Перейти к содержанию

Копилка искателя. Тонкие энергии в жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цыпа сказала "ищи дураков в другом месте" и раздулась от гордости- стала радиусом около 0,8м :)

Спасибо большое и это тоже радует, а вдруг с ней можно договориться что б она водичку поз заказ готовить помогала. Коль раздулась значит сознательная а если еще и дураков искать в другом месте то и умная попробую завтра водичку по другому зарядить.

А вдруг союзника нашел ;)

Опубликовано (изменено)
Спасибо большое и это тоже радует, а вдруг с ней можно договориться что б она водичку поз заказ готовить помогала. Коль раздулась значит сознательная а если еще и дураков искать в другом месте то и умная попробую завтра водичку по другому зарядить.

А вдруг союзника нашел ;)

Неее, союзника так просто не заполУчить, это называется дух помошник, просто так договорится не удастся, нужно использовать заклятие или точнее особые слова - слова силы - имена бога, ангелов и т.п., Вот особое Друидское слово ИАО, или буддийское АОУМ, есть и ещё варианты......

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)
Неее, союзника так просто не заполУчить, это называется дух помошник, просто так договорится не удастся, нужно использовать заклятие или точнее особые слова - слова силы - имена бога, ангелов и т.п., Вот особое Друидское слово ИАО, или буддийское АОУМ, есть и ещё варианты......

Спасибо Пиксел, но с моими знаниями в магии я могу эти слова только себе на лоб прицыпить иль на другое какое место и ходить с ними , только вот незадача думаю меня домашние не поймут ;)

Попробую ей просто донести понятие хочет там сидеть, пусть помогает водичку заряжать правильно, а нет то придется войну обьявить ей мелкую. Я вообще-то так много не прошу.

Изменено пользователем niko2305
Опубликовано

Погода преподнесла очередной роскошный день… (какое уже по счету «бабье лето»?). Не хотелось проводить этот день в помещении, пошла на прогулку. Неподалеку от моего дома находится часовня. Ноги как будто сами принесли меня туда… Это не полномасштабная церковь, а часовня. У нее несколько маленьких золотых куполов, внутри имеется алтарь, много икон и даже маленькая колокольня из нескольких колоколов. Один из них – среднего размера ( по слуху – около метра ) изготовителям особенно удался. Он звучит исключительно замечательно. Прямо – малиновый звон… Я не верующая, и даже не крещеная, но поскольку уже очень хорошо представляю, что есть «церковь» (не как общественный институт, а как сложная энерго – информационная конструкция), откуда оная взялась и зачем оная сейчас, то с уважением и пониманием к ней отношусь и даже частенько пользуюсь этой энергией - информацией… Здесь очень хорошо думается… Наверное, поэтому и не случайно ноги меня принесли к этой часовенке… Вопрос катастрофически сложный… непонятно, как это все может вообще влезть в обычную голову… Как-то все не укладывалось «по полочкам», все «не тик-так»… все боялась такой громадины, все откладывала – откладывала «на потом»… И вот – уже нужно… Цыпленка (бедолага…) из скорлупы сообща с горем пополам и с разной степенью успеха выпихнули «в мир», теперь настало время в освободившуюся жилплощадь кого-то (или что-то) заселять. Как всегда «до основания разрушить» - это мы запросто, а вот «затем…» у нас - напряженка. Вопрос встал в полный рост: что же есть информация? Нетрудно видеть, что информация тесно связана с носителем. На ум сразу же приходят компьютерные «примочки»: винчестер, ОЗУ, ПЗУ и т.д. Но это только названия, а что за ними стоит? Кажется, что информация бывает динамической и статической. Вроде бы это справедливо, но… Динамической информацией представляется кино, музыка, ТВ и в конечном итоге: наш окружающий мир. Статической информацией представляется книги, газеты, живопись, скульптура…. и в итоге: наш окружающий мир. В конечном итоге газетная статья с фотографиями, ( если ее дочитать до конца) и дикторский текст с видеорядом (если его досмотреть до конца) имеют одно и то же влияние на человека. В первый раз я об этом задумалась, когда прочитала двухтомник Масару Эмото. Восхитительной красоты кристаллы замороженной воды! Было лето и заморозить воду не представлялось возможным, поэтому я экспериментировала с воском. На стадии застывания я помещала расплав в силовое поле. Для этого я сочинила многовитковую (8 ом) катушку, которую присоединила к мощному усилителю НЧ ( мне в наследство достался QUAD-405 - 100 Вт), на вход которого (250 МВ ) я подавала сигнал со звуковой карты компа. Самое интересное, что я получила желаемое. В микроскоп было видно, что в некоторых случаях аморфный воск приобретал некую кристаллическую структуру, этакие снежинко-подрбные дендриты. Сейчас я понимаю, что это хороший способ сохранить информацию. И сейчас я понимаю, что не понимаю, где эту информацию взять… Смотрела на часовенку – красота! – и вдруг вспомнилось где-то прочитанное (или услышанное): «архитектура – это застывшая музыка.» То есть, здесь соединилась статика с динамикой. Хотя, почему: «соединилась?» Мысли понесли… Вспомнилось опять (в который раз!) из древне-тибетской философии с их вечным санскритом. Извините, я позволю себе вас совсем немного «грузануть»… Дело в том, что на санскрите ZHI GYN – космическая материя, THOG – пространство, NYNG – продолжительность (почти «время») и KBOR WA – движение – это одно и то же. Причем, это не четыре элемента, составляющие одно целое, а четыре свойства этого одного целого, называемого DONGDA. И это единое целое (нетрудно видеть) содержит информацию. Это сложно для европейского ума. Но это нужно понять. На первом этапе я для себя сделала вывод: первична энергия (в том числе, как носитель информации), остальное все производно. Посмотрите вокруг: материя – это видоизмененная энергия. Самое простое – это уголь, нефть, газ, дрова… Растения, хоть и сидят в земле, но как бы ничего и не потребляют. Количество земли не уменьшается, вода приходит и уходит (круговорот воды в природе), а растение приобретает избыточную (относительно семени) массу. Откуда же эта масса берется? Правильно, из энергии… Теперь, как посредством любой энергии можно сообщить информацию? Опять: Масаро Эмото. И мои скромные опыты. Всем известные фигуры Хладни. Изменяем частоту – получаем различные рисунки. Вспомните знаменитые тибетские ступы (Чортэн). На санскрите STUPA – вершина, верхушка. Вершина – чего? Информации? Она настолько ценна?

