Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выключить 13-шарик думаю можно просто обернув его в фольгу. Я таким образом выключаю свой 13-шарик из 13-шариков. :)

1 фото гелевый 13 шарик

2 он же в фольге

3 в малярной сетке с мелким квадратным сечением.

Как по мне то фольга его не выключает просто что-то меняеться. Малярная сетка похоже выключает .

Что скажете по этому поводу.

P1010006.JPG

P1010009.JPG

P1010014.JPG

Опубликовано (изменено)
Попробуйте проделать ещё один- про который упомянул trifesta: мысленно попросите поделку выработать максимально полезные для Вас вибрации, включите моторчик и сфоткайте после выхода на стабильный режим ( но не сразу после выхода на режим, а спустя минуту-две, чтобы поле устаканилось). Моя сфера меня слышит. Почему не предположить, что подобное наблюдается и в отдельном тринадцатишарике?

1фото - прежний 13 шарик стандартный типа режим.

2фото через 10мин как попросил -*выработать максимально полезные для меня вибрации*

3 фото через 20 минут

Задачу ставил типа на час.

Не знаю как там вибрации для меня , но на улице лил дождь и небо было плотно затянуто теперь типа распогодилось над головой и солнце светит. Из наблюдений или совпадений ^_^

P1010003.JPG

P1010008.JPG

P1010016.JPG

Изменено пользователем niko2305
Опубликовано (изменено)

Это хороший результат, попробуйте как сами разогнать облака, именно о таком результате я и говорил. Обращайте свой взгляд к Свету "ТОТ АТЛАНТ"

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
Это хороший результат, попробуйте как сами разогнать облака, именно о таком результате я и говорил. Обращайте свой взгляд к Свету "ТОТ АТЛАНТ"

Жаль только что Тот не расшифровал, что именно значит Свет.

Опубликовано
Жаль только что Тот не расшифровал, что именно значит Свет.

Я знаю - это тот свет который появляется при медитации, сначала точка, потом пятно, потом пространство.

Опубликовано
Я знаю - это тот свет который появляется при медитации, сначала точка, потом пятно, потом пространство.

Так вот в этом то и вопрос природа Света какова - это явно не фотоны Имхо

Опубликовано
Так вот в этом то и вопрос природа Света какова - это явно не фотоны Имхо

конечно нет,но есть то что человеку не дано понять как и саму сущность бога так и сущнось его эманаций

Опубликовано

Почитав тут про эксперименты Пиксела с намерениями решил попробовать в простой форме.

Зажал между ладоней свой 13-13 и послал ему мысленную установку излучать энергетику наиболее для меня полезную в плане физического и духовного развития.

Надо сказать через несколько секунд появились явные ощущения, причем такие, что решил быстренько отложить подальше шарик, а то так и перекачаться недолго. :D

Сильно хорошо, оно хорошо если только в малых дозах :D

Опубликовано (изменено)
Киндер сюприз от АНы на яндекс диске.

http://yadi.sk/d/xFt-9fP24tAhO

Проверьте, я впервые использую этот ресурс. Ана, может над что откорректировть?

Ув. КЫТ, большое спасибо за Сюрприз! :rolleyes: Действительно стало сюрпризом, с такой заботой все собрано...

У меня самой еще много вопросов по этой поделке и около десятка вариантов работающих с разной начинкой, часть из них Нико воплотил в реальность, интересно было сравнивать параллельно. А вы что-то попробовали сами собрать в реале? или только в брошюру пока?! :) Но такое ощущение, что в этом Киндер-Сюрпризе с Магнетиком еще много сюрпризов.

Ана, еще два уточнения

1....сверху придерживаем кончиком среднего пальца... какой руки

2.......поместила под прямым углом друг на друга пять пластмассовых палочек (прямых) с магнитами по краям.....

Закреплялись ли магниты или просто свободно лежали.Если крепились, то как.

