Ана Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Ана, напишите про меня, что удалось выудить из воды, и чем отличалось от других, если можно сравнить. Я думаю что первый раз, который пошел накладкой с кем то, он у меня получился, второй видимо нет, или не так, потому как видимо я выдохся наверное. По крайней мере моя метода наверно очень отличалась от всех остальных, это был экспромт. Именно сам способ. Делал как автоматическое письмо. Пошел взял листок бумаги, пришло в голову написать несколькими словами о стаканах с водой. Сверху ваш стакан, снизу мой, описал где они стоят, между ними нарисовал меркабу, с обратной стороны листка тоже что то. Уже не помню. Нарисовал квадрат вокруг всего, и сверху на листок поставил стакан с водой, вернее смесь 3 воды. Руками между ладонями взял стакан. Перед этим минуту прокрутил анахату. Когда взял воду, закрыл глаза пошел сильный светло зеленый свет, и немного золотистый, и по телу пошли мурашки. Вот и все практически. Второй раз мурашки не были, и свет был пара вспышек неярких и все. Док, понемногу уже дала характеристики в сравнении выше, что еще: Радомир сказал об электромагнитной составляющей, которая может проявиться, не особо поняла, о чем речь, но посмотрела: она проявилась у вас, Сергея, Романа… что это такое – вопросы Радомиру . Какое еще отличие: ощущение двойственности ментальной составляющей вашей воды, ни у кого этого больше нет, т.е. как бы наложение двух ментальных образов одновременно?.. один из них достаточно высокочастотный… вот пишу, а сама не особо понимаю, что пишу тож похоже в жанре автоматического письма… Второй опыт действительно можно сказать не удался, воздействия были весьма незначительны. Какие у всех оригинальные техники…!!! Сижу и думаю, тестирую других, а самой поди слабо было бы зарядить так – безадресно, да и честно скажу, техники под рукой нет готовой, надо придумывать… Ps. Хотя скорее всего сделала бы так: 1. в подсознании - фиксация на имени, нике, образы уже думаю сформированы 2. затем образ - руки этого человека ставят стакан с водой на стол 3. я беру этот стакан в свои руки не сдвигая его с места, т.е. внутренними руками, удобно, могут за тысячи км дотянуться, правда иногда приходится шлепать по ним, чтобы не лезли куда не след или "запихивать в карманы", дабы изучать объекты полем... весьма занятно возможно будет и в этом опыте. Но я только учусь этому. 4. заряжаю словесно. Похоже протестировать это заочно смогу, что получится в реале - не знаю Изменено 16 июня, 2012 пользователем Ана Цитата
Ана Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) В первый раз я просто перенёс на воду энергоструктуру родника под горой Гуляихой в Забайкалье, он считается лечебным - настоящий святой источник, среди местных о нём настоящие легенды ходят... Ну, тогда понятно, Роман, почему меня восхитила эта вода – ощущение и было – кристально-чистая… и по рисунку – красота неописуемая. Даже выливая всю воду в общий сосуд, половинку этой оставила, до сих пор в ней пузырьки на стенках, правда рисунок укрупнился. Похоже оставила еще для дополнительного исследования. Роман, в последнем стакане действительно есть ваше присутствие, я похоже все время тестирую верхний слой воды, в данном случае это была вода Гнома, т.е. слои распределяются по плотности? или по какому еще признаку? скорее по энергетике, слой Дока - тоже нижний в стакане с Сергеем, энергетика воды в Бови у вас обоих значительно больше других. Но самое любопытное, в последнем стакане еще средний слой, некоего участника N и кто это мог быть?! который не хочет пока признаваться в своей причастности к опытам… А я специально не пишу в сравнении его данные У меня на «подозрении» - два человека... Ps. Похоже эти опыты можно изучать долго, рассматривая под разными углами, ракурсами, составляющими... А мож это просто мои фантазии?.. но информация идет и идет. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Ана Цитата
Радомир Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Рад что первый блин не вышел комом. Внесу ясность: во время эксперимента я сознательно перестал проматривать то, что происходило у Аны- поскольку это могло внести искажения в результаты эксперимента. По поводу электромагнитной компоненты: электромагнетизм-это одно из проявлений эфира и эфирного двойника человека соответственно. нам ведь никто не запрещал приходить в гости к Ане одним из своих тел- похоже гости у Аны побывали . Я бы пока сделал только такой вывод: эксперимент показал , что для нас нет преград и растояний. Теперь главное не растерять задор и проделать ещё ряд экспериментов, уже познавательных. Я бы предложил Ане выбрать кого-то из участников эксперимента на её усмотрение и попросил этого участника зарядить воду в двух стаканах- один информацией послания с отрицаниями, а второй - без ( в любом варианте правки- моём или KEI). Желательно выбрать искателя, который уже применял для зарядки текст послания- так было бы проще . Цитата
