Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Радомир, спасибо! Я просто давно сюда не заходил, вы далеко ушли и вот ещё хотил спросить насчет этого рисунка:

Всё ли правильно, есть от него хоть что-то?

post-48-1284989109.jpg

Опубликовано

yn9-27 А в другом формате рисуночек есть? DWG или DXF или cdr? Спасибо.

В Компасе есть конвертайия..плиз её нам.. DWG или DXF. Компас как и Солид не у всех установлен на компах.

Опубликовано

Приснился сегодня сон, что лечебный сенс должен выдавать об,ёмное поле, в чечении как кордиоида.

Я таким снам склонен верить, как изготовить такую форму?

Опубликовано
Радомир, спасибо! Я просто давно сюда не заходил, вы далеко ушли и вот ещё хотил спросить насчет этого рисунка: Всё ли правильно, есть от него хоть что-то?

От рисунка с монитора ничего не идёт. Если его распечатать на лазерном принтере- вполне возможно что и пойдёт что-то. В 3Д не переходит, сколько глаза не напрягай- интересно было бы объём посмотреть. Дмитрикс у нас 3д рисунок сенса выкладывал- можно было бы его попросить помочь нам заставить рисунок заработать в объёме...

Опубликовано
Приснился сегодня сон, что лечебный сенс должен выдавать об,ёмное поле, в чечении как кордиоида. Я таким снам склонен верить, как изготовить такую форму?

Сон правильный. Если посмотреть на мой пост , где я описывал свои надругательства над сенсом при помощи разной его ориентации по сторонам света (помните фото на него клали), то один из вариантов ориентации дал именно такое поле. Я от него отказался, как от вызывающего деформацию поля. А может быть моё мнение было и ошибочным, а правы те, кто заложил в Вас информацию во сне?

Никто не мешает нам проделать опыты для выяснения вопроса. :) :)

Опубликовано

Дело в том, что если поместить индуктор в фокусе кардиоиды, то мы получим напрвленное воздействие с мах. в диаметрально противоположной точке. ...

Надо сенс сделать , что бы он на холостом ходу такое поле давал, а потом в нижнюю точку и ложить индуктор.

post-48-1285085579.jpg

Опубликовано

Эта форма поля сенса в вертикальной плоскости а не горизонтальной...

Т.е. снизу ничего не излучает почти.. по оси.. но снизу чуть сбоку уже имеется..

Опубликовано
Эта форма поля сенса в вертикальной плоскости а не горизонтальной... Т.е. снизу ничего не излучает почти.. по оси.. но снизу чуть сбоку уже имеется..

Если говорить о реальном сенсе ( не поленился потестировать)- поле равномерно распределено- почти сфера (область верха и низа бублика чуть ввалена). И снизу поле тоже имеется. Вертикальный разрез на кардиоиду не похож вроде.

Форма кардиоиды объёмной мне тоже импонирует чем-то. Вопрос- как кардиоиду правильнее формировать- в горизонтальной или вертикальной плоскости?

Кардиоида получается, думается формой моего одуванчика- предтечи шаротора. Не находите сходства? Если находите, то какие предложения по проведению новых экспериментов?

Опубликовано

"Плиз.. сохрани как.... в DWG"

как это сделать и зачем он тебе? я думал от него хоть что-нибудь будет, так как надумали, что 6-гранный тетрактис такой.

Опубликовано

Вы представьте, что эта фигура образована не катящемся кругом, а шаром. Тор со смещёным центром равном точке, т.е. бесконечно малой величине.

Интересно прорисовать, попробуйте у кого есть программка?

Вопрос- как кардиоиду правильнее формировать- в горизонтальной или вертикальной плоскости?

Она сформирована в 2-х плоскостях. если рождена шаром. но это уже не кардиоида, по моему такой фигуры ещё никто не создавал :rolleyes:

Опубликовано
Я сейчас вспомнил, что кардиоида очень мне напоминает простейший фрактал - множество Мальденброта. Вот почему так тянет сделать лечебный санс с таким полем...!

post-48-1285130283.jpg

Опубликовано
Я сейчас вспомнил, что кардиоида очень мне напоминает простейший фрактал - множество Мальденброта. Вот почему так тянет сделать лечебный санс с таким полем...!

Фрактал- это, думается , разрез объёмного тела определённой формы- упрощение, вызванное хилостью возможностей нашей вычислительной техники. Частный случай. А в реальности тело это объёмное, сфероподобное, если так можно выразиться. Вы встречались с плоским полем в Вашей работе? Думается что навряд ли- любое материальное проявление имеет объём.

Мне другое интересно в Вашем искании: что Вы хотите поместить в нулевую точку в качестве индуктора?

Опубликовано

Плоское возможно только в двухмерном мире и то с точки зрения его населяющих. А вообще всё, по идее об,ёмно...

В качестве индуктора, хочу поместить гомеопатический препарат. Я консультировался с знакомым врачем из этой области. Он одобряет, можно попробовать, вреда не должно быть.