1. той же - левой. Такое ощущение, что в правой руке держа тоже определенный эффект можно получить, но возможно даже по отдаче излишков или что-то подобное, в итоге все равно выравнивание энергии до нормы и установление энергетического равновесия в организме, но это надо еще изучать.

2. В том варианте палочки с магнитами лежали свободно, удерживаемые плотно лежащими пульками.

Но писала, что еще есть потенциал у киндера - угол все же лучше не прямой, а создавая как бы проворот в пространстве этой конструкцией, чтобы глядя сверху палочки с магнитами не накладывались проекцией друг на друга, появляются еще интересные вихревые спирали вдоль киндера дополнительно. Вообще в идеале угол проворота должен быть где-то около 360:5=72 (опять резонанс чисел: 7+2=9, 72+72=144 (1+4+4=9), 72+72+72=216 (108+108! ну просто мистика какая-то! :) обожаю такие вещи).

Эту конструкцию уже насадила на обычную иголку по центру, укрепив более прочно, а затем засыпала пульками, но все впритык, даже тесновато внутри. Боялась, что из-за иглы нарушится что-то, но вроде бы все нормально работает.

В тестах - прекрасные параметры, в том числе и комплексная и резонансная, и ощущение набора энергии до слез, но очень комфортно.

Еще одно ощущение, что это модель некоего устройства для... получения (??) энергии... как-то так пока.

Изменено пользователем Ана
Опубликовано (изменено)

Как по мне то фольга его не выключает просто что-то меняеться. Малярная сетка похоже выключает .Что скажете по этому поводу.

Думаю, что да, выключает воздействие во вне. Нико, а не создается впечатления, что энергия накапливается под сеткой?

Ощущение, что может раза в два увеличиться по концентрации внутри устройства.

Ана теперь у меня вопросик а поворот лучше в какую сторону если смотреть сверху?

Нико :) уже не вспомню точно, обычно кручу по часовой, но главное на что обратила внимание, что надо бы палочки с магнитами на концах все же для большего эффекта чередовать укладывая по порядку, лежащие рядом образуя меньший угол при повороте не должны быть в положении притяжения др. к другу.

Не знаю, пояснила ли :rolleyes: или запутала... Но здесь просто эффект чуточку повыше получается.

Доверяя тестам, но читая посты выше, думала, а может это и мои МФ во всю работают дополнительно?!

Но ментальная составляющая не высвечивается, поэтому думаю что эксперименты в этом отношении у меня более-менее чистые.

Опубликовано (изменено)
Думаю, что да, выключает воздействие во вне. Нико, а не создается впечатления, что энергия накапливается под сеткой?

Ощущение, что может раза в два увеличиться по концентрации внутри устройства.

Не впечатление у меня не создаеться, оно у меня тоже напрочь отсутствует :D Только опытным путем. Можем посмотреть сутки полежит и фото выложу.

И еще по 13 шарику вопросик Вашему ВЯ - мы все время крутили 13 шарик влево если смотреть сверху.

Гармонично ли его покрутить вправо?

Опубликовано
И еще по 13 шарику вопросик Вашему ВЯ - мы все время крутили 13 шарик влево если смотреть сверху.

Гармонично ли его покрутить вправо?

Нико, на мой взгляд, гармоничную конструкцию куда ни крути, будет гармонично...

Эт даже не я сказала, а ВЯ вроде бы ;)

Опубликовано (изменено)
Доверяя тестам, но читая посты выше, думала, а может это и мои МФ во всю работают дополнительно?!

Но ментальная составляющая не высвечивается, поэтому думаю что эксперименты в этом отношении у меня более-менее чистые.

Думаю Мф здесь не причем, посмотрите пожалуйста пост 404. И не думаю я что по просьбе шарик начнет сам полярность свою менять. Да и по работе двигателя ничего не изменилось. А вот после просьбы сам организм начал искать нужные ему частоты то это факт.

