Ана Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Как я вижу ветку на форуме? Да просто ветка с сылками на посты с изделиями, реально рабочими, с краткими комментариями... Т.е. например, идет обсуждение "фенички", есть версия изделия, которое реально приносит пользу, которое трудно вывернуть "кривыми руками", которое хоть на минимум но "вштыривает". Учитывайте момент, что минимум для вас - это может быть максимумом для кого-то на данном жизненном этапе......Пусть год, пусть два, как выразился уважаемый Радомир: "временной фактор". И незаметно для себя встает он с колен, и получает желание дальше совершенствоваться, и соответственно "со временем" , под воздействием своих бывших "сеюминутных с трастей" имеет он желание полностью ,с головой, окунуться в суть вопроса, и прочитать и осмыслить всю ветку от начала до конца... Но на данный момент ему просто небольшой толчек нужен, типа:"делай так и вот так, и будет тебе счастье". Камлан, вполне хорошее предложение - ветка Помощь для начинающих (путь по форуму). Но и хороший резерв для совершенствования - «О, великий могучий русский…» (язык ли, дух ли можно поставить и знак тождества). Он действительно могуч, и все, что вы употребляете часто в своей речи, резонансно притягивает ситуации. Я, извините, посоветовала бы отказаться от употребления: БЫ(ло)Д(е)ЛО (да не стало), а включать побольше из серии: НА ДЕ(ло)Ж(энергию жизни)ДА(ть)… поверьте, работает без всяких «феничек» Я на время прекратила тестирование поделок (кроме тех людей, кого уже знаю, там по др. каналам идет информация), т.к. перестала ощущать за ссылками энергетику и вибрации поделок, что было раньше: либо это у меня после последних опытов – надо искать иные пути, либо проблема сжатия файлов после «переезда» форума, похоже пропала эн/инф составляющая у выкладываемых фото, разбираюсь. Ps. Думаю, вы не случайно пришли сюда, надеюсь, увидим и ваши собственные поделки. Пожелаю удачи! Изменено 26 мая, 2013 пользователем Ана Цитата
Piksel Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Вот и Радомиру помощ если ветка будет с описанием от авторов, то и на САЙТ уже проще результат будет выкладывть, но Модерировать нужно очень жёстко, чтобы не было ни флуда ни разборок, ни околотемных постов, только помогло не помогло, и как сделать. Сделать наверно нужно отдельный раздел форума -" Готовые Изделия" и там подтемы по всем поделкам. Цитата
Радомир Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Камлан. Быдлом не рождаются- им становятся. Ана хорошо подметила- "было дело". Люди деградируют, круг интересов сужается до животных- поесть, поспать и переспать. Настоящее быдло - оно потребитель, причём тактик, решающий в основном потребности сегодняшнего дня. Вы волей судеб посчитали для себя их общество отдушиной, помогающей решать Вам Ваши жизненные проблемы. Но Вы не быдло, не лукавьте. Вы читаете наша форум и делаете поделки- то есть круг интересов выходит за рамки интересов вышеназванной компании. А когда прочитал про Ваше предложение помочь этим людям- ещё больше утвердился в своём предположении, что Вы не шудра, для которого пивнушка дом родной, а человек, попавший в трудную жизненную ситуацию... Посыл хороший у Вас- слов нет. В большой пользе для быдла от того, что люди на форуме потратят кучу своего времени на переработку материала форума в доступный для понимания быдла язык сомневаюсь. Я трезво смотрю на жизнь и не идеализирую людей. Я поступаю иначе, когда хочу помочь людям: просто дарю людям свои поделки. Если человек, которому я объяснил, как работает поделка и что она может делать, подарок не ценит, то это его выбор и его право жить так, как он хочет. И Вам я советую поступить подобным образом- изготовить самому несколько поделок для Ваших друзей, в которых осталась ещё искра . Пока Вы свой среди быдла- к Вам прислушаются как к авторитету и подарок Ваш не выбросят. Может получиться реальная помощь людям. Мы можем протестировать эти поделки на предмет работоспособности- если фото поделок выложите перед тем, как дарить надумаете. Сказанное мной сейчас не означает , что я не услышал саму идею. Идею я предлагаю осуществить не на форуме, а на сайте- выложить там попури из поделок, понаделанных нашими искателями за годы работы нашего форума. С кратким описанием поделок и указанием того, в чём может помочь конкретная поделка. Материал в такой форме будет полезен любой категории гостей нашего сайта- даже старожилам форума может пригодиться. Был бы признателен нашим искателям, если у кого возникнет желание помочь в подборе материала для сайта. Пока попытка коллективно подготовить материал про тринадцатишарик как первый блин получается комом: никто не хочет сделать первый шаг... Цитата
