Aquariana Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама". Омар Хаям. Отдельное спасибо Радомиру… Схватилась за голову: непонятно. Мой эксперимент с моей точки зрения был чист, но… А ларчик открывался очень просто. Один очень известный лекарь некогда изрек: «Все есть яд и все есть лекарство. Тем или иным его делает доза.» Вот в "дозе" и все дело. Я уже много раз получала странные результаты и с некоторых пор стараюсь настроить мои девайсы на максимум энергии. Это не всегда полезно. Поэтому мой очередной эксперимент. Берем кольцо – шнур Мировинга. Кладем его «так». Наравление вращения поля по часовой стрелке. Энергия 1,3 млрд. Вечер. Фаза Луны растущая. Едва – едва появился узкий серп. Поэтому энергия невелика. Переворачиваем кольцо – шнур «наоборот». Вращение поля против часовой стрелки. Величина энергии 1 млрд. Неожиданностей нет. Но… Длина моего шнура равна 635 мм. То есть 25 дюймов. Я уже писала про «дюймовый размер», как «правильный» размер, и про «метрический» размер, как «неправильный». Поэтому повторяться не буду. Но… Я взяла и отрезала от моего кольца – шнура Мировинга некоторую часть (40 мм). Теперь длина моего шнура стала 620 мм. (24,4 дюйма). В общем, совсем не «дюймовый» размер. Обмотала так же бязью (как и первоначальный шнур – кольцо). Измеряем… «Так» - направление вращения поля по часовой стрелке. Величина энергии – 800 млн. Преворачиваем «наоборот». Измеряем. Направление вращения поля против часовой стрелки. Величина энергии 400 млн. Соотношение величин энергий не изменилось, но общая энергия сильно уменьшилась. Это понятно. Но… Вращение маятника было вялое. И через 40 минут поле «остановилось» и начало вращаться по часовой стрелке. Что и требовалось доказать. Радомир, пожалуйста, измерьте длину ваших колец – шнуров Мировинга. Почему-то мне кажется, что ваши устройства не резонансные. То есть имеют не «дюймовый» размер, и поэтому легко поддаются воздействию окружающей среды… Если же размер будет «дюймовый», то такое устройство уже не поддается воздействию окружающей среды со всеми вытекающими последствиями. Это устройство нужно использовать очень осторожно и со знанием дела. Нужно четко представлять себе, что ты хочешь получить: проток энергии или ее отток… Наверное, на такую «вялую» энергию легче «повесить» нужную информацию, но это уже отдельный разговор… Изменено 11 июля, 2013 пользователем Aquariana Цитата
Радомир Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Я много раз говорил: не гонитесь за силой поделок. Слабые воздействия порой действуют намного эффективнее и главное без побочных эффектов. И у Наумкина не встречал упоминания, что необходимо мощность шнура доводить до бесконечности. Если правильно помню у него под свою голову настраивать предлагалось. И как раз хорошо, что несильное вращение- это как сравнить пламя костра и тепло от углей: в костре сгоришь, над углями погреешься... Слабый обруч под воздействием природных факторов быстренько восстановит правильную работу коль перевернул ненароком обруч. А постоянно работающий неправильно относительно потребностей пользователя- это уже устройство, с которым не далеко и до беды долечиться... Я ничего не имею против Вашего подхода- просто моя голова болит за тех, кто не владея методами определения как работает устройство начнёт повторять за Вами такие же поделки. Артур МАА Арину тоже слабенькой сделал- чтобы никому не навредила. Для Вас , конкретно, может быть и нужен такой шнур, который Вы для себя изготовили. Но тиражировать его я бы не посоветовал. Впрочем- пускай сами решают, насоветовался уже... Цитата
