Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ура! Спасибо! Только я ничего не чувствую, только голова побаливает, но настроение хорошее.

Арину не все чувствуют явно. Но она работает. Хорошо её в ванну бросать- вода плюсовой становится.

Насчет тетрактиса, вот попробуйте нарисовать его как на рисунке в первом сообщении страницы, я распечатывал, рисовал, ничего особенного естественно.

А что особенное Вы ожидали ? Это тонкие излучения (если они идут от него)- в обычном состоянии они не воспринимаются. Но воздействуют.

Родомирчик, глянь еще вот на это, пожалуйста:

Это, похоже, компьютерный рисунок- от них не идёт излучение. если бы это было фото реального рисунка- возможно что излучение имело бы место- как, впрочем, и от любого реального рисунка ( меняется сила и знак торсиона, но излучение от объёмной линии есть всегда). Фото передаёт этот вибрационый отпечаток- и его можно считать.

Опубликовано

Вот некоторые данные по формам..:

усеченный октаэдр нейтрализует энергетическое воздействие извне, повышает уровень энергетики головного мозга, помогает в работе на интуитивном уровне и очищает энергетическую структуру места в радиусе 500 м;

икосаэдр со стороной 5 см устраняет психологические зависимости, восстанавливает биоструктуру, гармонизирует личность, очищает структуру места в радиусе 100 м;

икосаэдр со стороной 3 см улучшает связь с подсознанием, гармонизирует взаимоотношения с другими людьми, повышает энергетический уровень в радиусе 200 м, восстанавливает связь человека с землей и космосом, восстанавливает щитовидную железу; способствует реализации собственной миссии в соответствии с программой воплощения;

икосаэдр со стороной 1 см усиливает энергетическую мощность и интеллект человека, улучшает судьбу, восстанавливает энергетику места, выравнивает психику;

десятигранная пирамида защищает от излучений техногенного свойства, активизирует саморегуляцию организма, восстанавливает энергообмен человека, усиливает энергетику человека, повышает энергетический уровень места (70 м), восстанавливает эндокринную систему человека, нейтрализует геомагнитные излучения, гармонизирует взаимоотношения между людьми;

двенадцатигранная пирамида гармонизирует отношения между людьми, восстанавливает энергетические каналы человека, включает системы адаптации, улучшает саморегуляцию, сонастраивает с местностью, способствует творческим процессам, нейтрализует геомагнитные излучения, восстанавливает связь человека с космосом и природными биоструктурами.

Пока по построению сенса с полем Кардиоиды ничего не сдвигается...нет идеи..

Опубликовано
Извините, конечно меня за назойливость, но представлю вам на суд свою очередню аринку. Просто хочу быть уверен, что я их делаю правильно, так как собираюсь ежедневно делать по одной..

post-48-1285703705.jpg

Опубликовано

Здравствуйте!

Сделал еще один сенс но уже с царапками и вращением подложек.Царапки через 4.44 мм повернутые друг к другу глубина около 0.7мм.Радомир проверти пожалуйста работу сенса.Первое фото прорези под 90 по моим измерениям поле 1.5-1.8м.Второе фото прорези 0 градусов поле 30-40см.Трете фото прорези под 90 град но вставлена квадратная рамка, поле не смог обнаружить вообще, сенс выключен. Измерял г- образной рамкой.В дальнейшем планирую проверить сенс на проге HFSS пока только разбираюсь в программе.

С уважением.

post-48-1285705703.jpg

Опубликовано
Извините, конечно меня за назойливость, но представлю вам на суд свою очередню аринку. Просто хочу быть уверен, что я их делаю правильно, так как собираюсь ежедневно делать по одной..

Не беспокойтесь, арину тестировать никакого труда не составляет. Работает и эта- примерно те же 0,5м.

Опубликовано
Здравствуйте! Сделал еще один сенс но уже с царапками и вращением подложек.Царапки через 4.44 мм повернутые друг к другу глубина около 0.7мм.Радомир проверти пожалуйста работу сенса.Первое фото прорези под 90 по моим измерениям поле 1.5-1.8м.Второе фото прорези 0 градусов поле 30-40см.Трете фото прорези под 90 град но вставлена квадратная рамка, поле не смог обнаружить вообще, сенс выключен. Измерял г- образной рамкой.В дальнейшем планирую проверить сенс на проге HFSS пока только разбираюсь в программе. С уважением.

Проверил- получилось практически то же, что и у Вас: 1фото около 1,5м.

2 фото- сначала показало около 10см, потом выросло до 30см, при третьем замере получилось ближе к 40см. Такое впечатление. что сенс насыщается вниманием.

3 фото- тоже не фиксируется рамкой излучение.

Опубликовано
2 фото- сначала показало около 10см, потом выросло до 30см, при третьем замере получилось ближе к 40см. Такое впечатление. что сенс насыщается вниманием.

Перепроверил второе фото- вчера при тестировании первом оно вообще не показало сначала ничего- воспринял как мой сбой. Сегодня повторил на свежую голову тест- сначала сенс пустой. Попробуйте сами как-то изловчиться отключиться от него на некоторое время и потестить заново- любопытно: какие результаты получите Вы, уважаемый termin ?

Опубликовано

Радомир спасибо!

А что я могу сделать, чтобы увеличить поле Арины? Делаю всё по инструкции, АВ получилось 63 мм. Просто в самом начале темы писали о поле радиусом аж 3 метра, хотелось бы наиболее эффективно использовать материал.

И пока никаких серьёзных изменений в себе не замечаю. На этот момент сделал уже чететыре Аринки.

