Гость Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Давал себе слово - в ближайшее время не делать никаких девайсов по Мёбиусу. Но не удержался. Настолько многообещающий вариант, что приступил к расчету геометрии и подбору материалов нового варианта кМ. Решил , не дожидаясь результатов, назвать этот вариант катушки - скМ. Уж больно необычные эффекты она сулит. М-д-я-а-а!?.. Не прекращайте работу по км.Если даже не комментируют - это не говорит об отсутствии интереса.. скорее об отсутствии знаний в этой сфере. Девайсы интересные, я профан в расчетах, в физике - а вот готовые девайсы интересно покрутить.. даже виртуально) Цитата
Гость Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Вэта-вота, вроде как определился с размерами и степенью закрута каркаса скМ. По моей просьбе мой друг Tyomich сотворил STL-файл каркаса. Осталось найти исполнителя, который бы согласился напечатать сие чудо. Картинки прилагаются. Желающие упасть на хвост, пишите в личку или на мыло. М-д-я-а. Изменено 21 января, 2017 пользователем aleksandr128 Цитата
Гость Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 К предыдущему сообщению: если кто не врубился, то предполагается намотка сдвоенным проводом по принципу диска Мишина (именно диска, а не тора). Получается "как бы диск", но свернутый в самопересекающееся кольцо Мёбиуса. И еще раз , что за самопересекающееся кМ? Смотрим раз: И еще смотрим - самопересечение уже как бы скрытое (прототип представленного каркаса). Цветом обозначен как бы закрут поляризации электро-и-магнитной волны : М-д-е-а... Цитата
Belogradov Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 К предыдущему сообщению: если кто не врубился, то предполагается намотка сдвоенным проводом по принципу диска Мишина (именно диска, а не тора). Получается "как бы диск", но свернутый в самопересекающееся кольцо Мёбиуса. И еще раз , что за самопересекающееся кМ? Смотрим раз: И еще смотрим - самопересечение уже как бы скрытое (прототип представленного каркаса). Цветом обозначен как бы закрут поляризации электро-и-магнитной волны : М-д-е-а... Подскажите, а что вы планируете получать с этих девайсов? Цитата
Гость Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Подскажите, а что вы планируете получать с этих девайсов? Года два назад, Бережной Александр Борисович, на своем форуме так отозвался о моей трехвекторной катушке Мёбиуса - да это просто макраме какое-то. Поэтому с этих девайсов можно получать чисто эстетическое удовольствие, а можно использовать как ёлочное украшение. Ну и т. д и т. п. Еще можно планировать получить полный резонанс - частотный+торсионный. Ну и т.д. и т.п. М-д-я-а! Цитата
Belogradov Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Года два назад, Бережной Александр Борисович, на своем форуме так отозвался о моей трехвекторной катушке Мёбиуса - да это просто макраме какое-то. Поэтому с этих девайсов можно получать чисто эстетическое удовольствие, а можно использовать как ёлочное украшение. Ну и т. д и т. п. Еще можно планировать получить полный резонанс - частотный+торсионный. Ну и т.д. и т.п. М-д-я-а! насчет второго пункта, очень сомнительно. Хотя, если конечно вы получили результаты в лентах Мебиуса, изготовленных по рекомендациям товарища Шахпаронова, то конечно, можно приступать к дальнейшим усовершенствованиям. Цитата
Гость Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 насчет второго пункта, очень сомнительно. Хотя, если конечно вы получили результаты в лентах Мебиуса, изготовленных по рекомендациям товарища Шахпаронова, то конечно, можно приступать к дальнейшим усовершенствованиям. Я не изготавливал ленты Мёбиуса и девайсы на их основе по чьей то рекомендации. Это результат простой самодеятельности. Где Вы у Шахпаронова или у других исследователей встречали разработки многовекторных колец Мёбиуса? Первоисточником таковых материалов в Инете, если Вы не поленитесь погуглить этот вопрос, является мой сайт - http://moebius.ucoz.com и моя старая страничка на сайте http://buckses.info/fizika/. А по поводу сомнений - сомневайтесь, кто ж Вам запрещает. Ето завсегда нужное дело - сомневаться. М-д-я-а. Цитата
