Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Электрет эт небольшая проблема. Это всего лишь подобно магниту. Т.е. пленка или вещество, которое держит электрическое поле. Да, вы правильно описали принцип его создания. Почитаете еще про различные виды поляризации - окончательно поймете как сделать электрет. Он может быть из полимерных или натуральных веществ. Это не столь важно.

Если касательно жуков, то электреты им помогают взлететь. Так вероятно заряд электрический их отталкивается от земли. Но в воздухе электрический заряд бесполезен почти. антигравитации этим не достичь.. ну не то чтобы электрет бесполезен в деле антигравы, нет.. полезен.. только не единым электретом сыта антиграва. Кроме этого электрет вовсе не является незаменимым элементом.. Преспокойно вместо него можно использовать источник высокого напряжения на электронной схеме или трансформаторе, и подать это высокое напряжение на обкладки или иные электроды. Электрет является лишь незатратным источником постоянного электрического поля.

А вот электрическое поле мы могли бы конфигурировать пространственно или во времени, и тогда вероятно открылась бы тайна антигравитации. Но пока это все слишком сложно.

Например когда мы колеблем пластины с поданным на них высоким напряжеием, мы вроде бы получаем переменное или пульсирующее электрическое поле, но оно совсем не такое как если мы на неподвижные пластины подадим пульсирующее или переменное высоко напряжение. В некотором смысле они лишь подобны, но не идентичны. Так же нердинаковы и эффекты производимые этими полями.

ЧТо мне известно, насчет антигравы, это то, что электрическое поле сконфигурированное особым образом, и во времени и пространстве может создать антигравитацию, или сильные потоки эфира. Где то на форуме вчера или позвачера микар разместил ссылку на документ, там шла речь о эфирных потоках и конусном конденсаторе. И автор якобы грозится что его ноу-хау, которое он бережет аки зеницу ока, и содержит полную информацию о том как сделать антигравитационный двигатель, и якобы уже они все проблемы решили.. Также кроме антигравитации данное ноу-хау позволяет на этом принципе делать мощнейшее оружие, которое будет подобно божественной ваджре, вплоть до сверления Земли и гор насквозь.. Но я на 99 % убежден что автор БЛЕФУЕТ.. и нет никакого ноу-хау у него, и ничего он не сделал и не проверил кроме того что не является ноу-хау, а именно о конусном конденсаторе.. Да, его можно сделать.. и проверить.

А вот и сама ссылка http://nerealnost.net/forum/index.php?act=...ost&id=8184

И этот конусный конденсатор имеется и у жуков на частях тела. Посмотрите картинки фото, где изображены круглые углубления и орчащие из них какие то иголочки-отростки..

Имхо электрическое поле градиентного типа , созданое в подобном конденсаторе создает движение эфира. Переменное или пульсирующее электрическое поле в таком кандере создаст колебания в эфире, либо это будут колебания двунаправленные либо однонаправленные, эт будет зависеть от формы подаваемого напряжения.

Но антигравитация это продольные колебания эфира определенной частоты и формы. Ни частота ни форма колебаний мне неизвестна, и думаю что никому не известны. Кроме того неизвестно имеет ли значение РАЗМЕР конусного конденсатора для создания данных колебаний. На мой взгляд имеет значение .. Несмотря на то тчо я не знаю точных данных у меня есть уверенность что конденсатор этот должен быть очень малых размеров, а количество их должно быть очень большим. на единицу площади. Причем колебания эфира должны суммироваться от каждого единичного конденсатора-излучателя продольных волн эфира. Т.е. они должны быть размещены так чтобы обеспечить условия синфазности. Т.е. усиления эффекта при увеличении кол-ва излучателей.

Вот такая сказка.. так что думайте. много ли вы знаете об электрете и насколько % это знание приблизит к изготовлению платформы.. :)

Дело в том что в платформе Гребенникова объединены два эффекта ЭПС и электреты Анологичные опыты есть у Вейника но он вращает магниты и этим создает ЭПС.

Опубликовано (изменено)

Ясно, спасибо!

Но магниты вращают плазму в свечах, ну или разряд. Причем разряд не всякий. Я пробовал экспериментировал, вот они:

Но если рассматривать тот же купольный разряд, у меня есть фотки удачные, то там получается что магнитное поле не закручивает плазму, а сворачивает в спираль.. Если интересно, я найду фотки и покажу.

