Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зная, что где то мина - получаем удовольствие от процесса ... аккуратно ешь, каждый ждет -кто первый нарвется .. зато потом уже расслабленно , а там еще парочка ( не только монет)..детки приготовили))))

Опубликовано
зная, что где то мина - получаем удовольствие от процесса ... аккуратно ешь, каждый ждет -кто первый нарвется .. зато потом уже расслабленно , а там еще парочка ( не только монет)..детки приготовили))))

Согласен. Но у меня по другому никак. Два года позад был у стоматолога. Рвала мне два "мудрости" слева. И высказала свое мнение. Корни свои, а зубов там нет. Кстати у меня по седня ни одного вставного. Врачиха (из военных хирургов) на мой снимок посмотрела и долго смеялась как это у меня посде четырех переломов нижней и двух верхней так корни сохранились. Потом выяснилось что мы с ней почти в одном ганизоне, в одно время служили. Ровесники. Но зубов мне это не добавило. Вот уйдет еще один нижний резец (на днях), пойду мост строить. Кусать уже больно. Так что пельмени с сюрпризами противопоказаны. ;)

Опубликовано

Проезжал сегодня мимо нашего рынка и сподобил Бог зайти. Увидал синенькие (баклажаны). Ну не сезон конечно и синенькие в полиэтилен запаяны (импортные), но на безрыбьи сами знаете.

Короче не удержался, взял пару. Решил приготовить зимний "горячий" салатик.

Луковицу обхариваем в масле до "розового", пока обхаривается чистим (можно нверное и не чистить, но я не пробовал) баклажаны и режем на кубики по 1-1,5 см. Когда лук готов всыпаем туда баклажаны. Если масла мало, то добавить. Нуно чтобы баклажаны не сгорели, а обжарились как на икру. Одновременно варим пару яиц. А! Чуть не забыл. Грибы. Ну у меня в морозилке запас с лета приваренных, но пойдут и шампиньоны (почистить и приварить на пять мин.)

Когда баклажаны с луком готовы, выбираем их из масла шумовкой, а в масло докидываем нашинкованные грибы. В баклажаны с луком давим чеснок, половинку лимона, соль, зелень. Трем морковку (сырую. Это критично для контраста вкусов). Мнем яйца. Тоже тудаже. Накрываем крышкой и стоит пока жарятся грибы. Грибы по готовности тудаже. Добавить майонез. Перемешать.

А дальше - хотите как салат или жульен, отдельным блюдом. Хотите на хлеб мажьте. Вкусно и горячим и остывшим.

Выглядит вот так

IMG_20161111_200511.jpg

Опубликовано

На планете Земля меняется парадигма питания

41644096.jpg

Как будут питаться люди в Будущем? Не может же быть, чтобы люди Будущего грызли жаренную картошку или других живых существ. Пластмассовая еда — всякие ноу-хау – в них нет Жизни. Живое должно питаться живым.

Таким вопросом задалась целитель и праноед Галина Эль Шарас:

Все самые секретные Тайны из Тайн хлынули сегодня на человечество в свободном доступе. И вот появились такие карлики с гиперразвитой Коронной Чакрой – «супердуховные» Человеки с набитыми пузами «всякой всячиной», нежно выражаясь.

Лет 10-15, а по современным скоростям — 3-5 лет, помните, то время, когда мы думали о людях Будущего … Это мы с вами сейчас!

Мы живем в Новые Времена.

На планете Земля меняется питание. Меняется Парадигма питания. Нас при этом никто не спрашивает: знаем мы об этом или нет, хотим мы этого или нет.

Поэтому все больше и больше появляется проявлений этого процесса: вегетарианские и сыроедческие детские садики и частные школы, кафе, рестораны, параллельное постное и сыроедческое меню в обычных ресторанах, самолетах. «Новый год – без еды!», «Сыроедческая свадьба!», «Фруктовая вечеринка!» — этим уже никого не удивишь.

Дети в детсадах и дома категорически отказываются есть мясо! Им все равно какие «полезности» в нем есть. «Что делать?! — в недоумении родители и воспитатели. – Заставлять, лечить, учить?!» Оказывается, ничего не надо делать. Надо учиться у этих детей – Новых Людей планеты Земля.

