Ана Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Часто по утру кажется нереальностью то, что было вечером-ночью… вот и здесь, заглянула на форум – тишь и гладь… может это были просто мои фантазии?! Но ассорти из воды стоит рядом… супер! Что с ней делать правда, не знаю пока. Такой одновременной порции положительной энергии я, наверное, не получала, похоже, что из стаканчиков плескалось через край… Док, нашла ваше первое послание в стакане Сергея , заподозрив странности в тесте, при повторном просмотре ощущения были, что вода расслоилась на две порции, где каждая заряжена по-своему, параметры различались по всем пунктам, отражая ярко выраженные индивидуальности. С этой точки зрения было бы интересно воздействие сразу нескольких человек на одну порцию воды – тоже было бы расслоение? Похоже в своем предположении, что вода в маленьком объеме примет только одно послание, ошиблась. Интересные опыты получились: у каждого – своя изюминка, у кого-то мощный энергетический заряд, а у кого-то при небольшом заряде сильная магическая, ментальная или эмоциональная составляющая, что в итоговом воздействии дало хороший показатель в цел/силах, разброс в положительном воздействии на человека в пределах от 3-9 ц.с.. Информационная составляющая во всех опытах – 7-9 в девятибалльной системе. Поставив последний стаканчик на стол на всякий случай для Гнома, но так и не дождавшись от него ответа, получила на выходе тоже заряженную воду, признавайтесь – чья работа?! Результаты не скажу, пока не узнаю – чья! Исходная вода во всех опытах была обычной из одной банки набранной из-под крана, с низкими показателями; для тех, кто будет сравнивать свои: физ 4, инф 5, энерг (–), магич.0, эмоц 0, ментал 0, эл/магн 0, в Бови 5500, ц.с. 0. Всем участникам могу выслать для сравнения и анализа сводную таблицу результатов теста, публиковать ее здесь не вижу смысла... можно что-то обсудить и в индивидуальном порядке, что-то повторить и тд. Итоговая вода получилась как сумма максимальных параметров по каждой составляющей из всех стаканов. Что очень даже интересно! Наблюдений было много, всего и не опишешь, наверное, спасибо всем! Изменено 15 июня, 2012 пользователем Ана Цитата
Роман К. Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Ана, с последним, наверное, я напортачил Когда Вы Гнома спросили насчёт участия, у меня, почему-то опять образ стакана на столе возник. Я просто попробовал мысленно коснуться его рукой(потрогать, почувствовать) и он тоже засветился. Цитата
Gnom7 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Бодрого времени суток! Ана! После моего вопроса вчера, обновить чат мне удалось только к полуночи по мск... <_>Когда доктор рассуждал о принтерах. Вы все бабай уже ушли... Но, предвидя такое развитие событий, я начал закачку вихря еще будучи на дачном участке - через Ваш образ и чуток раньше - в 20:24 мск... Изменено 15 июня, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
Ана Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Ана, с последним, наверное, я напортачил Когда Вы Гнома спросили насчёт участия, у меня, почему-то опять образ стакана на столе возник. Я просто попробовал мысленно коснуться его рукой(потрогать, почувствовать) и он тоже засветился. Только полное раскаяние спасет вашу участь, Роман! но слишком уж показатели ее разнятся с теми, что были в вашем опыте. Вы не использовали словесных формулировок? передавали только чистый заряд? Ана! После моего вопроса вчера, обновить чат мне удалось только к полуночи по мск... <_>Когда доктор рассуждал о принтерах. Но, предвидя такое развитие событий, я начал закачку вихря еще будучи на дачном участке - через Ваш образ и чуток раньше - в 20:24 мск... Гном, я действительно тогда подумала о вашем опыте, но хотела бы уточнить время по чату... может быть еще кто-то экспериментировал в это время? Ps. Интересная технология у вас - через образ... и что это за образ меня у вас?! можно - на ушко?! Изменено 15 июня, 2012 пользователем Ана Цитата
Gnom7 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Пожалуйто. давайте о водичке. а то тема в диалог превращается.. По времени чата не подскажу, меня не было в тот момент у компика... обозначил время на наручных часах... составляющие вихря поясню позднее... Изменено 15 июня, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
Ана Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Пожалуйто. давайте о водичке. а то тема в диалог превращается..По времени чата не подскажу, меня не было в тот момент у компика... обозначил время на наручных часах... составляющие вихря поясню позднее... Гном, "на ушко" - это в личку... Думаю, последнюю порцию воды придется повторно диагностировать на предмет возможности коллективного участия... хотя я склоняюсь к тому, что основной вклад ваш... сильные инф., ментальная, эмоц. и даже некоторая магическая составляющие Цитата