Я даже специально в ванну ( с водой) с головой залез что б проверить, так он и там нашел :D Да и все опыты я делаю нейтральным. Типа Будет что будет а быть должно что есть. ;)

Опубликовано (изменено)
Думаю Мф здесь не причем, посмотрите пожалуйста пост 404. И не думаю я что по просьбе шарик начнет сам полярность свою менять. Да и по работе двигателя ничего не изменилось. А вот после просьбы сам организм начал искать нужные ему частоты то это факт.

Посмотрела, любопытно... Похоже изменилась

эл/магн составляющая: с 7 на 9 потом на 7.

Полярность: норма-нарушение верх/низ - вновь норма.

Нико, напишу может быть немного бред со стороны, но для меня вполне нормальный вопрос:

вам не приходило на ум, что в шариках просто напросто селятся энергетические сущности, ну или высокочастотные энергии, учитывая множество пустот, округлые формы и гармоничные вибрации - маленькие колонии энергий или даже иерархические структуры...

Тонкие энергии пришли на землю, но в нашем мире плотных энергий им не особо комфортно пока, да и работки не особо много - приглядываются в поисках ее, поэтому согласны выполнять и ваши желания, только не лишаться уютненьких гармоничных местечек, где очень даже неплохо :rolleyes:

Нуу, это у меня из серии сказок... на ночь грядущую... :) так,- подумалось, а почему бы и нет?!

Но я перестала разбирать свои шарики на части...

Опубликовано

Про сущности не совсем сказки, и то что не разбираете тоже верно, это может быть опасненько, в смысле до с... нехочу это слово даже печатать...

Радомир подтвердит - это инфа появилась после работ неких спецов с полусферами, из которых они собирали эфирно-астральные резрнаторы, кто начал разбирать тот отошёл в мир ....

Опубликовано
Посмотрела, любопытно... Похоже изменилась

эл/магн составляющая: с 7 на 9 потом на 7.

Полярность: норма-нарушение верх/низ - вновь норма.

Нико, напишу может быть немного бред со стороны, но для меня вполне нормальный вопрос:

вам не приходило на ум, что в шариках просто напросто селятся энергетические сущности, ну или высокочастотные энергии, учитывая множество пустот, округлые формы и гармоничные вибрации - маленькие колонии энергий или даже иерархические структуры...

Тонкие энергии пришли на землю, но в нашем мире плотных энергий им не особо комфортно пока, да и работки не особо много - приглядываются в поисках ее, поэтому согласны выполнять и ваши желания, только не лишаться уютненьких гармоничных местечек, где очень даже неплохо :rolleyes:

Нуу, это у меня из серии сказок... на ночь грядущую... :) так,- подумалось, а почему бы и нет?!

Но я перестала разбирать свои шарики на части...

Я давно поделки не разбираю никакие, то что особо неподходит и перебрать уже нельзя или в воду или в землю. В хозяйстве все пригодиться. А то что типа сущности или Силы или Энергии Разумные могут вселяться или правельней типа якориться на поделках, то это естественный процесс. Главное что б резонанс им подходил. Те энергии, что типа привязаны к Высоким Сознаниям могут типа вслелиться в любой искуственный предмет созданный Человеком. Это было всегда, а вот то что мы сейчас так активно и плодотворно можем взаимодействовать это радует. Имхо

Вот экономия- теперь даже записки можно не писать. :D

Опубликовано
1фото - прежний 13 шарик стандартный типа режим.

2фото через 10мин как попросил -*выработать максимально полезные для меня вибрации*

3 фото через 20 минут

Задачу ставил типа на час.

Не знаю как там вибрации для меня , но на улице лил дождь и небо было плотно затянуто теперь типа распогодилось над головой и солнце светит. Из наблюдений или совпадений ^_^

Специально не читал что говорили об этих фото наши искатели ( заметил что много написано сообщений, прочитаю после написания этого сообщения).

На мой взгляд такая картинка получается:

Фото №1 . поле ЯНское, радиус 52 м, частотка 75%, коэф.соответствия оптимуму для среднего человека- 2,5 .

