Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Касательно сенса и Арины

Не помню говорили мы об этом или нет, но считаю важным для тех, кто их собирается делать

от Артура МАА .....И если я закладываю число 6,66...к базовым размерам изделия то подразумеваю под этим , что мне нужна энергия вакуума .

Не слепая , а сознательная!

т.е. в размерах n равно 6.66.

Опубликовано
Для Арины при n = 6.66 мм ячейки будут слишком велики, соответственно поле слабое, и тут не столько размеры в мм важны, как я понимаю, а именно пропорции, вот у меня AF/AB = 1.5(5), а OC/AB = 1.3(3)
Опубликовано

yn9-27

Для Арины при n = 6.66 мм ячейки будут слишком велики

Размер ячеек остается такой же как он рекомендует, ведь базовый размер не кол-во ячеек, например: ........ Число 28 совершенное т.к. сумма делителей равна ему самому . Привести к совершенству......

.....И если я закладываю число 6,66...к базовым размерам изделия.....

при n =6,66 ab=119,88 af =186,48, в любых величинах, хоть попугаях, главное пропорция,соотношение.

Опубликовано

Но по размеру АВ должно умещаться 15 ячеек.

И вот я тут выпиливаю десятую Аринку, интересно сколько их вообще сейчас в мире? А ведь Артур писал, что они могут организовать свой коллективный разум, когда это произойдет и какие будут последствия?

Опубликовано
termin А Радомир посмотрит, и нам всем расскажет. Да?

На что посмотреть-то?

Радомир, попробуйте сенс с символом антакарана, возможно закрутим тор...

Так у сенса и так сфера- назовите тор. Зачем что-то ещё раскручивать?

Опубликовано

bmat

Можете сделать что то типа шаблона(рисунок), чтоб удаляемые части сенса были черные, чтоб можно было перенести рисунок(в формате jpeg) на плекс с помощью утюга,и по нему вырезать, в размере, с N=6.66, пожалуйста очень надо.

спасибо.

Опубликовано
bmat

Можете сделать что то типа шаблона(рисунок), чтоб удаляемые части сенса были черные, чтоб можно было перенести рисунок(в формате jpeg) на плекс с помощью утюга,и по нему вырезать, в размере, с N=6.66, пожалуйста очень надо.

спасибо.

Быстро не смогу. Как срочно надо?

Искатели! Кто еще может помочь us8isg?

Опубликовано

bmat

Как срочно надо

Я сам не знаю, как долго это все было и как быстро это надо изменить.

просто буду ждать. Спасибо.

Опубликовано
bmat
Как срочно надо

Я сам не знаю, как долго это все было и как быстро это надо изменить.

просто буду ждать. Спасибо.

Постараюсь к следующему понедельнику сделать

Опубликовано
Вы можете и сами пересчитать и изменить размеры.. Если получится я выложу rar, с чертежом в кореловском cdr формате. Попробуете сами пересчитать размеры и изменить их.

______.rar

Опубликовано

Привет всем! Грохнул систему на компе корел и автокад надо переустановить поэтому и задержка с n=6,666.Если есть готовый dfx формат вырежу на работе.

С уважением.

Опубликовано
Несколько раз в сети попадался такой символ, действие его немного страное. Радомир, если можно проверьте. А по поводу антакарана, дело в том. что мы имеем у сенса поле статическое или слабо пульсирующее, а при раскрутке, получим сильное увеличение за счёт динамики вращения и должно получиться типа диполя Кулона, с ярко выражеными лучами по оси вращения...имхо...

post-48-1287588046.jpg

Опубликовано

СЕНСы себе я делаю простым изменением масштаба исходного рисунка от АРТУРА МАА.

Он все размеры выдержал с хорошей точностью.

А масштабировать рисунок можно даже перенеся его в вордовский документ.

Можно и любой программой для работы с изображениями, которая позволяет изменять размер изображения.

Там вообще точность масштабирования до писеля получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...