Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробую обьяснить то что вспомнил, откуда не знаю.

Аналогичность форм - если взять одинаковые вещи - скажем штампованные в одном месте на одном заводе(или просто идентичные), то между этими вещами, для простоты скажем пластиковыми стакнами, будет СвязЬ на уровне подобия форм и энергии - МАТРИЦА формо-вещи, если в такие вот стаканы налить воды и начать воздействие на один то, и в остальных стаканах должны начать происходить изменения. Другими словами нужно обеспечить идентичность форм у всех кто участвует в эксперименте. Ну конечно нужно и огласить своё намерение для силы-духа, что во всех стаканах подобных этому будут происходить идентичные изменения.

Разумно.

Piksel. Мы, похоже, в маштабах Земли, живём совсем рядом? Хорош с погодой баловаться- а то таких дождей нагоню- никакой бипирамидный модуль не поможет! :)

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка - пару слов о технической стороне совместных экспериментов, а не попробовать ли перейти к развёрнутому варианту групповой работы?

Наткнулся недавно на продолжателя дела турбосуслика.

Там весьма стремительное развитие темы. Сначала автор разработал дистанционный процессинг (работает за клиента как оператор), затем соединил с НЛП и на выходе получилось дистанционное моделирование (сама эволюция от процессинга к моделированию интересна). И венец новаторской мысли (самое интересное) - групповой процесссинг. Где объединяется подсознание группы и работа каждого идёт в зачёт всем остальным. Пока разбираюсь,( думаю подключиться и попробовать у них групповой вариант), предлагаю этот групповой вариант взять за основу аналогичной нашей разработки. Т.к. всё произросло из известных протоколов(а их принцип действия вроде как понятен) , то, наверное, воспроизвести более сложный алгоритм (для группы) - посильная задача нашим искателям будет, если толпой то навалиться? Может быть и лучше получиться. Кто что думает на сей счёт?

Если о турбосуслике имеет представление - сложностей с пониманием не должно быть, (если в том же порядке ознакомиться с продолжением техники- дистанционный процессинг -дистанционное моделирование - групповой процессинг и моделирование.)

Ссылки на сайт автора.

http://luckydao.ru/news.php?readmore=38

http://luckydao.ru/news.php?readmore=42

http://luckydao.ru/news.php?readmore=43

Опубликовано
Раз пошла такая пьянка - пару слов о технической стороне совместных экспериментов, а не попробовать ли перейти к развёрнутому варианту групповой работы?

Наткнулся недавно на продолжателя дела турбосуслика.

Там весьма стремительное развитие темы. Сначала автор разработал дистанционный процессинг (работает за клиента как оператор), затем соединил с НЛП и на выходе получилось дистанционное моделирование (сама эволюция от процессинга к моделированию интересна). И венец новаторской мысли (самое интересное) - групповой процесссинг. Где объединяется подсознание группы и работа каждого идёт в зачёт всем остальным. Пока разбираюсь,( думаю подключиться и попробовать у них групповой вариант), предлагаю этот групповой вариант взять за основу аналогичной нашей разработки. Т.к. всё произросло из известных протоколов(а их принцип действия вроде как понятен) , то, наверное, воспроизвести более сложный алгоритм (для группы) - посильная задача нашим искателям будет, если толпой то навалиться? Может быть и лучше получиться. Кто что думает на сей счёт?

Если о турбосуслике имеет представление - сложностей с пониманием не должно быть, (если в том же порядке ознакомиться с продолжением техники- дистанционный процессинг -дистанционное моделирование - групповой процессинг и моделирование.)

Ссылки на сайт автора.

http://luckydao.ru/news.php?readmore=38

http://luckydao.ru/news.php?readmore=42

http://luckydao.ru/news.php?readmore=43

Ребят. По поводу турбосуслика я высказывался давно уже, правда не на нашем форуме. Автор методы даже не скрывает того, что строит эгрегор. Там халявой даже не пахнет. Потому если хотите пользоваться методой, применямой в турбосуслике, пользуйтесь наработками казахского разработчика ( забыл адрес, к сожалению)- он занимается выращиванием удалённых органов и не только, с помощью авторских программ. А лучше было, бы, конечно, разработать аналогичную программку для наших искателей- но без привязок и вампиризма- согласен с мнением Rona .

Опубликовано

По ссылке автор не Лёушкин(с тем всё понятно), там некто Тагир, он из Казани.Тоже дистанцируется от Лёшкина, но в его вариантах (Тагира) он сам в явном виде присутствует в качестве оператора, что в принципе тоже не есть гут.

