Piksel Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Да так вот к чему это я а к тому что набрать энергии это ещё пол дела, её нужно ещё и удержать и продолжать накапливать, а иначе читайте посты выше энергия как фантом просто покинет тело и любые прибамбасы будут работать только когда либо вы внтри их либо они внутри вас, к стати кремлёвская таблетка одно из таких приспособлений. Цитата
Gnom7 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Думаю, что у морских ежей с помощью таких "колючек" более характерен процесс наблюдения за окружающей средой. используя их. как вынесенный вестибулярный аппарат, тут ближе аналогия с колбочками и палочками в зрительном аппарате человека. А энерго-информационную составляющую они могут получать через жаберный и пищевой аппараты непосредственно из морской воды. Но, нельзя исключать, что присутствует комбинированный способ восприятия. Учитывая форму "колючек", можно предположить, что еж генерирует вокруг себя слабое статичное поле, по изменению которого он ориентируется в среде обитания, распознавая опасность, еду, брачных соперников и партнеров Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
Гость DrMax Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Аквариана, похоже то что вы сделали из пятиугольников фигуру, да к ней нужно яйца, это практически очень похоже на то что мне снилось. Приблизительное соотношение яйца и фигуры как 1:5, 1:6 по диаметру.. Т.е. диаметр описанной счеры вокруг додекаэдра в 5-6 раз больше диаметра сечения яйца. Цитата
Aquariana Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Gnom: Посмотрела на ваш додекаэдр… Чтобы не путаться в терминах – это чудовище называется «малый звездчатый додекаэдр». Во как! Сразу и не выговоришь… Вызывает жутковатое ощущение. Вроде бы и энергия вращается «куда надо» - против часовой стрелки. И энергия – не самая большая в ряду «звездчатых». Но ощущение жутковатое. Как бы это… Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя… Хочется захлопнуть створки своей раковины – никого нет дома… Мне кажется вершины каждой звезды, которые одновременно являются лучами соседних звезд испускают энергетические лучи ( очень острые и опасные) во все стороны. И нет от них спасения – всегда ты под «прицелом» такого луча… Долго сидела, пытаясь представить «мягкое» излучение . Ничего не получается… Не смогла собрать мысли в кучу… полный раздрай… Извините… Продолжу завтра… Может быть... Цитата
Gnom7 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Чудовище, говорите?...Бездна?... Лично мне эта вещица весьма симпатична... Ежели малым народностям попытаться термин «малый звездчатый додекаэдр» объяснить, они сначала разбегутся с выпученными глазами от такой сказки.... Потом вернуться, подползут, отлупят дубинками, зажарят и съедят, как посланца богов... Буду в металле макет воплощать.. Тогда и померим, чего изваял... Окружности, соединяющие вершины, выполняются из шнура Мировинга. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
Aquariana Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Gnom: Я, конечно, могу ошибаться, но мне показалось что в ваших строках проявилось некоторое разочарование… Извините… Я не экстрасенс, я чукча: что вижу (чувствую), про то и пою… Всю ночь шел снег… Какое роскошное утро! Какое великолепие! Просто подарок истерзанной душе… Прямо Пушкинское: Под голубыми небесами, великолепными коврами, блестя на солнце, снег лежит… Возьму лыжи, пойду в лес, восстанавливать равновесие… Продолжу вечером… Цитата
Радомир Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Аквариана. А чем вызвано Ваше высказывание, что надо, чтобы энергия вращалась против часовой стрелки? Впечатление от модельки Гнома и у меня не ахти. НО: думается, что многое зависит от технологии изготовления. Если сделать поделку пустотелой- будет страшилка с полем, вращающимся вокруг неё против часовой стрелки. И частотка не ахти какая. А полнотелая- вполне приятная может быть (закрутка поля скорее всего по часовой стрелке будет). А если запихнуть полнотелую поделку в сферу ( в теннисный шарик, к примеру)- ещё лучше получиться может... Года два назад, думается, кто-то уже выкладывал полнотелые поделки ( сейчас уже точно не помню- октаэдр был или додекаэдр) - очень приятная и сильная энергетика была. Шипов не было- на мой вкус шипы не катят. Смягчить концы желательно - по типу предложенному доком, к примеру... Цитата
