Перейти к содержанию

Копилка искателя. Тонкие энергии в жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Место силы… Правильно ли я вас поняла? В центре места силы маятник не качается, а висит неподвижно, и это является индикатором того, что эта локальная область является местом силы? Поскольку везде и всегда мы имеем два потока энергии (конечно же, в различных соотношениях) : восходящий – снизу вверх (инь) и нисходящий – сверху вниз (ян), тогда напрашивается очевидный вывод: в месте силы эти потоки сбалансированы в соотношении 50 % - 50%? Маятник качается радиально с любой стороны – это свидетельство того, что по этим направлениям идет приток (отток) энергии? И еще одна непонятка… Бывают места, на которых строят храмы, а бывают гиблые места. Что есть «место для храма» и что есть «гиблое место»? Какие энергии доминируют в том или ином случае? Значит ли это, что места силы бываю разные… Место силы для храма характеризуется аномально избыточным количеством энергии одного вида, а гиблое место характеризуется аномально избыточным количеством энергии другого вида? И третий вид (наверное, самый благоприятный для человека) это место с балансом энергий 50% - 50%... Знающие, пожалуйста, проясните мозги темноватой…

P.S. Знающие, а можете ли вы что-то сказать по поводу линейного качания маятника около природных камней? Значит ли это, что камни сами по себе (я имею в виду независимость от формы…) являются этакими «насосами», перекачивающие энергию «внутрь себя – наружу»? Тогда, формальная логика подсказывает, что знаменитые дольмены и менгиры… Как бы это… Мои мысли мои скакуны… Если камень имеет линейное качание маятника, то это явное направление движения энергии. Тогда, если камни расположить друг против друга радиально («прицелить» два радиально расположенных камня), и так несколько пар по кругу («а-ля Стоунхендж») то можно эти силы уравновесить (50%-50%). В результате имеем рукотворное место силы? Или я в чем-то не права?

По поводу стояния маятника у меня есть немного другое предположение. Вспоминаем буравчика: поток порождает поле. Которое взаимодействует с нашей энергетикой и материалом маятника- вовлекая и его в поток. На месте силы идёт излучение, заряжающее маятник. Если посмотреть на маятник в таком месте- он светится вместе с ниткой. Заряженный до потенциала места маятник очевидно становится прозрачным для поля и потому перестаёт им увлекаться. Писал про подобное наблюдение неоднократно- свеженький маятник реагирует на поля в таких местах, потом перестаёт реагировать- это характерно только для векторного тестирования, когда идёт работа с полями через маятник. Обычное тестирование заряженным маятником получается без проблем. Это мои предположения, основанные на моих наблюдениях. Как там оно на самом деле- кто его знает...

Что касается Вашего рукотворного места силы из камней, то почитайте про мои поделки из камней. Там как раз подобный алгоритм заложен- укладывал по кругу камни ( но не парами, как Вы предлагаете, а подбирая вектора векторным тестированием). Здесь получается обратный процесс: место силы естественное заряжает предметы; предметы, уложенные упорядочив по кругу вектора излучения энергии , создают поток энергии, создающий место силы ( вспомните индуктор печи СВЧ, в центре которого металл нагревают- аналогия прямая). Направление потока в кольце из камней думаю сами выберете?

А так попробуйте свой метод - изготовите поделку- посмотрим. Будет пища для мозгов. :)

Опубликовано

мне кажется это заблуждение. Радомир, разве ж маятник сам качается? Его качает рука. Маятник лишь стрелка, а прибор это оператор. Человек меряет, человек взаимодействует с излучениями и потоками, а вы пишете маятники взаимодействуют, заряжаются... Странно читать даже что вы такое пишете. Маятник лишь может как взаимодействовать- он может быть проводником энергии К человеку. Так если источник энергии физически имеет малый размер, и поле вокруг него неоднородно, тогда размещая маятник рядом с источником энергии, мы его используем как провод в цепи, поток поступает по нему и руке человека, человек воспринимает, и определяет плюс или минус поступает. Почему иногда идет линейное качание или вращение? Я думаю что это элемент обратной связи. Руке дается команда от подсознания качать так или иначе, при этом маятник начинает проводить энергию в руку, с изменением амплитуды или знака.когда маятник вращается по часовой или против изменения амплитуды имеют один характер, когда обратно, то иной. Те это тестирование работает подобно системе автоподстройки частоты в приемнике, когда сигнал настройки является же и полезным сигналом. Наверное опять непонятно описал.:( еще попытка,.

Когда рука начинает колебать маятник тогда он начинает изменять или модулировать поток энергии идущей через маятник в руку. И модуляция имеет несколько вариантов, по количеству вариаций которые оговорены с подсознанием- вращение по и против часовой, линейное качание право лево и вперед назад и просто неподвижность, те в простом случае получается 5 вариантов модуляции. Эти пять вариантов человек может отличать, допустим. Когда сначала маятник имеет неуверенные колебания рука пробует поочереди все 5 вариантов, а организм пытается сопоставить каждый вариант и уже известным ощущением. Когда совпадает, тогда и устанавливается определенный тип колебаний. А сознание идентифицирует данный вид колебаний с тем или иным вариантом поля.

Конечно можно долго и нудно рассуждать о том как оно работает, это тестирование, тем более когда я сам не владею этим.:) но после того как у меня в голове появилась эта информация одновременно также появилось ощущение того что этот костыль однако очень несовершенен. Он имеет много недостатков, факторов которые могут влиять на адекватность измерений, и есть ощущение того что надо еще думать над созданием совершенно новой системы тестирования. Возможно поэтому у меня имеется какой то блок не дающий возможности научиться работе с маятником. Как будто кто то заставляет искать этот новый вариант тестирования, и есть ощущение что я этот вариант уже почти нашел. Странно но пока ни малейшего понятия не имею что это такое... И как такое может быть?

Опубликовано

хотя и имеется идея одна, которая требует проверки и исследований. Идея такая:

У человека имеется много разных точек на теле. Это выходы и входы энергии, они соединены с каналами и чакрами. Сопротивление этих точек постоянному току может меняться в зависимости от внешних условий. Вероятно можно найти такие точки, которые будут четко показывать изменением сопротивления в ответ на мысленные вопросы о характере форме и мощности торсионных полей неких объектов. Это должны быть точки на высокочастотных каналах организма. В которых имеется хорошая кореляция изменения сопротивления с ментальной работой. И работой глаз.

