Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DrMax! Спрячь подальше от сенса такие сильные магниты, они наверное многократно выворачивают чакры у всей округи в радиусе километр! Чакры вертятся как Ленин в гробу :).

Я считаю, что самое оптимальное, это как я говорил маленький магнит от зажигания..он круглый диаметр 8,1 мм. Но достаточно сильный. А у нас тор и два круглых поля должны хорошо складываться. Квадрат информационный и его лучше не беспокоить...имхо.

Опубликовано
Спасибо, теперь о том, что было на фото:

Думается, что вы недооценили результаты, которые дало тестирование- по крайней мере первых четырёх фото.

Я в первый раз увидел сенса , который проявил себя на внешнем плане как женщина. Аналогично себя ведёт и посох Атмана на базе берёзы или лиственницы... Очевидно- есть особенности взаимодействия устройства с мужскими и женскими энергополевыми особенностями...

Что касается нижних четырёх фото- то как-то не понятна причина изменения формы разряда- вроде не должна бы она так меняться...

И просьба ко всем искателям: помогите определиться с терминологией- чтобы не путаться в длинных пояснениях увиденного при тестировании...

Опубликовано

Почему же недооценили.. Раз третье фото излучает ИНЬ, и там лежит фото девушки лицом на сенс, значится что это транслируется сенсом поле этой девушки..

А покуда это так , значит если мы положим туда фото мужичка, аналогичным образом, то получим плюсовое ЯН, излучения .. :) таким образом транслировать на себя свое поле с фоток молодых надо ложить их лицом вниз..

Ну наверное так ?..

Опубликовано

Продолжаю опыты с сенсом.

Опыт 1.

Уменьшил своего монстра до радиуса где-то 1,7м (на глаз). Сориентировал его на все 4 стороны.

Повернул его на угол 45 градусов против часовой- радиус без изменения.

Довернул ещё, так, чтобы ось квадрата смотрела на юго-восток под углом 30 градусов к востоку. Радиус не изменился.

Опыт 2.

Положил на сенса ,сориентированного на юго восток, своё фото изображением к сенсу головой на северо-запад. Со стороны головы радиус плюсовой около 5 метров, со стороны ног изображения- плюс около 1,5 м...

Повернул сенса с фото так, чтобы квадрат стал сориентирован по сторонам света.

Радиус со всех сторон стал около 2,5м.

Думается, что перекосы в размерах поля не есть хорошо для сферического в норме устройства. Потому делаю вывод, что не нужно гнаться за размерами излучений с какой-то одной стороны. Я останавливаюсь на том выводе, что ориентировать сенса лучше по всем сторонам света, а фото укладывать изображением вниз.

Этот вывод пока распространяется только на изображения живых людей- поскольку другие опыты ещё не проводились , как и детальные тестирования предметов культа...

Опубликовано
А покуда это так , значит если мы положим туда фото мужичка, аналогичным образом, то получим плюсовое ЯН, излучения .. smile.gif таким образом транслировать на себя свое поле с фоток молодых надо ложить их лицом вниз.. Ну наверное так ?..

Да, так- только в случае с изображением мужчины поле менялось и при расположении изображения лицом вверх ( а женское фото почему-то радиус действия сенса при размещении лицом вверх не меняла, как ни странно...) . Но наибольший радиус даёт расположение изображения в сторону сенса. Так что оставляю мнение что наилучшее расположение фото живого человека- ЛИЦОМ ВНИЗ ГОЛОВОЙ НА СЕВЕР.

Опубликовано
... помогите определиться с терминологией- чтобы не путаться в длинных пояснениях увиденного при тестировании...

Надо составить таблицу самых разнообразных позиций сенса и каждый себе распечатает её и будет она перед глазами. А общие слова, типа "магнит такой то.." можно добавлять при трактовке опыта. Если Радомир говорит - сенс в позиции №14 , то мы знаем, что он ориентирован на север, включен, в центре находится магнит, под ним фото мужчины, лицом вниз...:).

Надо определить не только диамент поля, но и его толщину тора, тогда мы будем знать об,ёмную картинку...

А женские и мужские энергоинфорационные поля наверное же разные, дуализм...

По поводу моих излучений мюН, попробуем поработать позже, когда чётко будем знать возможности просто сенса (мандалы).

