Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Программируем воду http://voskreshenie.ucoz.com/publ/18-1-0-1745

Магия воды http://atmaramanamaste.ru/articleview.aspx?id=149

Программируем воду http://kollageninventia.ru/?p=1420

Программирование воды http://setsveta.net/groups/112-programmirovanie-vody

Энергоинформационная программированная вода http://www.o8ode.ru/article/energo/memory/...vannaa_voda.htm

Программирование воды http://artmagika.ru/forum/thread-160.html

Опубликовано (изменено)

Мне не кажется что я гноблю тему.. а вношу некий здоровый околонаучный скептицизм :)

По логике то выходит если заряжать воду руками то она не может превзойти своим зарядом силы заряжающего. Похоже на вытаскивание самого себя за волосы из болота вместе с лошадиной :)

Применяя даже некие слова, которые означают нечто хорошее, может быть даже эгрегор любвеобильных товарисчей.. Только если это эгрегор, не дадется вам ниче если вы пред этим не накачивали его своей энергией..

ИМХО проразмыслив на эту тему с вчерашнего дня, не вижу ничего практичного для человеков с низкой энергетикой, с проблемами в поле.. Знаете это похоже на игру в дворовый футбол профессиональных игроков с мальчишками из двора.. Только профи только и занимаются что самолюбованием- я вот так могу и вот так, а еще вот так ... только выше себя не прыгнешь, и показать выше своих спосоностей не выйдет, но пользы для мальчишек - только и восторгов что ох, и ах, как круто! Ну ваще здорово! ну может кого из них, на будущее и "зацепит" ..

Только мне кажется что такая вода будучи заряженной до уровня примено равного максимально возможному уровню энергии человека который заряжает, может быть полезна ему же в случаях каких то упадков сил, ну как акумулятор, . но не факт что сама процедура зарядки воды не истощит заряжающего.. И последующее тестирование будет производиться относительно уже резко упавшего уровня поля.. И будет казаться что ох, я так крут! Прыгнул выше попы :)

Искать нужно способ, и устройство, которое обеспечит мощную прокачку энергии, в полном резонансе с человеком, и которой можно заряжать хоть воду, хоть любое другое вещество, способное поляризоваться в торсионных полях, и отдавать потом вторичное ТП..

Взять хотя бы экспы RJYYB, теперешние.. Он с сотоварищами соорудил некий девайс, держит в секрете, с помощью которого может заряжать воду, энергетика которой в 100-10000 раз мощнее энернгоуровня человека.. И воздействие через фото на сайте идет на обычных людей.. Не говоря об прямом употреблении такой воды. Думаете он ручками заряжает воду ? хм..сомневаюсь сильно.. Даже несколько человек сообща не смогут так прокачать воду..

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
Мне не кажется что я гноблю тему.. а вношу некий здоровый околонаучный скептицизм :)

По логике то выходит если заряжать воду руками то она не может превзойти своим зарядом силы заряжающего. Похоже на вытаскивание самого себя за волосы из болота вместе с лошадиной :)

Применяя даже некие слова, которые означают нечто хорошее, может быть даже эгрегор любвеобильных товарисчей.. Только если это эгрегор, не дадется вам ниче если вы пред этим не накачивали его своей энергией..

ИМХО проразмыслив на эту тему с вчерашнего дня, не вижу ничего практичного для человеков с низкой энергетикой, с проблемами в поле.. Знаете это похоже на игру в дворовый футбол профессиональных игроков с мальчишками из двора.. Только профи только и занимаются что самолюбованием- я вот так могу и вот так, а еще вот так ... только выше себя не прыгнешь, и показать выше своих спосоностей не выйдет, но пользы для мальчишек - только и восторгов что ох, и ах, как круто! Ну ваще здорово! ну может кого из них, на будущее и "зацепит" ..

