Радомир Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Добрый день всем! У меня вопрос ко всем: освоил ли кто-нибудь, кроме Сергея и меня методику векторного тестирования?Это оказалась, пожалуй, самая простая в исполнении методика маятникового тестирования. Методика прекрасно дополняет привычные методики, распробовал- рекомендую .Теперь о причине моего интереса в освоении вами этой методики.У меня есть устройство- брикетик Владимира (bmat) шестигранный, с приклеенным к нему с тыльной стороны брикетика таким же шестигранным зеркалом. Зеркало зеркальной поверхностью обращено к тыльной стороне брикетика. Идея прикрепления зеркала к брикетику - для преобразования минусового излучения в плюсовое. Немного теории тестирования.Хитрость диагностики по обычной методике тестирования заключается в том, что из потока информации или излучений вычленяется тестируемое и производится оценка его состояния. Поскольку векторной методикой я не владел раньше ( впрочем, это не совсем так: рамками я мерил знак поля в конкретном месте и направление потока. Но маятником так не работал. ), то решил восполнить пробел в образовании и посмотреть на свои измерения излучений наших поделок , дополнив их информацией, полученной по методике векторного тестирования. Теперь практические результаты.Положил лист с нарисованной точкой на стол, рядом поставил завёрнутое в алюминиевую фольгу устройство Владимира. Определил направление вектора и его амплитуду.Затем развернул устройство, направил торец вертикально стоящего брикетика в сторону точки на бумаге. Вектор повернулся в сторону брикетика. Такое положение сохраняется даже при удалении брикетика от точки на расстояние больше метра (дальше не смотрел). А сейчас более интересное. Направил брикетик, стоящий вертикально, рабочей плоскостью на точку ( расстояние было около 15см)- маятник остановился. Решил определить размеры области, где маятник стоит. Отнёс брикетик на метр с хвостиком , направил рабочую поверхность брикетика на точку. Маятником обследую по линии от точки к центру брикетика, постепенно приближаясь к брикетику.Вектор начал смещаться уже на расстоянии немного меньше метра. По мере приближения к брикетику маятник постепенно поворачивал свой нос к брикетику, при этом амплитуда маятника уменьшалась . Не поленился, измерил расстояние: около 57см. Заметил, что в области, близкой к этой точке, нить маятника и сам маятник начали светиться голубым цветом ( я говорю сейчас о тонких излучениях). И возникают какие-то неприятные ощущения в руке, держащей маятник ( поскольку маятник в данном случае- часть меня, то это я воспринимаю, думается его ощущения в этой точке.)Приближение к брикетику вплоть до контакта картину не изменило: маятник стоит.Поскольку свечение не пропало, понимаю. что маятник зарядился. Меряю его излучение рамкой- плюсовое. Подержал маятник в руке, померил снова- заряд сохранился. Пробую повторить первоначальный опыт- найти вектор в месте точки на бумаге- маятник стоит. Похоже, он сам определяет энергетическое состояние там. где он находится. Беру другой маятник для проверки- вектор как был. так и есть. не пропал... Хорошо. Беру другой брикетик Владимира- тоже шестигранный, чуть меньших размеров и без зеркала- минусовой. сосущий по моей ранней диагностике.Повторяю с ним предыдущий опыт- вектор начинает менять направление при приближении к брикетику с расстояния меньше метра, но нос воротит в другую сторону- задом к брикетику поворачивается! И останавливается на расстоянии около 87 см от брикетика.Это что : раз стоит- значит статика образовалась? Потому и заряжает маятник? Тогда было бы логично предположить, что плюсовой маятник сбросит заряд в минусовой зоне. Проверяю: кладу заряженный маятник рядом с брикетиком минусовым. Держу там минуту- пока остался плюсовым, в области точки на бумаге как стоял , так и стоит. Прошла ещё минута- остался плюсовой, но заработал в точке. Продолжаю эксперимент, опять кладу в минус минут на пять- ага, сосать стал маятник. минуса наелся . Работает физика... гасит минус плюса, а плюс- минуса. Чего ж они тогда друг к другу так тянутся? Или только в динамике тянутся ( как в пословице- вместе тесто. а врозь- скучно ?). Вопрос ко всем: отгадайте загадку: " Статика- а не электричество. " Что за зверь? Если есть освоившие методику векторную- проведите своё расследование. если не затруднит. Цитата
