ozidar Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 работает только текстолит привносит сваю неприятную нотку в целом работать будет Цитата
ozidar Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Johnny-PSY ну как испытания Цитата
Гость DrMax Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 А я собрал, и даже не посмотрел что и с какой стороны надо лепить пластину из фольги.Технологию выбрал такую:Взял квадрат из пленки толщиной 0,15мм, чуть толще чем как цветы заворачивают. Наверное для лазерных принтеров что ли..Прозрачная.Вырезал два квадрата 50х50 из алюминивеого скотча. Это фольга но с клеевым слоем, закрыто вощеной бумагой, он в рулончике идет. Наклеил на пленку с обеих сторон. Зубочисткой под линейку слегка нарисовал квадратную сетку, в клеточку. Затем кончиком скальпеля под линейку легко надрезал контур, и лишлее удалил, потом с другой стороны. Потом дырочку для провода.. потом обычным скотчем оклеил. Правда у меня нету центрального (зеленого) квадратика. Пластину из латуни 0,25мм прилепил. Воду поставил, и она стояла на этой штуке минуту, потом сфоткал. В общем первая вода до, последняя после, а в середине - в процессе. Просьба к видящим и чувствующим - оцените пожалуйста водичку и девайс.. Цитата
ozidar Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Квадратик между половинками синхронизирует их частоты но и без него работать будет, а на счет воды я придумал нечто другое, вода кристаллизуясь в своей структуре записывает информацию из окружающего пространства, вырежте из алюминиевого скотча половинки знака, квадратик между ними, отражатель, совместите все не подключая никаких проводов, и соедините например обмотав нитками, тут нужно чтобы вода соприкачалась с формой, поэтому обклеивать скотчем нельзя, далее поместите в емкость с водой, заморозьте чтоб получить лед, желательно конечно очистить воду соскоблив с льда белый лед и оставив для дальнейших опытов прозрачный ну да ладно так сойдет, нужно растаять лед потом опять заморозить эту же воду, я экспериментировал с духом и эксперименты показали, что структура воды серьезно меняется только после 5 таких циклов заморозки-таянья, вот собственно все вперед ставить опыты! А вода заряженная таким образом дистанционно не будет нести много энергии знака, можно конечно немного усилить эффект напитав воду своей энергией, но это временно... Цитата
ozidar Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 про фотографии энергия знака в воде осталась но чтобы вода всерьез лечила такой воды придется выпить приличное количество Цитата
Радомир Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Такая вот конструкция внутри... Выполнено с немалой степенью кривизны Фото готового девайса: Через 30 минут после подсоединения батарейки: Пожалуйста, гляньте, работает ли? Да простит меня уважаемый ozidar, коль не по шерсти автору поделки будет - как-то не так конструкция устройства задумана. Половинки работают сами по себе по отдельности в два раза сильнее, чем в сборе после подключения питания. Поле от половинок чистое по ощущениям, приятное. Закрутка поля двузнаковая ( около знака одна, подальше- противоположная, как у оргонитов) и противоположная у разных половинок. А как в целое собрали да напряжение дали- сразу муть пошла... Не буду спорить- может и текстолит свою лепту внёс. Будет время- попробую иную конструкцию поделки сделать- с использованием цельных знаков... Цитата
ozidar Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) текстолит привносит восприятие его неочень приятного материала, да я знаю что у половинок по отдельности энергия вибрирует с высокой ровной частотой, можно ведь вырезать и цельный знак, частота вибраций энергии будет высокой и без помех а вот сила будет на порядок ниже, и использовать эффективно такой девайс смогут лишь люди работающие с энергией, обычным же придется сосать лапу как мишке, поэтому и используется разделение на две половинки с подводом тока, квадратик между ними из того же металла что и половинки служит какраз для синхронизации частот и снижения помех как говорится выбираем меньшее из двух зол. Также могу заметить что энергетика становится другой при сборе но факт a том что работает, можно придумать другой способ сочленения, но он будет более сложным Изменено 13 марта, 2012 пользователем ozidar Цитата
ozidar Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 я подумаю о другой конструкции с неразделенным знаком и выложу то что придумаю Цитата
