Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а знак брали в другом направлении чем я давал (из вед)

Знаки я брала из ваших постов :) у меня больших знаний по этой теме нет, я просто интересовалась темой свастик в целом.

Честно говоря со Светочем толком не работала, проще с Духобором посмотреть все возможности, а потом перенести, если получится на другие.

Но пришла инфа, что все эти знаки - ключи... от многих вещей, некоторые понимаю, как мне кажется...

Поэтому тема и интригует по своему :)

Опубликовано
а ведь я работал со знаками когда только начинал воспринимать силы, вы слышали о мудрах? собственно поясню большой палец это исток силы и ее можно направлять по разным каналам оказывая разный эфект на организм соединение пальца и мизинца оказывает действие на грубоматериальный аспект тела, соединение большого и безимянного пробуждает работу с энергиями структуры тела более тонкого порядка соединение большого пальца и среднего усиливает потоки энергии по всему телу и можете ощутить прилив сил но небольшой и обин раз в качестве контраста, соединение большого и указательного пальца ускоряет мозговую деятельность действует на голову, а работал я со знаками и предметами так ложился брал два одинаковых рисунка например духобор, и в правой и левой руке делал одинаковое соединение пальцев а знак бумажный держал между большим пальцем, и тем с которым его соединял, и так на обоих руках, стороной со знаком к большому пальцу, ложился так и расслаблялся лежал минимум 15 минут когда уже руки перестаеш ощущать нуи каналы менял, тоесть соединения пальцев (великий пардон пишу с сенсора)
Опубликовано

ozidar, а есть разница как располагать символы К себе (телу) лицевой стороной или ОТ себя?

Обережные знаки вроде лицом от себя наносятся и носятся. Если в запитанных от батарейки лицевая сторона излучает требуемое, то их и лицевой стороной к себе располагать надо?

И касаемо светоча - если половинки сделать из одного металла, достаточно будет цвета с помощь изоляции изобразить?

Опубликовано
ozidar, а есть разница как располагать символы К себе (телу) лицевой стороной или ОТ себя?

Обережные знаки вроде лицом от себя наносятся и носятся. Если в запитанных от батарейки лицевая сторона излучает требуемое, то их и лицевой стороной к себе располагать надо?

И касаемо светоча - если половинки сделать из одного металла, достаточно будет цвета с помощь изоляции изобразить?

ОБерег и лечение при помощи символа это разные вещи для лечения надо прикладывать стороной к телу, красить части символа светоча ненужно, если вы его вырезаете из чегото, а не рисуете сам знак, то что вы не вырезали по контуру а вырезали две части желтую и красную отдельно, красная 8кочерг там где луч желтого из красного выступов нет

Опубликовано

Здравствуйте уважаемый ozidar !! Смотрел знаки - символика на http://darislav.com/symbolssolar.html и заметил некие различия в описанием Вами знак Светоч.

1.Отношение длины желтим знака к красного получается 1 к 1.74 (приблизительно-измерял по екране монитора),а вы

сказали что оно 1 к 2.

2.ширина желтую полосу в одном знаке приблизительно 1/3 красную , а на другом знаке приблизительно 1/5 .

svetoch.JPG svetoch_2.JPG

А если повернут Светоч на оборот он будет работат как Свитовит :D

svitovit.JPG

Опубликовано (изменено)
иванчак все верно но кто рисовал эти рисунки? Можно ли верить их пропорциям? На глазокпримерно половина Изменено пользователем ozidar
Опубликовано
иванчак все верно но кто рисовал эти рисунки? Можно ли верить их пропорциям? На глазокпримерно половина

.......Отношение длины желтим знака к красного получается 1 к 1.74

только не 1.74, а 1.73.Есть такая пропорция в природе.

Опубликовано (изменено)
.......Отношение длины желтим знака к красного получается 1 к 1.74

только не 1.74, а 1.73.Есть такая пропорция в природе.

Плиз, уточните это где 0,5780346=1/1,73, ?

Может 0,6180339887 (1/1,6180339887)?