Радомир Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 В догонку мысли из переписки: "Насколько я понимаю (возможно ошибочно) – сам человек (участник эксперимента или окружающие) играет значительную (если не основную роль) в работе устройства – это так?(без человека само устройство действовать не будет?)" (цитата из письма Сергея) Человек, возможно, играет роль брюшка жука. А брюшко, вероятно, выполняет и роль накопителя статики, как и надкрылья... Потому и болеем, что эта статика мешает нашей "динамике" в организме.Что там мне показалось интересным: в плоскости брикетика- статика, а по торцу- динамика, сильный вектор противоположного статике знака: если статика сосущая, минусовая, то по торцу- излучение наружу. А теперь представьте себе, что брикетик не плоский, а вогнутый, как у жука... Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 По моему дело обстоит гораздо хуже, в свете последей информации.Похоже источником энергии является сам человекАппарат "кушает" пилота во время полета.Аура - ноль.Зверье дохнет.А источники энергии не работаютАВ просто уникален, любой другой уже бы давно откинулся.Экран - тупик.Так говорит АВ .Экранировать человека, значит от аппарата отключить источник энергии.Работать перестанет.Проблемма.... Цитата
Радомир Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Так говорит АВ .Экранировать человека, значит от аппарата отключить источник энергии.Работать перестанет.Проблемма.... Мнение против мнения:С какого перепугу тогда надкрылья у скипетра ни с того ни с чего взлетели- полежали себе с минуту на табуретке, причём, как я понимаю, никто в это время до них не дотрагивался- и на тебе... Где там пилот ? Думается, что жрёт эта хреновина всё , что под руку попадёт. Во скипетр и пострадал тоже. Не обратили, похоже внимание на мой пост ранее, где я писал о приклеенном к брикетику зеркалу. Зеркало приклеено по двум причинам: перевернуть минус в плюс и снизить радиус действия излучения с тыльной стороны брикетика.Брикетик ведь с двух сторон сосёт, хоть и по-разному! Вот представьте себе: ты стоишь на брикетике (прообразе жалюзи Гребенникова) , и брикетик из тебя сосёт. А как иначе, куда деваться- брикетик обсасывает всю ближнюю зону? А ты уже теорию выдумал- ага, это он меня специально ест, больше не кого!Это как обида монтёра на силовой шкаф- это он меня специально трахнул! А куда ж ты лезешь, видишь надпись: не влезай- убьёт! Владимир (mikar) напомнил мне о виманах индусов- сидят себе люди в коконе, и летают себе без головной боли!Можно попробовать организовать структуру силовых взаимодействий таким образом, чтобы в зоне нахождения пилота эти самые взаимодействия не взаимодействовали. Нужны опыты, нужны люди, умеющие делать векторную диагностику. Сейчас эта методика выглядит наиболее удобной для подобных исследований. Народ, ну хоть кто-нибудь пробовал освоить методику? Резюмэ: выводы будем делать только после экспериментов, пока всё, что мы говорим- только предположения... Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 А ты уже теорию выдумал- ага, это он меня специально ест, больше не кого! Александр, ну зачем так утрировать.Я этого не говорил.Я сказал аппарат "кушает" пилота в полете."Кушает" в кавычках А не меня.Ясно , что там больше и некого . Разьве, что зверей несчастных. Под этот случай и скипетр попал.Конструкция неудачная, если не сам принцип.Да и о каких выводах может идти речь....Только начали............Векторной диагностикой занимаюсь нерегулярно, что-то получается , что-то нет,По разному бывает.Тут упорство нужно и регулярность. Цитата
Радомир Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Ты не обижайся- это я так хохмлю. А не подкалываю... Я прекрасно понял то, что ты заложил. По диагностике мне , конечно , проще. У меня это уже десятилетиями отработано...Понравилась методика- она очень удобна как раз для нашей ситуации. И намного легче традиционной работы с маятником, поскольку здесь не участвуют посредники между информацией и тобой... Меньше проблем. Например, маятник может не работать по обычной методике при пробое защитной оболочки, а по этой методике будет всё равно... Спасибо тебе ещё раз за помощь в освоении методики. За мной должок. Постараюсь отработать на стезе служения содружеству ! Цитата
Гость bmat Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 http://metaphysics.narod.ru/meta3.htmинтересные закономерности... Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Понравилась методика- она очень удобна как раз для нашей ситуации. И намного легче традиционной работы с маятником, поскольку здесь не участвуют посредники между информацией и тобой Александр, у меня есть еще кое-что для всех в этом плане.Понадобится для определения частот материалов, рестений и т.п.Есть еще и по прибору с искуственным биополем.Подборку сделаю выложу. Цитата
