Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Часто по утру кажется нереальностью то, что было вечером-ночью… вот и здесь, заглянула на форум – тишь и гладь… может это были просто мои фантазии?! Но ассорти из воды стоит рядом… супер! Что с ней делать правда, не знаю пока.

Такой одновременной порции положительной энергии я, наверное, не получала, похоже, что из стаканчиков плескалось через край… :)

Док, нашла ваше первое послание в стакане Сергея :), заподозрив странности в тесте, при повторном просмотре ощущения были, что вода расслоилась на две порции, где каждая заряжена по-своему, параметры различались по всем пунктам, отражая ярко выраженные индивидуальности. С этой точки зрения было бы интересно воздействие сразу нескольких человек на одну порцию воды – тоже было бы расслоение? Похоже в своем предположении, что вода в маленьком объеме примет только одно послание, ошиблась.

Интересные опыты получились: у каждого – своя изюминка, у кого-то мощный энергетический заряд, а у кого-то при небольшом заряде сильная магическая, ментальная или эмоциональная составляющая, что в итоговом воздействии дало хороший показатель в цел/силах, разброс в положительном воздействии на человека в пределах от 3-9 ц.с.. Информационная составляющая во всех опытах – 7-9 в девятибалльной системе.

Поставив последний стаканчик на стол на всякий случай для Гнома, но так и не дождавшись от него ответа, получила на выходе тоже заряженную воду, признавайтесь – чья работа?! ;) Результаты не скажу, пока не узнаю – чья! :D

Исходная вода во всех опытах была обычной из одной банки набранной из-под крана, с низкими показателями; для тех, кто будет сравнивать свои: физ 4, инф 5, энерг (–), магич.0, эмоц 0, ментал 0, эл/магн 0, в Бови 5500, ц.с. 0. Всем участникам могу выслать для сравнения и анализа сводную таблицу результатов теста, публиковать ее здесь не вижу смысла... можно что-то обсудить и в индивидуальном порядке, что-то повторить и тд.

Итоговая вода получилась как сумма максимальных параметров по каждой составляющей из всех стаканов. Что очень даже интересно!

Наблюдений было много, всего и не опишешь, наверное, спасибо всем!

Изменено пользователем Ана
Опубликовано

Ана, с последним, наверное, я напортачил :wub:

Когда Вы Гнома спросили насчёт участия, у меня, почему-то опять образ стакана на столе возник. Я просто попробовал мысленно коснуться его рукой(потрогать, почувствовать) и он тоже засветился.

Опубликовано (изменено)

Бодрого времени суток!

Ана! После моего вопроса вчера, обновить чат мне удалось только к полуночи по мск... <_>

Когда доктор рассуждал о принтерах. Вы все бабай уже ушли...

Но, предвидя такое развитие событий, я начал закачку вихря еще будучи на дачном участке - через Ваш образ и чуток раньше - в 20:24 мск... :wub:

Изменено пользователем Gnom7
Опубликовано (изменено)
Ана, с последним, наверное, я напортачил :wub:

Когда Вы Гнома спросили насчёт участия, у меня, почему-то опять образ стакана на столе возник. Я просто попробовал мысленно коснуться его рукой(потрогать, почувствовать) и он тоже засветился.

Только полное раскаяние спасет вашу участь, Роман! :) но слишком уж показатели ее разнятся с теми, что были в вашем опыте. Вы не использовали словесных формулировок? передавали только чистый заряд?

Ана! После моего вопроса вчера, обновить чат мне удалось только к полуночи по мск... <_>

Когда доктор рассуждал о принтерах. Но, предвидя такое развитие событий, я начал закачку вихря еще будучи на дачном участке - через Ваш образ и чуток раньше - в 20:24 мск... :wub:

Гном, я действительно тогда подумала о вашем опыте, но хотела бы уточнить время по чату... может быть еще кто-то экспериментировал в это время? :)

Ps. Интересная технология у вас - через образ... и что это за образ меня у вас?! можно - на ушко?! :)

Опубликовано (изменено)

Пожалуйто. давайте о водичке. а то тема в диалог превращается..

По времени чата не подскажу, меня не было в тот момент у компика... обозначил время на наручных часах...

составляющие вихря поясню позднее...

Опубликовано
Пожалуйто. давайте о водичке. а то тема в диалог превращается..

По времени чата не подскажу, меня не было в тот момент у компика... обозначил время на наручных часах...

составляющие вихря поясню позднее...