Gnom7 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Оболочка вихря - молитва Пресвятой Богородице и Владыке Спасу о Здравии и Долголетии Как-то так... По задумке, цветок должен еще раскрыться.... В данном случае, Радомир мог бы быть Третейским судьей... Должон был видеть... Воть... Опять все разбежались... <_>Ана! Расскажите о других, пожалуйсто.... а, то я себя слоном в посудной лавке чувствую... Кстати, не факт, что в последнем опыте было мое воздействие... нужны еще опыты... Пока рано что-либо утверждать... Изменено 15 июня, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
Ана Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Оболочка вихря - молитва Пресвятой Богородице и Владыке Спасу о Здравии и Долголетии Как-то так... По задумке, цветок должен еще раскрыться....В данном случае, Радомир мог бы быть Третейским судьей... Должон был видеть... Воть... Опять все разбежались... Здорово! вполне соответствует результату... Интересно, а что было зашифровано у других?! Радомир ... у Радомира опять наверное была очередная многоходовка... не думаю, что он все свои карты опыта раскрыл Вчера, возвращаясь домой увидела на обочине большую коробку от конфет, на которой было изображено большое сердце с бутонами роз внутри вспомнила, как как-то видела уже внутренние образы раскрывающихся бутонов Анахат у людей, писала об этом ранее... И подпись на коробке - Ассорти... Хороший был знак Изменено 15 июня, 2012 пользователем Ана Цитата
Ана Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Ана! Расскажите о других, пожалуйсто.... а, то я себя слоном в посудной лавке чувствую...Кстати, не факт, что в последнем опыте было мое воздействие... нужны еще опыты... Пока рано что-либо утверждать... Гном, я об этом же написала выше не факт, нет чистоты эксперимента. Что о других? Думаю, Роман, не обидится, если напишу здесь?! его опыт был первый. Очень сильный по энергетике заряд, который лег четкой картинкой мелких пузырьков по стенкам стакана... такое ощущение было при просмотре на свет - перед тобой целая Вселенная... Вселенная Романа - четкий рисунок, много прямых линий из пузырьков устремленных куда-то... какая-то масштабность картины, ощущение было, что в этом рисунке отразился весь накопленный опыт, знания, полная информация о человеке... если бы мы умели читать послания воды... Цитата
Gnom7 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Да-да, там еще водоворотик маленький должен был быть..... Роман - Воин, а им турбулентности присущи при работе с энергетикой... Все...молчу... Изменено 15 июня, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
ИзГой Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 А я посылал Любовь и Радость Цитата
Ана Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) А я посылал Любовь и Радость Сергей, верно, суммарная вода всех опытов отразила эти положительные эмоциональные составляющие - добра, радости, любви, самоисцеления, создавая чрезмерно сильное поле высокого уровня - духовного... Никаких негативов не увидела, все в положительном ключе... KEI, почему вы не напишите, что было в вашем опыте?! Ощущение было - вложили Душу в послание... по другому и не скажешь Изменено 15 июня, 2012 пользователем Ана Цитата
KEI Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 KEI, почему вы не напишите, что было в вашем опыте?! Ощущение было - вложили Душу в послание... по другому и не скажешь Да вроде как ничего особенного, сначала как и договаривались попробовал с молитвой поработать, взял текст Радомира с моей правкой, про которую писал. Но по большому счету не сильно возлагаю на это надежды, потому как с молитвами никогда не работал, да и к церкви официальной честно говоря не сильно хорошо отношусь. Поэтому прочитал, попробовал прочувствовать, и дальше решил пойти обычным путем. Попытался просто протранслировать на воду то состояние, в котором сам тренируюсь находится. Любовь, гармония, удовольствие, идущие от сердечной чакры, с пересчетом на то, чтоб это не просто мои чувства были для себя, а как бы в варианте более полезном для Аны, ну ей все таки тестировать. Ну и попросил вселенную помочь мне направить это чувство в нужное место, чтоб уж точно не промахнуться Не могу сказать что обошлось для себя без последствий. После опыта заметил, что распоялась пирамидка, фото которой я на форуме выкладывал, когда распоялась не знаю, я её периодически туда-сюда переставляю, а заметил после опыта. Плюс принтер всё таки пришлось в ремонт нести, и сделают не скоро. Плюс сегодня колесо прохудилось по непонятной причине, причем заклеить так и не смогли, дырка большая, поставили камеру, а учитывая, что у меня и на другом колесе боковой пробой заклееный, и протектор уже почти лысый, предется всё таки новые колеса покупать, а думал еще месяцок другой поездить на этих. В общем были бы одни растройства, если бы растраиваться умел Цитата