Опубликовано (изменено)
Разумно.

Piksel. Мы, похоже, в маштабах Земли, живём совсем рядом? Хорош с погодой баловаться- а то таких дождей нагоню- никакой бипирамидный модуль не поможет! :)

Не могу я бросить Планету на произвол, мы с ней играем в игру, которая называется равновесие, сегодня дождь, завтра солнце, зимой тепло, летом прохладно :) А пирамидки для другого использовать будем ни для катаклизм ни для эфирогорчичников :) Потому и Райха я из виду не упускаю. ;)

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
По ссылке автор не Лёушкин(с тем всё понятно), там некто Тагир, он из Казани.Тоже дистанцируется от Лёшкина, но в его вариантах (Тагира) он сам в явном виде присутствует в качестве оператора, что в принципе тоже не есть гут.

А нельзя ли хоть как то поподробней, а то хотелось бы посмотреть, а вот по выложенным данным не удалось найти в инете ничего.

По поводу эгрегора, ну форум как минимум уже эгрегор, плюс для какой то работы в принципе можно и другой сформировать.

Я думаю, если пользователям будет интересно, тот же Радомир может и попросить кого то лично поучаствовать в каких то экспериментах, в общем то такой опыт уже был у пользователей на форуме в виде призыва поучаствовать в разработке программы.

Ну и я думаю не надо забывать о планируемом опыте по зарядке воды молитвой с НЕ и переделанной.

А то опять за благими большими прожектами забудем хорошую и здравую идею.

Я вот только думаю, что в данном опыте надо тоже чтобы несколько человк поучаствовало, а то если по одному человеку судить, то это некорректный опыт получится, мало ли у кого какое отношение с частицей НЕ сложилось :D

Опубликовано
Не могу я бросить Планету на произвол, мы с ней играем в игру, которая называется равновесие, сегодня дождь, завтра солнце, зимой тепло, летом прохладно :)

Не, ты эксперименты с погодой заканчивай, оно к хорошему не приводят, знаем, проходили уже.

Эти эксперименты обычно выскакивают боком, как желания у джина, хотел одно, а получил другое.

Земля сама умная, сама знает, когда и что должно происходить, иногда и засухи нужны, чтобы численность растений и животных регулировать.

Попросить еще можно иногда, например дождика во время хорошей засухи, а насильные опыты, только уж совсем изредка и совсем локально.

С теми же пирамидками ментальными, я думаю можно их свободно крутить и без влияния на погоду, надо только в них желание заложить чтобы на погоду не влияли.

Опубликовано
Не, ты эксперименты с погодой заканчивай, оно к хорошему не приводят, знаем, проходили уже.

Эти эксперименты обычно выскакивают боком, как желания у джина, хотел одно, а получил другое.

Земля сама умная, сама знает, когда и что должно происходить, иногда и засухи нужны, чтобы численность растений и животных регулировать.

Попросить еще можно иногда, например дождика во время хорошей засухи, а насильные опыты, только уж совсем изредка и совсем локально.

С теми же пирамидками ментальными, я думаю можно их свободно крутить и без влияния на погоду, надо только в них желание заложить чтобы на погоду не влияли.

Хлопцы так я ж про шо бачу, изначально уставка была на погоду, а можно и на другое....

Опубликовано (изменено)
А нельзя ли хоть как то поподробней, а то хотелось бы посмотреть, а вот по выложенным данным не удалось найти в инете ничего.

А что конкретно подробнее? Если вкратце - есть целый пласт техник чем то похожих на пересмотр - типа ПЭАТ (Славинского)(других абревиатур не помню) . Некто Лёушкин решил усовершенствовать , ускорить процесс такого пересмотра. Назвал своё детище Турбосуслик. Суть техники Лёушкина следующая - единожды зачитывается специально составленный договор (со своим подсознанием), согласно которому при произнесении кодового слова подсознание на автомате в фоновом режиме проводит обработку проблем, блоков согласно одной из техник пересмотра или его модификаций. Всё это прописывается в деталях в договоре (протоколе). Протоколы разные есть универсальные, есть посвящённые конкретным проблемам. Лёушкину вменяется попытка создания эгрегора и "нажиться" на пользователях. Вникнув в технологию - протоколы стали писать и другие, типа без озвученных минусов.

Тагир, чью ссылку я дал , модифицировал идею протоколов на свой лад. В частности он добавил Моделирование, в отличие от стандартной процедуры Процессинга (аналог пересмотра, клиринга и пр. когда результатом является убирание минуса, мусора, блоков, негатива и т.д) Моделирование это уже привнесение чего то нового, возможность получить качества и умения , которых у вас ещё нет.