И ещё один вопрос. Где найти информацию по вибрационному диапазону для натурального ряда чисел? В нумиралогии такого нет, одна вода.

Опубликовано
как это сделать и зачем он тебе? я думал от него хоть что-нибудь будет, так как надумали, что 6-гранный тетрактис такой.

Так ещё ничего не ясно- рисунок редко когда что-то даёт сам по себе. Но если его материазовать на лазерном принтере, когда линии получат объём- может пойти излучение. Распечатайте сами да фоткните- может быть пойдёт то, что нужно. :)

Опубликовано

Провел сегодня два опыта один удачный с Г образной рамкой (даже не ожидал, что получиться) при приближении к сенсу в районе 1.5 метра рамка резко поворачивается в направлении сенса при удалении от сенса в районе 2м также резко отклоняется в другую сторону.Перенесу сенс на открытое место и попробую еще походить кругами.Второй опыт со стеклом не получился, слишком материал прочный.За минут 5 проел около 1.5-2мм за это время из акрила штук 5 сенсов можно сделать.В конце 5мм стекло не выдержало лопнуло.Вот такие результаты.

Комбинация моей регистрации соответствует 135,609 позиции числа пi дата моего рождения то же есть.Это так лирическое отступление.

С уважением.

Опубликовано
Провел сегодня два опыта один удачный с Г образной рамкой (даже не ожидал, что получиться) при приближении к сенсу в районе 1.5 метра рамка резко поворачивается в направлении сенса при удалении от сенса в районе 2м также резко отклоняется в другую сторону.

Получится, никуда не денется. Побольше практики и поменьше посторонних мыслей в голове. Вы должны сконцентрироваться только на одной задаче- восприятии границы . Если не заметите и войдёте в поле- ничего больше и не увидите- это то же самое как при прыжке в воду- граница чувствуется чётко. А потом однородная среда. Может быть такой случай, что при тестировании Вы уже находитесь в поле действия устройства- тогда Вы не увидите никакой реакции рамки- словно поля и нет вовсе. Поэтому некоторые идут от устройства отдаляясь- рамка границу поймает. А можно просто подальше отходить и приближаться.

Попробуйте настроиться и поймать границу ладонями рук- поставьте ладони перед собой ладонями в сторону тестируемого поля ( предварительно желательно потереть их друг об друга как следует и внимание на ощущениях в ладонях сконцентрировать). Медленно приближаемся и всё время прислушиваемся к ощущениям в ладонях. Когда подойдёте к границе сенса (там реальная стенка из вихорьков мелких образуется) Вы эту границу почувствуете - у каждого свои ощущения- кто-то просто на стенку натыкается, кто-то тепло или покалывания чувствует.

Вам легче- у Вас есть сенс с примерно измеренным радиусом действия ( при внимании на сенса поле может меняться- не считайте что это Ваша ошибка.

Удачных экспериментов!

Опубликовано
Всё ли правильно, есть от него хоть что-то?

А как вы строите, ведь например число единица в графическом виде это прямоугольник с перечёркнутыми диагоналями и к бокам пристроены два треугольника. Все 9 цифр имеут графическое выражение....

Опубликовано

А на форуме еще не разобрались как выглядит 6-гранный тетрактис?

И ещё, товариши, эта арина работает или нет в конце концов, и как это проверить? Я наконец нашёл материал :rolleyes:

выпилил две штучки, и не подскажете как правильно делать фаску? пока я весь материал не испортил...

И ещё летом провел опыт с "телепортированием" червей, муравьи просто оперативно утащили его внутрь муравейника(

А вот яйца стоят :P

Опубликовано
И ещё, товариши, эта арина работает или нет в конце концов, и как это проверить? Я наконец нашёл материал rolleyes.gif выпилил две штучки, и не подскажете как правильно делать фаску?

Работает, если правильно сделали :) . Про фаску подробно у Артура написано- снимаете так, чтобы на шестигранники не залезть. Если правильно помню- фаска под 45 градусов ( лучше уточнить в первоисточнике).

Проверить можно самочувствием или рамками- они реагируют вблизи Арины ( обычно на расстоянии около 0,5м).

Про тетраксис можно поподробнее?

Опубликовано
Вот, Родомирчик, оцени пожалуйста работу. У меня материала достаточно, так что научится правильно её делать для меня важно.

post-48-1285340988.jpg

Опубликовано
Вот, Родомирчик, оцени пожалуйста работу. У меня материала достаточно, так что научится правильно её делать для меня важно.

Работает Аринка, свои законные полметра выдаёт :) .

С почином! :)

Опубликовано

Ура! Спасибо! Только я ничего не чувствую, только голова побаливает, но настроение хорошее. Насчет тетрактиса, вот попробуйте нарисовать его как на рисунке в первом сообщении страницы, я распечатывал, рисовал, ничего особенного естественно.

Родомирчик, глянь еще вот на это, пожалуйста:

post-48-1285344974.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...