Радомир Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Попробую обьяснить то что вспомнил, откуда не знаю. Аналогичность форм - если взять одинаковые вещи - скажем штампованные в одном месте на одном заводе(или просто идентичные), то между этими вещами, для простоты скажем пластиковыми стакнами, будет СвязЬ на уровне подобия форм и энергии - МАТРИЦА формо-вещи, если в такие вот стаканы налить воды и начать воздействие на один то, и в остальных стаканах должны начать происходить изменения. Другими словами нужно обеспечить идентичность форм у всех кто участвует в эксперименте. Ну конечно нужно и огласить своё намерение для силы-духа, что во всех стаканах подобных этому будут происходить идентичные изменения. Разумно. Piksel. Мы, похоже, в маштабах Земли, живём совсем рядом? Хорош с погодой баловаться- а то таких дождей нагоню- никакой бипирамидный модуль не поможет! Цитата
Ron Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Раз пошла такая пьянка - пару слов о технической стороне совместных экспериментов, а не попробовать ли перейти к развёрнутому варианту групповой работы? Наткнулся недавно на продолжателя дела турбосуслика. Там весьма стремительное развитие темы. Сначала автор разработал дистанционный процессинг (работает за клиента как оператор), затем соединил с НЛП и на выходе получилось дистанционное моделирование (сама эволюция от процессинга к моделированию интересна). И венец новаторской мысли (самое интересное) - групповой процесссинг. Где объединяется подсознание группы и работа каждого идёт в зачёт всем остальным. Пока разбираюсь,( думаю подключиться и попробовать у них групповой вариант), предлагаю этот групповой вариант взять за основу аналогичной нашей разработки. Т.к. всё произросло из известных протоколов(а их принцип действия вроде как понятен) , то, наверное, воспроизвести более сложный алгоритм (для группы) - посильная задача нашим искателям будет, если толпой то навалиться? Может быть и лучше получиться. Кто что думает на сей счёт? Если о турбосуслике имеет представление - сложностей с пониманием не должно быть, (если в том же порядке ознакомиться с продолжением техники- дистанционный процессинг -дистанционное моделирование - групповой процессинг и моделирование.) Ссылки на сайт автора. http://luckydao.ru/news.php?readmore=38 http://luckydao.ru/news.php?readmore=42 http://luckydao.ru/news.php?readmore=43 Цитата
Радомир Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Раз пошла такая пьянка - пару слов о технической стороне совместных экспериментов, а не попробовать ли перейти к развёрнутому варианту групповой работы? Наткнулся недавно на продолжателя дела турбосуслика. Там весьма стремительное развитие темы. Сначала автор разработал дистанционный процессинг (работает за клиента как оператор), затем соединил с НЛП и на выходе получилось дистанционное моделирование (сама эволюция от процессинга к моделированию интересна). И венец новаторской мысли (самое интересное) - групповой процесссинг. Где объединяется подсознание группы и работа каждого идёт в зачёт всем остальным. Пока разбираюсь,( думаю подключиться и попробовать у них групповой вариант), предлагаю этот групповой вариант взять за основу аналогичной нашей разработки. Т.к. всё произросло из известных протоколов(а их принцип действия вроде как понятен) , то, наверное, воспроизвести более сложный алгоритм (для группы) - посильная задача нашим искателям будет, если толпой то навалиться? Может быть и лучше получиться. Кто что думает на сей счёт? Если о турбосуслике имеет представление - сложностей с пониманием не должно быть, (если в том же порядке ознакомиться с продолжением техники- дистанционный процессинг -дистанционное моделирование - групповой процессинг и моделирование.) Ссылки на сайт автора. http://luckydao.ru/news.php?readmore=38 http://luckydao.ru/news.php?readmore=42 http://luckydao.ru/news.php?readmore=43 Ребят. По поводу турбосуслика я высказывался давно уже, правда не на нашем форуме. Автор методы даже не скрывает того, что строит эгрегор. Там халявой даже не пахнет. Потому если хотите пользоваться методой, применямой в турбосуслике, пользуйтесь наработками казахского разработчика ( забыл адрес, к сожалению)- он занимается выращиванием удалённых органов и не только, с помощью авторских программ. А лучше было, бы, конечно, разработать аналогичную программку для наших искателей- но без привязок и вампиризма- согласен с мнением Rona . Цитата
Ron Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 По ссылке автор не Лёушкин(с тем всё понятно), там некто Тагир, он из Казани.Тоже дистанцируется от Лёшкина, но в его вариантах (Тагира) он сам в явном виде присутствует в качестве оператора, что в принципе тоже не есть гут. Цитата