thermo2589 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Ну да, интересно, энергетика мягкая, высокочастотная, не сильная по уровню.Что то типа преломления ангельского света через линзу на материальный мир. Возможно, картинка показатель приподнятости над миром, в чакровом плане . Есть дни когда её почти не чувствую, когда увяз в быту. А в основном при просмотре огненный фантан (жар) из анахаты идет . Цитата
KEI Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Думаю, вполне достаточно было первого воздействия – словами… параметры хорошие были уже на первой минуте. И особенно не надо было «как бы в варианте более полезном для Аны» , кто знает, что там для Аны более полезно?! одному Творцу известно … и насколько это энергозатратно… Хотя считаю, это хороший урок для вас, пишу здесь, просто потому что такое часто бывает в жизни, кому-то еще может пригодиться: когда ситуация провоцирует человека на большой выброс энергии, надо себе вовремя сказать «Стоп!» Самые максимальные энергозатраты на опыт были у вас, если взять это как максимум, например – 9, Ана, спасибо, очень интересно, честно говоря не ожидал, никогда таким не занимался, вот наверно и постарался. Хотя вроде как лично для меня не сильно энергозатратно вышло, ну с другой стороны, если серьезно и лечением заниматься, то конечно такими методами наверно мигом с себя энергетику сдернешь. А по поводу полезности, ну в данном случае я просто использовал старый метод из техники безопасности. Когда желания загадываешь, добавлять "пусть будет не так я хочу, а как для меня будет лучше". В данном случае получилось, что пусть энергетика будет в воде не как я её вижу для себя полезной, а как будет полезней для Аны, ну как то так примерно Ну хотя опять же я в общем не совсем словами в данном случае пользовался, а как бы больше чувствами. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 ....Роман, в последнем стакане действительно есть ваше присутствие, я похоже все время тестирую верхний слой воды, в данном случае это была вода Гнома, т.е. слои распределяются по плотности? или по какому еще признаку? скорее по энергетике, слой Дока - тоже нижний в стакане с Сергеем, энергетика воды в Бови у вас обоих значительно больше других. ..... Добрый день Ана! У меня вопрос относительно подчеркнутого - к кому это имеет отношение? К роману и Гному, или ко мне с Сергеем? А то как то не понятно немного, вернее совсем непонятно Цитата
Гость DrMax Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 .... Какое еще отличие: ощущение двойственности ментальной составляющей вашей воды, ни у кого этого больше нет, т.е. как бы наложение двух ментальных образов одновременно?.. один из них достаточно высокочастотный… вот пишу, а сама не особо понимаю, что пишу тож похоже в жанре автоматического письма… .... Да, видимо так оно и есть видимо.. Частотность моей второй половины ... вернее так разница в частотке моих двух половин де то 15-16 раз Цитата
Гость DrMax Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Рад что первый блин не вышел комом. .........По поводу электромагнитной компоненты: электромагнетизм-это одно из проявлений эфира и эфирного двойника человека соответственно. нам ведь никто не запрещал приходить в гости к Ане одним из своих тел- похоже гости у Аны побывали . ..... поскольку я наверное самый неумеха и ленивец, и делал все экспромтом, и придумалась техника походу опыта,то я ничего не контролировал, просто единственное что было это просто желание поучаствовать в эксперименте,и.. какое то внутренее ощущение что у меня получится. Поскольку я раньше ниче такого не делал похожего, то видимо и случайно мог побывать у Аны а во второй раз, на вторую попытку, похоже пересекся с кем то попути, ощущение было что некто смотрит с ухмылкой, и думает: "ну-ну. куда тебе соваться то ? Мальчик - иди погуляй " Цитата
Ана Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Добрый день Ана! У меня вопрос относительно подчеркнутого - к кому это имеет отношение? К роману и Гному, или ко мне с Сергеем? А то как то не понятно немного, вернее совсем непонятно Док, это имеет отношение к вам с Романом, ваши слои в стаканах - нижние, да и по ощущениям - тяжеловесные может не столько в Бови причина, а еще и в том, о чем пишет Гном: Да-да, там еще водоворотик маленький должен был быть..... Роман - Воин, а им турбулентности присущи при работе с энергетикой...Вы, похоже тоже из Воинов?!... нам ведь никто не запрещал приходить в гости к Ане одним из своих тел- похоже гости у Аны побывали . Как-то странно вы, Радомир, выразились: «нам никто не запрещал»... И никто даже чайку не отведал Изменено 16 июня, 2012 пользователем Ана Цитата