Gnom7 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Совершенно верно, Радомир! Идея и воплощение - разные вещи... Аквариана, я если и разочаровываюсь, то только в себе - не сумел доходчиво объяснить, чего хотел... Тут скорее, появился боевой азарт... Есть у меня грешок: если пришла идея, Остапа несет к цели, як кота наскипидаренного... Создавал эскиз на скорую руку, чтоб донести идею и форму, за основу взял готовый рисунок. Во первых, у малого звездчатого додекаэдра на рисунке построение шипов выполнено без учета золотого сечения, по замыслу художника это изделие должно было внушать некий мистический страх, что правильно подмечено, т.е. шипы слишком заострены, в идеале их ребра должны быть одинаковой длины с ребрами основы-додекаэдра (любой многоугольник стремится к сфере). Рисовала его дамочка, применялся цветовой гротеск. Можно констатировать факт - основная идея художника в теле воплощена талантливо, но нам она не совсем подходит... Пугать никого не хотел... Во вторых, линии запирающих окружностей на рисунке теряются на фоне основного цвета тела, и на них не нанесено изображение спиральной навивки - не было времени на прорисовку. В третьих, у шипов не будет заостренных вершин - будут оканчиваться площадками, на которых припой даст закругления... В четвертых, буду выкладывать фото этапов построения изделия, пока планирую таки собрать пустотелый каркас, который будет наполнятся и обрастать... Но, каркасик будет непростой, ибо не дают мне покоя древние спиральки, найденные в приполярном Урале.... http://nnm.ru/blogs/barbas/arheologicheski..._istorii/page2/ Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
Aquariana Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 После столь длительной прогулки, что-то съехало в мозгах (или встало на место…) Аж не терпится все записать. Как говаривал Илья Ильф Евгению Петрову: «Мысли, Женечка, приходят и уходят, а записи – остаются…» Извините, Радомир. Вам напишу позднее… А сейчас, пока не «погасло» это ощущение праздника и полета… И не забылись новые мысли… Весь день бродила по заснеженному лесу, сидела в снегу под огромной березой, пила чай... Наблюдала как вверху, где-то высоко – высоко, в кроне, бурлит жизнь. Какие-то звуки… Морозный воздух хорошо их разносит по лесу. Вот на нижние ветки спустилась рыжая белка – посмотреть, что за «зверь» пожаловал. (А «зверь» - это я… ) Очень интересно: снег вокруг березы весь усыпан сосновыми шишками. Свежие, поверх нового снега… Завтракают… Точно знаю: сосновые шишки на березе не растут. Но вот – прямо на голову падает очередная шишка – приятного аппетита… Похоже – это птицы – любительницы сосновых шишек не хотят во время завтрака сидеть на сосне, а предпочитают березу. Стоп! – говорю сама себе… Еще раз: птицы не хотят сидеть на сосне, а предпочитают березу… Возникло какое-то ощущение… Не упустить бы… Плавно потекли мысли… Я – птица. Иголки колючие, жесткие. Быстрее нужно улетать подальше от них. Они колючие, от них идет очень острая энергия… А можно ли эту энергию как-то «смягчить»? Попробуем лучики сделать помельче – вроде бы стало лучше. Еще мельче, и еще… И вот это уже пушистый белый снег. Ласковый и даже не холодный. Облепил ветки деревьев. И на сосне вместо иголок – пушистый белый снег. Ветки стали толстыми и … добродушными… Где были мои глаза? Это так элементарно! Почувствовала опору под ногами. Как сделать источник энергии «ласковым»? Нужно измельчить эти энергетические «лучики» до минимально возможных размеров. Это когда совсем нет граней и ребер. Это должно быть выпуклое тело в виде яйца или сферы. Цитата из Gnom’а : Сфера - наиболее устойчивый к воздействиям вид материального тела...» Вы даже не представляете, насколько Gnom прав.... Сфера одно из самых удивительных тел. Эта форма имеет принципиально один и только один резонанс, зависящий только от ее, сферы, диаметра. И никаких гармоник. Только чистый тон. Малиновый… Маленькая сфера – высокий тон, большая сфера – низкий тон. Почти как колокол. Но вот незадача! Сфера сама по себе не может накапливать энергию. Энергия как легко входит в сферу, так легко из нее и выходит. Смотрим рисунок. (Рис.1) Да, она может энергию сохранить, (если заставить эту энергию внутри сферы вращаться…) Можно взять «буфер», который будет эту энергию накапливать. Например, стакан с водой… Но вот где она, сфера, может эту энергию взять? Кто-то должен эту энергию ей, сфере, сообщить. Самый лучший источник – неправильный эллипс (яйцо). Опять я про яйца… Тогда вырисовывается довольно странная конструкция: Сфера с присоединенными к ней яйцами… каждое яйцо находится на смыкании трех ребер додекаэдра. Все-таки додекаэдр… Представила эту конструкцию еще в лесу – стало очень весело - рассмеялась. Даже белка с удивлением посмотрела на меня… Именно сфера, на поверхности которой нанесен рисунок додекаэдра. Из узлов (там, где сходятся в одну точку три линии ребер) торчит осиновый кол, на который острым концом надето яйцо… Прелесть!... Теперь поверим гармонию (сон Max’а) алгеброй. Так сказать схватка с арифметикой. Извините, совсем немного цифр… (Зато каких!) Max говорит: « диаметр описанной сферы вокруг додекаэдра в 5-6 раз больше диаметра сечения яйца.» Диаметр яйца примерно равен 44 мм. Приняли к сведению. 