Люди интуитивно переходят на одноразовое питание в день, двухразовое в неделю, едят просто ради вкуса.

Обнаруживается несказанное удовольствие – прийти в кафе, где облегченная еда и целый вечер или день просидеть за салатом, фрешем или травяным чаем при красивом фен-шуе, окружении «таких же», чем дома запихивать в себя «правильно» приготовленное: первое, второе, третье и компот.

— Почему так?! Почему это считается хорошо?! – возмутятся многие специалисты «правильного» питания. – Почему эти люди так «ущербно» питающиеся становятся все более и более здоровыми, а мы все более и более больными…

Это проявление смены Парадигмы Питания. Сегодня на Планете уже Второй этап смены этой Парадигмы.

На первом этапе смены любой Парадигмы люди обычно говорят:

— О, нет! Этого не может быть никогда!

На Втором этапе:

— Ну, да так происходит. Надо попробовать – что-то в этом есть.

На Третьем этапе просто восклицают:

— Да кто же этого не знает!

А все остальные включаются в процесс по «Эффекту сотой обезьяны».

Вспомните как реагировали люди на полет Человека в Космос в1961 году. Кто сейчас обращает внимания на эти события? Смена Парадигмы. То же самое происходит сейчас с едой.

Доказывается неизбежность облегчения питания очень просто. На Земле в целом изменились вибрации. Сама Земля уже не вибрирует согласно const 7,8 Гц. Поэтому наши тела, если по-старому забиты всяким тяжело вибрационным мусором «правильного» питания, просто не пропускают более высокие вибрации, энергии Нового Времени. Что в этом случае будет происходить с людьми? Легко догадаться сразу: инсульт, инфаркт и т. д. Кто впишется легко в новые вибрации? Вовремя интуитивно сориентировавшиеся в облегчении питания, Новые Люди – наши дети, внуки, племянники, неродившиеся пока дети наших детей (самое время задуматься!)

Почему же так не понимают ПИ-ТА-НИ-Е все? Все просто. Вся «умная» информация про еду – от людей, которые сами едят по-старому и болеют.

Взгляд на истинное положение картины с едой и изменение её в сторону облегчения с увеличением здоровья, выносливости, творчества, вдохновения, ясновидения, яснознания, проявления целительских способностей и многих-премногих других — естественных способностей человека, заблокированных чрезмерной едой – «обжорством», литературно выражаясь словами Л.Н.Толстого, даже в прекрасной сервировке, под музыку или шум моря — взгляд на истинное положение с едой возможен только от человека, который сам не ест или мало ест. Это способен осознать и увидеть только человек, который победил в себе пороки распущенности в еде, химическую и наркотическую зависимость от «дозы», называя это «необходимой потребностью», якобы доказанную учеными.

Нелепо полностью игнорировать абсолютно противоположные доказательства ученых и практиков - исследователей. Они зашкаливающее интересны. Например, давно известно, что чем меньше человек ест – тем у него больше энергии! 98 % всей энергии от еды уходит на переваривание и утилизацию «еды».

Отсюда следуют два правомерных вопроса:

1. Зачем человек ест или ест так много и сложно?

2. За счет чего он жив?

Жив Человек за счет Импульса Жизни, который питает, ЗА-ПИ-ТЫ-ВА-ЕТ его.

Это многократно доказано от Святых, Николы Тесла до современных ученых.

Человек сегодня в Новых энергиях может позволить себе есть облегченную еду просто для удовольствия. Каждый выбирает себе уровень облегчения, к которому он готов прямо сейчас.

И слава Богу сегодня есть такие места – кафе, рестораны, сообщества по интересам, где спокойно можно не оглядываться на других.

Есть даже семинары, ритриты и другие практикумы, где можно все «про это» знать. А знать по — новому в Новые Времена необходимо. Для безопасности и комфорта.

Новое Питание это не модные выдумки.

7 марта 1903 года в Санкт-Петербурге вышла статья Льва Николаевича Толстого «Реформа питания», где он ясно, ярко, свойственно ему, и доказательно пишет, что сначала люди станут есть «без убойную» еду, затем они станут есть пищу не приготовленную на огне, затем они будут питаться фруктами, затем они будут пить соки и воду. «Но до этого времени, — говорит он, — пройдут тысячи лет»

В одном не сбылось предвидение Л.Н.Толстого – флагмана вегетарианства на Земле в свое Время. Мы уже живем в это чудесное время!