NN КЫТ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) .....Идею я предлагаю осуществить не на форуме, а на сайте- выложить там попури из поделок, понаделанных нашими искателями за годы работы нашего форума. С кратким описанием поделок и указанием того, в чём может помочь конкретная поделка. Материал в такой форме будет полезен любой категории гостей нашего сайта- даже старожилам форума может пригодиться... Краткое писание для новичков....Либо вызовет кучу вопросов либо будет неверно повторено.Следовательно работать не будет или еще хуже будет работать , но неверно. Тут и пошаговых инструкций будет мало. Нужны подробные разъяснения и по конструкции, по технологии изготовления, настройке.Ну и по использованию тоже.А также и Техника безопасности. Сама идея очень хороша.Только релизовать ее - большой труд. Готов принять в ней участие. Да, Радомир, по 13 шарику.С начала следующего месяца попробую оформить наработанный вами материал .С илюстрациями и пр. Изменено 27 мая, 2013 пользователем NN КЫТ Цитата
Гость Камлан Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Очень извиняюсь, что не заходил давно с ответом. Не ожидал что поднятая тема вызовет такой живой интерес. Отвечаю одновременно Ане и Радомиру. Нет во мне лукавства, открыт полносью, нараспашку, мне в этом мире бояться нечего. Ане большое спасибо за участие, Радомиру большое спасибо за "анализ" и то же участие. Щас объясню. Вкратце. Я намеренно распологаю вокруг себя контрасты, различные противоположности. Будь то речевые обороты или жизненные ситуации. Так я лучше и четче вижу отчего надо отталкиваться и в каком направлении двигаться. Возможно, я неким образом подпитываюсь, ведь "+" и "-" держишь одновременно обеими руками. Не знаю буду я понят или нет, но яснее выразиться не смогу. По поводу отдельной ветки для "рабочих поделок". Я понял что был непонят. Все гораздо проще. Ненадо никому "напрягаться", перелопачивать форум, выбирать и выкладывать. Происходит все следущим образом. Щас разжую. Искатель сделал изделие, оценил как действующее, выложил. Еще несколько форумчан "посмотрели", оценили, одобрили. После этого просто ссылка на этот пост с описанием рабочего изделия, и очень краткими коментами(типа размер -такой, материал-такой, воздействие- такое) перемещается в ветку с ярким названием типа "Халява-тут", "Быдло-сюда"... И ветка эта состоит только из голубеньких ссылок. Компас можно сказать. Почему я против Вашего принципа уважаемый Радомир: "сделал себе, подари другу". Да не работает этот принцип! Каждый человек подсознательно принимает закон: "Все замкнуто в себе". Поэтому он САМ должен зайти на сайт, САМ должен щелкнуть мышкой на нужную ссылку, и САМ взять в руки лобзик. Я предлагаю всего лишь облегчить для него задачу. Ведь это его первый "шажок", как у ребенка который пытается пойти в свои 10месяцев. Но если Вы мне Щас скажете что неформат для Вашего сайта, что он ориентирован на "продвинутых" пользователей и "ползункам" тут не место, то все вопросы и предложения сняты. С уважением и благодарностью Цитата
Piksel Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Можно сделать ссылки на посты форума и на сайте где статья по изделию, это для углублённого понимания поделки, но статья должна быть проработана в очень простом стиле что, как и из чего, минимум эзотеки, а дальше выбор у каждого читать и понимать или сделать и пользоваться. А про контрасты понравилось... Изменено 27 мая, 2013 пользователем Piksel Цитата
Гость Камлан Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 NN КЫТ. Вы правы. Не разглядел я сразу ту гору мелких проблем, которые могут возникнуть из этой идеи. Ну чтож, пусть будет так "как есть". Кто ищет - всегда найдет. Стучите и откроют вам... Цитата