KEI Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 А я собрал, и даже не посмотрел что и с какой стороны надо лепить пластину из фольги.Технологию выбрал такую:Взял квадрат из пленки толщиной 0,15мм, чуть толще чем как цветы заворачивают. Наверное для лазерных принтеров что ли..Прозрачная.Вырезал два квадрата 50х50 из алюминивеого скотча. Это фольга но с клеевым слоем, закрыто вощеной бумагой, он в рулончике идет. Наклеил на пленку с обеих сторон. Зубочисткой под линейку слегка нарисовал квадратную сетку, в клеточку. Затем кончиком скальпеля под линейку легко надрезал контур, и лишлее удалил, потом с другой стороны. Потом дырочку для провода.. потом обычным скотчем оклеил. Правда у меня нету центрального (зеленого) квадратика. Пластину из латуни 0,25мм прилепил. Воду поставил, и она стояла на этой штуке минуту, потом сфоткал. В общем первая вода до, последняя после, а в середине - в процессе. Просьба к видящим и чувствующим - оцените пожалуйста водичку и девайс.. По моим понятиям получилось, что пока вода на девайсе стоит, она полезная, как убрали, так практически всё полезное из неё опять испарилось.т.е. получается что данный девайс надо использовать не для зарядки воды или чего то еще, а как и предлагалось автором, для лечения, накладывая на пораженные органы.Пока устройство лежит, орган лечится, убрали, процесс лечения ушел, но что вылечилось, оно так и останется оздоровленным. Цитата
ozidar Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 РадомирПо сути есть только три способа как сделать подобное устройство не разделяя знак сейчас экспериментирую при помощи духа чтобы выбрать самый эффективный Цитата
ozidar Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Johnny-PSY так как прошли испытания? Цитата
ozidar Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Радомир вот девайс с максимально стабильной частотой энергий, выбрал из трех возможных вариантов вариант с максимальной силой действия, он оказался не таким сложным. ДухоборV2.0.doc Цитата
Piksel Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Вчера созерцая предыдущий вариант в готовом виде, именно такую конструкцию увидел как шаг развития, но без инф. о полярности подключения батарейки. Цитата
ozidar Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 ктонить пробовал изготовить цилиндры фараона и вообще слышал о них? Цитата
ozidar Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Книга мудрости толтеков или как обрести свободу ruis_01.doc Цитата
Гость DrMax Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 кстати у меня вчера тоже появлялась идея насчет подключения питания между пластиной и фигурой.Но это уже начисто согласуется с моими взглядами на природу электричества, которое есть поток. Развивая этот вариант получаем такой: надо изготовить пластину из меди или латуни размером около 50х50см, можно немного меньше. В общем подключаем к ней плюс, к фигуре минус, пластину кладем на пол, сами на нее ложимся, сверху располагаем фигуру. Включаем напряжение. Можно между пластиной и телом положить изоляционный материал естественного происхождения (не целофан, и не резину) напряжение подключить высокое постоянное (несколько сотен вольт). Можно использовать также эту фигуру подключая ее вместо иголок в люстре Чижевского. Еще вариант с использованием магнитного поля.Только это уже не вариант для домашнего изготовления, это уже нужны высокие технологии.. Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо, Радомир. Понятно закрутка у моих половинок разная, потомучто они зеркально-противоположные (одну нужно вниз головой перевернуть). Теперь по ощущениям. Прикладывал к голове, есть смешаное чувство лёгкого холодка и жара. Субьективно - да, что-то непонятное имеется... Положил ночью под голову, перед засыпанием чувствовал эти эффекты сильне (жар-холод). Проснулся сам раньше, чем обычно, запомнил что снилось (это у меня редкость). Цитата
ozidar Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) как я писал к знаку подключаем плюс а не минус эфирный поток иначе будет в другую сторону, почитайте посты на матриксе в этой теме http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...FO4BR_YdW3rll5g Изменено 13 марта, 2012 пользователем ozidar Цитата
ozidar Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 электроны идут от минуса к плюсу увлекая за собой эфир Цитата