большая_ступа.jpg Малые_ступы.jpg

Старая_ступа.jpg Чортэн.jpg

На первый взгляд абсолютно бесполезное, но очень сложное строение. Зачастую даже внутрь не попасть… Но если это «застывшая музыка», материальный слепок некоей информации, которую мы не можем осознать… Но это меня понесло / развезло… В природе все взаимосвязано (извините мою банальность…) Если есть прямой эффект, то обязательно должен быть обратный эффект. Если под действием некоей энергии/информации рождается некая структура, то пропуская через эту структуру энергию (желательно с нулевой информацией), мы получаем энергию, заряженную этой информацией. Теперь самое главное. Чтобы не потерялось в моем многословии – перенесу в другое сообщение.

Опубликовано

Мысль предельно проста. Гелиос предлагал в качестве источника целебной информации использовать свое (не Гелиоса, а свое…) фото. (Реверанс в сторону Гелиоса…)

Реверанс.jpg

Мы берем фотографию себя, молодого, здорового, веселого. Сканируем и получаем цифровой код, по своей структуре ничем не отличающийся от цифрового кода музыкального фрагмента. Но вот дальше начинаются «неприятности». Этот информационный ряд обрабатывается для как можно более плотной упаковки. Появляется формат BMP, JPEG и т.д. Вот здесь мне нужна «помощь зала». Господа! Особенно это относится к программистам. Не сочтете ли возможным помочь мне в этом вопросе. Мне нужно перевести информацию, полученную после сканирования фотографии в формат, понятный для звуковой карты. Для чего это нужно? Уважаемые Видящие снимают информацию, представленную фотографиями на экране компа. А ведь эти фото прошли почти такую же обработку: сканирование, архивирование, изменение разрешения и т.д., и все же сохранили исходную информацию об объекте. Я предполагаю, что если нам удастся перевести цифровой код (почти Ассемблер) фото в цифровой код, понятный звуковой карте, то мы сможем подать эту информацию на усилитель QUAD-405 и на катушку в момент затвердевания воска. Я понимаю, что такой цифровой ряд потребует несколько больших ресурсов. Например, величина файла будет во много раз больше. Но я готова пожертвовать несколькими десятками Гигабайт для такого дела. Благо, что у меня на столе очень мощный комп и он позволяет и не такие штучки… Таким образом, на воске мы получим электронный слепок информации с фото. Тогда при прохождении энергии через этот слепок, энергия будет приобретать соответствующую информацию. И здесь уже можно регулировать величину этой энергии и характер этой информации в соответствии со своими желаниями… Таким образом, господа, я прошу помощи…

Опубликовано

А я проще закладывал информацию воды с фото горного источника в воск с канифолью, когда делал пробный аквадиск- писал об этой технологии записи. И ведь работает методика- вчера в очередной раз пробовал заряжать аквадиском вино, и опять получил в результате изменение запаха и консистенции вина... Впрочем, не у всех есть качеры или другие источники высокого напряжения- а компы в наше время есть практически у всех...

