Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"заточка" опытов той серии была на определение диаграммы направленности

И её очень удивил "человеческий след".

ментальная установка.. но не заточка..

а заточка эта лишь следствие того что она человек, первично.. а уж что экстарсенс эт вторично.. Точно также как соломинка Гребенникова "заточена" под торсионку -производную от электрических полей, но не от магнитных.. Генератор Акимова соломинка не показывает..

Опубликовано
Радомир, русский язык, как наследник старославянского - образный, т.е. действительно каждая буковка-символ несет определенный образ.

Например, в слове Любовь, которое очень часто встречается в послании, изначальный образ буквы Л -Люди:

«Л [Люди] - Вознесение единства мужского и женского вития, до состояния Люди». Чем вам не нравится образ?! :)

Ана. Думаю, что Ваше понимание обсуждаемого вопроса отличается от моего.

По мне образ- это картинка , визуальное воприятие предмета обсуждения. Смотрим википегию: "Образ — визуальный образ, зрительный образ, изображение."

Буква- это форма на плоскости. Она имеет свой спектр вибраций. Эти вибрации, воздействуя на зрительные "рецепторы", вызывают химическую реакцию , сопровождаемую появлением электромагнитных импульсов. Импульсы обрабатываются мозгом и отождествляются там с определённым ЗВУКОМ. СОЧЕТАНИЕ ЗВУКОВ анализируется и переводится в КАРТИНУ. Один пиксел нельзя называть картиной или образом!

Приведенный Вами пример с БУКВОЙ Л можно изменить: Вы глядя на эту букву увидели людей, а я- ЛЕС, ЛОШАДЬ, ЛЕПЁШКУ... СубЪективность налицо. Без договорённости о СМЫСЛЕ слова образа не создать. Что уж говорить о вибрациях даже не ЗВУКА, а ЗАКОРЮЧКИ!!! В переводе на наукообразный язык мнение моё о воздействии буквы на реальность такое: буква любого алфавита не может нарисовать образ как таковой.

Мы говорили о передаче информации . Вибрация закорючки несёт в себе информацию и может воздействовать на окружающую среду. Звук- это вибрация материальной среды. Слово так же содержит в себе информацию как набор элементарных информационных образований- звуков. Если мы понимаем слова ,создаваемые той же говорушкой, то мне это говорит о том, что эти звуки информацию передают.А док, похоже, считает это не так...

В общем, опять стенка выросла. Проблема терминов налицо... :) Придётся самому обзавестись говорушкой и самому посмотреть что получится . :)

Опубликовано
Ну вот сразу видно - человек не читал ничего про торсионные поля, из того что я писал.. а все туда же :) не обижайтесь.. Но неплохо бы немного поизучать что есть на форуме..

Вы про Вейника - когда впервые хотя бы услышали, ась?

А когда прочли первые самиздатовские работы Охатрина7

Читаю я Ваши писАния на темы торсионные. Молчу. Надежды не теряю

Опубликовано

Бодрого времени суток!

Я придерживаюсь версии, что славяне, в дохристианские времена, пользовались слоговым письмом...

Из-за этого у византийцев возникли сложности с переводом текста Библии на старославянский, в первых попытках охристинизации Руси.

Эта проблема была решена принудительным внедрением азбуки Кирилла и Мефодия, и последующим тотальным уничтожением письменных источников славян дохристианской эпохи.

Поэтому, я бы рекомендовал исследовать не буквы, а слоги, как частное определенное взаимодействие мужского и женского... :rolleyes:

Опубликовано
Но сами буквы /руны работают без эмоций.. просто как геометрическая форма линии - изгибы - пересечения.. КОнечно для полноценного их действия нужно выполнять из проволки, или например гальваникой / напылением металла, или вырезать из чего то..

ИМХО принтерная печать не лучший вариант, видимо.. возможно неплохой вариант был бы это спреем-балончиком через трафарет. Краска метализированная или графитовая. Используется такая для экранировки корпусов радиоаппаратуры.

