Гость Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 ".. В. В. Ленский выдержал уже не один бой, и у него всё предусмотрено. Если акты приборных испытаний за подписью членов комиссий не доказательство, то что же может служить доказательством? Акты есть, а до телевидения пока не допустили. А жаль. Результаты сенсационные. Вот только некоторые из них:1. Кирпич, тряпка, кусок мяса повисли в воздухе. 2. У кролика через брюшную аорту выпущена кровь. Сердце продолжает работать. Реакции животного нормальные и активные. 3. Семь раз подряд крыса приведена в состояние клинической смерти и оживлена вновь. У Ленского есть книга с названием типа - Садисты. Но похоже он сам стал садистом. Делать такие опыты на животных может только отъявленный садист. Цитата
Гость Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Летающая тарелка http://marsohod.org/index.php/projects/76-flydev Цитата
StasPV Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Изменено 5 июня, 2012 пользователем StasPV Цитата
Гость DrMax Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Видел я уже это кино.. принцип непонял пока.. но интересная штуковина.. Цитата
sfinx7231 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Новая информация от моего видящего экстрасенса . Левой рукоядкой идет раздвижение вееров в три щелчка, правой рукоядкой плавное поворачивание лопости веера. Пьезоизлучатели и металлическая коробочка с плоским искуственным кристалом подключены к источнику высокого напряжения. Катушка намотана на карболитовом каркасе , сначала виток фольги медной и два вывода с разных сторон ,изолирующая бумага от фотопленки, и несколько слоев провода 0,4мм выводы уходят в стойку от руля. С фольги выводы идут на плату. Сердечник катушки металлическая трубка закрепленная с помощью изоляторов на металлическом стержне который регулируется вверх низ ручкой у подножья станины.Трубка подключена к второму выводу пьезо излучателя. Пьезо излучатель расположен над веерами, плоский кристалл с двумя электродами сверху . Магниты установлены на уровне сетки под углом к сетке. В правой рукоядке руля имеется потенциометр, к чему подключен??? . Прикрепленные изображения Цитата
Гость Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Пьезоизлучатели и металлическая коробочка с плоским искуственным кристалом подключены к источнику высокого напряжения. Просьба спросить из чего сделан этот искуственный кристалл. Цитата
Гость Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Схема просто загадка, предлагаю рассмотреть все по отдельности, каждый блок входящий в состав платформы. К примеру возьму пьезоэлемент, я много раз видел что внимание на него завострено как на источник высокого напряжения. Думаю что он используется в первую очередь в генерации высокочастотных сигналов. Иначе неможет и быть, даже если его и использовать как искровик, нужно механическое воздействие на пьезоэлементы. Как его еще используют в эхолотах, воздействуя на пьезоэлемент генерацией сигналов он их излучает и может обратно принимать, но недумаю что это чтото может быть использованно в платформе. Какие будут мнения по всем остальным пунктам. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 пьезо элемент это ведь не только добыча напряжения!! в первую очередь это вариант излучения вибрации некоторой частоты. т.е. пьезопластина это излучатель продольных волн. Если его вставить в правильный резонатор, то продольные волны могут получить некоторую поляризацию. Я исходя из своих предположений могу сказать что продольные волны определенно очень связаны с гравитацией. По крайней мере когда речь идет о быстром вращении маховиков, то некоторый строго определенный дисбаланс создает условия для генерации продольных волн.. Так что ваше Думаю что он используется в первую очередь в генерации высокочастотных сигналов. Иначе неможет и быть, даже совсем не вписывается.. Что значит генерация высокочастотных сигналов? этим обычно занимается генератор. если речь идет о пьезо, в контексте генерации именно, то обычно применяют кварцевые резонаторы. Натурально пьезики используются в качестве фильтров.. имеется ввиду пьезокерамика. Цитата
Гость Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Раз разговор зашел про пьезо элементы, попробую потом фото показать пьезоизлучателей, пьезоэлемент диаметром 50 мм. Он насколько я помню рассчитан на частоту 140 кГерц. Я его приспосабливал для эхолота. У его с обеих сторон серебренное покрытие, но что он в платформе может сделать это конечно вопрос.. на обсуждении. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 А на 30 с копейками кгц нету фотографии.. но он около 5см диаметром. те что на фото около 2см.. Цитата
bes Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Что касается пьезоэлементов, я думаю, что это пьезотрансформаторы. Есть у меня парочка. Раньше было больше. Сломал. Если нужно сфотаю Это цилиндр с тремя выводами. Если, например, разрядить на 2 вывода кондер 0.1 мкф на 200 вольт - он выдает импульс более 15 кв. Пробивает около 15 мм. Цитата
sfinx7231 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Со слов видящего пьезоизлучатель представляет из себя пластинку кристалла, только с одной стороны напылен метал посередине прорезь на металле получается как бы два электрода , на один электрод подается ВВ , а второй электрод подключен к сердечнику катушки Цитата
sfinx7231 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Просьба спросить из чего сделан этот искуственный кристалл. Кварц Цитата