Те например мы просто смотрим на объект и задаем себе вопрос- какое значение имеет величина поля в единицах каких то, затем перечисляем от нуля до ста например, и на каком значении сопротивление изменится, то это и есть искомая величина.

Помимо изменения сопротивления, точки также можно тестировать по температуре. Те они изменяют свою температуру на небольшую величину. Для этого надо чтоб был тепловизор с высоким разрешением.

Опубликовано
мне кажется это заблуждение. Радомир, разве ж маятник сам качается? Его качает рука. Маятник лишь стрелка, а прибор это оператор. Человек меряет, человек взаимодействует с излучениями и потоками, а вы пишете маятники взаимодействуют, заряжаются... Странно читать даже что вы такое пишете. Маятник лишь может как взаимодействовать- он может быть проводником энергии К человеку. Так если источник энергии физически имеет малый размер, и поле вокруг него неоднородно, тогда размещая маятник рядом с источником энергии, мы его используем как провод в цепи, поток поступает по нему и руке человека, человек воспринимает, и определяет плюс или минус поступает. Почему иногда идет линейное качание или вращение? Я думаю что это элемент обратной связи. Руке дается команда от подсознания качать так или иначе, при этом маятник начинает проводить энергию в руку, с изменением амплитуды или знака.когда маятник вращается по часовой или против изменения амплитуды имеют один характер, когда обратно, то иной. Те это тестирование работает подобно системе автоподстройки частоты в приемнике, когда сигнал настройки является же и полезным сигналом. Наверное опять непонятно описал.:( еще попытка,.

Когда рука начинает колебать маятник тогда он начинает изменять или модулировать поток энергии идущей через маятник в руку. И модуляция имеет несколько вариантов, по количеству вариаций которые оговорены с подсознанием- вращение по и против часовой, линейное качание право лево и вперед назад и просто неподвижность, те в простом случае получается 5 вариантов модуляции. Эти пять вариантов человек может отличать, допустим. Когда сначала маятник имеет неуверенные колебания рука пробует поочереди все 5 вариантов, а организм пытается сопоставить каждый вариант и уже известным ощущением. Когда совпадает, тогда и устанавливается определенный тип колебаний. А сознание идентифицирует данный вид колебаний с тем или иным вариантом поля.

Конечно можно долго и нудно рассуждать о том как оно работает, это тестирование, тем более когда я сам не владею этим.:) но после того как у меня в голове появилась эта информация одновременно также появилось ощущение того что этот костыль однако очень несовершенен. Он имеет много недостатков, факторов которые могут влиять на адекватность измерений, и есть ощущение того что надо еще думать над созданием совершенно новой системы тестирования. Возможно поэтому у меня имеется какой то блок не дающий возможности научиться работе с маятником. Как будто кто то заставляет искать этот новый вариант тестирования, и есть ощущение что я этот вариант уже почти нашел. Странно но пока ни малейшего понятия не имею что это такое... И как такое может быть?

Док. Я и сам писал именно такое, про что Вы сейчас пишите- один в один. Когда КЫТ сподвиг меня ознакомиться с векторным тестированием у меня ничего не получилось- маятник стоял как вкопаный ( сказывались навыки работы с маятником по обычной методике- когда маятник раскачивается микросокращениями мускулатуры под воздействием импульсов, приходящих в мозг из подсознания как ответы . :) )

Почитайте про векторную биолокацию, попробуйте сами- тогда, возможно, понятнее будет то, про что я сейчас пишу. Разработчики делали опыты на жёсткой подвеске- маятник реагирует и без мышечного ракачивания (обсуждали уже).

А про то, что заряжается... Ну что же мне теперь- не верить своим глазам, коль Вы сомневаетесь? За что купил- за то и отдаю, уж простите великодушно :)

Опубликовано (изменено)

Ну погодите, я не знаком с информацией о маятнике на жестком подвесе.. Где это почитать?

Что-то как то в голове как комар пищит подсказывает что инфа эта мне знакома, но я там обнаружил некоректность.. Т.е. как бы в тех исследованиях все неправильно.. Мож не то читал??

Пока что я уверен на 100% если не больше что если закрепить маятник например на штативе, и подсовывать под него разные излучающие поделки, то он будет неподвижно висеть, и никакого движения не совершать. Опровергните мою уверенность , буду благодарен..

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано

Ну кстати, я давно как то делал маятник на жесткой подвеске, пробовал несколько вариантов, ну не хочет он у меня качаться :D

Опубликовано (изменено)

Радомир! А ссылочки нет?

Ибо, оно весьма актуально при замерах длительных циклов вращений или колебаний направлений энергетических потоков...

Просим в студию!!! :D

Изменено пользователем Gnom7
Опубликовано

DrMax сыплет идеи как из рога изобилия… Не успеваю переварить. Поэтому, может быть буду писать с опозданием… Теория Max’а о принципах работы маятника у меня не вызывает протеста, и даже наоборот… Особенно: «Когда сначала маятник имеет неуверенные колебания рука пробует по очереди все 5 вариантов, а организм пытается сопоставить каждый вариант и уже известным ощущением. Когда совпадает, тогда и устанавливается определенный тип колебаний.» Это прямо про меня. Бывают вопросы «легкие», и маятник откликается сразу, даже не успеваю оформить вопрос. А бывают вопросы «тяжелые». На таких вопросах маятник сначала висит неподвижно, потом начинает совершать круговые движения по/против часовой стрелки и затем «выбирает» ответ. Особенно часто это происходит когда задается цифровой вопрос: Сколько?...

Про жесткий подвес маятника… Не могу не «встрять»… Max, пожалуйста посмотрите вот эти две картинки. Я их уже показывала…

Фото_1.jpg

Фото_2.jpg

Это коробка от торта (абрикосовый…) Внутри на тонкой нитке голубиное перо. Нитка привязана вплотную к оперению и сбалансировано перо кусочком пластилина. Это, конечно не маятник, но рука оператора его не касается. Фото 1 – «устаканенное» положение пера – индикатора. На фото 2 – на перо – индикатор действует энергия додекаэдра. Перо повернулось на 45 градусов. Что вы можете сказать по этому поводу? Мне кажется налицо взаимодействие индикатора и поля без участия оператора. Это перо поворачивается вслед за мной на расстоянии до 5 метров. И еще маленькая такая… Когда подносишь руку к перу параллельно боковой стенке, перо движется (и весьма интенсивно) к руке. Первое предположение – статика. Ни «да», ни «нет» - приняли к сведению. Я сделала следующий опыт: положила на дно внутрь коробки мокрую тряпочку и заземлила ее проводом. Эффект пропал. Но потом началось непонятное. За ночь перо намокло и провисло. Я открыла коробку, чтобы просушить перо. И вот, при какой-то влажности пера, это перо начало отталкиваться от руки. Это уже не статика, насколько я понимаю…

Опубликовано (изменено)
....Не успеваю переварить. Поэтому, может быть буду писать с опозданием… ..

