, что меня весьма удивило, не знаю пока как это интерпретировать здесь... Диагностируется даже, я бы так, условно сказала - локально-высокочастотное правозакрученное ТП, что на мой взгляд, может указывать на серьезные положительные изменения при локальном воздействии на организм, причем при обращении лицевой стороной к телу +9ц.с., тыльной стороной +7 ц.с. Что весьма сильно на мой взгляд, для обычного бумажного девайса. Из отриц. воздействий ничего не увидела, ну возможен избыток энергии, если у кого-то своей с лихвой, а так вроде все ок. Цитата
Piksel Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Просто из обычной бумаги 8 копий или из фольги? Цитата
Ана Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Просто из обычной бумаги 8 копий или из фольги?Распечатала на стандартном листе бумаги на струйном принтере в черно-белом изображении сторона символа 2,5 см, плюс скотч и все.С фольгой возможно др. будет, надо посмотреть, но что-то из интересных составляющих скорее всего пропадет. Цитата
ozidar Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 ана скажи в какую сторону вращала знак по направлению или против, задумка очень интересная геометрией задать движение энергетики знака теперь если еще совместить ту технику что использовал в духоборе версии2 и светоче то получится нехилый девайс Цитата
Ана Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 ана скажи в какую сторону вращала знак по направлению или против, задумка очень интересная геометрией задать движение энергетики знака теперь если еще совместить ту технику что использовал в духоборе версии2 и светоче то получится нехилый девайспо часовой, я тож подумала о пространственном задании движения энергетики в девайсе без подвода извне, когда пришла идея.Что будет при обратном - не проверяла. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Ана, извините. Невнимательно читал. И сразу не понял. Теперь прочел еще раз, и понял. Так я складывал первый блинчик из квадратиков шлейфа. После один человек тестировал и вышли на 6 или 7 слоев через 30 градусов. Это был максимум. Но это были просто провода. Если поняли как, сделайте с знаком. Если нет, напишите, я детально расскажу. Изменено 15 марта, 2012 пользователем DrMax Цитата
Радомир Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 по часовой, я тож подумала о пространственном задании движения энергетики в девайсе без подвода извне, когда пришла идея.Что будет при обратном - не проверяла. Вы считаете, что выбранный Вами угол оптимален? Если найдётся время- попробуйте его уменьшить. Интересно- при каком угле получите максимум мощности, будет что обсудить. Слоёные поделки линейными канавками я в стопку укладывал с поворотом (писал давно про эти опыты и фотки выкладывал), о знаками не пробовал, потому интересно подметить закономерности. Цитата
ozidar Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 интересно ведь сам знак вращается против часовой стрелки вывод получаем вихрь всасывающий Цитата
Гость DrMax Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Не факт... я просил тогда мне нарисовать вихри на рисунке знака.. Это мог сдеалать Гном7 и окси..К большому сожалению Гном обиделся на меня, и окси куда то временно ушла.. А я мог бы под эту картинку на своей теории торсионов, прикинуть что будет когда изменим так или иначе.. или в динамике.. Сам не могу потому что есть и вогнутые и выпуклые углы.. эт даже не свастика, где и так сложная картина..а еще сложнее.. Только полуволн там видели сколько я нарисовал ? а каждая четверть дает вихрь.. итого если две полуволны в противофазу входить начинют, то смежный четверти суммируют свои вихри.. если наоборот то вычитают(компенсируют) при вращении фигуры, на все это накладывается внешний медленный но охватывающий вихрь работающий изнутри и снаружи.. Он изменит параметры дополнительно.. Что будет при накладке слоями без вращения ? вероятно вихри будут обрываться и появляться снова, типа что-то интерференции, а это уже солитоны.. Если даже солитоны обычного электромагнитного поля изменяют генетику очень быстро и