NN КЫТ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Киндер сюприз от АНы на яндекс диске. http://yadi.sk/d/xFt-9fP24tAhO Проверьте, я впервые исльзую этот ресурс. Ана, может над что откорректировть? Изменено 16 мая, 2013 пользователем NN КЫТ Цитата
niko2305 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Выключить 13-шарик думаю можно просто обернув его в фольгу. Я таким образом выключаю свой 13-шарик из 13-шариков. 1 фото гелевый 13 шарик 2 он же в фольге 3 в малярной сетке с мелким квадратным сечением. Как по мне то фольга его не выключает просто что-то меняеться. Малярная сетка похоже выключает . Что скажете по этому поводу. Цитата
niko2305 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Киндер сюприз от АНы на яндекс диске. http://yadi.sk/d/xFt-9fP24tAhO Проверьте, я впервые исльзую этот ресурс. Ана, может над что откорректировть? нормально скачал Цитата
niko2305 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Попробуйте проделать ещё один- про который упомянул trifesta: мысленно попросите поделку выработать максимально полезные для Вас вибрации, включите моторчик и сфоткайте после выхода на стабильный режим ( но не сразу после выхода на режим, а спустя минуту-две, чтобы поле устаканилось). Моя сфера меня слышит. Почему не предположить, что подобное наблюдается и в отдельном тринадцатишарике? 1фото - прежний 13 шарик стандартный типа режим. 2фото через 10мин как попросил -*выработать максимально полезные для меня вибрации* 3 фото через 20 минут Задачу ставил типа на час. Не знаю как там вибрации для меня , но на улице лил дождь и небо было плотно затянуто теперь типа распогодилось над головой и солнце светит. Из наблюдений или совпадений Изменено 16 мая, 2013 пользователем niko2305 Цитата
NN КЫТ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо Niko! Значит можно пользоваться Цитата
Piksel Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Это хороший результат, попробуйте как сами разогнать облака, именно о таком результате я и говорил. Обращайте свой взгляд к Свету "ТОТ АТЛАНТ" Изменено 16 мая, 2013 пользователем Piksel Цитата
niko2305 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Это хороший результат, попробуйте как сами разогнать облака, именно о таком результате я и говорил. Обращайте свой взгляд к Свету "ТОТ АТЛАНТ" Жаль только что Тот не расшифровал, что именно значит Свет. Цитата
Piksel Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Жаль только что Тот не расшифровал, что именно значит Свет. Я знаю - это тот свет который появляется при медитации, сначала точка, потом пятно, потом пространство. Цитата
niko2305 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Я знаю - это тот свет который появляется при медитации, сначала точка, потом пятно, потом пространство. Так вот в этом то и вопрос природа Света какова - это явно не фотоны Имхо Цитата
Piksel Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Так вот в этом то и вопрос природа Света какова - это явно не фотоны Имхо конечно нет,но есть то что человеку не дано понять как и саму сущность бога так и сущнось его эманаций Цитата
KEI Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Почитав тут про эксперименты Пиксела с намерениями решил попробовать в простой форме. Зажал между ладоней свой 13-13 и послал ему мысленную установку излучать энергетику наиболее для меня полезную в плане физического и духовного развития. Надо сказать через несколько секунд появились явные ощущения, причем такие, что решил быстренько отложить подальше шарик, а то так и перекачаться недолго. Сильно хорошо, оно хорошо если только в малых дозах Цитата