Гном, "на ушко" - это в личку... :) Думаю, последнюю порцию воды придется повторно диагностировать на предмет возможности коллективного участия... хотя я склоняюсь к тому, что основной вклад ваш... сильные инф., ментальная, эмоц. и даже некоторая магическая :) составляющие

Опубликовано (изменено)

Оболочка вихря - молитва Пресвятой Богородице и Владыке Спасу о Здравии и Долголетии

Как-то так... По задумке, цветок должен еще раскрыться....

В данном случае, Радомир мог бы быть Третейским судьей... Должон был видеть... :D

Воть... Опять все разбежались... <_>

Ана! Расскажите о других, пожалуйсто.... а, то я себя слоном в посудной лавке чувствую...

Кстати, не факт, что в последнем опыте было мое воздействие... нужны еще опыты...

Пока рано что-либо утверждать...

Опубликовано (изменено)
Оболочка вихря - молитва Пресвятой Богородице и Владыке Спасу о Здравии и Долголетии

Как-то так... По задумке, цветок должен еще раскрыться....В данном случае, Радомир мог бы быть Третейским судьей... Должон был видеть... :D

Воть... Опять все разбежались...

Здорово! вполне соответствует результату... Интересно, а что было зашифровано у других?!

Радомир :)... у Радомира опять наверное была очередная многоходовка... не думаю, что он все свои карты опыта раскрыл :D

Вчера, возвращаясь домой увидела на обочине большую коробку от конфет, на которой было изображено большое сердце с бутонами роз внутри :) вспомнила, как как-то видела уже внутренние образы раскрывающихся бутонов Анахат у людей, писала об этом ранее... И подпись на коробке - Ассорти... :D Хороший был знак

Опубликовано
Ана! Расскажите о других, пожалуйсто.... а, то я себя слоном в посудной лавке чувствую...Кстати, не факт, что в последнем опыте было мое воздействие... нужны еще опыты... Пока рано что-либо утверждать...

Гном, я об этом же написала выше :) не факт, нет чистоты эксперимента.

Что о других? Думаю, Роман, не обидится, если напишу здесь?! его опыт был первый. Очень сильный по энергетике заряд, который лег четкой картинкой мелких пузырьков по стенкам стакана... такое ощущение было при просмотре на свет - перед тобой целая Вселенная... Вселенная Романа - четкий рисунок, много прямых линий из пузырьков устремленных куда-то... какая-то масштабность картины, ощущение было, что в этом рисунке отразился весь накопленный опыт, знания, полная информация о человеке... если бы мы умели читать послания воды... :)

Опубликовано (изменено)

Да-да, там еще водоворотик маленький должен был быть..... Роман - Воин, а им турбулентности присущи при работе с энергетикой... :D

Все...молчу...

Опубликовано (изменено)
А я посылал Любовь и Радость

Сергей, верно, суммарная вода всех опытов отразила эти положительные эмоциональные составляющие - добра, радости, любви, самоисцеления, создавая чрезмерно сильное поле высокого уровня - духовного...

Никаких негативов не увидела, все в положительном ключе...

KEI, почему вы не напишите, что было в вашем опыте?! Ощущение было - вложили Душу в послание... по другому и не скажешь :)

Опубликовано
KEI, почему вы не напишите, что было в вашем опыте?! Ощущение было - вложили Душу в послание... по другому и не скажешь :)

Да вроде как ничего особенного, сначала как и договаривались попробовал с молитвой поработать, взял текст Радомира с моей правкой, про которую писал.

Но по большому счету не сильно возлагаю на это надежды, потому как с молитвами никогда не работал, да и к церкви официальной честно говоря не сильно хорошо отношусь.

Поэтому прочитал, попробовал прочувствовать, и дальше решил пойти обычным путем.

Попытался просто протранслировать на воду то состояние, в котором сам тренируюсь находится.

Любовь, гармония, удовольствие, идущие от сердечной чакры, с пересчетом на то, чтоб это не просто мои чувства были для себя, а как бы в варианте более полезном для Аны,

ну ей все таки тестировать. Ну и попросил вселенную помочь мне направить это чувство в нужное место, чтоб уж точно не промахнуться :D

Не могу сказать что обошлось для себя без последствий.

После опыта заметил, что распоялась пирамидка, фото которой я на форуме выкладывал, когда распоялась не знаю, я её периодически туда-сюда переставляю, а заметил после опыта.