Опубликовано
Надо составить таблицу самых разнообразных позиций сенса и каждый себе распечатает её и будет она перед глазами. А общие слова, типа "магнит такой то.." можно добавлять при трактовке опыта. Если Радомир говорит - сенс в позиции №14 , то мы знаем, что он ориентирован на север, включен, в центре находится магнит, под ним фото мужчины, лицом вниз...smile.gif.

Я когда говорил о терминах, имел в виду энергоинформационные потоки, а не конкретные позиции сенса. Сенс - это частный случай энергоинформационных устройств. Хотя и обладающий набором особенностей.

То, что предложили Вы- тоже можно сделать для удобства . Но с сенсом мы скоро

разберёмся.

А вот для описания особенностей работы новых устройств, вырабатывающих аналогичные поля и излучения- термины, описывающие поведение этих потоков были бы очень полезны... Например при описании представления работы оргонитов или изделий Наумкина ... :)

Опубликовано
Можно привязаться к кокой либо из существующих школ и теорий, но их сейчас очень много....давайте немного поработаем и посмотрим к какой терминологии лучше привязаться или создавать свою, что в принципе вполне возможно.
Опубликовано

Я придумал еще один вид исследования сенса.. Можно попробовать определить дальнюю зону действия сенса. Т.е. на какое расстояние вообще распространяется поле..

МОжет это тысячи километров?

Радомир, без вас тут никак к сожалению.. Если вы согласитесь на такой эксперимент будет очень здорово. Но мне кажется это потребует от вас чуть больше усилий..

Суть экса такая:

Например один из нас, у кого имеется уже фото своего сенса, отправляет его Радомиру. В условленное время начинаем эксперимент. Он может длиться час-два, а может и более.

Необходимо будет сначала синхронизоваться по часам. Составить таблички (каждый свою). Где в столбиках указано время, например: 20-00, в следующем 20-15, далее 20-30, так до 22х часов через каждые 15 мин. Радомир в своей таблице, имея фото сенса (который физически находится например за 400км) будет отмечать размер поля сенса, или иные особенности его и ощущения, связанные с сенсом.. В то же время человек с сенсом в начале каждой четверти часа будет включать сенс на 10 минут.. Но делать это в хаотическом порядке.. и заносить это состояние вкл. или выкл. в таблицу.

Например сенс будет включен в первом столбике 20-00, во втором 20-15, в пятом 21-00 и восьмом 21-45, а во всех остальных выключен.. Всего будет за 2 часа 9 интервалов.. Лучше включений делать от 3-х до 5, и хотя бы 2 серии таких опытов.

Можно также разнообразить вариациями как плюсовое и минусовое поле. С помощью магнитов.

Конечно чистота опыта у меня вызывает некоторые сомнения.. Ведь по сути эксперимент этот не столько покажет дальность сенса, как спобности Радомира.. Но тут уж что он на это скажет.

Радомир, что вы думаете по поводу такого опыта? Будет вам интересен он ?

Может у кого еще есть каие мысли по поводу опытов.. Хотелось бы определить многое.. Но возможности ограничены..

Тут и так называемый график работы сенса интересен (когда какое у него поле), и максимальный радиус его воздействия.. Ведь эти 4 или 6 метров, мне кажется это условный радиус, при котором его сила составляет некую определенную величину, но ведь поле наверняка идет и дальше и намного дальше, просто оно уже имеет снижающуюся интенсивность.. Уверен что его радиус может составить десятки и сотни тысяч км.. просто уровень воздействия уже намного ниже уровня шумовых флуктуаций..

Просто эти мысли у меня движутся относительно такого применения сенса как средство для омоложения.. Может быть микар выскажется на эту тему?

Я предлагаю такую схему использования..

1.Берем фото человека в молодом возрасте, фото а еще лучше наверное негатив (насчет негатива надо пробовать) мне кажется негатив на пленке имеет гораздо большую полевую компоненту чем уже отпечаток... Кладем негатив на сенс (еще нужно определить каким боком).

2. Фотографируем сенс с негативом на пленочный фотик.

3. Сдаем в проявку, а лучше делаем проявку сами, еще лучше в присутствии того человека которого будем молодить..

4. Вырезаем кадр из пленки.

5. Помещаем этот кадр в транслятор (нужно придумать что в качестве транслятора использовать). Он должен быть удобным для постоянного ношения человеком, которого молодим..например в качестве медальона.

Этот транслятор-медальон будет усиливать привязку к сенсу и вытягивать сигнал из общего потока.