Гость Камлан Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Пользуясь случаем хочу обратиться к уважаемому Piksel. К сожалению не нашел темы где мой вопрос можно обмусолить. Если мне память не изменяет, Вы рассказывали о методе исполнения желаний в микроволновке. Если не Вы, сразу извиняюсь, и снимаю все вопрсы. ВоЩем, проверил, метод рабочий, но мой лучше. Делиться пока не буду. Вот в этом и суть вопроса. Вопрос о морально-этической составляющей. Ведь мое, желание, исполняясь, затрагивает судьбы людей, которых я даже не знаю... А что если все научатся исполнять желания?? Какой тогда "расколбас" в мире начнется ? Или наоборот хаос станет осознанным? Цитата
Piksel Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Пользуясь случаем хочу обратиться к уважаемому Piksel.К сожалению не нашел темы где мой вопрос можно обмусолить. Если мне память не изменяет, Вы рассказывали о методе исполнения желаний в микроволновке. Если не Вы, сразу извиняюсь, и снимаю все вопрсы. ВоЩем, проверил, метод рабочий, но мой лучше. Делиться пока не буду. Вот в этом и суть вопроса. Вопрос о морально-этической составляющей. Ведь мое, желание, исполняясь, затрагивает судьбы людей, которых я даже не знаю... А что если все научатся исполнять желания?? Какой тогда "расколбас" в мире начнется ? Или наоборот хаос станет осознанным? НЕТ тема была обсуждаема вроде DRMAX в народе Доктор и АНА но я могу и ошибаться, задайте вопрос в чате может кто откликнется. А исполнителей желаний полно тотже 13Ш Радомира. И технологии известны ну мне по крайней мере. так что это не скретная инф. Если хотите посоветоваться, но не офишировать напишите в личку. Цитата
Гость Камлан Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 НЕТ тема была обсуждаема вроде DRMAX в народе Доктор и АНА но я могу и ошибаться, задайте вопрос в чате может кто откликнется. А исполнителей желаний полно тотже 13Ш Радомира. И технологии известны ну мне по крайней мере. так что это не скретная инф. Если хотите посоветоваться, но не офишировать напишите в личку. Спасибо за ответ уважаемый Piksel. Но технология данного процесса не интересует, т.к. обкатана уже давно. Интересует именно момент соответсвия исполнения моих желаний, т.е. "подстройки" окружающего мира "под себя", с учетом воздействия на окружающих людей. Насколько это "правильно"?? Ведь в данном случае работает эго по ринципу "человек человеку - волк". И при этом же, желание исполняясь, делает счастливым меня и моих близких, которых оно касалось. Вот эта делема и была сутью вопроса Цитата
niko2305 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Так вот с самого начала увидел у Вас проблему- Вы как бы на перепутье стоите- и черного достаточно накоплено, и белого . Тянет Вас к свету белому, но и чёрный свет для Вас не чужой... Спасибо Радомир порадовали Вы меня. И в мою сторону типа на будущее, желательно говорить не *по акуратней* а как есть или как инфа идет. Я умею читать между строк. Пиксел в полемику включился с собратом по интересам. Так вот собрат умную мысль высказал: мало знать ( иметь представление)- нужно прочувствовать на личном опыте то, о чём говорим. По сути это была не полемика и вопрос я не просто так задавал а именно с личного опыта. И суть вопроса Была не в том что б описать Свет (восприятие каждым человеком) , а понять природу того что мы воспринимаем или как мы воспринимаем. Поэтому дальше предлагаю если интересно, перейти в тему http://nerealnost.net/forum/index.php?show...3694&st=160 И с опыта теперь посадки картофеля при помощи магнитных ядер (шарики с двумя магнитами+54 пульки от Аны). Суть я человек городской и особо физическим трудом не обременен. Так что каждый год весене-полевые работы, являються для меня полигоном как выполнить работу и избежать крипатуры и разных последствий после кратковременного но интенсивного физического труда. В левую руку Инь шарик (под х/б перчатку с внешней стороны ладони) в правую Янь, день активной посадки и никаких последствий от непрывычного физического труда . Цитата