Плюс принтер всё таки пришлось в ремонт нести, и сделают не скоро. Плюс сегодня колесо прохудилось по непонятной причине, причем заклеить так и не смогли, дырка большая, поставили камеру,

а учитывая, что у меня и на другом колесе боковой пробой заклееный, и протектор уже почти лысый, предется всё таки новые колеса покупать, а думал еще месяцок другой поездить на этих.

В общем были бы одни растройства, если бы растраиваться умел :D

Опубликовано

Ана, напишите про меня, что удалось выудить из воды, и чем отличалось от других, если можно сравнить. Я думаю что первый раз, который пошел накладкой с кем то, он у меня получился, второй видимо нет, или не так, потому как видимо я выдохся наверное. По крайней мере моя метода наверно очень отличалась от всех остальных, это был экспромт. Именно сам способ. Делал как автоматическое письмо. Пошел взял листок бумаги, пришло в голову написать несколькими словами о стаканах с водой. Сверху ваш стакан, снизу мой, описал где они стоят, между ними нарисовал меркабу, с обратной стороны листка тоже что то. Уже не помню. Нарисовал квадрат вокруг всего, и сверху на листок поставил стакан с водой, вернее смесь 3 воды. Руками между ладонями взял стакан. Перед этим минуту прокрутил анахату. Когда взял воду, закрыл глаза пошел сильный светло зеленый свет, и немного золотистый, и по телу пошли мурашки. Вот и все практически. Второй раз мурашки не были, и свет был пара вспышек неярких и все.

Опубликовано
Только полное раскаяние спасет вашу участь, Роман! smile.gif но слишком уж показатели ее разнятся с теми, что были в вашем опыте.

В первый раз я просто перенёс на воду энергоструктуру родника под горой Гуляихой в Забайкалье, он считается лечебным - настоящий святой источник, среди местных о нём настоящие легенды ходят, даже часовеньку рядом поставили(а ещё там обширные залежи кварца и флюорита, плюс огромное количество кремней янтарного цвета на поверхности, но место болотистое и разработка затруднена). Просто её набор ощущений я хорошо помню и он мне нравится. Я всегда так заряжаю - беру что-то знакомое и просто копирую структуру на нужный предмет. А второй раз я просто хотел посмотреть ощущения от чего-то далёкого, а вода сама засветилась в момент прикосновения, может я и не причём(цвет, кстати, был скорее зелёный, с оттенками голубого), но ощущение исходящего потока было, вода видимо схватила частичку заряда моего внешнего внимания.

Вы не использовали словесных формулировок? передавали только чистый заряд?

Я вообще стараюсь исключать слова из работы - они работают сами по себе, а я в их работе на этом поприще не очень-то смыслю(да чего там скромничать, полный лох я в наговорах и заклинаниях :wub: )... Я просто беру образ и настраиваюсь на него, поскольку Вас лично я не знаю даже намёком, я настроился на фантом по тексту - это не сложнее, чем с фотографией, главное, что текст писали именно Вы. Визуального образа я не получаю обычно в таких случаях, но создаётся ощущение присутствия - как будто этот кто-то, на которого я настраиваюсь, находится рядом, может в соседней комнате, но точно где-то совсем недалеко, потом я перенёс внимание на стакан с водой, связав его с этим присутствием, картинка при этом возникает сама, не обязательно точная - вода в стакане на столе - вот я стою перед столом, он от меня в метре, не больше, на столе стакан, в нём вода, затем я погружаю руку в источник и беру его целебную энергию, она копится в ладони, формируя тугой шарик, затем толкаю его в направлении стакана, он вытягивается струёй золотистого света, (попутно освещая пол, занавеску за столом слева и бросает блики в дальний угол комнаты за столом - понятия не имею, зачем я трачу столько лишней энергии на ровном месте :? ), стакан тоже начинает светиться, задача выполнена, картинка исчезает. Уходит на это секунд 20-30.

Кстати, после этого действа на душе было легко и приятно

ЗЫ: Никто не думал, что этот эксперимент на корню рубит все предосторожности с фотографиями, именами, явками? :D

Опубликовано

Вот и док про зелёный пишет...

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Роман! За описание работы с образом.