....рука пробует по очереди все 5 вариантов, а организм пытается сопоставить каждый вариант и уже известным ощущением.....

Про жесткий подвес маятника… Не могу не «встрять»… Max, пожалуйста посмотрите вот эти две картинки. Я их уже показывала…

post-54059-1353589214_thumb.jpg

post-54059-1353589222_thumb.jpg

Это коробка от торта (абрикосовый…) Внутри на тонкой нитке голубиное перо. Нитка привязана вплотную к оперению и сбалансировано перо кусочком пластилина. Это, конечно не маятник,

Перо повернулось на 45 градусов. Что вы можете сказать по этому поводу? Мне кажется налицо взаимодействие индикатора и поля без участия оператора. Это перо поворачивается вслед за мной на расстоянии до 5 метров. И еще маленькая такая… Когда подносишь руку к перу параллельно боковой стенке, перо движется (и весьма интенсивно) к руке. Первое предположение – статика. Ни «да», ни «нет» - приняли к сведению. Я сделала следующий опыт: положила на дно внутрь коробки мокрую тряпочку и заземлила ее проводом. Эффект пропал. Но потом началось непонятное. За ночь перо намокло и провисло. Я открыла коробку, чтобы просушить перо. И вот, при какой-то влажности пера, это перо начало отталкиваться от руки. Это уже не статика, насколько я понимаю…

-- Вы недавно относительно на форуме и возможно не читали обсуждения датчиков,.. Я писал про свои опыты с датчиками.. поэтому и пришел к датчику типа салазки. Он симметричен.. но симметрия его относительно вращающего момента нарушена. Поэтому если имеется вращающий момент он вращается. Если нет момента он неподвижен. На всякие искривления электростатического поля он не обращает внимания.

Перо с пластилином неисметричная штуковина. Свою асиметрию чувствительности к электростатическому полю проявляет на все 100%. Коробка от торта никоим образом не защищает от внешних электростатических полей, она лишь искривляет их некоторым образом. Поскольку пластик поляризуемый диэлектрик.

Вода на дне коробки и мокрые тряпочки - до фенимора купера ! На градиентные электрические поля это влияет тоже аналогичным образом. Этот бред пошел от Гребенникова.. Пары воды лишь стабилизируют электростатический заряд соломинки, или пера -не давая возможности быстро переполяризоваться..

Аквариана, вы же технический человек! вам как никому должно понимать как работают электрические поля. Организм человека это проводник. Вы ходите вокруг коробки с пером - изменяется градиент электрического поля. Поскольку перо имеет свой электрический заряд (который можно устранить лишь подвесив его на сверхтонкий проводник и опрыскав перо и пластилин антистатиком) в градиентном поле чем выше электрический заряд асиметричного объекта тем больше механический момент поворачивающий так чтобы минимизировать искривление этого электрического градиента зарядом объекта.

но еще есть такая фишка от которой отмахнуться не получится..

Торсионные поля могут изменять электрический заряд некоторых объектов. т.е. торсионка в чистом виде может изменять некие параметры неких веществ, при этом электрический заряд этих объектов будет меняться. Соответственно они теоретически могли бы получать механический момент от внешнего равномерного электрического поля.

Но изменения этого электрического заряда этих объектов будут настолько малы, насколько велики по сравнению с ними искажения внешнего электрического поля от различных источников возмущения.

Если хотите корректный датчик торсионки на электростатическом принципе, тогда вам нужно изготовить для начала электростатический экран. Т.е коробка должна быть не из под торта, а из проводника, лучше всего посеребренной медной фольги или из медного листа. Лучше всего большого диаметра медная труба, например 10см диаметром. сверху и снизу запаять крукжками из меди. К центру верхнего кружка прикрепить тонкую нить, на нее подвесить ШАР ИЗ ГОРНОГО ХРУСТАЛЯ. Направление кристаллической оси выбрать так чтобы она была горизонтальна. Тогда при облучении торсионным излучением сбоку (луч горизонтален) на противоположных сторонах шара возникнет разность потенциалов.. Т.е. заряды ++ и -- . Для того чтобы шар начал поворачиваться необходимо внутри медного цилиндра создать равномерное электрическое поле. Собственно сама медная труба и будет электростатическим экраном, которая будет закрывать шарик из хрусталя от внешних изменений эл. поля. Т.е. внутри трубы должны находиться два вертикальных проводника, которые изолированы от трубы. Относительно шарика они должны быть диаметрально противоположно размещены. На них должно подаваться высокое напряжение, причем оно должно быть очень хорошо стабилизировано. Там должно быть пара сотен вольт, но стабильность до единиц миливольт Эти проводники создадут стабильный градиент эл. поля внутри трубы. Теперь если сбоку подадим торсионку, то шарик может приобрести собстенное электрическое поле, которое начнет взаимодействовать с полем от проводников. Тогда он повернется. если нить на которой он висит имеет свойство нуль порложения (т.е. без внешних сил стабилизровать шарик в одном и том же положении) тогда без поля шарик будет находиться в позиции НОЛЬ, при внешнем торсионном излучении он будет поворачиваться на небольшой угол.

Для того чтобы определить этот поворот, нужно будет придумать некую индикацию.. например на шарике могут быть полированные фаски, а на них светить лазером, и лазер будет отклоняться ов зависимости от угла поворота шарика. Ну и матрицу линейку можно разместить от сканера напротив этого луча. или размещенные в линейку с десяток фотодиодов.. Ну или просто видеокамеру без объектива, и выводить на видеомонитор..

