sst Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Самые интересные снимки и съемки будут зимой в мороз, когда насекомые не летают. Произвел съемку двумя камерами, обычной с подсветкой и ИК-камерой, обычная почему-то ничего не сняла, ни пыли ни "мух", в отличии от ИК-камеры. Цитата
gurza-g Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Так выглядит полевая решетка с эфирными шариками (супер Амерами) объединенными в блоки вероятно несущими какую-то информацию.На втором фото слияние центральных ядер "эфирных шариков" тех-же супер Амеров в реалиях нашего физического мира.Все это полевой микромир. Цитата
gurza-g Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Моя гипотеза происхождения ОРБОВ и « плазмоидного тумана» .Весь воздух вокруг нас состоит кроме молекул азота. ,кислорода и т.д. еще из невидимых для глаза полевых энергетических образований. Мир тонких энергий окружает нас .Беда в том ,что мы ничего не знаем о нем. Энергией супер высоких частот пронизано все пространство. Любая материальная вещь излучает энергию на своей частоте. Человек-это генератор излучений на сверхвысоких частотах .Получая энергию от солнца и с пищей выдает в виде эмоций ,переживаний, чувств .Перерабатывая физическую материю в энергию более тонкого плана .эта материя входит в состав проматерии-т.н. АМЕРОВ .Эти частицы эфира во много порядков меньше атомов .В нашем физическом мире АМЕРЫ присутствуют в виде полевой энергии .Тонкая энергия концентрируется в виде эфирных энергетических шариков без центрального ядра .Каждый шарик в зависимости от частоты входящей в него энергии имеет свой цвет и расположение силовых линий ,которые выстраиваются из амеров на 3-4 порядка меньшего размера .Строение напоминает «матрешку» .Между супер амерами все пространство забито на 3 порядка меньшими амерами и так вглубь микромира . ОРБЫ же –это энергетические образования состоящие из полевой энергии слившихся центральных частей супер амеров (т.е. амеров нашего физ. Мира).Они фиксируются фотоаппаратами благодаря вспышке . Окружающие менее энергоемкие частички просто не рассматриваются исследователями (а зря).Для каждой размерности АМЕРОВ существует своя полевая решетка в пространстве .Не сливаясь в одну кучу они тем не менее находятся в постоянном движении как «амебы» .Есть фотографии их передвижения ,слияния и образования сложных конструкций. Цитата
gurza-g Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Не является ли окружающий нас воздух в полевом варианте Информационным Полем Земли??? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем gurza-g Цитата
gurza-g Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Полевой "объект" в небе. Цитата
gurza-g Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) В Антарктиде на немецкой станции веб камера зафиксировала феномен в небе. 29ноября 2012года.Хочу заметить,что принцип расположения точек на фото абсолютно индентичен с моим фото. http://youtu.be/wDLSmWAsuQA Выводы за Вами... 21ноября был подобный феномен. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем gurza-g Цитата
gurza-g Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Не помнюуже-выкладывал ли я это фото? Может быть и выкладывал, но коль не запомнил внятного пояснения того , что попало на фото, то лучше выложу, хуже не будет... Я помню -было такое. А в чем секрет? Цитата
Радомир Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Я помню -было такое. А в чем секрет? Никакого секрета. Просто в фотике увидел фото, не могу понять что за красная точка... Проехали. Удалю завтра сообщение. Цитата
gurza-g Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Предлагаю посмотреть на то,каким образом происходит слияние" эфирных шариков" полевой материи в более крупные структуры которые затем образуют т.н.ОРБы.(Это первый слой доступный к фотографированию) .Дальше они имеют размер на 3-4 порядка меньше. Цитата
mikar Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Посмотрите фотки на страничке ФОТОСЕНСИГРАФИЯ сайта http://glazkova-nat.narod.ru/ Цитата
gurza-g Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Посмотрите фотки на страничке ФОТОСЕНСИГРАФИЯ сайта http://glazkova-nat.narod.ru/ Благодарю!!! ПРОСМОТРЕЛ С ИНТЕРЕСОМ -ПОСТАРАЮСЬ С НЕЙ СВЯЗАТЬСЯ. Цитата
mikar Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 ЗдОрово, прямо как фрагменты призраков. Затерялась у меня где-то в компе интересная статья о том, как один товарищ в России фотографирует призраки. Причем даже времен ВОВ на фото появляются фантомы техники, солдат. Не говоря уже о более современных событиях. И аппаратура у него без дорогих наворотов. Вот эта статья. Там в самом конце - про эксперименты Г. Силанова Природа_биополя._2004_год.doc Цитата
gurza-g Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Так выглядит эфирный "шарик" полевой энергии в свете возможности компьютерных технологий. Цитата
