KEI Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Ребята ,вынужден констатировать факт, что увы вы оба слабо знакомы с устройством и упаковкой ДНКВо первых ДНК- это не просто спираль, а свернутая в спираль, свернутая спираль и т.п.Т.е. спираль высшего порядка.Во вторых в клетке ДНК находится в центральной части, назыаемой ядрышком, изолировано от всего остального. В ядрышке имеются отверстия, в нужный момент через эти отверстия наружу ядрышка высовывается НУЖНАЯ часть ДНК, которая выполняет программу на данный момент.С этой части и происходит копирование на РНК, которые впоследствии и синтезируют нужную форму белка. Длина развернутой ДНК около 2м.Поэтому такая сложная упаковка.Ну я конечно совсем не шарю в биологии, поэтому описал то, что показали. А вот на счет крутой спирали, высовывающей нужные куски из дырочек, ну это уже выдумки.Ну прикиньте, это же просто очень грубая механичтическая модель того, что у меня описано. Где вы видели в природе такое сложное механическое устройство, в природе всё до безобразия просто, рационально и с минимумом энергозатрат. Подошла молекула с полем к ДНК, та и вывернулась нужным образом в соответствующую структуру, чтобы опять поле было минимальное.Вот и всё, просто наши ученые никак не могут даже предположить, что можно так легко и просто всё устроить. Цитата
NN КЫТ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Эх, KEY!Ну , почему вы решили, что все должно быть просто как банан?Устройство клетки на прядки сложнее самого крутого комьютера. Вас , наверное удивит факт, что из-за того что упаковка ДНК сложна а в определенный момент, необходимо вытащить нужный участок ДНК наружу существует некий микроробот, который не выпутывает участок ДНК, а разрезает те части , что мешают, выводит нужный и соединяет обратно , то что разрезал Скажете фантазии.Углубитесь в предмет - поймете сами. Цитата
ИзГой Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 В.И.Прилуцкий, В.М.Бахир ЭЛЕКТОХИМИЧЕСКИ АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА: АНОМАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, МЕХАНИЗМ БИОЛОГИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ sb10_1.zip Цитата
Ron Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Теперь по поводу пластиковой бутылки.Простейшее устройство – две пластиковые бутылки соединяем горлышками и заматываем изолентой, предварительно залив в нижнюю бутылку воды .Дальше быстро переворачиваем и раскручиваем в нужную сторону.Вода вращаясь стекает в нижнюю бутылку.Повторим процедуру несколько раз. Проверим качество воды при разных направлениях вращения Делал такое, после того как увидел специальную двустороннюю пробку у буржуев для соединения двух бутылок. Брал две пробки, дырки в них делал, и склеивал их крышечками термопистолетом, ненадолго хватало правда. И необходимость использования клея немного напрягала. Хорошая тема. У буржуев продаётся два варианта - просто двусторонняя пробка для детских опытов с торнадо (до 2 долларов) и такая же пробка с магнитами маленькими по радиусу, та помому за 30 евро, преподносится как суперполезный девайс. Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Посмотрите. На 6й минуте показана платка-электрод с определённой сакральной геометрией. Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Прошу протестировать водичку. До воздействия После воздействия Цитата
ozidar Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Прошу протестировать водичку. До воздействия После воздействия заряд есть невооруж взглядом видно какой расшифровать немагу зависит от знака воздействия Цитата
Радомир Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Прошу протестировать водичку. До воздействия После воздействия Хорошая водичка получилась. Сильный заряд- радиус действия поля воды больше 4м. Кластеры правда показались эллиптическими- в идеале сферические вроде бы должны . Но молодца, хорошая работа. Колитесь- что делали Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Cпасибо за тестирование. Это всего-лишь шунгит) Первый опыт приготовления шунгитовой воды. Камушки заказал в интернете, вода покупная, всё в стеклянную 3л банку. Расчёт 100 грамм камней на литр воды. Отстаивалась 2 дня. Но хоть и долго промывал камни (под краном) и вода хорошая получилась, всё-равно плавает шунгитовая пыль, такчто пить боюсь. Но моет, в следуйщий раз её будет меньше. Наверное, лучше брать не камешки, а готовые изделия из шунгита, например, шарики - не будет этой сажи. И чем меньше шарики, тем лучше... Вот ещё книку нашёл Шаубергера, поизучаю. Хотя может, не ново... http://www.koob.ru/schauberger/energiya_vodi_shau Изменено 20 мая, 2012 пользователем Johnny-PSY Цитата