sfinx7231 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 пьезо элемент это ведь не только добыча напряжения!! в первую очередь это вариант излучения вибрации некоторой частоты. т.е. пьезопластина это излучатель продольных волн. Видящий тоже говорил о вибрации . Цитата
bes Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Со слов видящего пьезоизлучатель представляет из себя пластинку кристалла, только с одной стороны напылен метал посередине прорезь на металле получается как бы два электрода , на один электрод подается ВВ , а второй электрод подключен к сердечнику катушки Так устроен узкополосный кварцевый фильтр. Но там с нижней стороны тоже напылен металл и он подключен к общему проводу. Цитата
Гость Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Насчет пьезоэлементов, то тут чтото есть, пересмотрю свою литературу по них, а это и по плоских элементах. Отсканирую странички и посмотрим, что это за предмет в платформе. А насчет катушки зацарицина, то я тоже на схеме подобное заметил, это все относится к цепи запитки платформы, это СЕ. Насколько я помню, подобные устройсва катушек используются уже давно в технике, на вооружении. Это нам довели к сведению сейчас, а так трубку с феритовыми кольцами, наложенных штук двадцать плотно одна к другой мне доводилось держать в руках еще в 90 том. Тогда феритовые кольца пользовались спросом для намотки на них обмоток для преобразователей энергии. С пьезоизлучателем я прикасался в плотную уже давно, вот он на фото, но это было для эхолота. Когда сейчас все больше начали эти темы затрагивать, как про магниты, про фериты, кстати которые играют немаловажную роль в постройке всех этих узлов, на чем я тоже хотелбы завострить внимание, что может в некоторых случаях можно их спутать с магнитами. DrMax, а эти элементы ваши, очень прекрасные кладовые. Буду иметь ввиду, при проведении некоторых опытов можно будет обратиться квам. Я ссамого начала увидев фотографию платформы, подумал на педаль, что она предназначенна для нажатия на пьезоэлементы, при этом излучая высокое напряжение. А что здесь может быть общего с электретами, пьезоэлементы и электреты и кварц? А ведь об этом всем говорил Сфинкс. Изменено 6 июня, 2012 пользователем AlexProBreSt Цитата
Гость DrMax Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Не знаю кто паял у вас провода на пластину, но знаю что это делать крайне нежелательно.. поскольку отрывается вместе с метализацией как два пальца об асфальт! Пластины эти должны зажиматься в кольцевых плоских мембранных пружинках. А если в воде юзать, то ваще.. посмотрите как сделано в небулайзере или увлажнителе воздуха. Чтобы долго не искать чем законтачить пластину подскажу, что лучше можно использовать посеребренный чулок-экран от ВЧ кабеля диаметром 2-3мм. Уложить его кольцом в посадочное место изготовленную из фторопласта втулку. Вероятно можно для высоких частот чтобы не гемороиться с высокой точностью резонатора, заднюю полость с отражателем залить маслом, тогда длина волны увеличится, и размеры примут приемлемые значения.Можно наверное гель какой то туда напаковать.. Педаль - нет.. никто не нажимает. Эти пластины это совсем не то что в зажигалках или пьезотрансформаторах... Мои излучатели с лаборатории где делают локаторы для торпед.. отбраковка по частоте не прошли.. Изменено 7 июня, 2012 пользователем DrMax Цитата
Гость Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Со слов видящего пьезоизлучатель представляет из себя пластинку кристалла, только с одной стороны напылен метал посередине прорезь на металле получается как бы два электрода , на один электрод подается ВВ , а второй электрод подключен к сердечнику катушки Присмотревшись к этой схеме, можно подумать что тут принцип работы как в колебательном контуре. На запуск подать от пьезозажигалки высоковольтный разряд, и она будет работать в автономном режиме. Если ее правильно собрать то это так и будет. Пересматривал справочники по этим элементам, есть над чем задуматься. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Только если кристалл может изымать энергию из пространства.. Но сам по себе он этого сделать не может, иначе каждый бы камень был вечным источником СЕ.. Необходимо внешнее питание! Цитата
Гость Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Немного для прояснения про эти пьезоэлементы порыл в своих справочниках, вот что пишут о них. Немножко плохо видно, но понять вроди можно. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Если бы был Советский союз сейчас, а не развалился, - то уже изобрели бы антигравитацию, и СЕ, и не было бы с этого никакого секрета! При такой научной базе как раньше была, как дотошно исследовались свойства кристаллов.. Просто в то время не было никаких данных о СЕ.. а сейчас достаточно, и думаю что НИИ набросились бы на это направление и разгрызли бы его впух и прах.. И если там было что, его бы уже достконально разобрали бы по частям Цитата
Гость Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Многое что сейчас витает на форумах, это сейчас можно и почитать и поговорить, а раньше оно находилось под запретом и грифом СовСекретно. Да и сейчас тоже невсе тут можно увидеть, это в основном то что на догадках и что случайно всплыло на форумы. Здесь еще про электреты немного информации, чтобы непутали с пьезоэлементами. Изменено 9 июня, 2012 пользователем AlexProBreSt Цитата
gelioss Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 ЭЛЕКТРЕТНЫЙ ЭФФЕКТ И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ http://www.pereplet.ru/obrazovanie/stsoros/386.html Цитата
Гость Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Гелиос! СпасиБо за то что вы сегда в теме! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.