Другая его разработка -это возможность делать всё это дистанционно за клиента.

И очевидно на основе этого он пришёл к идее группового процессинга и моделирования.Когда все пользуются единым банком умений, наработок, результатов.Тагир позиционирует это как реальный механизм объединения подсознания и умений группы участников.Остальное подробнее и с примерами у него на сайте.

Изменено пользователем Ron
Опубликовано

Думаю, парни вы бы в другой теме про сусликов рассуждали.. А то сильно похоже на чье то умышелнное воздействие.. через вас Рон, кто-то пытается "забить" тему про воду, кому то это не нравится, что мы тут по водичке тусуемся.. Проверьте плиз откуда ноги то?

Опубликовано

Про турбо технологии нужно у Романа поинтересоваться, как появится не упустите возможность вопросик задать....

Я тоже разотождествлялся с Леушкиным, причём сразу, ещё до начала работы. Протоколы разотождествления и базовые протоколы без привязки к автору турбосуслика есть в сети. Первую и вторую фазу прошёл чисто формально - до этого долго перепросмотром занимался по хакерским методикам, а пофигизм, обещаемый автором мне и так присущ - более того, я очень долго с ним боролся, "вживался в себя", так как мир долгое время воспринимался мною словно подвижные декорации и практически не вызывал эмоций. Рабочая техника, причём автор её не Леушкин - он только переводчик и популяризатор.

Насчёт коллективного воздействия на мир - это без меня как нибудь. Моё мнение - всё идёт так, как должно быть - не стоит пытаться воздействовать на какой-то абстрактный мир в целом, стоит делать лучше близлежащие слои - не делать абстрактное, никому непонятное и никому конкретно не адресованное в принципе добро - это бесполезная трата ресурсов - времени, сил, энергии... Лучше помогайте конкретным людям - уверен, в вашем окружении таких немало. Не надо навязываться или лезть в чужие дела - есть свободная минутка - отвлекитесь и пошлите кому-нибудь такой же заряд, какой отправляли Ане для воды, видите, что кто-то пьёт рядом или собирается - зарядите воду - от вас не убудет, а этого случайного прохожего эта частичка света переведёт на более удачную и благополучную линию жизни... Бескорыстная помощь в ситуациях, когда она посильна - это самое лучшее, что может делать человек в своей жизни по отношению к миру. А для мира это - разменная монета, он обязательно вернёт её номинал либо другой монетой, либо другими подарками - удачей, везением, великолепными возможностями или шансами на лучшее развитие событий... А вот так из-под тишка пытаться перевернуть мир с ног на голову в надежде, что он от этого изменится к лучшему? Не очень-то я верю в такие фокусы...

Опубликовано (изменено)
Думаю, парни вы бы в другой теме про сусликов рассуждали.. А то сильно похоже на чье то умышелнное воздействие.. через вас Рон, кто-то пытается "забить" тему про воду, кому то это не нравится, что мы тут по водичке тусуемся.. Проверьте плиз откуда ноги то?

Сорри, пришлось развернуться , отвечая на вопрос. Если сама идея ко двору, то очевидно, что отдельная тема понадобится.

Тема то шире отдельного эксперимента. Речь идёт о методологии и кпд любого эксперимента.

Системность взамен разрозненных опытов. Применительно к текущему опыту это даст например возможность каждому на автомате или интуитивно освоить методики зарядки воды всех участников.И не только это, речь идёт о возможности прямого обмена опытом и наработками для новичков в том числе.О большем понимании, надеюсь, друг друга. Присобачил её сюда чтобы пользуясь случаем предметно можно было упомянуть о том, о чём обычно на пальцах приходится рассуждать.

И ещё, в полемике по поводу- а что дальше нам таким умелым и загорелым можно сделать-это собственно и есть моё предложение. Если конкретнее, то -мы пока ещё не утилизировали полноценно те результаты которые есть, и которые далее собираемся получать, я предлагаю пока на это обратить внимание, параллельно с новыми экспериментами. Прежде чем затевать глобальные "священнодейства". Роман прав, начинать надо с самых ближних сфер общения. И самый ближний круг для нас - это мы , сами участники эксперимента. Я считаю, что нам пока есть куда расти, в плане отдачи от наших совместных опытов.

Опубликовано
пользуйтесь наработками казахского разработчика ( забыл адрес, к сожалению)- он занимается выращиванием удалённых органов и не только, с помощью авторских программ.