Piksel Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Разумно. Piksel. Мы, похоже, в маштабах Земли, живём совсем рядом? Хорош с погодой баловаться- а то таких дождей нагоню- никакой бипирамидный модуль не поможет! Не могу я бросить Планету на произвол, мы с ней играем в игру, которая называется равновесие, сегодня дождь, завтра солнце, зимой тепло, летом прохладно А пирамидки для другого использовать будем ни для катаклизм ни для эфирогорчичников Потому и Райха я из виду не упускаю. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Piksel Цитата
KEI Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 По ссылке автор не Лёушкин(с тем всё понятно), там некто Тагир, он из Казани.Тоже дистанцируется от Лёшкина, но в его вариантах (Тагира) он сам в явном виде присутствует в качестве оператора, что в принципе тоже не есть гут. А нельзя ли хоть как то поподробней, а то хотелось бы посмотреть, а вот по выложенным данным не удалось найти в инете ничего. По поводу эгрегора, ну форум как минимум уже эгрегор, плюс для какой то работы в принципе можно и другой сформировать. Я думаю, если пользователям будет интересно, тот же Радомир может и попросить кого то лично поучаствовать в каких то экспериментах, в общем то такой опыт уже был у пользователей на форуме в виде призыва поучаствовать в разработке программы. Ну и я думаю не надо забывать о планируемом опыте по зарядке воды молитвой с НЕ и переделанной. А то опять за благими большими прожектами забудем хорошую и здравую идею. Я вот только думаю, что в данном опыте надо тоже чтобы несколько человк поучаствовало, а то если по одному человеку судить, то это некорректный опыт получится, мало ли у кого какое отношение с частицей НЕ сложилось Цитата
Piksel Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Про турбо технологии нужно у Романа поинтересоваться, как появится не упустите возможность вопросик задать.... Цитата
KEI Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Не могу я бросить Планету на произвол, мы с ней играем в игру, которая называется равновесие, сегодня дождь, завтра солнце, зимой тепло, летом прохладно Не, ты эксперименты с погодой заканчивай, оно к хорошему не приводят, знаем, проходили уже. Эти эксперименты обычно выскакивают боком, как желания у джина, хотел одно, а получил другое. Земля сама умная, сама знает, когда и что должно происходить, иногда и засухи нужны, чтобы численность растений и животных регулировать. Попросить еще можно иногда, например дождика во время хорошей засухи, а насильные опыты, только уж совсем изредка и совсем локально. С теми же пирамидками ментальными, я думаю можно их свободно крутить и без влияния на погоду, надо только в них желание заложить чтобы на погоду не влияли. Цитата
Piksel Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Не, ты эксперименты с погодой заканчивай, оно к хорошему не приводят, знаем, проходили уже.Эти эксперименты обычно выскакивают боком, как желания у джина, хотел одно, а получил другое. Земля сама умная, сама знает, когда и что должно происходить, иногда и засухи нужны, чтобы численность растений и животных регулировать. Попросить еще можно иногда, например дождика во время хорошей засухи, а насильные опыты, только уж совсем изредка и совсем локально. С теми же пирамидками ментальными, я думаю можно их свободно крутить и без влияния на погоду, надо только в них желание заложить чтобы на погоду не влияли. Хлопцы так я ж про шо бачу, изначально уставка была на погоду, а можно и на другое.... Цитата
Ron Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) А нельзя ли хоть как то поподробней, а то хотелось бы посмотреть, а вот по выложенным данным не удалось найти в инете ничего. А что конкретно подробнее? Если вкратце - есть целый пласт техник чем то похожих на пересмотр - типа ПЭАТ (Славинского)(других абревиатур не помню) . Некто Лёушкин решил усовершенствовать , ускорить процесс такого пересмотра. Назвал своё детище Турбосуслик. Суть техники Лёушкина следующая - единожды зачитывается специально составленный договор (со своим подсознанием), согласно которому при произнесении кодового слова подсознание на автомате в фоновом режиме проводит обработку проблем, блоков согласно одной из техник пересмотра или его модификаций. Всё это прописывается в деталях в договоре (протоколе). Протоколы разные есть универсальные, есть посвящённые конкретным проблемам. Лёушкину вменяется попытка создания эгрегора и "нажиться" на пользователях. Вникнув в технологию - протоколы стали писать и другие, типа без озвученных минусов. Тагир, чью ссылку я дал , модифицировал идею протоколов на свой лад. В частности он добавил Моделирование, в отличие от стандартной процедуры Процессинга (аналог пересмотра, клиринга и пр. когда результатом является убирание минуса, мусора, блоков, негатива и т.д) Моделирование это уже привнесение чего то нового, возможность получить качества и умения , которых у вас ещё нет. Другая его разработка -это возможность делать всё это дистанционно за клиента. И очевидно на основе этого он пришёл к идее группового процессинга и моделирования.Когда все пользуются единым банком умений, наработок, результатов.Тагир позиционирует это как реальный механизм объединения подсознания и умений группы участников.Остальное подробнее и с примерами у него на сайте. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Ron Цитата
