Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня пошарился в чулане и обнаружил немного слюды,вернее что-то вроде изоленты:с двух сторон стеклоткань а между слой слюды.

если ее раздербанить-можно получить гр.100слюды.

Вот только пока не придумал куда ее приспособить,я читал на форуме про ее свойства,состав...только боюсь потратить в пустую,если есть у кого идеи-поделитесь :huh:

может кадуцей замутить?... ;) да,кстати есть идея измельчения ее-в электрокофемолке :D

Опубликовано (изменено)
Счастливый человек- когда просто и понятно получается представить. А как-то в виде рисунка Ваше представление можете оформить? У меня к сожалению с рисованием большие проблемы...

Я не знаю, как нарисовать то, чего не видно))) Но принцип тот же, что и у электромагнитных волн - в одном и том же месте могут независимо и одновременно находится волны разной чатоты, разного направления распространения и в неограниченном количестве. То есть засасываемые(принимаемые, если терминологию ЭМВ использовать) низкие вибрации никак не влияют на испускаемые(передаваемые) высокие вибрации - подобно дуплексной радиостанции с разнесёнными частотами приёма-передачи - двигаясь навстречу друг другу, волны разной частоты не уводят друг друга с постоянной несущей. При этом оргонит можно относительно земли крутить как угодно - свойства его от этого радикально не меняются. Ярким примером может служить пассивный куличик с большим количеством маленьких кристаллов, набросанных в массу хаотически, или пример с кварцевым песком. У него есть некоторые отклонения от номинала при изменениях положения в пространстве, но они связаны скорее с тем, что при застывании оргонит стоял неподвижно и кристаллизуясь, записал в своей структуре направление тока оргона, образовав как бы каналы с лучшей проводимостью, поэтому пассивные устройства всегда лучше работают в том положении, в котором застывали(хотя разница порой незначительна).

А переворачивать объёмное представление нет нужды- нужно только определиться с направлением откуда смотрим. А это проще сделать, если применить подход Козырева- посмотреть в направлении основного потока эфира-времени, от причины к следствию... Тогда правозакрученное поле будет образовываться вокруг тока эфира, идущего вниз к Земле, левозакрученное поле будет вокруг обратного потока, идущего вверх от земли. Обычные представления физики школьной, только применительно к токам эфира-времени... Если посмотреть на упорядоченную структуру из даблконусочков по вертикали, просматриваются пульсации плотности эфира-времени, кольцевые горизонтальные вихревые образования разной размерности. И вихрь правозакрученный ,вращающийся вокруг левозакрученного вихря , прилегающего к оргониту, тоже в эту картинку вписывается. А вот волновую картинку увидеть не могу вокруг оргонита. Потому и прошу поделиться представлением... С миру по нитке- каждому целостное представление (если , конечно, сумеем придумать простое и доходчивое представление ) :)

Я тоже от этих представлений не далеко ушёл)))

Есть в таком подходе логика- сам считаю негативные эмоции низкочастотными. Но кроме частоты я ещё один фактор учитываю- куда девается энергия , затраченная на образование этой эмоции.

Энергия уходит на те самые эгрегоры, маятники по Зеланду))) Человек ведь не проще радиостанции - он может и низкие и высокие частоты излучать...

И ещё один нюанс: по представлениям китайцев сильно разогнанная энергия становится вредоносной- ЦИ перерождается в ША- отравленные стрелы ( они от углов зданий , к примеру, идут- зеркалами Ба-Гуа потом их отражают... )А у Вас такой вариант как полезный получается...

Ну так я и не говорю, что чем выше, тем лучше... Взять те же волны - 0-20 инфразвук, 20-20к звук, 20к-2м - ультразвук(ДВ,СВ,КВ,УКВ,СКВ,СВЧ...), потом инфракрасный диапазон, свет, ультрафиолетовый диапазон, ... может, где-то в этом ряду и оргон с дором и эмоции... Кто знает...

И ещё вопрос к Роману: как Вы думаете-почему выключаются многие наши поделки на базе катушек, если их положить на бочок? И почему мой шаротор при повороте на 90 градусов не выключается?

Я же говорю - Вы делаете устройства не той области классификации))) Шаротор - это уже не катушка - это и ЭПС, и сложная система взаимовлияющих самовозбуждающихся от внешки антенн... А катушка - это элементарщина... Она на внешнем материале работает, как и лист Марка - нечего тянуть или против шерсти расположена - выключается...