44 мм х 5…6 = 220… 264 мм . Что это за цифры? Что-то родное и близкое… 220 … 264 мм / 25,4 (английский дюйм) = 8,6 … 10,39 Елки-палки! Да это же 10 дюймов. Резонансный размер! Вот и не верь в мистику… Понятно, что у Max’а во сне линейки не было, и размер он взял «на глазок» - но как точно! Глаз – алмаз! (Реверанс в сторону Max’а). Рисуем странную конструкцию… (Рис 2.) Вращение энергии «куда надо». Величина энергии, похоже, превосходит все измеренные мною «звездные фигуры». Представила ее, энергию… Она входит через 20 порталов – куриных яиц - вершины додекаэдра, где в одну точку сходятся три линии-ребра - и оказывается запертой в каждом яйце. Все! Выхода нет! Только вперед по осиновому колу внутрь сферы. Холодок по спине… Величина огромная… Она стекает по острию кола внутрь сферы. Ее все больше и больше. Истекая с острия каждого кола энергии лбами сталкиваются внутри сферы… Картинка стала очень ясной и красивой… Именно сталкиваются, потому, что у додекаэдра ВСЕ вершины расположены одна против другой… Она клубится внутри, не найдя выхода. И вот, когда ее величина превосходит некоторое значение – начинается «ИСХОД». Энергия выделяется через стенки сферы мелкими, очень мелкими, микроскопическими потоками. (Здесь, почему-то картинка немного тускнеет… Нужно додумать – что-то не так…) Только по радиальным направлениям сферы… Их много-много… И они «ласковые»… Погладила… «Мягкая энергия»… Вдруг откуда-то из глубин памяти всплывет странное слово «темари». Почти забыла… Когда-то очень давно читала про темари. Темари – японское национальное искусство. Сначала берется мешочек с рисом и обматывается узкими полосками шелка от старых кимоно. Затем это безобразие обматывается нитками и формируется этакая сфера. (Здесь просто необходимо вспомнить изделие Oksi – клубок проволоки, фольги и т.д. ) В окончании процесса клубок «украшается» геометрическим рисунком. Не правда ли – похоже? А может быть это не игрушка, а как всегда – забыто знание? И форма, и рисунок, и внутреннее содержание… Темари… не является ли это традиционное японское искусство обломками древнего забытого знания изготовления энергетических девайсов, призванных укреплять детскую иммунную систему в процессе игры? Цитата
oksi Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Вдруг откуда-то из глубин памяти всплывет странное слово «темари». Почти забыла… Когда-то очень давно читала про темари. Темари – японское национальное искусство. Сначала берется мешочек с рисом и обматывается узкими полосками шелка от старых кимоно. Затем это безобразие обматывается нитками и формируется этакая сфера. (Здесь просто необходимо вспомнить изделие Oksi – клубок проволоки, фольги и т.д. ) В окончании процесса клубок «украшается» геометрическим рисунком. Не правда ли – похоже? А может быть это не игрушка, а как всегда – забыто знание? И форма, и рисунок, и внутреннее содержание… Темари… не является ли это традиционное японское искусство обломками древнего забытого знания изготовления энергетических девайсов, призванных укреплять детскую иммунную систему в процессе игры? Круть!!!! Артур Маа вспомнился... это круть.. Аквариана респект Вам!!! Я и не знала что есть такое исскуство.. Детям я бы такие штуки понадела. Красочно, мягко и есть воздействие.. Цитата
ИзГой Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 И наполнитель ! при его трении друг об друга какая частота - гигаГерцы! Цитата
Гость DrMax Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) ИзГой вы о чем? Про соль поваренную? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем DrMax Цитата
ИзГой Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 ИзГой вы о чем? Про соль поваренную? Да, и зерна риса ведут себя так же, читал где то. Цитата
thermo2589 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) на тему додекаэдров "Авторы говорят, что были потрясены, когда услышали об удивительных археологических находках-додекаэдрах. Один, датируемый четвёртым веком до н.э., был найден во Вьетнаме, а другой, времён Римской империи, — в Альпах. В их гранях были отверстия, а в вершинах были маленькие сферы." второй -сфера шевченко Изменено 20 ноября, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
thermo2589 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) наверно показалось, анахата как то откликается на эти рисунки там еще очень много заумного http://ut27972.narod.ru/Book_4/28_Book_4_part_28.htm Изменено 20 ноября, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
thermo2589 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Верхние рисунки попались, пока писал основной текст, может кому пригодятся . Про сферу Шевченко. Извините , опять я со своим Палиенко. Потерпите там всего 4 минуты. http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF...=DgWfVqJbUXI%3D просмотрев это видео , сразу вспомнил про « сфера Шевченко» , эта тема не раз поднималась, подниму её еще раз, тем более чем то она похожа на фигуру гнома. Было время, многие её делали . И вроде как здоровье улучшалось, исполнялись желания. Через некоторое время ( около 0,5-1 год ) многие начали от нее избавляться. Теперь углубимся в теоретическую теорию. Возьмем факты, которые предоставил Радомир ( без обид, верю каждому Вашему слову, но информация обновилась, надо перепроверить) . Сфера дает левый торсион, энергия исходит из сферыСобрал сферу выпуклую, диаметром 80 мм. Излучение сильное (думается, даже слишком сильное- бьёт больше чем на 20м в радиусе).