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
в прошлом ты выкладвал ролики на ютубе. Я так понимаю с электретами ты тоже экс провел?

На самом деле вопросов возникает много. Например: Как влияет частота зарядки электрета на эффект? Можно ли сдвинуть частоту в безопасный для

человека и повлияет ли это на полетные качества? Можно ли этот эффект использовать для лечения человека если найти безопасную частоту? С каждым шагом вопросы растут в геометрической прогресией. На многие вопросы я пока не нашел ответа Потому что,

У меня к сожалению нет лаболаториии с соответствующими приборами. Поэтому начинайте с экспериментов. А то получится как у В.С.Гребенникова

несколько полетов и остаток жизни по больницам.

Опубликовано
На самом деле вопросов возникает много. Например: Как влияет частота зарядки электрета на эффект? Можно ли сдвинуть частоту в безопасный для

человека и повлияет ли это на полетные качества? Можно ли этот эффект использовать для лечения человека если найти безопасную частоту? С каждым шагом вопросы растут в геометрической прогресией. На многие вопросы я пока не нашел ответа Потому что,

У меня к сожалению нет лаболаториии с соответствующими приборами. Поэтому начинайте с экспериментов. А то получится как у В.С.Гребенникова

Вот даже на экспериментах можно пострадать. Будем ждать когда ОфНаука сделает все эксперименты и доложит?

Опубликовано

DrMax: Очень интересное видео.

Которое «Вращение плазмы на столе». А можно ли поподробнее… 1. Какой магнит использовался: обычный ферритовый (изолятор) или самариевый (проводник)? 2. Направление намагничивания магнита (радиальное или осевое)? Расположение электродов (два электрода – магнит посередине)? 3. Высокое напряжение постоянка ( с умножителя) или ВЧ (схема – какая частота)? Все вокруг залито силиконовым герметиком – это понятно. Отверткой запускаем лидера, затем идет разряд – тоже понятно. Вращение – менее понятно. Вот это и хотелось бы понять… Наверное, это связано с вращением магнитного поля в постоянном магните. Мы можем это вращение идентифицировать наблюдая вращение маятника над магнитом. Толщина магнита чаще всего около 10 мм (7… 10 мм) . Пробивное напряжение при нормальных условиях 3 КВольта на 1 мм зазора, то в представленной установке напряжение должно быть около 25 – 30 КВольт. (Если это не ВЧ). Хотя, реально, это напряжение несколько меньше (Сразу пробой не наступает – необходим лидер ). Хотя может быть я и не права… А если я не права, DrMax, поправьте меня…

P1.jpg

Опубликовано

Аквариана, все что там на ролике это видно только вы не идентифицировали из-за плохого качества видео.

Магнитов много, они имеют толщину около 1,5мм, они в виде прямоугольничков размером 6х10мм кажется. И сложены столбиком. там ини сложены как угодно черные и белые вперемешку. Их кажется 12 или 13шт. Это то что вверху самом. Столбик этих магнитов прилеплен сверху на магнит таблетку диаметр 15 толщина около 4мм. магниты отличаются цветом потому что некоторые никелированые, на некоторых никелировка ободралась. Я вынимал магнитики из динамиков телефонов НОКИЯ 6233 (прямоугольные).Ниже идет два алюминевый кольца. это крепежные кольца из HDD, верхнее это кольцо которым прикручивается пакет магнитных дисков HDD, нижнее это проставочное.. Что было под рукой как говорится. Они посажены термоклеем на капроновую втулку-крепеж тороидальных трансформаторов. Провода с высоким напряжением приделаны методом притыка к верхнему и нижнему кольцу. Магниты просто прилеплены на термоклей.

В конце ролика видно нижнее кольцо "уплыло" клей расплавился и кольцо потянуло проволочкой.внизу черная баночка от фотопленки. Это подставка. Справа зеленое это конденсатор от ЧБ телевизора на 16кВ. к его концам проводки. Туда диод и ВВ трансформатор. Точно не помню уже схему.. Напряжение там примерно 10кв.

Если нет магнитного поля (оно направлено как впртикально стоящий арбузик, низ которого находится между нижним и верхник кольцом), то происходит просто разряд тонкий прошивающий голубой..

Вроде все.. если есть вопросы -задавайте.