Palvitkab Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Для тех, кого заинтересовал способ компьютерной регистрации сигналов датчиков с помощью самодельной двухканальной осциллографической приставки, сообщаю ссылку:http://www.radioradar.net/radiofan/measuri...nics/oscil.htmlТам посты "Андрей" - мои. Цитата
Palvitkab Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Отдал одну Арину участковому врачу-терапевту. Просит инструкции, как ей пользоваться. Скорее всего, напишу цитату из АртураМаа, и кое что из своего опыта, но если у кого есть опыт, просьба, напишите сюда, ведь АртураМаа "обычная бабушка" вряд ли поймет. Главное - чтоб кратко и понятно. Мои Арины уже и у родственников, и еще буду делать. Скоро может и о результатах отпишусь. Цитата
Гость bmat Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Palvitkab Пожалуйста, подскажите где находите материал для Арин АртураМАА. Спасибо. Если от светильников, то, пожалуйста, назовите марку, характеристики светильника и изготовителя (город). Зная это можно обзванивать магазины, пытаясь найти нужный светильник и можно с экономить на пустых разъездах. Изменено 26 марта, 2010 пользователем bmat Цитата
Palvitkab Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Плафоны ламп дневного света. Материал мягкий, матовый, полиэтилен скорее всего. Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Отдал одну Арину участковому врачу-терапевту. Просит инструкции, как ей пользоваться. Скорее всего, напишу цитату из АртураМаа, и кое что из своего опыта, но если у кого есть опыт, просьба, напишите сюда, ведь АртураМаа "обычная бабушка" вряд ли поймет. Главное - чтоб кратко и понятно. Мои Арины уже и у родственников, и еще буду делать. Скоро может и о результатах отпишусь.Привет, Андрей!Если у тебя есть время тут есть одна темка для проверки и разработки.Не знаю как у тебя с английским, дал бы прямую ссылку.Ну, а пока о сути.1929г. Георгий Лаховский .Его идея - каждая клетка генерирует свою частоту.И определенную амплитуду.От нее зависит жизнедеятельность клетки.Если падает генерация клетка перестает нормально функционировать.Отсюда болезни, старение, зашлаковыванияи т.п.Беду эту можно исправить подав снаружи соответственные частоты и амплитуды.Главное не перебарщить - "обожрется живот треснет" Так вот наш Жора за бугром, угробив 20 лет на эти изыски изобрел машинку , которая и восстанавливает работу клеток. Лечит даже рак.Есть фото. Вы будете приятно удивлены когда увидите схему аппарата - это качер на элементах 20х годов.Да и антенна сродни плоской катушке Теслы.Кстати Жорик с ним корешевал. Сейчас выложу кой-чего с корявым переводом.А по мере продвижения интереса к этой теме "расшИрим и углУбим" Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 ---------------------- Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 ------------------------------- Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 ---------------------------------- Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 -------------------------- Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Патент США № 1962565 (П. 250-33) ~ 12 Июнь 1934 "Аппарат с Схемы колебаниях, возникающих под несколькими длинами волн" Жорж Lakhovsky Настоящее изобретение имеет своей целью аппаратом, способным отправлять на разных длинах волн одновременно так, что среди этих волн и их гармоник там находится почти всегда один или несколько, способных производить наибольший эффект искал для любого приложения независимо. Существует использовать для этой цели собственности открытых схем с основным или естественное самоопределение индукции и способность колебаться на хорошо определяется длиной волны, если они возбуждаются электрические импульсы, вытекающие из разряда любого источника. Излучающей части системы, создавая волн различной длины, поэтому является определенным числом концентрических открытых кольца разного диаметра, которые ведутся изолированы с помощью любых надлежащих средств. Эти кольца могут быть или не может быть прекращено маленькие шарики формирования потенциала. Эти кольца могут быть расположены в той же плоскости или в разных плоскостях, с тем чтобы сформировать любую поверхность, например, части конусов, сфер, параболоидов, эллипсоиды и т.д., эти поверхности бытия природы сосредоточиться волн в определенном направлении, в виде рефлектора, например. Эти кольца могут быть поданы любым производить любые устройства высокой частоты, например, сочетание в составе трамблрр катушки (или любой другой трансформатор) и высокой частоты схемы снабжены самоиндукции катушки и емкости. Один или несколько точек этой высокой частоты схемы или связаны до конца один или несколько колец формирования излучающей аппаратуры. Другие кольца не связаны рады по индукции. Полный аппарата (катушка, высокая частота схем, кольца и т.