Первое впечатление- подтвердилось всё, что видно при просмотре фотографий. Излучение воспринимается мягким, комфортным. С сенсом Артура МАА, похоже , не стыкуются по энергетике. Когда даёшь задачу ( я пробовал нейтрализовать негативное воздействие компьютера) излучение локализуется в зоне действия. Это для меня было неожиданностью. Сместил сферу метра на три от компьютера - форма излучения сферы стала асимметричной: большая часть излучения сконцентрировалась в направлении к компьютеру. Это вообще никак привычно объяснить не могу... Левоторсионные излучения компьютера сфера переворачивает в правый торсион. Такое впечатление, что она этими излучениями подпитывается- излучение становится более плотным. Но электромагнитные поля моей сферой не меняются. Что произошло через полгода. РадомирВсем добрый день! Прошло вполне достаточно времени с тех пор, как я начал изготавливать сферы Шевченко. Можно подвести первые итоги. А итоги не самые приятные. Зимой все мои и я в том числе переболели инфекцией. Заметил, что поначалу спасался , сидя в комнате со сферами. То есть выйду из дома- начинают проявляться признаки заболевания. Приду, посижу в комнате- отпускает. Но потом видно микробы приспособились и начали плодиться как им захотелось- тут уж мне мало не показалось. Болел очень долго- три недели как минимум. У тёщи пошло обострение мастопатии - дела совсем швах стали- уплотнение увеличилось до приличных размеров, пошли кровавые выделения. У жены разболелись все суставы- стали отекать, краснеть, появились боли. Похоже, что во всех описанных случаях причиной ухудшения самочувствия являются всякие вирусы да микробы, приспособившиеся жить в таких условиях . Так что ожидаемого улучшения здоровья не наблюдается... Сейчас решаю дилему: оставить дома сферы- накладно, выбросить- жалко, столько труда вложено... Решил пока локализовать сферы подальше от людей, решение по их дальнейшей судьбе приму попозже... Admin Да, согласен. Но! Когда сфера находится на одном месте (у меня на шкафу лежит, не подвешена), то эффект проявится какое-то время и сходит на нет... Однако, случайно переместил сферу в другую часть комнаты (все действия делал в пределах одной комнаты) метров на 3-4 и эффекты проявились вновь. А болели у меня все тоже... Сам, блин, 3 раза на больничном был (такого не было никогда на моей памяти)! 1 раз - жена, 2 раза - дочка! Вывод - возможно, нужно постоянно перемещать сферу? Или все-таки ликвидировать... Но с сердцем-то помогло... Теперь пофантазируем. Предположим сфера дает энергию Янь- женская энергия. Организм ее принимает, от избытка - реализует желания , постепенно организм наполнился ЯНЬ, уже не лезет , что происходит, наверно Пиксел ответит. Если бы у нас работало в полную силу приятие , то возможно мы бы осуществили все свои мечты ( когда мы разрешаем себе их осуществить). А если нет ?. Или её использовать только непродолжительное действие ? Многие пользователи указывали о воздействии на анахату . Инь и ян синтезируются также в анахате( Это я так чувствую два конуса сверху и снизу , они правда входят друг в друга сантиметров на 10 ) И кстати, Радомир указывал , что его сфера работала на 250 м. Вобщем опять куча вопросов. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
thermo2589 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Упаминал про кастаньеду, который ходил( летал) к неорганикам за "враждебной нам энергией " , имеющюю женскую природу и с помощью которой они могли делать всякие чудеса. . у многих исполнялись желания, но наверно только те, которые не противоречили существующей картине мира, и на которые просто не хватало энергетики. выскажу предположение по поводу начавшихся болезней. У всех есть желание быть здоровым, и все вкладывают в это различный смысл. в нашем теле присутствуют очень много инородных структур, которые уже почти являются нами и питаются тоже нами. чтото долго писать, продолжу завтра, если необходимо Изменено 20 ноября, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
Гость DrMax Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Здается мне что додекаэдр с шариками это двунаправленный девайс. Мощный, но не настолько как с яйцами. Прикол в чем? - в том что шарики на стыках граней нужно, и можно поляризовать. Тогда будет энергия либо входить либо выходить. Нужно уметь работать с этим девайсом. Если вместо шариков ставить яйца, как Аквариана нарисовала, но немного не так, в вот в точности как в сфере Шевченко, тогда зависимо от направления острия яиц в центр или наружу и будет энергия изменять направление. И еще, я снова вижу неоднозначность восприятия направлений энергии. Если Аквариана говорит что из додекаэдра идет левой закрутки поток, это далеко не тот левый торсион что Радомир писал.. Дело в то м что левая торсионка это на самом деле правая.. Т.