6. Затем находим благоприятное для сенса и человека место, с хорошей энергетикой. Помещаем туда сенс во включенном состоянии, с размещенным на нем негативом человека.

Все ждем месяц другой..

Выключаем сенс, убираем негатив, снимаем транслятор.

Сравниваем человека до и после процедуры.. Нужно предварительно сделать несколько фотографий в разные дни и время суток (портреты). Ведь человек может выглядеть в разные дни моложе или старше.. Ну и сравниваем с полученным результатом..

Опубликовано
Я придумал еще один вид исследования сенса.. Можно попробовать определить дальнюю зону действия сенса. Т.е. на какое расстояние вообще распространяется поле.. МОжет это тысячи километров?

На этот вопрос можно получить ответ проще: кто-то из нас (лучше если это буду не я ), задаст этот вопрос в информационное поле земли (или светлым сущностям- кому как удобно)- и получит ответ методом ему доступным- например маятниковым тестированием используя шкалы готовые- например из книг Пучко или по какой-то собственной методике.

А потом попробовать найти эту информацию практическим путём.

Я не могу исключить такую возможность, что излучение сенса состоит набора вложенных друг в друга слоёв вибрации разной плотности и частотности- так же, как устроена тонкоматериальная матрёшка у человека ( я выкладывал рисунки подобного представления , описывая мою методику тестирования рамками). Но больше склоняюсь к мысли, что тела Души и Духа и соответственно защитные оболочки , присущие этим телам, у сенса отсутствуют.

Интересно было бы сравнить энергоинформационное устройство человека (мужчины и женщины) с энергоинформационными проявлениями сенса- насколько они качественно совпадают.

А для этого очень нужно, чтобы тестировали векторным тестированием несколько человек.

У нас уже сложилась группа думающих людей, которым совсем не помешают навыки векторной биолокации. Давайте профорсируем освоение методики и начнём наконец совместные эксперименты...

И просьба личная- примите участие в разработке терминологии- ведь скоро нам это очень пригодится.

Кстати. Разрабатывая терминологию, уже успел убедиться в том, что подход к терминам, подобный применённому мной, помогает увидеть недоработки других искателей, допущенные при описании того или иного изделия или явления.

Как пример могу привести рисунок, взятый из статьи, выложенной здесь: http://www.rinat-shay.chat.ru/magnet.html

На мой взгляд неточность есть в рисунке. А вы как считаете?

Magnet.gif

Опубликовано

Я не понял что эт за кружочки синие.. и голубые стрелки.. что они отображают.. Но если без них то вроде все правильно.. Ну по крайне мере я так тоже себе представляю.. Что из северного полюса идет правая торсионка..а из южного левая.. Но эт если по центру.. так ск. телесный угол небольшой, но суммарно если взять , то происходит компенсация.. и ничего магнит не излучает как бы..

Радомир, а вы могли бы подсказать где именно искать самое начало по векторному тестированию.. почитать.. И еще, я не уверен что могу это освоить, всвязи со своими траблами..

Опубликовано (изменено)

Доктор МАКС! Хорошие идеи!

Транслятор конечно же может быть и пассивным и активным - активный танслятор это конечно же Качер от часовой батарейки

Пассивный - эпс? срез дерева на концы среза помещаются магниты чтобы был ток энергии через негатив.

Насчет Негатива - полностью согласен - он гораздо ближе к оригиналу чем фото.... Хотя пассивным транслятором может быть и так называемые матрицы, мы как-то обсуждали - рисуночки такие из линий....

Насчет мощного Качера - опасная штука - я поместил свое фото в специальный контейнер между базой и ВВкатушкой Тесла, включил вчера на пару часов - теперь колбасит не по детски, температура скачет, желудок вышел из строя, все тело ноет, сильно я что-то запустил.....

post-48-1284535964.jpg

Изменено пользователем Ganzha
Опубликовано

Качеры это все техногенно-электрическо-частотное очень далеко от био структур.. Думаю что оптимально для транслятора это использование матриц..

Но сам негатив с фотографией сенса, на которой фото человека - уже есть транслятор.. Он устанавливает связь с сенсом, а сенс с человеком.. Взаимно-перектрестная связь должна обеспечить хорошую дальность и качество передачи информации. Вносить какие либо дополнительные поля - не думаю что это хорошо.. Можно просто негатив сенса пометить в медальон, например из дерева, которое тестировано на совместимость с человеком и полезно ему.. и выбрать его еще по спектру полевого воздействия как сопутствующее омоложению.. Только форму медальона выбрать такую чтоб поле равномерно обволакивало человека.. Надо подумать.... круг, квадрат, звезда Давида.. вот что-то из этого может быть..