Гость DrMax Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Но поток в электрическом поле идет куда? от минуса к плюсу похоже? Хотя это видимо зависит от того что там движется.. Электроны или ионы. Ионы это материя уже, электроны это виртуальная материя (энергия), движутся они встречно. Так куда же идет эфир? Согласно тому что эфир идет всегда встречно материи, т.е. когда материя откуда то уходит, там больше пустоты делается, и туда уходит эфир. Но для него что виртуальная что натуральная материя все едино, различие только лишь в диаметрах вихревых процессов, ну и направлении закрутки. Потому вокруг вихревого образования большого диаметра (иона) всегда будет некоторое кол-во встречно закрученных вихревых структур (электронов) , и вокруг каждого из вышеперечисленных объектов также будет вихревые образования самых маленьких объектов.. так выходит что любой поток эфира имеющий эффекты как электрический ток или магнитный, это ДВА ВСТРЕЧНЫХ ПОТОКА ЭФИРА РАЗНОГО КАЧЕСТВА. Потому полярность включения фигуры не имеет значения если мы хотим создать направленное движение эфира. оно все равно в две стороны! Но кому то подходит один поток, кому то другой встречный. Думаю что в этом случае нужно тестировать все это! Цитата
Гость DrMax Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Потому и электрическое поле в разных по качеству субстанциях, будет всегда образовывать встречные потоки эфира, но так как сами материалы различны, так и их изменение в электрическом поле будет различным, точно так же и взаимодействие с эфиром этих субстанций в электрическом поле также будут разными. и это выразится в различной пропорции потоков разного направления, и вращательных характеристик этих потоков.. т.е. в природе нету линейного движения, эти все движения лишь сильно упростив можно принять как линейные, но они есть движение по различного вида спиральным траекториям. Цитата
ozidar Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) ваши рассуждения логичны но всеже я руководствуюсь практикой изготовления антиргавитационной ячейки, там потоки эфира имели вполне конкретное направление при вполне конкретной полярности, да и испытания данной модели при помощи духа показали положительный результат. Изменено 13 марта, 2012 пользователем ozidar Цитата
ozidar Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) и всетаки как показывают опыты проведенные при помощи духа эфир между двумя заряженными пластинами конденсатора движется от минуса к плюсу, да и опыты с ячейкой это подтвердили... но также замечу что когда эфир втягивается при другой полярности этот процесс ощущается сильнее чем когда устройство выталкивает эфир, но это лиш при напряжении до 9 вольт далее ощущается тепло от выталкиваемого конструкцией потока эфира, так как его концентрация возрастает Изменено 13 марта, 2012 пользователем ozidar Цитата
Гость DrMax Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Так все же объясните для понимания принципа воздействия на человека этого знака огня.Полярность нужно создать такую чтобы поток эфира шел от человека к пластине минуя знак, и тогда на теле остается как бы выгравированый эфиром знак? Или наоборот эфирное тавро должно получиться от воздействия потока эфира от пластины к человеку через трафарет?? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Но тут мы раньше пришли к мнению что углы, и их комбинации, расположенные на плоскости работают благодаря тому что имеется относительно равномерное перемещение эфира, в направлении перпендикулярном этой плоскости или под некоторым углом. Таким потоком мжет быть гравитационный поток. Тогда расположение плоскости горизонтальное. И в этом случае также происходит создание объемных полевых структур определенного вида, происходящаяя вследствие пространственной модуляции потока. Восприятие эфирных аномалийИ результаты этой модуляции могут быть восприняты некоторыми людьми в виде неких визуально ориентированых образов, таких как вихри. Я не думаю что эти вихри можно легко рассмореть в изометрии, хотя наверное кому то это и доступно. Скорее как проекция на плоскость, т.е. как линии или круги или спирали.. Смотря с какой стороны смотреть. Поскольку геометрия обораза зависит от точки восприятия, то одна и таже голограмма может восприниматься по разному даже одним и тем же наблюдателем. Лечение физического тела зависит от причиныНасчет того как лечить физическое тело, тут ваще интересные моменты прорисовываются! само тело, и его болезни нужно воспринимать как есть на самом деле, иначе говоря зависимо от проблемы, это может быть болезнь и как следствие искривления полевых структур энерготел, так и наоборот, как причина.. Т.