е. опять же с какой стороны смотрим. Чтобы не запутаться, обязательно нужно привязываться к источнику. Т.е. если смотрим изнутри источника наружу - ПРАВАЯ торсионка это ДАЮЩЕЕ поле. Это же поле воспринимается со стороны наблюдателя как ЛЕВАЯ торсионка, и тестируется как левая. Это именно та о которой пишет Аквариана.. Ведь так Аквариана?? Теперь насчет Инь и Ян, чем они отличаются, с точки зрения технической.. Вот самая последняя информация на эту тему что имеется у меня, это можно выразить как НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ, и ОТЛИЧАЕТСЯ ВСЕМ..Что это значит? Тут мы долго не могли уяснить и разобраться как может быть так что ИНЬ и ЯН могут быть как дающими, так и сосущими.. Может быть новая инфа поможет немного в разоблачении этих процессов. Опять же излагаю сумбурно, извините.. ДАЮЩАЯ и СОСУЩАЯ торсионка.. Определяется текущим значением поляризации вещества и собственно самого излучения. Это примерно как если б мы взяли кусок железа нагретого до определенной темературы, и обдували его нагретым воздухом. предположим железяка нагрета до 150 градусов. Если мы говорим о потоке воздуха обдувающего эту железяку и температура воздуха больше 150, то это поток ДАЮЩИЙ. Если температура воздуха меньше 150 тогда это поток СОСУЩИЙ. Т.е. в первом случае мы повышаем уровень энергии железки, во втором случае понижаем. Если применить данный подход к торсионке, то все точно также .. Может быть она правая или левая, а объект на который этот поток торсионки воздействует может обладать поляризацией правой или левой, или состояние баланса (типа нулевая поляризация) Тогда зависимо от того какой объект то правая торсионка будет либо дающей либо сосущей.. Поэтому когда Радомир тестировал некие поделки, и говорил что объект сосущий, он мерял его относительно себя, и своего текущего состояния. Это означает что данный объект мог быть для другого человека не сосущим, а наоборот дающим. Соответственно если б артефакт тестировался кем то другим, с более высоким уровнем личной энергии, он мог бы определить артефакт как сосущий, в то же время для Радомира, предположим он был бы дающим.. Примерно понятно?? Ну и потом определенно точно и однозначно нельзя сказать о том каков тип поля у объекта, без учета характера изменения поля в макро масштабе времени.. Т.е. если объект изменяет силу торсионного излучения в зависимости от неких внешних факторов, то даже если он излучает например ЯН, это поле иногда может казаться нам как дающим так и сосущим.. Все это докучи соединив и перетряхивая в голове я все же пришел к мнению что свойства ДАЮЩЕЕ или СОСУЩЕЕ поле, правильнее было бы квалифицировать по параметру ЧАСТОТА. И большое подозрение у меня что так оно и есть.. Т.е. помимо направления закрутки торсиона, эти излучения имеют еще такой параметр как круговая частота. И думаю что неплохо было бы ее измерять по некоторой шкале. Шкалу придется сочинять самим. И калиброваться.. Помимо частоты у этих полей еще должны быть параметры уже в геометрическом контексте.. Так если основная масса излучателей создает луч в виде телесного угла (конуса), то должен быть параметр это телесный угол.. И еще один параметр это плотность потока излучения. Или мощность. Итак выходит что должны быть такие параметры: 1. Плотность (мощность)излучения 2. телесный угол, диаграмма направленности 3. Круговая частота торсиона. 4. Направление поляризации (закрутка торсиона). Причем вероятно плотность излучения может зависеть от угла конуса, и круговой частоты. Вот такие пироги...... Цитата
Gnom7 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Спасибо. Док! А, я-то думаю, что у меня в комоде иногда за чмокающие звуки раздаются... Это поделки мои развлекаются... Греются... Пол(ярность) меняют... Ребяты, особливо внимания не обращайте, это я начитался, блин, РигВеды, Остаточные явления... Денек-другой помучаюсь.. Таки 600 страниц через глаза и башню прогнать за пару дней - тяжко.... А, если серьезно, то вспомните еще одно явление, которое я описывал на некоторых поделках - кувыркание спирального энергококона на некоторых гранях или ребрах через равные промежутки времени... Сейчас - дающий, а через полчаса - уже тянущий, и - снова на цикл ... Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
