Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё нормально Док, ну скажут видящие что там есть 4 правых или левых :) потоков, определим силу в бови ну и что, нужен уже полевой эксперимент, но и он уже был, ты же сам на себе почувствовал что боль уходит. И я почувствовал тепловой поток. Да и к самому Ози у меня очень доверительное отношение.

К стати Озидар-сан :) а если эти самые завороты в духоборе сделать спиральными???

Опубликовано
У меня такоё ощущение что знак в горизонтальной плоскости ( с ориентацией юг-север) должен работать лучше - собирать энергию, но вот в ценрте не хватает чегото объединяющего все 4 потока, как в чакре.
Опубликовано
учиться тестировать сейчас считаю нецелесообразным с энергетической точки зрения это раз, во вторых у меня не будет хватать времени на мозговой штурм полученных практических результатов, это два. Потому что наматывая круги, у меня попадаются куски знания не так часто, и времени на их осознание достаточно. И скорость прихода энергии равна скорости ее растраты. На зеленом матриксе я уже несколько десятков тысяч народу направил на путь истины, и уже люди начали выдавать правильную инфу, причем уже свою. Пока еще конечно эгрегор торсионщиков не плотный и не сбитый воедино, но я ж только учусь!
Опубликовано

Походу ориентация север юг и пр.. я пришел к тому что все это очень сложно учесть, я чуть позже выложу новую свою модель небесной механики.. она немного похожа на ту что мы с вами обсуждали, когда разбирали суточные и сезонные смены эфирного потока. Новая концепция более увязана и полнее, и сразу видно что с ходу и без компьютерного моделирование тут делать нечего! Или ж надо быть шахматистом удерживающим во внимании и динамике до десятка объектов. Скажу что у меня более трех не выходит.. Ну не хватает энергии и все!

Так вот модель астромеханики укажет на возможные пути реаизации ЛЮБЫХ устройств, которые могут нам пригодиться!

Опубликовано
учиться тестировать сейчас считаю нецелесообразным ....
И если бы еще ребята вы не стеснялись тестировать изделия, все ускорилось бы во много раз.. :(

а так попросил, - проигнорировали.. абыдно! :(

Согласен.

Есть предложение открыть новую ветку.

Например первый пост в этой ветке фото для тестирования и все.

Ответы Видящих или в личку автору или из этого поста перейти по ссыле на тему где это фото обсуждается.

PS Кто из Видящих с этим предложением согласен, то скажите мне спасибо в этом посте.

Будем знать кто из Видящих готов помочь простым смертным ).

Опубликовано (изменено)

Если мы не будем ломиться в эти двери сообща, туда ваще никто не попадет :(

Думаю все прочли, пора и удалить :)

В общем согласен со всем и всеми. Я сам уже просто наверное не обращаю внимание, хотя иногда бывает, что описанное Гномом твориться начинает. Все в точности, и звонят, и прорывает, и интеренет отрезают, и пьяные на ноги наступают когда идешь по улице весь поглощенный в визуализацию какой нить модели. Вчерась даже воздух откачали локально в районе.. я ночью сидел писал, так окна во всей квартире хлопком закрылись, даж сервант качнулся!

Страшновато аж стало..

а то что домашние меня догрызают.. уже.. я дааавно привык.. С женой вижусь раз в месяц или реже.. :( хотя живем вместе.. Но мы как в разный континуумах..

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано (изменено)

Уважаемые Искатели!

Не забывайте, что за каждым видящим стоит Страж, он же Ангел-Хранитель. Если кто-то думает, что видящего отпускают в "свободное плавание", то он ошибается. Поступление любой информации с Верхних и Нижних планов осуществляется дозированно и только после того, как усвоен предыдущий этап...

Я с Вами плодотворно поработал в декабре-январе-феврале, но вдруг возникли определенные проблемы: с определенного момента навалилась "бытовуха", причем настолько неожиданно, что времени работать на форуме просто нет. Это указывает, что данному видящему, пока не рекомендовано продолжать деятельность в этом направлении.