Фото 2. Поле Янское, радиус увеличился до 55м . Частотка около 100%- оптимум, коэф. силы 1,3

Получается что поле стало более рыхлое и скорость вращения поля ( не путать с вращением три надцатишарика) уменьшилась. Как там обстоят дела с работой двигателя- это Нико смотреть удобнее.

Фото 3. ... А ничего не изменилось- как на фото 2.

Опубликовано
1 фото гелевый 13 шарик

2 он же в фольге

Как по мне то фольга его не выключает просто что-то меняеться. Малярная сетка похоже выключает .

Что скажете по этому поводу.

На мой взгляд фольга не выключает тринадцатишарик- она его экранирует. Если рамками тестить по моей методике, то рамка перестаёт регистрировать поле - ни внешнюю границу, ни внутренние прослойки в поле. А малярная сетка иначе работает: рамка реагировать начинает только на Иньские слои. Поделка начинает работать иначе, потому и восприятие её другое... Я не говорю сейчас про другие излучения, генерируемые поделкой, их я просто не смотрел сейчас.

Опубликовано
Про сущности не совсем сказки, и то что не разбираете тоже верно, это может быть опасненько, в смысле до с... нехочу это слово даже печатать...

Радомир подтвердит - это инфа появилась после работ неких спецов с полусферами, из которых они собирали эфирно-астральные резрнаторы, кто начал разбирать тот отошёл в мир ....

Не подтвержу :angry: . Вот ещё страшилки пересказывать надумал! :) . Это немо стращал... С головой нужно всё делать - когда знаешь как и что делаешь, то нет опасности. А без ума проще обучит опыт с гвоздём в розетку в дырку где фаза... доходчиво для любого будет :)

Опубликовано (изменено)
Как там обстоят дела с работой двигателя- это Нико смотреть удобнее.

По работе двигателя ничего не менялось . Да и судя по тестам после просьбы структура поменялась. Но ощущения были, но я это списал на организм (типа плацебо) и даже в воду погружался но и там доставало. Так что могу только сказать в интересное время живем ;) Или уж 13 шарик штучка интереснейшая ;)

Да теперь придеться блокнот и ручку брать и записыват типа что чему говорить и насколько времени, а то за месяц можно так и торнадо с энергий создать у себя под носом ;)

Опубликовано
По работе двигателя ничего не менялось . Да и судя по тестам после просьбы структура поменялась. Но ощущения были, но я это списал на организм (типа плацебо) и даже в воду погружался но и там доставало. Так что могу только сказать в интересное время живем ;) Или уж 13 шарик штучка интереснейшая ;)

А представьте себе что будет, если попросить мою Большую Сферу покрутиться с такой же скоростью , как Вы свой тринадцатишарик! Я периодически (когда мне нужно усилить возможности сферы при решении сложных задач людей) раскручиваю эту поделку - толкаю против часовой стрелки, она потом останавливается и раскручивается по часовой стрелке, потом опять против часовой... И оба направления работают на пользу. Глубоко в тонкие структуры проходит излучение сферы. Поле слоёное достаточно плотное и так, а при вращении слои становятся тоньше , при одновременном увеличении радиуса действия сферы . Я вроде писал про вращение, давно только- не помню точно где...

Видно Платон не дурак был, когда космос описывал , в котором каждая частичка пронизана мировой Душой и Умом Мировым- Раз Умом! :) . Наше намерение накладывает свой отпечаток на любую нашу поделку. А построенная по законам космоса обязана взаимодействовать с нами как частичками этого самого разумного Космоса...

А поделка действительно стоящая. И Ваши разработки чудесные. В выходные начну выкладывать материалы по своим поделкам на сайте нашем. Научусь- буду выкладывать и материалы наших искателей, кто захочет, чтобы их выложили на сайте, конечно. Так что готовьте свои материалы, искатели !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...