Гость КЫТ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 1.1.2 Энергия Формы Четырёхгранника Четырёхгранник, самое простое из платоновых твердых тел, составлен из трех связанных треугольников, чтобы сформировать трехмерную фигуру с четырьмя вершинами. Линии пересечения четырёхгранника имеют концентрацию эфирных вихревых образований в вершинах, плюс, большая концентрация напряжения эфира отрицательной величины (полярность) в геоцентрическом центре четырёхгранника (то есть, в 1/3-ьей высоте). Это иллюстрировано в фигуре 1.4.7-1. Отрицательная полярность в центре - результат напряжения эфира, привлекающего эфир в эти четыре угла. Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 1.4.8 Энергия Формы 12-конечного Tesseract tesseract - регулярная плоская фигура, составленная из точек, одинаково отстоящих на окружности с линиями, соединяющими каждую точку с каждой другой точкой. Линии пересечения 12-конечного tesseract (12-tesseract) образуют форму множества треугольников и четырех-примкнутых, нерегулярных многоугольников. Эти геометрические фигуры имеют концентрацию взаимодействия, воздействуют на эфире, который создает трехмернную, многочастотную модель, исходящую из 12-tesseract, который тогда действует как средство, чтобы убрать плохие/темные отрицательные энергии везде, где фигура расположена. 12-tesseract иллюстрирован в фигуре 1.4.8-1. Частота эфира определяет цвет, который мы видим. Ясновидец видит энергию от 12-tesseract как красивая радуга многих цветов, исходящих от этого на расстояние от 20 - 50 футов. Что еще более важно эта фигура поясняет это, возможно фактически модифицировать частотные зависимости эфира относительно простыми формами. До этой точки, мы только обсудили концентрацию и фокусировку эфира. 12-tesseract фактически создает целый спектр цветов от бесцветного эфира. Это имеет огромные значения, потому что это показывает, что мы можем использовать форму, чтобы изменить вибрационные модели эфира вокруг формы. Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 1.4.9 Энергия Формы Круга Круг с его концентрацией эфирной энергии показан в фигуре 1.4.9- 1. Круг может быть представлен как бесконечный ряд пересекающихся тангенциальных линий. Точка фокуса - центр круга. Линии пересечения фактически пересекают энергетические области в центре круга. Поэтому, эфир будет сконцентрирован в центре круга. Это означает действия круга как эфирный насос, чтобы тянуть энергию и концентрировать ее в центре. Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 1.4.10 Символ от МарииЗаживляющий энергетический символ, данный целителю от пресвятой девы Марии, материИисуса, был проверен как устройство Энергии формы. Символе показан на фигуре 1.4.10-1. Когда я чертил символ для ясновидящие наблюдали и, мы нашли, что эфирная энергия немедленно текла в верхнюю спираль иСвязанный с нейтреугольник содержал (собирал)энергию. Затем эфирная энергия текла в нижний треугольник и выходила из нижней спирали, преобразованная и улучшеная, оживляя (украшая, очищая) комнату, где символ был нарисован.(Добавлю, что важна ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ начертания символа .Она показана на рисунке) Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Надписи на рисункахслева - Показано как строится символ Марии.Чертим линии в последовательности по номерам на рисунке ,как продолжение фигуры по стрелкам для части 1 и затем части 2.Справа- Окончательный символ .Начертание символа локализует энергию внутри символа и преобразует ее в более высокую и чистую форму энергии. Александр, у меня к тебе просьба.Посмотри ,пожалуйста на знак от Марии и TESSERACT.(не смог найти в словарях перевода)Позже размешу качественный чертеж этого TESSERACTa.По формам осталось не так много.Спираль - эфирный усилитель и Линза для потоков энергии форм.А дальше - приступаем к экспериментам и строим , то что нам надо,но уже не вслепую, а хоть что-то соображая.Думаю если усилить и сфокусировать потоки, то и сверхчуствительные датчики не понадобятся. Цитата