сильно, то что можно говорить о ссолитонах торсионного поля, если они и в статике и динамике так сильно работает с организмами.. Насколько мне известно то динамичные торсионные поля эт то что нужно для работы системы деления клеток, развертки и свертки нитей ДНК, процессы репарации ДНК и обрезания теломер, все это работает на солитоноподобном торсионном поле. Чтобы было понятнее скажу аналогию.. вот если луч лазера представить как непрерывное излучение электромагнитное.. ТО картинка когда стреляют пулеметом ночью трассирующими патронами (как в кино воздушный бой времен второй войны) то такая картинка произведенная лазером (пунктир) это солитоны светового излучения были бы..Так и торсионка либо она непрерывная либо он идет пунктиром, то она есть, то ее нет, и это происходит крайне быстро, ну как минимум быстрее милиона раз в секунду.. такие себе торсионные пули. Которые и выбивают и атомы и ДНК и все такое мелкое.. Так что не удивительно что Ана получила такой результат о котором она написала.. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Ребята извините, просить Вас хочу, чтобы если кто-то пишет что в чате, что может быть мне интересно, или касательно меня, дублируйте плиз в какой-нибудь теме, которая наиболее подходит к тому сообщению. Таки гоблины повылазили, блин демоны, и я вынужден отбиваться! я ложусь в дрейф.. В общем у меня не работает чат, и скорее всего не будет работать личка, я захожу через прокси. В общем седня утром уже мне влепили EMSpy на комп, я его выкорчевал, но думаю они пойду далее и на сервак влепят сниффер.. если еще не влепили. Так что форумы у меня теперь через прокси.. Пока проксимакс, он не пропускает полностью все сервисы.. и скрипты.. Вот так на дебилов(начальство) темное прозрение. А недавно повесили камеры наблюдения в комнатах.. Так что я немного отвлечен на разработку джаммера. Или его буду делать, что локально камеру вырубить или ваще импульсник КВЧ стулю и спалю нафик им сервер видомониторинга, благо он за стенкой, через пол метра.. Продублируйте выделеную часть в чате плиз.. Хорошего дня всем! Цитата
Ана Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Вы считаете, что выбранный Вами угол оптимален? Если найдётся время- попробуйте его уменьшить. Интересно- при каком угле получите максимум мощности, будет что обсудить. Слоёные поделки линейными канавками я в стопку укладывал с поворотом (писал давно про эти опыты и фотки выкладывал), о знаками не пробовал, потому интересно подметить закономерности.Так я складывал первый блинчик из квадратиков шлейфа. После один человек тестировал и вышли на 6 или 7 слоев через 30 градусов. Это был максимум. Но это были просто провода. Если поняли как, сделайте с знаком. Если нет, напишите, я детально расскажу.Про углы конкретно не думала, взяла тот, что подсказало ВЯ, уже привыкла, что в большинстве случаев это оптимальный вариант, так получилось и здесь. В чем причина, думаю, 8х45=360, а это все ж полный оборот по кругу, т.е. готовая циклическая программа, именно за счет повтора ее многократно и получается мощность слоеного девайса. К тому же меня всегда несколько интригует цифра 8, вертикальная бесконечность… видимо как-то с этим связано наличие составляющих, отсутствующих в других вариантах… но это пока просто предположение. При 30 градусах и четном количестве знаков в стопке схожий эффект, но меньшей мощности, как бы программа «обрывается», но целительский эффект есть, а при 12-ти знаках в стопке (опять 12х30=360) довольно хороший, но опять же не дотягивает до эталонного 8-знакового. При нечетном кол-ве знаков в стопке помимо положительного эффекта присутствует и слабо отрицательный, видимо за счет образуемого ТП с левой закруткой непарным знаком в стопке, об этом пишет и Озидаринтересно ведь сам знак вращается против часовой стрелки вывод получаем вихрь всасывающий Цитата
ozidar Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 спасибо за проделанную работу Цитата
