Гость yn9-27 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Радомир, спасибо! Я просто давно сюда не заходил, вы далеко ушли и вот ещё хотил спросить насчет этого рисунка:Всё ли правильно, есть от него хоть что-то? Цитата
Гость termin Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Радомир спасибо вам за тест моего сенса.Со стеклом пока не пробовал на днях сделаю. Цитата
Гость bmat Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 yn9-27 А в другом формате рисуночек есть? DWG или DXF или cdr? Спасибо.В Компасе есть конвертайия..плиз её нам.. DWG или DXF. Компас как и Солид не у всех установлен на компах. Цитата
Гость yn9-27 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Есть, нарисован в компасе6tetraktis.cdw Цитата
Гость Leros Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Приснился сегодня сон, что лечебный сенс должен выдавать об,ёмное поле, в чечении как кордиоида.Я таким снам склонен верить, как изготовить такую форму? Цитата
Радомир Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Радомир, спасибо! Я просто давно сюда не заходил, вы далеко ушли и вот ещё хотил спросить насчет этого рисунка: Всё ли правильно, есть от него хоть что-то?От рисунка с монитора ничего не идёт. Если его распечатать на лазерном принтере- вполне возможно что и пойдёт что-то. В 3Д не переходит, сколько глаза не напрягай- интересно было бы объём посмотреть. Дмитрикс у нас 3д рисунок сенса выкладывал- можно было бы его попросить помочь нам заставить рисунок заработать в объёме... Цитата
Радомир Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Приснился сегодня сон, что лечебный сенс должен выдавать об,ёмное поле, в чечении как кордиоида. Я таким снам склонен верить, как изготовить такую форму? Сон правильный. Если посмотреть на мой пост , где я описывал свои надругательства над сенсом при помощи разной его ориентации по сторонам света (помните фото на него клали), то один из вариантов ориентации дал именно такое поле. Я от него отказался, как от вызывающего деформацию поля. А может быть моё мнение было и ошибочным, а правы те, кто заложил в Вас информацию во сне? Никто не мешает нам проделать опыты для выяснения вопроса. Цитата
Гость Leros Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Дело в том, что если поместить индуктор в фокусе кардиоиды, то мы получим напрвленное воздействие с мах. в диаметрально противоположной точке. ...Надо сенс сделать , что бы он на холостом ходу такое поле давал, а потом в нижнюю точку и ложить индуктор. Цитата
Гость bmat Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Есть, нарисован в компасеПлиз.. сохрани как.... в DWG Цитата
Гость DrMax Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Эта форма поля сенса в вертикальной плоскости а не горизонтальной...Т.е. снизу ничего не излучает почти.. по оси.. но снизу чуть сбоку уже имеется.. Цитата
Радомир Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Эта форма поля сенса в вертикальной плоскости а не горизонтальной... Т.е. снизу ничего не излучает почти.. по оси.. но снизу чуть сбоку уже имеется.. Если говорить о реальном сенсе ( не поленился потестировать)- поле равномерно распределено- почти сфера (область верха и низа бублика чуть ввалена). И снизу поле тоже имеется. Вертикальный разрез на кардиоиду не похож вроде. Форма кардиоиды объёмной мне тоже импонирует чем-то. Вопрос- как кардиоиду правильнее формировать- в горизонтальной или вертикальной плоскости? Кардиоида получается, думается формой моего одуванчика- предтечи шаротора. Не находите сходства? Если находите, то какие предложения по проведению новых экспериментов? Цитата
Гость yn9-27 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 "Плиз.. сохрани как.... в DWG" как это сделать и зачем он тебе? я думал от него хоть что-нибудь будет, так как надумали, что 6-гранный тетрактис такой. Цитата
Гость Leros Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Вы представьте, что эта фигура образована не катящемся кругом, а шаром. Тор со смещёным центром равном точке, т.е. бесконечно малой величине.Интересно прорисовать, попробуйте у кого есть программка?Вопрос- как кардиоиду правильнее формировать- в горизонтальной или вертикальной плоскости? Она сформирована в 2-х плоскостях. если рождена шаром. но это уже не кардиоида, по моему такой фигуры ещё никто не создавал Цитата
Гость Leros Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Я сейчас вспомнил, что кардиоида очень мне напоминает простейший фрактал - множество Мальденброта. Вот почему так тянет сделать лечебный санс с таким полем...! Цитата
Радомир Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Я сейчас вспомнил, что кардиоида очень мне напоминает простейший фрактал - множество Мальденброта. Вот почему так тянет сделать лечебный санс с таким полем...! Фрактал- это, думается , разрез объёмного тела определённой формы- упрощение, вызванное хилостью возможностей нашей вычислительной техники. Частный случай. А в реальности тело это объёмное, сфероподобное, если так можно выразиться. Вы встречались с плоским полем в Вашей работе? Думается что навряд ли- любое материальное проявление имеет объём. Мне другое интересно в Вашем искании: что Вы хотите поместить в нулевую точку в качестве индуктора? Цитата