Andy1744 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Привет,Сергей. Рисунок 1.4.2.2 это точно линия, не напутал с переводом? Что то она ни в какие ворота (ни с данным текстом ни с моими наблюдениями) Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Привет,Сергей. Рисунок 1.4.2.2 это точно линия, не напутал с переводом? Что то она ни в какие ворота (ни с данным текстом ни с моими наблюдениями)Перевод верный.Да и смысл тот же.Потоки эфира ИЗтекающие из атомов расположеных рядом упираются друг в друга и поэтому искривляются и устремляются перпендикулярно линии. Ну, если только автор не накосячил.А так все вписывается логично.Правда на рисунке вот эти полоски , означающие эфирные потоки нарисованы довольно условно.Цепляю оригинал текста Цитата
Andy1744 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 вот смотри предидущий рисунок (где два "атома" и их линии) , демонстрирует что граница остается явная и даже подчеркивается ,это на "микроуровне" - на макро должно быть также , и так и есть вся линия имеет по середине провал , я в опыте вижу , второе еще более явно - торцы дают поле (на рисунке этого нет) , у Артура есть рисунок линии , там все мудрено и подтверждений картины у меня нет , но те два момента что я обозначил он подтверждает. я к чему начал , все опубликованные тексты на эту запретную тему искажены , и правда есть и обманки - смотри в оба Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Привет, Андрей!Я ведь только перевожу текст, стараясь не исказить смысла ,который вложил автор.Ну, и по дороге стараюсь осмыслить.Возможны искажения при переводе,но только из-за недопонимания. Нарисуй как ты видишь, чтобы было ясней.Лучше один раз увидеть. И как пишет автор возможны два варианта:1.когда потоки эфира ИЗтекают из атома, тогда получим картинку автора2.когда потоки Втекают в атом- тогда твой вариант. Может быть так?Что жэ касается обманок - так мы ж здесь и собрались чтобы выяснить это,мне так кажется И еще, это для всех, я бы прикрепил сразу весь перевод если бы он был готов,а так " блины прямо со сковородки".Или подождем пока закончу переводить и не засорять ветку?Какие мнения будут? Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Ладно, тогда поехали дальше. 1.5 Естественные Потоки ЭнергииВ разделе 1.4, несколько простых геометрических форм были исследованы, чтобы показатькак простые паттерн прессуют, формируют, усиливают и направляют эфир; даже измененяют эфирные частоты в 12-tesseract чтоприводит к цветным изменениям в эфирной области вокруг tesseract.Однако, есть все еще другой уровень сложности эфира. Этоимеет отношение к факту, что эфир имеет естественные паттерны(образовния) потока.Одно из наблюдений, которые нашли много исследователей, является тем, что эфир предпочитает двигаться по круговым дугам или спиральные образом. Доктор ВилхелмРейх нашел что orgone (название Рейха для высокой концентрации эфира), движется спиральным образом и его постоянное движение - спиральное..Шаубергер, в его инновационном исследовании энергии диамагнетик(название Шаубергера для эфира), также обнаружил чтодиамагнитная энергия двигалась в виде вихревых образований(паттернов) по спирали. (См. главу 2 из этой книги.)Если мы применяем это наблюдение эфира, двигающегося естественно по спирали ив виде вихревых образований(паттернов) ,Скопируем это, чтобы формировать энергетические эффекты, тогда разумно использование кривых или спиральных траекторий, чтобы прессовать и вести эфир что увеличит эффекты. Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 1.5.1 Энергия СпиралиОдна из большинства общих форм, найденных в природе - спираль, двумерная фигура, и ее трехмерный коррелят, вихрь.