Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По духобору. Что все таки работает в нем, то что остается после вырезания или места откуда вырезано?

почему спросил, то что вырезалось прекрасно укладывается в тс смещенный крест, попробуйте интересная такая фигура получается.

Опубликовано
Ночью видел сон из чего сделать браслеты и оголовье Духобора, основа ручки от сумок, в конце кожанную сумку показали....И несколько ножей??? похоже нужно вырезать из чегото и на основу закрепить.
Опубликовано
мне тож духобор снился.. только не запомнил сон.. что-то как то из проволоки типа солнышка еще в этом сне было.. типа диск и лучи от него тонкой проволкой.
Опубликовано (изменено)
Вопрос к Ози или Ане, рисунок Духобора, скажем краской на бумаге или коже будет иметь тот же эффект что и вырезанный, это к тому что лить из свинца пока не получается а вырезать 40 Духоборчиков 2Х2 см - ювелирная работа, чтобы сделать 4 браслета и 1о оголовье.

Эффект имеет имхо сам символ, будь он вырезанный, нарисованный, отштампованный и т.д. Единственное материалы должны быть натуральные имхо, больший эффект будет.

В своих поделках пользуюсь не вырезанными Духоборчиками, а квадратиками, в которые они заключены. Это много проще, а эффект тот же.

Посмотрела по ссылке Thermo, тоже интересные идеи - вышивка оберега, весьма сильно на энергоинф. уровне выглядит, плюс в наличии магическая составляющая. Но я опять же за то, чтобы делать зацикленные вещи, они сильнее работают, да и раньше вышивали же по кругу косовороток, сарафанов подобные знаки, хорошая защитная функция одежды.

По духобору. Что все таки работает в нем, то что остается после вырезания или места откуда вырезано?

Сергей, если я правильно вас поняла, прекрасно будет работать и то и другое, важно наличие самого символа в любой форме без повреждений.

Изменено пользователем Ана
Опубликовано
Поддержу Ану, но с вышивкой я бы не спешил применять, там нитками то получается плоская спираль, а как она будет работать, это ведь проверять надо
Опубликовано

как то читал интересную статьтью, где говорилось про опыты воздействия на железы (соотносимые с чакрами) когерентным излучением, в общих чертах говорилось (подбирали параметры , увязывали его с Таро и прочее, речь шла об активации всего потенциала и чуть ли не о возможности бессмертия). У меня первая ассоциация на когерентность -лазер. И указки с разными рисунками. Кто что может сказать по поводу использования этой технологии - с технической стороны (модуляция и пр) и вообще.

Насадки на лазер со звёздами пяти-шестиконечными видел, остальное ещё дальше от магической темы. Хотя может чтот нить руническое и есть готовое.

Идея в первом приближении - "в лоб" использовать подход. Скажем тот же духобор или другой символ транслировать на выбранный участок тела в виде лазерного рисунка.

Гуглил в своё время по поводу изготовления насадок на лазерные указки,мало инфы - думал там обычный трафарет+ линза используется , ан нет, - вроде как специальная голографическая матрица(т.н. фазовая или прозрачная) делается под нужный рисунок.

Опубликовано

ОЗИ. Насколько я понял Вас в чате, у Вас представление обо мне и форуме , мягко скажем,- не самое приятное.

Ждёте когда Вас выгонят. Не знаю, на чём такое мнение основано- ну да дело не в этом.

Другим искателям я не могу советы давать, отвечаю только за себя. Тему со знаками Вы подняли интересную. Если от этого делу будет лучше- я могу перестать влезать в обуждение этой темы. Ана занимается темой, я спокойно могу уйти в тину- без проблем :)

А про чакры, коль у Ва особое мнение и нет желания его выкладывать в существующей теме- откройте свою страничку и пишите на здоровье что читаете нужным. Предложил это вчера- сегодня подтверждаю свои слова. :)

Опубликовано
вместе с сенсом сделал еще свастики

ИМХО попробовать стоит знак духобора установить вместо центрального квадрата.. вероятно будет мощнее чем в вашем варианте.. Быть может достаточно вырезать духобор из фольги в размер квадрата и наклеить на него.

Опубликовано
Поддержу Ану, но с вышивкой я бы не спешил применять, там нитками то получается плоская спираль, а как она будет работать, это ведь проверять надо
KEI, вышивка - это ручная кропотливая работа, своего рода магия, если она делается с любовью, в добрых мыслях и пр. "плоские спирали" будут работать так как надо :) Из интереса проверила несколько таких работ. Все Ок!
А где Видящие? не ужели не интересно, появилось новое устр-во а вы молчите!

Сергей, и где новое устройство?!! :)

Если о сенсе - здесь все понятно: плюсы сенса добавляем к достоинствам знака - прекрасно!

Если по поводу идеи, которую предложил Ron, мое мнение: сама идея интересная, а вот по поводу лазера да воздействия им на тело человека... :huh:

Как-то тестировала когерентные излучения, правда какого-то определенного типа, не вспомню конкретные параметры, но вывод сделала для себя один - в общем-то при положительном воздействии на физику, на других уровнях - значительный урон организму...

