Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, всем.

Андрей есть техника записи инфы на воду такая - берешь наушники заматываешь в полиэтилен и бросаешь в воду.Включаешь воспроизведение многократно.Несколько часов записи.Если в воде будет какой-то предмет - напишет и на него.

Опубликовано
Александр, что ты скажешь по поводу материала - скотч, если я им обмотаю шар Богданова, чтобы сделать его в диаметре чуть поуже, обмотать хочу не весь, а только стянуть кольцом в районе экватора.

Что-то внутри противится применению скотча для этого устройства- а почему не хочешь использовать тряпичную изоленту?

Воду структурировать можно не только шаром Богданова, но именно его вода сохраняет свои свойства в течении года и не боится кипячения, как он сказал.

Я заряжаю воду без всяких устройств и люди говорили, что два года стоит в комнате и не портится.

Что касается воды , не теряющей заряда при кипячении- да, это уже серьёзно, если это правда.

Сейчас выпускаются устройства, меняющие окислительно-восстановительный потенциал воды. Есть и такие, которые сохраняют свойства заряженной воде и при кипении. Так что думаю подобное тому, что говорит Богданов- возможно. Хотя лучше будет дождаться твоих результатов.

Опубликовано
Андрей есть техника записи инфы на воду такая - берешь наушники заматываешь в полиэтилен и бросаешь в воду.Включаешь воспроизведение многократно.Несколько часов записи.Если в воде будет какой-то предмет - напишет и на него.

valera давал ссылку где-то на закрытом на сайт его друга, который как раз этой технологией зарядки предметов занимается. На открытом Лерос просил меня протестить его заряженные браслеты- он где-то нашёл в магазине бижутерии хорошие браслеты, которые потом зарядил по этой методике- там фото должно быть где-то и ссылка есть...

Опубликовано
Радомир! Прошу посмотреть эту воду. Что скажите? Жёлтый - правый стакан.

Вода в обоих стаканах плюсовая- в правом стакане поле около 45см (на глаз), в левом- немного меньше- около 40см.

Если ты опробовал пластину Мишина- то результат другой получился.

Опубликовано
Спасибо. Это я другое проверял. Помнишь, ты говорил, что у меня руки разные. Вот я особо не думая пробовал применить часть методики "30+30 Шевченко водка с маслом". Налил воду в пластиковую бутылку и тряс 2 минуты разными руками.
Опубликовано

Получился не совсем корректный эксперимент.

Дело в том, что при ментальной настройке мы можем менять доминирующую в руке энергию- часто мы это делаем даже не осознавая. Ты ставил задачу зарядить что-то чем-то.

Опыт показал только, что одна из рук может это делать лучше... :) .

Косвенно это , конечно , показывает, что та рука, которая зарядила сильнее- и есть дающая в обычных условиях то, что мы называем психической энергией.

А руки у всех разные. :)

Опубликовано

Александр, шарик я сделал. Посмотри пожалуйста. Сейчас начал эксперимент – пью воду из этой кастрюльки. Рядом поставил сенса, для нейтрализации негативных полей.

А на x-faq и другие открытые ресурсы лучше пока не выкладывать фото, ибо есть опасения, что по фотографии на него будут воздействовать. Хотя конечно при изготовлении я его программировал, так как когда клеил включал то настрои Сытина, то классику.

"Что-то внутри противится применению скотча для этого устройства- а почему не хочешь использовать тряпичную изоленту?"

Со скотчем "завязал", так как когда все склеил, шарик поднялся на 1см, а в тазике он со временем вытянется, станет как надо. Насилие неприемлемо.

Клея "Момент кристалл" 125мл ушло на всё 6 тюбиков.

____________.jpg

Опубликовано
Александр, шарик я сделал. Посмотри пожалуйста. Сейчас начал эксперимент – пью воду из этой кастрюльки. Рядом поставил сенса, для нейтрализации негативных полей.

В таком виде шарик высасывает энергию в радиусе около 1,5м (на глаз). Если убрать сенса , то будет высасывать из сферы радиусом около 3м.

Пока тестировал- попортил хронал вихрей долголетия по всей внутренней поверхности руки- ближе к локтю весьма болезненно.

Поаккуратнее с этой машинкой. Люди не понимают, с чем балуются- машинка работает. Хочешь ты или не хочешь, но вред себе ты наносишь при каждом попадании в область действия этой машинки. А сенс вихри долголетия не чинит.

Значит нужно в арсенале иметь то, что это делает. Но даже если постоянно чинить ущерб, нанесённый твоим структурам, такое без следа не может пройти.

Подобное устройство было бы полезно, если бы его можно было выключать. Но и это не спасёт, думается- по идее сфера должна фантом формировать в месте размещения. Значит- нужно выключить дистанционно сферу и стереть фантом, прежде чем приблизиться к заряженной воде.

Потом нужно учесть, что сфера высасывает то, чем заряжает воду из пространства помещения, в котором размещается. Жить в таком помещении вряд ли полезно.

