Перейти к содержанию

Копилка искателя. Тонкие энергии в жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжаем… Провела очередной опыт «про пятиугольник»… Много непонятного… Если бы Видящие помогли мне это понять, то моя благодарность… Итак, имеем кольцо из толстой (5,5 мм) алюминиевой проволоки. Длина проволоки резонансная 40 дюймов, соответственно, диаметр кольца – 323 мм. (С известной возможной точностью…) На концах кольца я выполнила клеммы. Я уже где-то показывала, что кольцо формирует пятиугольную структуру, острием направленную на Запад. Поворот кольца не влияет на эту структуру. Как будто эта энергетическая структура не принадлежит этому кольцу. Смотрим фото 1.

P167.jpg

P174.jpg

Кольцо разомкнуто. Ощущение такое, как будто энергия с концов кольца уходит в пространство… Острие пятиугольника «смотрит» на Запад. В вершинах пятиугольника маятник имеет вращение по часовой стрелке. В серединах сторон пятиугольника маятник имеет линейное возвратно-поступательное колебание. Соответственно, между вращением и колебанием имеется «нулевая» точка, где маятник безжизненно висит и не шевелится… В месте разрыва кольца маятник движется перпендикулярно оси кольца.

P168.jpg

P173.jpg

Запаиваем клеммы на концах кольца. Теперь кольцо электрически замкнуто. Энергия заперта в кольце и выхода нет. Картинка несколько поменялась. Теперь в вершинах пятиугольника маятник качается, а в серединах сторон маятник вращается по часовой стрелке. В месте соединения двух концов маятник вращается по часовой стрелке. И только «нулевые» точки остались без изменения. Попробуем в место разрыва кольца поставить быстродействующий диод. КД522.

P170.jpg

P169.jpg

P175.jpg

Опять вернулась картинка с разрывом кольца. В вершинах пятиугольника вращение по часовой стрелке, в серединах сторон – линейное качание. «Нулевые» точки на месте. И только около диода вместо качания перпендикулярно оси – вращение по часовой стрелке… Изменим полярность диода на противоположное.

P171.jpg

Положение такое, как будто кольцо электрически замкнуто. В вершинах пятиугольника имеем линейное качание маятника, а в серединах сторон – вращение по часовой стрелке.

Напрашивается вывод, что в моем кольце резонансного размера устанавливается стоячая волна. Эта волна имеет максимумы в вершинах пятиугольника и минимумы в серединах сторон пятиугольника. Понятно где расположены «нулевые» точки. Для того, чтобы сильно не затенить рисунки я рисовала несколько упрощенно. На самом деле мне видится эти элементарные волны несколько иначе…

P177.jpg

Ведь понятно, что они объемные, а не плоские. Этакие «гантели». Черный пузырь соответствует месту входа энергии в систему. Затем энергия движется в две стороны по кольцу и в месте красного пузыря происходит столкновение двух разнонаправленных потоков и соответствующее увеличение их суммарной энергии… Если нет препятствий, и размеры кольца выбраны верно, то легко устанавливается стоячая волна…

На рисунках я показала то, что, как мне показалось, я смогла увидеть… Я очень сильно не уверена в истинности картинок, и если бы Видящие мне помогли…

Опубликовано

Такие поля как на рисунке ,бывают когда форма не взаимодействует избирательно с чем то из ближнего окружения т.е. вяжется только на макро , либо на оборот - типа сенса , когда через макро привязку окружение уже выглажено (явно не тот случай). на это должна быть причина , но я ее не вижу . Aquariana ,скажите , почему вы назвали резонатором изделие?

На поглядеть лучше бумажки убирать.

Опубликовано
Такие поля как на рисунке ,бывают когда форма не взаимодействует избирательно с чем то из ближнего окружения т.е. вяжется только на макро , либо на оборот - типа сенса , когда через макро привязку окружение уже выглажено (явно не тот случай). на это должна быть причина , но я ее не вижу .

Это все то же ВЛИЯНИЕ ФОРМЫ. См. опять же Д. Дэвидсона, раздел первой главы 1.4. ( у нас, правда, укоренилось уже лет 20 как, другое название: ЭФФЕКТ ФОРМЫ.)

ЗАМКНУТЫЙ КРУГ (будь то проволока или нарисованная линия окружности) действует как эфирное насос, закачивая энергию и собирая ее в центре.

влияние_формы_КРУГ.png

Манипуляция_энергией_с_применением_плоских_форм.png

Опубликовано

сомнений нет на счет влияния формы ,я про конкретную картинку , которая мне кажется странной.

товарищ Дэвидсон (при всем к нему уважении) не совсем точно показал нам поля "линии" , специально он это сделал или нет , но наличие провала по центру который по факту имеется , приводит к любопытным следствиям при конструировании последующих форм.

Опубликовано (изменено)
Такие поля как на рисунке ,бывают когда форма не взаимодействует избирательно с чем то из ближнего окружения т.е. вяжется только на макро , либо на оборот - типа сенса , когда через макро привязку окружение уже выглажено (явно не тот случай). на это должна быть причина , но я ее не вижу . Aquariana ,скажите , почему вы назвали резонатором изделие?

На поглядеть лучше бумажки убирать.

По моему представлению эта форма (кольцо) в самом деле не взаимодействует со своим окружением. Создается этакий призрак реального кольца… я понимаю, что это похоже на бред, но… Посмотрим на следующий опыт… То же алюминиевое кольцо. Концы разомкнуты. Имеем внутри кольца виртуальный пятиугольник. Вершина пятиугольника направлена на Запад . Около вершин имеем вращение маятника по часовой стрелке. В середине между вершинами имеем линейное качание маятника. В положенных местах имеем «нулевые» точки. Все как в прошлом опыте. Характерные точки, чтобы их не потерять я пометила маленькими кусочками пластилина. Вершины пятиугольника – кусочки пластилина внутри кольца (получилась окружность малого диаметра), а середины сторон пятиугольника – кусочки пластилина снаружи кольца (получилась большая окружность).

P168.jpg

Теперь к контактам, расположенным на концах алюминиевого кольца присоединяем напряжение 9 Вольт. Я на скорую руку сочинила «тикалку». Это схемка, которая с частотой единицы Герц подает на кольцо импульсы напряжения 9 Вольт. Процедуру продолжаем 1 минуту. Затем «тикалку» выключаем, осторожно убираем кольцо…

P167.jpg

На месте, где недавно лежало кольцо явственно «прощупывается» призрак кольца. Та же пятиугольная форма, те же характерные точки (в углах пятиугольника вращение маятника, в середине сторон – линейное качание, «нулевые» точки…) Бред сивой кобылы… Согласна… Потираем руки друг о друга, чтобы немного согреть ладони… Ладонями вниз совершаем плоско-параллельное перемещение ладоней в виде знака «бесконечность» над местом, где недавно был призрак… 5 – 7 движений…

P169.jpg

Промеряем обстановку… Призрак исчез. Обычная обстановка… Характерные точки исчезли… Или я нахожусь в плену своих заблуждений…

P.S. «Aquariana ,скажите , почему вы назвали резонатором изделие?» Я уже где-то показывала на форуме… Внутренняя энергия посоха длиной, измеряемой в дюймах, существенно выше посоха, измеряемого в миллиметрах… Я предположила, что это резонанс формы. http://nerealnost.net/forum/index.php?show...=2440&st=20 Сообщение 30.

Изменено пользователем Aquariana
Опубликовано

Так что тут удивительного ? форма ведь не фонарик который просто светит вокруг , это товарищи «торсионщики» пытаются нам рассказывать от каких то излучениях , в реале есть просто образование связи и через нее как бы еще одного нового объекта (форма+связь+окружение) . эта самая связь не принадлежит только форме она общая ,и не возникает и не исчезает мгновенно по инициативе одной стороны. эффекты этого и фантомы , это и причина «привыкания» датчиков. Так что с этим вопросом все по понятиям .