Только мне кажется что такая вода будучи заряженной до уровня примено равного максимально возможному уровню энергии человека который заряжает, может быть полезна ему же в случаях каких то упадков сил, ну как акумулятор, . но не факт что сама процедура зарядки воды не истощит заряжающего.. И последующее тестирование будет производиться относительно уже резко упавшего уровня поля.. И будет казаться что ох, я так крут! Прыгнул выше попы :)

Искать нужно способ, и устройство, которое обеспечит мощную прокачку энергии, в полном резонансе с человеком, и которой можно заряжать хоть воду, хоть любое другое вещество, способное поляризоваться в торсионных полях, и отдавать потом вторичное ТП..

Взять хотя бы экспы RJYYB, теперешние.. Он с сотоварищами соорудил некий девайс, держит в секрете, с помощью которого может заряжать воду, энергетика которой в 100-10000 раз мощнее энернгоуровня человека.. И воздействие через фото на сайте идет на обычных людей.. Не говоря об прямом употреблении такой воды. Думаете он ручками заряжает воду ? хм..сомневаюсь сильно.. Даже несколько человек сообща не смогут так прокачать воду..

Нравится общаться с умными людьми... Вы привели в пример экспы RJYYB. Причём УТВЕРЖДАЕТЕ, что вода у него именно такая, как Вы озвучили. А на чём основано это Ваше утверждение? Вы ведь сами тестировать не умеете- судя по Вашим высказываниям. Значит чьё-то мнение воспринимаете как истину без проверки? Научный подход, ничего не скажешь...

И маленький вопрос на большую тему: если в Вас запихнуть колбасы в 10000 больше , чем Вы весите- будет ли Вам от этого польза?

Тем, кто не повёлся за уловками Дока, предлагаю сегодня вечером- скажем в 21-00 по Москве- собраться в чате и обсудить вопрос зарядки воды в отдельно взятом стакане.

Кстати. Эксперимент может быть намного полезнее каждому участвующему в нём, если заряжать будем воду не в одном конкретном стакане, а в ёмкости каждого из принявших участие в эксперименте- даже если конкретный участник по своим наработкам пока не может сам воздействовать на воду на значительном расстоянии человек получит в итоге заряженную воду...

Опубликовано (изменено)

Давайте я найду фото воды RJYYB и вы посмотрите, .. числа что я привел, это на относительные, как вы тестируете или Ана например, а абсолютные значения на месте воздействия.. Ну наверное косноязычно обясняю.. :( Ну вот например когда вы тестируете по фото, вы определяете значение в единицах предположим именно воду, как будто вы находитесь рядом с ней.. Но ведь вода то на фотке, и ее сила воздействия из монитора в тысячи раз слабее чем если б она стояла пред человеком.. вот с учетом потерь этих тысяч и написал цифры.. чисто умозрительно.. мож ошибся.. ну тогда тест фото воды, о которой я говорю, расставит все по местам.

Иначе бы можно было взять фото места силы, там например Кайлас горы и зарядиться до предела и левитировать перед монитором,.. а так монитор тдает от фотки энергии в 100000000 раз меньше реальной энергии.. Но вода которую давал RJYYB для пробы людям, всем подряд желающим, воздействовала на них.. описание ощущений многил людей я читал у них на сайте. И многие люди далеки вообще от экстрасенсорики, обыватели , да и вот то что они писали, и было показательным..

Для сравнения - фотка моя с генератором, который вы отказались тестировать по причине плохого можного воздействия, никакого воздействия на других людей не оказывала.. т.е. поле от изображения генератора было оч. слабым.. И без соотвествующего умения его вообще не распознать..

Опубликовано
Давайте я найду фото воды RJYYB и вы посмотрите, .. числа что я привел, это на относительные, как вы тестируете или Ана например, а абсолютные значения на месте воздействия.. Ну наверное косноязычно обясняю.. :( Ну вот например когда вы тестируете по фото, вы определяете значение в единицах предположим именно воду, как будто вы находитесь рядом с ней.. Но ведь вода то на фотке, и ее сила воздействия из монитора в тысячи раз слабее чем если б она стояла пред человеком.. вот с учетом потерь этих тысяч и написал цифры.. чисто умозрительно.. мож ошибся.. ну тогда тест фото воды, о которой я говорю, расставит все по местам.