thermo2589 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) интересная картинка, кто что чувствует ? KEIю должна очень понравится Изменено 15 июня, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
Гость DrMax Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Ана, напишите про меня, что удалось выудить из воды, и чем отличалось от других, если можно сравнить. Я думаю что первый раз, который пошел накладкой с кем то, он у меня получился, второй видимо нет, или не так, потому как видимо я выдохся наверное. По крайней мере моя метода наверно очень отличалась от всех остальных, это был экспромт. Именно сам способ. Делал как автоматическое письмо. Пошел взял листок бумаги, пришло в голову написать несколькими словами о стаканах с водой. Сверху ваш стакан, снизу мой, описал где они стоят, между ними нарисовал меркабу, с обратной стороны листка тоже что то. Уже не помню. Нарисовал квадрат вокруг всего, и сверху на листок поставил стакан с водой, вернее смесь 3 воды. Руками между ладонями взял стакан. Перед этим минуту прокрутил анахату. Когда взял воду, закрыл глаза пошел сильный светло зеленый свет, и немного золотистый, и по телу пошли мурашки. Вот и все практически. Второй раз мурашки не были, и свет был пара вспышек неярких и все. Цитата
Роман К. Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Только полное раскаяние спасет вашу участь, Роман! smile.gif но слишком уж показатели ее разнятся с теми, что были в вашем опыте. В первый раз я просто перенёс на воду энергоструктуру родника под горой Гуляихой в Забайкалье, он считается лечебным - настоящий святой источник, среди местных о нём настоящие легенды ходят, даже часовеньку рядом поставили(а ещё там обширные залежи кварца и флюорита, плюс огромное количество кремней янтарного цвета на поверхности, но место болотистое и разработка затруднена). Просто её набор ощущений я хорошо помню и он мне нравится. Я всегда так заряжаю - беру что-то знакомое и просто копирую структуру на нужный предмет. А второй раз я просто хотел посмотреть ощущения от чего-то далёкого, а вода сама засветилась в момент прикосновения, может я и не причём(цвет, кстати, был скорее зелёный, с оттенками голубого), но ощущение исходящего потока было, вода видимо схватила частичку заряда моего внешнего внимания. Вы не использовали словесных формулировок? передавали только чистый заряд? Я вообще стараюсь исключать слова из работы - они работают сами по себе, а я в их работе на этом поприще не очень-то смыслю(да чего там скромничать, полный лох я в наговорах и заклинаниях )... Я просто беру образ и настраиваюсь на него, поскольку Вас лично я не знаю даже намёком, я настроился на фантом по тексту - это не сложнее, чем с фотографией, главное, что текст писали именно Вы. Визуального образа я не получаю обычно в таких случаях, но создаётся ощущение присутствия - как будто этот кто-то, на которого я настраиваюсь, находится рядом, может в соседней комнате, но точно где-то совсем недалеко, потом я перенёс внимание на стакан с водой, связав его с этим присутствием, картинка при этом возникает сама, не обязательно точная - вода в стакане на столе - вот я стою перед столом, он от меня в метре, не больше, на столе стакан, в нём вода, затем я погружаю руку в источник и беру его целебную энергию, она копится в ладони, формируя тугой шарик, затем толкаю его в направлении стакана, он вытягивается струёй золотистого света, (попутно освещая пол, занавеску за столом слева и бросает блики в дальний угол комнаты за столом - понятия не имею, зачем я трачу столько лишней энергии на ровном месте :? ), стакан тоже начинает светиться, задача выполнена, картинка исчезает. Уходит на это секунд 20-30. Кстати, после этого действа на душе было легко и приятно ЗЫ: Никто не думал, что этот эксперимент на корню рубит все предосторожности с фотографиями, именами, явками? Цитата
Роман К. Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Вот и док про зелёный пишет... Цитата
Gnom7 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Спасибо, Роман! За описание работы с образом. Теперь ни кому на ушко шептать не придется. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