Belogradov Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Я знаком с вашими работами. Суть которых, как мне видится, заключается в том чтобы занять руки чем то. Пользы, кроме созерцания некоего сюра, ну скажем мягко , нету никакой. Ваши устройства на основе , как вы говорите многовекторных мебиус обмоток, дают технополя, коими полон мир и без них. Хотите исказить естественный фон, природу зачмарить неестественными электромагнитными крокозябрами? Хорошо, если от этого творчества не пострадает никто, но лично я в этом сомневаюсь. Вихревые поля, электрические и магнитные, это основа основ, это то, что непосредственно работатет в живых организмах. Природный магнетизм, магнитное поле планеты, это тот источник "пластилина" из которого живые организмы "лепят" свои биологические поля. Ведь не секрет, что только магниты создают магнитное поле, а электрические всякие штучки, в том числе и электромагниты и разнообразные моторы, излучатели типа антенн радиопередатчиков и пр., это все использует готовое , существующее магнитное поле, просто приводя его в колебательное состояние. Таким образом все машины, созданные человеком, которые работают на электромагнетизме, они работают с природным полем, затаскивая его в недра установок. Трансформаторы и моторы, компьютеры и лампочки, все оно жрет основу магнитного поля, магнетический эфир. Но и человек также живет за счет этой магнетической материи, просто он ее переводит в вихревую форму. Электрические установки переводят магнетический эфир в поодольно поперечные колебательные процессы, а живые организмы, в вихревые. Не прослеживаете к чему я веду? Чем больше всяких электромагнетических установок в мире, тем меньше магнитной первоматерии для запитки живых организмов. Они являются прямыми конкурентами машинам. Об этом вскользь было сказано в фильме Матрица. Хуже многократно дела обстоят с устройствами, переводящими магнитную первоматерию в состояние вихревое. Ведь магнитные вихревые и электрические визревые поля, это долгоживущие, относительно, формы. Продольно поперечные ЭМИ существуют миг, пока их генерируют они распространяются, но в реальности магнитная праматерия не расходуется, она как бы берется в аренду на время, пока машина работает. Как только ее выключили, эта материя может бить использована живым организмом. А вот втзревые поля, в том числе и те что создают живые организмы, они существуют в неизменной форме некоторое время. Если они находятся в составе структуры их создавшей, они могут существовать несколько дней или даже лет. Если их освободить от создавшей их формы, могут рассосаться за минуты, часы, дни. Зависимо от того каковы внешние условия. Это что касаемо вихревых полей первого порядка. Они представляют из себя, в большинстве случаев тороидальные самозамкнутые, самоподдерживающиеся потоки эфира. Вихревые поля второго порядка могут существовать без разрушения многие годы. Пример простой это фантомные поля в мечтах посадки НЛО или действия установок влияющих на время или гравитацию. Это поле заключит в себя некоторое количество магнетической праматерии, и она остается недоступной ни для живых ни для машин. В зависимости от круговой частоты этих вихретороидов они могут получать энергию извне для самоподпитки, либо из вещества, из атомов, либо от живых существ, которые при этом ощущают холодок. Я встречал на форуме описания такого рода полевых структур, товарищ Радомир, называл их сосущими. Они могут иметь правое вращение, и левое, но при этом быть сосущими.. давать энергию они практически не могут. Это прерогатива вихревых полей первого порядка, которые могут быть переносчиком информации, преносчиком вихретороидальных форм второго порядка, могут давать энергию или отсасывать ее. Позже напишу как разрушаются вихревые поля второго порядка. Если вихревые поля первого порядка разрушаются относительно просто, с помощью высоковольтных разрядов, то с полями второго порядка есть некие сложности. О вихревых полях третьего порядка долго не буду рассказывать, поскольку все вы их прекрасно знаете. Преимущественно они имеют сверхвысокочастотный диапазон, это обыкновенные элементарные частицы. Такие как