Мне конкретно в ночь на 21 февраля в сновидениях несколько раз указали на необходимую область работы - древние индийские скульптуры и живопись, сбор информации и анализ информации о Ваджре. Любопытно, что я попробовал после этих снов протестировать несколько других изделий и изображения Ваджры - получается одна и та же картина, на какое бы изделие не смотрел - разноцветная сетка мелких шестигранников в круге... Как за этим персонажем, приходящим в снах:

http://nerealnost.net/forum/uploads/monthly_12_2011/post-53592-1322946790_thumb.jpg

Потом накатывает жуткая сонливость... даже физические упражнения помогают только пока их делаешь.... Т.е мне ненавязчиво закрывают реальную картину поделок, но не всех, а тех, что касаются этого форума, я бы даже сказал - поделок от особо напористых Искателей. При этом обратил внимание, что в момент проведения тестирования еще начинают происходить различные явления: протечки труб, у соседей что-то падать начинает или они перфоратор врубают, машину во дворе начинают задевать - сигналка орет, близкие требуют внимания (ночью и кот туда же: начинает орать и кругами бегать), друзья звонят (даже ночью - им вдруг поговорить хочется), то на дачу ни в какую не попасть и т.д.

Но стоит заняться указанным направлением, все успокаивается и наступает тишина, даже проблемы решаются с минимальными затратами времени и часто другими людьми...

Все двигается, как по маслу...

Посему не взыщите... Всему свое время... ;)

И, не стоит засорять пространство своими эмоциональными посылами :)

Лучше потратить эту энергию на Творчество... Например, написать картину акварелью...

Пы.сы. Днем 3 марта, около 15 часов сижу за столом на кухне, чаевничаю, мысли, как всегда остановлены...

вдруг перед глазами возникла некая ухоженная европейская местность, пасмурно, я стою на ж/д пути, на меня надвигается поезд, пестрые европейские прямоугольные вагончики. По лицу машиниста понимаю - он меня не видит - у него рассеяный скучный взгляд. На автомате мысленно ложусь спиной на шпалы в центе пути, параллельно рельсам, вытягиваюсь и наблюдаю, как надо мной проносятся вагоны, попутно рассматриваю детально показанную пневмоарматуру под вагонами... Поезд прошел, я встал и посмотрел за спину - там куча горящих вагонов.... Все это происходит безшумно.... Абсолютно никаких эмоций... Подумалось: возможно, что с кем-то из близких или знакомых произошла неприятность... Хотя сторожок опасности молчит... непонятно... Вечером поговорил со всеми - у всех все нормально...

На следующий день читаю: http://ria.ru/world/20120304/584259230.html

Изменено пользователем Gnom7
Опубликовано
Если мы не будем ломиться в эти двери сообща, туда ваще никто не попадет :( или все, и каждый вложит максимум от себя, особенно если в вашей помощи нуждается кто-то другой! Или никто, и все останутся в ХХХ.. Но если каждый будет только брать из кучи, сделав вид, что я мол уже туда положил, да я ваще эту кучу начал и теперь давайте сами без меня,а я буду присматривать тут за ней, и когда полезное что-то появится может быть я возьму, мне много не нада! я скромняга! Извините Радомир камень в ваш огород... :( но не только Радомира это касается, егодаже в небольшой степени совсем.. Потому что он вкладывает по возможности, но есть те кто пришел только почерпнуть.. что и обидно! да берите , не жалко, все равно невелика заслуга червей в том что они из одних отходов производят другие !

знаете - каждый из нас гаразд кучу нагородить и какой никакой порядок в ней организовать, только не в том заслуга.. это лишь штамп поведенческий от нашего дебильного общества прибитый соткой на лоб наш! И пользы оттого не будет если каждый будет себе строить отдельный сайт или форум, и подгребать на него инфу с других источников, так мы скоро начнем пожирать экскременты друг у друга, потому что более полезного не останется !!!