Радомир Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Cпасибо за тестирование. Это всего-лишь шунгит) Первый опыт приготовления шунгитовой воды. Камушки заказал в интернете, вода покупная, всё в стеклянную 3л банку. Расчёт 100 грамм камней на литр воды. Отстаивалась 2 дня. Но хоть и долго промывал камни (под краном) и вода хорошая получилась, всё-равно плавает шунгитовая пыль, такчто пить боюсь. Но моет, в следуйщий раз её будет меньше. Наверное, лучше брать не камешки, а готовые изделия из шунгита, например, шарики - не будет этой сажи. И чем меньше шарики, тем лучше... Вот ещё книку нашёл Шаубергера, поизучаю. Хотя может, не ново... http://www.koob.ru/schauberger/energiya_vodi_shau Дёшево, просто и сердито. Может быть два дня- это маловато? Шунгит должен не такие вытянутые эллипсоидные кластеры делать, а более округлые- ближе к форме яйца . Помните тему про кремнёвую воду- там воду несколько дней рекомендуют настаивать. При тесте сразу обратил внимание на низкую информационную компоненту водички- не похоже было, что в неё закладывали программу. Попробуйте подержать стакан с этой настоенной водичкой в руках и мысленно её запрограммировать на нужное Вам действо- чтобы лекарством вода стала. Интересно будет помотреть , да и для Вас полезная информация о Ваших способностях влиять на жидкие среды Вашего же организма Цитата
KEI Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Но хоть и долго промывал камни (под краном) и вода хорошая получилась, всё-равно плавает шунгитовая пыль, такчто пить боюсь. Странно, несколько раз брал шунгит, промывать конечно нужно, но совсем немного, и пыли никакой потом нет. Похоже вам попался какой то сильно мягкий или ломкий, попробуйте взять в следующий раз другого производителя. У меня были какушку очень даже твердые, по банке прямо как кремний стучали. И несмотря на твердость они как то размываются со временем, прямо заметно теряют в объеме, месяца на 2-3 хватает заправки. Ну и в конце концов всегда можно водичку процедить через марлю в несколько слоев, это её наврядли испортит Цитата
Ана Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Это всего-лишь шунгит) Первый опыт приготовления шунгитовой воды. Шунгит - это ШУНГИТ! Много лет пользуюсь им: шунгитовая пластинка на сотовом, писала где-то об эффекте, пирамидка у компа, оберег шунгитовый у ребенка... все прекрасно работает, мягко, комфортно, никаких побочных эффектов. Делая как-то сравнительный анализ воды омагниченной, серебряной и и шунгитовой, отдала предпочтение шунгитовой: бОльший спектр положительного воздействия, активизация защитных сил организма, даже какая-то природная магия воздействия присутствует, в целительных силах - +5 цс, что не дает имхо ни омагниченная (есть существенные побочные эффекты, на мой взгляд), ни серебряная вода. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Ана Цитата
Ron Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Появились некоторые соображения по поводу воды, на скорую руку сделал некоторые варианты (окончательный вариант будет через пару дней).Посмотрите , пожалуйста , что получилось? Изменено 21 мая, 2012 пользователем Ron Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 При тесте сразу обратил внимание на низкую информационную компоненту водички- не похоже было, что в неё закладывали программу. Попробуйте подержать стакан с этой настоенной водичкой в руках и мысленно её запрограммировать на нужное Вам действо- чтобы лекарством вода стала. Интересно будет помотреть , да и для Вас полезная информация о Ваших способностях влиять на жидкие среды Вашего же организма Спасибо за совет, я попробую) Цитата
Радомир Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Появились некоторые соображения по поводу воды, на скорую руку сделал некоторые варианты (окончательный вариант будет через пару дней).Посмотрите , пожалуйста , что получилось? Ваши методы придания заряда воде работают. Но я не стал бы пить воду ни из одного стакана, кроме фото№1- где на мой взгляд представлена исходная вода без обработки Цитата
Ron Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Ваши методы придания заряда воде работают. Но я не стал бы пить воду ни из одного стакана, кроме фото№1- где на мой взгляд представлена исходная вода без обработки Всё верно,спасибо, первый стакан просто вода из под фильтра, вода действительно не для питья. После прочтения одной из книг Шемшука (из поледней порции "языческих" книг любезно представленных Гелиосом) зацепился за одно соображение. Что если делать воду для ванны по аналогии с опытами Цзяна - вливать воду настоянную на проросшем зерне(энергетика роста и обновления).Рожь поставил прорастать, а пока взял разные варианты начинающих цвести бутонов (сирень , черёмуха), понятно что немного другая (не искомая) энергетика нежели при прорастании семян, но всё таки. Пробовал в основном просто в холодной воде соцветия подержать час, только в 5-м - в горячей, в 6-м - просто букет поставил в стакан. В 3-м положил ещё в стакан с соцветиями кристал кварца как аккумулятор и немного почистил воду. Цитата