Опубликовано

А скажите мне, Andy, правильно ли я увидела распределение энергии по кольцу? Особенно меня интересуют точки входа энергии в систему… Собственно, за этим я и поместила эти мои сообщения… Маятник в этом смысле достаточно консервативный прибор, он работает только в плоскости, в то время как наши энергии «бегают» в объеме. Как вы видите, применительно к представленному кольцу, маятник вращается по часовой стрелке, маятник совершает возвратно-поступательные колебания…. Какие движения энергии в представленной системе соответствуют таким движениям моего маятника? Спасибо.

Опубликовано

Aquariana , зарекся я этим делом заниматься , уж извините. Вообще так с кольцом быть не должно ,по крайней мере ничего подобного не встречал на проволоке свитой в окружность. Правда вы говорите про резонатор , действительно если дюйм отражает какое то глобальное отношений это должно сыграть , но из практики привязки из одной внешней пропорции мало - эффект будет ничтожен , и нужно сделать второй шаг – вариант этой же пропорции как то вынести второй раз в конструкцию ,в этом случае получается связь «треугольником» она на порядки сильнее и устойчивей .Но с идеальной окружностью это сделать вообще не возможно - она объект ,в этом плане, одномерный. С другой стороны у вас реальная проволока и весьма не хилого диаметра , да еще и с разрывом , как это все сыграет , да фиг его знает :)

Не знаю что вам посоветовать для исследования вопроса . Но если уж работаете маятником импровизируйте с методиками , да и просто руками попробуйте у многих это хорошо получается только они сами себе не доверяют.

Опубликовано
...правильно ли я увидела распределение энергии по кольцу? Особенно меня интересуют точки входа энергии в систему…

И линия - нарисованная окружность, и проволочное кольцо с диаметром, много бОльшим диаметра проволоки - ТОРЫ с соотношение D ˃˃ d

где D - диаметр самогО тора (т.е. всего бублика)

d - диаметр проволочки, свернутой в круг с диаметром D

Ранее я предлагал модель электрона как торового образования, в которой частицы эфира движутся по цилиндрической спирали, свёрнутой в бублик.

ТОР при этом получается как бы "самовыворачивающимся".

СПИН такого тора-электрона ОДНОЗНАЧНО определяется как "правый" или "левый" в зависимости от движения частиц эфира по "правой" или "левой" спиралям, а ШАГ спирали определяет ВЕЛИЧИНУ спина.

Ппроволочный круг является "направляющей" для движение с наименьшим "сопротивлением" частиц эфира по спирали вокруг этой проволоки (т.е. два одновременных вращательных перемещения в трех измерениях), и такое движение эфира может маятником определяться как совокупность неких зон, где маятник изменяет характер своих качаний.

ШАГ спирали может зависеть от соотношения D/d . И, скорее всего, количество определяемых маятником "зон", будет сохраняться в определенных диапазонах соотношений диаметров D и d, но меняться скачком при переходе к новому диапазону этого соотношения - этакое "квантование" :)

C "внутренней" стороны кольца направление движения частиц эфира перпендикулярно плоскости кольца, поэтому они могут "прихватывать" с собой и другие частицы, тем создавая эффект "прокачки эфира" через кольцо - хоть проволочное, хоть тор-электрон.

Это - свойство самовыворачивающегося тора.

Для "перекачки" ВЕЩЕСТВА такой тор может быть выполнен в виде элластичного самовыворачивающегося механизма, а если вещество электропроводно - "самовыворачиваться" может и лишь магнитное/ электрическое поле, создаваемое в торообразной катушке, например.

Для "прокачки" эфира достаточно и просто статической ФОРМы КРУГ

Дэвидсон в своей книге пишет, что круг собирает энергию к своему центру - но не показывает сам механизм этого явления, хотя и говорит про "насос эфира".

В случае электрона это проявляетя как МАГНИТНОЕ ПОЛЕ, и обсчитано как СПИНОВЫЙ МАГНИТНЫЙ МОМЕНТ ЭЛЕКТРОНА (магнетон Бора)

Здесь http://yadi.sk/d/UoHJEoDz3oeQ2 несколько работ, в которых по затронутому вопросу есть интересная, на мой взгляд, информация

Опубликовано

Не стала писать во вновь созданной замечательной ветке уважаемого Радомира, чтобы своим словесным поносом… А здесь я уже столько…., что одним сообщением больше… Прочитала чрезвычайно интересные мысли Радомира, (эх, елки – палки!) а батареек-то у меня нет! Какой ужас… Ждать когда откроется магазин – это выше моих сил. Ну, и придумала… Это, так сказать, «присрелочные» опыты… Ведь магнит, как известно, тоже обладает полем. А эти малюсенькие (15 х 4 ) самариевые магниты обладают очень сильным полем. Итак, опыт №1. В сообщении Радомира - продуктивная мысль: чтобы наиболее достоверно оценить взаимодействие полей, нужно отсечь лишнее: количество полей сведем до минимума – до двух. Источники полей по возможности одинаковые – два до известной степени одинаковых магнита. Итак, два одинаковых магнита, располагаем на расстоянии 200 мм друг от друга.

P171.jpg

Поле левого магнита вращается против часовой стрелки, поле правого – по часовой стрелке. Определим направление движения маятника в середине между магнитами. Получилось – вращение по часовой стрелке. Теперь меняем магниты местами. Характер поля остался без изменений, только изменилось вращение поля в середине между магнитами. Теперь там поле вращается против часовой стрелки… Теперь перевернем один магнит. В этом случае поля обоих магнитов вращаются в одну сторону – по часовой стрелке. Получается, что в середине между двумя магнитами маятник качается вдоль оси, соединяющей магниты.

P172.jpg

Соответственно, переворот обоих магнитов изменил направление вращения полей обоих магнитов, но характер движения маятника в середине между магнитами остался без изменений… Скорее всего, характер взаимодействия полей тоже изменился на противоположный, но реакция маятника на это изменение осталась прежней, в силу ограниченности маятника (все-таки маятник работает в плоскости, в то время как наши энергии движутся в объеме…) Но, понятно, что магниты обладают очень большой энергией, которая запросто «сминает» энергетическое поле оператора. А это, понятно, не есть хорошо… Но без поля оператора маятник работать не будет. Где же выход? А выход дает, похоже, замечательная картинка Mikar’а из книги Д. Дэвидсона. Окружность концентрирует энергию в своем центре… Продуктивная мысль… Мотаем четыре спирали из проволоки резонансной длины. Две спирали – по часовой стрелке, две спирали - против. Проводим те же измерения, что и с магнитами. Справа спираль, намотанная по часовой стрелке, слева – против. Результат предсказуем. Взаимодействие полей такое же, как и в опытах с магнитами.

P173.jpg

Меняем одну спираль. Теперь направление намотки (а, соответственно, вращение полей) обоих спиралей одинаково – по часовой стрелке. Взаимодействие этих одинаковых полей порождает линейное качание маятника параллельно оси, соединяющей две спирали.

P174.jpg

Вывод для себя из этих опытов: Изучать взаимодействие полей лучше не на магнитах, которые могут безвозвратно деформировать собственное поле оператора, а на спиралях, которые являются, наверное, менее энергонасыщенными, и соответственно деформируют поле оператора в меньшей степени. Характер взаимодействия полей, похоже, такой же, как и у магнитов. И, соответственно, результаты, полученные при работе со спиралями, могут быть аппроксимированы на магниты… И измерения энергии полей в Бови, наверное, легче производить в маленьких масштабах. Физика нам показывает, что измерения всегда легче проводить в потоке маленьких энергий, чем больших… Пока все… Думаем дальше…

Опубликовано

вы изготовили сечение как бы. А теперь полностью если взять тороидальную катушку? Получится в центре ее шарик вращающийся? А эфир будет движение иметь прямо по центру бублика. Возможно это сработает как источник СЕ. Только очень малый уровень ее. Для увеличения надо поставить башню из множества тороидов как детскую пирамидку разноцветных бубликов. Внутри их по оси проводник. диаметры бубликов нужно брать по убывающей. Соединить их последовательно, и подать постоянный ток. Потому что и так известно что для переменного тока это будет работать как трансформатор тока.