д.) могут быть установлены в окне или на дощечке способны проскальзыванием руководства или раскачивания, с тем чтобы иметь возможность быть помещены в наиболее удобном положении. В сопроводительном рисунок, в качестве примера, а не ограничительный, там показано на рисунке: Рис 1 Схема системы. Рисунок 2 позиции колец в форме конуса. Рисунок 3 аппаратуры, установленной на ногу или основания. На рисунке 1 видно, там на T трансформатор или катушка (P начального, среднего S этой катушки), V, винт трамблрр, C конденсатора сброс которых через разрядник E генерирует колебания в себя -индукционной катушки L1, что, в свою очередь, действует по индукции на индукционную катушку L2-я, это самоиндукции катушки L2 связано, с одной стороны, чтобы первый внешнего кольца "а", с другой стороны на следующих кольцо "б ". Таким образом, формы электрического поля высокой частоты, которая вызывает колебания в других колец" с "," г "," д "," е ". Как изменения, L2 могут быть подавлены и кольца "а" и "б" может быть подключен каждый в один из концов L1. Один из концов, или даже любой точке самоиндукции катушки L1 и L2 также может быть подключен к любому один из колец. Рисунок 2 показывает расположение колец в форме конуса. Открытые схемы "а", "б", "С", ..., "е" может быть создана на твердых проводников. Они также могут быть трубчатые схем, что является выгодным, поскольку на тот же объем, излучающей поверхности больше. Наконец, площадь поперечного сечения каждого из них различные схемы могут варьироваться в зависимости от схемы к другой, например, эта площадь может уменьшаться от периферии (кольцо "а") в центре города (кольца "F") излучающего системы. Рисунок 3 показывает, аппаратуры, установленной на ногу, вдоль которой он может скользить, чтобы помещаться в любой желаемой высоты и на шарнире B, что позволяет ей быть ориентированы на горизонте. Я утверждаю: 1. Аппарат адаптирован для производства электрических полей высокой частоты, имеющие несколько длин волн, включая высокие частоты производства устройства серии высокочастотных излучающих схем представляет собой концентрические кольца изолированы разделить разных диаметров, секущихся волос равномерно распределены друг от друга, и заканчивающийся с малым областях. 2. Аппарат адаптирован для производства электрических полей высокой частоты, имеющие несколько длин волн, включая высокие частоты производства устройства серии высокочастотных излучающих схем представляет собой концентрические кольца изолированы разделить различного диаметра и заканчивается небольшой сферах формирования потенциала. 3. Аппарат адаптирован для производства электрических полей высокой частоты, имеющие несколько длин волн, включая высокие частоты производства устройства серии высокочастотных излучающих схем представляет собой концентрические кольца изолированы разделить различного диаметра и расположены в одной и той же плоскости, секущихся волос равномерно распределены друг от друга, и заканчивающийся с малыми шарами, в шахматном позицию в отношении прилегающих колец. 4. Аппарат типа описанных в составе базы, пластины slidably монтируется на базе сказал, поддержка поворачиваем сказал плита, ряд открытых и изолированных, высокая частота излучающего схемы установлены на поворотное поддержки, а также высокой частотой производить устройства возбуждение сказал схем. 5. Аппарат адаптирован для производства электрических полей высокой частоты, имеющие несколько длин волн, включая высокие частоты производства устройства серии высокочастотных излучающих схем, схем сказал, открыто, изолированная, и с размерами отличаются друг от друга. 6. Аппарат адаптирован для производства электрических полей высокой частоты, имеющие несколько длин волн, включая высокие частоты производства устройства серии высокочастотных излучающих схемы располагаются в одной плоскости, сказал схемы были открыты, изолированный и, размеры отличаются друг от друга. 7. Аппарат типа, описанного в составе трансформатор высокой частоты активизации схема питается сказал трансформатора и снабжены самоиндукции катушки и потенциала, ряд открытых и изолированных высокочастотных излучающих схем, имеющих размеры отличаются друг от друга, и индуктивной связи между двумя этими излучающих схем и, соответственно, каждого из полюсов исходящих элемент высокой частоты активизации схемы. Жорж Lakhovsky Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 --------------------- Цитата