mikar Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Что есть ФОРМА? Как правило, пассивный трансформатор (преобразователь) имеющихся эфирных потоков и фонового ЭМ-излучения в данной локальной области пространства. В случае со шнуром Мировинга - и ЭМ-излучений самого человека, использующего этот шнур. Что есть цельносделанный шнур Мировинга? ФОРМА, составленная из проводников, покрытых диэлектриком - по Райху это еще и АККУМУЛЯТОР ОРГОНА - которым придана форма цилиндрической многозаходной спирали, свернутой в ТОР. Что есть РЕАЛЬНАЯ конструкция шнура Мировинга? там есть РАЗРЫВ непрерывной спирали, в месте которого есть КОНТАКТНАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ припоя (или серебряного обжатого контакта разъема) и меди провода. Стало быть, нет гарантии. что по шнуру не проходит микроток. обусловленный наличием этого контакта и его неоднородностями. Каково влияние этого тока? Скорее всего - незначительное, и его по электрохимическим же причинам надолго не хватает , оттуда и разница в поведении долго разомкнутого и только-только замкнутого шнура и шнура, замкнутого долгое время. Но на некоторое время хватает вполне, а опосля влияние тока "перешибается" эффектом от эфирных потоков. Но включите в разрыв шнура даже самый дохлый гальванический элемент - увидите маятником перемену направления поля при переворачивании шнура с "так" на "наоборот", пока тот элемент не разрядится полностью. Цитата
whm Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Все упирается в вопрос что такое энергия, чтобы хоть как то оживить мертворожденные формы, мое мнение может и ошибочное следующее рождается энергия в Земле под воздействием Солнца (энергия может быть пораженной переносится Ветром и в некоторых случаях приводить к болезням), металл проводник энергии это даже школьник знает, т. е. формы сочитаюшие противоположные пары элементов (огонь и вода, металл и дерево, левая и правая обмотка) + Земля (кристаллы) притягивают энергию и даже возможно генерят некий фон излучения, все что останется это его усилить и использовать для собственных нужд. Цитата
mikar Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Все упирается в вопрос что такое энергия, чтобы хоть как то оживить мертворожденные формы, гляньте публикацию на эту тему: http://yadi.sk/d/vbulSngu6jENi Цитата
whm Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Публикация интересная, но описывает формулами действие лишь частично известных науке законов, проще говоря Паровоз собрать можно, а Человека еще нет. Цитата
whm Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Знаю будете смеятся, но не удержался выкладываю, обычное плетение из медной проволки замкнутой саму на себя, что получилось по ощущениям пока не понял, но смотрится красиво. Цитата
Aquariana Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Whm… Ничего не имею против такой аббревиатуры, но… «Европейское законодательство не принимает к рассмотрению товарные знаки, содержащие только согласные буквы… Исключения делаются только для знаков исторически сложившихся в прошлом…» Вы бы придумали себе что-нибудь более удобочитаемое… «Уважаемый Whm…» Как-то «застревает в горле»… Мои извинения… « Все упирается в вопрос что такое энергия,…» Теперь по существу… Mikar, не надо «гасить» слабо тлеющий огонек интереса к искомым энергиям. Нужно помочь понять… Whm: Здесь все мы находимся уже «за Гранью». У меня есть знакомые блестящие физики, но я уже перестала им что-либо говорить: просто крутят пальцами у виска. И Вам тоже нужно к этому привыкать, если Вы ступили на столь странную стезю… Ортодоксальная физика не даст Вам ответа на вопрос: «Что такое энергия (в особенности «наша»)?». А ответ на этот вопрос Вам дадут древние книги. Очень рекомендую труды Елены Блавадской. И в особенности рекомендую Вам почитать такую странную книгу «Агни Йога». Сразу не плюйтесь: она читается очень тяжело. И труд – трехтомный (так и хочется сказать «трехтонный».. Какой-то постоянно повторяющийся бред: «Давайте жить дружно!» Да мы же не «против»… Мы же даже «за»… Читаем еще раз: «энергия любви»… Непонятно… Здесь нужно понять, что эту книгу писал не физик – технарь, я ярко выраженный гуманитарий. Поэтому начнем сначала… «Агни Йога»… Это словосочетание буквально ничего не говорит русскоязычному уху… Но… Это словосочетание является непереведенным понятием с санскрита. Попробуем перевести… Берем словарь Кочергиной… «Агни» - огонь… Но это еще и «энергия». Хотя, если вдуматься, то «огонь» - это тоже «энергия». Со словом «Йога» и проще и сложнее. Это слово европейцы так изъездили, как свою Европу, что уже и забыли что это, собственно, обозначает… «Йога» - это «мудрость», «знание», «учение» и еще бог знает что… Просто следует понять, что точного «подстрочного» перевода в санскрите не существует. Это как Коран: девять смысловых слоев… Хотя, надо отдать должное – санскрит – это очень стройная языковая система. Не зря слово «санскрит» обозначает «хорошо сделанный», «совершенный»… И если мы его не понимаем, то это значит только одно: мы не «совершенны»… Итак, имеем перевод: «Мудрость об энергиях». Одно это уже заставляет задуматься и попытаться, все же, освоить эту фундаментальную книгу. Поехали дальше… Сиддхартха Гаутама (это когда он еще не был Буддой) сидел под деревом семь лет и читал странную книгу «Самарнган Сутра Дхаран» . Самаранган –санскрит - емкость мешок… Мешок – то мешок, но не простой, а в котором все по полочкам лежит… Дхара - санскр. обладатели знания, класс духов, называемый также набхас-чара (передвигающиеся в воздухе). Индийская традиция называет видиа дхара также «кама-рупины», так как они могут принимать свою форму по желанию. Мужчины вдиа дхара наделяются мудростью, а женщины красотой, и те, и другие часто вступают в браки со смертными. Итак, что же мы здесь имеем? Некие сущности, наделенные не свойственными человеку знаниями. Могущие принимать разные формы. Летающие по воздуху и вступающие в брак с людьми… Опять «боги – инопланетяне»… Ну, с «сутрой» все проще… В санскрите есть два рядом расположенных понятия: «сутра» и «шастра». «Шастра» - это развернутый трактат. Прямо научная работа, монография. «Сутра» - это явление поскромнее. Это такие маленькие, часто рифмованные (но не обязательно) компактные штучки, предназначенные для более легкого заучивания наизусть. Вспомним «Виманика – Шастра» - очень серьезная книга про летательные аппараты. Вспомним «Кама – Сутра» - для заучивания, чтобы в критический момент чего-то не забыть… (шутка) Теперь посмотрим. Что же у нас получилось? «Самаранган Сутра Дхаран» - это некая энциклопедия, состоящая из маленьких статеек (для заучивания), данная некими «богами – инопланетянами» людям, чтобы они поумнели. Это то знание, которое дано «целиком в готовом виде»… Почему я так подробно остановилась на «Самаранган»? Потому, что Будда – то просветлел… По слухам в «Самаранган» описывается 600 видов энергий… Сколько мы сможем «хором» насчитать известных нам сегодня энергий? Десяток?... И как мне кажется, «Агни Йога» - это и есть обломки «Самаранган». Для большей убедительности – одна цитата из «Агни Йоги»: «Две согласованные мысли увеличивают силу энергий в семь раз.» Это уже не «давайте жить дружно…» Это уже вполне «технический» подход… резонанс, однако... Поэтому – дерзайте. Дорогу осилит идущий… Изменено 12 июля, 2013 пользователем Aquariana Цитата
Eduard Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 « Все упирается в вопрос что такое энергия,…» Теперь по существу… Mikar, не надо «гасить» слабо тлеющий огонек интереса к искомым энергиям. Нужно помочь понять… Whm: Здесь все мы находимся уже «за Гранью». У меня есть знакомые блестящие физики, но я уже перестала им что-либо говорить: просто крутят пальцами у виска. И Вам тоже нужно к этому привыкать, если Вы ступили на столь странную стезю… Ортодоксальная физика не даст Вам ответа на вопрос: «Что такое энергия (в особенности «наша»)?». А ответ на этот вопрос Вам дадут древние книги. Очень рекомендую труды Елены Блавадской. И в особенности рекомендую Вам почитать такую странную книгу «Агни Йога». Сразу не плюйтесь: она читается очень тяжело. И труд – трехтомный (так и хочется сказать «трехтонный».. Извините меня за свои пять копеек, Блавадскую читал и Рериха, правда давненько, и правда трудно перевариваемое чтиво, это мозги надо вывернуть на изнанку что бы хоть что то там понять, но если попытаться всё это перевести на технический язык, то это работа не для одного человека, это во первых, во вторых нужно иметь