Иначе бы можно было взять фото места силы, там например Кайлас горы и зарядиться до предела и левитировать перед монитором,.. а так монитор тдает от фотки энергии в 100000000 раз меньше реальной энергии.. Но вода которую давал RJYYB для пробы людям, всем подряд желающим, воздействовала на них.. описание ощущений многил людей я читал у них на сайте. И многие люди далеки вообще от экстрасенсорики, обыватели , да и вот то что они писали, и было показательным..

Для сравнения - фотка моя с генератором, который вы отказались тестировать по причине плохого можного воздействия, никакого воздействия на других людей не оказывала.. т.е. поле от изображения генератора было оч. слабым.. И без соотвествующего умения его вообще не распознать..

Док. Ну чтож Вас крутит-то так... Когда я вхожу в режим восприятия- я получаю по-полной как в реальном контакте. Поскольку завязываю себя и своё поле с конкретным объектом. В случае непрофесионала ему легче- он находится в привычном мире и воздействие фото идёт опосредованно, потому результат непредсказуем. Я в обычном состоянии могу смотреть на что угодно без последствий. А могу зарядиться от лицезрения горы Кайлас при желании.

Кстати: микар мне присылал год назад кучу замечательных энергонасыщенных фото- из который я отобрал кучку наиболее сильно на меня действующих фото. Была задумка подготовить что-то типа слайд-шоу с медитативной музыкой- для зарядки наших искателей. Фото есть, времени на обработку в программу задуманную нет. Может быть Вы возьмётесь за реализацию задумки? Фото отобранные перешлю тогда по мылу...

Опубликовано

Думаю что нижеприведенный текст можно проверить? Найти три источника воды.. и ... в общем читайте..

Все знают, что родниковая вода очень полезна и те кто не ленится, регулярно пьют ее.

Те кто читал тему – Добро пожаловать или посторонним вход запрещен – понял, что существуют некоторые природные схемы усиления энергетики.

Так вот в процессе исследований свойств родниковой воды, я обнаружил, что если вода из одного родника имеет скажем активность порядка 100%, то вода из 3-х родников получается уже около 800%.

Но это не значит, что если слить воду из 2-х источников получится 200%.

Здесь имеет место быть явление резонанса, которое резко усиливает энергетическую активность всего.

Вода должна быть из источников – естественным путем вытекающих на поверхность. Не колодезная , не скважинная и не покупная.

Как ее употреблять ?

Сливать равными долями воду из 3-х источников в емкость поровну и оттуда пить.

Можно на ней готовить чай.

Какова польза ?

Польза несомненна, поскольку такая вода легко справляется с небольшими бытовыми нарушениями энергетики, из за которых собственно по мере накопления и происходят сбои со здоровьем.

Опубликовано (изменено)

Почему считаете что крутит.. я по природе скептик.. ну мож местами перегибаю.. но .. ладно.. я как раз об этом и писал, что способ которым вы тестируете, позволяет как бы находиться там где объект сфотаный. а вот для остальных, кто так не умеет делать - энергия воздействия в милионы раз меньше. Потому так.. и выходит.. что никакое фото даже самых сильных мест ничего простому челу не дадут..

Можно попробовать потестить здесь http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=192#p27164

Но оно не всегда работает.. я так понял RJYYB периодически включает и отключает фотки воды от энергопотока..

Опубликовано
Почему считаете что крутит.. я по природе скептик.. ну мож местами перегибаю.. но .. ладно.. я как раз об этом и писал, что способ которым вы тестируете, позволяет как бы находиться там где объект сфотаный. а вот для остальных, кто так не умеет делать - энергия воздействия в милионы раз меньше. Потому так.. и выходит.. что никакое фото даже самых сильных мест ничего простому челу не дадут..