Опубликовано

Кстати, написанное в #384 даёт и объяснение того, почему противоположно действуют на человека право/левозакрученные катушки (или перевитые провода), когда они используются БЕЗ ТОКА и С ТОКОМ, особенно с импульсами наподобие импульсов ЭДС самоиндукции ( блокинг-генераторы, "качеры" и т.п. прибамбасы)

Опубликовано

Все перчитывала сообщения Радомира. А в уме вертится один «детский» вопрос: а что же такое батарейка с нашей точки зрения? Купила четыре одинаковых батарейки…. Ставим батарейку «на попа». Плюсом вверх. Имеем вращение маятника по часовой стрелке. Переворачиваем батарейку. Теперь «минус» батарейки смотрит вверх. Имеем вращение маятника против часовой стрелки. Теперь аппроксимируем эти две картинки на одну батарейку. Получается, что поток энергии идет по оси батарейки и закручивается в одну сторону?

P0175.jpg

Теперь положим батарейку на бок. С торцов батарейки имеем линейное качание маятника. А в середине батарейки имеем поперечное качание маятника. Если бы это был один сплошной поток сквозь батарейку вдоль ее оси, то никаких вариантов в середине не было бы. А мы имеем линейное качание маятника перпендикулярно оси батарейки… Значит здесь имеет место взаимодействие двух противоположно направленных потока энергии. Некий аналог «Стенки Блоха», имеющей место быть в магните. Теперь померяем энергию батарейки (не электрическую…) Располагаем батарейку по оси Север - Юг «плюсом» на Юг. Энергия (по моим измерениям) составляет 1 млн. ед. Бови. Перевернем батарейку. Теперь «Плюс» смотрит на Север. Энергия существенно уменьшилась. 10 тыс. ед. Бови. Расположим батарейку последовательно «плюсом» на Запад и на Восток. В этих случаях энергия одинакова – 100 тыс. ед.

P0176.jpg

P0177.jpg

Получается, что в процессе формирования энергетического поля батарейки непосредственно участвует энергия Земли, в частности энергетический поток, идущий по оси Север – Юг. Это я уже давно заметила, когда промеряла параметры многих катушек индуктивности… Если расположить батарейку согласно потока энергии Север – Юг, то происходит увеличение энергии системы, а если расположить батарейку противно потока энергии Север- Юг, то происходит сильное угнетение энергии системы. Продолжаем… Итак, расположили батарейку согласно потока энергии Север – Юг. Получили величину 1 млн. ед. А если мы расположим две батарейки по потоку этой энергии? Формальная логика подсказывает, что суммарная энергия двух батареек должна увеличиться в два раза. Проверяем… Энергия двух батареек составила 2 млн. ед. Соответствует… Попробуем усилить этот тезис: какова будет суммарная энергия трех батареек? Располагаем…. Измеряем…. Получаем… Некоторая неожиданность… Совокупная энергия трех батареек, расположенных согласно потока энергии Север – Юг составила… 4 млн. ед., вместо ожидаемых 3 млн…. Интересно… Получается, что при взаимодействии трех и более батареек в зазор между ними идет подсос энергии извне… Значит, нужно теперь измерить совокупную энергию четырех батареек… Располагаем, измеряем, получаем… Это уже не лезет ни в какие ворота… 15 млн. ед. Хотя, если вспомнить «Агни Йогу»…. Там говорится о согласованном взаимодействии нескольких потоков энергии и о сверхсуммарном эффекте… Вроде бы «вечняк» намечается… Но мы, однако, знаем, что взаимное расположение энергетических элементов системы может оказывать очень сильный эффект как в направлении увеличения суммарной энергии системы, так и в направлении уменьшения… Проверяем этот тезис…

P0178.jpg

Располагаем четыре имеющиеся батарейки в «хоровод»… Вращение поля имеем против часовой стрелки. Между батарейками тоже наблюдается некое завихрение поля. Наверное, именно здесь и происходит подсос энергии извне… Суммарная энергия системы составила 400 млн. ед. Начались дикие цифры… Наверное, не следует обращать внимание на абсолютную величину, это выражение субъективизма оператора… Важнее некое соотношение этих энергий: «увеличение» - «уменьшение»… Попробуем поменять результирующее направление вращение поля. Для этого развернем все батарейки.

P0179.jpg

Направление результирующее и направления около каждой батарейки сменилось на противоположное. Это то, что требуется. Измеряем… 1,2 млрд. ед. Энергия дико выросла.. Дальше нужно думать…

Опубликовано

Aquariana. Восхищаюсь Вашей неутомимостью и жаждой познания !

Есть , правда , некоторый скепсис у меня в результатах Вашего тестирования по Бови. Ну не может такого быть, чтобы какие-то батарейки имели энергии миллиарды единиц ( неважно каких именно), а человек только десятки тысяч. Я, когда писал в теме где пытаюсь разобраться с методикой Бови, отметил, что поле батарейки в моём поле сжалось из метра до 75 см . Не сказал, правда, про то, что при желании могу это поле просто схлопнуть в ноль :) Делал такой эксперимент. Так у кого энергии больше- у меня или у четырёх батареек? Четырёх батареек у меня нет нужных, только две есть. Две сминаю не напрягаясь. Сомну и четыре- не сомневаюсь. Что-то не так в Ваших установках при тестировании по Бови- очевидно срабатывает то, о чём я говорил: внешние поля в своих установках убираете, и свою самость снижаете до минимума- поле батареек и растёт во все стороны без потерь энергии до беспередела.

Попробуйте сравнить силу батареек с силой растений- не заморачиваясь подстройкой под Бови.

Опубликовано

Я уже проводила такие испытания… Когда растение живое, то на величину внутренней энергии этого растения очень сильно влияет его расположение в пространстве. Поделюсь одним «секретом»…. Когда фашисты строили в Виннице ставку Гитлера, то они там посадили целый лес огромных деревьев. Я не знала, как это делается, почему прижились все деревья и потому начала «копать»… И «раскопала»… Оказывается, для того, чтобы большие деревья прижились без проблем, нужно соблюсти расположение этого дерева относительно сторон света. То есть это дерево нужно посадить относительно сторон света точно так же, как оно росло до пересадки… Теперь, когда я вижу как на большом грузовике везут «крупномер», то хищным взглядом высматриваю на кроне дерева метку (обычно это ленточка, обозначающая какую-то известную сторону света). Теперь аппроксимируем это на наши домашние растения…. Для того, чтобы прижилась ВСЯ рассада помидоров, нужно садить их в землю, ориентируя точно так же, как они росли у вас на подоконнике. Можно повернуть, но ТОЛЬКО на 180 градусов. Поворот на 90 градусов, или другой угол, отличный от 180 градусов – болезнь или смерть… Теперь мои опыты приобрели некоторую осмысленность. Лук, выросший на подоконнике. Расположение в пространстве – родное. Энергия системы – 1 млн. ед. – максимально возможная. Направление вращения поля – против часовой стрелки

P0181.jpg P0182.jpg

Теперь перевернем лук с «ног на голову». Положение для растения, мягко говоря, непривычное. Энергия системы упала до 100 ед. Совсем непривычное положение…. Направление вращения поля – по часовой стрелке. Теперь положим это растение на бок по оси Север – Юг. Сначала «головой» в одну сторону, потом – в другую.

P0183.jpg P0186.jpg

В случае, когда перья лука лежат в сторону Юга, энергия системы составляет 100 тыс. единиц. Около перьев маятник качается вдоль оси, около корней – то же вдоль оси. А в точке, откуда произрастают перья из головки, маятник имеет качание перпендикулярно оси. Такое же явление наблюдается и при перевороте лука на 180 градусов. Перья смотрят на Север. Только энергия системы существенно уменьшилась – 10 тыс. Теперь повернем лук по оси Восток – Запад.