электроны, протоны, нейтроны и прочие. Самые малые частицы вещества это и есть вихревые поля третьего порядка. Они так скручены хитро, что распутаться сами не могут. И никакие высоковольтные разряды их не берут. Трансмутацию конечно никто не отменял, но это очень сложная физика. В нее пока нам соваться не стоит. Но и без информации я вас совсем оставить не могу. То что называете духами, или тонкоматериальными сущностями, это также вихревые поля третьего порядка, только низкочастотные. То что имеет спектр между низкочастотными полями и высокочастотными это что называется вирусами. Вирус это энергетическая форма жизни, которой свойственен коллективный разум. Вот так вот товарищ дорогой. Какие поля генерирует ваш мебиус многовекторный? Вихревые? Какого спектра? Судя по размерам ваших устройств, спектр выше чем человеческий. Тоесть ваши устройства как бы консервируют магнетическую первоматерию, делают ее недоступной живым существам. Вы посути замахнулись на то, что принадлежит в равной мере всем живым. Не думаю что природа погладит вас за это по головке... Цитата
iev91 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Наконец-то. Я ждал вас 25 лет, где вы прятались? Правильно ли я понял - тор имеет несколько частот вращения, но проявляются из них не все, а только те, которые создают уплотнения и разрежения? Собственно, есть вопрос, который я задаю всем: на чем держится кристалл? Цитата
Гость Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Я знаком с вашими работами. Суть которых, как мне видится, заключается в том чтобы занять руки чем то.Пользы, кроме созерцания некоего сюра, ну скажем мягко , нету никакой. Ну кто бы спорил? И я не буду. Ваши устройства на основе , как вы говорите многовекторных мебиус обмоток, дают технополя, коими полон мир и без них. Хотите исказить естественный фон, природу зачмарить неестественными электромагнитными крокозябрами? Хорошо, если от этого творчества не пострадает никто, но лично я в этом сомневаюсь. Вихревые поля, электрические и магнитные, это основа основ, это то, что непосредственно работатет в живых организмах. Природный магнетизм, магнитное поле планеты, это тот источник "пластилина" из которого живые организмы "лепят" свои биологические поля. Ведь не секрет, что только магниты создают магнитное поле, а электрические всякие штучки, в том числе и электромагниты и разнообразные моторы, излучатели типа антенн радиопередатчиков и пр., это все использует готовое , существующее магнитное поле, просто приводя его в колебательное состояние. Таким образом все машины, созданные человеком, которые работают на электромагнетизме, они работают с природным полем, затаскивая его в недра установок. Трансформаторы и моторы, компьютеры и лампочки, все оно жрет основу магнитного поля, магнетический эфир. Но и человек также живет за счет этой магнетической материи, просто он ее переводит в вихревую форму. Электрические установки переводят магнетический эфир в поодольно поперечные колебательные процессы, а живые организмы, в вихревые. Не прослеживаете к чему я веду? Чем больше всяких электромагнетических установок в мире, тем меньше магнитной первоматерии для запитки живых организмов. Они являются прямыми конкурентами машинам. Об этом вскользь было сказано в фильме Матрица. Хуже многократно дела обстоят с устройствами, переводящими магнитную первоматерию в состояние вихревое. Ведь магнитные вихревые и электрические визревые поля, это долгоживущие, относительно, формы. Продольно поперечные ЭМИ существуют миг, пока их генерируют они распространяются, но в реальности магнитная праматерия не расходуется, она как бы берется в аренду на время, пока машина работает. Как только ее выключили, эта материя может бить использована живым организмом. А вот втзревые поля, в том числе и те что создают живые организмы, они существуют в неизменной форме некоторое время. Если они находятся в составе структуры их создавшей, они могут существовать несколько дней или даже лет. Если их освободить от создавшей их формы, могут рассосаться за минуты, часы, дни. Зависимо от того каковы внешние условия. Это что касаемо вихревых полей первого