Док. Вибрация любой нарисованной закорючки зависит от направления написания этой закорючки. Про это вроде как и Дэвидсон писал. А какое направление будет у нарисованной из балончика ? Вибрация получится ДРУГАЯ. Соответственно и воздействие на реальность будет иное- скорее всего не идеальное. Калиграфия ведь не зря существует. А ведь могли бы валиком по трафарету красоту на бумагу наносить :)

Опубликовано
Ана. Думаю, что Ваше понимание обсуждаемого вопроса отличается от моего.

По мне образ- это картинка , визуальное воприятие предмета обсуждения. Смотрим википегию: "Образ — визуальный образ, зрительный образ, изображение."

Буква- это форма на плоскости. Она имеет свой спектр вибраций. Эти вибрации, воздействуя на зрительные "рецепторы", вызывают химическую реакцию , сопровождаемую появлением электромагнитных импульсов. Импульсы обрабатываются мозгом и отождествляются там с определённым ЗВУКОМ. СОЧЕТАНИЕ ЗВУКОВ анализируется и переводится в КАРТИНУ. Один пиксел нельзя называть картиной или образом!

Приведенный Вами пример с БУКВОЙ Л можно изменить: Вы глядя на эту букву увидели людей, а я- ЛЕС, ЛОШАДЬ, ЛЕПЁШКУ... СубЪективность налицо. Без договорённости о СМЫСЛЕ слова образа не создать. Что уж говорить о вибрациях даже не ЗВУКА, а ЗАКОРЮЧКИ!!! В переводе на наукообразный язык мнение моё о воздействии буквы на реальность такое: буква любого алфавита не может нарисовать образ как таковой.

Мы говорили о передаче информации . Вибрация закорючки несёт в себе информацию и может воздействовать на окружающую среду. Звук- это вибрация материальной среды. Слово так же содержит в себе информацию как набор элементарных информационных образований- звуков. Если мы понимаем слова ,создаваемые той же говорушкой, то мне это говорит о том, что эти звуки информацию передают.А док, похоже, считает это не так...

В общем, опять стенка выросла. Проблема терминов налицо... :) Придётся самому обзавестись говорушкой и самому посмотреть что получится . :)

Радомир, Ана видимо имела ввиду старославянское Л=Люди.. Аз, Буки, Веди, Люди...

Насчет говорушки - она неполноценна.. т.е. она дает звуки на основе неполного анализа и восстанавливает информацию по неполному перечню признаков. Так же как белый свет от светодиодов неполон спектрально, он лишь отчасти похож на белый, а по спектру дырявый и корявый, и сотоит из пары тройки палок в спектре. КОгда еще не было никаких говрушек, еще в конце 80-х, я занимался немного вокодерами, потому имею некоторое представление.. а вот нынешние говорушки эт теже вокодеры, только обросшие дополнительными функциями..

Опубликовано (изменено)
Док. Вибрация любой нарисованной закорючки зависит от направления написания этой закорючки. Про это вроде как и Дэвидсон писал. А какое направление будет у нарисованной из балончика ? Вибрация получится ДРУГАЯ. Соответственно и воздействие на реальность будет иное- скорее всего не идеальное. Калиграфия ведь не зря существует. А ведь могли бы валиком по трафарету красоту на бумагу наносить :)

так ведь принтер печатает аки мочалом по трафарету! и даже письменные буки тоже.. А как же ваши опыты с matb, когда вы определили пучности от напечатанных закорючек?

Калиграфия - эт относится уже к веритам скорее.. т.е. последовательность проявления /образования правых/левых , больших/средних/малых вижрей в пространстве. Т.е. информация усложняется с привлечением временнОго фактора.. Только за счет калиграфии может быть восстановлена последовательность появления тех или иных торсионных полей. Хотя опять же - при прочитывании, только когда глазом пробегаешь букву, если конечно знаешь как она правильно пишется. Так, я бы впридачу к калиграфии (как науке правильного писания) еже б добавил науку правилного читания калиграфических буков..

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
"разрешающая способность" экстрасенса и "заточка" под человеческие поля - это и сыграло ключевую роль.