Теперь ни кому на ушко шептать не придется. :D

Опубликовано
ЗЫ: Никто не думал, что этот эксперимент на корню рубит все предосторожности с фотографиями, именами, явками? :D

Ничего, думается, не рубит- к чему излишняя скромность, у нас собрались серьёзные люди, способные на большее, чем могут среднестатистические люди... Продвинутые навряд ли используют свои способности во вред- по крайней мере до той поры, пока не вынудят... :)

Опубликовано

реально было ощущение что свет этот идет ну от монитора, я сидел перед ним. Но как бы просвечивало через закрытые веки, то есть не образ, а именно физический обычный свет. Что и странно... Потом такого не было, хотя я и пробовал точно так же.

Опубликовано

Совершенно верно. уважаемый Радомир!

Тот, кто заинтересован в сохранении и приумножении Гармонии и Знаний, не станет размениваться на пустячные шалости... Обычно шалят дети...

Опубликовано (изменено)

да, мурашки и в середине ощущения очень приятные, такое иногда бывает, когда смотришь как любимая спит или ребенок спит и улыбается во сне. А ты стоишь и мурашки приятные лазят внутри и на спине, и ощущение что в области сердца внутренности идут вниз как при невесомости, но что в животе идет вверх, те идет типа что то вверх, и одновременно нечто вниз, какой то обмен выходит, и дыхание замирает.

Жаль что Ана не успела дать таблицу, или хотя бы больше меньше, у кого. Вот интересно, кто то хочет попробовать таким способом как я сделать, и получится так же или лучше, хуже? Радомир, а что вы наблюдали вчера?

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
интересная картинка, кто что чувствует ?

KEIю должна очень понравится

Ну да, интересно, энергетика мягкая, высокочастотная, не сильная по уровню.

Что то типа преломления ангельского света через линзу на материальный мир.

Опубликовано

Кстати да, я вот тоже никаких материальных посредников не использовал, просто представил, что есть где то Ана, у которой стоит стакан воды, причем и сам стакан весьма обстрактный, скорее просто воду как таковую в неком маленьком объеме представлял.

Так что получается, что для воздействия на человека или объект фотки или вещи какие то в принципе и не нужны особо.

Логично предположить, что и с местами силы так же взаимодействовать можно, достаточно знать, что есть такое место, и перетранслировать его энергетику на себя.

Опубликовано
Да вроде как ничего особенного, сначала как и договаривались попробовал с молитвой поработать, взял текст Радомира с моей правкой, про которую писал.

Но по большому счету не сильно возлагаю на это надежды, потому как с молитвами никогда не работал, да и к церкви официальной честно говоря не сильно хорошо отношусь. Поэтому прочитал, попробовал прочувствовать, и дальше решил пойти обычным путем.

Попытался просто протранслировать на воду то состояние, в котором сам тренируюсь находится. Любовь, гармония, удовольствие, идущие от сердечной чакры, с пересчетом на то, чтоб это не просто мои чувства были для себя, а как бы в варианте более полезном для Аны, ну ей все таки тестировать. Ну и попросил вселенную помочь мне направить это чувство в нужное место, чтоб уж точно не промахнуться :D

Не могу сказать что обошлось для себя без последствий.

.......

В общем были бы одни расстройства, если бы расстраиваться умел :D

KEI, прямо как в песне: «Все хорошо, прекрасная маркиза…… все хорошо, все хорошо!!!»

Думаю, вполне достаточно было первого воздействия – словами… параметры хорошие были уже на первой минуте.

И особенно не надо было «как бы в варианте более полезном для Аны» :rolleyes: , кто знает, что там для Аны более полезно?! одному Творцу известно … и насколько это энергозатратно…

Хотя считаю, это хороший урок для вас, пишу здесь, просто потому что такое часто бывает в жизни, кому-то еще может пригодиться: когда ситуация провоцирует человека на большой выброс энергии, надо себе вовремя сказать «Стоп!» и нарисовать образ - белые крылышки у себя за плечами :). И решить вопрос с этой позиции… т.е. чисто информационно… Вот Thermo похоже почувствовал ваши ангельские крылышки, а вы им похоже не особо доверяете… :D

Самые максимальные энергозатраты на опыт были у вас, если взять это как максимум, например – 9, у остальных по убывающей: Ron -7; Сергей -5; Док – 3; Роман, Гном – 1. Возможно, техники, используемые Гномом и Романом - оптимальные по энергозатратам, тем более по описанию они схожи. По энергетической мощности самой воды /это не энергозаряд ее/ получившейся на выходе: KEI- 9; Роман, Гном, Ron, Док - 7, Сергей -5.

Сразу хочу предупредить - достоверность моих показателей в районе 86%, чистота экспериментов - около 78%... как-то так получается, не более. Этот вопрос надо еще изучать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...