Док. Понимаю Ваш эмоциональный посыл. И у меня бывают аналогичные ситуации на форуме- когда душу вкладываешь, а люди не ценят да ещё и пинают... Сайт я делал для себя- но не для себя, а чтобы было место где люди искатели могли бы пообщаться по-человечески. Сайтов много понаделано, это точно.Говорите нет заслуги в том, чтобы сайт организовать да порядок в нём организовать? Наверно так. Просто кто-то должен это делать- и времени и сил эта работа требует больше, чем Вам это кажется... Если Вас жаба душит от мысли, что кто-то "нахаляву" воспользуется выстраданной Вами разработкой- так это Ваша жаба. Мне наоборот приятно, когда люди изготавливают мои поделки ... Если я Вам что-то должен- так Вы скажите, расплачусь, вопросов нет.

Да, я эту кучу начал. Но это вовсе не означает, что раз я сказал "А", то теперь при первом требовании должен перечислять все оставшиеся буквы алфавита... :) Каждый делает то, что может сделать и когда может. Многие пришли именно дать людям то, что у них есть. Жаль, что Вы этого не видите... А подгребают люди "инфу с других источников" не для своего загашника, а чтобы другим искателям легче жилось. И Вам в том числе.

Опубликовано (изменено)

Гном, а для заметания следов, ведь надзиратели то не онлайн висят, они периодически обход делают, и у каждого из них, таких как мы по не одной тысяче.. Потому если видят два обхода подряд что вы над одной и той же ваджрой колдуете, то и придушивают слегка..

Я б рекомендовал несколько разных направлений.

.... я как чиряк вылажу то там то тут :)

Опубликовано (изменено)

Доктор, мой страж - это Мой Страж.... Он не Надзиратель - он всегда рядом...

Я бы не рекомендовал глумиться на эту тему... Хотя... Раз Искатель столь язвителен - пусть его Страж сам с ним разберется... Успехов Вам, Доктор...

Опубликовано (изменено)

Извините если случайно как то не так сказал относительно вашего Стража.

------------------------------------------------------------------------------------------

Радомира попрошу удалить все мои посты здесь не имеющие к теме никакого отношения...

Прошу прощения за мусор, и любовь всем вам!

Опубликовано (изменено)
Доктор, мой страж - это Мой Страж.... Он не Надзиратель - он всегда рядом...

Я бы не рекомендовал глумиться на эту тему... Хотя... Раз Искатетель столь язвителен - пусть Он сам с ним разберется... Успехов Вам, Доктор...

Не надо, вы его лучше к форуму приставьте, и он при деле и у вас руки посвободней, в каждой шутке есть доля и того и другого. :)

У нас тут наезды в астрале на некоторых искателей обозначились, защита не помешает.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)
Простите, Сэр! Не практикую... Просто грустно стало... Люди часто берутся с легкостью рассуждать о незнаемом... и это есть прискорбный недостаток.... Слова - камни, всегда приходит время их собирать... Изменено пользователем Gnom7
Опубликовано (изменено)

Ни в коем разе... Просто выражаясь Вашим языком

Я б рекомендовал несколько разных направлений.

просто изменил направление деятельности.... Чем вызвал сегодня весьма много лестных эпитетов с Вашей стороны и рассуждений, и не только в мой адрес... Теперь стоит подумать - а что я такого задолжал Доктору, что он здесь истерики закатывает?... Причем намеренно заступая в определенные области и пытаясь вызвать негатив в свою сторону.... Масенький вампирчик?

И, стоит ли помогать человеку, столь неуважительному к окружающим? Может это предвидел мой Страж?...

Доктор, на мой взгляд, вы продолжаете дразнить неведомое....

Опубликовано (изменено)
Уважаемые Искатели!

.............

И, не стоит засорять пространство своими эмоциональными посылами :)

Лучше потратить эту энергию на Творчество... Например, написать картину акварелью................

мне кажется лучше уж засорять посылами чем кому-либо что-либо рекомендовать.. в конечном итоге чище вокруг будет...

прежде чем сказать что либо, мое нутро изучает энергетическую обстановку на много ходов вперед после сказанного, и делает так чтоб в итоге было правильно, хотя на первый взгляд и особенно со стороны это выглядит неадекватным моменту..

Был у нас в техникуме препод, шутил иногда.. Спрашивает - кто сегодня не выучил урок? ну в ответ тишина.