думаю если бы там был не текст а пропечатаны буквы О, и А во множестве, она бы их заметила тоже.. Это как например текст мелкий, когда отдалить его за грань читабельности невозможно прочесть, и ничего нельзя даже сказать относительно того что ж там напечатано.. вообще ничего конкретного, - шум статистический.. он отсеивается подсознанием.. а если там будут напечатаны одна или две буквы ну три , и в определенном порядке четком. То и за гранью читабельности многие смогут определить что ж там за буквы. Т.е. информация ниже уровня шумов, но за счет повторений и порядка будут восприняты.. Тут уж хоть экстрасенс, хоть кто все равно!

Док. Человек при письме оставляет голограмму себя на бумаге. Её и заметила экстрасенс. Это нормально- в чём вопрос? Настроилась бы на поиск чего-то специально- тех же больших буковок- нашла бы. При желании. Речь идёт о том, что рукописный текст несёт в себе несколько вибрационных пластов, присущих человеку. Потому и вода может получать эти несколько слоёв вибрации при зарядке на листе бумаги с рукописным текстом. Мы ведь ответ на конкретный вопрос пытаемся получить, а не просто умствуем?

Опубликовано

к слову об Охатрине и Вейнике.. читал, давно, перечитывал недавно, истинность утверждений на уровне от 23 до 68%, большей частью менее 50% - что читать то? Кто там может - перечитайте протестируйте и убедитесь..То же самое сделайте с моими писАниями.. даже скопом, не буду выделять специально то что писал давно, и что уже опровергнуто..

Опубликовано (изменено)
согласно таблике торсионных контрастов слово ЛЮБОВЬ имеет в сумме заряд +7 единиц. И только лишь за счет двух букв О и В (+6 и +4 соответственно).

год назад програмку по этой картинке делал

Изменено пользователем thermo2589
Опубликовано
так ведь принтер печатает аки мочалом по трафарету! и даже письменные буки тоже.. А как же ваши опыты с matb, когда вы определили пучности от напечатанных закорючек?

Да- принтер печатает как мочалом по трафарету. И репродукция картины, полученная на принтере, перестаёт оказывать такое воздействие на человека, как оригинал картины- пустышка получается. И что из сказанного противоречит тому, что я сказал постом ранее?

О каких закорючках Вы говорите? С ВОВом мы воздействие узора смотрели и воздействие сочетаний узоров. Для Вас удивительно, что упорядоченно расположенные закорючки, создающие вибрации определённой структуры, могут между собой взаимодействовать? Во как, однак...

Опубликовано

Ну Радомир, - все так.. я ведь немного зашел с другой стороны, говоря о заточке под определенное.. я и не спорю что настроившись на что угодно, что угодно и получим, но по умолчанию многие экстрасенсы тех времен (60-80гг) я так понял об этих экспериментах микар упоминал, они заточены были достаточно узкополосно.. - Человек, его следы.. ведь никто тогда и даже не догадывался о наличии ментальной, магической, электромагнитной, и др. компонент.. Да и сейчас очень немногие могут различать эти компоненты и выуживать их в следовых кол-вах на материальных и нематериальных носителях.. Я даже не знаю, ваще есть ли кто кроме Аны с такими способностями ......

Хотя уверен, что вскоре появятся во множетсве.. прочтут этот форум и начнут самозатачиваться под задачи :)

Опубликовано (изменено)
Да- принтер печатает как мочалом по трафарету. И репродукция картины, полученная на принтере, перестаёт оказывать такое воздействие на человека, как оригинал картины- пустышка получается. И что из сказанного противоречит тому, что я сказал постом ранее?

О каких закорючках Вы говорите? С ВОВом мы воздействие узора смотрели и воздействие сочетаний узоров. Для Вас удивительно, что упорядоченно расположенные закорючки, создающие вибрации определённой структуры, могут между собой взаимодействовать? Во как, однак...

Так ведь не вопреки а заради!

Похоже мы снова читая одно и тоже понимаем диаметральнопротивоположное...