ИзГой Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Попробуйте подержать стакан с этой настоенной водичкой в руках и мысленно её запрограммировать на нужное Вам действо- чтобы лекарством вода стала. Интересно будет помотреть , да и для Вас полезная информация о Ваших способностях влиять на жидкие среды Вашего же организма А мне так можно? А то я так делаю и давно а вот не догадался выставить посмотреть. Если можно, то в каком направлении мыслей программировать, для чистоты эксп-та? Цитата
Радомир Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 А мне так можно? А то я так делаю и давно а вот не догадался выставить посмотреть. Если можно, то в каком направлении мыслей программировать, для чистоты эксп-та? Можно всем, думается. Вопрос только почему молчат другие эксперты. Я и так слишком часто влезаю со своими тестами где надо и не надо . У нас есть кому посмотреть на поделки... Вода- носитель информации. Значит нужно заложить в воду конкретную информацию на решение какой-то конкретной задачи, стоящей перед человеком. А тест должен помочь оценить результаты работы по информационному насыщению воды... Не нужно ставить абстрактные опыты просто для опыта. Лучше получать опыт в процессе решения конкретных проблем... Цитата
Ана Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 ... Вода- носитель информации. Значит нужно заложить в воду конкретную информацию на решение какой-то конкретной задачи, стоящей перед человеком. А тест должен помочь оценить результаты работы по информационному насыщению воды... Весьма занятно, Радомир, у вас есть критерии оценки информационного насыщения воды таким образом?! Я в этом направлении как-то не думала... Но надо пробовать, выкладывайте образцы воды, кто самый смелый, что-то да увидим Думаю, интересен был бы опыт просто зарядки воды руками, как вы писали выше. Даже появилось предположение, что по заряженной водичке, если не акцентировать внимание на параметрах самой воды (хотя они однозначно изменятся и о чем-то "расскажут") можно будет считать "портрет" человека как с фото: данные энергетики, здоровья, проблем и тд. Наши ладони несут такую информацию, поэтому вода запросто может снять ее слепок... Если это действительно так, то в наших руках - еще один способ диагностики, "профильтрованный" водой, думаю то, что отразится в этом случае - будет значимым... имхо Цитата
Радомир Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Весьма занятно, Радомир, у вас есть критерии оценки информационного насыщения воды таким образом?! Я в этом направлении как-то не думала... Но надо пробовать, выкладывайте образцы воды, кто самый смелый, что-то да увидим Думаю, интересен был бы опыт просто зарядки воды руками, как вы писали выше. Даже появилось предположение, что по заряженной водичке, если не акцентировать внимание на параметрах самой воды (хотя они однозначно изменятся и о чем-то "расскажут") можно будет считать "портрет" человека как с фото: данные энергетики, здоровья, проблем и тд. Наши ладони несут такую информацию, поэтому вода запросто может снять ее слепок... Если это действительно так, то в наших руках - еще один способ диагностики, "профильтрованный" водой, думаю то, что отразится в этом случае - будет значимым... имхо По поводу считывания информации о человеке с воды, заряжаемой для этого человека, я уже писал ранее в какой-то теме. В момент настройки на воду и конкретного человека происходит как бы вклеивание фантома этого человека в воду. Вода проявляет себя как усилитель информационного сигнала- очень легко получать информацию становится. Думаю, что воздействие на человека начинается уже с самого начала работы с водой- по крайней мере я ощущаю как начинают сначала происходить изменения в фантоме. Для того, чтобы не получать излишне сильные сигналы дисгармоничные я прежде чем начинать работать с водой беру фантом человека и направляю его на его звезду ( у каждого человека есть своя звезда по некоторым представлениям). Там он очищается и становится белым. И только потом я помещаю его в воду, подготовленную для программирования. А по поводу информационной насыщенности можно легко проверить есть ли разница и какая - воды с одной заложенной мыслеформой и воды после закладки мелкодетализированного образа... Цитата