порядка. Они представляют из себя, в большинстве случаев тороидальные самозамкнутые, самоподдерживающиеся потоки эфира. Вихревые поля второго порядка могут существовать без разрушения многие годы. Пример простой это фантомные поля в мечтах посадки НЛО или действия установок влияющих на время или гравитацию. Это поле заключит в себя некоторое количество магнетической праматерии, и она остается недоступной ни для живых ни для машин. В зависимости от круговой частоты этих вихретороидов они могут получать энергию извне для самоподпитки, либо из вещества, из атомов, либо от живых существ, которые при этом ощущают холодок. Я встречал на форуме описания такого рода полевых структур, товарищ Радомир, называл их сосущими. Они могут иметь правое вращение, и левое, но при этом быть сосущими.. давать энергию они практически не могут. Это прерогатива вихревых полей первого порядка, которые могут быть переносчиком информации, преносчиком вихретороидальных форм второго порядка, могут давать энергию или отсасывать ее. Позже напишу как разрушаются вихревые поля второго порядка. Если вихревые поля первого порядка разрушаются относительно просто, с помощью высоковольтных разрядов, то с полями второго порядка есть некие сложности. О вихревых полях третьего порядка долго не буду рассказывать, поскольку все вы их прекрасно знаете. Преимущественно они имеют сверхвысокочастотный диапазон, это обыкновенные элементарные частицы. Такие как электроны, протоны, нейтроны и прочие. Самые малые частицы вещества это и есть вихревые поля третьего порядка. Они так скручены хитро, что распутаться сами не могут. И никакие высоковольтные разряды их не берут. Трансмутацию конечно никто не отменял, но это очень сложная физика. В нее пока нам соваться не стоит. Но и без информации я вас совсем оставить не могу. То что называете духами, или тонкоматериальными сущностями, это также вихревые поля третьего порядка, только низкочастотные. То что имеет спектр между низкочастотными полями и высокочастотными это что называется вирусами. Вирус это энергетическая форма жизни, которой свойственен коллективный разум. Вот так вот товарищ дорогой. Какие поля генерирует ваш мебиус многовекторный? Вихревые? Какого спектра? Судя по размерам ваших устройств, спектр выше чем человеческий. Тоесть ваши устройства как бы консервируют магнетическую первоматерию, делают ее недоступной живым существам. Вы посути замахнулись на то, что принадлежит в равной мере всем живым. Не думаю что природа погладит вас за это по головке... Ё-моё!!! Ужас то какой!!! Прямо тихий ужас!!!!!! Ховайся!!! Где же ВЫ раньше прятались? Человек Вас 25 лет ждал. Таки дождался. Рад за него. Ну, а я , на этой волне, закрываю чуланчик. От греха подальше... Ну его... Прямо Апокалипсис какой-то... P.S. Радомир, Вы уж удалите "чуланчик" с форума, плиз. От греха, п-п-п-о-дальше. Изменено 26 января, 2017 пользователем aleksandr128 Цитата
iev91 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Угу. Вот и раскрывается истинная суть. Кто что-то узнал, начинает пудрить мозги всем. Ничего, времена меняются. Людям пора начинать осваивать новые энергии. Аккуратно и осторожно. Цитата
drop Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Не так все апокалиптично Да. Во многом негативные проявления полей технологических установок реальны. Но то что делается в рамках хобби чтоли, вредно только для самого экспериментатора и тех кто рядом с ними, да и то кратковременно. Ну до тех пор пока вилку из розетки не вынули. Есть конечно любители и ночь провести в обниимку со своими изделями (больше наверное не с кем), но даже подобный экстрим вредит значительно меньше чем расположенная недалече ЛЭП или трансформаторная подстанция в силу того что означенные дивайсы "долгоиграющие" и воздействуют на среду не как временное возмущение, а как фактор и уже среда вынуждена подстраивать под такие факторы самое себя. И вот это уже для среды и всех нас очень больно. Так что чем и кто занимается в своих чуланах это дело добровольное. Не надо драматизировать. А то договоримся до еды руками :lol: Цитата