Радомир Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Док. Коль меня помянули- пару слов выскажу о моих представлениях. Для лучшего понимания скажу так: возможны варианты просмотра. Я называю их горизонтальный и вертикальный для удобства представления. Горизонтальный Вы хорошо описали- типа есть энергия, она никуда не девается а перераспределяется . Потому поведение энергетическое меняется в зависимости от ситуации- то ты кого-то съел, то тебя едят... Такую ситуацию и законы физики описывают. Мир Белого Света. Как хотите его называйте. Мир Белого Света не существует сам по себе обособленно. Не дураки писали, что Свет из другого Мира получен- Мира тёмной материи. Между этими мирами существует динамическое равновесие энергетическое. Это подразумевает, что энергии в Мире Белого Света становится то больше, то меньше- энергообмен между мирами идёт. Правоспиральные из тёмного мира сосут, левоспиральные сосут из Мира Белого Света в Мир Тёмного Света... Помните я про шестёрку с девяткой писал? Девятка асоциировалась с расширением. А откуда энергия берётся, которая это расширение вызывает? Правильно- из Мира Тёмной материи. Шестёрка асоциировалась со свёртыванием энергии Белого Света- как чёрная дыра сосун. Куда сосёт? Туда, откуда взяли Шестёрочные сосуны разрушают наш привычный Мир и нас. Горизонтальные сосуны тоже на нас воздействуют, но иначе- они участвуют в процессе циркуляции энергии- как ветры веют или течения текут, не меняя энергию системы, а перераспределяя её внутри системы. Они могут убить, могут вылечить. Нужно только научиться правильно оценивать своё состояние - что нужно человеку или системе в данный момент времени- добавить или отнять энергии в том или ином месте... Говорить можно много- что мы состоим из сочетания Тёмного и Белого Света и живём в Едином и во всех Мирах, каждый в себе эти Миры примиряет и т.д. Но не буду уводить своими представлениями от обсуждения конктретной темы. Пардонче за лирическое отступление Цитата
Гость DrMax Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот еще один пример.. Если у человека состояние может улучшиться при балансе правой и левой торсионки (предположим) но на какой то момент времени у него имеется недостаток правой (и можно назвать это состояние избытком левой) торсионки, как бы можно было сбалансировать? Правильно - уменьшить левую или увеличить правую. И сделать это можно двумя способами: 1. подать на человека правую торсионку 2. подать на человека левую торсионку. В этом случае удобнее оперировать словами сосущая-дающая. Если мы будем подавать правую, то она должна быть дающей (на увеличит правый торсион организма). Общий уровень ЦИ увеличится. Если мы будем подавать левую торсионку, тогда она должна быть сосущей (она ослабит левый торсион в большей степени чем правый). Общий уровень ЦИ уменьшится. Думаю тут еще имеется такой эффект как сочастотность.. Допустим мы будем обозначать частоту торсионки цифрами от 1 до 12. А направление буквами П (правая) и Л (левая), что такое сочастотность эт когда цифровое значение частот имеет близкие значения. Например имеем П10 и Л8, эти торсионы более сочастотны чем П7 и Л3, поскольку 10 и 8 отличаются в 1,25 раза, а 7 и 3 в 2,33раза. Тогда пускай эти значения 1,25 и 2,33 будут называться коэффициентом сочастотности. Примеры: 1. значения торсиона человека имеют П5/Л3, мы подаем на него излучение Л6 Коэфф. сочастотности: Клп= 6/5=1,2, а Клл=6/3=2. Значит внешняя торсионка Л6 сильнее будет тормозить правый торсион организма, чем усиливать левый. Ци уменьшится. 2. значения торсиона человека имеют П3/Л5, мы подаем на него излучение Л6 Коэфф. сочастотности: Клп= 6/3=2, а Клл=6/5=1,2. В этом случае торсионка Л6 сильнее будет повышать уровень левой торсионки, чем понижать правый торсион. Ци увеличится. 3. значения торсиона человека имеют П3/Л5, какую торсионку нам надо подать чтобы сбалансировать их? У нас есть три варианта - с повышением ци, с понижением ци, и без изменения ци. а) с повышением ци - подавать в диапазоне от П4,1 до П4,9 б) с понижением ци - подавать в диапазоне от П3,9 до П3,1 в) без изменеия уровня ци - подавать торсионку уровня П4 Конечно полный баланс будет в итоге только в варианте в), а в вариантах а) и б) будет только некоторое приближениев сторону баланса. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Надеюсь данный пример понятен ? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Звыняте, может сумбурно изложил, но вот где то так видится мне те взаимодействия правых-левых полей.. И это обясняет те случаи когда при тестировани вы говорите что частотка не подходит человеку или подходит, или не совсем подходит.. Т.е. все это может быть выражено в цифрах.. В том числе и с помощью коэффициента сочастотности. Если говорить о человеке и его полях, то полная сочастотность это когда коэффициент сочастотности равен. Но такое устройство что дает поле коэффициент сочастотности к частоте поля человека равен 1, имеет наибольшее воздействие на мощность (плотность) поля. Например если у человека полный баланс и компоненты поля имеют значения П8/Л8, а мы помщаем рядом правый излучатель частотой 8 (П8), имеется полная сочастотность. ЧТо получим в итоге ? Полный дебаланс .. Почему? Потому что мощность поля будет изменяться очень сильно, благодаря полной сочастотности и коэффициент равен 1 для обоих компонент и левой и правой. В итоге мощность правого усилится зависимо от длительности воздействия, а мощность левого ослабится в такой же мере. Тут еще есть такой момент, если помните я вчера писал о частоте и мощности.. И что если они независимы друг от друга?? А то что если поле имеет некоторую частоту, то чем больше значение частоты тем быстрее происходят вся явления. Ну говорят