Радомир, не этот ли? http://newpower.at.ua/forum/

Опубликовано
Сергей, у вас все хорошо получилось! И хотя вы написали просто "Передавал Радость и Любовь", ментальная составляющая у вас очень высокая, выше информационной... значит были еще какие-то образы в дополнение?!

Ана извините пропустил ваш вопрос .

Расскажу как я делал. стаканчик с водичкой пять раз вверх\вниз перед собой 15 см от лица, потом повторил 5 раз фразу

"передаю все качества этой воды, модулирую ее качества своей Любовью и Радостью, на воду мне предназначенную, которая находится у человека под ником Ана".

А состояние Любви и Радости давно воспитал, это как .....как огонь в груди.

Опубликовано
Радомир, не этот ли? http://newpower.at.ua/forum/

Этот.

Ребят. У нас какая-то торопливость проматривается в работе- сразу подавай работу в масштабах Вселенной да ещё и групповую... Совместных экспериментов у нас ещё не было даже на уровне стакана с водой. Методики никакой не наработано, какие уровни вибраций как передаются - не выяснили... Давайте может всё-таки перейдём к систематизации представлений?

Первый уровень- информационное наполнение вибрациями слова. Если бы у Аны была говорушка- то было бы здорово. Можно было бы попросить говорушку прочитать текст послания без переделки на ушко стакану воды- стакан поставить рядом с колонкой. Потестить результат. А потом другой стакан наполнить и дать послушать вариант без отрицаний. Потестить- будет ли разница. Третий стакан наполнить и без эмоций над ним прочитать послание. Протестировать- будет ли разница по сравнению с компьютером. Если будет- то зарядить воду в четвёртом стакане текстом без отрицаний.

Всего навсего четыре стакана воды- и куча полезной информации. Ана- на Вас вся надежда!

Опубликовано (изменено)

Добавлюсь. Поскольку похоже не только у меня висит в голове пока не проверенное утверждение РЖИБА, что наговор(кстати именно наговор) сейчас плохо держится. Чтобы закрыть этот вопрос ,предлагаю протестить эти же 4 стакана , например, через три часа, сутки, трое, неделю.Чтобы понять изменяется ли уровень заряда и если да, то как быстро.

Если у кого ещё есть какие соображения по поводу того, что ещё можно попутно выяснить в процессе предложенного опыта -предлагайте.

Опубликовано

Рон, спасибо, разобрался наконец где там ссылка была с указанных вамих сайтов.

Турбосусликом занимался давно, даже пару програмок себе сам писал, потом тоже забросил.

А вот этого мужика посмотрю на досуге, интересно что он там с коллективной работой придумал.

А по поводу работы с водой, предложений уже столько, что Ане придется по моему упаковку одноразовых стаканчиков покупать, а то уже никакой посуды дома не хватит :D

Опубликовано
Ана извините пропустил ваш вопрос . Расскажу как я делал. стаканчик с водичкой пять раз вверх\вниз перед собой 15 см от лица, потом повторил 5 раз фразу

"передаю все качества этой воды, модулирую ее качества своей Любовью и Радостью, на воду мне предназначенную, которая находится у человека под ником Ана". А состояние Любви и Радости давно воспитал, это как .....как огонь в груди.

Ну тогда понятно, Сергей, "огонь в груди" - это не тяп-ляп образ! Он-то видимо и подогрел ментальную составляющую :)

Первый уровень- информационное наполнение вибрациями слова. Если бы у Аны была говорушка- то было бы здорово. Можно было бы попросить говорушку прочитать текст послания без переделки на ушко стакану воды- стакан поставить рядом с колонкой. Потестить результат. А потом другой стакан наполнить и дать послушать вариант без отрицаний. Потестить- будет ли разница. Третий стакан наполнить и без эмоций над ним прочитать послание. Протестировать- будет ли разница по сравнению с компьютером. Если будет- то зарядить воду в четвёртом стакане текстом без отрицаний.

Всего навсего четыре стакана воды- и куча полезной информации. Ана- на Вас вся надежда!

Нуууу, как-то мне это не особо нравится :) у меня, знаю из практики, в художественных текстах эмоции впереди планеты всей... Эт я тут вроде бы как такая вся из себя серьезная... А почему бы все это не проделать тому, у кого и говорушка, и эмоций минимум, и предвзятости нет к видам Послания? И выставить на тест?