Вот как так может быть что я не спорю, и говорю да, вы же в моих словах видите нет с большим восклицательным знаком ???

Опубликовано
Радомир, Ана видимо имела ввиду старославянское Л=Люди.. Аз, Буки, Веди, Люди...

Насчет говорушки - она неполноценна.. т.е. она дает звуки на основе неполного анализа и восстанавливает информацию по неполному перечню признаков. Так же как белый свет от светодиодов неполон спектрально, он лишь отчасти похож на белый, а по спектру дырявый и корявый, и сотоит из пары тройки палок в спектре. КОгда еще не было никаких говрушек, еще в конце 80-х, я занимался немного вокодерами, потому имею некоторое представление.. а вот нынешние говорушки эт теже вокодеры, только обросшие дополнительными функциями..

Док. Вы ведь всегда стремитесь придать нашим иследованиям наукообразный вид. Ну почему сейчас, когда это пытаюсь делать я, нужно опять по привычке ставить палки в колёса?

Пиксел не картина и буква- не образ. Используя слоги, о чём говорит Гном 7, уже можно элементарные кирпичики образа создавать, а одна буква, как и связываемый в нашем мозгу с рисунком закорючки звуком - не может. Вибрации собственно закорючки как таковые расположены в другом диапазоне вибраций, обособленном от звуковых вибраций. И они вполне заслуживают того, чтобы мы заметили их существование.

Очень хорошо, что напечатанные принтером символы лишены наслоений , присущих всему, что связано с приконовением человека- можно иследовать как форма буквы сказывается на вызываемых этой закорючкой изменениях реальности. Можно увидеть, что разные шрифты по-разному воздействуют не только на наш эмоциональный фон.

Можно многое понять, если мы перестанем идти одновременно в несколько направлений- как делаем сейчас, когда в одну кучу сваливаем РАЗНОЕ и пытаемся что-то понять...

То, что говорушка или искусственный свет не полноценны- это и ёжику понятно. Но от этого информация не перестаёт быть информацией как таковой, а свет- светом как таковым. Не ожидал, что на пустом месте такая шишка вырастет :)

Так ведь не вопреки а заради!

Похоже мы снова читая одно и тоже понимаем диаметральнопротивоположное...

Вот как так может быть что я не спорю, и говорю да, вы же в моих словах видите нет с большим восклицательным знаком ???

Видно я набычился и уже перестаю различать оттенки смысла в прочитанном :) Видно стереотип сработал- ожидаю от Вас противодействия всему , что может как-то упорядочить наши представления :) . Коль не по делу набросился- прошу пардону, ничего личного :)

Опубликовано

:) фсе в порядке :)

Да, буква сама по себе как символ она имеет спектр торсионный другой, совершенно другой чем звук ей совокупленный.. Но не всегда. думаю изначальный язык древних был гармоничен и каждому символу соответствовал звук гармонично сочетаясь шли два торсионных спектра. ведь звук это и есть торсионка..ну почти.. торсионка это скручивание, звук-продольные колебания, но продольные они лишь в первом приближении, поскольку переходя на эфирный план мы накладываем на них движение планеты, магнитное поле Земли на колеблющиеся атомы воздуха, да и само колебание звуковых органов человека не есть линейной функцией..

Попробуйте вращаться быстро в то время как с какой то стороны идет звук.. получится амплитудно-фазовая модуляция.. уши сделаны так что человек даже торсионную компоненту может воспринимать ушами, если спектр подходящий..

можно попробовать еще опыт - нарисовать окружности размером с арбузик, положить на стол, под столом стакан воды. и водить глазами по окружности по часовой и против потом. получим 2 разные воды..

Опубликовано
:) фсе в порядке :)

Да, буква сама по себе как символ она имеет спектр торсионный другой, совершенно другой чем звук ей совокупленный.. Но не всегда. думаю изначальный язык древних был гармоничен и каждому символу соответствовал звук гармонично сочетаясь шли два торсионных спектра. ведь звук это и есть торсионка..ну почти.. торсионка это скручивание, звук-продольные колебания, но продольные они лишь в первом приближении, поскольку переходя на эфирный план мы накладываем на них движение планеты, магнитное поле Земли на колеблющиеся атомы воздуха, да и само колебание звуковых органов человека не есть линейной функцией..