Palvitkab Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Интересный аппарат, спасибо, Сергей! Только на схеме не качер, а ТТ с разрядником. А на качере можно? У меня есть блокинг Бровин-Маг, транзисторы КТ805А и 2Т926А, пара конических вторичек с разными намотками. На КТ805А "фитонка" лучше, они более высокочастотные. Интересно, что через 15 дней у человека и кожа помолодела... Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 ТОгда транзисторов не было, вот и баловались разрядниками, а когда увидишь современную схему станет понятно,Правда у них база не висит , как у нас.До этого ж только наши могут додуматься Цитата
mikar Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Даю более качественный перевод патентов Лаховского. Американский Патент *1 962 565 12 июня 1934 "Аппарат со Схемами, Мультичастотный генератор" Георгий Лаховский Данное изобретение имеет своей целью создание аппарата способного излучать в широком диапазоне длин волн, так что бы среди этих частот и их гармоник всегда присутствовали те волны, которые могут оказать максимальное терапевтическое воздействие. В нем используются известные схемы, основанные на самоиндукции и имеющие резонанс на определенной частоте, возбуждаемый электрическими импульсами (разрядами) от любого источника. Излучатели на различные длины волн выполнены в виде концентрических незамкнутых колец различных диаметров, изолированных друг от друга любым подходящим способом. Эти кольца могут или не могут быть иметь на концах маленькие сферы, формирующие мощность (формирующие потенциал) Эти кольца могут размещаться на одной или различных основах, что бы формировать различные поверхности, типа частей конусов, сфер, парабол, элипсоидов и т. д., назначение которых - концентрация (сосредоточение) волн в определенном направлении по типу рефлекторов. Эти кольца могут быть согласованы с любым генератором высокой частоты, например комбинацией трамблера (прерывателя) и катушки (или любого другого трансформатора), с высокочастотной цепью, реализованной на катушке индуктивности и ёмкости (конденсаторе). Один или несколько выходов (точек) этой высокочастотной цепи (схемы) подсоединяется/подсоединяются к концу одного или нескольких колец, формирующих систему излучателей. Остальные кольца возбуждаются индукцией. Собранный аппарат (катушка, высокочастотная схема, кольца и т.п. ) устанавливается на штатив, позволяющий перемещать его во всех направлениях. На представленных рисунках приведенных в качестве примера, вы можете увидеть данную конструкцию. На Рисунке1 обозначены: T – трансформатор или катушка - (P первичная обмотка, S вторичная обмотка этой катушки), V - винт трамблера (прерывателя), C - конденсатор, разряд которого через искровой разрядник E возбуждает импульсы самоиндукции в катушке L1, которая , в свою очередь, индуцирует колебания в катушке L2; Один вывод этой катушки индуктивности второго уровня связан с первым внешним кольцом "a", второй вывод - со следующим кольцом "b". Так формируется электростатическое поле высокой частоты, которое индуцирует колебания в других кольцах "c", "d", "e", "f". В качестве модификации катушка L2 может быть удалена, а кольца "a" и "b" подсоединяются к выводам L1. Рисунок 2 показывает расположение колец в форме конуса. Кольца "a", "b", "c"..., "f" изготавливаются из токопроводящего материала.Они могут также быть трубчатыми, это выгодно из тех соображений, что для одного и того же объема, поверхность увеличивается. Наконец, область перекрестной секции каждой из этих различных конструкций может измениться от одной схемы до другого например, эта область может уменьшиться с периферии (кольцо "а" к центру ( кольцо "f") излучающей системы. Рисунок 3 показывает аппарат, установленный на штатив, по которому он может перемещаться и фиксироваться в наиболее удобном положении. Описание изобретения:1. Аппарат, предназначенный для генерации электрическиех полей высокой частоты, работающий в многочастотном диапазоне, содержащий высокочастотный генератор, ряд высокочастотных излучателей, выполненных в виде конструкция из концентрических изолированных разрезанных колец различного диаметра, разрезы которых смещены относительно друг друга и terminating маленькими сферами. 2. Аппарат, предназначенный для генерации электрические поля высокой частоты, работающий в многочастотном диапазоне, содержащий высокочастотный генератор, ряд высокочастотных излучателей, выполненных в виде конструкция из концентрических изолированных разрезанных колец различного диаметра, разрезы которых смещены относительно друг друга и terminated маленькими сферами, формирующими capicities 3. Аппарат, предназначенный для генерации электрические поля высокой частоты, работающий в многочастотном диапазоне, содержащий высокочастотный генератор, ряд высокочастотных излучателей, выполненных в виде конструкция из концентрических изолированных разрезанных колец различного диаметра, разрезы смежных колец смещены относительно друг друга в суперпозиции позиции ( в шахматном порядке) и заканчиваются маленькими сферами. 