Опубликовано

а не возможно ли расположить активные элементы вокруг капсулы с человеком, как в нло? причем в электрет скорее всего гвс добавлял мелкие опилки металлические, дабы больше активировать элементы.

Опубликовано

оно у меня включено даже более чем вы можете себе представить.. без отрыва на остальные дела как говорится. Почитал немного, далее влом.. Мне кажется мимо все это. Тезисно надо, короче, тогда и почитать будет интереснее. а так то форум скопирован, там ваших пару опонентов вообще читать невозможно, бредят наяву. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=X-bZcCzmrUI...4332267F50E9B61

Смотреть наверно можно и без звука ( иногда и полезней ) . Автор учит телекинезу но я здесь увидал способ сонастройки поля пилота платформы с ЭПС платфломы (на видео автар цепляет ЭПС структуру банки гдето в раене первого максимума ). Мое мнение что платформа без самого Гребеникова - хлам . ЕЕ угнать скорее всего низя из-зиа сонастройки ЭПС апарата и поля пилота . Ето своего рода полевый велосипед :) . Другой строны умение зарезонировать с ЭПС платформы дает возможность беспилотного полета но пилот должен быть жив и находиться в резонансе с аппаратом (причина по которой у некоторых крылья жуков толкаються а у некоторых просто електростатика какгбудто ето не крылья жука а шелуха от семечек )

Изменено пользователем kosya4koff
Опубликовано

смотреть необходимо со звуком, ключевой момент и без этого никуда.

Состояние, в котором человек ощущает глубинную прямую связь с окружающей реальностью, соответствует понятию глобальной интроверсии. Это - позиция генератора событий, а раз так, то к законотворчеству в отношении этих событий, человек имеет самое непосредственное отношение.

Позиционируя себя генератором событий и внутренне веря в свою неразрывную связь с окружающим миром, человек достигает состояния глобальной интроверсии. Аналогичным образом, для получения доступа к информации из прошлого и будущего, необходимо добиться временной интроверсии. Ментально, на уровне убеждений, ассоциируя себя только с настоящим, люди лишаются возможности заглянуть за пределы этого настоящего. Заключив прошлое с будущим внутри настоящего, человек здесь и сейчас получает доступ к тому, что было и тому, что будет.

Технологически, этот процесс обеспечивает эффект проскопии (ясновидения, яснознания).

Пространственно – временная интроверсия является необходимым условием для формирования экстрасенсорных навыков.

Опубликовано (изменено)

недавно приобрел сушь соты от пчел 10 штук как только расположил их горизонтально в ушах появился странный шум .фосфенов пока не наблюдал а частота заметно меняется.что еще интересно когда мимо своего пса проносил соты , он в будку как ошалелый убежал.Говорят что мы единый механизм и можем действовать как единое целое .что если предположить с помощью этих самых сот в одно и тоже время и с хорошими помыслами соединить свои идеи .А кто захочет продать рассказать или еще чего либо или по другим иным причинам т.е людей сомневающихся советую не преобретать данное изделие вам доступ будет закрыт.тепеь понятно почему он Гребенникову открыт был и тут сами понимаете не от того как вы показываете насколько вы хороший человек. а о ваших истинных намерениях душу и высший разум обманывать сами понимаете абсурд! Приобретайте единую и улучшенную интернет сеть куда ни-какой хакер не пролезет.а если и пролезет потом очень горько пожалеет!успехов истинные искатели!именно истиные искатели...

Изменено пользователем gran
Опубликовано

Соты эти можно крутить с большой частотой. В каждой соте образуется вихрь. Вращение эфира и может создать антигравитацию.

Опубликовано

какие еще сущности? это обычная ракета.а сбили ее наше ПВО -иначе зачем такая таинственность и замеры радиоактивности?!если бы ипоэтяне хотели бы захватить давно бы это уже сделали. рептилии млин вот бред.нафиг им нами управлять?с нашим нераскрытым работающим на 1% потенциалом?где главное -деньги.власть и честолюбие?!

Опубликовано

приобрел моторчик на 20000 оборотов -подскажите какой диск к нему лучше всего сделать т.е из какого материала?зарядка воды и экономия бензина разный материал нужен?погодой управлять не хочу .очень хочеться помочь нуждающимся.

Вы видящие так помогите пожайлуста ,

не думаю что инфа по этому простецкому запросу будет закрыта!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...