Опубликовано
А что я могу сделать, чтобы увеличить поле Арины?

Ничего делать не нужно. Думаю, что Вы сделали всё так, как нужно. Я смотрел свою Арину летом- летом устройства Артура сильные, поскольку их мощность меняется в зависимости от силы Солнца. летом и Ваши Арины будут заметно сильнее. Я уже писал про своё наблюдение по сенсу- монстру моему: летом он имеет радиус 22м. А зимой мерил- всего 12м. А ночью и того меньше.

Я меряю Ваши арины обычно вечером, после захода Солнца. Так что днём они будут сильнее.

Арина мягко, незаметно работает. Вот Вы и не замечаете. Делайте теперь новые устройства- не останавливайтесь на достигнутом. Я свои Аринки раздарил- хотел потестить свою для сравнения- а у меня её и нет ни одной. Сапожник без сапог, как обычно :)

Сенс если уже в арсенале есть- сделайте посохи Атмана- они при обычной чувствительности проявляются при держании в руках довольно отчётливо- и силы прибывают.

А потом оргонит пассивный и активный сделать полезно. А дальше Наумкинские разработки пойдут - без дел не останетесь :) :)

Опубликовано

Спасибо, это вид на кадуцейную намотку с торца. В статье пишется, что торсионые поля имеют такой вид с уплотнением поля. Вспоминают Козырева, что он смог измерять эмоциональное состояние человека...

Картинка, немного похоже на кардиоиду, но последняя образуется вращением круга или шара (моё предложение), попериметру аналогичного тела.

Опубликовано

Здравствуйте Радомир!

Проверил сенс утром, снял рамку, угол под 0гр поле около 10-15см на глаз повторил несколько раз результат тот же. Установил 90гр свои 1.5м (проверил несколько раз) изменил на 0гр расстояние около 40-50см поле исчезло не сразу.

Вот такой результат.

У меня вопрос, кто нибудь пробовал из центрального квадрата сделать конденсатор и подать напряжение.Артур Маа говорил, что

конденсатор возбуждает вакуум.Если проверяли поделитесь.

С уважением.

Опубликовано
Товарищ Leros писал про икосоэдры, вот я один сделал из эпоксидки, посмотрите пожалуйста.

Самое забавное, что работает- радиус действия больше 6м- комнаты не хватает.

Поле излучающее правозакрученное.

Опубликовано

Привет всем!

yn9-27

Гигант.Молодец, сложную форму да еще и без пузырьков залил.

Надо бы с народом технологией поделиться :-)

Судя по швам из двух частей делал?

Опубликовано

Ну в общем то структура из тетраэдров лепленая, есть форма решетки эфира.. подозреваю что в центре этой фигуры могут происходить интереснейшие вещи!

А вот насчет технологии- поддерживаю.. Хотим знать как такое делать:)

Опубликовано

Берётся развертка, распечатывается, приклеивается на лист плотной бумаги, желательно глянцевой, или просто картона, тогда глянцевости внутренней поверхности формы можно добиться приклеев скотч. Вырезается по линиям. Перед сгибанием пройдитесь по линиям чем-нибудь острым. Согните по линиям, склейте, но оставьте один треугольник открытым, отрежте его, через него Вы будете заливать.

Установите форму на ровную поверхность, убедитесь, что нет иных отверстий, откуда эпоксидка (или чем Вы там заливаете) может вытечь. Заливайте и всё, ждите затвердевания. Если что потом можно немного зашлифовать и лакировать глянцевым лаком, например я всегда яхтный использую..

В прикреплённом файле развёртка икосоэдра со стороной 5 см, получите необходимый, удобный для Вас размер, используя функцию "Масштабирование".

Razvertka.cdw

Опубликовано

Молодец! Хорошо получилось... Во внутрь можно кристалы кварца положить 3-5 шт. Эпоксидка их равномерно сожмёт, а они при этом излучать начнут....:).

Я пока работаю на кардиоидой,для лечения она вроде незаменима, нашел много интересного, например на её базе был изготовлен прибор биоэнергоскоп, который реагировал на мысли и пр. .....и всё это у нас, но автора судя по всему как обычно...кгб в расход :(.

Отдельные сведения остались... но во Владивостоке... вот так.

Опубликовано
Отдельные сведения остались... но во Владивостоке... вот так.

А хотя бы принципы в голове оставили след? Важна ведь идея, остальное можно командой доработать.

Поделюсь наблюдениями по фото на сенсе- монстре.

Стал я по вечерам на магнит включённого сенса, сориентированного по сторонам света ,укладывать вечером своё фото 2003 года лицом вниз головой на север. Фото лежит до утра так.

Это воздействие дополняет действие других омолаживателей- сплю я в комнате с каменным цветком на полке, да и оргонит с кристаллом стоит в комнате, где я чаще всего сижу. Я ещё раньше почувствовал изменения в лучшую сторону- по крайней мере по ощущениям внутри чувствую себя моложе. А после начала экспериментов с фото на сенсе увидел на мой взгляд объективные изменения в лучшую сторону- потенция улучшилась реально. Да и по утрам солдат на боевом посту, как в молодости :)

Что интересно: фото напечатано на лазерном принтере- чёрно-белое. За несколько ночей лежания фото пришло в негодность- всё стало в белых точечках, как состаренное. Если присмотреться- можно увидеть что эти точечки не хаотично на фотографии появились, а выстраиваются в линии, направленные с востока на запад ( напомню- голова направлена на север).

Есть ли у наших искателей подобные наблюдения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...