а потом спрашивает - кто готов отвечать ? тоже тишина.. тогда говорит, - ладно хорошие оценки на сегодня закончились.. Тогда и спрашивает снова - кто хочет встать и уйти? снова тишина.. ну наконец говорит - ладно, и очень хорошие оценки закончились.. значит седня снова с двоечниками буду общаться..:)

смысл потом поняли.. если не выучил предыдущий урок, сидеть на новом - тупо убивать время.

Тогда мы и стали уходить с урока если не готовы.. просто шли куда нить и делали домашнее задание.. он не ставил прогулы.. если приходил и показывал что все усвоил и сделал.

Опубликовано (изменено)

Знаете Гном7, что я должен сейчас сказать ? ведь вбрасывая свою истерику в форум, я в вашу сторону собственно и не акцентировал ничего. Я даже не знаю как так получилось, только ретроспективно оценивая данную ситуацию, могу сказать что посыл был безадресный ваще, как бутылка в море с запиской.. Кто первый в тапки прыгнул тот и папа.. т.е. кто видел за собой или чувстовал что то, тот и притянул к себе (нашел бутылку на берегу).. ну и естественно выступил.. еще раз простите что так неадекватно вытягиваю из искателей тех червячков, что мешают им быть такими же как я ..

Так все же мы выпьем за упокой проблемы что вдруг возникла и за здравие взаимопонимания?

Я все же считаю что без вашей помощи я никуда и не сдвинусь на новый виток!

Опубликовано
Не вопрос.. видать давит на нас нечто.. я тоже придушен и распят.. хотя хотел сегодня выложить эскиз объемного знака, вернее технологии и конструкции пластин-обкладок.. Поскольку система представляет собой фрактальную антенну-конденсатор, в которой скомпенсироваными есть электромагнитные колебания (антенна бифиляр) так еще можно назвать.. Т.е. система, которая уже внутри себя производит интерференцию ЭМ волн, и наружу выпускает лишь продольную компоненту (скаляр), да к тому же еще и благодаря озидару имеем возможность работать с модуляцией этого излучения!
Опубликовано
у меня нет давления это скорее связано с потерей сил на тех уровнях чакры которых я еще не раскрыл, и все это изза активной работы на форруме, ничего страшного просто нужен перекур и раскрытие чакр пока раскрыл две первые
Опубликовано
... такой знак есть это светочь я собирал его подобным образом только это на порядок сложнее ...

Ozidar, спасибо за начатую тему, действительно интересно...

Светочь – мощный символ, Так и напрашивается - Свет очей моих, и в ассоциации - "Глаза - зеркало Души"... внутренний свет, Божественный, знак по ощущениям связан с мощной положительной энергией Космоса, а может и с самим Творцом :)

И сам по себе дает целительный эффект для ментального и духовного тела имхо в первую очередь.

Думаю, сделав даже простую зацикленную по кругу ленту из этих символов для ношения на голове во время работы с инфой (а можно среди них вставить и Духобор, он несет душевное спокойствие и одновременно силу (ор), активизирует высшие эмоц. и интеллектуальный центры, хотя по мощности уступает имхо Светочу), можно получить хороший эффект, ведь циклические программы "долгоиграющи" и сильны, из таких символов они дополнительно создают и хорошее защитное кольцо от вмешательства извне во время работы... Но опять - имхо, мне во всяком случае понравилось.

Опубликовано

Прошу прощения, я устал в личке писать одно и то же... Поэтому отвечу тут.

Привет.

http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=35174

одно спасибо есть. А Вы что скажете?

С Уважением

Привет.

Это я, что ли "видящий"? Ну-ну, спасибо за завышенную оценку)))

Я могу определить характер и размер поля маятником или руками + вижу размытые пятна вокруг объектов с ними(типа аура), да могу получить невнятные подсказки от мирового информационного поля(чаще всего их куда проще получить, чем правильно трактовать)... Это вполне по силам любому, кому не лень немного над собой поработать... Вот только весь фокус в том, что характеристики-то на каждый конкретный объект я получаю для своего слоя реальности - своего мира, своей картины мира, своих фильтров восприятия... Для другого человека это будут бесполезные данные - у него свои потребности в энергии, своя "толщина кожи", свои характеристики кокона и пропускные способности каналов - то есть свои фильтры восприятия и, соответственно, своя картинка на этом предмете...