Ана Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Я бы пока сделал только такой вывод: эксперимент показал, что для нас нет преград и расстояний. Теперь главное не растерять задор и проделать ещё ряд экспериментов, уже познавательных. Я бы предложил Ане выбрать кого-то из участников эксперимента на её усмотрение и попросил этого участника зарядить воду в двух стаканах- один информацией послания с отрицаниями, а второй - без ( в любом варианте правки- моём или KEI). Желательно выбрать искателя, который уже применял для зарядки текст послания- так было бы проще . Думаю, здесь предложение должно идти от самих искателей, тех кто хочет поучаствовать, все же мое дело – наблюдать, им сложнее - реализовывать то, что в общем-то не так просто. Время эксперимента оглашать, думаю, не надо, да и проводить скорее не в чате, а например, в аське или вообще по договоренности на определенное время. Цитата
ИзГой Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) а я рад, что у меня получилось хоть что то, спасибо Ана, вы вселили мне надежду! А если затеете еще что то подобное я буду тоже участвовать. Интересно получить ответ сразу, а не ждать последствий моих неумелых действий над собой. ps Ана,а вы можете определять вкус воды после воздействия? кто то делает ее сладкой, кто то кислой и тд,не физически конечно,а то мало ли, каких людей не бывает. pss вот хочу передать качества вещества целебного\лечебного, но гадкого на вкус и запах, Изменено 16 июня, 2012 пользователем ИзГой Цитата
KEI Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Радомир интересный опыт предложил на счет сравнения разных текстов. Но я хотел бы всё таки вернуться к тому, от чего начали оттталкиваться, давайте всё таки назначим время и попробуем зарядить всю воду, если уж не на земле, то хотя бы взять территорию СНГ. Ну и попутно поставить у каждого участника стаканчик с водой, и понаблюдать, изменится ли в нем что то. Мне интересно в теории, вроде как из классической физики с увеличением количества воды в неизмеримое число раз так же должна уменьшиться и мощность зарядки. Но из неклассической физики вроде следует, что как то без разницы что заряжать, стакан или океан. Просто из-за присутствия рядом других информационных составляющих заряд во многих местах быстро уйдет. Ну и если в теории, то с ростом количества участников мощность должна вырастать в геометрической прогрессии. Цитата
ИзГой Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Ну и если в теории, то с ростом количества участников мощность должна вырастать в геометрической прогрессии. Только надо оговорить намерение, чтоб было одинаковым у всех. Цитата
Ана Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 а я рад, что у меня получилось хоть что то, спасибо Ана, вы вселили мне надежду! А если затеете еще что то подобное я буду тоже участвовать. Интересно получить ответ сразу, а не ждать последствий моих неумелых действий над собой. Сергей, у вас все хорошо получилось! И хотя вы написали просто "Передавал Радость и Любовь", ментальная составляющая у вас очень высокая, выше информационной... значит были еще какие-то образы в дополнение?! Ана,а вы можете определять вкус воды после воздействия? кто то делает ее сладкой, кто то кислой и тд...вот хочу передать качества вещества целебного\лечебного, но гадкого на вкус и запах С какой целью, Сергей? может лучше тогда использовать просто инфоперенос? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Пиксел, а что вы где вы были, отчего не учавствовали? Ана, насчет затратности энергетики в моем методе.. Я определенно был сконцентрирован лишь на эмоциях, и ощущениях, здесь и с той водой которая была предо мной. Задачу передачи на вашу воду и вообще саму настройку на вас не осуществлял. Это было сделано листочком бумаги под стаканом, с адресом моей и вашей воды.. т.е. на эту часть задачи я не тратил энергию ваще.. Также на визуализацию воды и стаканов.. Это было лишним. Только ощущение света и прохождения энергии нужного вида и частотности.. Думаю что у искателей с большим опытом если используют эту технику смогут усилить эффекты в десятки раз без особых затрат вообще. потому что энергия никуда не уходит, тем более что вода получается дабл.. одна там одна здесь, ее выпиваешь и возвращаешь потраченное на эксперимент.. Ребята, может кто попробует? Думаю что близко к этой технике использует RJYYB Изменено 16 июня, 2012 пользователем DrMax Цитата
Ана Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Ну и если в теории, то с ростом количества участников мощность должна вырастать в геометрической прогрессии. Во всяком случае, уже писала об этом, в коллективном сосуде (а в общий котел я добавила воду из первого опыта Радомира и своего собственного с Посланием), все составляющие представляют максимальное значение, которое было хотя бы у одного из участников эксперимента... А вот коллективная итоговая в ц.с. выше чем у кого бы то ни было. Наверное, в этом и преимущество коллективного воздействия, то о чем вы пишите. Хотя по поводу вашего предложения, KEI, может быть пока подумать о передаче того, что мы уже получили в совместном опыте? ни от кого не поступило предложения - что же делать с полученной водой?!... Она стоит, красавица, и ждет решения Изменено 16 июня, 2012 пользователем Ана Цитата