Радомир Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Ну кто бы спорил? И я не буду. Ё-моё!!! Ужас то какой!!! Прямо тихий ужас!!!!!! Ховайся!!! Где же ВЫ раньше прятались? Человек Вас 25 лет ждал. Таки дождался. Рад за него. Ну, а я , на этой волне, закрываю чуланчик. От греха подальше... Ну его... Прямо Апокалипсис какой-то... P.S. Радомир, Вы уж удалите "чуланчик" с форума, плиз. От греха, п-п-п-о-дальше. Ну нельзя же так остро реагировать на высказанное отдельным искателем негативное мнение! Меня, к примеру, кем только не называли за то время, что поддерживаю этот форум- ничего, хуже я от того негатива не стал, оставил его на совести тех, кто меня судит. Мы ведь несём своё видение для многих, но нужно понимать, что возможно для единиц наши поделки будут реально нужны. Выкладывайте свои материалы, они интересны . Не буду я прятать от искателей Ваш чуланчик- это было бы неправильно. Цитата
drop Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 хуже я от того негатива не стал Вообще-то высшим пилотажем является получить энергию в виде негатива и выпустить ее в Мiръ белой и пушистой. Это как в айкидо. Принял агрессию которая на выходе вылилась в гуманность. Но не исключается возможность и поднажать посильнее отломив агрессору что-нить. Ну чисто чтобы запомнил надолго Цитата
Belogradov Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Не так все апокалиптично Да. Во многом негативные проявления полей технологических установок реальны. Но то что делается в рамках хобби чтоли, вредно только для самого экспериментатора и тех кто рядом с ними, да и то кратковременно. Ну до тех пор пока вилку из розетки не вынули. Есть конечно любители и ночь провести в обниимку со своими изделями (больше наверное не с кем), но даже подобный экстрим вредит значительно меньше чем расположенная недалече ЛЭП или трансформаторная подстанция в силу того что означенные дивайсы "долгоиграющие" и воздействуют на среду не как временное возмущение, а как фактор и уже среда вынуждена подстраивать под такие факторы самое себя. И вот это уже для среды и всех нас очень больно. Так что чем и кто занимается в своих чуланах это дело добровольное. Не надо драматизировать. А то договоримся до еды руками :lol: Полностью с вами соглашусь! А насчет ваших мебиусов, Александр, если есть от них вред, он зависит от массы вовлеченного эфира. А на то нужно время, ибо эффект носит кумулятивный характер. Я не хотел чтоб вы так остро реагировали на написанное. А еще хотел бы верить в то, что вы понимаете, что надолго включать разные катушки , эт ухудшать и без того отвратительную экологию. Изменено 26 января, 2017 пользователем Belogradov Цитата
Belogradov Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Наконец-то. Я ждал вас 25 лет, где вы прятались? Правильно ли я понял - тор имеет несколько частот вращения, но проявляются из них не все, а только те, которые создают уплотнения и разрежения? Собственно, есть вопрос, который я задаю всем: на чем держится кристалл? Немного не так. Во первых тор не один. Один тороид ничего не решает. Хотя, если тор имеет в поперечнике несколько километров, то определенно влияние он окажет! Тороид имеет ну в общих чертах, две частоты. Продольная и круговая. От них, а еще от плотности эфира, от того электрический он или магнитный, будет зависеть наверное только размер тороида. И я не понял ваш вопрос о кристалле, о чем идет речь? Цитата
iev91 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Немного не так. Во первых тор не один. Один тороид ничего не решает. Хотя, если тор имеет в поперечнике несколько километров, то определенно влияние он окажет! Тороид имеет ну в общих чертах, две частоты. Продольная и круговая. От них, а еще от плотности эфира, от того электрический он или магнитный, будет зависеть наверное только размер тороида. И я не понял ваш вопрос о кристалле, о чем идет речь? Моя очередь делиться опасными знаниями. Возьмем участок тороида. Пусть это будет небольшой цилиндр, вращающийся вокруг оси. Теперь мы попробуем двигать его так, как он движется в тороиде - вдоль оси и немного загибая ось. (поскольку в вихревом тороиде есть совместное движение и выворачивания, и кольцевого вращения). Из-за