же высокие вибрации или низкие.. Вот значит высокая частота торсионки эт у человеков просветленных. Низкие у простого обывателя, не занимающегося духовными практиками. ЧТо еще думается.. что чем более высокие частоты торсионки у человека, тем энергичнее будет происходить процесс коррекции поля от тех или иных излучений.. Тогда пирамидки разные на низкочастотных людей могут конечно воздействовать, но очень очень медленно и слабо.. Еще такой момент как последовательное использование излучателей, у которых постепенно возрастает частота, но попеременно надо использовать правый и левый торсион.. чтобы не увеличивать частотынй и мощностной дисбаланс, а по возможности устраняя его, можно добиваться повышения частот поля человека. И думаю что так даже можно вывести индивидуум на высокие уровни духовного развития.. Даже без всяких медитаций и прочих атрибутов духовных практик.. У него просто будет изменяться поток мыслей, приходящих в голову, согласно изменению частотности поля. Цитата
Aquariana Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Аквариана. А чем вызвано Ваше высказывание, что надо, чтобы энергия вращалась против часовой стрелки? Даже как-то и не задумывалась. Думала, что это очевидно… А тут поняла, что ничего не поняла… Ну, женская энергия… А если… Мне, почему-то всегда нравились природные вещи: дерево, камень, глина… И не нравились всякие пластмассы, нефтепродукты, синтетические пленки, ламинаты, моющиеся обои, ковроплены и т.д. Попробую посмотреть направление вращения энергий в различных (что под руку попадется) материалах. Итак, в этом смысле материалы делятся на две группы: энергия вращается по часовой стрелке, и против. Против часовой стрелки: Титан, латунь, резина, береза, сосна, груша, свинец, гриб чага, эбонит, кирпич, текстолит, чугун, медь, алюминий, серебро, янтарь… По часовой стрелке: нержавейка (Х18Н10Т - столовые ложки - вилки - ножи), фторопласт (европейское торговое название Тефлон (Тефаль), который думает о нас), силиконовая резина, полиметилметакрилат (оргстекло) , полистирол (все прозрачные или цветные штучки: например, школьные ручки, линейки, транспортиры), пенополистирол (белая воздушная упаковка радио и бытовой техники – ее постоянно путают с пенопластом), полиэтилен - ну, это всем известный самый распространенный мусор – упаковочные тонкие пакеты, которые животные в океане путают с медузами и глотают их…), нефть, бензин, железо, полиэтилентерефталат (ПЭТ – это бутылки для всяческой дряни, называемой «соками», «напитками», «чистейшей природной питьевой водой» и т.п.), сотовый поликарбонат (прозрачные и цветные крыши остановочных павильонов), и т.д. В процессе измерения появилась третья группа. Это та, вблизи которой маятник совершает возвратно-поступательное движение (маятник качается). Это: Аметист, кварц, нефрит, цитрин, яшма, чароит, жадеит, мрамор, гранит, известняк… В общем все природные камни. Интересно… И отдельно должна… У меня есть небольшая коллекция жуков. Златки, бронзовки, скарабеи, жужелицы и многие др… Так вот оказалось, что вблизи всех этих жуков маятник качается «взад – вперед»… Неожиданность… Думала – ошиблась… Проверила на тарантуле (Lycosidae). Этакий огромный среднеазиатский ядовитый паук. Нормально. Энергия крутится по часовой стрелке. (злодей, однако…) И бабочки – красавицы дают линейное качание маятника… Вот, как-то так… Радомир, думаю логика понятна… И в довершение полное безобразие. Даже и не знаю… Неужели я права? Радимир, посмотрите, пожалуйста ртуть. Я ничего не понимаю. Смотрела ртуть в медицинском градуснике, лампе дневного света, и технической мощной лампе ДРЛ. Результат один и тот же. Все дело в том, что ртуть имеет нулевое вращение энергии. Вернее – никакое вращение. Ни вправо, ни влево, ни взад ни вперед… Никуда… Странно… Цитата
Радомир Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Даже как-то и не задумывалась. Думала, что это очевидно… А тут поняла, что ничего не поняла… Ну, женская энергия… А если… Мне, почему-то всегда нравились природные вещи: дерево, камень, глина… И не нравились всякие пластмассы, нефтепродукты, синтетические пленки, ламинаты, моющиеся обои, ковроплены и т.д. Попробую посмотреть направление вращения энергий в различных (что под руку попадется) материалах. Итак, в этом смысле материалы делятся на две группы: энергия вращается по часовой стрелке, и против. Против часовой стрелки: Титан, латунь, резина, береза, сосна, груша, свинец, гриб чага, эбонит, кирпич, текстолит, чугун, медь, алюминий, серебро, янтарь… По часовой стрелке: нержавейка (Х18Н10Т - столовые ложки - вилки - ножи), фторопласт (европейское торговое название Тефлон (Тефаль), который думает о нас), силиконовая резина, полиметилметакрилат (оргстекло) , полистирол (все прозрачные или цветные штучки: например, школьные ручки, линейки, транспортиры), пенополистирол (белая воздушная упаковка радио и бытовой техники – ее постоянно путают с пенопластом), полиэтилен - ну, это всем известный самый распространенный мусор – упаковочные тонкие пакеты, которые животные в океане путают с медузами и глотают их…), нефть, бензин, железо, полиэтилентерефталат (ПЭТ – это бутылки для всяческой дряни, называемой «соками», «напитками», «чистейшей природной питьевой водой» и т.