Опубликовано
Александр, спасибо и извини, что причинил такой ущерб тебе. А что если положить на сенса магнит, может тогда он полностью нейтрализует минус, а возможно и перейдет в плюс? Сферу я положу в отдаленную комнату, подальше.
Опубликовано

"сфера высасывает то, чем заряжает воду из пространства помещения, в котором размещается."

Александр, теорий эфира очень много, хочу просто знать твое мнение. Если энергия все время высасывается, то должен образоваться вакуум энергии. В этот вакуум должна стекать энергия отовсюду. То есть, не только внутри минусового поля будет нехватка энергии, но и в близлежащем пространстве? Если эта энергия — эфир, то будет наблюдаться как бы эфирный ветер, дующий отовсюду в сферу. Или вредно только это поле в минусовом радиусе, а на все остальное пространство шар не влияет, или влияет незначительно так как эфир есть высокоэнергетическая субстанция?

Насчет защиты, наверно можно так. Поставить мощный сенс с магнитом, чтобы минимизировать минус, внутрь сферы руками не лазить, а воду наливать и выливать трубочками, но тогда придется испортить дно кастрюли. Громоздко получится, но здоровье дороже. И nemo говорит о неразъемной сфере. Я это понимаю как закрепление канцелярскими скрепками каждой состыкующейся ячейки, а не как склейка клеем, для возможности техобслуживания.

Но получается парадокс. Если совсем минимизировать поле, то сфере не откуда будет высасывать энергию. Нужны дополнительные устройства, дающие энергию, которые нужно размещать в минусовом пространстве сферы Радика. Пирамиды, Арины, качер Бровина, или что-то другое?

Для контроля поля можно на некотором расстоянии поставить горшок с цветком.

Опубликовано
Palvitkab тебе тема Рината интересна... будем новую ветку делать? В закрытке.

Несомненно интересна. Но мне надо почитать, осмыслить. Теоретически буду изучать, практически - попозже. Тема Рината немного о другом, о получении энергии из магнита, а я тут лечилками занялся. Почитать стоит, воможно это даст понимание тому, как магнит усиливает поле сенса.

Опубликовано

О получении не только из магнита.. погода и магниты

А сейчас алюминь диски крутят на HDD в часности... пооки энергий разные.. они топливо экономят а может и лечить можно.. Я Александра файл просил доковский скинуть (я свой дома оставил)

... только это письмо конфидециально...

На счет манганита Николаева есть звуковое сопровождение фильма...

matri-x_Nikolaev_G_V - Skalar-32кбс-32.mp3

39.5 МБ http://narod.ru/disk/19809246000/matri-x_N...кбс-32.mp3.html

Обещанное письмо от Рината Ринат_Letters.zip

______Letters.zip

Опубликовано

Да с водичкой надо аккуратней. Как бы не было ошибки .. а то как я вместо плюса минус пить будешь. Спасибо КЫТ образумил.. http://www.nerealnost.ru/index.php?showtop...ost&p=17487

Самим тестировать надо учиться... вывод.

Опубликовано
Александр, можно ли попросить тебя проверить эту водичку, но я уже ее вылил и выпил почти, это не повлияет на проверку? Если повлияет я другую поставлю заряжаться.

Вода хорошая, плюсовая. ЯНская. радиус около 5м. В центре маятник стоит- значит сильный заряд. Нормальная водичка. Только помногу не пей- не переборщить бы .

Да с водичкой надо аккуратней. Как бы не было ошибки .. а то как я вместо плюса минус пить будешь. Спасибо КЫТ образумил.. http://www.nerealnost.ru/index.php?showtop...ost&p=17487 Самим тестировать надо учиться... вывод.

Так ведь я уже язык обтрепал, призывая всех учиться проводить тестирование продукции экспериментальной и своего собственного- почему-то мало кто к этому призыву прислушивается... Может проще так- доверить свою работу другому. Только наша задача и самим уметь определять. Если тренироваться и прикладывать усилия- получится обязательно. Любой человек может ошибаться- и я не исключение. Могу перепроверить мои тесты по твоей воде- только найти её сложновато .

А если исходить из Диминого тестирования, то ты ничем не рисковал- раз вода с разных сторон одной половины отверстия ничем не отличается от воды с другой стороны...

Получи свой опыт.

Начни с простого- найди границу воздействия воды руками ( я писал об этом недавно). Ты ведь уже тепло научился воспринимать- думаю, что у тебя получится и другие ощущения почувствовать. Вера в себя нужна.

Опубликовано
Александр, теорий эфира очень много, хочу просто знать твое мнение. Если энергия все время высасывается, то должен образоваться вакуум энергии. В этот вакуум должна стекать энергия отовсюду. То есть, не только внутри минусового поля будет нехватка энергии, но и в близлежащем пространстве? Если эта энергия — эфир, то будет наблюдаться как бы эфирный ветер, дующий отовсюду в сферу. Или вредно только это поле в минусовом радиусе, а на все остальное пространство шар не влияет, или влияет незначительно так как эфир есть высокоэнергетическая субстанция?

