Гость Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Mikar! Спасибо за ценную инфу по СЕНСУ!!!!! Цитата
Гость Leros Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 А в дополнение к официальному инению, статья от приверженцев нашей позиции : http://forum.sathyasai.ru/topic/4801/ Цитата
Гость Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Ле Рос! Вы там упоминали опыты по передачи мысли на расстоянии, есть ли желание повторить эксперимент? Какая схема?У нас как раз будет болше чем 3-4 тысячи километров!Спасибо! Цитата
Andy1744 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет коллеги! Мой прошлый пост на тему потрошков и поля Сенса интереса не вызвал , но все же закончу ,чисто для отчетности. Вид поля Сенса показанный по последнем рисунке прошлого поста соответствует «холостому ходу» при работе устройства. Дело в том ,что Сенс ,как и любая другая форма обладает обратной связью с внешней средой , но его особенностью является то что формообразующие и качество определяющие елементы реагируют на внешнее возмущение по определенной схеме, и меняясь изнутри перестраивают внешнее поле в рамках набора состояний , базовое из которых я нарисовал. Сенс как бы , «кривое» квантованное зеркало , в котором внешнее воздействие порождает свой антипод угнетающий источник. Как реализована строгая избирательность устройств мне пока не известно. Мною проводилось исследование изменения структуры внутренних полей устройства при различных воздействиях. Для данной работы был изготовлен специальный Сенс – без царапок и с одной подложкой , в таком виде устройство обладает короткой зоной охвата , что позволяет отвязаться от окружения, кроме того чувствительность в таком виде выше , однако требуется строгая привязка к сторонам света. Ниже ,для примера , приведены два «протокола» испытаний соответствующих «слабому» и «сильному» внешним воздействиям. Из общих наблюдений могу добавить что на «слабые» воздействия формообразующие елементы Сенса (8 усилителей и центр) , как правило , не реагируют. 1. «слабое» Компьютер на юго-востоке http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/17/f4/f4233b418e8960d36655cb483d08da42.jpg 2. «сильное» ГПЗ на северо-востоке http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/17/9a/9a0afdfee464fe0f35670a483223065d.jpg Цитата
Гость Leros Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Напрасно такие заявления, мы очень внимательно ознакомились, с предложеной теорией работы сенса и это очень интересно и вО время, ибо сейчас начинается его досканальное тестирование и предложеная теория поможет глубже понять суть его. Спасибо. А сразу не отвечаем, потому. что дифицит...времени . Если это всё подтвердится, то на основании теории взаимодействия элементов форм, можно будет создать ещё другие "сенсы" с запрограмированными свойствами. Только надо подходить к этому вопросу осторожно - не навреди!.... ANDY я думаю Вам стоит в этом направлении и далее работать, это будет теоретическая проработка наших практических воплощений. Совместно мы всего доб,ёмся... Аналогично, если можно, прокоментируйте посох Артура, на основании его одного окна. Я пробую совместить его идею с цифровым цигуном. Не понятно откуда он берёт число 0.14..., куда ушла тройка. Спасибо.Ganzha, я уже в сети неоднократно давал фото катушек,которые я использовал для этих опытов, если нигде нет, то я повторю здесь.Суть опыта в том, что индуктор должен создать сильный фантом, который взаимодействует с моей системой, а далее дело техники. В том опыте такой товарисч был...И это в принципе уже проверено. Если обстоятельства сложатся, это можно повторить, расстояние значения не имеют...хоть на Луне . Для подготовки нужен 1-2 дня. Устройство почти сохранилось... Цитата
Гость Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Andy1744Вот эту картинку я тоже строил исходя из принципов построения Сенса.Кто умеет смотреть 3D, увеличьте и посмотрите в её 3-х мерный мир. Цитата
Гость Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 ЛЕрос! Нет вопрос не о катушках - у меня есть похожее но свое устройство, хотелось узнать схему Вашего опыта Цитата