P0187.jpg P0188.jpg

Энергия системы в обоих случаях минимальна 1 тыс. ед. Но здесь следует обратить внимание на область откуда растут перья… В одном случае имеем вращение поля по часовой стрелке, в другом – по часовой стрелке… Опять мы здесь имеет своеобразную «Стенку Блоха»… Теперь немного теории… Как известно во Франции есть такая Палата мер и весов. Это хранилище эталонов. Физики всего мира ведут напряженнкю работу, чтобы найти в природе эталоны тех или иных измеряемых величин. То есть все измерения основаны на сравнении измеряемого параметра с эталоном. Есть даже целая наука – метрология. К чему это я? Это я к тому, что, наверное, не возможно вот так просто взять и измерить какой-то параметр. Для этого нужно иметь эталон этого параметра. Такое положение дел наличиствует во всей науке. И измерительные приборы, начиная с линейки и гири, и кончая коллайдером, подлежат метрологической проработке… Наверное, растение эталоном быть не может. А вот если посмотреть на некоторые природные процессы… Например, на процесс таяния льда… Берем пустой стакан. Его энергия составляет 1 тыс. ед. Это нам пригодится для сравнения результатов.

Направление вращения поля – по часовой стрелке. Вдоль стенок – колебания по направлению вращения поля. Ничего особенного.

Теперь наполним этот стакан льдом. Когда появится талая вода измерим энергию системы – 10 тыс. ед. .

P0189.jpg

Самое главное, на что я хочу обратить внимание исследователей, это на то, что пока лед не растает, температура системы будет неизменной, а следовательно и энергия системы остается постоянной. Проверяем это положение. Наличие льда в воде – система имеет энергию 10 тыс. ед. Вот лед растаял полностью. Температура воды 8 градусов – энергия системы начала понижаться – 7 тыс. Температура 13 градусов – энергия системы – 6 тыс. температура воды – 20 градусов – энергия системы – 2 тыс. Думаем дальше…

Опубликовано

Спасибо, Акварина, за интересные опыты. осмыслить и принять мешает недопонимание Вашего выражения "энергия системы" . Какой физический смысл Вы в него вкладываете. И какую энергетику в Бови имеет средний человек по Вашим тестам?

Что касается приживаемости лучшей при сохранении ориентации по сторонам света- действительно, бытует такое мнение. Я пробовал так сажать. Прижилось. Но судить мне сложно о методике- я обычно для надёжности всегда использую свою методику - нормализую энергетику крестами двумя руками ( писал неоднократно про них на форуме)- три креста вполне достаточно. Приживаемость рассады практически 100% без всякой ориентации при посадке :)

Опубликовано (изменено)

Наконец-то наступила весна. Солнце яркое – яркое. И самое главное – снег уже начал таять. Теперь можно не сомневаться, надевать сапоги и в путь... В тайгу…. Давненько я там не была. Даже соскучилась… Сразу у дороги меня встречает разлапистая верба. У нее график строгий: пришла весна – распускай серьги. Но у меня сегодня другой путь. Я знаю одно место, где растут толстенные клены. Сворачиваю с проторенной дороги и …. Сегодня я не стала брать термос с чаем. Сегодня мою душу будет греть кленовый сок. Охотники говорят: если пошел кленовый сок, значит, наступила весна. А сок пошел еще на прошлой неделе. Случилось замечательное событие – сначала два дня было очень тепло, а потом, вдруг, подморозило. С обломанных веток клена пошел сок и тут же начал замерзать, превращаясь, на радость детям, в сладкие конфетки-сосульки. Мое заветное место недалеко, километра четыре, но по проталинам и половодьям - это добрых часа два... Впрочем, мне некуда спешить. Все дела остались за спиной, в городе, а впереди – только лес… Клен, пожалуй, мое любимое дерево. Особенно клен красив осенью. Клен не сразу желтеет и опадает, как делают многие листопадные деревья. Нет… Листья клена, в предчувствии холодов, сначала становятся темно-зелеными, густой, насыщенный цвет, потом постепенно краснеют. Становятся темно-красными. Потом медленно – медленно начинают светлеть от ярко – красного до темно – желтого. И лишь после этой цветовой какофонии приобретают привычный желтый цвет. И это еще не все… Листья висят на дереве очень долго, светлеют и светлеют, становятся почти белыми, и только после этого печально – торжественно облетают. А поскольку процесс увядания у каждого дерева индивидуален, то и деревья по осени выглядят по-разному. Одни – еще темно-зеленые, другие уже красные, третьи – желтые… И когда смотришь на них с перевала, то перед тобой как картина, написанная грубыми мазками талантливого художника… Снизу, из темноты седого тумана вверх, к голубому, яркому небу широкое, насколько хватает глаз, полотно живых, разноцветных пятен… Красные, желтые, зеленые… Красота… А вот и мое «потаенное» место… Аккуратно просверливаю отверстия в стволах…. Одно, два, три… Пожалуй, хватит… В отверстия вставляю заготовленные заранее пластмассовые трубки. Кусочки трубок для коктейля… Очень удобно… Первый сок – самый сладкий, густой… Процесс пошел… Посмотрю как тут вокруг… Вот полянка подснежников… Белые, бесстрашные создания. Спешат вкусить тепла Солнца.. А вот на оттаявшей полянке целая тропа… Куда же она ведет? А вот и норка… Похоже, колонок. Маленький рыжий разбойник. С хвостом «мечта художника»… Из его хвоста получаются знаменитые кисти… Сегодня я приготовила угощение для синичек. Это такие маленькие бескорыстные певцы. Они поют не для того, чтобы зазвать самочек. Они поют для души. Почувствовали солнце и начали звонко петь… Прямо гимн Солнцу… Говорят, они запоминают до 20 мелодий… Всегда очень хорошо слышно их пение, но трудно разглядеть их самих на ветках. (А называются «Синица Большая»)… Будет, будет вам сегодня обед… Я сделала этакие гирлянды из кусочков несоленого сала, надетых на веревочки. Привязала к веткам. Угощайтесь… Синички не заставили себя приглашать два раза. Они цепляются лапками за сало и жадно клюют его прямо вот так, навесу… Тут же прилетела ворона – нельзя ли тут что-то урвать? Но ворона слишком тяжелая и неуклюжая – ей здесь ничего не обломится. Она попыталась налету ухватить болтающийся на конце шнурка кусочек сала… Я предвидела такую нахальную атаку… Поэтому продела шнурок через крепкую свиную шкурку. Ворона полетела с куском сала в клюве, шнурок натянулся и она кувыркнулась и плюхнулась в снег… Облом… На шум прилетел важный ворон. Ворон – это не муж вороны, это совсем другая птица. И повадки у нее другие. Спокойный, степенный, с чувством собственного достоинства… Сел неподалеку на ветку. Смотрит… Из рюкзака достала бинокль – разглядеть получше… Красивый… Черный, с отливом. В лучах солнца переливается темными синевато – зелеными оттенками… Надо и его покормить… награда за вежливость… Наткнула один кусочек сала на сухой сучек. Ворон, как будто понял, что это для него… Неспешно подлетел, сел на ветку, огляделся по сторонам, съел сало. Сразу улетать не стал, пощелкал клювом, покрутил головой, и с достоинством удалился. Именно «удалился», а не улетел… Сразу видно – джентльмен. А вот на снегу сидит самая настоящая загадка природы. Сознание меркнет: как так можно? Это маленькая бабочка, которая называется Репейница. Еще снег вокруг… А тут – бабочка… Обычная коричневая бабочка с белыми пятнышками. Но вот латинское название (!) Vanessa Cardui. Как звучит: Ванесса… Сидит на снегу, крылья обтрепанные (бедолага) – верный признак: неместная, прилетела издалека. ( С прибытием, живой цветочек! ) Эти бабочки зимуют не здесь, а в Северной Африке. Представляете? Примерно 10 тысяч километров. Как? Откуда столько энергии в этом хрупком тельце? Как не сбилась с пути? Мрак! Осторожно нагибаюсь посмотреть: чего она сидит на снегу? Крыльями шевелит… А… Понятно… оголодала… Сверху капает кленовый сок, и бабочка сидит на капельке – ледышке и пьет сок, который еще не успел замерзнуть. Тоже причастилась к весне… Осторожно отхожу – боюсь помешать трапезе Ванессы… Прилегла под дерево на солнцепек… Хорошо… Начала сочинять сообщение для Радомира… Какую энергетику имеет средний человек? Хороший вопрос… Думается, очень сильно разную… Это напоминает среднюю температуру по больнице… (Простите, невежливая шутка…) Энергетика, наверное, есть мужская и женская… Несколько лет назад я очень сильно помогла одной еврейской семье и отказалась от денег… И тогда они, зная мою бескорыстную любовь ко всему необычному подарили мне Сидур 19 века. Это такой еврейский молитвенник размером с две ладошки. Он очень интересный. Там страничка разделена на две части по вертикали. На одной половинке текст на иврите, на другой - по русски… Так вот там есть одна Амида (молитва)… Когда мужчина входит в синагогу он говорит: «Благословен ты, Господи, что создал меня мужчиной». А когда в синагогу входит женщина она говорит: «Благословен ты, Господи, что создал меня как есть»… Я понимаю – как же женская солидарность? Как же феминистские равноправия? И т.д. Но факты – вещь упрямая. И их игнорирование в угоду понятиям, ничего не имеющим общего с наукой чревато… Мы и так уже заполитизировали науку до предела возможностей… Отсюда и имеем неправильные научные выводы и имеем то, что мы имеем… Тр-р-рр!.. Стоп!... Понесло… Так вот, я об энергетике… Я промеряла энергетику известных людей, чтобы желающие могли проверить мои результаты…