Попробуйте вращаться быстро в то время как с какой то стороны идет звук.. получится амплитудно-фазовая модуляция.. уши сделаны так что человек даже торсионную компоненту может воспринимать ушами, если спектр подходящий..

Док. Может быть достаточно теории? Мы не знаем с Вами по делу почти ничего про древних и была ли у них гармоничная символьная система ( я тоже склонен думать, что была). Давайте вернёмся к нашим реальным символам, которые мы использовали в наших экспериментах.

Рад, что мы с Вами наконец-то сошлись во мнении о наличии собственных вибраций у закорючек. И что эти вибрации не идентичны звуку, с ними условно сочетаемыми. Следующий шаг обсуждения: является ли вибрационный узор сочетания нескольких закорючек образом ?

можно попробовать еще опыт - нарисовать окружности размером с арбузик, положить на стол, под столом стакан воды. и водить глазами по окружности по часовой и против потом. получим 2 разные воды..

Это и без арбузиков понятно :)

Опубликовано (изменено)

является имхо.. даже два закорючика уже = образ.. вообще то конечно неплохо бы условиться что конкртетно кто понимает под словом образ.. а то ведь и икону можно себе представлять..

ИМХО образ = это упрощенное представление чего либо, кем либо, или же посредством чего либо... голограмма эт тоже образ, имхо более сложной организации и структуры. Минимальный образ это знак инь-ян.. для создания образа минимум что требуется это описать объект двумя компонентами -право/лево. Ну или конечно более сложными, как право-лево-лево-право-право-пауза-право-право... и т.д. пауза в данном примере это как проявление времени.. т.е. на каокой то период ничего не происходит, ну и по умолчанию черточка эт какойто стандартный отрезок бытия...

Так поскольку явление или объект существуют сами по себе, во времени конечно.. тогда образ неотрывен еще и с процессами записи/создания и воспроизведения .. т.е. образ может быть считан, воспроизведен, в отличие от объекта, о чьем образе мы говорим.

Итак образ подразумевает - наличие времени (как меры бытия) наличие объекта и наличие процессов запись/воспроизведение.. без наличия хотя бы одного пунктика эт уже не образ..

Опубликовано (изменено)

значит уже любой звук и есть образ эфирного объекта когда либо созданного.

поскольку первоистоки звуков нам неведомы, то можем считать что за время существования человечества в бытность уже созданы ВСЕ ЛЮБЫЕ звуки, и чтобы мы не произносили, так или иначе есть процессом воспроизведения уже существующих звуков.

В эту же тему я бы отнес опыты RJYYB c молитвой.. как то он выложил три варианта молитвы, которую достаточно прослушивать и уже происходит повышение энергетики. Вот тогда Аны еще не было на форуме мне кажется, то неплохо бы эту молитву найти и поэксить с ее использованием, применительно к воде и тестам Аны..

Опубликовано
является имхо.. даже два закорючика уже = образ.. вообще то конечно неплохо бы условиться что конкртетно кто понимает под словом образ.. а то ведь и икону можно себе представлять..

ИМХО образ = это упрощенное представление чего либо, кем либо, или же посредством чего либо... голограмма эт тоже образ, имхо более сложной организации и структуры. Минимальный образ это знак инь-ян.. для создания образа минимум что требуется это описать объект двумя компонентами -право/лево. Ну или конечно более сложными, как право-лево-лево-право-право-пауза-право-право... и т.д. пауза в данном примере это как проявление времени.. т.е. на каокой то период ничего не происходит, ну и по умолчанию черточка эт какойто стандартный отрезок бытия...

Так поскольку явление или объект существуют сами по себе, во времени конечно.. тогда образ неотрывен еще и с процессами записи/создания и воспроизведения .. т.е. образ может быть считан, воспроизведен, в отличие от объекта, о чьем образе мы говорим.