Изменено пользователем Роман К.
Опубликовано
Дык, его же ещё найти надо... По мне, так это такойже кристалл кварца, только вырощенный в негативных условиях под воздействием мёртвых полей... Даже не знаю, есть ли на земле такие места... Думаю, такой кристалл не сложно синтезировать(создать нужные условия при выращивании синтетики)...

Всем добрый день.

Что то мне подсказывает, что такие вещи уже давно существуют и продаются в интернете. И Вы, уважаемый Роман, давно с ними знакомы, просто не обращали внимание. БЖ ни о чем не говорит? Вечером отпишусь подробно об этом в теме о Ячейки Джо.

Опубликовано
БЖ по версии Михаила я сам делал - и 1.0 и 3.0(и немного химичил с 2.0) - весьма сомнительного качества устройства. Два браслета пришлось выкинуть, так как информация с них полностью так и не стёрлась... Я уже говорил про них, что они часть энергии хозяина отводят куда-то(непонятно куда, но возможно, что тому, чей голос начитывал эти курлыканья). А вот сама технология мне очень понравилась - и запись состояния на предмет голосом в солёной воде и упаковке вроде камеры Райха, и "голограммы"(многослойные изображения)... У меня вообще очень мало доверия к человеку с фамилией Шишмарёв, который, к тому же, раньше занимался рассылкой по МЛМ... Однако это ещё не говорит о том, что к нему не могла попасть серъёзная технология или информация о технологии, которой он сейчас пользуется по своему усмотрению исключительно в меркальтильных целях)))
Опубликовано
Если можно то и свои пять копеек добавлю, мне думается что сушествует определенная критическая масса ДОРа которую правильно работающий оргонит может переработать в ПОР, и такая трансформация напрямую зависит от массы и силы оргонита по голове и шапка как говорится, вспомните наверняка читали об этом, еще в самом начале Вильгельм Райх проводил эксперименты со своими устройствами помещал их в непосредственной близости с радиоактивными изотопами и что у него получилось? при недостаточной мощности девайса в больших количествах вырабатывался вместо ПОРа ДОР, вот лежит такой маленький оргонитик в НЕХОРОШЕМ месте и что там вырабатывается не понятно и замерить нечем только можем направление потоков посмотреть да примерно силу генератора измерить, а насчет неправильного кристалла мне думается что это все ерунда его же в определенном расплаве выращивают он там сам формируется, проще думается с помощью какой нибудь хитрой спирали поток в противоположную сторону закрутить, вот такие мысли на этот счет.
Опубликовано
Собираюсь начать новый проект по постройке оргоно генератора, появились вопросики, как думаете будет ли алюминиевый чемоданчик экранировать активный оргоно генератор во время работы?
Опубликовано
Если можно то и свои пять копеек добавлю, мне думается что сушествует определенная критическая масса ДОРа которую правильно работающий оргонит может переработать в ПОР, и такая трансформация напрямую зависит от массы и силы оргонита по голове и шапка как говорится, вспомните наверняка читали об этом, еще в самом начале Вильгельм Райх проводил эксперименты со своими устройствами помещал их в непосредственной близости с радиоактивными изотопами и что у него получилось? при недостаточной мощности девайса в больших количествах вырабатывался вместо ПОРа ДОР, вот лежит такой маленький оргонитик в НЕХОРОШЕМ месте и что там вырабатывается не понятно и замерить нечем только можем направление потоков посмотреть да примерно силу генератора измерить, а насчет неправильного кристалла мне думается что это все ерунда его же в определенном расплаве выращивают он там сам формируется, проще думается с помощью какой нибудь хитрой спирали поток в противоположную сторону закрутить, вот такие мысли на этот счет.

Видите как теоретические представления процессов, происходящих в устройстве формируют ожидания от работы устройств? Значит правильно я всех тормошу по этому поводу... :)

Выскажу ещё пару мыслей- не ругайтесь особо, если они не научными получатся или не такими как у вас сложились- мы ведь пытаемся понять то, с чем столкнулись при экспериментах. Если я ошибаюсь- перестрою представления, когда пойму в чём моя ошибка...

Кристалл ведь не во всех вариантах оргонитов используется таким образом, чтобы наружу выходила часть кристалла.