сил Кориолиса он попытается двигаться вверх или вниз. Следующий за ним участок, уже немного сдвинутый вверх, сдвинется к оси, следующий вниз, и следующий от оси. Таким образом, на тороиде получается завиток. Если закрутить "кольцо курильщика", выпущенное из ящика с дыркой, то на таком колечке я насчитал 3 завитка. Они вращаются в ту же сторону, что и само кольцо. (хммм.... пытаюсь вспомнить, но уже не могу... Может, в ту же, а может и в другую - надо снова проверять). Очевидно, что завитки создают уплотнения и разрежения, которые чередуются в пространстве и времени, следовательно, создают ЗВУК. Я завел речь о частотах, но в торе проявятся не любые движения, а только те, которые создают звук. Ведь простое движение воздуха не создает звук. Он появится, только если при этом возникнет колебание чего-либо - ветки, нитки, листочка, или самого воздуха возле препятствия или в полости. Поэтому, даже если эфир в торе вращается с какой-то частотой выворачивания, это еще не создает звука (вибраций, по-нашему). И вращение по кольцу тоже не создает вибрации. Только от совместного вихревого движения возникают "барашки" и они могут создавать вибрации. Про кристалл в следующий раз обязательно, если сами не додумаетесь. Вытекает из материала выше. Цитата
Belogradov Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Моя очередь делиться ......... ........Таким образом, на тороиде получается завиток. Если закрутить "кольцо курильщика", выпущенное из ящика с дыркой, то на таком колечке я насчитал 3 завитка. ....... ........ Может, в ту же, а может и в другую - надо снова проверять). Очевидно, что завитки создают уплотнения и разрежения, которые чередуются в пространстве и времени, следовательно, создают ЗВУК............... .......Поэтому, даже если эфир в торе вращается с какой-то частотой выворачивания, это еще не создает звука (вибраций, по-нашему). И вращение по кольцу тоже не создает вибрации. Только от совместного вихревого движения возникают "барашки" и они могут создавать вибрации...... Итак, ни продольное осевое, ни радиальное ни выворачивание не создает уплотнения/разрежения воздуха, в принципе вообще любое движение, даже колебательное туда-сюда не создаст никакого звука, ИБО - это все виды движения ЭФИРА. Точно так же как электромагнитные волны это тоже колебания эфира. Разница между линейными колебаниями и вихревым движением , с точки зрения воздействия на воздух - НИКАКОЙ. Если б это было так как вы говорите, от всех радиоволн в атмосфере мы б слышали ушами такую какофонию! Конечно частоты там не звуковые отнюдь, НО интерференция, преобразования на нелинейностях среды, дают ЭМ волны разностных и суммарных частот. Не сомневайтесь что вокруг нас имеются ЭМ волны звукового спектра. Достаточно взять хорошую антенну на этот диапазон и подключить к спектроанализатору имеющему НЧ диапазон Хотя, наверное я совру, если не упомяну вариант звучания электромагнитной волны, накачивающей плазму дугового разряда. Изменено 26 января, 2017 пользователем Belogradov Цитата
iev91 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Иллюстрации к предыдущему посту. Цитата
iev91 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Мы не слышим звуков от протонов и электронов, потому что они лежат в немыслимо высоком диапазоне. Однако, мне однажды довелось видеть обстановку и предметы с закрытыми глазами. Возможно, в монастырях Шао-Линя это считается первой ступенью, но обычный человек даже не верит в такую возможность. Тонкое видение означает, что каждая частица что-то излучает в пространство. Это "что-то" можно воспринять органами чувств, возможно, не нашими материальными, а из другой материальности, другими телами. Конечно частоты там не звуковые отнюдь, НО интерференция, преобразования на нелинейностях среды, дают ЭМ волны разностных и суммарных частот. Это требует доказательств. Я думаю, что наша среда в первом приближении очень линейна. Хотя частицы по своей природе крайне нелинейные образования, но ведь и все известные нам нелинейные эффекты связаны только с веществом, но не с вакуумом. Но я вспоминаю описание опыта Флойда, который изобрел вакуумный триодный усилитель (VTA), где он рассказывает, что, когда он довел мощность до 1 кВт, то в пространстве появился страшный гул, как от урагана, на который прибежали его близкие, и он прекратил опыт. В этом случае зазвучал эфир на всевозможных частотах, в том числе и на звуковых, потому что ему с помощью вихревой закрутки удалось привести его в такое состояние, что он приобрел усилительные и крайне нелинейные свойства, что и начало проявляться как звук, слышимый ушами. Цитата