п.), сотовый поликарбонат (прозрачные и цветные крыши остановочных павильонов), и т.д. В процессе измерения появилась третья группа. Это та, вблизи которой маятник совершает возвратно-поступательное движение (маятник качается). Это: Аметист, кварц, нефрит, цитрин, яшма, чароит, жадеит, мрамор, гранит, известняк… В общем все природные камни. Интересно… И отдельно должна… У меня есть небольшая коллекция жуков. Златки, бронзовки, скарабеи, жужелицы и многие др… Так вот оказалось, что вблизи всех этих жуков маятник качается «взад – вперед»… Неожиданность… Думала – ошиблась… Проверила на тарантуле (Lycosidae). Этакий огромный среднеазиатский ядовитый паук. Нормально. Энергия крутится по часовой стрелке. (злодей, однако…) И бабочки – красавицы дают линейное качание маятника… Вот, как-то так… Радомир, думаю логика понятна… И в довершение полное безобразие. Даже и не знаю… Неужели я права? Радимир, посмотрите, пожалуйста ртуть. Я ничего не понимаю. Смотрела ртуть в медицинском градуснике, лампе дневного света, и технической мощной лампе ДРЛ. Результат один и тот же. Все дело в том, что ртуть имеет нулевое вращение энергии. Вернее – никакое вращение. Ни вправо, ни влево, ни взад ни вперед… Никуда… Странно… Над ртутью и у меня маятник стоит- как над местом силы. Но если немного в сторону маятник сместить и векторным тестированием потестить- качается радиально с любой стороны... Восходящая энергия - она не только женская. Это энергия физическая, всем полезная. Я совсем не против Иньской энергии- даже наоборот, пора уже Иньские поделки делать (поскольку Янскими весь дом завалил ). Примеры правого вращения поля конечно занятные, но подборка, думается не без субъективизма сделана. Потестируйте, к примеру, дуб- там правый торсион будет. Когда посох Атмана обсуждали- я выкладывал перечень пород деревьев сс правым и левым вращением поля- целая куча пород с правым вращением, это ведь их не характеризует отрицательно? А то раз по часовой стрелке поле крутится- значит злодей... У меня тоже поле по часовой закручивается- я ещё очень даже ничего себе человек Линейное качание у дохлых сушёных жуков- это скорее показатель усреднённого поля трупиков. Нормальная зверюшка с признаками пола и закруткой поля соответственно отличается. Помню когда начинал с рамками работать- баловался: кота от кошки отличал на любом расстоянии- проверяли, надёжный тест... По мне левое вращение поля говорит о направленности потока энергии из поделки наружу. Потому и нравится Вам- кому не понравится , когда тебе что-то полезное дают . И мне такое нравится. Цитата
Aquariana Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Над ртутью и у меня маятник стоит- как над местом силы. Но если немного в сторону маятник сместить и векторным тестированием потестить- качается радиально с любой стороны... Место силы… Правильно ли я вас поняла? В центре места силы маятник не качается, а висит неподвижно, и это является индикатором того, что эта локальная область является местом силы? Поскольку везде и всегда мы имеем два потока энергии (конечно же, в различных соотношениях) : восходящий – снизу вверх (инь) и нисходящий – сверху вниз (ян), тогда напрашивается очевидный вывод: в месте силы эти потоки сбалансированы в соотношении 50 % - 50%? Маятник качается радиально с любой стороны – это свидетельство того, что по этим направлениям идет приток (отток) энергии? И еще одна непонятка… Бывают места, на которых строят храмы, а бывают гиблые места. Что есть «место для храма» и что есть «гиблое место»? Какие энергии доминируют в том или ином случае? Значит ли это, что места силы бываю разные… Место силы для храма характеризуется аномально избыточным количеством энергии одного вида, а гиблое место характеризуется аномально избыточным количеством энергии другого вида? И третий вид (наверное, самый благоприятный для человека) это место с балансом энергий 50% - 50%... Знающие, пожалуйста, проясните мозги темноватой… P.S. Знающие, а можете ли вы что-то сказать по поводу линейного качания маятника около природных камней? Значит ли это, что камни сами по себе (я имею в виду независимость от формы…) являются этакими «насосами», перекачивающие энергию «внутрь себя – наружу»? Тогда, формальная логика подсказывает, что знаменитые дольмены и менгиры… Как бы это… Мои мысли мои скакуны… Если камень имеет линейное качание маятника, то это явное направление движения энергии. Тогда, если камни расположить друг против друга радиально («прицелить» два радиально расположенных камня), и так несколько пар по кругу («а-ля Стоунхендж») то можно эти силы уравновесить (50%-50%). В результате имеем рукотворное место силы? Или я в чем-то не права? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.