первоисточник от куда бралась инфа для книги "Агни Йога" , в третьих надо хрошо знать санскрит, правильно его прочитать и перевести, вы сами писали что Блавадская гуманитарий а следовательно многая инфа в её книге искажена, а если искажённую инфу перевести на технический язык то сами знаете что получится , так что задачка такова что на её решение нужно потратить часть жизни ни одному человеку . На счёт шнура Мировинга, сделал шнур из двух базовых шнуров но для базовых шнуров использовал провод типа как в компах используются многожильная плоская скоростная шина только изоляция разноцветная на каждый проводок свой цвет, всё скручивал только руками и прогревал над плитой что бы изоляция зафиксировала форму жгута получился красивый шнурок , не знаю как эстетика влияет на работу шнурка, в придачу ко всему каждый проводок состоит из множества тонюсеньких проводков, так вот в чём вопрос кто нибудь такое делал и как работает изделие из такого провода? Планирую так же как и в предыдущем обруче сделать размыкаемый обруч но использовать позолоченный замок такого же типа как и в предыдущем, пока не знаю какого размера, как то пришла в голову мысль может сделать на голову обруч с вензелем Мировинга на лобной части, пока правда опасаюсь вы как то писали, что всё надо рассчитывать, а что тут рассчитывать коль не понимаю принципа работы так всё по наитию <_> Цитата
whm Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Извините, что выбрал неудачную аббревиатуру "whm", можете обращаться ко мне и как "Dryopithec" конечно если это более созвучно Европейскому законодательству. Если по существу Иоги не отрицают что не рожденная энергия находится в Земле, проявляясь она может взаимодействовать с водой, огнем, воздухом и эфиром - образуя резонансные узлы в теле, пока этого не произошло первоэлементы находятся в не проявленном состоянии и если даже миллион раз возвестить что Вы Гуру и овладели Силой Любви , это будет звучать не искренне и психические силы так и останутся на нуле. Я думаю для Правильного Понимания Буддизма, Индуизма, Иудаизма, Даосизма и прочего, нужно из 600 видов энергий выбрать одну и она называется Энергия Зарождения Жизни, а 599 оставшихся энергий Вы наверно и без меня догадаетесь зачем нужны. Цитата
Aquariana Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Еще есть немного времени… Марш – атака – трехминутный перекур… прилепила картинку из мультика ( лень было рисовать)… Нетрудно видеть, что на голове у князя прототип короны. Такая конструкция в различных модификациях присутствует практически у всех народов. Наверное это не совпадение типа: два ученых независимо друг от друга… Наверное это не есть «символ»… Наверное это все-таки вполне техническое устройство для вполне конкретных задач. Наверное, не спроста А.С.Пушкин: «… А во лбу Звезда горит…» Подробнее об этой концепции можно прочитать в замечательной книжке Ивана Ефремова «Лезвие бритвы». Там тоже описывается корона с камнем. Там описан неудачный опыт применения этого устройства. Нетрудно видеть, что красный камень должен находиться точно напротив аджны. Что такое чакра «аджна» Вам расскажут более квалифицированные в этом вопросе искатели. Но я хочу заметить категорично: не надо экспериментировать на себе. Тем более с аджной. Можно случайно «завернуть ласты»… И еще немного… Еще раз: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама". Омар Хаям. Спасибо Радомиру за «яд» мне предложенный. Спасибо без кавычек… Вы, конечно же, читали наши с Радомиром обмены любезностями. Дело в том, что после завершения моего последнего опыта, я поленилась восстановить резонансную длину моего шнура – кольца Мировинга. И он остался нерезонансным. Энергия его упала в несколько раз. И он не стал жестко держать ту энергетическую структуру, которая формируется при его повороте. Я надела его на голову (просто так), чтобы что-то почувствовать. И вдруг, оказалось, что шнур в этом нерезонансном виде дает вполне приятные и комфортные ощущения. Маятник сказал: «Польза 90 процентов». Правда я его