Я из этого делаю такой вывод: кристалл нужен для создания электрического поля, создающего при взаимодействии электромагнитными полями окружающей среды упорядоченное движение вращающихся частичек , которые мы называем ОРами и ДОРами в зависимости от ориентации оси их вращения. А по моим представлениям поддерживают Жизнь , которая есть проявление Энергии во Времени только те потоки, которые совпадают по направлению с потоками времени из прошлого в будущее и наоборот- из будущего в прошлое. Поперечно этим потокам направленные потоки будут препятствовать протеканию энергии Жизни. Технические устройства на мой взгляд не создают при работе каких-то новых частичек. Они создают мощные электромагнитные поля , не согласованные по ориентации с жизненными потоками. Эти поля вызывают ориентацию вращения частиц эфира-времени созвучно направлению своих потоков- поворачивают ось вращения этих частиц перпендикулярно жизненным потокам.

Поле электрическое возникает при обжатии кристалла, обладающего пьезоэлектрическим эффектом - именно этими свойствами обладает кварц и горный хрусталь. Я бы ориентировался при выборе кристалла для оргонита именно на его способность к проявлению пьезоэффекта .Поле электрическое возникает и при соприкосновении двух разных металлов. Правильное расположение материала в оргоните , создающее ориентацию потока электричества в нужном направлении приводит к появлению вращающегося вокруг потока поля.

Обратите особое внимание на постулат : любое перемещение материи порождает вращение среды - носителя вибрации, то сопровождается закруткой эфира-времени в определённом направлении. Наша задача- создать движение материи ( в данном случае проявляющей электромагнитные свойства) определённой силы. Такой, которая сможет создать вращение среды , способное преодолеть инерцию вращающейся частицы и направить это вращение в нужном нам направлении- таком, которое приведёт к перемещению хроналов ( они же оргоны) в токе времени...

Если мои представления правильны, то вполне возможно изготовить материал, выполняющий аналогичную оргониту работу, но оргонитом как таковым не являющийся- без кристаллов. Что, собственно говоря я и делаю в своих разных поделках... :)

Раскрутить вихрь можно и магнитами- я про это уже давно говорил. Правда смотреть нужно, какие магниты у вас в наличии: например не все кольцевые магниты создают закрутку поля. Можно закрутить поток, расположив по кругу три или пять небольших магнитиков.

И спирали могут порождать закрутку среды- носителя вибрации. Поэтому спорить c ALEXSS3000 не собираюсь по поводу применения спиралей :)

А вот по поводу критической массы мнение другое. На мой взгляд оргонитик может пропустить через себя определённое количество окружающей с среды в единицу времени. Аналогия с пылесосом. Недостаточная мощность пылесоса приведёт только к одному: пыль всё равно будет. Если бы оргонит накапливал в себе что-то, то конечно- он бы со временем захлебнулся - возможно такое есть и в реальности. Как пылесос с мешком для мусора. Так периодически мешок очищать нужно, чтобы не забивался... :)

Потому и нужно накидывать рядом с источником ДОРа несколько оргонитиков, как несколько пылеосов- чтобы справлялись с мусором. А как почистить давнишний оргонит есть мысли?

Опубликовано

Поспешу напомнить, что устройства с кристаллами и сам оргонит, которые тут все так активно строят, были открыты Доном и Кэрол Крофтами не так давно, через много лет после смерти Вильгельма Райха, поэтому он просто технически не мог работать с оргонитами. Если где-то такое встречается, то это либо неточности перевода, либо обычная безграмотность.

Райх не работал с генераторами, он работал с АККУМУЛЯТОРАМИ - накопителями и концентраторами того оргона, который был в окрестностях устройства(живого или мёртвого). Именно поэтому свою лабораторию "Оргоннон" он строил там, где на тот момент не было ни застроек, ни высоковольтных линий электропередачи... Тем более тогда не было сотовых ретрансляторов. Именно поэтому он и говорил, что при наличии рядом с камерой Райха источников DOR в ней будет конденсироваться именно DOR, причём в смертельных концентрациях.

Почитайте историю оргоногенераторов, увидите, что первые были изобретены совсем недавно... Карл Вейц, Дон Крофт и Логан только с 90-х годов с ними работают...

А насчёт устройств на базе оргонита(массы из металла и органики) с ЕСТЕССТВЕННЫМ кристаллом - они не берут больше, чем могут переработать, если собирать их правильно.

Опубликовано
Согласен с Романом по поводу Райха. Кстати: а если совместить оба направления- натыкать оргонитов по комнате, а в центре аккумулятор Райха поставить- что он будет собирать?
Опубликовано (изменено)
Согласен с Романом по поводу Райха. Кстати: а если совместить оба направления- натыкать оргонитов по комнате, а в центре аккумулятор Райха поставить- что он будет собирать?