Mishel Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Этот опыт и Бреннан советовала проделать- чтобы оргоны увидеть- белые точечки, снующие туда-сюда в пространстве. Я тоже предлагал посмотреть самим и высказаться- что-то никого не заинтересовало тогда. Может быть наш скептик Мишель что -нибудь интересное выскажет по этому поводу? Главное чтобы на начал утверждать, что ничего не видит, потому что ничего снующего в небе быть не может Вообще-то эти точечки видят большинство из пытающихся. Скептик Мишель может и высказать… ведь верующим никогда и в голову не придёт, что глаз это оптический прибор и процессы в нём протекающие очень схожи с процессами фото и видеосъемки обычными камерами. Ваши снующие точки я вижу при определённых условиях, только они не в воздухе летают. Это внутренняя помеха, эта помеха зрения накладывают на видимое изображение сами глаза. Это аналог «теплового шума» в матрицах фотоаппарата и в электронных схемах. Светорецепторы глаз подвержены воздействию тепловых колебаний молекул, что и проявляется как хаотическое мерцание точек. Этот же эффект мы наблюдаем на экранах телевизора в отсутствии телесигнала, в усилителях где тепловой шум слышен в виде равномерного шипения, в фотоаппаратах где шум на фото просматривается в виде разноцветных точек, да и просто присмотревший к изображению на экране фотоаппарата при недостаточной освещённости вы увидите бегающие точки. Цитата
gurza-g Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Частички так называемого "шума" сливаясь образуют кластеры с повышенной энергией которвые называются -ОРБАМИ. Цитата
Mishel Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Частички так называемого "шума" сливаясь образуют кластеры с повышенной энергией которвые называются -ОРБАМИ. Сделайте такой же снимок ночного неба только на этот раз прикройте объектив картонкой. И получите всё тоже самое. И это говорит о том, что пятна на фото находятся совсем не на небе ночном, а внутри самого фотоаппарата, шум это электронный. Цитата
mikar Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Как-то резко вдруг пропал интерес sst к публикациям результатов своих экспериментов после постов #709 и #710 на стр. 36 этой темы. Цитата
gurza-g Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Mishel Я не занимаюсь мазохизмом и не намерен больше вступать с Вами в бесполезные дискусии .Свою точку зрения не меняю. Цитата
gurza-g Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Mishel Я не занимаюсь мазохизмом и не намерен больше вступать с Вами в бесполезные дискусии .Свою точку зрения не меняю Цитата
Mishel Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Свою точку зрения не меняю И это не удивительно, ведь вам важна ваша точка зрения, а не истина. Другой бы призадумался, почему прикрыв объектив фотоаппарата картонкой, всё равно получаются разноцветные точки на фото. А вам всё равно. Вместо того чтобы принять очевидное, вы придумаете новую сказку о том, что полевые структуры ночного неба видны фотоаппаратом сквозь картонку, да и вообще сквозь любые препятствия. Даже сняв объектив с фотоаппарата вы получите всё те же пятна. В этом случае вообще и речи не может быть о фотографировании чего либо. Но вы всё равно что нибудь придумаете, только бы не менять свою точку зрения. Цитата
Mishel Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 [ А Вы знаете откуда появилась эта нахрапистость??? От общения с такими как Вы людьми которые присвоили себе право требовать что-то от посетителей сайта. В это я верю-а в то-то не верю !!!И говорить от всего сайта-обвинять в чем-то!!! А насчет других сайтов -то есть только один ,где с модератором(хозяином)я вел диалог на протяжении пол года -он все доказывал,что орбы -это пылинки снежинки туман и тд .Не смог ничего мне доказать и выключил меня из посетителей. Но люди-то продолжают смотреть сайт и посещений там уже 56000. А ВЫ зайдите к нему на сайт со своим мнением про орбов -и услышите все ,что он о Вас думает! http://real-unreality.ru/ Кто же вам виноват, что вы игнорируете все факты противоречащие вашим фантазиям ? Что тут доказывать ? Это же очевидно как день и ночь. Чтобы осознать истину достаточно посмотреть на этот видеоролик. А ведь подобных фактов приводилось мной уйма. А вам как об стенку горох. Вы опять и опять в качестве доказательств своей правоты приводите нелепые выводы ….типа –посмотрите, сайт посетило уже 56000 человек. Да хоть 560 миллионов, какая разница сколько человек прочло нашу переписку ? Вы правоту своих теорий проверяете количеством читателей или количеством людей верующих вам ? Цитата
gurza-g Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Сделайте такой же снимок ночного неба только на этот раз прикройте объектив картонкой. И получите всё тоже самое. И это говорит о том, что пятна на фото находятся совсем не на небе ночном, а внутри самого фотоаппарата, шум это электронный.Тогда совсем непонятно-как электронный ШУМ формирует подобные картинки... Цитата
Mishel Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Тогда совсем непонятно-как электронный ШУМ формирует подобные картинки... Шум ничего не формирует. Формирует картинки программа обработки фотографий которую вы используете. По типу игрушки калейдоскопа. Цитата
gurza-g Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Шум ничего не формирует. Формирует картинки программа обработки фотографий которую вы используете. По типу игрушки калейдоскопа. Вы наверное слишком давно смотрели в калейдоскоп.В нем картинки повторяются под разными углами.А на данном фото программа обработки не причем. Цитата
Mishel Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Вы наверное слишком давно смотрели в калейдоскоп.В нем картинки повторяются под разными углами.А на данном фото программа обработки не причем. Ну если вы сказали не причём, так значит не причём, продолжайте ловить орбов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.