См. http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=35989

Изменено пользователем Вов
Опубликовано (изменено)

ИзГой оказался прав !!!Измерил по-акуратнее и получилось соотношение 1.73 Вот на картинках .Разделите результат в пикселов от 1 фото на результат в второе и получите.

svetoch_ozidar_1.JPG svetoch_ozidar_2.JPG

Изменено пользователем ivchak
Опубликовано
пуговицы пластик назвал в соответствии с кодировкой материала вот материал измененный кодировкой формой светоч Светоч.jpg вот кодировка материала формой духобор Духобор.jpg вот материал кодировкой на огонь духа Огонь_духа.jpg вокруг кодированного материала если использовать путь его воплощения богом появляется однородное энерго поле с диаметром на пару десятков свнтиметров при приложении к телу через пару минут оказывает ощутимое действие на весь организм повторюсь материал с измененной структурой а не накачанный энергией
Опубликовано (изменено)
если ктото захочет просканировать напишите что ощутили, вот такие магические побрекушки... Изменено пользователем ozidar
Опубликовано
гелиос материал невсчет про ту что ты говориш я просто больше изменил и потратил много сил но они все работают как надо, это как с первым духобором ощущение негатив но знак работает лечит, пуговки выкидывать ненадо какнибудь возьмусь доделаю
Опубликовано
Представляю вам новую пищу для ума и чешущихся рук, КАК сделать цилиндры фараона самому практическое пособие, несудите строго, писал давно и с тех пор провел много экспериментов с разными материалами и конструкцией, поэтому если кто захочет сделать подскажу из чего и как лучше а пока почитайте откопал этот файлик для вас Как_создать__аналог_цилиндров_фараона_в_домашних_условиях.doc
Опубликовано (изменено)
подскажи как сделать- без литья возможно?

Необходимо 5 толстых батареек диаметром(2см) это я навскидку чтоб поняли какие, купить надо новые и нивкоем случаи не алкалайновые, мощный паяльник иначе неспаяете металл, по возможности тиски ножницы по металлу, напильник итд, медь или хотябы латунь, уголь в городе можно купить для шашлыков если нет, металические магниты если нет то ферритный магнит. Вроде все, теперь опишу материалы в порядке качества работы изделия чем дальше по списку тем хуже: цинк->оцинковка, металический магнит->молотый ферритный, медь->латунь, каменный уголь->немагнитный феррит молотый. теперь о усилении при помощи перегородке в цнтре она ненужна просто когда засыпаете уголь засуньте нераздробленные куски побольше остальное заполните дробленным, из батареек разбираем их и аккуратно вырезаем и снимаем металл это цинк, промываем сушим скоблим наждачкой, собираем вместе спаиваем вот вам и цинковая пластина нужной длинны, загибаем в цилиндр чтоб пайка осталась внутри она нам ненужна

сверху шов узкий пайки и воаля цилиндр из цинка, про магниты без понятия где вы их добудете, самый доступный это долбить феррит, как написано.

Изменено пользователем ozidar
Опубликовано

для мастеров на скорую руку и малого расхода материала предлагаю следующее, нужна одна толстая батарейка, две монеты 50коп, старые наушники, уголек или кусочек феррита, лейкопластырь.

Берем монеты между них кладем уголь или феррит, с краев обматываем лейкопластырем, обрезаем лишнее, первый элемент готов, драконим батарейку, вырезаем два круглешка как 50коп, драконим наушники, из динамиков выдираем крохотные железные магниты 2шт, ложим их между круглешков и крепим лейкопластырем готово, работать так как я писал выше про мудры и работу с знаками зажимая меж пальцев рук, цинк в левую медь в правую, для любителей красоты стиля и большей возни предлагаю следующее но уже нужна реальная медь,круглешки сделать гораздо шире, меж ними низкий цилиндрик из тогоже металла, и по краю все пропаяно оловом без пропусков, вот конструкция, наполнять чем знаете, а если в один засунуть магнит в другой феррит то эти две лепешки будут магнититься друг к другу их сложнее будет потерять, стильно красиво можно поиграца.

Опубликовано (изменено)
время.zipКонечно изгой уже выложил более красивую версию но некоторых символов нет, также добавил изображение щита бога времени(числобога), если кому надо более качественное изображение щита могу выложить а там я их все ужал, невытерпел добавил щит Изменено пользователем ozidar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...