Гость Leros Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Я по поводу т-патии, уже всё рассказал, дополню: Нужен сильный индуктор, способный сформировать мощный фантом, образно направленный на мой шарик (с другими катушками эффект другой). рядом стоящий р-приёмник преобразует это изменение в звук, возможно это какие то гармоники, но нам совершенно пока не важно, и мы программой Аудишион пишем визуальный звуковой фаил, который потом анализируем по временым меткам. Всё. Цитата
Радомир Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот эту картинку я тоже строил исходя из принципов построения Сенса. Кто умеет смотреть 3D, увеличьте и посмотрите в её 3-х мерный мир. Пирог трёхслойный заложили? Красиво. Цитата
Гость yn9-27 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Зравствуйте! Я правильно понял, что на форуме есть товарищи, которые могут определить размеры поля по фотографии? Если да то вот один из моих сенсов: Цитата
Гость Leros Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Есть новые сведения о применении воды, пропущеной через мой магнит. Товарищу сделали сложную урологическую операцию и я его поил, на вторые сутки своей водой. На удивление медиков через 3-е суток они уже хотели швы снимать. хотя обычно снимают где то через 7 -10 дней. Очень бодро себя чувствует и жалуется что мало спит. Я ему дозу уменьшил и один день сказал, вообще пропустить. Вот такие пироги....Радомир, приобрёл ещё один магнит, он на фото лежит южным полюсом вверх. Что бы его уже по уму резать, есть ли какая либо определёная линия, относительно карандаша? маятник двигается по линии карандаша.Спасибо. Цитата
Гость bmat Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 А мой магнит раскололся при разрезании... Как правильно? Резать или надпилив ломать? Плиз.. поделитесь опытом. я уже два магнита запорол. termin Добро пожаловать! Цитата
Гость Leros Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Магнит разрезал и склеил через прокладку 1.5 мм. Зазор от пилы был 1.6мм. мерил плиткой. Вся технология на фото №1.Только резать алмазным диском с водой и хорошо выставить, что бы потом половинки совпали. Обязательно подложить с 2-х сторон подкладки с прорезями под диск и аммортизировать феррит (я ложил кожу). Цитата
Гость bmat Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Спасибо. А алмазный диск с водой это что за станок? Можно взять углошлифовальную машинку - мини болгарку)? Один режет, а другой поливает водой? Как оцениваете так можно действовать? Похоже лучше найти станок для разрезания плиток с подачей воды и алмазным кругом. Это лучший вариант. Атак хочется упростить. Цитата
Радомир Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Зравствуйте! Я правильно понял, что на форуме есть товарищи, которые могут определить размеры поля по фотографии? Если да то вот один из моих сенсов: А смотреть, собственно и не на что- работает, но слабенько- где-то радиус сантиметров 40 с хвостиком (на глаз)... Мы ведь давно уже выяснили, что линолеум- не самый лучший материал для сенса. Зачем делать заведомо слабые вещи? Цитата
Радомир Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Есть новые сведения о применении воды, пропущеной через мой магнит. Товарищу сделали сложную урологическую операцию и я его поил, на вторые сутки своей водой. На удивление медиков через 3-е суток они уже хотели швы снимать. хотя обычно снимают где то через 7 -10 дней. Очень бодро себя чувствует и жалуется что мало спит. Я ему дозу уменьшил и один день сказал, вообще пропустить. Вот такие пироги...smile.gif. Радомир, приобрёл ещё один магнит, он на фото лежит южным полюсом вверх. Что бы его уже по уму резать, есть ли какая либо определёная линия, относительно карандаша? маятник двигается по линии карандаша. Спасибо. Интересные наблюдения. А какой водой и по какой методике поили? Что касается разрезания магнита. При тестировании Вашего магнита у меня тоже маятник качается по линии, Вами определённой. Мне магниты попадаются обычно с закруткой... . Напомните пожалуйста: а магнит в Вашем омагничивателе до распила какой был? Я разрезал бы Ваш магнит как раз по линии, которую Вы нашли... И посмотрим, что из этого получится. И сравним с магнитом, распиленным Вами ранее... Цитата
