Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если рядом будет спать...женщина? Как это на неё подействует???

Я соберу про этот прибор сведения и дам сюда. Идея хорошая...

А вот и нашёл! Он правильно называется БИОПЛАЗМОГРАФ, вот здесь маленикая статья...: http://www.msun.ru/vm/DVGMA/www/SVM/DISKS/Bioplazm.htm

Опубликовано
В последние недели я тоже отметил влияние на потенцию а мне почти 60 лет.Только не знаю от чего-иногда ношу в кармане пиджака мальи сенсик с фото/сделанная прежде 10 лет,вьисокочастотная/,иногда-трубку Мировинга,иногда запускаю в доме сенс с фото/20 летней давностью,конечно оптическая/,иногда ношу на шее ангха/3х2 дюйма,см.фото/.Кажется,пора упорядочить експериментов а то так нельзя разобратся.

post-48-1286387244.jpg

Опубликовано
Что интересно: фото напечатано на лазерном принтере- чёрно-белое. За несколько ночей лежания фото пришло в негодность- всё стало в белых точечках, как состаренное. Если присмотреться- можно увидеть что эти точечки не хаотично на фотографии появились, а выстраиваются в линии, направленные с востока на запад ( напомню- голова направлена на север).

Есть ли у наших искателей подобные наблюдения?

У меня фото обычное, на какой-то пропуск ли еще какой документ, сделанное стандартным фотометодом еще в 78 году. Оно лежит на сенсе с января 2010 примерно. И никаких изменений с фото не произошло. Со мной - да. Я об этом писАл ранее :)

Опубликовано
В последние недели я тоже отметил влияние на потенцию а мне почти 60 лет.Только не знаю от чего-иногда ношу в кармане пиджака мальи сенсик с фото/сделанная прежде 10 лет,вьисокочастотная/,иногда-трубку Мировинга,иногда запускаю в доме сенс с фото/20 летней давностью,конечно оптическая/,иногда ношу на шее ангха/3х2 дюйма,см.фото/.Кажется,пора упорядочить експериментов а то так нельзя разобратся.

На мой взгляд крестик работает как усилитель нашего поля (он у Вас хороший, плюсовой. Имеет заряд) . Трубка Мировинга чистит хрональное тело. А сенс упорядочивает среду, делая её более гармоничной.

Когда мы кладём фото на сенса, фото и изображённое на нём становится частью системы сенса. Следствием этого единения становится подстройка сенсом под себя и наших полевых структур. Начинают согласовываться вибрации фото и человека- причём фото является эталоном ( сенс с фото под себя подстраивает), что приводит к перестройке носителя информации .

Очень похоже на технику образа молодости и здоровья, предложенную Норбековым. Только подобную подстройку организуем мы сами. Напомню вкратце методику: мы представляем себе момент в своей жизни, когда мы были молоды, счастливы, здоровы, любили и были любимы... В общем- вспомнили и прочувствовали состояние гармонии. Зрительно представили себе этот образ, поставили перед собой. Потом рядом поставили свой сегодняшний образ. Сравнили- увидели разницу. А потом накладываем сегодняшний образ на эталонный. Они начинают взаимодействовать, эталонный подстраивает под ебя сегодняшний. И мы сами периодически смотрим за происходящими изменениями, стявя образы рядом. Процесс желательно вести до близнецовости образов.

В случае с фото на сенсе наше участие сознательное в виде установки себе на взаимодействие с сенсом , думается, также будет уместно.

Опубликовано
мы представляем себе момент в своей жизни, когда мы были молоды, счастливы, здоровы, любили и были любимы...
Точно как у доктора Коновалова фотография на буклете...
Опубликовано
Радомир, извини, что опять достаю, но вот хотел показать Аринка с трещиной, (на фото её не видно) она работает?

post-48-1286613819.jpg

Опубликовано
Радомир, извини, что опять достаю, но вот хотел показать Аринка с трещиной, (на фото её не видно) она работает?