сориентировала на голове так, чтобы вращение поля было по часовой стрелке. Но ощущения комфорта… Замечательная аллегория Радомира: «в костре сгоришь, над углями погреешься...» Я предполагаю, что на такую малую величину энергии существенно легче «повесить» желаемую информацию, тем самым вытесняя нежелательную. Следует помнить, что шнур – кольцо очень хорошо формирует вокруг себя энергетическое поле. И это поле остается, даже если шнур из этой области пространства удалить. Наверное, этот фантом сохраняет так же и информацию, которую ранее на это поле «повесили»… Еще раз: не экспериментируйте на себе. Попробуйте поработать с маятником. Это получается почти у всех… Тогда вы будете «с открытым забралом»… Все, время истекло… Цитата
niko2305 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 по поводу какие процессы в шнуре происходят и как наглядно это выглядит Гном рисовал. http://nerealnost.net/forum/index.php?show...amp;#entry32443 http://nerealnost.net/forum/index.php?show...amp;#entry32463 http://nerealnost.net/forum/index.php?show...852&st=1600 Неплохо бы иногда вспоминать что уже проходили. Цитата
whm Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Немножко отклонюсь от темы шнура, хотя частично и на его работу идет влияние, не буду повторятся все надеюсь знают конденсатор Наумкина, хотя принцип его работы все объясняют по разному , выскажу предположение максимальный КПД устройства будет во время зарядки конденсатора, образно выражаясь он подобен пылесосу которому все равно какие заряды засасывать из пространства для своей зарядки, когда он зарядится возникает вопрос как мусор утилизировать, на мой взгляд это должна производить тоненькая проволочка и в каком то смысле символизировать нить лампочки. Получается чтобы получить максимальный КПД устройства его периодически допустим 1 раз в 40 мин замыкать, как это реализовать схему собирать не надо продаются в супермаркетах готовые освежители воздуха с таймером его и нужно пристроить к конденсатору для замыкания цепи. Цитата
whm Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Какими формами ускорить зарядку конденсатора чтобы уложиться в требуемые интервалы, каждый решает сам, а кто не умеет решать или просто бывает лень может использовать Google-Moogle. Цитата
whm Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Если вернуться к теме шнура, как модулю основной конструкции, то само собой напрашивается его применение в качестве антенного устройства с одной стороны и возможного заземления конденсатора с другой. Цитата
mikar Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Сорри, а... какова ЦЕЛЬ описанных в трех последних постах манипуляций со шнуром и конденсатором? Цитата
whm Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Может и есть какая то цель, но по большей части это теория извините если она не русле основного учения о здоровье. Цитата
Aquariana Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Сидела и с балкона наблюдала открывающийся вид … Красота… В близи видны цветы на грядках и на дорожках. Подальше – цветов уже не разглядеть, они сливаются в размытые цветные пятна: вот ромашки – белые – белые, вот оранжевое пятно календулы ( народ именует ее «ноготками») дальше уже не разобрать: все сливается в оттенки зеленого … Макушка лета – самое прекрасное время года… Вон по дорожке идет маленькая соседка, а на голове венок… Касиво… Венок… Стоп! Это же «ходячий ответ» как сделать энергетическое устройство, которое с гарантией не нанесет вред пользователю… Встрепенулась и побежала «сочинять» венок. Я сделаю венок по простому варианту: я спрошу маятник: «Эта трава (цветок, лопух, растение) мне полезно?» И в зависимости от ответа я помещу это растение в свой венок. Начала с травушки – муравушки, растущей буквально под ногами. Это Горец птичий. Маятник сказал «да». Скрутила из этой травы основу венка. Потом под рукой оказалась ромашка. Это не лечебная ромашка, которая Matricaria recutita. Это обычная полевая ромашка. Если быть честными, то это не ромашка, а астра… Но