Опубликовано

Давайте профорсируем освоение методики и начнём наконец совместные эксперименты...

Где посмотреть краткий курс именно по векторному тестированию. У Пучко есть что то? У меня когда то было много таблиц для работы с маятником, искал - не нашел. Если могут пригодиться я ещё попробую...

...на какое расстояние вообще распространяется поле..

Я несколько лет назад с одним из форумов пробовал телепатический мост с использованием качера с шаровидной катушкой и для контроля результата использовал программу АУДИШИОН. расстояние прим.1500 км. , результаты положительные. Это можно смело повторить. НО сначала нужно просто определить простейшие возможности сенса. Наверное всё же нужно отдельную ветку, что бы там было только тестирование определёного или нескольких сенсов. Все остальные наши поделки можнодля проверки выставлять тут.....

По поводу РИНАТА, я сильно склоняюсь к его определениям, они изложены доступным языком без "умничания". и всё вроде разложено и понятно. Его терминологию я принял и для Качерного излучения и продвигаю в научных кругах...:).

Радомир, что такое инь и янь понятно, проясните это относительно выложеных мною фото..

Спасибо.

...теперь колбасит не по детски, температура скачет...

Ну я тебе удивляюсь! Зачем сунуть своё фото в неизвестное поле? Я им уже 5 лет занимаюсь и только из 500 вопросов получил 10 ответов. Нас и так жадные до денег долбят от гц. от Тгц -овыми полями. в недопустимых напряженностях. Надо хотя бы в воде хорошо вымокнуть, что бы снять негатив. Радомир, подскажите, бедняге :).

Опубликовано

Leros, терминология Рината ничем не лучше и не хуже других, но все же обзывать неизвестные еще науке частицы или явления уже признаными терминами -нехорошо, это всегда будет запутывать некоторых..

Я предлагаю быть наиболее близко к интуитивно вложенным смыслам в слова..

Например частица эфира - эфирон, частица магнитного тока - магнон, частица гравитационного тока - гравитон, частица электрического тока - электрон, частица потока, характеризующего напряженность электрического поля - электрино, частица потока времени - хронон, частица массы - осталась без названия :)

может обозвем ее нейтрон, нейтрино, или еще как ? массон как то не звучит:)

Некоторые из них нужно понять или принят.. необязательно этот набор, возможно и другой..

Но объяснять все одним мю-нейтрино - это уж слишком...:)

Тем более что уже слегка пообтерлась эта терминология, вот только электрино, магнон, немного слабо известны публике..

Если касательно меня, то я примерно отрисовал картину так, что все эти частицы есть одно и то же - ЧАСТИЦЫ ЭФИРА, но модифицированные таким образом, что проявляют определенные свойства и взаимодействия с иными формами..

ВОзможно их отличия определены внутренней структурой, траекторией перемещения, скоростью, величиной или иными параметрами заключенной в эти частицы ЭНЕРГИИ.

Кстати говоря, неплохо бы определить частицы-пособники или двойники для каждого взаимодействия..

Например для частицы массы, нейтрона - будет частица пособник -гравитон.. Они взаимодействуют непосредственно..

Электрон непосредственно имеет пару - электрино..

Тогда магнон есть частица-пособник чего-то для которого у нас еще нет названия.

Также мы не знаем частицу взаимодействующую напрямую с хрононами.

Ну а поля человека, его энергии типа ИНЬ ЯН, мне кажется это уже структурные образования в уже названных полях, своеобразные потоки , вектора , вихри и тд..

Ведь может чакры это есть виртуально-визуализированые модели хрональных вихревых образований, а вихри долголетия - подобные же образования на гравитационной, электрической или магнитной основе?

Особенно интересным в этом контексте выглядят некоторые исследования излучений человека.. Попадалась инфа что излучение из глаз человека , как и его активных точек имеют электромагнитную природу и находятся в диапазоне десятков и сотен гигагерц, в круговой поляризации..

Опубликовано
Ринат практик... и этим многое сказано.... можно не соглашаться.. но надо то ...повторить то .. что он сделал и объяснить по своему.. или принять как есть... :)
Опубликовано

Существуют ведь и практики -сварщики, например, которые в своей области хорошо продвинулись, но ВСЕ что им неизвестно могут называть одним словом -ГРАВИЦАПА... и что теперь всем остальным брать пример и ВСЕ явления и предметы назовем одним словом?