Я просто не вижу смысла в этой затее... Что Вам дадут несколько чужих срезов Вашей реальности? Это не простенькая 3d-фигурка, её недостающий вид не восстановить по нескольким имеющимся... Просто я не раз уже общался с другими людьми, которые тоже "видят" ауру - всё вроде правильно и у одних и у других, но картинка у каждого своя...

И вообще... Чем больше я копаю, тем меньше мне хочется связываться с "предметами" - примочками, артефактами, талисманами, амулетами, источниками энергии, всякими штучками для исцеления и гармонизации... Для их использования тоже нужно голову и глаза иметь, а иначе проще навредить, чем помочь... Многие этого не понимают и обвешиваются всем подряд(знаю-знаю, саааам такой же иногда). Мне гораздо интереснее получать знания, обладание которыми делает неинтересным обладание любым артефактом, даже самым мощным... Не будете же Вы всю жизнь с собой таскать всё более расширяющуюся коллекцию "предметов силы", а расставаясь с каждым из них Вы будете становиться слабее - энергетическое тело человека не менее лениво, чем физическое - получив внешний источник, оно отключает собственные ресурсы, а те в свою очередь отрафируются...

ЗЫ: всё это я тут написал не для участия в дискуссии - её продолжение мне не интересно - а чтоб меня просто не просили в личке "посмотреть" на то, что люди делают, не понимая, что они делали и для чего... Мне проще сразу один раз ответить, что такие вещи в любом случае скорее вредн, чем полезны, какими бы замечательными они не оказались...

Опубликовано
я бы выложил его сборку но думаю это слишком сложно и тот метод разделения знаков что я использовал раскритиковали иззи нестабильности энергий, поэтому когда придумаю как использовать второй метод то выложу
Опубликовано (изменено)
тем кто хочет сделать светоч вот сам знак http://www.takepic.ru/pictures/e6595bbb4cfef066bced9703e8edd324.gif делайте следующее вырежьте отражатель, как обычно квадратный чуть больше знака, как вы понимаете знак составной, то есть просто вырезать по контуру не прокатит, красный контур вокруг желтого означает что свет получается из огня, мы это и применим. Вырежьте красный восьмилучник, вырежьте желтый восьмилучник, с соотношениями размеров как у знака, тоесть в длинну в два раза меньше лучами, собираем так, берем отражатель цепляем провод, ставим его на -, изолируем, берем красный восьмилучник, цепляем провод, ставим на +, изолируем, в центре знака обрезаем изоляцию оголяя круглешок металла, берем желтый восьмилучник, изолируем, оголянм также в центре знака металл, соединяем электрически центры восьмилучников, ну например подкладываем меж ними квадратик металла для контакта, закрепляем их вместе скотчем и готово, так мы сделали знак сборным и выполнили условие, свет получает электрический заряд от огня. Опыты духа результат положительный. Изменено пользователем ozidar
Опубликовано
чет я совсем сдал, пока опыты по обьемному механизму духобора проволить не буду, извините, хотя немного всетаки попытаюсь

Не напрягайтесь без особой нужды. Довести лучше начатое Вами до понимания и оптимума, чтобы люди могли начать делать да становиться здоровее... Тема больно интересная и перспективная Вами начата- реально работающие поделки можно на все случаи жизни изготовить- непаханный пласт знаний лежит. Я вот изготовил один вариант знаковый, да попробовал подключить батарейку к поделке ( не такой, как Ваш вариант Духоборного генератора) по принципу триода- анод, катод и сетка- тоже работает при правильном подключении, и сила возрастает. Подержал машинку на плече- заболело там, где не болело :) - а ведь правильно, поскольку предположение о необходимости откачать из этого места энергию неверное было. Кстати- машинка и вихри долголетия рихтует- посмотрите, у кого есть духоборный генератор ОЗИ, интересно как дело с ним обстоит (влияет на вихри или нет?)

И ещё вопрос. Вы выбрали форму прослойки в виде квадрата. Но квадрат- это статичная фигура, энергии запирает- в отличие от круга. Это специально так задумано? Если да- то если можно аргументируйте Ваш выбор формы.

Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...