А по поводу использования своего фото в качестве источника целебной информации первым писал Микар- когда описывал свой опыт использования сенса Артура МАА с наложенной на него фотографией себя , но в более молодом возрасте... :)

Застывший звук мы обсуждали ранее- когда шло обсуждение сенса Артура МАА. Помните видео с узорами из сыпучего материала, получаемые под воздействием звуковых вибраций? Были там узоры очень похожие на рисунок верхней части сенса. Так что полностью поддерживаю Вашу постановку вопроса.

Опубликовано (изменено)

И так шизо косит наши ряды в геометрической прогресии :D

Нашел видящего и произвели разговор с фантомом ;)

Правильно Вы Радомир заметили 0,5 изменилось на 0,8 метра, оказалось его заметили уделили ему внимание и уважение и он вырос теперь это уже курица. Правда говорить пока не умеет, но типа выражая чувства ( махая крыльями, складывая, опуская голову) типа языком глухонемых поговорили.)

В средине ему терпимо( типа конструкция и наполнитель - типа оргонита) хватает не только что б быть, но и на взаимодействие типа на развитие.

Домой в биосферу хочет, но не может сам уйти. Методов переспрашивали по сути не мало. Сам сможет уйти только если закопать в землю.

Эксперимент продолжается. на днях закопаю в землю, посмотрим что получится. Человек освободиться попробую провести переговоры еще с пустым *яйцом*, что б был настоящий эксперимент работает ли метод. Есть предчувствие, что если договориться полюбовно, то толку от формы будет больше. ;)

Забыл заземление на батарею отверг.(Мое предположение из-за наличия там слабого электричества.)

Опубликовано

Здесь на форуме, уже не помню кто, предложил такую конструкцию, стеклянную банку к ней фото себя, молодого, здорового, веселого. лицевой стороной к воде,на фото простейший генератор оргона в виде фольги от сигарет,в несколько слоев и все готово.

могу сказать жена использует такую воду уже давно, 8 месяцев точно,стоит 12 часов а потом наливает новую, а ту на работу пить. последствия в личку напишу,кому интересно, есть факт, но тут писать как то не хочется. слишком личное.

Опубликовано

Аквариане - ну вот наконцто ктото озвучил то что я уже давно пытаюсь донести - есть три глобальных составляющих Мира. Энергия, Информация и их Мера(величина) Всё остальное метаморфозы, симбиозы и переход количества в качество этих трёх.

Материя - энергия, пространство - материя и информация, любой вид энергии - энергия и информация, время-изменение энергии или и информации.

Опубликовано
И так шизо косит наши ряды в геометрической прогресии :D

Нашел видящего и произвели разговор с фантомом ;)

Правильно Вы Радомир заметили 0,5 изменилось на 0,8 метра, оказалось его заметили уделили ему внимание и уважение и он вырос теперь это уже курица. Правда говорить пока не умеет, но типа выражая чувства ( махая крыльями, складывая, опуская голову) типа языком глухонемых поговорили.)

В средине ему терпимо( типа конструкция и наполнитель - типа оргонита) хватает не только что б быть, но и на взаимодействие типа на развитие.

Домой в биосферу хочет, но не может сам уйти. Методов переспрашивали по сути не мало. Сам сможет уйти только если закопать в землю.

Эксперимент продолжается. на днях закопаю в землю, посмотрим что получится. Человек освободиться попробую провести переговоры еще с пустым *яйцом*, что б был настоящий эксперимент работает ли метод. Есть предчувствие, что если договориться полюбовно, то толку от формы будет больше. ;)

Забыл заземление на батарею отверг.(Мое предположение из-за наличия там слабого электричества.)

Если бы Ваш знакомый видящий был ещё и слышащим ( :) ), то он бы знал, что разговаривать , причём на любом языке, могут не только дети человеческие ещё в утробе... А так получилось, что у цыпы выбор был не большой- коль не слышит человек, зато видит. Значит буду махать крыльями - семафорить :) .

По поводу закапывания в землю есть предположение, что ускорить естественный выход цыпы можно путём удаления той тонкой плёночки, покрывающей яйцо изнутри...

