Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самые интересные снимки и съемки будут зимой в мороз, когда насекомые не летают.

Произвел съемку двумя камерами, обычной с подсветкой и ИК-камерой, обычная почему-то ничего не сняла, ни пыли ни "мух", в отличии от ИК-камеры.

Опубликовано

Так выглядит полевая решетка с эфирными шариками (супер Амерами) объединенными в блоки вероятно несущими какую-то информацию.На втором фото слияние центральных ядер "эфирных шариков" тех-же супер Амеров в реалиях нашего физического мира.Все это полевой микромир.0_788ec_c970d736_XXXL.jpg0_788ed_bed9086c_XXL.jpg

Опубликовано

Моя гипотеза происхождения ОРБОВ и « плазмоидного тумана» .Весь воздух вокруг нас состоит кроме молекул азота. ,кислорода и т.д. еще из невидимых для глаза полевых энергетических образований. Мир тонких энергий окружает нас .Беда в том ,что мы ничего не знаем о нем. Энергией супер высоких частот пронизано все пространство. Любая материальная вещь излучает энергию на своей частоте. Человек-это генератор излучений на сверхвысоких частотах .Получая энергию от солнца и с пищей выдает в виде эмоций ,переживаний, чувств .Перерабатывая физическую материю в энергию более тонкого плана .эта материя входит в состав проматерии-т.н. АМЕРОВ .Эти частицы эфира во много порядков меньше атомов .В нашем физическом мире АМЕРЫ присутствуют в виде полевой энергии .Тонкая энергия концентрируется в виде эфирных энергетических шариков без центрального ядра .Каждый шарик в зависимости от частоты входящей в него энергии имеет свой цвет и расположение силовых линий ,которые выстраиваются из амеров на 3-4 порядка меньшего размера .Строение напоминает «матрешку» .Между супер амерами все пространство забито на 3 порядка меньшими амерами и так вглубь микромира . ОРБЫ же –это энергетические образования состоящие из полевой энергии слившихся центральных частей супер амеров (т.е. амеров нашего физ. Мира).Они фиксируются фотоаппаратами благодаря вспышке . Окружающие менее энергоемкие частички просто не рассматриваются исследователями (а зря).Для каждой размерности АМЕРОВ существует своя полевая решетка в пространстве .Не сливаясь в одну кучу они тем не менее находятся в постоянном движении как «амебы» .Есть фотографии их передвижения ,слияния и образования сложных конструкций.

Опубликовано (изменено)

Не является ли окружающий нас воздух в полевом варианте Информационным Полем Земли??? 0_78dd8_c2165414_XXL.jpg:unsure:0_75406_18963de1_XXL.jpg0_690cf_a8ef6e88_-2-XXXL.jpg

Изменено пользователем gurza-g
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В Антарктиде на немецкой станции веб камера зафиксировала феномен в небе. 29ноября 2012года.Хочу заметить,что принцип расположения точек на фото абсолютно индентичен с моим фото.

0_7a366_608c200a_XXXL.jpg Выводы за Вами... 21ноября был подобный феномен.0_7a36a_61d07e82_XL.jpg Изменено пользователем gurza-g
Опубликовано
Не помнюуже-выкладывал ли я это фото? Может быть и выкладывал, но коль не запомнил внятного пояснения того , что попало на фото, то лучше выложу, хуже не будет...

Я помню -было такое. А в чем секрет?

Опубликовано

Предлагаю посмотреть на то,каким образом происходит слияние" эфирных шариков" полевой материи в более крупные структуры которые затем образуют т.н.ОРБы.(Это первый слой доступный к фотографированию) .Дальше они имеют размер на 3-4 порядка меньше.0_7a789_57b14eb1_XXXL.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ЗдОрово, прямо как фрагменты призраков.

Затерялась у меня где-то в компе интересная статья о том, как один товарищ в России фотографирует призраки. Причем даже времен ВОВ на фото появляются фантомы техники, солдат. Не говоря уже о более современных событиях.

И аппаратура у него без дорогих наворотов.

Вот эта статья. Там в самом конце - про эксперименты Г. Силанова

Природа_биополя._2004_год.doc

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Этот опыт и Бреннан советовала проделать- чтобы оргоны увидеть- белые точечки, снующие туда-сюда в пространстве. Я тоже предлагал посмотреть самим и высказаться- что-то никого не заинтересовало тогда. Может быть наш скептик Мишель что -нибудь интересное выскажет по этому поводу? Главное чтобы на начал утверждать, что ничего не видит, потому что ничего снующего в небе быть не может :) Вообще-то эти точечки видят большинство из пытающихся.