Опубликовано
в общем-то при положительном воздействии на физику, на других уровнях - значительный урон организму...

Не предполагал такого. Удивлен. А как такое может быть?

Опубликовано (изменено)
Как-то тестировала когерентные излучения, правда какого-то определенного типа, не вспомню конкретные параметры, но вывод сделала для себя один - в общем-то при положительном воздействии на физику, на других уровнях - значительный урон организму...

может потому что воздействие лазера чересчур конкретное. А палка о двух концах.( Гаряев (помому) тоже вот описывал случай когда . облучал лазером свою кровь в пробирке и чуть сознание не потерял, еле успел установку отключить)

Сама статья ( о единственновозможном (по утверждению авторов) техническом способе открытии всего потенциала человека) здесь http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=12234

И ценность эксперимента, скорее в активизации всего того что при физическом теле. Не исключаю, того что статья разбавлена дезой (надеюсь не на все 100%).Что тоже хотелось бы обсудить. Например почему именно арканы( а не руны или славянские "ключи", или родные чакрам мандалы) , и какие они правильные образы этих самых арканов.И нужно ли их так много в этом опыте

Изменено пользователем Ron
Опубликовано

Изначальные знания Египтян и Амер. индейцев идут от Атлантов, получивших знания от толи инопланетян, толи от просветлённых существ - Богов, при гибели Атлантиды 4 высших жреца ушли на 4 стороны по сторонам света, мы знаем точно это были Тот - Атлант в Египте восток, и Кетцкоатль в Америке - запад, куда дошли ещё два жреца? можно только предположить Англия - север Друидизм, и Юг - Индия? Африка? Австралия?

Карты таро 78 штук, а я всё больше уверяюсь в этом отражают не только возможные силы но и количество чакр в теле, человека, в кит. Нейгун существует знание о 72 чакрах, возможно ещё 6 просто не открыты, Атланты владели практическим знанием омоложения и продления жизни, по самым скромным подсчётам Тот прожил от 25 000 до 50 000 лет. Скрижали Тота.

Опубликовано (изменено)
может потому что воздействие лазера чересчур конкретное. И палка о двух концах. Гаряев тоже вот описывал случай, когда облучал лазером свою кровь в пробирке и чуть сознание не потерял, еле успел установку отключить...

Сама статья ( о единственно возможном (по утверждению авторов) техническом способе открытии всего потенциала человека) здесь http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=12234

И ценность эксперимента, скорее в активизации всего того что при физическом теле. Не исключаю, того что статья разбавлена дезой (надеюсь не на все 100%).

Ron, когда речь идет "о единственно возможном техническом способе открытии всего потенциала человека", стоит сразу усомниться, в том, что это так... Ничего конкретного на сайте не предложено, даже по одной фразе
"...излучателей когерентных частот, соответствующих по частотно-голографическому спектру арканом системы Таро (коллективного бессознательного), в количестве восьмидесяти одного архетипа, что соответствует восьмидесяти одной грани кристалла сознания человека..."

мне видится, что это способ, как пишут в коментариях "развести на бабки".

Достоверность в вашей фразе, выделенной в цитате: Лазер - это палка о двух концах...

Опубликовано (изменено)

"Развести на бабки" это когда уже серийный продукт впаривают конечному патребителю, а здесь тогда уж " удовлетворить своё любопытство за чужой счёт" что для исследователя простимый грех ИМХО.

По поводу формулировок: если бы вы хотели описать метод узнаваемо но общо и чтобы его не слямзили - как бы вы написали?

ИМХО ключевое слово здесь голограмма . Я когда ещё в школе первый раз столкнулся с работами Денисюка(открывший голографию ),даже доклад делал - помню меня больше поразило не само его открытие, а ломка моего собственного стреотипа.который был сродни, чему то вроде "всем известно, что фарш не возможно провернуть назад". И у авторов статьи - их ХАК системы , если он всё таки есть, он как то прекликается с той цепочкой рассуждений, которыми руководствовался Денисюк в своём изобретении.Такое вот ощущение.

Опубликовано (изменено)
По поводу формулировок: если бы вы хотели описать метод узнаваемо но общо и чтобы его не слямзили - как бы вы написали?

ИМХО ключевое слово здесь голограмма . Я когда ещё в школе первый раз столкнулся с работами Денисюка(открывший голографию ),даже доклад делал - помню меня больше поразило не само его открытие, а ломка моего собственного стреотипа.который был сродни, чему то вроде "всем известно, что фарш не возможно провернуть назад". И у авторов статьи - их ХАК системы , если он всё таки есть, он как то прекликается с той цепочкой рассуждений, которыми руководствовался Денисюк в своём изобретении.Такое вот ощущение.