Итак образ подразумевает - наличие времени (как меры бытия) наличие объекта и наличие процессов запись/воспроизведение.. без наличия хотя бы одного пунктика эт уже не образ..

Док. Как же с Вами трудно общаться... Чего нам уславливаться , коль давно уже такая договорённость у людей имеется ( похоже в моём посте цитату из википедии не увидели)...

Вы уж разберитесь сами в своей голове- то у Вас "даже два закорючика уже = образ", то "без наличия хотя бы одного пунктика эт уже не образ".

Ваша взяла- перестаю высказываться по теме. Толочь воду буду в своей ступе- пользы больше будет, наверное :)

Опубликовано

вообще все это в теме заряжания воды, я вижу все идет в контексте применения с какой целью? имхо все идет к тому чтобы создать некий девайс, или алгоритм, или совокупно, что в итоге позволит целенаправленно задавать свойства воде, с целью улучшения функционирования организма человека. Либо это будет точечное воздействия для помощи конкретным людям либо же массово (как Чумак) .. Но вероятно некоторые люди (экстрасенсы) и так интуитивно имеют возможность данное действо производить.

Хотим мы создать нечто - заменитель экстрасенса? Если технология будет сильная, т.е. с высокой вероятностью эффективно воздействовать на человека, она может быть легко применима и плохишами, с целью например зарабатывания денег..

Тут уж у кого сколько совести окажется в наличии.. А если ее не будет, то могут например подземные пласты воды насытить мертвяческими энергиями, и продавать потом устройства энергетической очистки воды за бешенные деньги.. что впрочем и происходит в мире, только ну немного измененном варианте.. убивают для того чтобы продать подороже оружие защиты (в любом виде).. на большее ума у них просто не хватает..

Поэтому на данную технологию необходимо будет разрабатывать еще и блокировку от плохих рук.. а какая она может быть? и мож ее и не надо уже придумывать? мож уже придумано все до нас? и реализовано?

:( :( B)

Опубликовано

Выскажусь , всё же, до конца по вибрациям закорючек.

К чему я всю эту бодягу сегодня поднял? Во первых нужно понимать что мы обуждаем. Когда термин понят людьми неоднозначно- ожидать понимания мнений не приходится- каждый будет понимать по-своему.

Язык первичен, закорючки вторичны. Применяемые в настоящее время закорючки сами по себе не формируют образ как картинку в мозгу и не способны это сделать в таком виде. Но энергоинформационный рисунок ( не путать с картинкой-образом) в пространстве они формируют в совокупности. А это тоже форма проявления информации. И её нужно учитывать при оценке результата воздействия текста письменного на другие носители информации. Текст из-за выбора разных шрифтов может формировать информацию, не всегда созвучную смыслу , вкладываемому человеком в текст.

Для более сильного и правильного воздействия текста , думается, нужно закорючки разработать такой формы, вибрация которой будет находиться в резонансе с вибрациями звуков, слогов, слов... Хотя бы в консонансе.

Есть же звукотерапия- лечение произнесением определённых звуков. Если закорючка в резонансе с этим звуком- приложи на больное место- получишь локальное воздействие , аналогичное звуковому воздействию.

Соответственно и другие носители получат правильную вибрацию- как вода, стоящая на бумажке с нарисованными на ней упорядоченно расположенными правильными закорючками.

Есть же методики активации воздействия нарисованными на изделии символами. Все этим пользуемся- только без понимания механизма их воздействия...

Много чего можно даже по этой одной мелочи важной сказать и методик да устройств понапридумывать- при желании,конечно.

Док. Просьба: не забалтывайте хотя бы этот пост, пожалуйста...