Ана Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Киндер сюприз от АНы на яндекс диске.http://yadi.sk/d/xFt-9fP24tAhO Проверьте, я впервые использую этот ресурс. Ана, может над что откорректировть? Ув. КЫТ, большое спасибо за Сюрприз! Действительно стало сюрпризом, с такой заботой все собрано... У меня самой еще много вопросов по этой поделке и около десятка вариантов работающих с разной начинкой, часть из них Нико воплотил в реальность, интересно было сравнивать параллельно. А вы что-то попробовали сами собрать в реале? или только в брошюру пока?! Но такое ощущение, что в этом Киндер-Сюрпризе с Магнетиком еще много сюрпризов. Ана, еще два уточнения1....сверху придерживаем кончиком среднего пальца... какой руки 2.......поместила под прямым углом друг на друга пять пластмассовых палочек (прямых) с магнитами по краям..... Закреплялись ли магниты или просто свободно лежали.Если крепились, то как. 1. той же - левой. Такое ощущение, что в правой руке держа тоже определенный эффект можно получить, но возможно даже по отдаче излишков или что-то подобное, в итоге все равно выравнивание энергии до нормы и установление энергетического равновесия в организме, но это надо еще изучать. 2. В том варианте палочки с магнитами лежали свободно, удерживаемые плотно лежащими пульками. Но писала, что еще есть потенциал у киндера - угол все же лучше не прямой, а создавая как бы проворот в пространстве этой конструкцией, чтобы глядя сверху палочки с магнитами не накладывались проекцией друг на друга, появляются еще интересные вихревые спирали вдоль киндера дополнительно. Вообще в идеале угол проворота должен быть где-то около 360:5=72 (опять резонанс чисел: 7+2=9, 72+72=144 (1+4+4=9), 72+72+72=216 (108+108! ну просто мистика какая-то! обожаю такие вещи). Эту конструкцию уже насадила на обычную иголку по центру, укрепив более прочно, а затем засыпала пульками, но все впритык, даже тесновато внутри. Боялась, что из-за иглы нарушится что-то, но вроде бы все нормально работает. В тестах - прекрасные параметры, в том числе и комплексная и резонансная, и ощущение набора энергии до слез, но очень комфортно. Еще одно ощущение, что это модель некоего устройства для... получения (??) энергии... как-то так пока. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Ана Цитата
niko2305 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Ана теперь у меня вопросик а поворот лучше в какую сторону если смотреть сверху? Цитата
Ана Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) 3 в малярной сетке с мелким квадратным сечением.Как по мне то фольга его не выключает просто что-то меняеться. Малярная сетка похоже выключает .Что скажете по этому поводу. Думаю, что да, выключает воздействие во вне. Нико, а не создается впечатления, что энергия накапливается под сеткой?Ощущение, что может раза в два увеличиться по концентрации внутри устройства. Ана теперь у меня вопросик а поворот лучше в какую сторону если смотреть сверху? Нико уже не вспомню точно, обычно кручу по часовой, но главное на что обратила внимание, что надо бы палочки с магнитами на концах все же для большего эффекта чередовать укладывая по порядку, лежащие рядом образуя меньший угол при повороте не должны быть в положении притяжения др. к другу. Не знаю, пояснила ли или запутала... Но здесь просто эффект чуточку повыше получается. Доверяя тестам, но читая посты выше, думала, а может это и мои МФ во всю работают дополнительно?! Но ментальная составляющая не высвечивается, поэтому думаю что эксперименты в этом отношении у меня более-менее чистые. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Ана Цитата
niko2305 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Думаю, что да, выключает воздействие во вне. Нико, а не создается впечатления, что энергия накапливается под сеткой?Ощущение, что может раза в два увеличиться по концентрации внутри устройства. Не впечатление у меня не создаеться, оно у меня тоже напрочь отсутствует Только опытным путем. Можем посмотреть сутки полежит и фото выложу. И еще по 13 шарику вопросик Вашему ВЯ - мы все время крутили 13 шарик влево если смотреть сверху. Гармонично ли его покрутить вправо? Изменено 16 мая, 2013 пользователем niko2305 Цитата
Ана Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 И еще по 13 шарику вопросик Вашему ВЯ - мы все время крутили 13 шарик влево если смотреть сверху. Гармонично ли его покрутить вправо? Нико, на мой взгляд, гармоничную конструкцию куда ни крути, будет гармонично... Эт даже не я сказала, а ВЯ вроде бы Цитата