Я практик тоже в своей области.. я много делал различных антенн, у меня получалось лучше всех в городе переделывать АМ радиостанции в ЧМ... Но какое отношение это имеет к теории мироздания..?

Опубликовано
Ринат практик... и этим многое сказано.... можно не соглашаться..  но надо то ...повторить то .. что он сделал и объяснить по своему.. или принять как есть... :)

Возможно если бы у Рината было меньше возможностей к практике, а больше времени к чтению самых разнообразных теорий по слабым взаимодействиям, наверняка его авторитет как практика был бы меньшим, но уровень компетенции в том как назвать то или иное непонятное - выше..

Были бы вы тогда так категоричны в своих суждениях?

Опубликовано

привет коллеги . а вы не задавались вопросом почему Артур дал схему построения Сенса через размеры , при том что изделие это имеет простую схему построения чисто циркулем и линейкой (без единого вычисления) ? А построение интересное , как устроен "утюг" мне известно давно ,а вот что в его "розетке" делается" ? хотел ето выложить в ветку "Волшебная пластина Мишина" , но передумал.

само построение

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/15/af/af0caf174e63809518ef3f257b1a8b48.jpg

тут структура утюга (без питания) - четыре меньших квадрата по углам и последний елемент построения

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/15/8a/8a7f53536b0557bdaccdcc863b870293.jpg

до кучи старая фотка по внешнему полю

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/15/53/53bccb8aadb1fe39d55a13900fd5c058.jpg

Опубликовано

Ну вот и договорились -

:D раз доказательств нет что поле Качера состоит из каких-нибудь известнх частиц, достаточно назвать их = Качероны!

кто за?

Опубликовано
Где посмотреть краткий курс именно по векторному тестированию.

http://vb.futurisrael.org/VectorBio.htm

Сайт разработчика методики- всё очень толково изложено. У меня не получалось сначала, но это в следствие достаточно большой тренировки обычного тестирования... Под настойчивым уговором уважаемого КЫТа приложил усилия, понял как себя привести в такое состояние, чтобы всё работало- оно и заработало. Методика очень простая и надёжно регистрирует искомое.

Можно просто негатив сенса пометить в медальон, например из дерева, которое тестировано на совместимость с человеком и полезно ему.. и выбрать его еще по спектру полевого воздействия как сопутствующее омоложению.. Только форму медальона выбрать такую чтоб поле равномерно обволакивало человека.. Надо подумать.... круг, квадрат, звезда Давида.. вот что-то из этого может быть..

А можно пойти по другому пути- искательскому. Разобраться в потоках, создаваемых сенсом и придумать аналогичную по характеристикам конструкцию, но более удобную для конкретной цели...

А чтобы точнее понимать друг друга, желательно иметь точные однозначно понимаемые термины и определения... Простите . что толдычу об одном и том же. Но даже при обсуждении сенса термины желательно однозначные использовать.

По поводу РИНАТА, я сильно склоняюсь к его определениям, они изложены доступным языком без "умничания". и всё вроде разложено и понятно. Его терминологию я принял и для Качерного излучения и продвигаю в научных кругах...

А мне как-то все эти мозголомные умничанья в названиях не по душе- все эти "мю", "дю","хрю" частицы не представляются. Для образного мышления подобное название просто не пригодно- название должно нести в себе какую-то смысловую нагрузку. Попробуйте проделать опыт сами- произнесите вслух "МЮ" и попробуйте зрительно представить себе то, что вы озвучили...Раньше люди проще и понятнее говорили- одеяло, подушка. И понятно было без начальной даже школы, по смыслу- для чего эти предметы предназначены. К сожалению современная наука дошла уже до такой терминологии, которую даже человек с высшим образованием, но другой специальности, не может осмысленно использовать... Понятно, что заумные термины, да ещё на иностранной корневой базе придают вес и значимость в глазах окружающих тому, кто сумел подобные хитрости запомнить- пыль в глаза своей псевдонаучностью в молодом возрасте может быть и полезно. Но нам-то этот пшик к чему?

Если я правильно понял, то Ринат поле представляет упорядоченным движением частиц? А как же дуализм корпускулярно-волновой? Давайте в нашем узком кругу и в этом согласуем представления- что излучается сенсом- волны или частицы?