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано

Аквариана, я надеюсь вы знаете что человек может на себе носить заряд в десятки тысяч вольт?? Так же и автомобиль тоже может. Я когда выхожу из машины и берусь за дверь чтоб закрыть, то проскакивает между рукой и машиной искра милиметров 6-7.. Это сколько киловольт?? не меньше 5.. Когда снимаю в темноте свитер искры такие что видно их в зеркале.. Я электронщик, изучал ESD защиту.. Так вот иногда если не принять меры для защиты от статики, просто дотрагиваешься до микросхемы или транзистора, он сдыхает от статического разряда. Сейчас болшинство радиодеталей обладают встроенной защитой и не боятся статики до 2кВ, а некоторые и до 8кВ, но все равно бывает дохнут.. Для того чтобы статику устранить - помочить стол водой недостаточно :) необходимо чтобы потенциал во всей комнате был одинаков на всех поверхностях. Поскольку заряд поверхностей идет особенно активно посредством оседания пыли, применяется увлажнение воздуха УЗ увлажнителями, до уровня 70-75% влажности, не ниже 60% как минимум. Применяются для поверхностей покрытия с низким поверхностным распределенным сопротивлением. Пол покрывают специальным линолеумом с графитом.. СТолы тоже покрывают подобными материалами. У меня например на столе лежит ESD защитный коврик, он заземлен на нуль-шину. Применяют специальную обувь и проводящей подошвой и браслеты на руки, халаты с хлопка, с вплетенными металлическими нитями толщиной 3мкм и т.д.

Когда я сделал датчик из пьезопластины, он уменя реагировал на все.. На свет, на тепло рук, на мое приближение.. Эт просто пьезопластина подключенная к входу осцилографа!! на максимальной чуствительности. Также она чувствовала электростатику, от поднесенной пласмаски. и т.д. Все это продолжалось пока я не поместил ее в воду. Не помогали никакие экраны из фольги.. а вот когда я взял стакан оклеил фольгой и налил воды, и туда опустил датчик, он перестал реагировать на все кроме света и изменения температуры воды.

Также пробовал в трубу вставлять, герметично, так чтобы пьезо пластина была на металической основе, а сама основа была дном стакана. И туда наливал воды, получился хороший высокоточный датчик давления и силы гравитации..

Опубликовано
Радомир! А ссылочки нет?

Ибо, оно весьма актуально при замерах длительных циклов вращений или колебаний направлений энергетических потоков...

Просим в студию!!! :D

Да без проблем- инет ссылками богат: http://vb.futurisrael.org/VectorBio.htm

Опубликовано
Ну погодите, я не знаком с информацией о маятнике на жестком подвесе.. Где это почитать?

Что-то как то в голове как комар пищит подсказывает что инфа эта мне знакома, но я там обнаружил некоректность.. Т.е. как бы в тех исследованиях все неправильно.. Мож не то читал??

Пока что я уверен на 100% если не больше что если закрепить маятник например на штативе, и подсовывать под него разные излучающие поделки, то он будет неподвижно висеть, и никакого движения не совершать. Опровергните мою уверенность , буду благодарен..

Конечно знакомы с информацией. Но я ведь не про то писал- я писал про то, как ведёт У МЕНЯ маятник при векторной биолокации места силы :) . Кстати- место силы я руками делаю без всяких приспособ- и на теле человека, и на предмете получается. Маятник смотреть приятно , когда он светиться начинает- жаль, что у Вас это пока не получается :(

Но ведь это не трудно- думаю , что многие подобное видят из наших искателей. Вот бы и проделали аналогичный опыт- было бы о чём поговорить.

Опубликовано

По повду качаний маятника.

Здесь стОит отчетливо представлять, что

1. Нужна ЭНЕРГИЯ, чтоб неподвижный маятник привести в колебательное (частный случай - вращательное) движение.

2. Нужна ИНФОРМАЦИЯ, которая задает вид и/или плоскость колебаний.

НИ ОДНА двумерная фигура не дает энергии в общепринятом понимании этого термина.

Не даёт её в количестве, достаточном для приведения используемых маятников в режим колебаний, и подавляющее большинство тестируемых объектов 3D, а также геофизические излучения подавляющего большинтва аномальных зон, сеток Хартмана и остальных.

Источником ИНФОРМАЦИИ и ЭНЕРГИИ для колебаний маятника, разворотов рамок, качаний сенсоров и т.п. индикаторов радиэстезиста является сам экспериментатор.

Другой вопрос - пути и способы передачи от человека к индикаторам энергии и информации.

Опубликовано
Попробовал изготовить второй вариант шариковой машинки ( писал про намотку спирали на шарик от пинг-понга немного ранее). Раз Окси озвучила мысль про намотку спирали на весь шарик- значит нужно было попробовать и такой вариант.

Машинка состоит из двух половинок шарика, на каждую из которых намотана спираль из припоя оловянно-свинцового с канифолью внутри. Внутри половинок размещено по левой спирали конусом, расширяющимся от центра к шарику. Припой через отверстие в основании спирали выводится на наружную поверхность шарика и наматывается по наружной поверхности шарика в том же направлении, что и внутри, но уже вверх . Хитрость дополнительная- все спирали намотаны из одного куска припоя, без разрыва...

Получается снаружи металлический шарик из спирали, намотанной по часовой стрелке , а внутри две левые спирали верхушками к центру шарика практически сходятся в точку... Это ещё недоделанная машинка, но уже работает- потому выкладываю фото для оценки.

Попробовал сегодня посмотреть на работу её с проблемами пациента. Направил на лоб ось спиралей. Ощущения у пациента были такие, что изо лба и области груди что-то вытягивалось . Пациент выразился так: будто душу вытаскивают ( точнее что-то из неё). Пошла чистка, пациент почувствовал облегчение.

Что интересно: человек не читал сообщения о чаше Грааля и её воздействии на душу человека- а выразился аналогично! Но конструкция шарика отличается от чаши. Каков механизм воздействия шарика представите?

Продолжение сообщения.

Сделал оставшиеся задуманные шаги по поделке. Приклеил на кончики спиралек внутри шарика по пучку шерсти кота (бедный Барсик- но что не сделаешь для науки! :) ) для сбора статики. Потом сложил половинки и склеил шарик клеем Момент-кристалл. Далее начал мотать слои плёнки и мятой алюминиевой фольги. Плёнка применялась разная- то применяемая для защиты стеновых панелей ( она сильно электризуется, когда пробуешь снять её с панели- мухой прилетает опять на панель :) ), то плёнка тянущаяся для завёртывания пищевых продуктов.

То плёнка, то фольга- так несколько слоёв. Что интересно: ладони до сих пор горят, хотя прошло уже часа два как кончил делать поделку...