Гость DrMax Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Думаю, парни вы бы в другой теме про сусликов рассуждали.. А то сильно похоже на чье то умышелнное воздействие.. через вас Рон, кто-то пытается "забить" тему про воду, кому то это не нравится, что мы тут по водичке тусуемся.. Проверьте плиз откуда ноги то? Цитата
Роман К. Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Про турбо технологии нужно у Романа поинтересоваться, как появится не упустите возможность вопросик задать.... Я тоже разотождествлялся с Леушкиным, причём сразу, ещё до начала работы. Протоколы разотождествления и базовые протоколы без привязки к автору турбосуслика есть в сети. Первую и вторую фазу прошёл чисто формально - до этого долго перепросмотром занимался по хакерским методикам, а пофигизм, обещаемый автором мне и так присущ - более того, я очень долго с ним боролся, "вживался в себя", так как мир долгое время воспринимался мною словно подвижные декорации и практически не вызывал эмоций. Рабочая техника, причём автор её не Леушкин - он только переводчик и популяризатор. Насчёт коллективного воздействия на мир - это без меня как нибудь. Моё мнение - всё идёт так, как должно быть - не стоит пытаться воздействовать на какой-то абстрактный мир в целом, стоит делать лучше близлежащие слои - не делать абстрактное, никому непонятное и никому конкретно не адресованное в принципе добро - это бесполезная трата ресурсов - времени, сил, энергии... Лучше помогайте конкретным людям - уверен, в вашем окружении таких немало. Не надо навязываться или лезть в чужие дела - есть свободная минутка - отвлекитесь и пошлите кому-нибудь такой же заряд, какой отправляли Ане для воды, видите, что кто-то пьёт рядом или собирается - зарядите воду - от вас не убудет, а этого случайного прохожего эта частичка света переведёт на более удачную и благополучную линию жизни... Бескорыстная помощь в ситуациях, когда она посильна - это самое лучшее, что может делать человек в своей жизни по отношению к миру. А для мира это - разменная монета, он обязательно вернёт её номинал либо другой монетой, либо другими подарками - удачей, везением, великолепными возможностями или шансами на лучшее развитие событий... А вот так из-под тишка пытаться перевернуть мир с ног на голову в надежде, что он от этого изменится к лучшему? Не очень-то я верю в такие фокусы... Цитата
Ron Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Думаю, парни вы бы в другой теме про сусликов рассуждали.. А то сильно похоже на чье то умышелнное воздействие.. через вас Рон, кто-то пытается "забить" тему про воду, кому то это не нравится, что мы тут по водичке тусуемся.. Проверьте плиз откуда ноги то? Сорри, пришлось развернуться , отвечая на вопрос. Если сама идея ко двору, то очевидно, что отдельная тема понадобится. Тема то шире отдельного эксперимента. Речь идёт о методологии и кпд любого эксперимента. Системность взамен разрозненных опытов. Применительно к текущему опыту это даст например возможность каждому на автомате или интуитивно освоить методики зарядки воды всех участников.И не только это, речь идёт о возможности прямого обмена опытом и наработками для новичков в том числе.О большем понимании, надеюсь, друг друга. Присобачил её сюда чтобы пользуясь случаем предметно можно было упомянуть о том, о чём обычно на пальцах приходится рассуждать. И ещё, в полемике по поводу- а что дальше нам таким умелым и загорелым можно сделать-это собственно и есть моё предложение. Если конкретнее, то -мы пока ещё не утилизировали полноценно те результаты которые есть, и которые далее собираемся получать, я предлагаю пока на это обратить внимание, параллельно с новыми экспериментами. Прежде чем затевать глобальные "священнодейства". Роман прав, начинать надо с самых ближних сфер общения. И самый ближний круг для нас - это мы , сами участники эксперимента. Я считаю, что нам пока есть куда расти, в плане отдачи от наших совместных опытов. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Ron Цитата