Ron, я не сомневаюсь, что люди талантливые и что-то действительно открыли, но можно скрывать метод, но возьмите и представьте хотя бы первые результаты, а если это все только на бумаге, извините, откуда тогда такие реплики, как в заголовке

Вечная жизнь в физическом теле

да не дай Бог вечно в физ. теле :)

Голограмма - это здорово, вот в этом ключе предложите что-то по теме вашей идеи выше, наверняка есть какие-то еще мысли... но у ребят-то основная проблема

нам нужны небольшие материальные ресурсы, для завершения работы над специальной аппаратурой - излучателями когерентных частот.

Свое мнение по ним высказала, добавлю, что еще увидела в лазерах (но смотрела медицинские, 30-350 КВЧ): разрушение тонких тел в местах воздействия, их некоторое пространственное рассогласование, снижение иммунитета, воздействие на сердечно-сосудистую, мочеполовую систему, при длительном воздействии подвергается разрушению и сам механизм самозащиты и восстановления человека, данный нам от рождения... т.е. после любого лазерного лечения желательно подправить себя на тонких планах. Вот в чем палка о двух концах имхо.

Опубликовано (изменено)

Вы меня пугаете. Не знаю как соотнести с мощностью вашу единицу измерения , но буква К явно говорит о другой размерности , я думаю что в требуемом эксперименте мощща не нужна, речь идёт о миливаттах, причём гораздо меньших пресловутых 200 мВт (начиная с котрых лазерные указки шарики лопают).Вот медприборы домашние в 5мВТ которыми ранки дизенфицируют, неужели тоже губят тонкие тела?

По моему должна быть граница . где энергия (любая) престаёт лечить и начинает гнобить сначала тонкие тела, а потом и мясо пождаривать. И потом в медицине скорее именно поражающее свойство лазера используется -точечный луч(максимальное увеличение плотности на единицу площади), а голограмма это пятно, картинка. Не может быть чтобы сама пирода лазерного излучения когерентность или что там ещё кого то или что то гасила , уничтожает мощность(если сама частота излучения не губительна для организма ). Или я ошибаюсь?

А по поводу малого набора фактов, иногда сам намёк важен. Есть разные способы использования информации. Не помню сечайс деталей и имён , но... известные случаи..

..физик прочитал труды коллеги на другом языке и перевёл. то что ему показалось и поставил совершенно новый успешный опыт думая, что он повторяет открытие колллеги.

Или как американцы нашим подкинули дезу по военным разработкам, которые у них уже якобы есть. А наши голову поломали- как это - они могут - и мы смогём. И сделали реальную разработку , а американцы потом локти кусали, потому как повторить то они не скоро смогли.

Опубликовано
Вы меня пугаете... Не может быть чтобы сама природа лазерного излучения когерентность или что там ещё кого то или что то гасила , уничтожает мощность(если сама частота излучения не губительна для организма ). Или я ошибаюсь?

Ув. Ron, вот уж не думала никого пугать :huh: есть вещи и пострашнее, поделилась своими наблюдениями и предположениями, не более.

Не уверена, что только мощность губительна, но никаких обоснований этому привести не могу, пока просто ощущения. Может кто-то из знающих эти излучения выскажется или подскажет где об этом можно почитать, по-моему где-то на форуме видела тему.

Слабое лазерное воздействие в опыте, который вы предлагаете, скорее будет иметь тот же эффект, что и просто воздействие световым пучком, при этом можно подумать о вращательном движении свастики по часовой, возможно получится какой-то результат. Но это надо пробовать, так не понять.

Опубликовано
Тож так думаю, кстати, несколько активируется точка нижней чакры у основания ладони... это как? по ощущениям комфортно.

Эти чакры могут сконцентрировать в себе очень много энергии я использую их для лечения людей на физе

Опубликовано
Анна светочь нельзя тупо вырезать по контуру я писал об этом знак составной из двух знаков и если вы вырезаете из чегото, то вырежте красную и желтую части поотдельности
Опубликовано
Как я выяснил на практике существует две формы материи первая это информационная структура, она создает все атомы кристалич сетку и прочее и вторая это что можно назвать тупо энергия которая наполняя информационную структуру и входя с ней в взаимосвязь создает из себя все то что создано инфо-структурой, не буду говорить о количестве и качестве, а также о дуальности мира, я вот все к чему в человеке есть также две структуры это ментальная (это я так условно назвал) правильнее будет информационная, и энергетическая, собственно из сил чакры, высшая информационная структура тела представляет собой вибрирующую на больших частотах материю, если перенести все на знак светоч то это желтая его часть(желтое пламя), вторая часть материи представляет пламя из энергий чакры оно меняет материю, имея некоторое сознание(красное пламя), знак светоч направлен для взаимодействия с сознаниями этих материй, духобор же дает связь и пробуждает только второй вид материи, красное пламя.
Опубликовано
Анна светочь нельзя тупо вырезать по контуру я писал об этом знак составной из двух знаков и если вы вырезаете из чегото, то вырежте красную и желтую части поотдельности

Озидар, я не вырезаю вообще символы, пользуюсь формами квадратов, в которые они заключены, вся сила имхо в самом символе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...