Ана Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) И с опыта теперь посадки картофеля при помощи магнитных ядер (шарики с двумя магнитами+54 пульки от Аны). Суть я человек городской и особо физическим трудом не обременен. Так что каждый год весене-полевые работы, являються для меня полигоном как выполнить работу и избежать крипатуры и разных последствий после кратковременного но интенсивного физического труда. В левую руку Инь шарик (под х/б перчатку с внешней стороны ладони) в правую Янь, день активной посадки и никаких последствий от непривычного физического труда . Нико! похоже мое ВЯ преданно ждало вашего возвращения с огородной эпопеи сопротивляясь выкладыванию информации по последним шарикам. Но поняла - почему. Для себя похоже сделала чисто женский вариант шарика для нижних чакр,- даже итоговый шарик-яйцо ВЯ запасло задолго до темы шариков розовый, что и натолкнуло на мысль. Кроме вас с магнитами никто не работает, так что мужской вариант - за вами по мотивам СФЕ РА PS. К тому же поняла, что верхний шарик ждал не столько нового "скворечника", сколько пару себе... для обретения целостности Изменено 27 мая, 2013 пользователем Ана Цитата
niko2305 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Нико! похоже мое ВЯ преданно ждало вашего возвращения с огородной эпопеи сопротивляясь выкладыванию информации по последним шарикам.Но поняла - почему. Для себя похоже сделала чисто женский вариант шарика для нижних чакр,- даже итоговый шарик-яйцо ВЯ запасло задолго до темы шариков розовый, что и натолкнуло на мысль. Кроме вас с магнитами никто не работает, так что мужской вариант - за вами по мотивам СФЕ РА PS. К тому же поняла, что верхний шарик ждал не столько нового "скворечника", сколько пару себе... для обретения целостности Ана тут мне уж явно подсказки нужны чем должен отличатся мужской вариант от женского. Розовое яйцо на синие поменять или есть какие тонкости? Цитата
Ана Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Ана тут мне уж явно подсказки нужны чем должен отличатся мужской вариант от женского. Розовое яйцо на синие поменять или есть какие тонкости? Нико, думайте, у меня извилины женские Через 2 шарик проявляется первородная энергия в тестах за счет смещения нулевой точки пересечения двух палочек с магнитами под углом 90 гр. и образования как бы маленькой черной дыры-вихря , которую и стремится заполнить эта энергия находящаяся вокруг. Это отражается и в нарушении полярности внутри /снаружи 2 шарика, но не стандартно, как обычно: меняется + на -, а просто идет смещение в одну сторону. Этот шарик уже нет необходимости держать в руках, он работает на расстоянии, ведь энергия эта всюду. Первая реакция после сборки чувствовалась 1 и 2 чакрами, как бы что-то подстраивалось слегка под эталон. К тому же энергия шарика меняется в течение дня, в утреннее время в районе 4-6 часов идет только эта энергия, а затем ощущение - она как бы порождает Инь энергию (все ж - первородная... 1/12 часть от общего), вечером уже вместо Инь -Ян, в том же объеме, но вечерний переход как-то не могу уловить, возможно Ян рождается из Инь? как и положено - из женского начала???... Постоянно 1/6 общего объема энергии шарика Оргон+. Вроде бы так. Но занятный шарик! Откровенно говоря, пока не знаю, как он должен выглядеть - второй вариант. Но ответ думаю, придет. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Ана Цитата
Ана Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) .....Идею я предлагаю осуществить не на форуме, а на сайте- выложить там попури из поделок, понаделанных нашими искателями за годы работы нашего форума. С кратким описанием поделок и указанием того, в чём может помочь конкретная поделка. Материал в такой форме будет полезен любой категории гостей нашего сайта- даже старожилам форума может пригодиться... А мне как-то пришло на ум, оформить бы все это в печатном варианте... получится, как минимум, бестселлер века (кстати - в тему "Подработка в Интернете") представьте только название: "Реальная нереальность своими руками" Изменено 27 мая, 2013 пользователем Ана Цитата
niko2305 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 возможно Ян рождается из Инь? как и положено - из женского начала???... Я думаю Да. Как по мне то они только частотой отличаються, а носитель (сила) у них один. Имхо Цитата