Думаю что камера будет собирать то чего в данный момент больше всего в этой комнате находится при правильном расположении оргонитиков ПОР.

Райх он же принцип изобрел: чередование металла и органики или не органики а остальные метод модифицировали и использовали то что под руку попалось смолу и стружку, а что касается генератора то что скажете насчет дорбастера Вильгельма Райха для управления психоэмоциональным состоянием человека, на такое тока генератор способен.

Что касается пьезо эффекта кристалла кварца, сам пьезо еффект фозникает при постоянной смене давления на кристалл, вспомните зажигалку нажал искорка проскочила не нажал нет искорки, получается что пьезо еффект возникает только когда бакситка застывает, поэтому этот момент многие чувствуют.

На счет почистить оргонит есть две мысли в голове: 1- расположить оргонит в месте где большое количество положительной энергии чтобы он ПОРом автоматически очищался (можно наверное даже в церковь его незаметненько пронести и службу отстоять), 2-нужен второй оргонит, значит тот который чистится нужно расположить сверху над тем который будет чистить на растоянии в котором уже есть правая закрутка поля.

Вот еще одна мысль в голову пришла, многие используют в качестве металлов медь и алюминий, известно что электрончики будут двигаться от алюминия к меди так вот если слои меди и алюминия определенным образои закрутить в устройстве ну скажем в виде ромашки с вращением в левую или правую сторону то можно получить разые эффекты от устройства в конечном итоге.

Изменено пользователем ALEXSS3000
Опубликовано
Кристалл ведь не во всех вариантах оргонитов используется таким образом, чтобы наружу выходила часть кристалла.

Во вложении фото оргонита с полностью залитым кристаллом - поток оргона всё равно давит в направлении его вершины. По всей видимости, он просто продавливает оргонитовую массу - оргон ведь всё равно должен найти выход

Я из этого делаю такой вывод: кристалл нужен для создания электрического поля, создающего при взаимодействии электромагнитными полями окружающей среды упорядоченное движение вращающихся частичек , которые мы называем ОРами и ДОРами в зависимости от ориентации оси их вращения. А по моим представлениям поддерживают Жизнь , которая есть проявление Энергии во Времени только те потоки, которые совпадают по направлению с потоками времени из прошлого в будущее и наоборот- из будущего в прошлое. Поперечно этим потокам направленные потоки будут препятствовать протеканию энергии Жизни. Технические устройства на мой взгляд не создают при работе каких-то новых частичек. Они создают мощные электромагнитные поля , не согласованные по ориентации с жизненными потоками. Эти поля вызывают ориентацию вращения частиц эфира-времени созвучно направлению своих потоков- поворачивают ось вращения этих частиц перпендикулярно жизненным потокам.

Рискну предположить, что на самом-то деле ничего не крутится в оргоногенераторе... Просто так реагирует на виды энергии наше восприятие. Встречал немало случаев, когда у довольно опытных искателей маятник над оргонитом не вращался - у них в картине мира не было заложено, что хорошо - это по часовой, а плохо - против. Довольно многие в англоязычном интернете такой позиции придерживаются... Возможно, нет вращения вообще - есть базовая вибрация, которая воспринимается, как нулевая, то есть обычная, стандартная, средняя... Вибрации ниже неё воспринимаются левым вражением, а те, что выше - правым(против и по часовой соответственно). Вроде как отклонение стрелки прибора при измерении от нуля в верхней точке... Такая позиция разрешает довольно много противоречий...

Поле электрическое возникает при обжатии кристалла, обладающего пьезоэлектрическим эффектом - именно этими свойствами обладает кварц и горный хрусталь.

Я бы ориентировался при выборе кристалла для оргонита именно на его способность к проявлению пьезоэффекта .Поле электрическое возникает и при соприкосновении двух разных металлов. Правильное расположение материала в оргоните , создающее ориентацию потока электричества в нужном направлении приводит к появлению вращающегося вокруг потока поля.

При сжатии кристалла возникает напряжение кристаллической решётки, которое ведёт в её упругой деформации, в результате которой образуется разность потенциалов на концах кристалла. Но кто даст гарантию, что свойства кристалла в оргоногенераторе определены именно этим полем? Кристалл действительно создаёт ток оргона в направлении своего роста, причём с ускорением, попутно разгоняя вибрации... Насколько это видится мне, "нулевая частота" придаётся DORу уже при пересечении перехода сред - на входе в кристалл, дальше только ускорение. Поле, создаваемое катушкой Тесла(оно очень поредственно связано с электрическим - оно скорее информационное по свойствам) налагает на него другую характеристику, возможно тоже частотную, но из другого диапазона...