Люблю делать прогнозы на базе своих представлений ( это помогает увидеть свои ошибки в представлениях). Потому воспользуюсь ситуацией, когда есть эксперт, желающий в реале проделать эксперимент, который мне делать лень. Могу предположить, что от скорлупы видящий ничего в ответ не услышит- форме махать нечем и незачем. Разумность минерала возможна, но ему , думается, без разницы заботы курицы. А о разумности формы как таковой я пока не задумывался. Подожду результатов Ваших экспериментов.

Опубликовано

Радомир прав - получение информации от скорлупы или камня это одно, а разумность(живой организм-органика или не органика) это другое. От камня, воды, воздуха и т.д. можно получить инф. Но побеседовать удастся только с существом имеющим осознание, по толтекам это точка сборки осознания и сгруппированные эманации, которые......, неживое же не имеет Т.С. и эманации их являются какбы обломками энергий, а не цельной структурой.

Опубликовано

А не подумать ли нам над тем, что первично курица или яйцо, ;) Мне кажется первичет тот кто проэктировал эту цепочку преобразования формы ;) И что сидит в яйце да еще и говорит :D А проэктировать ему приходилось типа при помощи чертежей и информации на бумаге ( типа информация и энергия).

Есть подозрение что надо нам тут подумать и проверить что первично информация или энергия.

В низу некий рисунок его когда то выкладывал. И так рисунка три все по сути разные только по инфонаполнению линий ( копии в фотошопе наложением слоев).

Просьба к видящим есть ли разница между рисунками. Вообще типа они предназначены для инфопереноса.

И лично мое имхо Не вижу никакого смысла фото (образ - работа правого полушария) переводить в цыфру ( работа левого полушария) а затем еще и создавать звук типа опускать это на чувства (или вибрацию), не проще ли в воск залить маленькое фото тогда (чернобелое)

Рисунок2.jpg

Рисунок2_20000.jpg

Рисунок2_21609.jpg

Опубликовано

Аквариана. Написал своё одобрямс по поводу использования компьютера для переноса свойств на носитель, а сейчас подумал, что нужно , наверное озвучить- почему я придумывал разные изыски , когда переносил информацию воды с фото на воск, а не пошёл по предлагаемому Вами пути. Может быть моё представление ошибочно, но у меня есть стойкое внутреннее представление, что запись звука и его воспроизведение используемым на сегодняшний момент оборудованием осуществляется с утратой части от целого. Назовём эту утрачиваемую часть вибрацией хронала ( чтобы термин был для удобства обсуждения). Мысль такая пришла в голову как следствие очевидной разницы в восприятии хорового пения в консерватории и прослушивании записи этих же произведений . Я это к чему : работать будет перенесённая таким образом информация, но не на 100% от реальных возможностей первоисточника...

Опубликовано (изменено)

Не знаю что точно происходит, нет, точнее я знаю, что происходит, но что именно дало такой эффект я сказать несколько затрудняюсь, скорее всего это комплекс техник. Медитация, праноямы, кружение, ЯГ, КО, и т.д. - набор энергии и усиление внимания. При концентрации или удержании взгляды на плоском формогенераторе(Висит на стене)из картона,его края начинают изгибаться в мою сторону, помните фокус с бумажной десяткой, которую ложили на ладонь и она начинала коробиться. Если раньше было возможно воздействовать только на астрал и информацию, то счас прояляется возможность влиять на физ. объекты.

ЗЫ к чему это я, а вот вспомнил - энергия и информация и!!! их составляющая в астрале это комплекс, но астрал это в превую очередь всёже образы-энергия и скажем произнесение вслух мантры или слушание таковой на ПК это совсем разные по воздействию вещи.

Опубликовано
По поводу закапывания в землю есть предположение, что ускорить естественный выход цыпы можно путём удаления той тонкой плёночки, покрывающей яйцо изнутри...

В генераторе который на фото выше пленочки нет, я про нее тоже думал и убрал сразу. Была еще мысль тогда прокипятить заготовку, но закрутился и забыл.

И коль он там омтался то пленка ни к чему вообще, там внутри конструкция оргонита сложная и заливалась два дня и в структурирующем при том поле стояла.

Так что не все так просто, как кажется ;)

Опубликовано

Ещё чуть чуть магии, когда настоящий маг произносит СЛОВО он вкладывает в него не только вибрации голоса, но и намерение, и если ученик попытается проделать тоже самое у него просто ничего не получится у него нет намерения, нет связи с астралом, нет силы.

Опубликовано

По поводу записи информации на воск.

Вот вспомнилось. что народ когда свечи церковные делает, или еще какие для культовых или магических нужд, то старается соответствующую музыку включать, звон колоколов, или мантры петь.