Док позвольте с вами не согласится. Любой человек видя фото места силы получает энергию. Но получает каждый по-разному : один просто смотрит на красивую картинку , а другой осознанно работает.

Опубликовано
Думаю что нижеприведенный текст можно проверить? Найти три источника воды.. и ... в общем читайте..

Гм... И что здесь нового???

Я про воду из трёх кранов писал непомню сколько лет назад- может быть ко мне вернулась моя же информация...

И совсем не обязательно чтобы какие-то три колодца были- работает даже три крана от одного водопровода- только чтобы в этот день этими кранами до этого не пользовались... ДОк. Найдите что-нибудь поинтереснее- подобным удивить меня трудно.

Опубликовано
Док позвольте с вами не согласится. Любой человек видя фото места силы получает энергию. Но получает каждый по-разному : один просто смотрит на красивую картинку , а другой осознанно работает.

У меня заставка на компе картинка такая .. когда меняю на другую ниче не происходит

Опубликовано

Появилась отличная идея, насчет того почему 4 резонанса должно быть у энергополя объекта чтоб быть полезным для человека. Это по количеству составляющих химических элементов видимо.

Водород, кислород, углерод, кальций. Поэтому если эти элементы привести в состояние электронного парамагнитного резонанса с помощью определенных ЭМИ, то получаемое четырехчастотное торсионное поле должно полностью подходить человеку, для оптимизации и восстановления поля. Мне известна только частота для водорода пока, это 1,42ГГц, нужно еще узнать остальные, я так предполагаю что частоты лежать в ГГц области.. бум искать...

Опубликовано
Можно было бы проделать такой опыт: договориться, к примеру, с Аной о времени, и , после того, как наладится общение по чату, зарядить у Аны стакан воды. А она посмотрит что получится в результате. Если участвовать в эксперименте будут несколько человек с разными методиками зарядки- будет понятно, что взять на вооружение для совместного одновременного эксперимента.

Похоже напрашиваются гости на чашечку ча... стаканчик водички?! :D

А многим будет под силу зарядка на расстоянии? я не совсем поняла что вы предлагаете, Радомир, хотя интересно посмотреть, что из всего этого получится. Как я вижу опыт: четыре стакана воды (правда не пойму, почему четыре? :) ) каждый заряжает только один в определенное время, допустим по очереди через пять минут... для чистоты эксперимента. Получится ли он чистым - через чат? Но попробовать можно.

способ которым вы тестируете, позволяет как бы находиться там где объект сфотаный. а вот для остальных, кто так не умеет делать - энергия воздействия в милионы раз меньше. Потому так.. и выходит.. что никакое фото даже самых сильных мест ничего простому челу не дадут..Можно попробовать потестить здесь http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=192#p27164

Док, у каждого я думаю свои методы тестирования, я последнее время задумалась, а не слишком ли навороченный мой способ - я по объекту-картинке и какому-либо описанию в приложении нахожу как в Инете "файл" с данным опытом... когда передо мной на картинке тупо стоит, например, пластиковый стаканчик с водой, я первое время в замешательстве - как тестировать. Достоверность инфы у меня, на мой взгляд, резко падает, если мало зацепок за сам опыт, время, кто проводит и тд. то есть предпочитаю Расширенный поиск в ИП :rolleyes: может это только мои глюки, но этот способ пришел интуитивно, худо-бедно пользуюсь им. Хотя и на прямую вроде бы получается, но уверенности в достоверности меньше.