Ана Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Что будет при накладке слоями без вращения ? вероятно вихри будут обрываться и появляться снова, типа что-то интерференции, а это уже солитоны.. Если даже солитоны обычного электромагнитного поля изменяют генетику очень быстро и сильно, то что можно говорить о ссолитонах торсионного поля, если они и в статике и динамике так сильно работает с организмами.. Насколько мне известно то динамичные торсионные поля эт то что нужно для работы системы деления клеток, развертки и свертки нитей ДНК, процессы репарации ДНК и обрезания теломер, все это работает на солитоноподобном торсионном поле. Чтобы было понятнее скажу аналогию.. вот если луч лазера представить как непрерывное излучение электромагнитное.. ТО картинка когда стреляют пулеметом ночью трассирующими патронами (как в кино воздушный бой времен второй войны) то такая картинка произведенная лазером (пунктир) это солитоны светового излучения были бы.. Так и торсионка либо она непрерывная либо он идет пунктиром, то она есть, то ее нет, и это происходит крайне быстро, ну как минимум быстрее милиона раз в секунду.. такие себе торсионные пули. Которые и выбивают и атомы и ДНК и все такое мелкое.. Так что не удивительно что Ана получила такой результат о котором она написала..Док, полезная инфа, именно ее не хватало для диагностики ТП, уже и маятник взяла в руки тестируя стопки, и результат налицо, но маятник показав начальные данные, буквально на мгновение замирал, что было непонятно, и лишь потом начинал движение далее, это как раз то, о чем вы пишите - пунктирная торсионка, подумаю как ввести этот параметр в диагностику Спасибо! Цитата
Ана Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Вообще, удивительная вещь, эти символы, думаю в них много больше тайн, чем мы себе представляем.Сделала браслет из символов Духобор следующим образом: 8 штук последовательно, не касаясь друг друга на полоске скотча, причем первое уложила лицевой стороной, второй - тыльной и т.д. С удовольствием носила эти дни, ощущения хорошие, энергия быстро восстанавливалась. По физ, инф. параметрам - прекрасно, в Бови довольно высоко, в ц.с. +7. Такой браслет из Светоча дает несколько меньшие параметры, но тож неплохо.Интересно, что образуется за счет такого расположения знаков?! что за энергии работают? что активизируется? Изменено 18 марта, 2012 пользователем Ана Цитата
Piksel Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Мне нравится подход Ани. Предлагаю такой вариант все наверно в детстве баловались со свинцом отливали что там в костре. Делаем формочку - отливаем 8 знаков и крепим на полоску кожи или ремешок от часов - варианты возможны, можно знаки и из чего вырезать, главное чтбы красиво получилось Материал ведь не критичен практически Изменено 18 марта, 2012 пользователем Piksel Цитата
Ана Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Мне нравится подход Ани... главное чтбы красиво получилось wink.gif Материал ведь не критичен практическиТож так думаю, кстати, несколько активируется точка нижней чакры у основания ладони... это как? по ощущениям комфортно. Цитата
Piksel Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Активизация ладонных чакр лаогун, по любому хорошо , думаю надо и на руки и на ноги и на шею или голову ( макушка) как обруч попробовать, это 5 основных входов энергии которые открывают Даосы на достаточно продвинутой ступени. Цитата
Piksel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Вопрос к Ози или Ане, рисунок Духобора, скажем краской на бумаге или коже будет иметь тот же эффект что и вырезанный, это к тому что лить из свинца пока не получается а вырезать 40 Духоборчиков 2Х2 см - ювелирная работа, чтобы сделать 4 браслета и 1о оголовье. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Piksel Цитата
thermo2589 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Нарисовал на теле синей пастой.\на плече и предплечье обеих рук\ Температуры не было, сильно болела голова и начинался кашель, появилась боль в горле. Эффект почувствовал через 20 минут\проверенно на 2 больных\.ссылка :http://my.mail.ru/community/mantr/8EE35B2655C0F3.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.