Гость Leros Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Плоское возможно только в двухмерном мире и то с точки зрения его населяющих. А вообще всё, по идее об,ёмно... В качестве индуктора, хочу поместить гомеопатический препарат. Я консультировался с знакомым врачем из этой области. Он одобряет, можно попробовать, вреда не должно быть.И ещё один вопрос. Где найти информацию по вибрационному диапазону для натурального ряда чисел? В нумиралогии такого нет, одна вода. Цитата
Радомир Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 как это сделать и зачем он тебе? я думал от него хоть что-нибудь будет, так как надумали, что 6-гранный тетрактис такой. Так ещё ничего не ясно- рисунок редко когда что-то даёт сам по себе. Но если его материазовать на лазерном принтере, когда линии получат объём- может пойти излучение. Распечатайте сами да фоткните- может быть пойдёт то, что нужно. Цитата
Гость termin Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Провел сегодня два опыта один удачный с Г образной рамкой (даже не ожидал, что получиться) при приближении к сенсу в районе 1.5 метра рамка резко поворачивается в направлении сенса при удалении от сенса в районе 2м также резко отклоняется в другую сторону.Перенесу сенс на открытое место и попробую еще походить кругами.Второй опыт со стеклом не получился, слишком материал прочный.За минут 5 проел около 1.5-2мм за это время из акрила штук 5 сенсов можно сделать.В конце 5мм стекло не выдержало лопнуло.Вот такие результаты.Комбинация моей регистрации соответствует 135,609 позиции числа пi дата моего рождения то же есть.Это так лирическое отступление.С уважением. Цитата
Радомир Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Провел сегодня два опыта один удачный с Г образной рамкой (даже не ожидал, что получиться) при приближении к сенсу в районе 1.5 метра рамка резко поворачивается в направлении сенса при удалении от сенса в районе 2м также резко отклоняется в другую сторону. Получится, никуда не денется. Побольше практики и поменьше посторонних мыслей в голове. Вы должны сконцентрироваться только на одной задаче- восприятии границы . Если не заметите и войдёте в поле- ничего больше и не увидите- это то же самое как при прыжке в воду- граница чувствуется чётко. А потом однородная среда. Может быть такой случай, что при тестировании Вы уже находитесь в поле действия устройства- тогда Вы не увидите никакой реакции рамки- словно поля и нет вовсе. Поэтому некоторые идут от устройства отдаляясь- рамка границу поймает. А можно просто подальше отходить и приближаться. Попробуйте настроиться и поймать границу ладонями рук- поставьте ладони перед собой ладонями в сторону тестируемого поля ( предварительно желательно потереть их друг об друга как следует и внимание на ощущениях в ладонях сконцентрировать). Медленно приближаемся и всё время прислушиваемся к ощущениям в ладонях. Когда подойдёте к границе сенса (там реальная стенка из вихорьков мелких образуется) Вы эту границу почувствуете - у каждого свои ощущения- кто-то просто на стенку натыкается, кто-то тепло или покалывания чувствует. Вам легче- у Вас есть сенс с примерно измеренным радиусом действия ( при внимании на сенса поле может меняться- не считайте что это Ваша ошибка. Удачных экспериментов! Цитата
Гость Leros Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Всё ли правильно, есть от него хоть что-то? А как вы строите, ведь например число единица в графическом виде это прямоугольник с перечёркнутыми диагоналями и к бокам пристроены два треугольника. Все 9 цифр имеут графическое выражение.... Цитата
Гость yn9-27 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 А на форуме еще не разобрались как выглядит 6-гранный тетрактис?И ещё, товариши, эта арина работает или нет в конце концов, и как это проверить? Я наконец нашёл материал выпилил две штучки, и не подскажете как правильно делать фаску? пока я весь материал не испортил...И ещё летом провел опыт с "телепортированием" червей, муравьи просто оперативно утащили его внутрь муравейника(А вот яйца стоят Цитата
Радомир Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 И ещё, товариши, эта арина работает или нет в конце концов, и как это проверить? Я наконец нашёл материал rolleyes.gif выпилил две штучки, и не подскажете как правильно делать фаску? Работает, если правильно сделали . Про фаску подробно у Артура написано- снимаете так, чтобы на шестигранники не залезть. Если правильно помню- фаска под 45 градусов ( лучше уточнить в первоисточнике). Проверить можно самочувствием или рамками- они реагируют вблизи Арины ( обычно на расстоянии около 0,5м). Про тетраксис можно поподробнее? Цитата
Гость yn9-27 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот, Родомирчик, оцени пожалуйста работу. У меня материала достаточно, так что научится правильно её делать для меня важно. Цитата
Радомир Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот, Родомирчик, оцени пожалуйста работу. У меня материала достаточно, так что научится правильно её делать для меня важно. Работает Аринка, свои законные полметра выдаёт . С почином! Цитата
Гость yn9-27 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Ура! Спасибо! Только я ничего не чувствую, только голова побаливает, но настроение хорошее. Насчет тетрактиса, вот попробуйте нарисовать его как на рисунке в первом сообщении страницы, я распечатывал, рисовал, ничего особенного естественно.Родомирчик, глянь еще вот на это, пожалуйста: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.