Фото можно было не смотреть для того , чтобы ответить на вопрос: трещина искажает поле, ухудшает его качества. Но ни коим образом не выключает устройство. Потестил- практически ни какой разницы в размерах поля по сравнению с предыдущими. Если быть точнее, то разница есть: поле больше, но это потому, что я тестирую ранним вечером, ещёё до захода солнца. Поэтому я , делая поправку на время, и говорю о одинаковости размеров Арины с трещиной и без оной.

Опубликовано
А скажите не будет конфликта между двумя сенсами с разными фото в одном помещении?

Хороший вопрос. Пробовать и смотреть нужно. Теоретически более сильный может начать поджимать более слабого, если фото однополые. А оно Вам очень нужно- одновременно их включать ?

Опубликовано
Цитата А оно Вам очень нужно- одновременно их включать ?

И я хочу и жена

Разнополые дружно вместе живут, думается :) . А если серьёзно- то в таком случае конфликта быть не должно- поля не конфликтуют при противонаправлении, поскольку при соприкосновении ведут себя как шестерни в зацеплении.

А кроме этого у мужа и жены общая энергетическая конструкция- Семья и совместимая карма. Так что на мой взгляд проблемы быть не должно.

Но всё равно можно проверить полезность или вредность одновременного включения двух сенсов с фотографиями. Для этого можно проделать опыт- измерить радиус защитной оболочки тела личности жены до включения сенсов и минут через 5 после включения. увеличение радиуса говорит о полезности воздействия, уменьшение - о вредности. Довольно просто это делается...

Опубликовано

Разная сила полей от сенсов из-за разных их конструкций или разной сбственной энергетики фото на них может изменить уже сложившийся энергообмен между двумя людьми - в данном случае мужем и женой. Тогда придется как бы "притираться" друг к другу заново.

Это развлечение для любителей новизны ощущений :)

Опубликовано

Может и не нужно будет притираться, если взять фотографии периода, когда они уже были женаты..

А если фотки до женитьбы то будет новизна :)

Похоже на тот случай что я писал насчет ДНК... Если транслировать ДНК с образца взятого в момент рождения, то может исчезнуть весь приобретенный иммунитет...

Опубликовано

mikar

Тогда придется как бы "притираться" друг к другу заново

Нееее ни хочу, 30 лет притираемся :)

DrMax

А если фотки до женитьбы то будет новизна

Что-то ностальгия ух :)

Спасибо за ответы, скоро принесут матрицы на сенс, ну наделаю!!

Опубликовано
Вот, Радомир сделал икосоэдр со стороной 5 см из цемента по той же технологии. Что скажешь? И научи плохому, как ты различаешь поля? тем более по фотографиям?

post-48-1286714711.jpg

Опубликовано
Вот, Радомир сделал икосоэдр со стороной 5 см из цемента по той же технологии. Что скажешь? И научи плохому, как ты различаешь поля? тем более по фотографиям?

Это изделие слабее- около 5м навскидку. И ощущения малоприятные- какой-то он так себе получился... Невкусный.

Научить своим методикам я пытался уже не раз- начинал писать, потом забрасывал, поскольку много чего писать нужно- а отклика практически не встречал на форуме.

Я ведь просил для начала освоить векторное тестирование. Потом определение поля реального объекта руками и рамками. Если уже прошли эти этапы- пойдём дальше. Нет- подожду пока пройдёте...

А плохому учить зачем?

Опубликовано

Уважаемый Leros! Начал читать по приведенной Вами ссылке, увидел описание микролептонов. Что-то оно мне напоминает... Не может ли быть так, что называя эти сверхлёгкие элементарные частицы разными именами- микролептонами, оргонами, мю-нейтрино и пр. мы говорим об одних и тех же частицах?

Приведу цитату с упомянутого Вами сайта:

"Микролептоны, по представлениям Охатрина, - сверхлегкие элементарные частицы, обладающие характеристиками, схожими с торсионными, аксионными, спинорными полями. Гипотеза о существовании более мелких частиц, которые на несколько порядков меньше электронов, впервые была сформулирована Дж. Максвеллом еще в ХIX веке, а систематизирована М. Гелл-Маком в 1953 году. Уже в 1967-м С. Вайнберг и А. Салам открыли их слабое взаимодействие. А совсем недавно, в 1995-м, за исследования в области субатомных частиц американцы Мартин Перл и Фредерик Райнс получили Нобелевскую премию.