Опубликовано
Сама идея связать воедино сенса и фото в более молодом возрасте интересная. Опыты в этом направлении уже проводятся- первым подобную мысль высказал mikar.  Он уже не один месяц проводит подобные эксперименты- будем просить его поделиться результатами  с искателями нашего форума.

Действительно, для корректировки сбивающейся с возрастом изначально заложенной в каждом из нас "информационной матрицы" можно использовать собственные волосы, срезванные в раннем детстве (вот физический смысл обычая сохранять свои волосы в медальоне!) и иные материальные носители информации.

Однако, сейчас удобнее использовать для этих целей свои фотографии.

При этом можно выбрать свое фото, сделанное в вашем состоянии, которое вы сами считаете для себя "эталонным" - т. е. близким к идеальному. А такое состояние обязательно было в жизни у каждого из нас.

По использованию СЕСНСа в качестве репринтера, а своего фото в качестве матрицы, мне проще просто привести здесь свои посты. начиная с годичной давности. :)

Как-то летом Александр предложил мне попробовать разместить мое фото на сенсе и посмотреть изменение реакции окружающих на меня. Предполагался эффект, как от усиления личной энергетики - фактически, личное доминирование в зоне действия сенса

Позавчере ночью четко  так проясняется другой аспект этого предложения: зачем переносить свойства лекарств, если можно перенести свойства самого себя более молодого?

Носитель - собственная фотография. Лучше всего - снятая для документа, на белом фоне. Или на фоне любимого ландшафта.

Надо иметь в виду две вещи, как минимум:

- все, что попало в момент съемки в объектив фотоаппарата - как в голограмме, присутствует на любом участке фото. Более того, есть там и несколько бОльший угол захвата. Так что своя "фотомордочка", вырезанная из группового фото - не лучший материал для репринтера.

- чтобы  в перспективе не залезть в подгузники или пеленки, и чтобы СЕЙЧАС окружающие в зоне действия сенса не воспринимали вас как малыша,  не используйте  свое детское фото.

В качестве репринтера я использовал сенс, положив своё фото образца 1984г  (для какого-то документа) на центральный квадрат своей "шестидюймовки" изображением вверх.

Первый результат - наутро стала скрипеть шея, чего давно уже не было.

Отчетливо наблюдаются изменения ощущений в проблемных суставах.

Подбираю времена и интенсивности воздействия.

Сенс держу в основном включенным на полную мошность. Фото практически полностью накрывает центральный квадрат сенса.

Сенс расположен горизонтально, на тумбочке у изголовья моей кровати.

Днем , когда работаю за компьютером - это немного больше двух метров от меня

Вчера и особенно сегодня шли сны  с персонажами из событий многолетней давности.

Вчера и сегодня на ночь сенс включал примерно на половину мощности.

Но чувствую, что надо поточнее подобрать суточный график режимов.

И для начала желательно ставить фото не с таким большим разрывом времени съемки от настоящего времени, но условие, что фото - это "эталонное состояние", которое вы, сегодняшний, себе "навязываете" - все-таки главное.

Объективные тесты - изменение состояния кожи, повышение лохматости (для кого это актуально :D ), частота пульса в состоянии покоя, а после  физ нагрузки - время возвращения пульса в норму. Пока другого не придумал.

Месяц прошел, как фото моё лежит на сенсе.

Наблюдения.

1.Систематически шла чистка почек (сверхмутная моча). Явно поменялась её кислотность/щелочность.

2. Сны довольно быстро стали сверхяркими, с мельчайшими подробностями увиденного. И утром, после пробуждения, еще помнятся довольно долго.

Персонажи и события снов постепенно передвигаются все дальше ко времени, в которое была сделана фотография. Вспоминаются даже люди, с которыми общался кратковременно.

3. На "физике" изменений не много. Разве что, по словам родных, пушок на "тензуре" стал погуще...

Ну чтож, коммерческое применение явным образом определено - средство от облысения! Можно проводить сеансы. :D

Владимир, а Вы сенс выше, ниже или на уровне лежачего тела кладете?

На какой день начались феномены? Сенс круглосуточно включен и Вы постоянно находитесь в его поле? И еще один вопрос, фотография лежит на сенсе лицевой стороной вверх, или вниз, к сенсу?

В принципе, вот и эликсир вечной молодости - маленький сенсик с наклеенной фотографией, который лежит постоянно в кармане.