Обратите особое внимание на постулат : любое перемещение материи порождает вращение среды - носителя вибрации, то сопровождается закруткой эфира-времени в определённом направлении. Наша задача- создать движение материи ( в данном случае проявляющей электромагнитные свойства) определённой силы. Такой, которая сможет создать вращение среды , способное преодолеть инерцию вращающейся частицы и направить это вращение в нужном нам направлении- таком, которое приведёт к перемещению хроналов ( они же оргоны) в токе времени...

Опять же, это только версия. То, что она точно описывает реальность ещё не говорит о том, что она истинна - наука до сих пор не может с уверенностью сказать, что такое гравитация и электрический ток, но очень точно и изощрённо научилась их использовать и подгонять под них теории...

Если мои представления правильны, то вполне возможно изготовить материал, выполняющий аналогичную оргониту работу, но оргонитом как таковым не являющийся- без кристаллов. Что, собственно говоря я и делаю в своих разных поделках... :)

Ладно, давно хотел это сказать... Вращение - следствие процесса... Что является первопричиной - вопрос. Мы знаем много примеров, когда "Хвост виляет собакой", "Ветер дует от того, что деревья качаются" и тот же принцип Джемса-Ланге из классической психотерапии... Вы создаёте устройства, которые создают вращение(или то, что воспринимается, как вращение). А уже это вращение и вызывает те явления, которые мы все тут желаем получить... И до сих пор не поймём, что же они собой представляют..

Раскрутить вихрь можно и магнитами- я про это уже давно говорил. Правда смотреть нужно, какие магниты у вас в наличии: например не все кольцевые магниты создают закрутку поля. Можно закрутить поток, расположив по кругу три или пять небольших магнитиков.

Раскрутить вихрь можно даже пальцами... Но это не говорит о том, что причина тут - магниты или пальцы. Мне всё больше кажется, что само ожидание того, что что-то может раскрутить вихрь, придаёт этому "что-то" вихрезакручивающую способность... Закон наблюдателя не только в масштабе элементарных частиц работает... Тут Дроп недавно упоминал Шредингеровского кота...

И спирали могут порождать закрутку среды- носителя вибрации. Поэтому спорить c ALEXSS3000 не собираюсь по поводу применения спиралей :)

А если нет? Если они не порождают закрутку среды, а всего лишь упорядочивают эту среду так, что собранные в кучу элементы со слабовыраженной закруткой становятся вместе заметнее... Как лист бумаги с листом фольги - ничего не производят сами, но там,где вроде бы ничего нет, вдруг появляется ПОТОК...

А вот по поводу критической массы мнение другое. На мой взгляд оргонитик может пропустить через себя определённое количество окружающей с среды в единицу времени. Аналогия с пылесосом. Недостаточная мощность пылесоса приведёт только к одному: пыль всё равно будет. Если бы оргонит накапливал в себе что-то, то конечно- он бы со временем захлебнулся - возможно такое есть и в реальности. Как пылесос с мешком для мусора. Так периодически мешок очищать нужно, чтобы не забивался... :)

О, по этому поводу я уже высказался)))

Потому и нужно накидывать рядом с источником ДОРа несколько оргонитиков, как несколько пылеосов- чтобы справлялись с мусором.
Ну да, если пропускная способность пылесоса меньше, чем производительность источника пыли, то толку не будет)))
А как почистить давнишний оргонит есть мысли?

Можно просто перестать на него воздействовать этой мыслью - кристалл миллионы лет в Земле набирался её информацией, фиксировл её в своей кристаллической решетке, не стоит столь самоуверенно думать, что ноесколько секунд чьих-то мыслей способны навсегда стереть эту информацию или заменить на другую... Для этого нужно распласить кристалл(разрушить кристаллическую решётку) и снова его вырастить, изолировав от внешнего мира и оставив воздействовать только свою информацию... Не думаю, что каждый способен на это в домашних условиях...