Что по предложенным по ссылке стаканчикам: соглашусь - энерго потенциал мощный, ощущается поток идущий от фото... но у меня всегда в таких случаях возникает вопрос - а зачем такой мощный??! Для себя определила - в Бови - это количество, а качество измеряю в целительных силах, т.е. какая польза от воздействия? Вот на этих фото - по нулям... :huh: на двух последних, по ощущениям присутствует еще какое-то дополнительное излучение, не очень приятное для меня... но это так, беглый взгляд. Я бы предпочла просмотру этих фото реальный стаканчик воды из естественного источника, пользы, думаю, было бы много больше. Правда, может быть примеряю на себя и в чем-то ошибаюсь, но готова выслушать доводы против :)

Опубликовано
Похоже напрашиваются гости на чашечку ча... стаканчик водички?! :D

А многим будет под силу зарядка на расстоянии? я не совсем поняла что вы предлагаете, Радомир, хотя интересно посмотреть, что из всего этого получится. Как я вижу опыт: четыре стакана воды (правда не пойму, почему четыре? :) ) каждый заряжает только один в определенное время, допустим по очереди через пять минут... для чистоты эксперимента. Получится ли он чистым - через чат? Но попробовать можно.

Ана. Наши искатели собирались зарядить воду по всей планете- а Вы говорите что им слабо зарядить один отдельновзятый стаканчик? :)

Стаканчик может быть всего один. Допустим, что собрались заряжать воду трое. Мы в чате договариваемся- кто заряжает первым, кто вторым, кто третьим. Когда Вы говорите, что готовы к эксперименту, первый начинает воздействовать на воду как умеет. Думаю трёх- пяти минут будет вполне достаточно для зарядки ? Через пять минут после начала эксперимента Вы оцениваете эту воду по своей методике (понятно, что предварительно Вам нужно оценить воду без воздействия- чтобы было с чем сравнить). Можете не говорить сразу что получилось- запишите результат, чтобы не забыть . Воду выливаете, наливаете новую и даёте команду следующему экспериментатору. И т.д.

Ставить сразу четыре стаканчика с водой навряд ли будет правильно- заряд не только в одном стакане будет, но и во всех остальных- пусть и не такой же как в том, который заряжали целенаправленно. Можно получить неверную картину воздейcтвия- если эту уже подзаряженную воду начнёт заряжать другой экспериментатор.

Какое время назначаете для опыта?

Желательно , чтобы обозначили себя те, кто хотел бы попробовать свои силы...

Опубликовано
Ана. Наши искатели собирались зарядить воду по всей планете- а Вы говорите что им слабо зарядить один отдельновзятый стаканчик? :)

Стаканчик может быть всего один. Допустим, что собрались заряжать воду трое. Мы в чате договариваемся- кто заряжает первым, кто вторым, кто третьим. Когда Вы говорите, что готовы к эксперименту, первый начинает воздействовать на воду как умеет. Думаю трёх- пяти минут будет вполне достаточно для зарядки ? Через пять минут после начала эксперимента Вы оцениваете эту воду по своей методике (понятно, что предварительно Вам нужно оценить воду без воздействия- чтобы было с чем сравнить). Можете не говорить сразу что получилось- запишите результат, чтобы не забыть . Воду выливаете, наливаете новую и даёте команду следующему экспериментатору. И т.д.

Какое время назначаете для опыта?

Ну хорошо, пусть так. Со временем - определяйтесь вы, лучше бы до 21.00 мск, у меня это уже полночь, а так - любой день.

Но что-то желающих не наблюдается пока?

Опубликовано
Ну хорошо, пусть так. Со временем - определяйтесь вы, лучше бы до 21.00 мск, у меня это уже полночь, а так - любой день.

Но что-то желающих не наблюдается пока?

Полночь- это время позднее. Не пойдёт . А до которого час по Вашему времени Вам удобно? 19 по Москве- это 22 по Вашему времени. Тоже поздновато, наверное...

Посмотрим, кто и откуда откликнется на призыв- тогда и определимся окончательно со временем, а заодно и днём. Лучше, конечно, не затягивать подготовку- дабы пыл не растерять.