В 1989 году, в «Докладах Академии наук» появилась статья Анатолия Федоровича Охатрина об открытии новой частицы, которую он назвал "микролептон". Ученый в ходе экспериментов пришел к выводу, что все предметы материального мира окружены полями из сверхлегких частиц. Ими заполнены все среды и живые системы. Частицы несут информацию о составе и структуре тел. Согласно гипотезе Охатрина, эти поля взаимодействуют с различными веществами, электромагнитными полями и живыми организмами. Анатолий Федорович был убежден, что для этих частиц не существует физических преград."

Опубликовано

Дело в том, что пока нет общепризнаной Теории Поля, существует множество различных гипотез, где каждый автор по своему называет эти частицы или свойства пространства , его структурные составляющие. ПО Мишину А.М. Пространство многогранно и его структуры плавно переходят одна в другую при этом проникают одна в одну как вода в губку. Вполне возможно, что , например мю-нейтрино и лептоны рядом существующие образования с похожими свойвствами, но отличающиеся частотой.

Я ,к сожалению, не теоретик, а практик и поэтому принимаю ту теорию, которая согласуется с проведеными опытами. Вот мю-Н прекрасно подошли к излучению Качера и всё независимо от меня. подтверждается Ринатом Ш.

Сейчас собрал другую установку, по Тесле, там всё иначе, искры сыплются, но совсем другие свойства... А наши сенсы работают на более "тонких" энергиях, частицах...океан неизвестного...:).

Охатрин возможно сильно продвинулся....потому и ушли его.... :ph34r:

С ув.

Опубликовано

Спасибо, уважаемый Leros за пояснение. Если не затруднит- ответьте , пожалуйста, ещё на один интересующий меня вопрос: как Вы представляете себе поле- это что-то волновое или корпускулярное?

А то у меня как-то перемешалось всё в голове. Раньше проще как-то представлялось- есть частицы, есть волна. Как-то хитро всё завязанное взаимнопереходящее друг в друга. А теперь что у Рината, что у Охатрина встречаю выражение поле из частиц. Насколько подобное представление отражает реальность?

Опубликовано

Хороший вопрос !!! Если бы я на это имел 100% ответ, то......страшно подумать, чего я бы достиг...Но лабораторию с оборудованием на 10-20 мил. баксов я бы открыл и даже знаю, кого бы туда пригласил на работу. Если БЫ...

Но я поищу, где то была статья с рисунками, которую я написал, что бы об,яснить жене и подруге :) суть торсионного поля. Это было давно и не на этом компе, может осталось на дисках......

А поле из частиц представить просто - это сетка в узлах которой находятся частицы, а основа сетки это связи между частицами из потоков других частиц более мелких...:). И так по 6-ти координатам... :blink:

Опубликовано
А поле из частиц представить просто - это сетка в узлах которой находятся частицы, а основа сетки это связи между частицами из потоков других частиц более мелких...smile.gif. И так по 6-ти координатам... blink.gif

Моего воображения вполне хватает, чтобы представить это. Но мы опять упрёмся в стену представлений: а между частичками-шариками что? Получается что волны как таковой в подобной конструкции нет- она проявляется только как более или менее плотно упакованная структура?

Вопрос очень важный на мой взгляд - правильное представление даёт выход на правильное мышление при разработке устройств, использующих подобное проявление реальности...

Да, Ваша статья с рисунками была бы очень кстати.

Опубликовано

Радомир, тут логика упирается в конечность представлений.Поэтому и возникает вопрос -что между шариками находится.

Продолжи этот ряд в бесконечность и вопрос отпадет сам.

Нет конца делению.То что видтся снаружи как самые мелкие шарики снаружи, внутри являют собой замкнутые вселенные.Большое в малом.Первеева вспомни.

Опубликовано
Перерыл все диски и нашёл, таки статью :). Весь этот шедевр я написал в далёком прошлом и сейчас наверное всё представляется по другому, но как одна из иллюстрированных теорий... ().

_._______2.doc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...