4. Аппарат описанного типа, штатив, подставку для штатива, штатив устанавливается на подставку, аппарат, зафиксированный на штативе для обеспечения излучения на высокой частоте, вызванным возбуждением с помощью упомянутой схемы. 5. Аппарат, предназначенный для генерации электрические поля высокой частоты, работающий в многочастотном диапазоне, содержащий высокочастотный генератор, ряд высокочастотных излучателей – колец, являющихся разомкнутыми, изолированными, и имеющими размеры, отличными друг от друга. 6. Аппарат, предназначенный для генерации электрические поля высокой частоты, работающий в многочастотном диапазоне, содержащий высокочастотный генератор, ряд высокочастотных излучателей – колец, расположенных в одной плоскости (aranget in the same plane), являющихся разомкнутыми, изолированными, и имеющими размеры, отличными друг от друга. 7. Аппарат описанного типа, включающий трансформатор, высокочастотную энерговозбуждающую схему (цепь), соединенную с упомянутым трансформатором и provided c катушкой индуктивности и емкостью, ряд высокочастотных излучателей – колец, являющихся разомкнутыми, изолированными, и имеющими размеры, отличными друг от друга, индуктивную связь между двумя из этих излучающих колец и согласование poles выходных элементов высокочастотных энергетических цепей. Георгий Лаховский. Американский Патент *2 351 055(Замкнутый 250-33) ~ 13 июня 1944 "Лампа, для генерации многочастотных колебаний" Георгий Лаховский Данное изобретение относится к разряду электрических устройств, возбуждаемых эл. импульсами и генерирующими многочастотные колебания. Данное изобретение основано на использовании вакуумной лампы, содержащей редкий газ или газыМоя работа в течении более чем 20 лет убедила меня, что есть большая потребность в многочастотных аппаратах, которые могут использоваться в промышленных и медицинских целях. Один из таких многочастотных приборов представлен в моем патенте N1962565 от 12 июня 1934. Идеи воплощенные в этом аппарате были использованы во всем мире. Из-за потребности в удобстве пользования такими приборами людьми, у которых отсутствуют навыки в электротехнике, я заключил, что необходимо объединить в один модуль генератор, а в другой излучатель. Такой аппарат может более универсально использоваться при лечении болезней или в промышленной сфере. Данное изобретение объединило в себе оба модуля, что позволило сделать его более компактным (переносным) и как заявлено выше, имеет своей целью излучения многочастотных колебаний с помощью компановки его в вакуумной лампе. Данное изобретение рассматривает объединение в одной лампе средств генерации, излучателей и возможность изменять длины волн. Данное изобретение представляет лампу обозначенного типа и в дальнейшем может включить в себя средства генерации колебаний. Другая цель изобретения - создание единого модуля, который содержит генератор колебания, который производит волны определенной частоты, и в дальнейшем обеспечивает излучение волн различной длинны. Структурные особенности моего изобретения формируются элементами следующими из самой темы, преимуществ самих объектов, показанных на представленных рисунках, иллюстрирующих изобретение. Следующая спецификация, основанная на представленном рисунке, более ясно указывает цели и преимущества моего изобретения. На рисунках: Рисунок 1 - вертикальная, секционная компановка лампы, включающей особенности моего изобретения. Рисунок 2 - Аналогичная конструкция, но другой формы Рисунок 3 - иллюстрирует возможность изменения формы моего изобретения. Рисунок 4 - фрагментарное, секционное представление модификации, сделанной в соответствии с изобретением. Рисунок 5 - подобное представление другой модификации. Рисунок 6 и Рисунок 7 - частные представление, иллюстрирующие тип проводов, используемых в любой из форм моего изобретения как показано в Рисунке 1, Рисунок 2 и Рисунок 3. Рисунок 8 - частичное представление, иллюстрирующее лампу, включающую множество сеток и средств для изменения излучающей способности этих сеток. Рисунок 9 - подобное представление(вид) лампы, типа показанного в Рисунке 1 или Рисунке 2 и включающий колебание или вибрирующий средства. В моем изобретении, показанном на Рисунке 1, используется прозрачная колба (10) сделанная из стекла или подобного материала, подсоединенная к стандартному цоколю Edison (11). Последний традиционно обеспечен оболочкой с винтовой резьбой (12) и центральным контактом(13). Изоляция (14) в лампе служит