Опубликовано (изменено)

У меня задумка на сегодня иная, последнюю неделю экспериментировала с инфопереносом, но не пробовала его с водой, оказывается вода еще более отзывчива на такие вещи. Вот и хочу попробовать перенос инфы с воды из нашего "общего котелка", что пока только у меня кому-нибудь, думаю, из участников эксперимента...

Пришли некоторые идеи, которые хотелось бы проверить... уж слишком они простыми кажутся. Может заблуждаюсь в своих предположениях...

Кто хочет поучаствовать?

Изменено пользователем Ана
Опубликовано
Нуууу, как-то мне это не особо нравится :) у меня, знаю из практики, в художественных текстах эмоции впереди планеты всей... Эт я тут вроде бы как такая вся из себя серьезная... А почему бы все это не проделать тому, у кого и говорушка, и эмоций минимум, и предвзятости нет к видам Послания? И выставить на тест?

Раз не нравится- значит вопрос снимается. Хотелось получить однотипный тест с живого реального носителя, потому к Вам и адресовал просьбу как набившей руку в тестировании своих стаканов. Другой будет тестировать- натестит по-своему, несопоставимо с другими и потому малоинформативно.

Коллективный эксперимент пока не дозрел, непредвзятого безэмоционального искателя, желающего поэкспериментировать, на примете нет, к сожалению. Подождём отклика искателей...

Опубликовано
Раз не нравится- значит вопрос снимается. Хотелось получить однотипный тест с живого реального носителя, потому к Вам и адресовал просьбу как набившей руку в тестировании своих стаканов. Другой будет тестировать- натестит по-своему, несопоставимо с другими и потому малоинформативно.

Хорошо, уговорили :rolleyes: ... про тестирование в реале я не подумала, поищу в окружении для опыта "реального носителя".

Опубликовано (изменено)

Что получилось при анализе Послания в двух вариантах: с НЕ(А) и без него(В).

Провела несколько опытов.

1. На бумаге просто текст, стакан с водой на 15 минут сверху: инф. сост. максимальна, заряд воды +, в Бови А/В: 22000/11000, в ц.с. обе +3, энерг.мощь послания А несколько больше, причем только в А - ментальная составляющая.

2. Инфоперенос с помощью «восьмерки»: параметров больше, значительнее, сильнее воздействие на физику воды, ментальная 9/5, эмоц. 7/5; инф., заряд, Бови, ц.с. – то же, что выше, в А проявилась эл/магнитная.

3. С говорушкой с компа в моих тестах полный облом, что весьма удивило – что тупой текст, что самое распрекрасное прочтение на фоне музыки, да и вообще хоть что! дает одну электромагнитную составляющую по максимуму и ничего более, т.е. эл/магн глушит все остальное? стирает инфу полностью? Вода в Бови в пределах вредного воздействия на человека (4000-5000), -3 ц.с., никаких плюсов, так что вредненько сидя у компа попивать что-либо под звук с самого компа. В воде просто стоящей у молчащего компа на 50 см от монитора такого воздействия на воду нет, хотя и появляется эл/магн составляющая…

Но может быть все зависит от системы, кому интересно, выставляйте свою воду под воздействием суперсовременных говорушек с суперкомпов :) может что-то изменится

4. В своем исполнении тупо без эмоций, и предвзятости, только прочтение: и в А и В одинаково высокие – физ, инф, эл/магн, магическая (ее не было в прежних опытах); ментал 7/3, эмоц 9/7, энерг/мощь 7/5, в Бови 140000/70000, в ц.с. одинаково +5, похоже каждое по своему пользительно.

Если кому-то интересен фоносемантический анализ этих посланий, есть он-лайн сервис, весьма любопытный http://www.analizpisem.ru/index.html

Принцип анализа достаточно простой - каждая буква русского языка обладает определённой частотой встречаемости, а каждый звук человеческой речи обладает определённым подсознательным значением. Соответственно, если в тексте встречаются определённые звуки (буквы) чаще или реже их средней частоты встречаемости, то эти звуки обладают для человека определённой подсознательной значимостью… и тд.

Из-за краткости посланий ввела их трижды, что получилось… хоть и компьютерный вариант, но интересно.

ФС_анализ.doc

Изменено пользователем Ана
Опубликовано
На пост Радомира 295, хочу сказать что нет надобности заменять слова , .. почему? Потому что вот у меня такое ощущение что правильно использовать слова те что есть, и также правильно говорить .. НЕ.. там где это надо.. Это дает минусовку.. дело в том что без минуса не будет плюса. Без левой торсионки правой не будет.

Не хочу показаться занудным, но с самого начала я знал результат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...