Опубликовано

Не вопрос.. :)

Поскольку вы высказали в общем то своими словами схожие с моими мысли..Осталось добавсить что мысль сама и есть пространственные закорючки-комплекс вихрей определенной частотности и интервалов, которые будучи излученными мозгом, в торсионном или электромагнитном варианте, так и остаются гулять в пространстве как солитонный комплекс. летят отсюда и до края вселенной, многократно по пути отражаясь и взаимодействуя, но не меняя своей первичной формы-конфигурации. А когда в мозгу другого человека вдруг формируется некая конфигурация поля, подобная той что была родителем этого солитонного комплекса у нас в голове, то и притягивается мгновенно. Что мы называем подобное притягивает подобное. Это как детская головоломка с дыроками в виде разных животных. Вот животное - это мысль, а дырочка это то, что осталось от нее в мозгу.. Поэтому чужие мысли часто ложатся в наши дырочки..:)

Опубликовано (изменено)

Смотрите какой интересный анализ вышел в программе Thermo, вроде бы разные тексты, а в итоге - одно и то же :)

Любовь долготерпит милосердствует 35

Любовь радуется чужой радости 32

скромна и смиренна -5

Любовь ищет мира старается понять другого 21

терпелива и заботится о благе 10

Любовь сострадает страждущим и сорадуется истине 38

Любовь все покрывает всему верит 29

всего надеется все переносит 28

Любовь пребудет на Земле всегда 2

хотя и пророчества прекратятся 31

и языки умолкнут и знание упразнится -9

А теперь пребывают сии три -1

вера надежда любовь 3

но любовь из них больше 17

231

Любовь долготерпит милосердствует 35

Любовь не завидует 7

Любовь не превозносится не гордится 38

Любовь не бесчинствует не ищет своего 35

не раздражается не мыслит зла 2

не радуется неправде а сорадуется истине 7

Любовь все покрывает всему верит 29

всего надеется все переносит 28

Любовь никогда не исчезнет с лица земли 10

хотя и пророчества прекратятся 31

и языки умолкнут и знание упразнится -9

А теперь пребывают сии три -1

вера надежда любовь 3

но любовь из них больше 17

232

Интересно, как это можно интерпретировать?!

Переделывая послание Радомир интуитивно чувствовал его внутреннюю суть? а может быть все же воспринимал его цельный образ? если вышло, можно сказать, абсолютно без искажения в итоге... Кто что думает по этому поводу?

Изменено пользователем Ана
Опубликовано

было бы круто, если бы оценки уровня поля имелись бы для англицкого алфавита.. вот и сравнили бы.. наш язык и их..

Опубликовано
но по умолчанию многие экстрасенсы тех времен (60-80гг) я так понял об этих экспериментах микар упоминал, они заточены были достаточно узкополосно..

БЕДА ваша, что зачастую Вы своё "Я ТАК ПОНЯЛ" начинаете воспринимать как ФАКТ из объективной реальности.

- Человек, его следы.. ведь никто тогда и даже не догадывался о наличии ментальной, магической, электромагнитной, и др. компонент..

Подобная наивность вкупе с самонадеянностью и неинформировнностью погубила уже многих и многих... :(

Скажу одно: то, что сейчас на любительском уровне фрагментарно обсуждается в этой теме, 30 лет назад выполнялось ПРОФЕССИОНАЛАМИ с вполне конкретной задачей- создание ТЕХНОЛОГИЙ и оборудования того, что ныне стали называть ПСИХОТРОНИКА.

Да и сейчас очень немногие могут различать эти компоненты и выуживать их в следовых кол-вах на материальных и нематериальных носителях.. Я даже не знаю, ваще есть ли кто кроме Аны с такими способностями ......

Хотя уверен, что вскоре появятся во множетсве.. прочтут этот форум и начнут самозатачиваться под задачи :)

Проверяется профпригодность экстрасенса для такой работы по той же методике: торсионным генератором "подсвечиваете" листок бумаги в непрозрачной планшетке.

Лист может быть пустым, с картинками или текстом, напечатанным на принтере или нарисованными/написанными от руки.

Могут быть фотографии живых или умерших людей.

Результаты тестирования экстрасенса обрабатываются по стандартным методикам (ранние варианты можете глянуть у Г. Дульнева)

"Подсветка" позволила использовать для работы более широкий круг экстрасенсов с разными природными способностями

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...