Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я ведь уже написал чуть выше...

И даже склеил конуса и проверил - работает!

как проверяли вы работу ??? какие эффекты? где сверху, снизу?

Опубликовано
док попробуйте 360*3/5=216, 5 к 3 соотношения меркаба для 1 чакры

108-72-36-18 градусов это гармоники.. С Радомиром мы уже выходили как то на эти углы, когда обсуждали мои блинчики из шлейфа.. когда я один над другим складывал через определенные углы.. Вы читали про блинчики DDRa ???

Опубликовано
Боязно как то уже.. я не чуствую поля и энергии, а тут похоже вышли на мощную тему.. Особенно когда начнутся вставления конусов один в один..
Опубликовано
как проверяли вы работу ??? какие эффекты? где сверху, снизу?

Имелось ввиду, что выведенная мной формула расчета конусов работает.

Проверял очень просто - вырезал развертку, склеил и измерил угол - он совпал.

Опубликовано (изменено)
.... теперь если будет формула обратная, мы узнаем точный угол конуса который будет резонатором в 3/4 лямбда спиральной (торсионной) волны !!..
Обратная? Зачем? Это просто делается: выбирайте в Excel Сервис - Подбор параметра...

Подробнее см. http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=35513

2. Дополнил таблицу формулами и сделал модельки. Удач.

Круглые_конуса_15031_.zip

Угол_при_вершине__Сектор_высота_150312_вечер_xls.zip

post-53990-1331835707_thumb.jpg

post-53990-1331835729_thumb.jpg

Изменено пользователем Вов
Опубликовано

конус на весах, положил.. насыпал болтиков 30 грамм. через минуту начал вес меняться ну или ранее даже.. от 29 до 31 грамма.

Конус снял с весов стабильно 28 -29 грамм показывает и никуда не шорхается.

Опубликовано
конус на весах, положил.. насыпал болтиков 30 грамм. через минуту начал вес меняться ну или ранее даже.. от 29 до 31 грамма.

Конус снял с весов стабильно 28 -29 грамм показывает и никуда не шорхается.

Док конус из чего и какой размер, у меня на раб есть лабор весы до милиграмм, сегодня было закрыто, завтра конус сбацаю поиерю только с чего делать?

Опубликовано
Ув. sfinx7231 немного не на равных расстояниях отверстия.. если точнее сделаете усилится синфазно эффект будет между конусами.. над пластиной. вы почувствуете.. как линзочки чечевицеобразные, рукой.. только не порежьтесь.. ок ?
Опубликовано
Предлагаю следующий вариант ПС , берем усеченную пирамиду в основании 1,8674мм и вставляем ее в следующую усеченную пирамиду на встречу ей, точку пучности пирамиды1 направляем на основание пирамиды2, далее пирамида2 сточкой пучности на основание пирамиды3, пирамида3 на основание пирамиды4, пирамида 4 на основание пирамиды5. Основания пирамид отличаются по ЗС к=1,618. Далее состовляем ячейки 6X4 получается секция из ячеек , всю эту секцию по горизонтали рассекаем плоскостями N количеством . Каждую плоскость проецируем на материал диэлектрика (оргстекло) и там где у нас получились линии рисунка от пирамид на плоскости делаем канавки и заполняем их металлом ( методом гальванопластики ). В итоге у нас получается пластина сетка , Собираем пластины в бутерброд и в итоге получаем объемную многослойную сетчатую ПС с рисунком пирамид в объеме.

пирамида6.jpg

Опубликовано (изменено)
.... в основании 1,8674мм .... к=1,618...
С какой прогой работаете? А можно выложить все файлы этой модели или конверированные под солид (или стандартные доступные солиду- см. вложение). Откуда такие точные цифры? Плиз, предпосылки и формулы. Как относитесь к пучностям ЭПС гнезд листорезов и формуле Гребенникова - Золотарева (я пытаюсь их уточнить и прошу изготовить и протестировать Видящих http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=35174

)?

PS 18-24 Ответов на все вопросы так и нет(((

2. 18-00

ВОВ програма для рисования Google SketchUp 8.

Забудь. Славь солид. Кто установил тот не желтеет. Опять же будешь пользоваться моими наработками и привыкать к солиду тебе будет проще. Могу консультировать по скайпу с показом моего рабочего стола. Мой скайп у тебя в личке.

http://narod.ru/disk/24139432001/eDrawingsAll_2011.rar.html Драйвинг - смотреть модельки

выполненные в SolidWorks 2010 SP2.0

http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=27870 SolidWorks 2010

3. 18-01

ВОВ хотел попросить тебя сделать расчеты для усеченых конусов моего рисунка.
Многое есть в таблице, моделях конуса в файлах солида и драйвинга http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=35534 Есть много и других наработок в солиде. Могу поделиться.