S7301036.JPG

Опубликовано
Думаю что камера будет собирать то чего в данный момент больше всего в этой комнате находится при правильном расположении оргонитиков ПОР.
Если в команте нет источников DOR, то в камере будет оргон - оба знака она не наберёт))) При повышении концентрации оргона, дор будет выталкивать с избытками этого оргона, а там его захватит и преобразует куличик)))
Райх он же принцип изобрел: чередование металла и органики или не органики а остальные метод модифицировали и использовали то что под руку попалось смолу и стружку

Заслуга Дона Крофта именно в ом, что он с женой построил первый генератор ОРГОНА - то есть внёс элемент преобразования

а что касается генератора то что скажете насчет дорбастера Вильгельма Райха для управления психоэмоциональным состоянием человека, на такое тока генератор способен.

Вот уж не знаю... Генератор-то способен, но генератор ли это оргона? Почитайте об опытах Теслы с катышками и их воздейстии на людей - там не было оргона - там были обычные электромагнитные поля...

Что касается пьезо эффекта кристалла кварца, сам пьезо еффект фозникает при постоянной смене давления на кристалл, вспомните зажигалку нажал искорка проскочила не нажал нет искорки, получается что пьезо еффект возникает только когда бакситка застывает, поэтому этот момент многие чувствуют.

Зажигалка работает по несколько другому принципу - при превышении разницой потенциалов порогового уровня, максимально удерживаемого системой с пьезокварцем, проиходит разряд - сброс разницы на контур или заземление. А то, что чувствуют многие при застывании эпоксидки - последствия вдыхания её паров(они жутко токсичны).

Опубликовано

Интересный разговор пошёл...

Раскрутить вихрь можно даже пальцами... Но это не говорит о том, что причина тут - магниты или пальцы. Мне всё больше кажется, что само ожидание того, что что-то может раскрутить вихрь, придаёт этому "что-то" вихрезакручивающую способность... Закон наблюдателя не только в масштабе элементарных частиц работает...

Это да- пальцы на самом деле могут многое... Как и мысль - намерение или ожидание. Здесь спору нет. Но что касается экспериментов с полями- я много чего читаю, но прежде чем доверять сначала проверяю- если повторяю чей-то опыт. Это как , например было с забугорным видео вращающегося над оргонитом маятника. Там ведь только левую закрутку обнаружили- с какого перепуга мне нужно было бы ожидать правую закрутку в другом месте? Так и с магнитами- у меня при экспериментах нет предварительного настраивания на результат- я просто смотрю и воспринимаю то, что получается в результате того или иного действия. Часто результаты неожиданны для меня. Почему я так настойчиво говорил о необходимости освоить векторное тестирование- там не должно быть моего представления, только то, что на данный момент проявляется в потоках энергии. Я уже говорил- я чувствую потоки. И использую это чувствование в экспериментах- когда путём подбора материалов и их сочетаний получаю то, что меня устраивает в данном изделии. Мои мысли и представления вторичны по отношению к эксперименту. Я по оргонитам сознательно уклоняюсь от чтения чужих представлений общепринятых- тема больно новая, легко начать представлять как авторитеты в этой области и пройти мимо чего-то нового. Я ведь сразу оговорился- возможно я изменю свои представления- только дурак упорствует в своём мнении, если есть весомые аргументы против этого мнения. Я не настаиваю на своих представлениях и не навязываю их кому- либо. Но лучше будет , если мы будем делать то, что сейчас делаем- делиться нашими представлениями. Хотелось бы , конечно, чтобы в обсуждении теории приняли участие и другие наши искатели- на нашем форуме многие могут добавить мыслей в общую копилку...

Опубликовано
Интересный разговор пошёл...

Опять диалог...

Это да- пальцы на самом деле могут многое... Как и мысль - намерение или ожидание. Здесь спору нет. Но что касается экспериментов с полями- я много чего читаю, но прежде чем доверять сначала проверяю- если повторяю чей-то опыт.

Я в последнее время вообще мало чего нахожу в чтиве, что во мне отклик вызывает...

то как , например было с забугорным видео вращающегося над оргонитом маятника. Там ведь только левую закрутку обнаружили- с какого перепуга мне нужно было бы ожидать правую закрутку в другом месте?

Но признайтесь, ведь с самого начала была уверенность, что оно где-то должно быть)))

Так и с магнитами- у меня при экспериментах нет предварительного настраивания на результат- я просто смотрю и воспринимаю то, что получается в результате того или иного действия. Часто результаты неожиданны для меня. Почему я так настойчиво говорил о необходимости освоить векторное тестирование- там не должно быть моего представления, только то, что на данный момент проявляется в потоках энергии. Я уже говорил- я чувствую потоки. И использую это чувствование в экспериментах- когда путём подбора материалов и их сочетаний получаю то, что меня устраивает в данном изделии. Мои мысли и представления вторичны по отношению к эксперименту.