Мужчины:

1. Ричард Гир …. 1 млн. ед.

2. Николя Саркози…. 700 тыс. ед

3. Максим Галкин … 850 тыс. ед

4. Михаил Жванецкий …. 1,5 млн. ед.

5. Поль МаКартни…. 1 млн. ед.

Женщины:

1. Мила Йовович….. 400 тыс. ед.

2. Джулия Робертс… 300 тыс. ед.

3. Маргарэт Тэтчер….500 тыс. ед.

4. Ангела Меркель ….300 тыс. ед.

5. Алла Пугачева… 800 тыс. ед.

Видим невооруженным глазом… Сразу оговорюсь: это не есть рейтинг моих симпатий – антипатий. Например, я очень не люблю Пугачеву. И люблю Милу Йовович. Может быть, здесь играет роль физическая сила? Проверим…

Мужчины:

1. Arnold Schwarzenegge …… 2 млн..

2. Lee Haney …………….1,5 млн. ед.

3. Jay Cutler……………. 1 млн. ед.

Женщины:

1. Iris Kyle ………300 тыс. ед.

2. Lenda Murray…. 400 тыс.ед.

3. Debi Laszewski…..250 тыс. ед.

Здесь представлены очень сильные люди…. И опять результат предсказуем… И опять тот же вопрос: что же я измеряю? Древние книги в один голос твердят: два потока энергии – мужской и женский. Эти энергии проходят через все сущее. Это очевидно. Эти потоки проходят как через живые объекты, так и через объекты «неживые». Опять вопрос: что такое «живые» и что такое «неживые»? Мне думается (без претензий на абсолютность…) «живые» отличаются от «неживых» наличием «стенки Блоха»… Это некая область, находящаяся, условно, в середине объекта, где происходит таинство обмена между мужской и женской энергиями. Я не знаю что это за обмен, но маятник в этом месте ведет себя по-другому… И еще… Я не знаю, но по этой самодельной «классификации» в «живые» попадает магнит… Я показывала как ведут себя в энергетическом плане свежесорванные ягоды, овощи и фрукты… Свежесорванные – они «живые», а через четыре часа они – «неживые»… Именно совокупность двух этих энергий в едином объекте я и называю «энергия системы»… Я, может быть, что-то делаю не правильно, и это мои тараканы в моей голове, но я могу спросить маятник: покажи мне женскую энергию. И маятник начинает вращаться против часовой стрелки. Говорю: «Спасибо». Останавливаю маятник и говорю: Покажи мне мужскую энергию. И маятник на том же месте, в тех же условиях, начинает вращаться по часовой стрелке… Самое странное, по моему вопросу маятник мне показывает разные уровни энергии одного и того же объекта: величину мужской энергии и величину женской…. И они очень сильно различаются… Иногда ( я так и не поняла при каких условиях ) маятник на мой вопрос о величине энергии системы просто вращается по или против часовой стрелки, и никак не хочет останавливаться… Нужно сильно думать дальше… Так, за размышлениями о сущем мне клены накапали целый котелок сока – весенний подарок! Спасибо… Замазываю отверстия в стволах глиной и забиваю деревянные кленовые колышки – чтобы не выпали, и чтобы бесцельно не тратить жизненные силы деревьев… Полный котелок сока… Но это еще не все… Развожу костер. Сливаю сок в бутылку. Это домой. А остатки, примерно два стакана, в котелке вешаю на костер… Добавляю пол – горстки кедровых почек, несколько ягод шиповника… Боги не спят, они все видят… Роскошный подарок – в тени в кустах обнаружила здоровенную лиану китайского лимонника. Стебель миллиметром 20 толщиной - это старый, матерый лимонник. Его можно обнаружить даже по запаху. Очень духовитый… Он здесь редко попадается. Он водится существенно восточнее…. Два десятка полузасохших красных ягод - а запах! Примерно, минут сорок… Иногда помешиваю… Вот теперь – спасибо! Сироп стал густым, появился запах… Пахнет дымком, карамелькой и кедровой смолой… Обжигаясь, помаленьку пью… Божественно… Сладкий с горчинкой… Солнце клонится к закату… Пора…. Еще один не зря прожитый день… Весна, настоящая весна….

Опубликовано

Спасибо, Аквариана, за доставленное удовольствие.

По поводу энергии системы стало понятно. Так же, как стало понятно что это Ваша собственная система мировосприятия, никакого отношения к Бови с его 6500ВЕ , относящихся к здоровому нормальному человеку, не имеющая. Отсюда идут корни непонимания результатов сравнения тестов. Опять проблема терминов рогатки вставляет... :)

Бови маятником парадиамигнитным работал, реально притягивавшимся и ли отталкивавшимся от тестируемых объектов. Мне приходится изворачиваться в своём сознании, чтобы получать результаты теста как у Бови, без парадиамагнитного маятника- отсюда пошли всякие мои изыски проведения параллели между его методикой и поиска границы действия поля объекта по моей методике.

Наверно будет правильнее отказаться от применения единиц Бови , когда применяется другая методика получения информации об объекте. Вы ведь путём запроса ( сложно сказать категорически однозначно - откуда информация приходит) информацию получаете- как и большинство пытающихся тестировать "по методике Бови". Не понятно как источник получаемой Вами информации привязывает величину Бови с результатам своих тестов- в общем одни условности выплывают. Никакой ясности- можно ли гарантировать получение таких же результатов тестирования другими искателями...

А сам принцип подхода к оценке энергетики интересен. И в моих представлениях ( писал неоднократно про это) есть мужская "психическая" энергия, и женская "физическая" энергия. Поток психической энергии идёт верху вниз, голубовато-фиолетовой мне видится ( не чисто голубой), снизу красная алая физическая. В человеке они не в одинаковом количестве находятся. И здоровье человека зависит от правильности соотношения этих энергий. Нравится Ваш подход ещё и тем, что при такой методике тестирования, какую предлагаете Вы, уходит нестыковка силы человека и предметов материального мира. По моим представлениям человек существенно сильнее предметов, которыми он пользуется...