Гость Leros Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 РАДОМИР, если не трудно, ответьте пож. А я пошёл пилить магнит... Радомир, мы не додумались измерить тот магнит до того, как. НО его фото здесь сохранилось (см.выше). Поэтому можете его протестировать с того фото и мы подумаем, что и как. На счёт распилки, я сделал специальный станок, с регулировкой оборотов...Но можно и болгаркой, только зажать любым способом, очень хорошо, надёжно (но не сильно, магниты ОЧЕНЬ хрупкие). И главное, что бы руки не дрожали . Водой поил по 125 мл за 20 мин до еды, можно и так пить, но не более 3-4 стакана в сутки. Трое суток больной принимал по этой методе, половину из представленного выпил...Вода обсолютно чистая, дисст. с раствором Магний, Калий, цинк и марганец в сумме 250мг. на литр. Цитата
Роман К. Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Понимаю, что немного не в тему, но раз зашла речь о магнитах... А никто не пробовал с неодимовыми магнитными шариками экспериментировать? Я пару раз натыкался на интересные статьи(вроде вращающегося кружочка с 6-ю - 8-ю шариками по периметру, создающее поле, переносящие свойства одного на другое, вроде вино из воды делали и целительные свойства лекарств использовали, просто помещая между фотографией больного и этим устройством пачку таблеток ). Или пропускали через трубочку, собранную из таких шариков, воду и расхваливали её превеликие способности... А то у меня NeoCub валяется без дела(все им наигрались) Цитата
Радомир Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Понимаю, что немного не в тему, но раз зашла речь о магнитах... А никто не пробовал с неодимовыми магнитными шариками экспериментировать? Я пару раз натыкался на интересные статьи(вроде вращающегося кружочка с 6-ю - 8-ю шариками по периметру, создающее поле, переносящие свойства одного на другое, вроде вино из воды делали и целительные свойства лекарств использовали, просто помещая между фотографией больного и этим устройством пачку таблеток blink.gif ). Или пропускали через трубочку, собранную из таких шариков, воду и расхваливали её превеликие способности... А то у меня NeoCub валяется без дела(все им наигрались) rolleyes.gif Тема магнитов вполне заслуживает своего отдельного места.Открывайте тему- найдётся, думаю, о чём в ней поговорить. Цитата
Гость Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Насчет шариков неодимовых - их как раз есть у меня! Давайте нам новую тему поэксперементируем!!!! Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Ganzha Цитата
Гость Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 у меня сын из школьного магазина разных других суперских магнитов натаскал Цитата
Гость us8isg Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Andy1744 совсем рядом сакральная геометрия.и...... формы Цитата
Гость termin Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Здравствуйте уважаемые!Спасибо Админу за помощь в регистрации.Я изготовил сенс с помощью лазерного станка, первый вариант как у Артура Маа материал акрил, к сожалению 2.5 мм,три слоя один из них резонатор.Планирую увеличить толщину 4-5мм и сделать насечки.Просьба к Радомиру посмотреть на правильном ли я пути сам пока не обладаю способностями сенса но буду стараться.Можно попробовать вырезать сенс из стекла вроде аппарат берет стекло правда не так легко как акрил.Эксперимент покажет.senc.pdf Цитата
Радомир Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Я изготовил сенс с помощью лазерного станка, первый вариант как у Артура Мааматериал акрил, к сожалению 2.5 мм,три слоя один из них резонатор.Планирую увеличить толщину 4-5мм и сделать насечки.Просьба к Радомиру посмотреть на правильном ли я пути сам пока не обладаю способностями сенса но буду стараться.Можно попробовать вырезать сенс из стекла вроде аппарат берет стекло правда не так легко как акрил.Эксперимент покажет. Добрый день, уважаемый termin! Сенс хороший получился- радиус около 1,5м - без магнита и царапок, очень хороший результат .Стекло плотнее, по идее результат должен быть ещё лучше. Цитата
Гость bmat Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 termin, привет! Поздравляю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.