KEI Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Радомир, можно Вас попросить о любезности протестировать новую поделку. В прошлый раз делал шарик полностью из пластиковых пулек, только в самом центре центрального 13шарика была одна металлическая пулька от воздушки, омедненая. Вот свежая фотка старого 13 шарика. А вот новый сделал, теперь уже во всех 13 шариках по одной металлической пульке в центре. Маленькие 13 шарики клеил по шаблону, насверлил в оргстекле 5 углублений и одну дырку в центре, очень удобно выкладываешь в ней пульки и клеем заливаешь, а потом две половинки просто друг на друга накладываешь. Получается достаточно ровно. А вот окончательный вариант всё таки опять склеил просто сложив и обжав ладошками. Потому как такую мелочть как то симметрично не получается сложить. Вот фотка для тестирования. Мои ощущения: На мой вкус новый 13шарик получился более совместимый по энергетике, причем возможно это оценка именно совместимости к моей энергетике. А вот по действию по моему радиус поменьше вышел, чем у предыдущего, и вот какие то искажения в поле есть, правда об их полезности-вредности пока не понял. Может вот как раз эти искажения и уменьшают радиус полезности. Цитата
Радомир Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Радомир, можно Вас попросить о любезности протестировать новую поделку.В прошлый раз делал шарик полностью из пластиковых пулек, только в самом центре центрального 13шарика была одна металлическая пулька от воздушки, омедненая. Вот свежая фотка старого 13 шарика. А вот новый сделал, теперь уже во всех 13 шариках по одной металлической пульке в центре. Маленькие 13 шарики клеил по шаблону, насверлил в оргстекле 5 углублений и одну дырку в центре, очень удобно выкладываешь в ней пульки и клеем заливаешь, а потом две половинки просто друг на друга накладываешь. Получается достаточно ровно. А вот окончательный вариант всё таки опять склеил просто сложив и обжав ладошками. Потому как такую мелочть как то симметрично не получается сложить. Вот фотка для тестирования. Мои ощущения: На мой вкус новый 13шарик получился более совместимый по энергетике, причем возможно это оценка именно совместимости к моей энергетике. А вот по действию по моему радиус поменьше вышел, чем у предыдущего, и вот какие то искажения в поле есть, правда об их полезности-вредности пока не понял. Может вот как раз эти искажения и уменьшают радиус полезности. У меня получилось следующее наблюдение: Первый шарик с момента изготовления вырос в радиусе поля и частотка получше стала. Не берусь судить причину произошедших изменений- его собственный рост или следствие Вашей с ним совместной работы. Но теперь он в комнату не влезает ( по тесту радиус наружного слоя этого слоёного разнонаправленного поля находится примерно там же, где находится граница тринадцатишарика Нико- на растоянии около 15м! Причем этот наружный слой Иньский. Второе фото поделка действительно воспринимается не так, как первое. Радиус действия примерно такой же, как и у поделки на первом фото. Но наружный слой Янский. Поле более плотным воспринимается. Тоже слоёноё. И частотка тоже больше чем на 90% подходит. Я бы представил восприятие звучания первой поделки как монофонию- один голос лидирует, прозрачный звук. А поделка на втором фото воспринимается как полифоническое звучание- более насыщенный тоже чистый звук. И первый вариант хороший, и второй. Каждый по-своему. Второй мне тоже ближе по восприятию. В общем хорошая поделка получилась. Подождите немного и ещё раз сфоткайте- посмотрим вырастет ли поле со временем у второй поделки... Цитата
KEI Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Радомир, спасибо за тест. На счет увеличения поля первого шарика, склоняюсь скорее к результату своей работа, потому как достаточно плотно с ним работал, в том числе и по поводу изменения свойств шарика. Цитата
Fangon Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Приветствую...! заинтересовало построение сферы, сделал из стальных шариков Ф6мм (приблизительно) ,13 тринадцатишаривов, затем начал из них формировать сферу.... но в итоге у меня не получилась сфера....., то что получилось на фото: вид сверху: Цитата
Fangon Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 и вид сбоку: покрутив конструкцию понял что для завершения сферы не хватает 8 тринадцатишариков, четыре сверху и четыре снизу, но это уже получается сфера из 21 тринадцатишариков...., похоже на ряд Фибоначи... и с вытекающим из этого золотым сеченим, думаю если продолжать сормировать сферу из 21 тринадцатишариков то выёдет сфера из 34 двадцатионошариков...! Радомир прошу посмотрите что я не так делал...., протестируйте пожалуйста что у меня вышло! Цитата