И все кто способствует этому Божественному процессу — личным участием или организацией какого-то его проявления – впереди Планеты всей!

Источник: http://www.bleckt.com/publication/zdorovoe...nie/16792.html#

Опубликовано

Ну вот когда настанет время встать на "веганские" рельсы, я думаю что все условия для этого создадуться так, что либо веган - либо труп. А покуда у нас среднегодовая температура на территории России -5 С, то энергопотери надо чем-то восполнять. И без жиров животного происхождения здесь никак. И для белкового обмена на восстановление мышечных тканей нужны 28 незаменимых амнокислот, которые только в мясе и рыбе есть.

Опубликовано
Ну вот когда настанет время встать на "веганские" рельсы, я думаю что все условия для этого создадутся так, что либо веган - либо труп.
Дроп, а вы не думаете, что «естественный отбор» уже начался ?! :)

Особенно для рожденных в прошлом веке?! Поэтому выход для них один -

Либо ты повышаешь свои вибрации, и тогда естественным образом проявляется тяга к более легкой пищи и другим источникам энергии… либо ты, действительно, как вы… метко выразились, живой «труп» :rolleyes:

Опубликовано

Либо ты повышаешь свои вибрации, и тогда естественным образом проявляется тяга к более легкой пищи и другим источникам энергии… либо ты, действительно, как вы… метко выразились, живой «труп» :rolleyes:

На самом деле Вы правы. Я практически все лето просидел на растительно-грибной диете с минимумом мяса. Самочувствие значительно улучшилось, но по зиме лишать себя энергетической подпитки пока не готов.

Опубликовано

Ну труп - это громко. А вот об тяге к еде согласна с Вами. Аппетит пропадает.

Опубликовано (изменено)
На самом деле Вы правы. Я практически все лето просидел на растительно-грибной диете с минимумом мяса. Самочувствие значительно улучшилось, но по зиме лишать себя энергетической подпитки пока не готов.

Я, думаю, этого и не нужно делать - полностью переход, перестроиться на новые вибрации имея иной организм, приспособленный жить в прежних энергиях.. не получится, да и нет в этом необходимости, думаю.. Всего должно быть в меру. Но два пути:

Переходим на более легкую пищу, и вибрации повышаются...

Повышаем вибрации, -и организм сам подскажет, что нужно..

Еще заметила, если приготовлением пищи в доме занимается человек с более высокими вибрациями, то в пищу добавляется приличная доля высокочастотной энергии (как сказал один из прежних форумчан: "Хорошо, когда есть что добавить от себя.."), что домочадцы, привыкая к такой пище, позже как-то легко воспринимают и "пищу духовную" от этого человека :D

Изменено пользователем Ана
Опубликовано (изменено)
Мои рыбки становятся все просветленнее и просветленнее. :lol: :lol: :lol: Уже даже духовнее меня стали.
Дроп, вы читаете им духовные проповеди?.. или.. таким образом растите для себя "духовную пищу"?!! :rolleyes: Изменено пользователем Ана
Опубликовано
Это тревожный симптом :lol: :lol: :lol:

Да ну.. прям таки тревожный. Просто реально от мяса отвернуло, даже если поем -а домашние любят, слегка не комфортно. Просто объем потребляемой пищи сократился заметно.

Еще замечала, что вода может быть"сытной".

Опубликовано
Дроп, вы читаете им духовные проповеди?.. или.. таким образом растите для себя "духовную пищу"?!! :rolleyes:

Нет. Просто сыплю корм ежедневно. А они плавают. И кажеется иногда медитируют :lol:

Опубликовано

Выше говорили о плове - тоже обожаю его.

Правда, для себя любимой, обычно делаю сейчас в легкой форме: куриная грудка, оч. много овощей; в конце приготовления, кроме специй обязательно разбираю головку чеснока на зубчики - и в глубь плова. Ну и обязательно параллельно с пловом готовлю корейскую морковку, которой обильно присыпаю блюдо с пловом.

А для тех, кто пытается жить без мяса, но грезит о плове, - шикарный вариант плова с адыгейским сыром вместо мяса.. вкусно!