Piksel Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 С самого начала этот эксп. был от меня скрыт, т.е я пропустил начало, а т.к. я немного понимаю знаки силы, тут мне указали не принимать участия, почему??? Ну наверно должен быть и наблюдатель Раздайте особо страждущим. Цитата
Радомир Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Радомир интересный опыт предложил на счет сравнения разных текстов. Но я хотел бы всё таки вернуться к тому, от чего начали оттталкиваться, давайте всё таки назначим время и попробуем зарядить всю воду, если уж не на земле, то хотя бы взять территорию СНГ. Ну и попутно поставить у каждого участника стаканчик с водой, и понаблюдать, изменится ли в нем что то. Мне интересно в теории, вроде как из классической физики с увеличением количества воды в неизмеримое число раз так же должна уменьшиться и мощность зарядки. Но из неклассической физики вроде следует, что как то без разницы что заряжать, стакан или океан. Просто из-за присутствия рядом других информационных составляющих заряд во многих местах быстро уйдет. Ну и если в теории, то с ростом количества участников мощность должна вырастать в геометрической прогрессии. KEI. Почему-то ни один святой на Руси не делал того, что предлагаете сейчас Вы. Источники целебные на века делали, а вот вмешиватья в природные процессы в масштабах Земли матушки- нет. Хотя , думается, могли бы при желании замахнуться... Или взять к примеру монахов восточных монатырей- их ведь много, и сила у большинства есть- но почему-то ни один монастырь этого не делает- хотя послушников там куча, а не пять-шесть, как в нашем случае....Это как и поделки, влияющие на погоду- больше вреда от них, чем пользы. Представим, что у нас получилось проделать предлагаемый Вами эксперимент- и мы изменили структуру и информационное наполнение Воды на всей Земле. Думаете, что он этого наступит благодать на Земле? А если вместе с нашими благими намерениями мы отпечатки наших искажений внесём в матрицу Воды? Вы простите, но я в таком не подготовленном и не продуманном эксперименте участвовать не буду. Отговаривать тоже не буду- каждый пусть сам решает , и меру ответственности за деяние определяет... По мне нужно идти от простого к сложному, а не наоборот. Никто из на толком не представляет себе - какие процесы затрагивает подобный эксперимент . Образно если выразиться, то мы сейчас из себя представляем собой кучку экстремалов, прочитавших книжку о прелестях плавания в открытом океане. Плавать, правда, никогда не пробовали и не знаем- получится ли это у нас с первого раза- но уже смело записываемся в группу, готовящуюся к выброске в открытом море. А если будет буря- что делать будем, если не утонем сразу после выброски? Отработать методику воздействия сначала надо, причём на ограниченном объёме воды. К примеру- зарядить воду одновременно у всех участников эксперимента , одновременным воздействием каждого участника эксперимента на воду во всех стаканах участников. Цитата
KEI Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Радомир, ну в общем зарядить воду в стаканах всех участников эксперимента, это в общем тоже подразумевалось, просто для проверки правда. Просто сам опыт достаточно интересный и познавательный получился бы, насколько уменьшится воздействие отдельных людей если действовать в таких масштабах. Вообще если не по зарядке воды, а просто по наведению положительной энергетики на отдельные регионы, то такие опыты уже проводились и многократно описаны. Вроде от них ничего вредного не происходило. К тому же можно всё таки не мудрствовать, а после предложенного вами теста выбрать вариант молитвы, и чисто его всем почитать. Только обязательно с включением техники безопасности: "пусть будет не так, как мы желаем, а как будет лучше для планеты и всех её обитателей" Кстати, на счет совместного положительного воздействия, вот и ссылка соответствующая в подтверждение вышесказанного Цитата
Гость DrMax Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Это как средняя температура по больнице.. не получится сделать так как лучше всем.. Потому как кому то лучше одно, кому то противоположное. Людей много хороших и плохих.. Поэтому я бы присовокупил такую фразу - "чтоб было хорошо хорошим людям. Людям с высокой духовной частотой". И тут не важно богатый или бедный, молодой или старый, но очень хорошо поделено на две части - хорошие и плохие, с высокой частотой и низкой. И тогда пусть каждый увидит что хорошему делается хорошо, а плохому как получится, дабы не нарушать закон сохранения энергии, если кому то хорошо, то кому то плохо.. И пусть знают что полезно быть хорошим! Цитата