для фиксации провода типа (15) и (16), которые соединяются с внешними контактами цоколя (12) и (13). Провода или трубки (15) и (16) подсоединяются к концам индуктивности в форме свободной катушки (17), которая может быть расположена вдоль оси колбы (10), как показано. Верхний конец (17) формы плотная катушка (13), который служит, чтобы излучить самые сильные сгенерированные волны. Вокруг индуктивности (17), размещается множество отдельных катушек провода каждой из которых различной длинны и толщины. Таким образом, я получаю катушку (19), имеющую самую большую толщину и последовательные катушки (20), (21), (22), (23), (24), (25), каждая из которых меньше предидущей. Они устанавливаются от (19) к (25) и формируют, за счет вторичной индуктивности соответственно различные длины волн. Я могу установить вторичную катушку несколькими способами. Как показано, я предпочитаю использовать диэлектрическую стеклянную трубку (26), первичная индуктивность (17) передает энергию на вторичные катушки (19) - (25) установленные на внешней поверхности стеклянной трубки, при этом на внешней поверхности трубки остается катушка (18). Чтобы эффективноподдерживать и отцентровать стеклянный рукав (26), я использую шайбы шайбы (27) и (28) из слюды или аналогичного материала, вверху и внизу, и обеспечиваю перекрестную часть поддержки (29) на более низкой части провода (17). Вышеописанная лампа может использоваться для лечения, подключенная любым концом и генератору высокой частоты, типа показанного в американском патенте. Каждая из катушек (18)-(25) создает различные длины волн. В изобретения показанном на Рисунке 2, колба (10a) имеет несколько другую форму, и провод (17a) прямой. В других отношениях, структура не отличается от представленной на Рисунок 1. Как показано на Рисунке 3, там может разместиться множество открытых колец (30), (31), (32), (33), (34), (35), (36), (37), (38), (39) и (40) в frustro-конической форме, например, с наибольшим диаметром наверху и наименьшего при основании. Я показал, как кольца поддерживается, например, стеклянными вкладками (41) и (42), и вкладки, поддерживающие изоляцию (14b), сделаны, как полоски(43). Я обеспечиваю удлиннители для окончания проводов (15a) и (16a) и подсоединяю удлиннители (44) и (45) к верхнему кольцу (30) и следующий ниже (31), соответственно. Кольца (30) и (31) могут стать первичными составляющими индуктивности, тогда как остающиеся кольца составляют вторичные составляющими индуктивности как прежде, чем и показано на рисунке. Электрический ток, проводимый к соответственно раздельным кольцам (30), (31) заставит искру (48) возникнуть между кольцами (30) и (31) обеспечивающие колебания, происходящие от электрических разрядов между ними, что и вызывает генерацию волн различной длинны в колбе (10b) и передающиеся остальным кольцам. В Рисунке 1 и Рисунке 2, я показал вторичные катушки сформированные из проводов, имеющих однородную перекрестную секцию. Рисунок 4 иллюстрирует, как такие провода могут быть значительно уменьшены следующих катушках (19c), (20c), и (21c), и т.д. Такими различными способами, длина волны, требуемая длинна волны во вторичных катушках может быть сгенерирована. Вторичные катушки или кольца могут изготовляться круглым или несколько сплюснутым проводом как показано в Рисунке 6 или трубчатые как в Рисунке 7, что обеспечивает достаточную универсальность изобретения.. Вышеописанные устройства, показанные на Рисунке 1 и Рисунке 2 могут быть включены в систему, описанную в американском патенте, соответственно подключая одно из колец (a), (, ©, (d), (e), или (f) с разъемом (11) из Рисунка 1, так как любой внешний контакт (15), (16) находится в контакте с первичной индуктивностью (17). К этому концу проводник (не показанный) подключает такое кольцо со обусловленным разъемом. В Рисунке 8, я показал модификацию изобретения, которое включает вакуумную лампу(50) содержащую плпстину (51) представляющую из себя сетку (52), (53), и (54), излучающую множество длин волн. Я подключаю каждую сетку с переменной площадью, типа (55), (56), и (57) помещенную в колбу (50) и подсоединенные к основе цоколя (62), посредством чего сетки могут быть выборочно связаны в операционную схему посредством соответствующих штырьков (58), (59), и (60), и штырем (61). генератор или другие излучающие средства могут быть подключены к лампе известным способом. Эта комбинаторная лампа (50) разработана, чтобы заменить множество известных ламп, обеспечивает реализацию различных эффектов и длин волн, а так же позволяет реализовать изменение мощностей (55), (56), и (57) путем установки большего количества сеток (52), (53), и (54). Эффект искры как