Говорят разница ощутимая от свечей застывших под музыку и от простых.

Опубликовано

Aquariana для лечения себя , для получения различной информации можно общаться со своим Энергетическим двойником. Общаться можно любым способом. Даже просто мысленно что-то сказать ему или попросить и уже пойдет работа ( даже без двухстороннего диалога). Например можете попросить , чтобы он почистил Вас от энергетических ударов , если они не кармического характера.

Опубликовано
В генераторе который на фото выше пленочки нет, я про нее тоже думал и убрал сразу. Была еще мысль тогда прокипятить заготовку, но закрутился и забыл.

И коль он там омтался то пленка ни к чему вообще, там внутри конструкция оргонита сложная и заливалась два дня и в структурирующем при том поле стояла.

Так что не все так просто, как кажется ;)

Так никто не говорит , что просто. Получается, что Вы фантом цыпы забетонировали в скорлупе, а теперь простыми способами намереваетесь его оттуда выковырять? Интересно . Будем ждать результатов закапывания в землю. Но прежде , думается, протестировать нужно- за какой срок он может полностью выковырять себя из бетона.

Может быть будет проще ещё одно яичко скушать на завтрак и закопать скорлупу без всяких изысков?

Опубликовано
Так никто не говорит , что просто. Получается, что Вы фантом цыпы забетонировали в скорлупе, а теперь простыми способами намереваетесь его оттуда выковырять? Интересно . Будем ждать результатов закапывания в землю. Но прежде , думается, протестировать нужно- за какой срок он может полностью выковырять себя из бетона.

Может быть будет проще ещё одно яичко скушать на завтрак и закопать скорлупу без всяких изысков?

Если можно протестируйте пока не закапывал фото выше. А закапывать собрался не одно сейчас готовлю заготовочки.

Как бы от яичницы не поплохело. ;)

Опубликовано
Если можно протестируйте пока не закапывал фото выше. А закапывать собрался не одно сейчас готовлю заготовочки.

Как бы от яичницы не поплохело. ;)

Вы будете смеяться и про шизу вспоминать, но когда я сформулировал вопрос, на который собирался получить ответ при тестировании, в моей голове прозвучало: "В ближайшее десятилетие добровольный выход не планируется" :) .

Маятник закачался напротив цифры 10 лет...

Я не знаю сколько лет Ваш оргонит будет сохранять свою форму. Из чего Вы сделали оргонит?

Опубликовано (изменено)
Вы будете смеяться и про шизу вспоминать, но когда я сформулировал вопрос, на который собирался получить ответ при тестировании, в моей голове прозвучало: "В ближайшее десятилетие добровольный выход не планируется" :) .

Маятник закачался напротив цифры 10 лет...

Я не знаю сколько лет Ваш оргонит будет сохранять свою форму. Из чего Вы сделали оргонит?

Ух какой умный попался. Он типа и так все переживет ;) вполне возможно он знает что делает. Все становиться интересней и интересней ;)

Магнит кольцевой, магнит толченый,шунгит, толченый кварц,медная пудра, мелкая латунная стружка, мелкие отрезки отоженного железа залито эпоксидкой, послойно.

Опубликовано

Уважаемый Радомир гляньте пожалуйста пост http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=43369

На предмет фантома, попробовали другой способ ибо с закапыванием уйдет за 28-30 дней типа (лунный цыкл).

А этому *умнику* - типа билет купили и в самолет посадили домой. ;)

Опубликовано (изменено)

Рисунки на тему яйцо наоборот. Можно увидеть что известный формогенератор из полусфер это половинки яйца, а пирамиды и конусы это обращённая форма яйца.

яйцр.jpg

Опубликовано
Уважаемый Радомир гляньте пожалуйста пост http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=43369

На предмет фантома, попробовали другой способ ибо с закапыванием уйдет за 28-30 дней типа (лунный цыкл).

А этому *умнику* - типа билет купили и в самолет посадили домой. ;)

Дважды писал ответ на Ваше сообщение- и дважды после пространных писаний моих сообщение исчезало после нажатия мной на какую-нибудь кнопку. Потому больше писать про свои находки в деле яйцегенераторов не буду, отвечу коротко на поставленные вопросы.

За месяц не выйдет сам- готов поспорить на виртуальный щелбан с Вашим видящим :). Принудительно выгнать просто- мне достаточно провести рукой сверху вниз... В поезд сажать- это насилие- ничем не лучше моего насилия :)

Фото по ссылке не изменилось- выложите свежее после процедуры, может что новое покажет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...