Придумайте название своей единицы измерения того, что Вы измеряете- будет понятнее, о чем идёт речь при тестировании Вами объектов. Тут мы, к сожалению, опять упираемся в необходимость эталона...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В прошлый выходной мы в теплой компании посетили вновь открытый караоке – бар… Конечно, очень хорошо провели пол-ночи… Поорали знаменито… Даже приз выиграли – бесплатную выпивку… Не зря я два года работала в рок – группе… Shoking Blue, Queen, Suzi Quatro, Uriah Heep – до сих пор в цене… Сейчас лежу в шезлонге на балконе на даче и думаю о бренном… Наверное, в этом и состоит высокая мудрость Богов: все познается в сравнении… Чтобы понять как восхитительно красив утренний восход, нужно увидеть как торжественно – печален вечерний закат… От выпивки я отказалась ( не пью всякую дрянь…), а заказала сладкое пирожное со слегка соленым томатным соком. У бармена глаза стали размером с два стакана. Он смотрел на меня как на инопланетянку. Впервые в его жизни чувиха отказалась от халявной выпивки и заказала…. За солью пришлось бедолаге специально сбегать в закрома… А потом он внимательно смотрел мне в рот, пока я поглощала пирожное, запивая соленым томатным соком. Он был уверен, что это прикол, и рано или поздно наша теплая компания начнет ржать, и я вылью все это куда-нибудь в укромное местечко… Он и подумать не мог, что это мне НРАВИТСЯ. Контраст вкуса… Я очень люблю кофе по-турецки. Это когда горячий сладкий кофе запиваешь холодной пресной водой… Нет, не так… Не «запиваешь», а (как сомелье… ) освежаешь вкусовые рецепторы. И тогда каждый следующий глоток ароматного кофе – как в первый раз – весь букет вкуса… Восхитительно… Вот и сейчас, на балконе… Я покормила мелко нарезанным несоленым салом синичек. Они наелись до отвала… ( Сало мелко нарезанное – никаких усилий – глотай и все…) И теперь в благодарность они выдают мне рулады на все лады. После 80 – децибельного грохота караоке в очень ограниченном помещении, это птичье пение на открытом воздухе – бальзам на истерзанную караоке душу… Хорошо… Иногда даже мысли приобретают нормальное течение… Все пытаюсь понять как обычная вода приобретает новые свойства… Малопонятный термин «структурирование»… По моему разумению, чем меньше индивид представляет тему дискуссии, тем более мудреные слова он пускает в оборот… Где-то прочитала: латентный апологет… А «скрытый сторонник» - не нравится… Провела серию опытов, чтобы попытаться выяснить, что же происходит с водой… Недавно я обнаружила (ужас!), что я могу каким-то образом руками влиять на свойства воды… ( Я, конечно, не волшебница, я всего лишь учусь…) Теперь постоянно что-то, где-то, как-то… Вот обычная вода из-под крана…

P199.jpg

Дрянь изрядная. Как мы ее пьем? Вращение поля по часовой стрелке. Энергия 10 (!) ед. Не 10 тыс. , а 10 ед… Получается, что не вода сообщает нам свою энергию, ( как положено..), а мы отдаем свою внутреннюю энергию воде... Бред... Некуда нам энергию девать, что ли? Нарисовала руками знак «бесконечность» над водой. Раза четыре. Вращение поля остановилось. «0». Энергия выросла. 10 тыс. ед. Около Северной стороны стакана маятник качается по оси Север – Юг. Крутанула поле руками по часовой стрелке. ( Пошла энергия ЯН?) Около Северной стороны стакана маятник стал качаться перпендикулярно оси Север – Юг. Это значит, что поле вращается по часовой стрелке. Проверила в стакане - так и есть. Энергия выросла – 200 тыс.ед. Нарисовала «бесконечность». Поле остановилось. Энергия уменьшилась до 50 тыс. ед. Крутанула поле против часовой стрелки. ( ИНЬ?) Поле пошло крутиться. Энергия 400 тыс. ед. Взяла воду из моего яйцегенератора.

P208.jpg P209.jpg

Поле стоит. «0». Энергия поля 400 тыс. Крутанула поле по час. стрелке. Поле начало крутиться. Энергия не изменилась – 400 тыс. Остановила поле. – 400 тыс. Крутанула против часовой стрелки – 400 тыс. Вроде бы и поле крутится в одну сторону, и энергия примерно одинакова, а вода (по ощущениям) чем-то отличается от воды «заряженной» мной из-под крана… ( А – ля Чумак… ) Пока размышляла над тем, что же я все-таки получила, в голове отукуда-то появилось четкое понимание, что можно создать техническую приблуду, у которой поле можно завести по своему желанию в ту или иную сторону. И даже, вроде как, увидела ее… Очень интересно… Тут же - схватка с арифметикой ( кое что нужно посчитать – не все так просто…) … Слепила ее... Вроде – получилось…

P205.jpg P206.jpg P207.jpg

Крутим в право… Крутим в лево… Останавливаем… Не поняла, для чего это мне?... Вспомнила про немецкую платформу FL. Там эту платформу «заводили» вращая несколько магнитов над водой… Вспомнила Андрея Бакланова с Рузы. Он тоже «заводил» свою леталку над прорубью… И OLEG AVION писал, что хорошо летается над свежим снегом (влажность высока?)… Наверное, в этом что-то есть… Надо подумать… А пока – крутанула поле против часовой стрелки и оставила мою приблуду. У меня такое ощущение, что это поле будет крутиться в этом направлении вечно… Безмагнитный аналог «вечного движения» Угрюмого Эда… Прошли сутки… Проверила поле – вращается… Даже интересно стало… И энергия поля не изменилась… Самое интересное – потихоньку убрала мою приблуду в сторону и промерила пространство, где еще недавно располагалась моя приблуда. Четко ощущается привидение. И вращение наблюдается в нужную сторону, и энергия этой области пространства соответствует… А на новом месте приблуда опять сохранила свои параметры. И опять, похоже, подлая, организует вокруг себя пространство вполне конкретным образом. Получается, что моя приблуда – рассадник именно этих характеристик энергетического состояния пространства. И не тратит на это своей энергии. ( Использует внешнюю?) Интересно… Вечный двигатель, только очень – очень хилый… Вспомнила, что прошлой осенью в тайге я набрела на брошенное осиное гнездо. Такой шедевр природы я просто не могла просто так пропустить. Такой шедевр должен приносить пользу… Забрала его домой.

P204.jpg

И вот он пригодился… Оказалось, что фрагмент этих сот тоже обладает свойством сохранять «вечное движение». Только энергия, сообщенная моими руками почему-то слегка рассеивается… Движение энергии руками сообщается несколько хуже… Попробовала сочинить ограду = экран… Стало существенно лучше.

P203.jpg P210.jpg P202.jpg

И еще одно наблюдение: вспышка от фотоаппарата сильно уменьшает энергию системы… Похоже, на самом деле, энергия окружающего пространства не принадлежит физическому объекту. Но он, физический объект, может каким-то образом организовать пространство вокруг себя в соответствии со своими внутренними потребностями. А потом этот физический объект можно осторожно изъять из этого пространства без ущерба для него, этого пространства… И в новом пространстве этот физический объект опять изменит его, пространства, организацию… А в старом пространстве останется четко идентифицируемое привидение со всеми характеристиками, присущими былому объекту… Сложно получилось…