описано в форме изобретения, изображенного в Рисунке 3 может далее использоваться в Рисунке 9, в которое я также включаю вибратор (62), который производит электрические колебания искрой, периодически сгенерированной между концом первичной индуктивности (17d) и элементов вибратора (64). В других отношениях структура соответствует Рисунку 1. Может быть отмечено, что любым типом создания искры или колебания, генерирующего средства можно заменить показанный вибратор. лампы, показанные в Рисунке 3 и Рисунке 9 могут использоваться способом, описанным для Рисунка 1, подключая один электрод цоколя как сформулировано, чтобы произвести эффект индукции. Эти лампы могут быть также связаны поперек обоих электродов цоколя с подходящим потенциалом, чтобы получить эффект искры. Может быть отмечено, что они отличаются от предществующих вариантов тем, что я обеспечил различные формы ламп ради производства и проведения множественных длин волны. Другие формы изобретения могут быть сделаны в контексте описанных приборов. Таким образом описав мое изобретение, я прошу защитить его патентом: 1. Описанное устройство, включающее вакуумную лампу, имеющую колбу и цоколь, первичную индуктивность и множество вторичных индуктивностей различной формы и длинны, предназначенных для генерации различных длин волн, в объеме вышеуказанной колбы. 2. Описанное устройство, включающее вакуумную лампу, имеющую колбу и цоколь, первичную индуктивность, расположенную вертикально внутри вдоль длинны колбы и множество вторичных индуктивностей, расположенных независимо друг от друга и окружающих первичную индуктивность и электрически связанных с ней. 3. Описанное устройство, включающее вакуумную лампу, имеющую колбу и цоколь, первичную индуктивность, расположенную вертикально внутри вдоль длинны колбы и множество вторичных индуктивностей, расположенных независимо друг от друга и окружающих первичную индуктивность и электрически связанных с ней и генерирующие различные друг от друга длины волн. 4. Описанное устройство, включающее вакуумную лампу, имеющую колбу и цоколь, первичную индуктивность, включающий пару колец независимых в индуктивном отношении, и множестве вторичных индуктивностей, каждые кольца которых так же независимы. 5. Описанное устройство, включающее вакуумную лампу, имеющую колбу и цоколь, первичную индуктивность, включающий пару колец независимых в индуктивном отношении, и множестве вторичных индуктивностей, каждые кольца которых так же независимы. Каждая вторичная индуктивность- кольцо, предназначенное для генерации различных длин волн. 6. Описанное устройство предназначенное для генерации множественных длин волн, включающее проводную часть, диэлектрические средства изоляции, множество отдельных проводных катушек различной длины на диэлектрических стержнях и находящихся в поле основной индуктивности. 7. Описанное устройство предназначенное для генерации множественных длин волн, включающее проводную часть, диэлектрические средства изоляции, множество отдельных проводных катушек различной длины на диэлектрических стержнях и находящихся в поле основной индуктивности. Каждая катушка имеет различное количество витков, отличное от предидущей 8. Описанное устройство, включающее вакуумную лампу, имеющую колбу и цоколь, первичную индуктивность, включающий пару колец независимых в индуктивном отношении, и множестве вторичных индуктивностей, каждые кольца которых так же независимы. 9. Описанное устройство, включающее вакуумную лампу, имеющую колбу и цоколь, первичную индуктивность, включающий пару колец независимых в индуктивном отношении, и множестве вторичных индуктивностей, каждые кольца которых так же независимы. Каждое из колец меньшего диаметра, чем первые два кольца и соответствено , каждое последующее, меньше, чем предидущее. 10. Описанное устройство предназначенное для генерации множественных длин волн, включающий пару колец независимых в индуктивном отношении, и множестве вторичных индуктивностей, каждые кольца которых так же независимы. Каждое из колец меньшего диаметра, чем первые два кольца и соответствено , каждое последующее, меньше, чем предидущее, размещаемые в frusto-коническом расположении. 11. Вакуумная лампа имеющая первичную индуктивность и вторичные индуктивности, вибратор, размещаемый в поле влияния первичной индуктивности и вторичной индуктивности, вибратор, размещаемый в поле влияния первичной индуктивности чтобы обеспечить воздействие на вторичные индуктивности. Георгий Лаховский Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо , Микар!Совсем времени не хватает.Сейчас я выложу схемы, там и так все понятно будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.