Думается, что ты правильное представление описал- прилегающая к сфере область будет разрежена сильнее отдалённых. И ветер должен появиться- по мере приближения к сфере всё сильнее из-за сгущения потоков. Скорость потока вдали от сферы и вблизи по идее должна быть разная. Потоки эфира существуют и так- только они слабые и успевают сквозь нас пройти не повреждая наши тела. А при разгоне энергия перерождается в отравленные стрелы энергии ША. Поток начинает срывать наши полевые накопления- а это не есть хорошо.

Найди границу где начинается область ША и не лезь в неё без нужды. А когда залезаешь, чтобы поставить воду или взять её- делай это по возможности быстро. За короткое время надеюсь сильного вреда не будет. Хотя лучше проверить. Можно, если научишься руками тестировать , точно так же, как и тестируешь предметы. протестировать себя по фото (поставив его на некотором расстоянии ) или по фантому (конечно, когда освоишь уже надёжно тестирование по фото).

Посмотреть нужно себя до приближения к сфере и после. Будет понятно какое воздействие будет по изменению радиуса защитной оболочки.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Александр! Я тоже заметил энергетику воды, когда только попив ее, и будучи голодный, не евши, вспахал пару соток в огороде. Хотя на вкус - вода как вода.

А с тестированием, как с бодибилдингом вначале. Первый шаг, самый трудный - заставить себя поверить в себя.

Шар я чувствую 3-м глазом. Когда на один стол поставил, который стоял около моего рабочего стола, аджна завибрировала (мелкая дрожь), и когда убрал со стола, тоже завибрировала. Фантом тоже чувствовал, на том месте где шар стоял, но не аджной, а каким-то другим чувством. Я на это место стола арину положил, очищать, и все прошло.

Изменено пользователем Palvitkab
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вода Радика дает янскую энергию. Болезнь возникает, согласно учению цигун, из-за разбалансировки инь и янь. Если дать пить воду человеку у которого янь превышает над инь, ему станет хуже. Недостаток янь вызывает болезни полых органов (желудок, кишечник, желчный пузырь), а недостаток инь – болезни полных органов (легкие, сердце, печень, селезенка). Александр, а есть ли устройства, дающие иньскую энергию?

Лично мне как человеку делающему тяжелую физическую работу эта вода хорошо восстанавливает силы. Даже тренер в спортзале сказал, что я черезчур сильно тренируюсь. Но вот другим повышает давление, третьи долго не могут заснуть.

Опубликовано
Александр, а есть ли устройства, дающие иньскую энергию?

Привет, Андрей!

А почему ты этот пост в закрытку выложил? Хороший вопрос и людям пригодится твоя информация.

Кратковременная разбалансировка даёт встряску и может быть даже полезна. Вредно иметь длительную блокировку течения энергии по каналам и меридианам.

Это так, к слову- просто нужно смотреть в каждом конкретном случае, что и как применять и куда направлять.

Откуда можно взять ИНЬскую энергию? Это просто, когда понятно как она себя проявляет.

А проявляет она себя (судя по полевым проявлениям) вращением поля против часовой стрелки и центробежным потоком. Всегда путаюсь в представлении центробежного и центростремительного- термин неоднозначный, поскольку бежать можно и к центру, как и стремиться удрать от центра. В общем- поток направлен от центра наружу.

Что нам даёт подобное?

ИНЬский посох Атмана- который из берёзы или лиственницы и пирамидка внутренняя повёрнута против часовой.

Одуванчик мой и шаротор- в одном из положений.

Пенёк из плитки можно сделать ИНЬским.

Если подумать- можно ещё что-нибудь наковырять, если этого мало. :)

Опубликовано

Откуда можно взять ЯНЬскую энергию?

(Вопрос аналогичный вопросу выше "Откуда можно взять ИНЬскую энергию?")

Опубликовано

Александр, спасибо. В закрытку выложил, потому что шар Радика пока на этапе тестирования, надо побольше информации накопить. Хорошо бы иметь устройство, дающее иньскую воду.

Владимир (bmat), яньскую энергию дает вода шара Радика.

Опубликовано
Откуда можно взять ЯНЬскую энергию?
Владимир (bmat), яньскую энергию дает вода шара Радика.

Ребят, простите великодушно- но просто уши режет неправильный термин.

Есть понятие ЯН. Твёрдый, мужской целеустремлённый принцип. Вы произнесите это слово вслух и прислушайтесь: ЯН! Мужик. И в нормальной литературе применяется именно такое написание.

Вы же говорите Янь- это баба в штанах. Скажите вслух и прислушайтесь к вибрациям внутри себя. Сравните ощущения и примерьте к себе- что вам больше нравится- быть ЯН или Янь? Если и после этого опыта не прочувствуете- значит оставляйте как считаете нужным- больше придираться не буду. :)

Почему я прицепился к написанию - просто вы применяете термины не правильно.

Я предложил термином ЯН обозначать правозакрученный нисходящий излучающий поток. Не нравится моя терминология- ради Бога, давайте свою- лишь бы было понятно и однозначно.

С какими характеристиками должно быть поле по вашей терминологии я не понимаю. Давайте свои термины . Думаю, что не только я могу запутаться в словах при таком подходе- если каждый по-своему понимать слова будет... Я уже не понял .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...