Ron Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 По поводу оценки моей воды - спасибо за обратную связь. По поводу энергозатратности процедуры интересно было услышать. И вообще - узнать кто как извращается в таком простом, казалось бы, действе. Я то просто раскачивал анахату и вызывал столб света сверху , которым и накачивал воду в стакане до золотистого свечения. Если делать полноценный обмен опытом и ликбез для новичков, то я думаю, есть смысл как то так построить тесты, чтобы каждый понял как усилить, выделить какую то одну из составляющих -энергетическую, информационную и какие они там ещё есть. По поводу зарядить всея планету - согласен с Радомиром. Глобальные эксперименты требуют более тонкого понимания универсума как механизма. Весьма вероятно что есть некое динамическое равновесие и излишне смещая его в одну сторону может случиться так, что , система стремясь восстановить баланс может проскочить зеро и компенсирует весь дополнительный плюс таким же минусом. Если нет чёткой обратной связи, то ... Локальные эксперименты заведомо менее безобидны. Давайте на них сосредоточимся. Или хотя бы на тех объёмах пространства, в рамках которых есть доступ к статистике изменений (возможность отследить последствия). Недавно видел интересный механизм группового взаимодействия, который помогает кроме всего прочего и делиться вот таким вот опытом и взаимно приумножать его , сегодня найду прототип , изложу конкретнее. Правда там детали не в открытом доступе, их придётся додумывать. Цитата
ИзГой Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 С какой целью, Сергей? может лучше тогда использовать просто инфоперенос? А может и так? кто что скажет? Может и приборов не понадобится? Цитата
Piksel Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Попробую обьяснить то что вспомнил, откуда не знаю. Аналогичность форм - если взять одинаковые вещи - скажем штампованные в одном месте на одном заводе(или просто идентичные), то между этими вещами, для простоты скажем пластиковыми стакнами, будет СвязЬ на уровне подобия форм и энергии - МАТРИЦА формо-вещи, если в такие вот стаканы налить воды и начать воздействие на один то, и в остальных стаканах должны начать происходить изменения. Другими словами нужно обеспечить идентичность форм у всех кто участвует в эксперименте. Ну конечно нужно и огласить своё намерение для силы-духа, что во всех стаканах подобных этому будут происходить идентичные изменения. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Да, а если еще воду предварительно зарядить сделать ей спин поляризацию.. с помощью некоторого устройства, которое можно использовать как публичный ключ, то синхронность воды у тех кто эксперимент проводит сильно возрастет. Думаю если сделать сосущую воду, слегка сосущую, но находиться с ней в уединении, напрмиер в коконе Райха, чтобы она не набралась лишнего от окружающего.. а только от вас, то она хорошо впитает информационную компоненту. Затем ее плавно затормозить. Т.е. обнулить спин поляризацию устройством. чтобы она перестала сосать .. т.е. мы ее включаем на режим записи. Потом выключаем. оставляем ее в режиме сохранения информации. Если потом ее поляризовать на излучение, то записанная информация начнет транслироваться. Ну скажем это хорошо для длительного хранения святой воды, напрмиер, и при нужде употреблять после включения режима трансляции Цитата
Ана Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Забивая данные в таблицу, все ж не переставала удивляться – почему так просто и такие высокие результаты в опытах?! На каком-то этапе даже начала сомневаться в своих интерпретациях. Сравнила с результатами опыта своего накануне и спонтанного Радомира – там все несколько ниже, реалистичнее… Догадалась посмотреть Лунный день, в который экспериментировали – 24 Лунный. Видимо интуитивно выбрали хороший день для такой работы, в отличие от тяжелого 23-го, что был накануне. 24 лунные сутки. В эти лунные сутки пробуждаются силы природы, благоприятствующие созиданию. Его можно использовать для укрепления здоровья и повышения духовного уровня, а также для начала творческих процессов. В этот день может открыться второе дыхание, возможно внезапное возрастание физической силы, стихийное высвобождение энергии. В этот день хорошо закладывать фундамент новых больших дел, глобальных проектов. Этот день связан и с пробуждением и трансформацией мужской энергии… и тд. Проанализируйте сами, вот одна из ссылок http://www.astroworld.ru/mon24.htm Вода очень чувствительна к влиянию Луны (даже на физ. уровне – приливы/отливы и пр.), поэтому работая с ней, хотим мы или не хотим, надо будет подбирать и подходящее время лунных суток для своих экспериментов. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Ана Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.