она мне подходит, поэтому продолжаем… Сейчас на участке сильно разрослась календула – включаю ее в венок… В результате получилась вот такая красивая штучка. Надела ее на голову. Ощущение свежести… Но это, наверное, потому, что растения еще не успели завянуть, живые… Но мысли пошли позитивные. Подумалось: наверное, не зря наши предки так любили венки. Чем не обруч – шнур Мировинга? Только информация, находящаяся в этом венке может быть изменена по желанию оператора. Если это легкая головная боль от переутомления – то подойдет полынь горькая. А если вы просто немного возбуждены – то подойдет мята перечная… И т.д. Трав полным полно. Не нужно их «заваривать», «настаивать» - нужно просто вплести нужную траву в ваш венок и – на здоровье! Изменено 21 июля, 2013 пользователем Aquariana Цитата
Ана Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Касиво… Венок… Стоп! Это же «ходячий ответ» как сделать энергетическое устройство, которое с гарантией не нанесет вред пользователю…Аквариана, мне кажется символичной ошибка, сделанная вами в первом слове цитаты Давно хотела написать, что-то удерживало, но ваши посты читают многие, поэтому напишу: вы очаровательны в своих заблуждениях… умея находить красивые (не каждому дано) детали, строя на них свои умозаключения, имхо, порой не видите за деревьями леса. Это очень по-женски, сама порой этим страдаю. Я сделаю венок по простому варианту: я спрошу маятник: «Эта трава (цветок, лопух, растение) мне полезно?» Оно действительно может быть полезно: одно для употребления внутрь в виде настоя, другое для снятия усталости ног, третье для применения наружно… На мой взгляд, самое безобидное для головы – собрать венок «просто так», для красоты как головной убор, не думая ни о чем, отдавшись процессу творчества и тем более не накладывая на него каких-либо программ, клише. Полевые цветы не содержат информационной составляющей, поэтому нести ее для них – тяжкий груз, но они хорошо реагируют на наши эмоции, которые голове (в первую очередь Аджне) абсолютно не нужны. К тому же венок плетется справа налево, создавая легкое левостороннее ТП. Большая часть ритуалов на этом и основаны. Считаю вполне нормальным плетение венков в ритуале погребения, когда близкие сплетая венок на эмоциях печали, скорби на левой торсионке частично расстаются с ними. Даже бы рекомендовала всем, кто окажется в такой непростой жизненной ситуации. В загадывании желания и опуская венок в воду по течению, которая «забирает» информационную несущую, тоже видимо есть смысл, вероятность исполнения (особенно в определенные дни) возрастает и т.д. Но в целом, плетение венка все же чаще используется как магическое действо, я противник таких вещей. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Ана Цитата
Радомир Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Ана. Мне иногда бывает трудно оценить Ваши сообщения, поскольку часто моё представление терминов отличается от Вашего. Прошу простить, коль не так что понял. На мой взгляд всё сущее- это энерго-информационное построение. И цветок в том числе- сгусток информации в кусочке материи. Самодостаточный- возможно. Но никак не так, как Вы выразились: "Полевые цветы не содержат информационной составляющей". Повторюсь- возможно в Вашей системе представлений смысл другой в слова заложен... Когда Аквариана свой венок плетёт- она ведь тоже в своей системе представлений работает. Даже произнося слова, она понимает прежде всего смысл- что хочет получить в результате плетения. Потому и при тестировании она получает то, что ей нужно узнать- даже если слова не совсем точно будут соответствовать сути вопроса. Нас при тесте слышат раньше, чем мы успеваем сформулировать свою мысль в словесной форме... . Я не стал умствовать, а просто потестировал фото на предмет полезности для меня. Получилось, что венки (все три) вызывают вращение маятника против часовой стрелки (как Вы, Ана, и предположили). На вопрос о полезности для меня получил да от верхнего венка из календул и нет от других венков. Плохо или хорошо