После наложения первого слоя плёнки и фольги шарик стал восприниматься тёплым. Второй лой наложил- куда-то делось ощущение тепла. Где-то после наложения третьего слоя появилось ощущение изменения качеств излучения шарика- то приятно, то противно. Когда приятно- ощущение тепла чувствую . Противно- тепло слабеет. Рамкой смотрю- приятно когда- плюсовое поле ( у меня рамка вовнутрь поворачивается), противно- рамка наружу идёт. Маятник над шариком крутился то по часовой (когда приятно), то против ( когда противно). Тестированием определил оптимальное для поделки число слоёв оставшихся для нанесения, намотал, попробовал маятником- маятник двигаться перестал и начал светиться вместе с подвеской. Рядом с шариком маятник пробовал заряженный ставить- молчит маятник. Отложил маятник, разрядил его, через несколько минут потестил рядом с шариком- качается радиально со всех сторон. Поле плюсовое дающее, больше 2м радиус. Причём три слоя плюсовых внутри поля- вошёл в поле- через некоторое время ещё на границу плюсовую натыкаешься. И сантиметрах в 20 от шарика ещё один слой плюсовой. Попадались подобные поделки о слоёным однонаправленным полем (в отличие от поля разнонаправленных прослоек, наблюдающегося в большинстве наших поделок) - но достаточно редко . А что скажут наши искатели о поделке- перепеве шарика Окси?

И вопрос : как думаете- что будет, если покатать шарик по кругу - почасовой или против часовой, правой или левой рукой?

Шарик_со_спиралью.JPG

Опубликовано
Продолжение сообщения.

Сделал оставшиеся задуманные шаги по поделке. Приклеил на кончики спиралек внутри шарика по пучку шерсти кота (бедный Барсик- но что не делаешь для науки! :) ) для сбора статики. Потом сложил половинки и склеил шарик клеем Момент-кристалл. Далее начал мотать слои плёнки и мятой алюминиевой фольги. Плёнка применялась разная- то применяемая для защиты стеновых панелей ( она сильно электризуется, когда пробуешь снять её с панели- мухой прилетает опять на панель :) ), то плёнка тянущаяся для завёртывания пищевых продуктов.

То плёнка, то фольга- так несколько слоёв. Что интересно: ладони до сих пор горят, хотя прошло уже часа два как кончил делать поделку...

После наложения первого слоя плёнки и фольги шарик стал восприниматься тёплым. Второй лой наложил- куда-то делось ощущение тепла. Где-то после наложения третьего слоя появилось ощущение изменения качеств излучения шарика- то приятно, то противно. Когда приятно- ощущение тепла чувствую . Противно- тепло слабеет. Рамкой смотрю- приятно когда- плюсовое поле ( у меня рамка вовнутрь поворачивается), противно- рамка наружу идёт. Маятник над шариком крутился то по часовой (когда приятно), то против ( когда противно). Тестированием определил оптимальное для поделки число слоёв оставшихся для нанесения, намотал, попробовал маятником- маятник двигаться перестал и начал светиться вместе с подвеской. Рядом с шариком маятник пробовал заряженный ставить- молчит маятник. Отложил маятник, разрядил его, через несколько минут потестил рядом с шариком- качается радиально со всех сторон. Поле плюсовое дающее, больше 2м радиус. Причём три слоя плюсовых внутри поля- вошёл в поле- через некоторое время ещё на границу плюсовую натыкаешься. И сантиметрах в 20 от шарика ещё один слой плюсовой. Попадались подобные поделки о слоёным однонаправленным полем (в отличие от поля разнонаправленных прослоек, наблюдающегося в большинстве наших поделок) - но достаточно редко . А что скажут наши искатели о поделке- перепеве шарика Окси?

И вопрос : как думаете- что будет, если покатать шарик по кругу - почасовой или против часовой, правой или левой рукой?

Нужно и мне попробывать слоистость посмотреть... То же по идеи должна быть.. шарик "вкусный"... Радомир а как Вы его использовать будете, ну это я к тому что Вы в лоб им светили, т.е. тогда была стророна важна, а сейчас???

Объясните для "тупых" зачем шерсть кота? Почему именно шерсть кота статику снимает и как она там образуется ... вот этот момент совсем не догоняю.. Пожалуйста..

По поводу моего шарика... ребенок с ним засыпает быстрее, спит лучше... поиграется и положит в изголовье... пока больше применения не нашла...

Опубликовано
Нужно и мне попробывать слоистость посмотреть... То же по идеи должна быть.. шарик "вкусный"... Радомир а как Вы его использовать будете, ну это я к тому что Вы в лоб им светили, т.е. тогда была стророна важна, а сейчас???

Объясните для "тупых" зачем шерсть кота? Почему именно шерсть кота статику снимает и как она там образуется ... вот этот момент совсем не догоняю.. Пожалуйста..

По поводу моего шарика... ребенок с ним засыпает быстрее, спит лучше... поиграется и положит в изголовье... пока больше применения не нашла...

Применять- это чуть позже. Хотя первые наброски в голове есть, как всегда :) . Я спрашивал мнение народа- что будет, если этот шарик покатать определённым образом. Яйцом ведь выкатывают болячки- к примеру щитовидке реально помогает процедура- варёным тёплым яйцом выкатывал сам людям. И шарик тоже можно в лечебных целях применить- знать нужно только- что нужно сделать- откачать от больного места энергию или добавить и какую именно. А так , Окси, (поскольку пока только у Вас есть готовая поделка) попробуйте сами покатать по столу шарик по кругу в разные стороны и разными руками- важный опыт может получиться, полезный для народа. Результаты могут отличаться от моих- поскольку у Вас полный шарик, а у меня пустотелый да с хитростями, отличными от Ваших, да и состояние шарика может быть другим (я предполагаю, что мой дошёл до насыщения, если так можно сказать :) )

Что касается шерсти кота- так это просто баловство с моей стороны. Может быть любая шерсть- у меня просто кот пушистый, постоянно у меня с ним искры пролетают, значит шерсть качественная. Я обычно в расслабленном состоянии придумываю разные варианты конструкции поделок- юморить можно только в добродушном состоянии- это как раз то, что нужно для контакта со своим подсознанием, в котором рабочих вариантов поделок хоть пруд пруди...

Так я ведь писал уже, что шерсть собирать статику , возникающую при изменениях в эфире, предназначена- должна ведь быть подпитка токам хронала по спирали, чего добру пропадать зазря. Шерстинки соединяют спираль в замкнутую цепь кроме того. Как ещё цепь замкнуть не нарушая геометрию конусов? Помните опыт, когда по шёлковой нитке передавалась вибрация музыкального инструмента к электродвигателю? Так и тут- привычное электричество не потечёт через шерсть, но что-то другое вполне может. Может там ещё куча причин для применения шерсти- мне дали решение, остальное додумаем :) .