Я чувствую потоки только руками(и то при определённой концентрации и активировании альфа-якорей)... Иногда в таком состоянии и увидеть получается... Результаты не всегда соответствуют моим ожиданиям - порой приходится по 2-3 раза перепроверять, прежде, чем поверишь, что что-то ведёт себя именно так, а не так как мне казалось, оно должно работать...

Я по оргонитам сознательно уклоняюсь от чтения чужих представлений общепринятых- тема больно новая, легко начать представлять как авторитеты в этой области и пройти мимо чего-то нового.

Если бы эти авторитеты читали то, что я тут пишу, меня бы уже давно придушили)))

Я ведь сразу оговорился- возможно я изменю свои представления- только дурак упорствует в своём мнении, если есть весомые аргументы против этого мнения. Я не настаиваю на своих представлениях и не навязываю их кому- либо. Но лучше будет , если мы будем делать то, что сейчас делаем- делиться нашими представлениями. Хотелось бы , конечно, чтобы в обсуждении теории приняли участие и другие наши искатели- на нашем форуме многие могут добавить мыслей в общую копилку...

Ну, мне тут авторитетом никого не задавить, поэтому я уже не говорю, что мои слова - ИМХО, это и так должно быть понятно)))

Опубликовано
Но признайтесь, ведь с самого начала была уверенность, что оно где-то должно быть)))

Всё намного прозаичнее: я проявляю любопытство ( обычно я стараюсь без нужды не смотреть и не воспринимать- простое любопытство есть признак неуверенности в своих силах :) ) - а тут я сталкиваюсь с тем, чего я не знаю, потому приходится открыть глаза. Раз открыл- глупо смотреть только под своим носом :) . Смотреть начинаю и тогда, когда порцию проблем при эксперименте получаю- это я уже чувствую напрямую... Уверенность может быть только тогда, когда убеждаешься на практике, что твои представления правильные. С оргонитами пока такого нет, к сожалению...

Опубликовано
Радомир а что Вас в оргонитах настораживает?

Неразумное использование человеками всегда напрягает. А тут люди делают различные реально работающие устройства с неконтролируемыми параметрами- лезут с этими устройствами туда, куда лезть не нужно- например меняют под свою прихоть течение природных процессов. У людей нет понимания сути происходящего в этих устройствах ( как и во многих других, впрочем :) ), нет критериев оценки эффективности и пр. А это не может не породить последствия в ближайшем будущем. Может и теперешний кавардак с погодой не обошёлся без нашего техногенного вмешательства- только об этом мало кто задумывается из экспериментаторов...

Опубликовано (изменено)

На каком то буржуйском сайте видел пару фоток, хотел сюда выложить но теперь найти уже не получается, так вот там вся конструкция состояла из пассивных куличиков правда большое количество их было но маленькие все, прямо на обычной фанере нарисовали, если не ошибаюсь, сакральную фигуру толи цветок жизни толи семя жизни в ключевых точках где окружности пересекаются положили оргонитики и через некоторое время сфотографировали небо над этой конструкцией, как думаете что там было? очертания облаков очень были похожи на ту схему которую на листе фанеры выложили только она была огромная.

Радомир как думаете какими еще свойствами оргониты обладают кроме влияния на погоду и в каких областях их можно применять кроме тех которые на форуме описывались?

Изменено пользователем ALEXSS3000
Опубликовано
Радомир как думаете какими еще свойствами оргониты обладают кроме влияния на погоду и в каких областях их можно применять кроме тех которые на форуме описывались?

На мой взгляд их можно использовать совместно с устройствами-гармонизаторами на базе геометрии форм для оптимизации энергофона среды обитания, подгоняя этот самый фон под потребности пользователя. Но здесь нужны знания и понимание - потому эта тема не для обсуждения в суе...

Если тезиссно мысли высказать, то получится так: в помещении создаётся объёмный вибрационный узор из стоячих волн ( они образуются в результате отражения волн от стен и предметов. Этот узор может иметь участки, вредные для живущих в этом помещении. И это не обязательно связано с накоплением ДОРов техногенных. Здесь как раз то, про что говорит Роман- вибрационный фон неблагоприятный для конкретных людей. Частоты электромагнитные могут в противофазу попадать... Можно это нормализовать разными методами- например просто передвинуть на определённое расстояние некоторые предметы- если есть такая возможность. Или поставить устройство геометрии форм. И усилить скорость протекания ЦИ по жилищу с помощью оргонитов... в общем феншуй в действии. Здесь непаханное поле, очень полезная тема может получиться.