Опубликовано

Про воду… Эту шастру я писала много дней, поэтому в ней собраны опыты, проведенные в разное время, в разный местах… И шастра получилась весьма многословная… Поэтому я буду … в несколько частей… Недавно в тайге я ненароком набрела на ручей… очень притягательное явление. Правильно говорят, что на воду можно смотреть бесконечно долго и не надоедает… От себя добавлю: и слушать. Не то чтобы получаешь новую и новую информацию. Вроде бы все известно, но когда долго смотришь на то, как вода в ручье изгибается, переворачивается, дробится и снова сливается воедино - зачаровываешься… Наверное, мысли… Вот так же сидел на берегу почти такого же ручья Виктор Шаубергер… Такая же густая растительность, такая же холоднющая вода – аж зубы ломит (6 градусов). Негромкое умиротворяющее журчание… Только в моем ручье нет форели – а жаль. Сегодня закачала в мою электронную книгу английский вариант книги Виктора Шаубергера. Это ж надо – неужели нас опять дурят. Я, конечно, не есть крутой переводчик. И образование у меня техническое, а не гуманитарное. Но все же… Русский перевод книги называется «Энергия воды». Вроде бы понятно, но по-английски эту будет «Energy of the water» - это знает каждый школьник. А оригинал звучит несколько иначе «Energy Evolution». А по-русски это «Эволюция энергии». Вроде бы ничего особенного, ну, передернули немного. Но давайте вдумаемся в смысл. «Эволюция» по латыни «развертывание». Впервые этот термин применил французский философ 19 века Шарль Бонне. И применен был этот термин в смысле изменения, приводящего к новым качествам, новым подходам. Почему я въедливо лезу в такие смысловые глубины? Я хотела бы понять ход мыслей Щаубергера. Что же он хотел донести до своего читателя (то есть до нас)? В 17 веке, на заре исследований в области электричества бытовало мнение, что вообще-то в природе существует два вида электричества: смоляное и стеклянное. Сейчас современная физика оперирует одним видом и никак не допускает существования другого. А между тем СЕ как раз и связано со вторым видом… Тогда получается, что «Эволюция энергии» и есть альтернативный взгляд на природу электричества. Сижу на берегу ручья и хищным взглядом выискиваю в английском тексте где еще нас дурачат… Что-то меня опять понесло… Я же про воду… А мерное, успокаивающее журчание ручья навеяло мысли об очень простом опыте… Для этого опыта нам потребуется обычная огородная лейка, тазик и высота метра 2 – 3. Берем литров 10 (емкость лейки) обычной воды из водопровода. Вращение поля этой воды по часовой стрелке. Энергия 1 тыс. ед. Совсем плохая вода. Наливаем ее в лейку и затаскиваем на высоту. Мне проще всего было затащить эту воду на балкон дачи. Там высота 3,5 метра.

P223.jpg

Внизу балкона ставим тазик. Льем воду в тазик с высоты балкона. Один «пролив». Вращение поля изменилось на противоположное. Теперь вращение – против часовой стрелки. Энергия системы – 400 тыс. ед. Эффект налицо, однако… Сливаем воду из тазика в лейку и вновь тащим ее (лейку) на балкон. Второй «пролив». Вращение, естественно, такое же – против часовой стрелки. А вот энергия… 400 млн. ед. Выполняем третий, четвертый и пятый «проливы». Характер не меняется. Меняется (уже понятно…) энергетическое содержание. На пятом «проливе» воды становится недостаточно – пролила «мимо кассы»… Но тенденция прослеживается совершенно конкретно. Идет рост запасенной энергии. Линейной шкалой тут уже не обойтись. Пришлось привлечь (мои извинения) натуральный логарифм. Ну не влезают столь гигантские цифры в линейную шкалу…

P224.jpg

Что же мы имеем в результате этого опыта? А мы в результате этого опыта имеем многое… Рассмотрим капельку воды, летящую с небес на Землю. Высота кучево-дождевых облаков примерно 2 тысячи метров. Капелька, проходя такое большое расстояние, аккумулирует энергию пространства. Понятно, что чем дольше капелька пробудет в воздухе до своего соприкосновения с Землей, тем больший заряд эта капелька сможет получить. Если взять прямую пропорцию (что, конечно же, не правильно и существенно занижает величину энергии) то капелька, падающая с высоты 2000 метров будет иметь энергию 22 млн. ед. (Это необходимо для иллюстрации хода мысли. ) Капелька падает на Землю. «Заземляется». Ее заряд переходит в Землю. Энергия уходит в Землю… Теперь представим ситуацию, когда капелька по какой-то причине не попадает на Землю. Это вполне вероятно, когда в атмосфере возникает вихрь. Капелька вращается по спирали – окружности и не соприкасается с гибельной для ее заряда Землей. И чем дольше эта капелька пробудет в воздухе, тем больший заряд она накопит. Что и имеет место быть в смерче. Огромные воздушно – капельные массы кружатся в воздухе с огромной скоростью (Наливкин пишет – до 300 метров в секунду) , накапливая свой заряд. Что и имеет место быть в репульсине Шаубергера. О предельной величине накопленного заряда и сопутствующих этому заряду явлениях в следующий раз. А сейчас о дальнейшей судьбе накопленного водой заряда. Ставим дозу, полученной в результате многократного «пролива» воды, на солнышко. И наблюдаем постепенное уменьшение величины заряда в воде. Через пять часов экспозиции на солнышке, вода теряет свой заряд до 1 тыс. ед. Очень важно: солнце «убивает» заряд воды. Правда, направление вращения поля все-таки сохраняется… Теперь нужно подумать как этот заряд с воды снять и утилизировать…

P.S. Это я бескорыстным любителям ванны. Наливайте ванну через душ. Тогда вода, пройдя некоторое расстояние от сетки душа до, собственно, ванной, обогатится энергией окружающего пространства и приобретет нужное направление вращения поля...

Опубликовано

2а вопроса

1- а в теньке в закрытом сосуде попробуйте воду подержать в металическом, и потом в пластмассовом

2-лить воду в пласмассовый таз или металический

Дело в том что искуственные материалы задерживают энергию инци, которую вы похоже и получили

Надо проверить...

Опубликовано
Сегодня закачала в мою электронную книгу английский вариант книги Виктора Шаубергера. Это ж надо – неужели нас опять дурят. Я, конечно, не есть крутой переводчик. И образование у меня техническое, а не гуманитарное. Но все же… Русский перевод книги называется «Энергия воды». Вроде бы понятно, но по-английски эту будет «Energy of the water» - это знает каждый школьник. А оригинал звучит несколько иначе «Energy Evolution». А по-русски это «Эволюция энергии». Вроде бы ничего особенного, ну, передернули немного. Но давайте вдумаемся в смысл. «Эволюция» по латыни «развертывание». Впервые этот термин применил французский философ 19 века Шарль Бонне. И применен был этот термин в смысле изменения, приводящего к новым качествам, новым подходам. Почему я въедливо лезу в такие смысловые глубины? Я хотела бы понять ход мыслей Щаубергера. Что же он хотел донести до своего читателя (то есть до нас)?

Не часто попадаются переводы, в которых переводчик проявляет и свои литературные способности, и понимание глубинной сути того, что хотел донести до читателей автор произведения.

Многие переводы работ В. Шаубергера, переводы патентов Н. Теслы, и уж тем более ВСЕ "самопальные переводы" Т. Морея, Д. Смита и других авторов - "альтернативщиков", что называется "без слёз" читать нельзя... :(

Можно понять и переводчика книги автора Сallum Coats с работами В. Шаубергера, переведенными им с немецкого на английский: Еnergy Еvolution просто НЕТ в англо-русских словарях. Хотя вполне мирно существуют и перводятся на русский такие, например, словосочетания, как :

gas evolution — газовыделение …

heat evolution — тепловыделение …

fume evolution — дымообразование

Зато, например, электронный переводчик Google, не связанный идеологическими установками Комиссии по лженауке РАН, без раздумий выдает ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант перевода словосочетания Еnergy Еvolution - ЭНЕРГОВЫДЕЛЕНИЕ.