Опубликовано

Первые наблюдения за поделкой. Вчера дал подержать шарик сначала дочке, потом пришёл сын- ему тоже дал. Оба не сговариваясь сказали, что шарик тёплый. У дочки потом ладони горели (я ей не говорил, что и у меня аналогичное было). Опыт чистый получился, без наводящих подсказок.

У дочки на лбу прыщики выскочили, решил воспользоваться ситуацией для эксперимента. Попросил дочку покатать шарик правой рукой по кругу по часовой стрелке- на столе получилось место с пониженной энергетикой. Покатала в другом месте против часовой стрелки той же рукой- получилось место с повышенной энергетикой. Решил откачать энергию от места воспаления. Покатала дочка по лбу по часовой стрелке 30 секунд ( такое время у меня в голове высветилось) вечером- утром от прыщиков не осталось и следа, лоб чистый стал. Может быть совпадение какое- но такое вот наблюдение, однако. Будем ждать новых прыщиков :) .

Опубликовано
А так попробуйте свой метод - изготовите поделку- посмотрим. Будет пища для мозгов. :)

Чего-то меня сильно зацепили камни... Решила изготовить поделку из камней. Да побольше - чего уж мелочиться... Из - под снега наковыряла булыжничков.... Итак, поехали...

фото_1.jpg

Возьмем один камень. Над камнем идет вращение поля по часовой стрелке. Вокруг камня – маятник имеет линейное качание. Как будто камень «сосет» энергию из окружающего пространства. И величина энергии солидная. Ставим два камня на случайное расстояние 200 мм друг от друга.

фото_2.jpg

В середине расстояния между камнями имеем вращение поля по часовой стрелке. Со всех других сторон – линейное качание маятника. Величина энергии осталась неизменной. Наверное, это резонанс материала. Форма пока не работает… Раздвигаем камни на расстояние 254 мм (10 дюймов). Характер поля не изменился. Между камнями примерно на середине идет вращение поля по часовой стрелке, а по краям – линейное качание маятник. Но вот величина… Ого – го! Увеличилась в 800 раз. Теперь попробуем сочинить место силы. Для этого берем 3 камня и располагаем по кругу равномерно на резонансном расстоянии друг от друга.

фото_3.jpg

В центре имеем вращение по часовой стрелке, по осям – линейное качание. Величина энергии опять существенно выросла. Продолжаем гонку за энергией… Теперь уже 6 камней располагаем по кругу на резонансном расстоянии.

фото_4.jpg

Характер поля остался неизменным, а величина опять выросла. Теперь можно проверить одну мысль: почему Gnom’у понравилась такая странная форма «малый звездчатый додекаэдр»? Что в ней особенного? Попробуем оставить в резонансном кругу не шесть, а пять камней….

фото_5.jpg

В общем-то неожиданность – без кавычек, серьезно… В центре круга, состоящего из шести камней сразу начинает вращаться поле. А здесь – поле неподвижно. Маятник висит неподвижно… По кругу – линейное качание, а в середине висит неподвижно. Или я плохо мерила? Пробую снова шесть камней – нормальное вращение по часовой стрелке. Пробую пять камней – неподвижность. Сидела долго смотрела на это чудо. Ощущение: как будто в центре круга из пяти камней столб энергии вверх… И величина энергии – огромная. Больше, чем в круге из шести камней… Или я что-то неправильно померила… На холоде… Оставила круг из пяти камней – пусть пока живет… Непонятно… Замерзла, пойду топить камин и пить горячий чай…

Тепло… Хорошо… Лениво течет мысль… Вспомнилось что-то… Однажды давно-давно, когда мне было лет, кажется 7, мои родители волею судеб попали в Полесье. Это Мозырь, Гомель… Сначала на самолете, потом на поезде, потом на автобусе, потом на каком-то тракторе в тележке с бортами… Болтало нещадно… В общем мы забрались в такую глухомать… Сейчас я уже осознаю, как мне повезло. Мы попали на праздник Ивана Купала. Это было, похоже, не реконструкция, судя по глухоте места… Дремучий лес, болота и круглое лесное озеро. Меня сразу взяла древняя-древняя старуха: «Зови меня баба Олэся». Именно: не Алеся, как звучит имя «на слух», а Олэся. Парни и девушки, венки, ленты, свечи… Зажгли костер, стали водить хоровод и петь. Песни были странными. Этакие музыкально-литературные композиции. Странные полурифмованные стихи и странные песни, порой без слов. Одни звуки. Я к этому времени уже год отучилась в музыкалке и различала полифонию. Это была именно полифония, многоголосие… Часто корявое, но не случайно по ошибке, а намеренно… К чему это я? Все дело в том, что проведя день с камнями, я кое-что поняла… А «что»? – я сейчас расскажу… Хор – это не те, кто стоят «ступеньками» на сцене. Хор – это те, кто поет гимны Богу Хорсу. Языческий Бог - Солнце, но 21 декабря. Солнце уже холодное, светит мало времени. По сути, от солнца остался только круг, холодный и тусклый. Быстро наступает ночь. Хор поэтому и поет: «Вернись, вернись, Солнышко…» А хоровод – это – понятно – парни и девушки – взялись за руки и ходят по кругу. Это красиво, но не только… Только сейчас, лежа у камина, я осознала ЧТО я видела и ЧТО мне рассказала Баба Олэся… Я тут же побежала провести несколько экспериментов с камнями и когда мои опыты удались, я сильно – сильно озадачилась… Теперь по порядку… Руководил всем длинноволосый огромный белый бородач. Белорусы все белые, поэтому непонятно: или белый или седой… Парни и девушки зажгли костер. Сначала водили хоровод и пели громче и громче, а потом стали прыгать через костер. Теперь немного физики… Пламя костра – это, как известно, низкотемпературная плазма. И в результате мы имеем столб энергии, уходящий вверх. Хоровод вокруг костра – это энергетическое устройство, призванное обеспечить вращение этой энергии в нужную сторону. Когда процесс «устаканивался» и энергия шла вверх/вниз и вращалась (а может быть останавливалась…) в нужную сторону, парни и девушки начинали прыгать через костер. По сути – через столб этой энергии, на мгновение зависая в этом потоке. И вот тогда, зависнув на мгновение в потоке энергии – информации, они могли «пристегнуться» к информационному полю и увидеть желаемое. Почему я так уверенно несу этот бред? Потому, что я попробовала вращать поле, сформированное пятью и шестью камнями. Оказалось, что повлиять на поле можно очень скромными средствами. Не нужно ни высокого напряжения, ни суперскоростей. На фото выше пять и шесть камней. Это их исходное состояние. Шесть камней – поле вращается, пять – поле «стоит». Я пробежала (не очень быстро) три раза вокруг круга из шести камней.