Опубликовано
Интерестно а вообще можно оргонной энергией управлять, есть вообще какие нибудь способы для того что бы направить поток в нужную сторону, вот думаю если в кулич залить алюминиевую проволоку и сделать так что бы один конец торчал наружу интерестно будет ли на этом конце провода концентрироваться энергия?
Опубликовано
Думаю что будет- вспомните про опыты по передаче накопленнного оргононакопителем оргона (например от трубочки с запаянным одним концом или с верхушки пирамиды) по проводу в нужное место ( вроде было это на нашем форуме в одной из тем?). А так почему бы и не попробовать? :)
Опубликовано (изменено)
Наткнулся вчера на информацию связанную с программированием кристалла кварца, оказывается что кристал может нести в себе одновременно шесть (количество граней) программ установок, вот бы попытаться в активных оргонитах эти знания воплотить для работы сразу с несколькими целями, мне с самого начала было не понятно почему в устройстве применяется только одна катушка мебиус, ведь сигнал мы подаем с компьютера или с плеера а он там стереофонический значит должно быть как минимум пара катушек, а если параллельно еще и подавать сигнал прямоугольной тактовой частоты то уже нужно будет как минимум три катушки использовать, интерестно естьли во всем этом смысл? Изменено пользователем ALEXSS3000
Опубликовано
Насколько я понял, грани считаются те, которые на острие... Не на всех кристаллах их 6(у меня на кулоне, например, две больших - побольше и поменьше и одна маленькая). Программирую визуализацией как раз так - две основных дели, одна дополнительная...
Опубликовано
А насчёт стерео - мы тут страницы три назад с Радомиром уже вносили похожую рацуху))) Я даже фото выкладывал со стереокатушкой))) Только у меня она немного не так применяется - приставка из одного переменного моно сигнала(я сейчас генератор звуковых частот подключаю из КИТа) делает 2 импульсных однополярных сигнала и подаёт на катушки так, чтоб пульсации шли однонаправленно.
Опубликовано
Насколько я понял, грани считаются те, которые на острие... Не на всех кристаллах их 6(у меня на кулоне, например, две больших - побольше и поменьше и одна маленькая). Программирую визуализацией как раз так - две основных дели, одна дополнительная...

Доброго времени суток, у кварца своя определенная кристаллическая решетка и у него должно всегда быть на вершине с верху шесть граней и в зависимости от величины этих граней кристаллы обладают разными свойствами, мне так думается для наших поделок должны подходить три типа кварца: 1 кварц передатчик (трудно найти если наткнусь обязательно прикуплю) у него наблюдается ассиметрия граней и самая крупная грань должна быть трехугольной, 2 кварц приемник (самые распространенные мне постоянно такие попадаются) он тоже ассиметричен и у него самая крупная грань имеет форму шести угольника, и 3 тип это кварц генераторный имеет симметричную верхнюю часть состоящую из шести трехугольников (у меня как раз такой имеется в наличии :) правда сантиметров 6 длинной и около 3 см в диаметре вот из него и буду делать следующий прибор)

Вчера узнал что у нас на ВДНХ в апреле прошла выставка ярмарка минералов ГЕМА2011, так жалею что пропустил, но будет продолжение в октябре обязательно надо съездить чего нибудь прикупить, Роман Вы выкладывали фотографию кристалла кварца в ведерке а с верху катушка интерестно сколько такой кристалл может стоить если не секрет конечно?

За темой оргонитов слежу постоянно и Ваше изделие с двумя катушками видел, у стерео сигнала два канала я хочу с помощью редактора записать в каждый из каналов свою информацию, получится два моно канала с одного стерео плеера, а насчет опорной частоты если использовать генератор прямоугольных импульсов и не один а несколько настроенных на определенную частоту то намного удобнее для каждого генератора юзать свою катушку, очень удобно должно получиться тумблерочками щелкай и переключай, с проводами и разъемами марока одна.

Как думаете стоит ли дополнительно заливать камешки в оргонит, хочу сделать активный прибор и дополнительно вокруг кварца залить разные минералы которые будут соответствовать основным чакрам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...