"Круглые_конуса_15031_.zip ( 8,24 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1" содержит exe файл, который может заменить собой установку е-драйвинга. Практически содержит все функции полновесного драйвинга. Просто запустите файл и можете смотреть модельку, а если выберите файл открыть, то и другие файлы е- драйвинга. Удач.

post-53990-1331891041_thumb.jpg

Опубликовано
конус делал как 3/4 круга, диаметром 52мм. Просто было под рукой круглое обвел карандашом на листе латуни толщиной 0.25мм. Нарисовал крест, вырезал четверть круга, а это скрутил в конус и спаял встык. Получил конус при вершине 97.
Опубликовано (изменено)

Следующая выдержка взята отсюда : <a href="http://ermola.com.ua/index.php" target="_blank">http://ermola.com.ua/index.php</a><br /><br />"В 1996 году я взял массу и раскрутил в одной точке, но в двух плоскостях. После этого механизм, который стоял на слесарном столе, я не мог ни поднять, ни стянуть. Когда механизм остановился, вынес его на улицу во двор, установил на упоры на уровне пояса и раскрутил. Выбил опоры из-под механизма, а он оставался висеть в пространстве. Придавить вниз или столкнуть я его также не смог. Взял и пошел по принципу Капице, только не линейкой, а киянкой «деревянный молоток», и ударил по корпусу. Механизм плавно поплыл в пространстве от меня, я почувствовал легкое давление в области живота. Мой двор от соседей отгорожен шиферным забором. Механизм приблизился к забору и шифер раскололся и вывалился, но что интересно, не от механизма, а в сторону механизма и осколки разлетелись в разные стороны в направлении на механизм. Рельеф участка в сторону полета механизма возвышался. В том месте, где я его нашел, трава была примята на встречу полету. А перед механизмом, где он лежал, трава стояла. Удивительно, но это мне напомнило фотографии места падения Тунгусского метеорита."

и еще:

Гребенников Виктор – Письма внуку (книга 2)

Письмо пятьдесят второе: МАСТЕРСКАЯ ...

...Многие в то время держали коров и имели сепараторы для отделения сливок для последующего маслобойства; эта техника, очень разновеликая и разномастная, тоже часто выходила из строя, и были времена, когда в нашем коридоре выстраивалась целая очередь сепараторов от частников, и миниатюрных, и громадных неуклюжих, в чугунном литом корпусе, на коем было отлито крупными выпуклыми буквами «Diabolo», что в переводе означало дьявол. В соответствии этого названия сущности механизма мы однажды убедились при испытании отремонтированного было отцом такого агрегата: раскрутив, сначала с трудом, его мощную рукоять, и приведя в движение через шестерни с вертикальным «червяком» тяжеленный верхний барабан с множеством жестяных лопастей, меж коих происходит разделение молока на фракции (жирная лёгкая остаётся у центра, тяжёлая же, более водянистая — «обрат» — уходит к периферии барабана, вращающегося с бешеной скоростью), — так вот сильно раскрутившийся, но не закрытый корпусом барабан «Дьявола» почему-то потерял вес, пополз по оси вверх, соскочил со штырей и стал медленно левитировать, то есть подниматься в воздух. Потом наклонился, и начал медленно двигаться в пространстве комнаты наискосок вниз. Коснувшись пола, этот крутящийся Дьявол издал хриплый вой, двинулся по полу, и, поначалу отчаянно буксуя, а затем всё более набирая скорость, помчался этакими расширяющимися спиралями по цеху. Касаясь боками разного оборудования, высекая из него искры и круша его, Дьявол пошёл огромными кругами по комнате, добрался до стен, и, отталкиваясь от них и цепляясь за них же и за всякий инструмент, на них висевший, стал носиться по верхней части цеха наподобие циркового мотоциклиста в шаре или цилиндре, отжимаясь к стенам центробежною своею силой, иначе нам, находившимся посредине комнаты, было бы несдобровать. В страхе мы глядели на это дьявольское летающее тяжёлое чудовище, каковое с воем и треском носилось по периметру стен уже у потолка, и крушило отцовские всякие причиндалы, оконные стекла, штукатурку; коснувшись потолка, барабан, не сбавляя скорости и воя, пошёл по стене вниз, к отцовской кровати, со страшным шипением стал рвать и мотать на себя тряпьё, всё более запутываясь в одеяле, отчего звук делался глуше и ниже, а потом и вовсе затих, ибо сей «летающий объект» всё же затормозился о тряпки и остановился. Убытков он наделал у нас немало, ладно хоть нас самих помиловал; в тех пор отец стал осмотрительнее относиться к подобного рода работам

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано (изменено)

объемный крест трехмерный.. три палки пересечь

если вы применительно к гравитации спрашивали, то отвечу - две палки им нужно подобрать правильный угол пересечения, третья к их плоскости пересечения перпендикулярна, но необходимо подбирать ее длину.. когда длина палки №3 и угол между палками №1 и №2 будут подобраны или угаданы, штуковина начнет вытворять чудеса - может исчезать из виду, вес потеряет или улетит вверх ваще или в сторону.. Для того чтобы она неподвижно зависла нужно точно управлять этими параметрами. Длина первых двух палок определяет габариты области на которые распространится данная чудасия с гравитацией.