Радомир Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 ЗЫ: Никто не думал, что этот эксперимент на корню рубит все предосторожности с фотографиями, именами, явками? Ничего, думается, не рубит- к чему излишняя скромность, у нас собрались серьёзные люди, способные на большее, чем могут среднестатистические люди... Продвинутые навряд ли используют свои способности во вред- по крайней мере до той поры, пока не вынудят... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 реально было ощущение что свет этот идет ну от монитора, я сидел перед ним. Но как бы просвечивало через закрытые веки, то есть не образ, а именно физический обычный свет. Что и странно... Потом такого не было, хотя я и пробовал точно так же. Цитата
Gnom7 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Совершенно верно. уважаемый Радомир! Тот, кто заинтересован в сохранении и приумножении Гармонии и Знаний, не станет размениваться на пустячные шалости... Обычно шалят дети... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) да, мурашки и в середине ощущения очень приятные, такое иногда бывает, когда смотришь как любимая спит или ребенок спит и улыбается во сне. А ты стоишь и мурашки приятные лазят внутри и на спине, и ощущение что в области сердца внутренности идут вниз как при невесомости, но что в животе идет вверх, те идет типа что то вверх, и одновременно нечто вниз, какой то обмен выходит, и дыхание замирает. Жаль что Ана не успела дать таблицу, или хотя бы больше меньше, у кого. Вот интересно, кто то хочет попробовать таким способом как я сделать, и получится так же или лучше, хуже? Радомир, а что вы наблюдали вчера? Изменено 15 июня, 2012 пользователем DrMax Цитата
KEI Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 интересная картинка, кто что чувствует ?KEIю должна очень понравится Ну да, интересно, энергетика мягкая, высокочастотная, не сильная по уровню. Что то типа преломления ангельского света через линзу на материальный мир. Цитата
KEI Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 ЗЫ: Никто не думал, что этот эксперимент на корню рубит все предосторожности с фотографиями, именами, явками? Кстати да, я вот тоже никаких материальных посредников не использовал, просто представил, что есть где то Ана, у которой стоит стакан воды, причем и сам стакан весьма обстрактный, скорее просто воду как таковую в неком маленьком объеме представлял. Так что получается, что для воздействия на человека или объект фотки или вещи какие то в принципе и не нужны особо. Логично предположить, что и с местами силы так же взаимодействовать можно, достаточно знать, что есть такое место, и перетранслировать его энергетику на себя. Цитата
Ана Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Да вроде как ничего особенного, сначала как и договаривались попробовал с молитвой поработать, взял текст Радомира с моей правкой, про которую писал.Но по большому счету не сильно возлагаю на это надежды, потому как с молитвами никогда не работал, да и к церкви официальной честно говоря не сильно хорошо отношусь. Поэтому прочитал, попробовал прочувствовать, и дальше решил пойти обычным путем. Попытался просто протранслировать на воду то состояние, в котором сам тренируюсь находится. Любовь, гармония, удовольствие, идущие от сердечной чакры, с пересчетом на то, чтоб это не просто мои чувства были для себя, а как бы в варианте более полезном для Аны, ну ей все таки тестировать. Ну и попросил вселенную помочь мне направить это чувство в нужное место, чтоб уж точно не промахнуться Не могу сказать что обошлось для себя без последствий. ....... В общем были бы одни расстройства, если бы расстраиваться умел KEI, прямо как в песне: «Все хорошо, прекрасная маркиза…… все хорошо, все хорошо!!!» Думаю, вполне достаточно было первого воздействия – словами… параметры хорошие были уже на первой минуте. И особенно не надо было «как бы в варианте более полезном для Аны» , кто знает, что там для Аны более полезно?! одному Творцу известно … и насколько это энергозатратно… Хотя считаю, это хороший урок для вас, пишу здесь, просто потому что такое часто бывает в жизни, кому-то еще может пригодиться: когда ситуация провоцирует человека на большой выброс энергии, надо себе вовремя сказать «Стоп!» и нарисовать образ - белые крылышки у себя за плечами . И решить вопрос с этой позиции… т.е. чисто информационно… Вот Thermo похоже почувствовал ваши ангельские крылышки, а вы им похоже не особо доверяете… Самые максимальные энергозатраты на опыт были у вас, если взять это как максимум, например – 9, у остальных по убывающей: Ron -7; Сергей -5; Док – 3; Роман, Гном – 1. Возможно, техники, используемые Гномом и Романом - оптимальные по энергозатратам, тем более по описанию они схожи. По энергетической мощности самой воды /это не энергозаряд ее/ получившейся на выходе: KEI- 9; Роман, Гном, Ron, Док - 7, Сергей -5. Сразу хочу предупредить - достоверность моих показателей в районе 86%, чистота экспериментов - около 78%... как-то так получается, не более. Этот вопрос надо еще изучать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.