ИзГой Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 пользуйтесь наработками казахского разработчика ( забыл адрес, к сожалению)- он занимается выращиванием удалённых органов и не только, с помощью авторских программ. Радомир, не этот ли? http://newpower.at.ua/forum/ Цитата
ИзГой Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Сергей, у вас все хорошо получилось! И хотя вы написали просто "Передавал Радость и Любовь", ментальная составляющая у вас очень высокая, выше информационной... значит были еще какие-то образы в дополнение?! Ана извините пропустил ваш вопрос . Расскажу как я делал. стаканчик с водичкой пять раз вверх\вниз перед собой 15 см от лица, потом повторил 5 раз фразу "передаю все качества этой воды, модулирую ее качества своей Любовью и Радостью, на воду мне предназначенную, которая находится у человека под ником Ана". А состояние Любви и Радости давно воспитал, это как .....как огонь в груди. Цитата
Радомир Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Радомир, не этот ли? http://newpower.at.ua/forum/ Этот. Ребят. У нас какая-то торопливость проматривается в работе- сразу подавай работу в масштабах Вселенной да ещё и групповую... Совместных экспериментов у нас ещё не было даже на уровне стакана с водой. Методики никакой не наработано, какие уровни вибраций как передаются - не выяснили... Давайте может всё-таки перейдём к систематизации представлений? Первый уровень- информационное наполнение вибрациями слова. Если бы у Аны была говорушка- то было бы здорово. Можно было бы попросить говорушку прочитать текст послания без переделки на ушко стакану воды- стакан поставить рядом с колонкой. Потестить результат. А потом другой стакан наполнить и дать послушать вариант без отрицаний. Потестить- будет ли разница. Третий стакан наполнить и без эмоций над ним прочитать послание. Протестировать- будет ли разница по сравнению с компьютером. Если будет- то зарядить воду в четвёртом стакане текстом без отрицаний. Всего навсего четыре стакана воды- и куча полезной информации. Ана- на Вас вся надежда! Цитата
Ron Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Добавлюсь. Поскольку похоже не только у меня висит в голове пока не проверенное утверждение РЖИБА, что наговор(кстати именно наговор) сейчас плохо держится. Чтобы закрыть этот вопрос ,предлагаю протестить эти же 4 стакана , например, через три часа, сутки, трое, неделю.Чтобы понять изменяется ли уровень заряда и если да, то как быстро. Если у кого ещё есть какие соображения по поводу того, что ещё можно попутно выяснить в процессе предложенного опыта -предлагайте. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Ron Цитата
KEI Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Рон, спасибо, разобрался наконец где там ссылка была с указанных вамих сайтов. Турбосусликом занимался давно, даже пару програмок себе сам писал, потом тоже забросил. А вот этого мужика посмотрю на досуге, интересно что он там с коллективной работой придумал. А по поводу работы с водой, предложений уже столько, что Ане придется по моему упаковку одноразовых стаканчиков покупать, а то уже никакой посуды дома не хватит Цитата
Ана Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Ана извините пропустил ваш вопрос . Расскажу как я делал. стаканчик с водичкой пять раз вверх\вниз перед собой 15 см от лица, потом повторил 5 раз фразу"передаю все качества этой воды, модулирую ее качества своей Любовью и Радостью, на воду мне предназначенную, которая находится у человека под ником Ана". А состояние Любви и Радости давно воспитал, это как .....как огонь в груди. Ну тогда понятно, Сергей, "огонь в груди" - это не тяп-ляп образ! Он-то видимо и подогрел ментальную составляющую Первый уровень- информационное наполнение вибрациями слова. Если бы у Аны была говорушка- то было бы здорово. Можно было бы попросить говорушку прочитать текст послания без переделки на ушко стакану воды- стакан поставить рядом с колонкой. Потестить результат. А потом другой стакан наполнить и дать послушать вариант без отрицаний. Потестить- будет ли разница. Третий стакан наполнить и без эмоций над ним прочитать послание. Протестировать- будет ли разница по сравнению с компьютером. Если будет- то зарядить воду в четвёртом стакане текстом без отрицаний.Всего навсего четыре стакана воды- и куча полезной информации. Ана- на Вас вся надежда! Нуууу, как-то мне это не особо нравится у меня, знаю из практики, в художественных текстах эмоции впереди планеты всей... Эт я тут вроде бы как такая вся из себя серьезная... А почему бы все это не проделать тому, у кого и говорушка, и эмоций минимум, и предвзятости нет к видам Послания? И выставить на тест? Цитата