Belogradov Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Я понял вас сразу.. относительно тороида. а вот про кристалл что-то не дошло. Хотя может это и не столь важное, потому. Но в любом случае ни торсионное поле ни вихревое магнитное или электрическое, не может создать заметных колебаний воздуха. Да и к тому же мы до сих пор не знаем ни размеры этих вихрей или тороидов, ни частоты их вращения самовыворачивания. Хотя и знали б, это мало что изменило. Я видел рисунки, кажется Окси рисовала, вероятно она видит эти вращения движения эфира. Думаю если понадобится уточнение размеров и топологии поля, то стоило бы ее просить о помощи. И странно что еще она не нарисовала поле, создаваемое поделками Александра или катушками Мишина. Это очень заздря... Цитата
Belogradov Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Мы не слышим звуков от протонов и электронов, потому что они лежат в немыслимо высоком диапазоне. Но я вспоминаю описание опыта Флойда, который изобрел вакуумный триодный усилитель (VTA), где он рассказывает, что, когда он довел мощность до 1 кВт, то в пространстве появился страшный гул, как от урагана, на который прибежали его близкие, и он прекратил опыт. В этом случае зазвучал эфир на всевозможных частотах, в том числе и на звуковых, потому что ему с помощью вихревой закрутки удалось привести его в такое состояние, что он приобрел усилительные и крайне нелинейные свойства, что и начало проявляться как звук, слышимый ушами. Я бы не был таким доверчивым в отношении рассказов, по мотивам приключений Флойда, Стивена, Шаубергера и других, по крайней мере до того как я бы мог самолично убедится в том что описанное ими есть, и доступно к осмотру . По поводу протонов, .. А что мешает услышать звук с частотой прецессии протонов, кстати находящийся в максимуме слышимости уха? кажется около 1,2кгц, в фоновом МП планеты. Кстати дальновидение, это да, есть такое дело. Случалось и мне видеть то что за двумя стенами. Скажу по секрету, - после того как мое биополе прокачал экстрасенс. Буквально через пол минуты-минуту у меня и случился глюк с видением людей стоящих за стенками. Спонтанно это как то произошло, что я не успел прочувствовать предшествующие ощущения. Кстати я предложил бы переместиться в какую то другую ветку форума, более подходящую к беседе ни о чем. Цитата
drop Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Тор (закольцованная труба диаметром d) имеет внешний диаметр D и внутренний диаметр D'=D-2d Следовательно спираль прогоняясь по поверхности тора на внешнем диаметре имеет большую амплитуду чем на внутреннем. Получается что две эти амплитуды образуют некий резонанс-диссонанс своей интерференцией. В случае входа интерфенции в мелодический (либо хроматический) диапазон, звук может появиться от каких-либо окружающих предметов. Так что при соблюдении определенных условий и табуретка может зазвучать А вот те самые барашки и могут возникать как пиковые участки интерференционной картины. Случалось и мне видеть то что за двумя стенами. Скажу по секрету, - после того как мое биополе прокачал экстрасенс. Буквально через пол минуты-минуту у меня и случился глюк с видением людей стоящих за стенками. Да тут никакого экстрасенса не нужно. Увидеть что творится за стеной можно если просунуть в проем тактический перископ например. Ну или на безрыбьи просто зеркальце или поймать отражение на блик с клинка штык-ножа. Проверен. Работает. И никакой спонтанности. Изменено 26 января, 2017 пользователем drop Цитата
drop Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Этот барабан с дыркой - ящик Вуда называется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.