niko2305 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Доверяя тестам, но читая посты выше, думала, а может это и мои МФ во всю работают дополнительно?! Но ментальная составляющая не высвечивается, поэтому думаю что эксперименты в этом отношении у меня более-менее чистые. Думаю Мф здесь не причем, посмотрите пожалуйста пост 404. И не думаю я что по просьбе шарик начнет сам полярность свою менять. Да и по работе двигателя ничего не изменилось. А вот после просьбы сам организм начал искать нужные ему частоты то это факт. Я даже специально в ванну ( с водой) с головой залез что б проверить, так он и там нашел Да и все опыты я делаю нейтральным. Типа Будет что будет а быть должно что есть. Изменено 16 мая, 2013 пользователем niko2305 Цитата
Ана Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Думаю Мф здесь не причем, посмотрите пожалуйста пост 404. И не думаю я что по просьбе шарик начнет сам полярность свою менять. Да и по работе двигателя ничего не изменилось. А вот после просьбы сам организм начал искать нужные ему частоты то это факт. Посмотрела, любопытно... Похоже изменилась эл/магн составляющая: с 7 на 9 потом на 7. Полярность: норма-нарушение верх/низ - вновь норма. Нико, напишу может быть немного бред со стороны, но для меня вполне нормальный вопрос: вам не приходило на ум, что в шариках просто напросто селятся энергетические сущности, ну или высокочастотные энергии, учитывая множество пустот, округлые формы и гармоничные вибрации - маленькие колонии энергий или даже иерархические структуры... Тонкие энергии пришли на землю, но в нашем мире плотных энергий им не особо комфортно пока, да и работки не особо много - приглядываются в поисках ее, поэтому согласны выполнять и ваши желания, только не лишаться уютненьких гармоничных местечек, где очень даже неплохо Нуу, это у меня из серии сказок... на ночь грядущую... так,- подумалось, а почему бы и нет?! Но я перестала разбирать свои шарики на части... Изменено 16 мая, 2013 пользователем Ана Цитата
Piksel Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Про сущности не совсем сказки, и то что не разбираете тоже верно, это может быть опасненько, в смысле до с... нехочу это слово даже печатать... Радомир подтвердит - это инфа появилась после работ неких спецов с полусферами, из которых они собирали эфирно-астральные резрнаторы, кто начал разбирать тот отошёл в мир .... Цитата
niko2305 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Посмотрела, любопытно... Похоже изменилась эл/магн составляющая: с 7 на 9 потом на 7. Полярность: норма-нарушение верх/низ - вновь норма. Нико, напишу может быть немного бред со стороны, но для меня вполне нормальный вопрос: вам не приходило на ум, что в шариках просто напросто селятся энергетические сущности, ну или высокочастотные энергии, учитывая множество пустот, округлые формы и гармоничные вибрации - маленькие колонии энергий или даже иерархические структуры... Тонкие энергии пришли на землю, но в нашем мире плотных энергий им не особо комфортно пока, да и работки не особо много - приглядываются в поисках ее, поэтому согласны выполнять и ваши желания, только не лишаться уютненьких гармоничных местечек, где очень даже неплохо Нуу, это у меня из серии сказок... на ночь грядущую... так,- подумалось, а почему бы и нет?! Но я перестала разбирать свои шарики на части... Я давно поделки не разбираю никакие, то что особо неподходит и перебрать уже нельзя или в воду или в землю. В хозяйстве все пригодиться. А то что типа сущности или Силы или Энергии Разумные могут вселяться или правельней типа якориться на поделках, то это естественный процесс. Главное что б резонанс им подходил. Те энергии, что типа привязаны к Высоким Сознаниям могут типа вслелиться в любой искуственный предмет созданный Человеком. Это было всегда, а вот то что мы сейчас так активно и плодотворно можем взаимодействовать это радует. Имхо Вот экономия- теперь даже записки можно не писать. Цитата
Радомир Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 1фото - прежний 13 шарик стандартный типа режим.2фото через 10мин как попросил -*выработать максимально полезные для меня вибрации* 3 фото через 20 минут Задачу ставил типа на час. Не знаю как там вибрации для меня , но на улице лил дождь и небо было плотно затянуто теперь типа распогодилось над головой и солнце светит. Из наблюдений или совпадений Специально не читал что говорили об этих фото наши искатели ( заметил что много написано сообщений, прочитаю после написания этого сообщения). На мой взгляд такая картинка получается: Фото №1 . поле ЯНское, радиус 52 м, частотка 75%, коэф.соответствия оптимуму для среднего человека- 2,5 . Фото 2. Поле Янское, радиус увеличился до 55м . Частотка около 100%- оптимум, коэф. силы 1,3 Получается что поле стало более рыхлое и скорость вращения поля ( не путать с вращением три надцатишарика) уменьшилась. Как там обстоят дела с работой двигателя- это Нико смотреть удобнее. Фото 3. ... А ничего не изменилось- как на фото 2. Цитата