Опубликовано

Припозднился, но добавлю. Немного опередил меня Док с со своими соображениями.

С той лишь разницей, что по мне так - отрицание не несёт заряд минус. Если взять три слова плохой, неплохой. хороший. Во втором слове есть доля иньского, но это не минус.(Пиксел точнее наверное сможет определить) Ведь кроме воздействия в лоб - накачать минусом или плюсом - есть ещё множество более сложных телодвижений. Элементарная двухходовка а ля принцип маятника - чтобы качнуть его подальше вправо, сначала слегка отклоняют влево.Или принцип, который заложен в двухэтапной процедуре обработки почившего молодца - сначала мёртвой водой, а потом живой. С одной живой получился бы зомби..

Есть и более многоступенчатые алгоритмы, каждое действие из которых малозначимо, а вместе они дают результат превышающий их простую сумму.Это как путь к цели в лабиринте -шаг вправо, два вперёд, три влево и только потом ты у цели.(Эриксонианский гипноз так же работает)

Очевидно есть структуры и более сложные, а некоторые из них и универсальные, Их можно изобразить схематически рисунком, воспроизвести (их же) - в виде последовательности иньских или яньских воздействий, на их основе может быть построен и текст.Они работают как ключи и запускают процессы не в лоб, а неким естественным для них(этих процессов ) путём. Сам перенос такой сути, паттерна - с одного явления , устройства на другое - известный изобретательский приём.

Не думаю, что при написании молитв всё это просчитывалось - это всё получалось естественным образом (учитывая состояние и личности, которые их писали), по этой же причине нет смысла говорить о возможных погрешностях перевода. Это как при обычном переводе , если переводчик ещё и Писатель он ещё и обогатит и улучшит текст в процессе перевода.

А ещё старословянский, мне кажется, ближе к "магии", как язык более близкий к протоязыку. Возможно у меня уже много якорей образовалось. А возможно и сама мелодика языка играет роль или многозначность слов пергружает анализатор и отключает его. Взять то же самое понятие "покрывает" - это и "обволакивает", и "прощает", и "принимает" и "защищает". Включается "объём" и как минимум внутренний диалог исчезает сам по себе.

Кстати, повторение частицы "не' это ещё и ритмичность -тоже инструмент для вхождения в состояние.

А по поводу освящения воды в крещение - здесь ведь два процесса складываются - природный и церковная "магия". (В обычные дни - просто святая вода получается же на выходе) И вроде удачно сочетаются, и скорее всего не просто сумма слагаемых на выходе получается.

К опыту это мало имеет отношения, так, размышления вслух.

Опубликовано

но не забыли ли вы про циклы 3х часовые у воды? Ведь она сама меняет свой уровень энергии зависимо от времени суток. 18, 21, 24 часа и тд. Глупо стараться зарядить воду в момент когда она отрицательна сама по себе..

Опубликовано
но не забыли ли вы про циклы 3х часовые у воды? Ведь она сама меняет свой уровень энергии зависимо от времени суток. 18, 21, 24 часа и тд. Глупо стараться зарядить воду в момент когда она отрицательна сама по себе..
Док, тем может быть и интереснее опыт, заряд меняется часто при программировании. Но каждому надо продумать свою стратегию зарядки.
Опубликовано

По поводу НЕ в версии Дока и Ronа- не буду втягиваться в пор. Скажу только:По мне разговор неверно направлен. Энергия - это одно, а смысл- это другое. Как на пальцах это объяснить? К примеру человека можно накормить, а можно съесть. Попробуйте его сначала съешьте, а потом накормите- может быть так дойдёт? Нельзя одновременно идти к Свету и к Тьме- Точнее идти туда-сюда можно, только к цели своей навряд ли приблизитесь. Можно строить и разрушать построенное- только в новый дом не скоро въедем при такой стройке...

Давайте лучше от умствований перейдём наконец к практике. Кто хочет принять участие в эксперименте?