Ана Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 По поводу считывания информации о человеке с воды, заряжаемой для этого человека, я уже писал ранее в какой-то теме. В момент настройки на воду и конкретного человека происходит как бы вклеивание фантома этого человека в воду. Вода проявляет себя как усилитель информационного сигнала- очень легко получать информацию становится. Думаю, что воздействие на человека начинается уже с самого начала работы с водой- по крайней мере я ощущаю как начинают сначала происходить изменения в фантоме. Для того, чтобы не получать излишне сильные игналы дисгармоничные я прежде чем начинать работать с водой беру фантом человека и направляю его на его звезду ( у каждого человека еть своя звезда по некоторым предтавлениям). Там он очищается и становится белым. И только потом я помещаю его в воду, подготовленную для программирования. Радомир, это интересно, но как-то сложно… думаю, не каждому будет по силам проделать. Сделала проще, начав с себя для первого эксперимента: 1) подержала стакан с водой в руках, заряжая его минуты две, замерила все параметры воды по своей стандартной методике, получила вполне приличные данные, т.е. могу сейчас сравнить свой «эталон» с другими, кто предложит что-то похожее моему опыту. 2) Протестировала себя как бы со стороны по той же воде, - интересно! соглашусь с вами, что очень легко получать информацию становится… К тому же учитывая, что напрямую ВЯ, иногда щадя себя любимое, или меня… не всю инфу негативного толка выдает, а здесь – с радостью! – нате вам! как постороннего человека тестирует… мне понравилось. Завтра попробую проверить другие пришедшие идеи. Цитата
Ron Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Вот, собственно, та вода, которая планировалась (для ванн) настоянная на ростках пшеницы (около часа). Первая как есть. А вторая - она же + соответствующая программа. А как оно на самом деле - посмотрите. Интересует, как уже говорил выше, насколько можно эффекты. которые в своих установках демонстрирует Цзян воспроизвести через воду (по крайней мере те из них, которые касаются оздоровления, омоложения, регенерации и пр.). Изменено 23 мая, 2012 пользователем Ron Цитата
Ана Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Вот, собственно, та вода, которая планировалась (для ванн) настоянная на ростках пшеницы (около часа). Первая как есть. А вторая - она же + соответствующая программа. А как оно на самом деле - посмотрите.Интересует, как уже говорил выше, насколько можно эффекты. которые в своих установках демонстрирует Цзян воспроизвести через воду (по крайней мере те из них, которые касаются оздоровления, омоложения, регенерации и пр.). Ron, ничего не могу сказать об эффектах подобных тому, что "демонстрирует Цзян", просто потому что не знаю, что это за эффекты Сквозь призму своей диагностики скажу, что ваша вода в принципе хорошая, с установкой на оздоровление, с некоторым целительским эффектом, причем вода с программой обладает и бОльшими параметрами по энергетике, по информационному и оздоровительному воздействию. Но почему-то пришла мысль, что если вы и на обычную воду наложите ту же программу, эффект будет схожим. На мой взгляд, вода весьма чувствительна именно к информационному воздействию, поэтому воду для тех же ванн вполне можно заряжать и просто совершая круговые движения рукой по часовой стрелке наговаривая при этом свою программу на оздоровление и тд. Во всяком случае сама это обычно делаю, хотя никогда не тестировала эту воду, посмотрела только сегодня... Прекрасно работает. Цитата
Ron Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо.Цзян легендарная личность, делал камеры в которые помещал людей и растущую пшеницу в качестве донора и типа омолаживал(транслировал реципиентам энергию роста), потом ещё с помощью своих репринтеров сообщал одним зародышам птицы свойства других и прочее. Сегодня в ванной перегорела лампочка , не было под рукой запасной -принимал ванну в сумерках.Кинул в ванну и сами семена и воду влил. Тени и блики зажили уже через 5 минут своей жизнью, достаточно устойчивой. Надо попробовать в обычной воде для контроля и в воде с заряженными на конкретные темы программами Цитата
Piksel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Можно вообще ничего не заряжать (воду) просто наполнить ванну водой 36 - 38 гр и лежать всю ноч, вода не должна остывать. После нескольких сеансов, эффект омоложения, усиления сексуальной силы, и добавка физической будет налицо. Вода как хороший контактер и накопитель янской энергии, которой избыток ночью, передаёт её телу чел-а. Процедуру не рекомендуется делать каждую ночь а через 1-2. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Piksel Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.