фото_6.jpg

Поле остановилось, и энергия уменьшилась. Теперь формируем круг из пяти камней. Исходное сотояние – поле «стоит». Пробежала три раза вокруг этого круга – поле закрутилось, и энергия несколько увеличилась… Поле крутится – энергия выше. Поле останавливается – энергия уменьшается…

фото_7.jpg

Так я делала много раз – результат один и тот же… Набегалась до сыта. Этакий «хоровод» из одной я! Устала… На последок попробовала уничтожить вращение – с третьего раза получилось. Руками несколько раз «нарисовала» знак бесконечности над камнями и все вернулось в исходное состояние. У круга из шести камней вновь появилось вращение…

фото_8.jpg

Надо поэкспериментировать. Останусь на несколько дней на даче, потом отпишусь…

Опубликовано
Пламя костра – это, как известно, низкотемпературная плазма. И в результате мы имеем столб энергии, уходящий вверх. Хоровод вокруг костра – это энергетическое устройство, призванное обеспечить вращение этой энергии в нужную сторону. Когда процесс «устаканивался» и энергия шла вверх/вниз и вращалась (а может быть останавливалась…) в нужную сторону, парни и девушки начинали прыгать через костер. По сути – через столб этой энергии, на мгновение зависая в этом потоке. И вот тогда, зависнув на мгновение в потоке энергии – информации, они могли «пристегнуться» к информационному полю и увидеть желаемое.

Насколько мне помнится, прыгают через костер, чтобы на весь год зарядиться энергией для собственного здоровья. Но эту тему слегка обсуждали: наиболее полезен для этих целей догорающий, тлеющий костер, у которого можно просто посидеть, чтобы набраться этой целительной энергии, вращение этой энергии в нужную сторону создает не хоровод вокруг костра, а торсионка создаваемая догорающими углями, подробнее обосновать это может Док :)

Помнится в ц.с. это было где-то на уровне +5-7 ц.с. Очень пользительное действо для здоровья – погреться у догорающего костра в любое время года.

Опубликовано
Чего-то меня сильно зацепили камни... Решила изготовить поделку из камней. Да побольше - чего уж мелочиться... Из - под снега наковыряла булыжничков.... Итак, поехали...

фото_1.jpg

Возьмем один камень. Над камнем идет вращение поля по часовой стрелке. Вокруг камня – маятник имеет линейное качание. Как будто камень «сосет» энергию из окружающего пространства. И величина энергии солидная. Ставим два камня на случайное расстояние 200 мм друг от друга.

фото_2.jpg

В середине расстояния между камнями имеем вращение поля по часовой стрелке. Со всех других сторон – линейное качание маятника. Величина энергии осталась неизменной. Наверное, это резонанс материала. Форма пока не работает… Раздвигаем камни на расстояние 254 мм (10 дюймов). Характер поля не изменился. Между камнями примерно на середине идет вращение поля по часовой стрелке, а по краям – линейное качание маятник. Но вот величина… Ого – го! Увеличилась в 800 раз. Теперь попробуем сочинить место силы. Для этого берем 3 камня и располагаем по кругу равномерно на резонансном расстоянии друг от друга.

фото_3.jpg

В центре имеем вращение по часовой стрелке, по осям – линейное качание. Величина энергии опять существенно выросла. Продолжаем гонку за энергией… Теперь уже 6 камней располагаем по кругу на резонансном расстоянии.

фото_4.jpg

Характер поля остался неизменным, а величина опять выросла. Теперь можно проверить одну мысль: почему Gnom’у понравилась такая странная форма «малый звездчатый додекаэдр»? Что в ней особенного? Попробуем оставить в резонансном кругу не шесть, а пять камней….

фото_5.jpg

В общем-то неожиданность – без кавычек, серьезно… В центре круга, состоящего из шести камней сразу начинает вращаться поле. А здесь – поле неподвижно. Маятник висит неподвижно… По кругу – линейное качание, а в середине висит неподвижно. Или я плохо мерила? Пробую снова шесть камней – нормальное вращение по часовой стрелке. Пробую пять камней – неподвижность. Сидела долго смотрела на это чудо. Ощущение: как будто в центре круга из пяти камней столб энергии вверх… И величина энергии – огромная. Больше, чем в круге из шести камней… Или я что-то неправильно померила… На холоде… Оставила круг из пяти камней – пусть пока живет… Непонятно… Замерзла, пойду топить камин и пить горячий чай…