Скептик Мишель может и высказать… ведь верующим никогда и в голову не придёт, что глаз это оптический прибор и процессы в нём протекающие очень схожи с процессами фото и видеосъемки обычными камерами. Ваши снующие точки я вижу при определённых условиях, только они не в воздухе летают. Это внутренняя помеха, эта помеха зрения накладывают на видимое изображение сами глаза. Это аналог «теплового шума» в матрицах фотоаппарата и в электронных схемах. Светорецепторы глаз подвержены воздействию тепловых колебаний молекул, что и проявляется как хаотическое мерцание точек. Этот же эффект мы наблюдаем на экранах телевизора в отсутствии телесигнала, в усилителях где тепловой шум слышен в виде равномерного шипения, в фотоаппаратах где шум на фото просматривается в виде разноцветных точек, да и просто присмотревший к изображению на экране фотоаппарата при недостаточной освещённости вы увидите бегающие точки.

Опубликовано
Частички так называемого "шума" сливаясь образуют кластеры с повышенной энергией которвые называются -ОРБАМИ.

Сделайте такой же снимок ночного неба только на этот раз прикройте объектив картонкой. И получите всё тоже самое. И это говорит о том, что пятна на фото находятся совсем не на небе ночном, а внутри самого фотоаппарата, шум это электронный.

Опубликовано
Свою точку зрения не меняю

И это не удивительно, ведь вам важна ваша точка зрения, а не истина. Другой бы призадумался, почему прикрыв объектив фотоаппарата картонкой, всё равно получаются разноцветные точки на фото. А вам всё равно. Вместо того чтобы принять очевидное, вы придумаете новую сказку о том, что полевые структуры ночного неба видны фотоаппаратом сквозь картонку, да и вообще сквозь любые препятствия. Даже сняв объектив с фотоаппарата вы получите всё те же пятна. В этом случае вообще и речи не может быть о фотографировании чего либо. Но вы всё равно что нибудь придумаете, только бы не менять свою точку зрения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
[ А Вы знаете откуда появилась эта нахрапистость??? От общения с такими как Вы людьми которые присвоили себе право требовать что-то от посетителей сайта. В это я верю-а в то-то не верю !!!И говорить от всего сайта-обвинять в чем-то!!! А насчет других сайтов -то есть только один ,где с модератором(хозяином)я вел диалог на протяжении пол года -он все доказывал,что орбы -это пылинки снежинки туман и тд .Не смог ничего мне доказать и выключил меня из посетителей. Но люди-то продолжают смотреть сайт и посещений там уже 56000. А ВЫ зайдите к нему на сайт со своим мнением про орбов -и услышите все ,что он о Вас думает! http://real-unreality.ru/

Кто же вам виноват, что вы игнорируете все факты противоречащие вашим фантазиям ? Что тут доказывать ? Это же очевидно как день и ночь. Чтобы осознать истину достаточно посмотреть на этот видеоролик.

А ведь подобных фактов приводилось мной уйма. А вам как об стенку горох. Вы опять и опять в качестве доказательств своей правоты приводите нелепые выводы ….типа –посмотрите, сайт посетило уже 56000 человек. Да хоть 560 миллионов, какая разница сколько человек прочло нашу переписку ?

Вы правоту своих теорий проверяете количеством читателей или количеством людей верующих вам ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сделайте такой же снимок ночного неба только на этот раз прикройте объектив картонкой. И получите всё тоже самое. И это говорит о том, что пятна на фото находятся совсем не на небе ночном, а внутри самого фотоаппарата, шум это электронный.
Тогда совсем непонятно-как электронный ШУМ формирует подобные картинки...0_6c955_807d763e_-2-XXXL.jpg
Опубликовано
Тогда совсем непонятно-как электронный ШУМ формирует подобные картинки...

Шум ничего не формирует. Формирует картинки программа обработки фотографий которую вы используете. По типу игрушки калейдоскопа.

Опубликовано
Шум ничего не формирует. Формирует картинки программа обработки фотографий которую вы используете. По типу игрушки калейдоскопа.

Вы наверное слишком давно смотрели в калейдоскоп.В нем картинки повторяются под разными углами.А на данном фото программа обработки не причем.0_85857_cfa78112_XXXL.jpg

Опубликовано
Вы наверное слишком давно смотрели в калейдоскоп.В нем картинки повторяются под разными углами.А на данном фото программа обработки не причем.

Ну если вы сказали не причём, так значит не причём, продолжайте ловить орбов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...