Примеры спиралей и вихрей могут быть найдены всюду. Один из наиболее распостраненных примеров найдено в морских ракушках. Большинство раковин имеет частичную или полные спирали. Даже обычные веерообразные раковины - этовихревая форма. Хорошо известный nautilus (морская раковина)с его очень регулярнойлогарифмической спиралью часто используется, чтобы пояснять спираль. Другой хорошо известный пример спирали (вихря) найден в растениях и на полях как их (листья?) жизненная форма. Листья обычно следуют за вихревой моделью котораясвязана с Числами Фибоначчи (то есть 1, 2, 3, 5, 8, 13 ...... [n] + [n-1]).Изучение этого естественного явления называют phylotaxis. Когда спираль рисуется, начинаясь в центре и вокруг против часовой стрелки(ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ) к внешней стороне, локальная эфирная энергия поступает из центра спирали и выстреливает с внешней стороны. Когда спираль чертится с внешней стороны к центру, энергия поступает снаружи в центр и преобразованная в радугу цветов возбуждает местоположение. Энергетическая поле, как замечено ясновидцами,излучается приблизительно на 4 фута от центра спирали и - действительно эторадуга красивых, ярких цветов. Если спирали связать на чертеже, спираль от внешней стороны к центруи затем продлить линию от центра к внешней сторонедругой спирали, и выполнить этого для нескольких спиралей, которые связаныот центра одного к внешней стороне следующей, тогда энергия чрезвычайноусилится. Это похоже на то что, каждая спираль собирает больше энергии какулучшенной так и усиленной от предыдущих спиралей. Тестирование сsensitives (экстрасенсами) также подтвердило этот самый очаровательный эффект спирали как эффект фигуры создающей Энергию Форм.. Если человек вообще чувствителен к энергиям, он можетлегко почувствовать увеличение энергетической интенсивности.Интересно заметить, что спиральная структура коррелирует с некоторыми участками неврологических спиральных вихревых строений в мозгегде спирали связаны друг с другом. От этого мы можем вывестито, что нервная система копирует в мозговом действии параметрическую формуэнергетического усилителя энергий и получает; таким образом, сбор иусиление эфирной энергии в мозге. Этот интересныйфакт был обсужден в моей первой книге по свободной энергии 12. Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Одно из ранних устройств Энергии формы, проданных как продукт в конце1970-ых, была спираль, гравированная на часть медной-покрытой печатной пластине (PCB). Изобретатель утверждал, что спиральная пластина енергезирует и сделает кофе, воду, безалкогольные напитки, вино, и пищевые продукты на вкус лучше.Очевидно, это устройство использовало в своих интересах аспекты Энергии формы - спираль. Было бы интересно знать, рисовалась ли первоначальная спираль от внешней стороны до центра. Этот эффект мог быть очень увеличен если много связанных спиралей были гравированы на основание PCB. Мое экспериментальное исследование показывает, что печатная схема из материала, который сделан из стекловолоконной эпоксидной смолы не проводит эфирную энергию и создает очень бедные области энергии формы. Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 1.5.2 Модифицируемый Поток Энергии Треугольника Для того чтобы Проверить гипотезу что управляя эфирной энергией кривыми линиямибыло более эффективным, был сделан треугольник со многими кривыми линиями гдевсе кривые линии сходились на одной из вершин треугольника, какпоясняется в фигуре 1.5.2-1. Идентичный треугольник был также построенс прямыми линиями. Эффекты этого критерия были драматическими. Треугольникс кривыми линиями имел во много раз больше потока эфира иконцентрации чем треугольник с прямыми линиями. Очевидно, если Выпозвольте эфиру следовать за его естественными формам потока, поток будет течь намного легче и более быстрый ,чем с прямыми линиями. Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 1.5.3 Плоская Линза Энергии Формы Другой пример использования кривой линии в Энергии формы показан в фигуре1.5.3-1. Найдено, что эта модель Энергии формы генерировала трехмерноеэнергетическое поле. В этом случае энергетическое поле была лучомисходящей из задней стороны паттерна приблизительно на пятьшесть футов. Энергетический луч был vortexing(вихревой) в плоском сечении. Экспериментально мы нашли, что эта модель имеет максимумэнергия, когда кривые линии никогда не касаются обрамляющего круга. Есликривые касались круга, то круг будто блокировал кривую спиральот сбора большего количества эфирной энергии и провождения ее через канал к центрукруга. Из фигуры 1.4.9-1 мы знаем, что круг фокусирует энергиюв центре круга. С кривыми линиями, энергия собрается ,ускоряется и излучается(истекает) из центра спирального паттерна.Дальнейшее экспериментирование показало, что эта линза могла быть помещена в рядиз каскада линз с каждой последующей более малой линзой чем предшествовшая ейлинза. Результат этого эффекта - факт, что энергия уплотняется и более сконцентрируется. Результат - луч высоко сконцентрированная энергия. Цитата
Радомир Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 У Сергея возникли технические проблемы- не может зайти в закрытый форум. Поэтому выкладываю его материалы я. Глава1 целиком в зипе.1.zip Цитата
Радомир Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ещё информация от Сергея- рисунки генераторов формы. Весят много, поскольку в хорошем качестве. Он рекомендует их рассматривать после распечатки.1.ZIP Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 О заработало!Александр, твой пороль сработал.Значит ход мысли был верным.Интересно надлго ли?Так ребята, там в первую главу я не включил теорию эфира. Там есть ,на мой взгляд, (как говорит автор) открытие ключевое.Но написано так, что сразу не поймешь ,что же он хотел сказать.А суть в том, что 1. две волны "напряжений) дебормации в эфире, если они одной частоты и находятся в противофазе не взаимоуничтожаются, как предполагала бы наука, а порождают Электромагнитную волну с энергией = сумме двух исходных волн в эфире. 2. Как пишет автор , самое удивитеоьное то, что и обратное утверждение тоже верно.Т.е Две электромагнитные волны , находящиеся в проитвофазе комбинируя(складываясь) друг с другом также порождают волну напряжений в эфире с энергией равной сумме ЕМ волн.Это преобразование ЕМ энергии в энергию Эфира и обратно. Я думаю нашим технарям и мыслителям это понравится. Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 вот тект автора 1.3 Engineering (структура, конструкция, устройство) Эфира Часть самого интересного ортодоксального исследования физики имеет отношение к ранней работе Wheeler и Bohm. Они постулировали идею, что электромагнитное (ЕМ) излучение - результат взаимодействия скрытых(enfolded) энергетических напряжений в слое ZPE (то есть, в эфире). Том Берден разъяснил экстенсивно по этой теме в 8,9,10 и применил слово «скаляр» к этим скрытым энергетическим напряжениям в эфире. Математически, скаляр имеет величину, но никакое направление. Приложительно к эфиру, волна напряжения в эфире была бы мгновенно размножена во все время и пространство. Это также был бы скаляр, когда по сравнению с ЕМ излучение, которое имеет и величину и направление. Зависимость волны эфирного напряжения к ЕМ(ЭлектроМагнитная волна) такова- волна является предпосылкой, когда два ЕМ волны, которые являются 180 несовпадающими по фазе комбинируются (складываются), энергия этих двух волн не разрушается, чтобы обнулиться как сегодняшняя принятая математика ЕМ явлений, утверждала бы; но взамен, создает волну эфирного напряжения, которая содержит комбинированную(СУММАРНУЮ) энергию этих двух ЕМ волн. Формулируя математически, E + (-E) = S, где S <> 0, где символ «<>» читается, «не равен». Эта математика преобразования ЕМ к эфирной волне аналогичен исследованию сил, когда блок стали мощно сжат. Чистая внешняя сила на стали - ноль; однако, внутренне атомное криссталлическое строение стали испытывает напряжение. Самый интересный аспект этого энергетического комбинирования(сложения) –факт того, что противоположное значение является также верным. Таким образом, когда две волны напряжения (деформации) эфира (S и - S), которые являются несовпадающими по фазе на 180градусов, комбинируются (складываются), энергия этих двух комбинаций волн создают ЕМ волну (E'). Формулируя математически, S + (-S) = E', где E' <>0. Цитата