использовать предложенное Акварианой ? На мой взгляд хорошо. Соглашусь с Аной, что гораздо приятнее, когда плетение больше на интуиции идёт- когда нутром каждый цветок подбираешь, а не маятником. Накладывать что-то специально на цветки навряд ли нужно- но думается и Аквариана так не делает. По поводу того, что левое вращение поля не полезно живым- на мой взгляд это не совсем так. Кто умеет диагностировать поле рамкой по общепринятой методике или руками, могут сами убедиться в том, что у многих людей аура деформирована- вместо яйца гриб шампиньон нащупывается. Получается такая аура как следствие нарушения проводимости энергии позвоночником в области шеи. Поставил на место позвонки в шейном отделе- и нет гриба... Только где ж набраться спецов -мануальщиков, кому можно доверить такую непростую работу? Шею далеко не каждому я доверил бы править... Избыток энергии в голове явно не пряник. Тут венок Акварианы с его левым вращением вполне может пригодиться- снять избыток энергии, на голову давящий. А информационное наполнение венка вполне может избирательно воздействовать на сгустки негативной энергии, создавшие пробку в позвоночнике, спровоцировавшую смещение позвонков... Мягкое рассасывающее воздействие можно получить в итоге. Поносил веночек, лёг подремать на часочек. Мышцы расслабились, повернулся во сне- позвонки и встали сами на место. Никто ничего и не заметит даже- какую работу венок проделал... Как-то так представляется Цитата
Ана Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Ана. Мне иногда бывает трудно оценить Ваши сообщения.. Попытка оценивать - это от логики, Радомир... зарекалась заходить в эту тему... В двух словах то, о чем уже говорила, маленько по другому, может быть будет понятнее. Если есть у человека свой естественный энерго-информационный "шнур" вокруг головы, то любой другой "шнур"- это протез, вживляемый в здоровую эн/инф "ткань" блокирующий естественную его работу, его сверхвозможности... Мне мой естественный дорог. Рисовала пришедший образ: "Шнур вокруг головы - это петля на шею..." для тех, кто "живет" на верхних чакрах... ИМХО Цитата
Aquariana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 При всем моем уважении к Ана… Естественно, не навязывая своего субъективного мнения… Это результаты моих опытов (все-таки пытаюсь поверить алгеброй гармонию – «костыль» «яснознания» под недостаток ясновидения ) и результаты долгих раздумий и медитаций… Я имею в виду энергонаполненность растений. Я уже показывала, что растения расположенные так как они росли (я назвала это положение в пространстве «так») имеют одно направление вращения поля ( и вес ), а растения перевернутые «вверх тормашками» (я назвала это положение «наоборот») имеют противоположное вращение поля (и вес). И самое главное: если энергия объекта превышает некоторую величину, то информацию «пристегнуть» к этому объекту я не могу. А если энергию объекта уменьшить, то информация «пристегивается» очень легко даже с моими хилыми возможностями. (Наверное, это зависит от моей внутренней энергетики…) Я долго думала над этим положением, и вот результат… В студенческие годы я очень любила бывать в одной голографической лаборатории в нашем универе. Там делали восхитительные голограммы - изображения различных предметов. Эти изображения выполнялись на стеклянных фотопластинках 13 х 18 см. Потом они разрезали эти пластинки пополам. И (о, чудо!) в каждой половинке содержалась информация о ВСЕМ предмете, который был сфотографирован. Затем резали еще, и еще, и еще… И доходило до того, что кусочек стекла был настолько мал, что и смотреть не на что, а изображение, при освещении его лазером, все равно возникало… (Как будто ниоткуда…) Но было замечено, что чем меньше кусочек стеклянной пластинки остается, тем хуже получается изображение… Все-таки в процессе уменьшения фотопластины что – то теряется… Теперь посмотрим на этот процесс в обратном порядке… Чтобы легче было, представим себе скульптора, смотрящего на кусок мрамора, из которого он, скульптор, собирается