Ана Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) У меня задумка на сегодня иная, последнюю неделю экспериментировала с инфопереносом, но не пробовала его с водой, оказывается вода еще более отзывчива на такие вещи. Вот и хочу попробовать перенос инфы с воды из нашего "общего котелка", что пока только у меня кому-нибудь, думаю, из участников эксперимента... Пришли некоторые идеи, которые хотелось бы проверить... уж слишком они простыми кажутся. Может заблуждаюсь в своих предположениях... Кто хочет поучаствовать? Изменено 17 июня, 2012 пользователем Ана Цитата
Радомир Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Нуууу, как-то мне это не особо нравится у меня, знаю из практики, в художественных текстах эмоции впереди планеты всей... Эт я тут вроде бы как такая вся из себя серьезная... А почему бы все это не проделать тому, у кого и говорушка, и эмоций минимум, и предвзятости нет к видам Послания? И выставить на тест? Раз не нравится- значит вопрос снимается. Хотелось получить однотипный тест с живого реального носителя, потому к Вам и адресовал просьбу как набившей руку в тестировании своих стаканов. Другой будет тестировать- натестит по-своему, несопоставимо с другими и потому малоинформативно. Коллективный эксперимент пока не дозрел, непредвзятого безэмоционального искателя, желающего поэкспериментировать, на примете нет, к сожалению. Подождём отклика искателей... Цитата
Ана Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Раз не нравится- значит вопрос снимается. Хотелось получить однотипный тест с живого реального носителя, потому к Вам и адресовал просьбу как набившей руку в тестировании своих стаканов. Другой будет тестировать- натестит по-своему, несопоставимо с другими и потому малоинформативно. Хорошо, уговорили ... про тестирование в реале я не подумала, поищу в окружении для опыта "реального носителя". Цитата
ИзГой Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 У меня задумка на сегодня иная, последнюю неделю экспериментировала с инфопереносом, но не пробовала его с водой, Кто хочет поучаствовать? я! Цитата
Ана Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Что получилось при анализе Послания в двух вариантах: с НЕ(А) и без него(В). Провела несколько опытов. 1. На бумаге просто текст, стакан с водой на 15 минут сверху: инф. сост. максимальна, заряд воды +, в Бови А/В: 22000/11000, в ц.с. обе +3, энерг.мощь послания А несколько больше, причем только в А - ментальная составляющая. 2. Инфоперенос с помощью «восьмерки»: параметров больше, значительнее, сильнее воздействие на физику воды, ментальная 9/5, эмоц. 7/5; инф., заряд, Бови, ц.с. – то же, что выше, в А проявилась эл/магнитная. 3. С говорушкой с компа в моих тестах полный облом, что весьма удивило – что тупой текст, что самое распрекрасное прочтение на фоне музыки, да и вообще хоть что! дает одну электромагнитную составляющую по максимуму и ничего более, т.е. эл/магн глушит все остальное? стирает инфу полностью? Вода в Бови в пределах вредного воздействия на человека (4000-5000), -3 ц.с., никаких плюсов, так что вредненько сидя у компа попивать что-либо под звук с самого компа. В воде просто стоящей у молчащего компа на 50 см от монитора такого воздействия на воду нет, хотя и появляется эл/магн составляющая… Но может быть все зависит от системы, кому интересно, выставляйте свою воду под воздействием суперсовременных говорушек с суперкомпов может что-то изменится 4. В своем исполнении тупо без эмоций, и предвзятости, только прочтение: и в А и В одинаково высокие – физ, инф, эл/магн, магическая (ее не было в прежних опытах); ментал 7/3, эмоц 9/7, энерг/мощь 7/5, в Бови 140000/70000, в ц.с. одинаково +5, похоже каждое по своему пользительно. Если кому-то интересен фоносемантический анализ этих посланий, есть он-лайн сервис, весьма любопытный http://www.analizpisem.ru/index.html Принцип анализа достаточно простой - каждая буква русского языка обладает определённой частотой встречаемости, а каждый звук человеческой речи обладает определённым подсознательным значением. Соответственно, если в тексте встречаются определённые звуки (буквы) чаще или реже их средней частоты встречаемости, то эти звуки обладают для человека определённой подсознательной значимостью… и тд. Из-за краткости посланий ввела их трижды, что получилось… хоть и компьютерный вариант, но интересно. ФС_анализ.doc Изменено 19 июня, 2012 пользователем Ана Цитата
Гость DrMax Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 На пост Радомира 295, хочу сказать что нет надобности заменять слова , .. почему? Потому что вот у меня такое ощущение что правильно использовать слова те что есть, и также правильно говорить .. НЕ.. там где это надо.. Это дает минусовку.. дело в том что без минуса не будет плюса. Без левой торсионки правой не будет. Не хочу показаться занудным, но с самого начала я знал результат Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.