Тепло… Хорошо… Лениво течет мысль… Вспомнилось что-то… Однажды давно-давно, когда мне было лет, кажется 7, мои родители волею судеб попали в Полесье. Это Мозырь, Гомель… Сначала на самолете, потом на поезде, потом на автобусе, потом на каком-то тракторе в тележке с бортами… Болтало нещадно… В общем мы забрались в такую глухомать… Сейчас я уже осознаю, как мне повезло. Мы попали на праздник Ивана Купала. Это было, похоже, не реконструкция, судя по глухоте места… Дремучий лес, болота и круглое лесное озеро. Меня сразу взяла древняя-древняя старуха: «Зови меня баба Олэся». Именно: не Алеся, как звучит имя «на слух», а Олэся. Парни и девушки, венки, ленты, свечи… Зажгли костер, стали водить хоровод и петь. Песни были странными. Этакие музыкально-литературные композиции. Странные полурифмованные стихи и странные песни, порой без слов. Одни звуки. Я к этому времени уже год отучилась в музыкалке и различала полифонию. Это была именно полифония, многоголосие… Часто корявое, но не случайно по ошибке, а намеренно… К чему это я? Все дело в том, что проведя день с камнями, я кое-что поняла… А «что»? – я сейчас расскажу… Хор – это не те, кто стоят «ступеньками» на сцене. Хор – это те, кто поет гимны Богу Хорсу. Языческий Бог - Солнце, но 21 декабря. Солнце уже холодное, светит мало времени. По сути, от солнца остался только круг, холодный и тусклый. Быстро наступает ночь. Хор поэтому и поет: «Вернись, вернись, Солнышко…» А хоровод – это – понятно – парни и девушки – взялись за руки и ходят по кругу. Это красиво, но не только… Только сейчас, лежа у камина, я осознала ЧТО я видела и ЧТО мне рассказала Баба Олэся… Я тут же побежала провести несколько экспериментов с камнями и когда мои опыты удались, я сильно – сильно озадачилась… Теперь по порядку… Руководил всем длинноволосый огромный белый бородач. Белорусы все белые, поэтому непонятно: или белый или седой… Парни и девушки зажгли костер. Сначала водили хоровод и пели громче и громче, а потом стали прыгать через костер. Теперь немного физики… Пламя костра – это, как известно, низкотемпературная плазма. И в результате мы имеем столб энергии, уходящий вверх. Хоровод вокруг костра – это энергетическое устройство, призванное обеспечить вращение этой энергии в нужную сторону. Когда процесс «устаканивался» и энергия шла вверх/вниз и вращалась (а может быть останавливалась…) в нужную сторону, парни и девушки начинали прыгать через костер. По сути – через столб этой энергии, на мгновение зависая в этом потоке. И вот тогда, зависнув на мгновение в потоке энергии – информации, они могли «пристегнуться» к информационному полю и увидеть желаемое. Почему я так уверенно несу этот бред? Потому, что я попробовала вращать поле, сформированное пятью и шестью камнями. Оказалось, что повлиять на поле можно очень скромными средствами. Не нужно ни высокого напряжения, ни суперскоростей. На фото выше пять и шесть камней. Это их исходное состояние. Шесть камней – поле вращается, пять – поле «стоит». Я пробежала (не очень быстро) три раза вокруг круга из шести камней.

фото_6.jpg

Поле остановилось, и энергия уменьшилась. Теперь формируем круг из пяти камней. Исходное сотояние – поле «стоит». Пробежала три раза вокруг этого круга – поле закрутилось, и энергия несколько увеличилась… Поле крутится – энергия выше. Поле останавливается – энергия уменьшается…

фото_7.jpg

Так я делала много раз – результат один и тот же… Набегалась до сыта. Этакий «хоровод» из одной я! Устала… На последок попробовала уничтожить вращение – с третьего раза получилось. Руками несколько раз «нарисовала» знак бесконечности над камнями и все вернулось в исходное состояние. У круга из шести камней вновь появилось вращение…

фото_8.jpg

Надо поэкспериментировать. Останусь на несколько дней на даче, потом отпишусь…

Спасибо за интересный эксперимент. Весьма познавательно, хотя у меня результаты оценки происходящего на приведенных Вами фото другие. Возможно сказывается различие методики тестирования. Потому оставлю пока Вашу оценку без комментариев.

Помогите мне понять физический смысл происходящего в опыте с пятью камнями. В моём представлении закон есть универсальный: линейное перемещение энергии в вертикальной плоскости порождает вращение среды более тонкой материальности в горизонтальной плоскости ( как происходит в случае движения электрических зарядов- ток порождает вращающееся поле и наоборот). По Вашей оценке в случае пяти камней в центре идёт сильный поток энергии- значит обязано было образоваться сильное вращающееся поле вокруг потока. А по Вашей оценке его нет. И что бы это значило?

Опубликовано

К стати тут вспомнил про Сталинские высотки которые образовали не помню точно толи 5 или 7 лучевую звезду в центре должен был сходиться поток энергии и тамже должно было быть здание для Сталина где он намеревался прожить долгую жизнь, это к тому что за энергия в центре фигур образованных нечётным числом, инь и ян имеют вращение а ци???? то....

Опубликовано
Насколько мне помнится, прыгают через костер, чтобы на весь год зарядиться энергией для собственного здоровья. Но эту тему слегка обсуждали: наиболее полезен для этих целей догорающий, тлеющий костер, у которого можно просто посидеть, чтобы набраться этой целительной энергии, вращение этой энергии в нужную сторону создает не хоровод вокруг костра, а торсионка создаваемая догорающими углями, подробнее обосновать это может Док :)

Подробно это уже давно обосновано и описано с точки зрения физиологии:

1. Сидение у костра и "поклоны" в сторону догорающего костра ("языческое огнепоклонство") - способ глубокого ИК-прогрева структур головного мозга в период перед наступлением холодного сезона.

Этот прогрев стимулирует иммунную систему и увеличивает устойчивасть организма к холодовому воздействию.

Традиционное время проведения - конец октября.

2 Прыжки через костер (и девки, и парни - в длинных одеждах и без порток) прогревают зоны с расположением свадхистаны и муладхары (скажем так :) ), что стимулирует соответствующие функциональные системы организма.

Традиционное время проведения - июль (традиционный сезон свадеб - сентябрь).

Опубликовано

@@@@@ Прыжки через костер (и девки, и парни -

в длинных одеждах и без порток)

прогревают зоны с расположением

свадхистаны и муладхары (скажем так ),

что стимулирует соответствующие

функциональные системы организма.@@@@@@

вы чтореально верите в это., чтобы человек за секунду прогрел. Вы через костер то хоть прыгали?

Опубликовано
Помогите мне понять физический смысл происходящего в опыте с пятью камнями.

А. Наумкин в своей КАЛАГИИ говорит об условиях возникновения вращения, но уж больно вычурно и цветасто. Потому мне было трудно достаточно точно и однозначно перевести его писАния на нормальный технический язык. :(

Может, у кого есть в этом бОльшие успехи?

Опубликовано
@@@@@ Прыжки через костер (и девки, и парни -

в длинных одеждах и без порток)

прогревают зоны с расположением

свадхистаны и муладхары (скажем так ),

что стимулирует соответствующие

функциональные системы организма.@@@@@@

вы чтореально верите в это., чтобы человек за секунду прогрел. Вы через костер то хоть прыгали?

Прыжки (а не единичный прыжок) - только часть "ритуала".

И, заметьте себе, что прыжки эти выполняются "вразножку", а не как прыжок в длину.

А вот Вы, thermo2589, однозначно - без порток через огонь никогда не прыгали. Потому и не представляете даже себе этого МНОГОКРАТНОГО ИМПУЛЬСНОГО ТЕПЛОВОГО ВОЗДЕЙСТИЯ.

Зато, вероятно, искренне считаете фактором своего высокого духовного уровня Вашу успешность в применении энергетических техник, снявших все "табу" и обеспечивших Вам готовность заниматься "купи-продайством" при любом удобном случае:

Безымянный.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...