Спасибо, Владимир, буду тоже проверять.

Тем-то эта штука и страшна, что её начнут как элексир молодости рекламировать и употреблять "побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!"...

Сенс лежит практически на уровне моей головы, если я лежу на кровати.

В основном включаю днем, когда сижу за компьютером. Это от сенса примерно 2,5 метра. На ночь или выключаю, или "приглушаю" больше, чем на половину мощности.

Фото лежит на квадрате изображением вверх

Феномены со снами начались на второй день. Потом уже привык к яркости снов, но все еще удивляюсь, со скольким людьми, оказывается, в жизни встречался  :D.

Маленький сенсик со своим фото даст Вам еще и Ваше энергоинформационное доминирование над окружающими (попросту говоря - харизму). Политикам эта штука перед выборами ох как нужна  :lol:

При использовании на работе закладывайте ваше нынешнее фото. Гарантировано вас начнут воспринимать бОлее значимым в коллективе. Для эксперимента положите своё фото в ранней молодости - и сравните реакцию окружающих на вас :D

У меня сенс диаметорм 150 мм, интервал царапок 5 мм. На обоих кругах царапка проходит через центр круга.

По фото другого человека на Вашем сенсе - наверное, лучше и точнее отвтит Александр.

Во всяком случае, уже понятны две вещи:

1. Надо позаботиться о наличии фотографий - матриц

2. Не стОит свои фотографии раздавать направо и налево, тем более через интернет.

Эта технология имеет "двойное назначение", а уродов всяческих мастей на Земле что-то не убавляется со времен Каина :)

Есть предположение что на сенсе работают только аналоговые фото . Причем только те что отпечатаны светом (классическая  технология с помощью фотоувелечителя  или контактным способом ). Якобы наилучшим фото для сенса является Полароидное (изготовленное по технологии полароид) фото. Может лучше применять негатив ? 

Источник информации можно указать?

Негатив лучше, нет потери части информации при переносе в коллоид фотоэмульсии бумаги. Но не у всех негативы есть. :)

У меня фото ч/б, снимал много лет назад на документы.

На одно фото есть и негативы (в определенных случаях их обязаны были отдать клиенту вместе с фото. Сейчас это норма)

В поляроиде поцесс одностадийный, потому там, как и на негативе, меньше возможные искажения информации.

Если применялась цифровая обработка то фото работать не будит . Цифровое фото изначально не фиксирует информационных матриц . Так ли это ? Поделитесь если кто имеет опыт в этом вопросе .

По поводу цифровых фото - сам не пробовал, мои фотографии относятся ко времени, когда цифрового фото просто не было в практике.

Сегодня могу сказать, что и цифровое фото отлично фиксирует информацию объекта съёмки. Проверяли с Радомиром "энергетику снимков"на многочисленных фотографиях из моей "горной коллекции" :)

При этом выяснилось, что выполненная мною "ручная" корректриовка цветопередачи снимков в правильную ( по памяти) сторону, увеличивала "отдачу" энергетики, потенциально заложенной в снимок при съемке объекта.

Опубликовано

Радомир, спасибо за ссылку.

К вопросу о обработаной магнитом воды. Я давноследил за этими исследованиями и вот наконец это из закрытой тематики перешло внарод. Поэтому даю ссылку на интересный материал и мне кажется, что мы по экспериментам, где то рядом, что радует :).: http://www.o8ode.ru/article/answer/pnanetw...erhionwater.htm

Опубликовано
К вопросу о обработаной магнитом воды. Я давноследил за этими исследованиями и вот наконец это из закрытой тематики перешло внарод. Поэтому даю ссылку на интересный материал и мне кажется, что мы по экспериментам, где то рядом, что радует smile.gif.: http://www.o8ode.ru/article/answer/pnanetw...erhionwater.htm

Спасибо за ссылку, уважаемый Leros!

Почитаю обязательно.

Опубликовано
У Пучко есть что то? У меня когда то было много таблиц для работы с маятником, искал - не нашел. Если могут пригодиться я ещё попробую...

У Пучко много разных таблиц и шкал- многое может пригодиться- как и имеющиеся у Вас таблицы... Если это конечно не обременительно для Вас...

Радомир, что такое инь и янь понятно, проясните это относительно выложеных мною фото..

Я это делаю немного позже- сейчас просто много дел и порой на тестирование повторное сил и не хватает... Но обсудим обязательно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...