Palvitkab Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Не знаю, уважительно ли по отношению к автору Tritan-у было бы выкладывание этих ссылок в открытке. Автор не хочет разглашать, это его право. Но пользуясь яндексом я кое что очень легко накопал. Сам пока мало разбираюсь, да и времени нет, но может кому-то пригодится...http://slil.ru/28343023http://offtop.ru/energy/v16_608582_all_.ph...ecc2d8be1614287http://www.matri-x.ru/forum/index.php?show...113&st=5658 Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Кстати, у меня есть предложение ко всей могучей кучке: мы ведь уже сдружились все, может быть перейдём все на общение на"ты"?Давно пора!Я думаю период "притирки" уже кончился. Так что, информацию по Tritan только сюда?А то я в открытом еще кой чего ляпнул.Но это была открытая и доступная для всех информация.Вроде бы этикета я не нарушил. Ну а их стеклянная матрица, насколоько я понял из скудного описания - стеклянный треугольник - генератор (резонатор) Линии к центру - плоская эфирная линза, шарик в центре - накопитель.Жаль информации мало. Цитата
Palvitkab Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 То что ты выложил, выложил сам Тритан на офтопе, с пометкой "разбирайтесь мол сами что это я такое нарисовал", так что ничего, как говорится, страшного. Цитата
Радомир Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Посмотрим на его реакцию на приглашение к нам в гости, сделанное Сергеем. Он об авторских правах печётся, ему не интересно выдавать секреты на открытых форумах. Вряд ли отреагирует . Но главное- пищу для мозгов дал. Там в обсуждении проскакивает информация об использовании высоковольтного электричества, порядка 10-20 кВ. Это как раз в области наших интересов . Вырезал треугольник со стороной 127мм из стекла толщиной около 5мм. Вопрос- что с ним делать- куда направлять и чем? Если призма- нужно отполировать торцы? Я с оптикой на Вы... . Посмотрю сначала, как себя поведёт 127, сточить до 126 всегда успеем... Как потом отверстие проделать? Цитата
Гость Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Если я правильно понял, то нужен отвес для вертикальной установки треугольника и уровень для соблюдения горизонтальности нижней грани. Либо отметить биссектрису и совмещать её с отвесом. Вся установка должна быть на солнечной стороне и солнечные лучи должны падать почти вертикально на неё. Если есть лазерная указка, то направив на торец, можно посмотреть как луч под разным углом отражается и преломляется от внутренних граней. На счет поляризации... Тут не понятно что имеется введу. Возможно, при производстве стекла, происходит такая же картина, как и при растягивание обычной полиэтиленовой пленки - деформация волокон и поляризация света не ней. Сверла по стеклу-зеркалам продаются почти везде. Вода и терпение помогут. Для того чтобы подправит грани можно использовать абразивный камешек из алмазной крошки. Но потом придется долго гои полировать - скол гораздо прозрачней. Непонятно и чем они графит мешают. Цитата
Palvitkab Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Как потом отверстие проделать?Я раньше бутылки сверлил обычным Р6М5 сверлом, закаленном в сургуче. Грани - наждаком хорошо точатся, с несильным нажатием. Графитовую токопроводящую пасту - я где-то тут оставлял ссылку, а в Чипе-Дипе есть графитовый клей. Мазать можно через трафарет.Есть еще в продаже "Позитив" светочувствительная эмульсия и пленочный фоторезист, но я ими никогда не пользовался. Цитата
Palvitkab Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот кажется, рецепты токопроводящего клея. Надо только убрать серебро и оставить графит.http://samodelki.org.ua/1089-recepty-tokop...hego-kleja.htmlhttp://mst59.narod.ru/03.10.2.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.