Радомир Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 1 фото гелевый 13 шарик 2 он же в фольге 3 в малярной сетке с мелким квадратным сечением. Как по мне то фольга его не выключает просто что-то меняеться. Малярная сетка похоже выключает . Что скажете по этому поводу. На мой взгляд фольга не выключает тринадцатишарик- она его экранирует. Если рамками тестить по моей методике, то рамка перестаёт регистрировать поле - ни внешнюю границу, ни внутренние прослойки в поле. А малярная сетка иначе работает: рамка реагировать начинает только на Иньские слои. Поделка начинает работать иначе, потому и восприятие её другое... Я не говорю сейчас про другие излучения, генерируемые поделкой, их я просто не смотрел сейчас. Цитата
Радомир Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Про сущности не совсем сказки, и то что не разбираете тоже верно, это может быть опасненько, в смысле до с... нехочу это слово даже печатать...Радомир подтвердит - это инфа появилась после работ неких спецов с полусферами, из которых они собирали эфирно-астральные резрнаторы, кто начал разбирать тот отошёл в мир .... Не подтвержу . Вот ещё страшилки пересказывать надумал! . Это немо стращал... С головой нужно всё делать - когда знаешь как и что делаешь, то нет опасности. А без ума проще обучит опыт с гвоздём в розетку в дырку где фаза... доходчиво для любого будет Цитата
niko2305 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Как там обстоят дела с работой двигателя- это Нико смотреть удобнее. По работе двигателя ничего не менялось . Да и судя по тестам после просьбы структура поменялась. Но ощущения были, но я это списал на организм (типа плацебо) и даже в воду погружался но и там доставало. Так что могу только сказать в интересное время живем Или уж 13 шарик штучка интереснейшая Да теперь придеться блокнот и ручку брать и записыват типа что чему говорить и насколько времени, а то за месяц можно так и торнадо с энергий создать у себя под носом Изменено 16 мая, 2013 пользователем niko2305 Цитата
Радомир Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 По работе двигателя ничего не менялось . Да и судя по тестам после просьбы структура поменялась. Но ощущения были, но я это списал на организм (типа плацебо) и даже в воду погружался но и там доставало. Так что могу только сказать в интересное время живем Или уж 13 шарик штучка интереснейшая А представьте себе что будет, если попросить мою Большую Сферу покрутиться с такой же скоростью , как Вы свой тринадцатишарик! Я периодически (когда мне нужно усилить возможности сферы при решении сложных задач людей) раскручиваю эту поделку - толкаю против часовой стрелки, она потом останавливается и раскручивается по часовой стрелке, потом опять против часовой... И оба направления работают на пользу. Глубоко в тонкие структуры проходит излучение сферы. Поле слоёное достаточно плотное и так, а при вращении слои становятся тоньше , при одновременном увеличении радиуса действия сферы . Я вроде писал про вращение, давно только- не помню точно где... Видно Платон не дурак был, когда космос описывал , в котором каждая частичка пронизана мировой Душой и Умом Мировым- Раз Умом! . Наше намерение накладывает свой отпечаток на любую нашу поделку. А построенная по законам космоса обязана взаимодействовать с нами как частичками этого самого разумного Космоса... А поделка действительно стоящая. И Ваши разработки чудесные. В выходные начну выкладывать материалы по своим поделкам на сайте нашем. Научусь- буду выкладывать и материалы наших искателей, кто захочет, чтобы их выложили на сайте, конечно. Так что готовьте свои материалы, искатели ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.