Гравитация у нас постоянно изменяется.. но вес обладает стабилизацией.. т.е. если объект не проявляет никаких торсионных свойств у него вес неизменен.

Как только объект становится торсионно неуравновешен или активен, его вес может хаотически меняться, согласно гравитационной обстановке в пределах объекта.

Гравитационная обстановка изменяется очень сильно в течении суток есть циклы, и в течении месяца, а еще более - года.

Пока я точно не знаю, но подозреваю что вес не меняется потому что он прямо-пропорционален гравитационному полю, и обратно пропорционален темпу времени, а связность времени и гравитации у нас прямая (или обратная?) В общем когда вроде вес должен уменьшится из-за уменьшения гравитационного поля, но он не уменьшается потому что при этом ход времени меняется , и вес багодаря этому должен был бы увеличиться, но происходит компенсация и все - ВЕС СТАБИЛЕН!

Это трудно обнаружить потому что ВСЕ ЧАСЫ у нас в мире учитывают обобщенную компоненту ВРЕМЯ-ГРАВИТАЦИЯ. Сами подумайте о маятниках в часах, и инерции.. Они ведь не хронометры, а гавитометры по сути! Но в то же время принцип такой дурацкий что меряют силу действия гравитации во времяни! За столько - как быстро возратится маятник обратно зависит от его массы!

Только избавившись от двойного измерения, можно реально обнаружить скорость реального времени. ( Химические или биологические хронометры)

Измерить истинную напряженность гравитационного поля труднее, нужно вывести измеритель из под власти времени, и проводить независимое измерение.. А то вы меряете скорость движения своей, находясь на движущемся поезде, и не зная причем куда движется поезд и с какой скоростью.. И хотите получить абсолютное значение!

Опубликовано

Двумерной конструкцией наверное получится управлять только одной из двух компонент (время-гравитация).. Но вторая компонента потянет за собой изменения такие что вы не увидите в итоге ничего полезного. Вырвать из трехмерного континуума объект можно только трехмерными методами.. Выйти НАД гравитацией и НАД временем, и отдельно оперировать ими по своему усмотрению.. замедлив время и принудительно увеличив гравитацию.. В противном случае замедлив время гравитация самопроизвольно уменьшится..

Все эти противоречия можно будет увидеть как они работают и в механической модели, которую я собираю, и никак чтото не завершу.. в общем несколько гироскопов, увязаных в единый механизм.. подбирая скорости вращения каждого маховика, и углы меж их осями, можно добиться всего что ищем уж не один десяток лет!

Опубликовано
Я себе не представляю как можно сделать конус высотой например 20мм, при точности изготовления 0,0001мм, это соизмеримая с длиной волны света величина.
Опубликовано (изменено)

Ребята, есть много народу которому уже не нравится как я веду себя в плане слива инфы по гравитации.. потому я буду удалять сразу, после того как написал.. Копируйте если кому что интересно!

Тогда я буду наверное писать у себя на компе.. или делать дубль.. кто висит в теме, значит интересно, сразу скопирует.. остальные кто заинтересован, пишите запрос буду скидывать лично..

Опубликовано
Я себе не представляю как можно сделать конус высотой например 20мм, при точности изготовления 0,0001мм, это соизмеримая с длиной волны света величина.

Эх нет материала и пока нет времени для экспериментов

Опубликовано
Ребята, есть много народу которому уже не нравится как я веду себя в плане слива инфы по гравитации.. потому я буду удалять сразу, после того как написал.. Копируйте если кому что интересно!

Так ведь тогда нужно всем иметь возможность постоянно сидеть за компом- навряд ли у всех интересующихся темой есть такая возможность.

Опубликовано (изменено)

Надо разобраться с формулами. Помогите! http://greencapitalcity.narod.ru/unknown/D...eps_theory.html По формулам сделать модель. Просить Видящих посмотреть в расчетных ли местах пучности.

Помогайте.

История вопроса от ВиктораГриг ниже.

Теория_полевого_излучения_многополостных_структур.doc

ВикрорГриг_GEN_архив.zip

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...