е. когда болезнь наступает вследствие того что энергополе испорчено некоторым воздействием, то клетки части организма живут и плодятся в искаженной энерго-голограмме, соответственно видоизменяясь под измененные условия то необходимо исправить энергоголограмму, и продержать еев таком соректированом варианте достаточное время для того чтобы новый урожай клеток, вырос правильных условиях, и сменил собой порченные клетки, а это может занять большой промежуток времени. Ускорить процесс леченияможно также этот метод лечения дополнить таким воздействием, которое будет ускорять процесс умерщвления неправильных клеток и ускорять рождение новых, т.е. нужно скорректировать (увеличить) темп локального времени, а после того как все исправлено, восстановить обратно правильный темп времени. Градиенты и их влияние насколько мне известно, (предположительно) что искривления или локальные временные аномалии вредны физическим телам, да видимо и не только физическим.. Поскольку будут иметься локальные градиенты, т.е. вот к примеру тут время идет с одной скоростью, а вот уже через 5см отсюда уже время идет с другой скоростью.. То на границе будет обязательно еще целый спектр различных скоростей времени, т.е. градиент, а это очень широкополосная хрень.. И вероятно она может перекрыть целый спектр энергокомпонент или эфоциональной сферы или ментальной или эфирной.. Трудно даже предположить, в общем на границах локальных хроно-аномалий будут происходить неправильные процессы, совсем ненужные для организма. Потому нужно стараться, если мы хотим ускорить процесс лечения, то все тело целиком помещать в область с ускоренным темпом времени, и учитывать ВСЕ выступающие части энерготел, которые могут иметься у человека. Но может и не нужно помещать в хроно-ускоритель энерготела.. Тут еще нужно экспериментировать и уточнять эти моменты! Еще вариантыТакже возможно допустим наличие чисто физической проблемы, наподобие того как травма или повреждение части тела. Вообще то конечно правильно было бы недопустить эту травму, т.е. энерготела если бы были в нормальном энергостатусе, т.е. хорошо развиты без изъянов, они могут защитить физическое тело, и защита эта может быть различного вида, - от ментальной или духовной, когда просто само развитие ситуации происходит так что человек не получает окружающих условий в которых он травмируется, до почти физической защиты (железная рубашка), когда сильно уплотненное эфирное тело представляет собой препятствие между физическим телом и повреждающим фактором или предметом. ПриоритетыНо поскольку народ тут не обладает такими широкими способностями, ну как минимум не все и не всегда, то бывает что случается травма, которую нужно устранить максимально эффективно или максимально быстро или максимально предотвратив иные вредные последствия (выберите что-то одно из списка).. Или в различной пропорции скомбинировать их.. Тогда слово МАКСИМАЛЬНО будет неприменимо к процессу. Хотя с другой стороны то всегда как раз и проявляется все в максимальной степени.. Все дело в установкленых приоритетах. Может у вас приоритет - максимально извлечь урок из ситуации, или может максимально экономить энергию в процессе восстановления .. Кстати думаю что именно такой приоритет (в экономии энергии) и выстален у большинства по умолчанию.. Что-то ещеАнализируя все это я пришел к выводу что наиболее эффективным вариантом лечения будет в каждом конкретном случае и для каждого человека что-то свое.. Т.е. кому то поможет максимально простая закачка энергии (для тех кто сможет ее переместить итрансформировать в нужное место и с нужным качеством), для иных будет хорошо именно закачка энергии в больное место, или наоборот отсос энергии из этого места, тут уж по ситуации, но тогда кто-то должен быть способен к диагностике проблеммы, т.е нужно уметь определить причину проблемы и знать как ее ликвидировать. И выходит по любому, что все это очень сложно, при условии что мозги наши очень слабенькие, энергии мало, а голь на выдумки хитра, то видимо неплохим вариантом таки есть использования для лечения специальных человеков - лекарей, которые только и занимаются тем что изучают методы лечения и практикуют их. Но это конечноже не те доктора что мы видим в больницах! думаю что имеются во вселенной именно доктора которые правильные, и к ним следует обращаться. Вероятно они могли создать некие энергетические каналы, к которым и следует подключаться или самим, или при посредстве других, с тем чтобы лишиться конкретной проблемы. И думаю что нечто подобное каналам Асинофы это и есть.. Может быть именно эти каналы и не совсем для людей.. хотя тут пробовать нужно.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.