Опубликовано

В принципе как то всегда чревоугодием не страдала. Что люблю, так чай с молоком) Ну и рыбу.. малосолую. Сейчас здесь хамса пошла - самое оно. На севере тугун четкая рыбка!!!

Опубликовано (изменено)
Да ну.. прям таки тревожный. Просто реально от мяса отвернуло, даже если поем -а домашние любят, слегка не комфортно. Просто объем потребляемой пищи сократился заметно.

Еще замечала, что вода может быть"сытной".

Ну да. Дозировка заметно снижается, но я все на возрааст списывал. Думал что у меня одного. В принципе завтрак (я без него не могу) и ужин. Ну "ночной дожор" - бутер с чаем или салатик и все. В молодости я бы от такого рациона с голоду сдох.

Изменено пользователем drop
Опубликовано
Ну да. Дозировка заметно снижается, но я все на возрааст списывал. Думал что у меня одного. В принципе завтрак (я без него не могу) и ужин. Ну "ночной дожер" - бутер с чаем или салатик и все. В молодости я бы от такого рациона с голоду сдох.

Точно. Я только не завтракаю, ужин любой, да и часто к ночи передвигается. Чай .. ну и фрукт кааой днем, можно крекер на перекус..

Вес не уходит в ноль и ладно😂

Опубликовано
Я в плов люблю куркуму и барбарис, а чеснок прям головку в центр. Вкусно..

Ну это традиционно. Куркума, барбарис, зира, тимьян и т.д.. А чеснок в головке сверху "прикопать" - это вообще супер. Главное можно этого чесноку наесться и никакого практически запаха после. Хоть на дипломатичекие переговоры. Только отдушка в плове и полезно очень. Кстати. Маленький секрет. Выдавить в ноздрю такой зубчик и любой насморк через пятнадцать минут исчезает с гарантией от воспаления в пазухах не квартал.

Опубликовано
Именно после пропарки в плове выдавить?

И на какое время?

Ну да. Там же типа мази получается. Ну месяца два -три от насморков избавитесь. И никакого там жжения и слез.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наступила зима. Дни стали коротким, а днем часто не рассветает. Энергопотери возросли. Вместе со всеми этими явлениями пришла острая нехватка витаминов. Поделюсь парой проверенных рецептов борьбы с этим неприятным явлением.

Вообще в наших широтах самыми богатыми источниками витаминов являются зеленые овощи, зелень и фрукты.

Но вот проблема. Зелени сейчас доверять нельзя (покупной по крайней мере). Фрукты из магазина тоже не понятно кто и как растил. Так что эти ингридиенты (повторюсь. Магазинные. Если со своих огородов или фермерские с рынка то нормально.) выполняют роль вкусовых и ароматических добавок. Остается самы распространенный в наших широтах зеленый овощ - капуста. Не брокколи никакие, не китайсская и пр. айсберги которые тоже на поролоне выращивают, а наша родная. В своих рецептах салатов я привык опираться именно на нее.

Ну помимо традиционной квашеной (тоже супер бомба по содержанию витаминов) хочется и чего-то свежего. Благо капусту по сей день выращивают на полях и хранится она очень долго.

Итак

1 Салат из капусты с луком и яблоком.

Шинкуем капусту в лапшу или кому как нравится. Главное потоньше.

Режем лук (репка).

Трем одно или два яблока.

Все перемешиваем, солим, заправляем подсолнечным (и не слушайте маркетологов. Подсолнечное лучше оливкового.)

Все. Под крышку и в холодильник. Миску литра на два-три ваша семья сточит на один день. Гарантирую.

Пропорции в принципе от личного вкуса зависит. Добавить еще что-то тоже по желанию. Это же салат. Хуже не будет.

Салат из капусты с яйцом и зеленью.

Капуста как в прошлом рецепте.

Трем морковь и ошпариваем ее раскаленным подсолнечным маслом в салат не отжимаем (заправлять не придется).

Крошим 2-3 вареных яйца.

Все это месим. Солим. Даем постоять. Салат готов.

Добавки и пропорции тоже по желанию. Салат травкой не испортишь.

Приятного аппетита.

Изменено пользователем drop

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...