изваять Венеру Милосскую… Просто глыба мрамора. Информации о Венере нет никакой. Из этой глыбы можно сделать все что угодно. Но… Скульптор берет инструмент и начинает отсекать понемногу «лишнее»… Начинают вырисовываться контуры тела. Замечание №1 : информации еще очень мало, но мы уже угадываем контуры… Скульптор продолжает работу… Начинают проступать детали… Замечание №2: Скульптор вложил в глыбу мрамора изрядную долю труда (энергии) и мы уже имеем очень и очень, но еще не совсем… Работа продолжается… Мастер полирует поверхности, прорабатывает мельчайшие детали… И вот, вспотевший и уставший, мастер любуется своим шедевром… Замечание № 3: затрачена огромная энергия, информация об объекте вложена в мрамор полностью, шедевр готов… Что я хотела донести этим пространным примером? С подачи моего деда ( я об этом когда-нибудь напишу…) я недавно для себя открыла древнегреческого философа Анаксагора и обломки его труда «О природе». С этим бы нужно поподробнее, но сейчас вкратце… Подобно своим предшественникам, Анаксагор считал, что мир получил развитие из неопределенного и бесформенного первичного состояния. Первичное состояние мира, по Анаксагору, представляло собой смесь всех веществ, которые потом обнаруживаются в этом мире, - или (как писал сам Анаксагор) всех "существующих вещей". Эти вещества были раздроблены на бесконечно малые, не воспринимаемые нашими органами чувств частички, перемешанные настолько совершенным образом, что ни одно из веществ не преобладало ни в какой точке пространства. "Вместе все вещи были, беспредельные и по множеству и по малости. Ведь и малое было беспредельным. И когда все вещи были вместе, ничто не было различно из-за малости..." Оборот "все вместе" (panta homou) приобрел в дальнейшем весьма большую популярность в качестве краткого обозначения анаксагоровского первичного состояния мира. Попытаюсь перевести все это с «идиотского» на русский. Энергии вокруг нас море разливанное. ВСЯ энергия содержит информацию. Соответственно, эта информация ВОКРУГ нас. Назовите ее Хроники Акаши, назовите ее Богом, назовите ее Творцом, назовите ее Природой – это всего лишь названия. (Бог внутри нас, Бог вокруг нас…) Суть в том, что эта энергия - вокруг нас ( На санскрите THOG – пространство. Здесь уместно вспомнить Демокритовский «атом» в его изначальном, не искаженном значении… ). В этом объеме информации есть ВСЕ о нашем проявленном и непроявленном мире. Например, мы хотим вырастить пшеницу. Мы берем зернышко. Это «затравка». Это как бы каталог «что мы хотим». Зернышко организует вокруг себя энергетическое поле («кокон»). Внутрь начинает поступать энергия для развития растения. Вместе с энергией поступает информация «как надо». Полный алгоритм зарождения и развития ( Genesis – греч. ) Чем больше энергии – тем больше ( и подробнее) информация. Но не сразу, не вдруг, а последовательно, по мере усвоения предыдущей... Внешние катаклизмы могут разрушить энергетический «кокон», сформированный вокруг развивающегося растения. В этом случае нарушается поток последовательной информации и возможно возникновение урода… Это как бы вкратце… Цитата
whm Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Опять выскажу спорное мнение, думаю все знают что болезнь это "Ложная - мертвая" информация вызывающая негативные изменения в организме. Контролировать эту энергию возможно лишь с помощью энергии "Жизни" или стихии Дерева, а круг и правильная правильная обмотка лишь усилят эффект воздействия, конечно пока растения живы. К тому же растения обладают феноменом ясновидения и "Истинным - живым" общением с себе подобными, они способны помогать друг другу в случае болезни и даже пытаются забирать болезни у людей, когда я это понял, то был потрясен своей ничтожностью (как человека разумного ). Цитата
mikar Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Зацените "энергоинформатику" цветов гор. Цитата
mikar Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 и еще этих реликтовых эндемиков: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.