Гость Камлан Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Приветствую...! заинтересовало построение сферы, сделал из стальных шариков Ф6мм (приблизительно) ,13 тринадцатишаривов, затем начал из них формировать сферу.... но в итоге у меня не получилась сфера....., то что получилось на фото: вид сверху: Уважаемый Fangon. А как Вы понимаете фразу "но в итоге у меня не получилась сфера". Интерес не случаен, т. к. я тоже столкнулся с тем что трудно добиться идеальных пропорций и симметрии. Подумываю о том чтоб сделать какуюто форму или некую матрицу для склейки шариков. Мозгую о том как это выполнить несложно и надежно. А поповоду прибавить еще шариков. Так это можно бесконечно делать. Как я понял принцип его работы. Он(13*13Шарик) всегда как бы "проситься нараститься" Эти шарики как бы просятся "на свои места" вокруг изготовленной сферы слой за слоем, и ростом колличества в геометрической прорессии. А мне Ваш шарик нравится, по-моему все замечательно. Хотя могу ошибаться, надо дождаться ответа уважаемых гуру. Интересно что скажут Цитата
Fangon Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Уважаемый Fangon. А как Вы понимаете фразу "но в итоге у меня не получилась сфера". Интерес не случаен, т. к. я тоже столкнулся с тем что трудно добиться идеальных пропорций и симметрии. Подумываю о том чтоб сделать какуюто форму или некую матрицу для склейки шариков. Мозгую о том как это выполнить несложно и надежно. А поповоду прибавить еще шариков. Так это можно бесконечно делать. Как я понял принцип его работы. Он(13*13Шарик) всегда как бы "проситься нараститься" Эти шарики как бы просятся "на свои места" вокруг изготовленной сферы слой за слоем, и ростом колличества в геометрической прорессии. А мне Ваш шарик нравится, по-моему все замечательно. Хотя могу ошибаться, надо дождаться ответа уважаемых гуру. Интересно что скажут И мне нравится, правда уже тяжеловат в этом исполнении.. я имел в виду что не получилась законченая сфера как у тех кто выкладывал фото..., у меня в этой сфере явные глубокие места для посадки в них тринадцатишарика..., после наклейки этих мест не будет, думаю сфера в таком виде состоялась, и дальше нужно будет делать сферу из двадцатиодношариков... как представил..., тяжеловата будет, если бы смоделировать этот процесс в каком нибудь 3Д симуляторе и посмотреть, получится ли ряд фибоначи... Цитата
Гость Камлан Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 И мне нравится, правда уже тяжеловат в этом исполнении.. я имел в виду что не получилась законченая сфера как у тех кто выкладывал фото..., у меня в этой сфере явные глубокие места для посадки в них тринадцатишарика..., после наклейки этих мест не будет, думаю сфера в таком виде состоялась, и дальше нужно будет делать сферу из двадцатиодношариков... как представил..., тяжеловата будет, если бы смоделировать этот процесс в каком нибудь 3Д симуляторе и посмотреть, получится ли ряд фибоначи... Есть вероятность что я ошибаюсь, но снова повторюсь. Не нужна ему "законченная форма". Он сам себя нарастит кода "раскачается на полную мощность". Эти места которые "просятся для наращивания", т.е. для заполнения их другими шариками и есть основной принцип работы устройства. Но это лишь мое мнение, автор(уважаемый Радомир) может видеть это по-другому. Поэтому не прислушивайтесь ко мне, дождитесь ответа автора Цитата
niko2305 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Мое мнение что сформировать из 13 шариков именно геометрически правильную Сферу - это понятие чисто условное. Мы формируем структуру сферического ядра, оно в свою очередь формирует сферическое поле. Наращивание если не сбивать 5 лучевую симетрию будет увеличивать его силу и менять слоистость поля. Ведь каждый 13 шарик концентрируеться на своем центральном шарике, а те в свою очередь на центральном. Попробуйте представить какая структура вырисовываеться из центральных шариков, такое будет и действие. Вот выше шарик КЕI это четко показал, раньше я выкладывал шарик где еще добавлены и шунгитовые экраны и там это тоже явно проявилось. Где-то в начале есть с тенисными шариками. Где первый 13 шарик был с зарорами по схеме, затем он же был сжат при помощи эластичного бинта в идеальную типа конструкцию, но на поле это отразилось незначительно. Имхо Изменено 29 мая, 2013 пользователем niko2305 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.