Вот два варианта перевода английского издания одной и той же книги автора Сallum Coats с работами В. Шаубергера под названием THE ENREGIY EVOLUTION

Шаубергер._Развитие_энергии.doc

Шаубергер._Энергия_воды.doc

Опубликовано (изменено)

О воде… Продолжение. Ночью опять (кстати) выпал дождь. Непримину воспользоваться ситуацией и провести еще несколько простых опытов. С ночи осталось какое-то количество воды на пленке, закрывающей мою редиску. Эта вода, естественно, изолированная от Земли. 500 тыс. ед. Рядом на дорожке образовалась лужа той же самой, дождевой воды, но «заземленной». 150 ед. Солнца, естественно, ночью не было, и повлиять на энергетику воды оно, Солнце, не могло. Но… Энергетика воды изолированной оказалась существенно выше (500 тыс. ед., вращение поля против час. стрелки) , чем энергетика воды «заземленной» (150 ед., вращение поля по часовой стрелки ). Вывод напрашивается сам собой: Земля «гасит» энергию воды. А если воду изолировать, то энергетика воды будет сохраняться долго. Это я проверила давно, на «крещенской» воде. Такая вода в изолированной емкости хранилась несколько лет… Почему-то захотелось проверить воду из колодца… Глубина 4,5 метра. Энергия 120 млн. ед. Вращение поля против часовой стрелки. У меня есть замечательное заземление. В прошлом году я «взяла помощь зала» и два знакомых «Геракла» кувалдой заколотили лом в землю. Я хочу обратить внимание искателей: лом имел длину 1,2 метра. Это заземление. Вода, заземленная быстро теряет свою энергию и изменяет направление вращения поля. Еще раз: вода, падающая с неба имеет повышенную энергетику и направление поля вращения против часовой стрелки. Вода, которую я достала из колодца - 4, 5 метра – имеет повышенную энергетику и направление вращения поля против часовой стрелки. Вверху и внизу вращение поля против часовой стрелки и повышенная энергетика. Посередине – заземление – вращение поля по часовой стрелке и почти нулевая энергия… Комиссии по борьбе со лженаукой на меня нет… Но факт есть: энергия над Землей и энергия под Землей… На границе раздела – «ноль»… Заземляю воду из колодца. Несколько минут и энергия – 10 тыс. ед. Следующий опыт совсем безобразный…

P227_колодец.jpg

Схема опыта ясна из фото. В ведре свежая вода из колодца. В банке – вода после заземления. Соединяется случайной полоской оцинкованного железа. Через несколько минут вода в банке приобретает энергию в 600 млн.ед. Крыша начинает медленно двигаться… Не может колодезная вода с энергией в 120 млн. ед. сообщить воде в банке энергию в 600 тыс. ед. Так не бывает… Закон сохранения энергии пока еще никто не закрыл… Еще раз заземляю воду в банке. Промеряю. Вода в ведре – 120 млн.ед. Вода в банке – 10 тыс. ед. Соединяю. Выдержка 40 минут. Измеряю. Вода в ведре по прежнему 120 млн.ед. Вода в банке – 550 млн.ед. Еще раз. Выливаю воду из банки. Набираю туда воду из ведра. 120 млн.ед. Соединяю. Выдержка 50 минут. Измеряю. 500 млн. ед. Стоп! Приехали. В мозгах мрак: как может донор, имеющий меньшую энергию передать ее акцептору, имеющему большую энергию? Если бы это было возможно, то акцептор уже разлетелся бы вдребезги от переизбытка энергии… Задаю вопрос маятнику. Ответ неожиданный: все брось. Не поняла… Но на всякий случай обрываю все заземления и соединения. Что дальше? Маятник висит как убитый… Нужно пить чай. . Кипячу воду в чайнике. Температура воды около 100 градусов. Вращение поля – против часовой стрелки. Не изменилось. Энергия кипятка стала равна 250 млн. ед. Существенно выросла. Завариваю кучу всяких трав. А запах!... Листья прошлогоднего бадана, свежие побеги ромашки аптечной (не астры, похожей на ромашку, как везде считают…) Определить ромашка это или астра очень просто. Разрезаем цветок ромашки пополам и смотрим. Если в основании цветка, откуда растут белые лепестки, есть пустота, то это ромашка аптечная –лекарственное растение, а если там белая ватоподобная субстанция, то это астра – обычный цветок. Но очень похож на ромашку… Почки облепихи, цветки мать-и-мачехи, прошлогодние листья земляники, немного кедровых почек… Завариваю… Приятного аппетита!

P222_чай.jpg

Проверяю направление вращения поля – против часовой стрелки. Энергия 420 млн. ед. Это есть неожиданность. Несколько растений увеличили энергию системы многократно… Память услужливо подкидывает кадры некогда виденного фильма о японской чайной церемонии. Девушка с фарфоровым лицом переливает чай из одной чашки (кажется, она называется «пиала») в другую, подняв первую на изрядную высоту. И так переливает несколько раз… Сейчас понятно – не только слегка охладить, но и обогатить чай энергией окружающего пространства. Это я показала в прошлом сообщении… Эта информация для бескорыстных любителей чая… Что дальше? Попробую промерить ситуацию по прошествии времени… Полная неожиданность: изолированная банка, простоявшая час на кирпиче приобрела энергию в 600 млн.ед. То есть воду в банке зарядило окружающее пространство… Думаем… Погода странная. Ветер юго – юго – восточный. Полосами идет мелкий дождь. Получается, что энергию несет ветер. Очень влажный и очень сильный. Почти по оси Север - Юг. Почти понятно. Память подкидывает: Виктор Шаубергер пишет, что энергия движется в воде противоположно ее, воде, движению. Мокрый, насыщенный энергией ветер, сообщает свою энергию маленькой банке с водой… Спасена… Крыша на месте. Вроде бы прояснилось. Можно продолжать опыты. Вечереет. Ставлю банку с «обнуленной» водой на балкон. Высота около трех метров. Ветер продувает насквозь. Сырой и холодный. Опыт продолжается. Теперь уже целенаправленно. Утром банка должна приобрести изрядный запас энергии. Спокойной ночи, малыши…

Опубликовано (изменено)
Спокойной ночи, малыши…

Эх Аквариана, вашей бы энергии исследователя да мистическое видение....

Собственно, по поводу банки с водой и ночи. Есть такой "ритуал" зарядки воды силой ночи, т.к. ночью избыток янской энергии, то вода как носитель инь энергии вбирая ночью ян "воздуха", приобретает в потенциале некоторую ци-энергию, что использовалось ведунами, как для лечения так и для других "ведьмовских" целей ;)

Кстати на этом же принципе построено возвращение "мужской силы" - вымачивание пациента в ванной в течении ночи, а представте какой будет результат если в ванну будет поступать непрерывным потоком вода из душа...

Собственно почему неожиданность, что растения изменили энергетику, в каждом растении или мёртвом существе, но в растениях более всего, сохраняется часть жизненной энергии.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)
Провела серию опытов, чтобы попытаться выяснить, что же происходит с водой… Недавно я обнаружила (ужас!), что я могу каким-то образом руками влиять на свойства воды…

http://nerealnost.net/forum/index.php?act=...ost&id=8722

Дрянь изрядная. Как мы ее пьем?

Аквариана, вода не виновата, что мы, люди, ее делаем такой, загоняя принудительно свободную стихию в трубы... и называть ее такими словами, думаю, неуважительно, вода весьма чувствительна к таким вещам.

Хотя вода как вода, 4500 в Бови, ср./статистическая из под крана. Ни на одном фото последних ваших постов не увидела энергетику ее больше 6500 в Бови, это где чай из трав, там и хорошая информационная составляющая, этот чай действительно полезен.

Вращение поля по часовой стрелке. Энергия 10 (!) ед. Не 10 тыс. , а 10 ед… Получается, что не вода сообщает нам свою энергию, ( как положено..), а мы отдаем свою внутреннюю энергию воде...Бред...

Аквариана, так и не понятно, что вы измеряете в своих ед.: если это попытка работать с энергией по Бови, а Бови и разрабатывал свою шкалу именно для воды, было бы понятней, если бы вы перешли к этим единицам, выяснив, ск. ваших тыс./млн в 1 у.е. Бови; если это что-то свое – хотелось бы понять, что за сим стоит.

Вода имеет энергетические характеристики, но не переносит непосредственно энергию и не забирает ее, имхо, а переносит информацию, которая и может изменять уровень энергетики. Да и ассоциируется она именно с информацией. А способы закрутки/вихри воды просто отражают способ переноса информации... имхо

Изменено пользователем Ана

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...