Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Алекс, что тогда это за тип кварца?

У него одна грань большая(по площади примерно равна сечению камня), вторая поменьше(где-то 0.65 площади первой), третья в три раза меньше второй и четвёртая раз в 7 меньше третьей. 1 и 2 в форме "домика"(пятиугольник, в котором 2 грани параллельны), а 3 и 4 - треугольные. Расположены по кругу 1-3-2-4.

Вот фото(на первом видна только грань№1 - линия поперёк неё - просвет перехода граней 2 и 3).

S7301039.JPG

S7301038.JPG

Изменено пользователем Роман К.
Опубликовано (изменено)

Тот камень, что в ведёрке, мне обошёлся в 500 рублей - достался мне по чистой случайности, хозяин распродавал накопившееся барахло и сам не знал, сколько такой кристалл стоит))) Смотрел в него, как в хрустальный шар))) Сейчас нашёл себе настоящий хрустальный шар(130мм), велик соблаз и его залить с катушкой, как у Логана - и OFP с особыми свойствами, и шарик почти весь открытый - смотреть не мешает... А вот соблазн посмотреть в модулируемый катушкой хрустальный шар очень велик)))

Насчёт камней в оргонит советовать не буду - они делают всё устройство уникальным и своеобразным, причём чётких критериев нет, таких как "если добавить флюорит(больше всего мне нравится в генераторах) спектр сместится в сторону фиолетового, излучение будет мягким, а активный радиус - больше..." Раз на раз не приходится... Возможно, дело в том, что после минералов энергия всё равно идёт через основной кристалл и меняется, в ней мало что остаётся от первоначального заряда камушков, а может каждый камушек имеет свой "характер" - информационный след того места, где он образовался или предыдущих хозяев, не вытертый чисткой... Может каждый отдельновзятый кристалл кварца пропускает разные участки спектра, только ему присущие в совокупности... А может, большую роль играет настроение и ожидание... Я бы посоветовал помещать камни на выходе оргона - на своеобразный предметный столик(как раз, как на последнем фото с ведёрком - там три куска флюорита из разных мест на Земле - Забайкалье, Морокко и Мексика), чтобы иметь возможность экспериментировать(в случае неудачного эксперимента просто снять один камень и положить другой) и получать более точный результат от конкретных камней...

Изменено пользователем Роман К.
Опубликовано (изменено)
Алекс, что тогда это за тип кварца?

У него одна грань большая(по площади примерно равна сечению камня), вторая поменьше(где-то 0.65 площади первой), третья в три раза меньше второй и четвёртая раз в 7 меньше третьей. 1 и 2 в форме "домика"(пятиугольник, в котором 2 грани параллельны), а 3 и 4 - треугольные. Расположены по кругу 1-3-2-4.

Вот фото(на первом видна только грань№1 - линия поперёк неё - просвет перехода граней 2 и 3).

По Вашему описанию и по форме на фото похож на остриё от стрелы такой тип если конечно не ошибаюсь называют кристаллом Изиды, там грани нужно даже самые маленькие считать. К стати ошибся немного с описанием кварца приемника в 575 посту там должен быть не шестиугольник а семиугольник.

А насчет камешков разноцветных, я их хотел прямо возле кристалла кварца залить чтоб они на половину с верху были видны а под ними будет как раз область с оргонитом высокой плотности чтобы поток через них шел, значит лучше не рисковать? А я уже представил как уже будет все выглядеть.

Изменено пользователем ALEXSS3000
Опубликовано
По Вашему описанию и по форме на фото похож на остриё от стрелы такой тип если конечно не ошибаюсь называют кристаллом Изиды, там грани нужно даже самые маленькие считать. К стати ошибся немного с описанием кварца приемника в 575 посту там должен быть не шестиугольник а семиугольник.

Вот именно, что там именно 4 грани с самой маленькой. Мне таких довольно много попадалось(и честно сказать, мне они больше всего нравятся). Такой же кристалл я уже выкладывал тут в теме, только в два раза больше по весу, в посте №80.

А насчет камешков разноцветных, я их хотел прямо возле кристалла кварца залить чтоб они на половину с верху были видны а под ними будет как раз область с оргонитом высокой плотности чтобы поток через них шел, значит лучше не рисковать? А я уже представил как уже будет все выглядеть.

Так какая проблема, оставить кончик кристалла снаружи и вокруг него аккуратно положить эти камушки по цветам радуги. Поэкспериментировать с расположением, может даже один над другим в узкой спирали из медной проволоки. Причём расположить в порядке убывания энергии в собственных чакрах)))

Опубликовано
Роман насчет кристалла я ничего против не имею, обратил внимание что такая форма есть еще и у двухголовиков и именно с обратной стороны, а я сегодня совершенно случайно на кристалл передатчик наткнулся и прикупил :) , крепенький такой 5см в диаметре высотой 8см вес 300 грамм короче то что нужно для следующего девайса, буду теперь опять проволоку нарезать :)
Опубликовано

Всем доброго времени суток! В нашем городе в апреле соотоялась выставка камушков.

я там приобрел пару кварцев,и там нашел кианит. Господин Логан использует кианит в своих пульсарах.

Вот и возник вопрос...,может кто уже пробовал использовать кианит? Какие вообще у него особенности?

На ярмарке у каменных дел мастера я взял визитку,говорит у него много всяких камней в мастерской. Вот думаю к нему в Москву съездить.

А еще пробую собрать подобие радионика. генератор вроде собрал, вот что получилось

post-53372-1303798579_thumb.jpgпробовал тестировать маятником;право-закрученное поле сразу над кристаллом ,явно чувствуется ладонью холодок, по шкале Бови 3000000,не много ли?

возможно мои навыки в тестировании малы. на ваш взгляд Дорогие Искатели,работает машинка?

С уважением Дмитрий..

Опубликовано (изменено)

Kasper и почем кристаллы кварца были на выставке если не секрет, больше всего интересуют в меру массивные длинной сантиметров 12 и в диаметре 5-6 см, у этого мастера кстати сайта своего нет где он камушки продает, если не дорого может что нибудь прикупил бы.

Вот не могу понять по каким признакам при покупке можно определить что после застывания бакситка останется такой же прозрачной и не побелеет, если кто знает подскажите как выбирать.

Опубликовано (изменено)
Kasper и почем кристаллы кварца были на выставке если не секрет, больше всего интересуют в меру массивные длинной сантиметров 12 и в диаметре 5-6 см, у этого мастера кстати сайта своего нет где он камушки продает, если не дорого может что нибудь прикупил бы.

Вот не могу понять по каким признакам при покупке можно определить что после застывания бакситка останется такой же прозрачной и не побелеет, если кто знает подскажите как выбирать.

тот который я уже залил 7см. длиной 2см.диаметр стоил 100р. брал специально необработанный, у него был там на 2 кг.тянул он стоил 2500р.

на выставке были и мелкие камушки полированные 5см.длиной и 2см.диаметр по 90р.

да, вот его визитка кстати:

post-53372-1303819170_thumb.jpg

вот к нему собираюсь смотаться,говорил у него обрезков да кусочков хватает.

хочу кианит взять,а то у нас тут нет...

вообще на выставке много было камней,и у всех цены были разные ,камень по вашему размеру в среднем 700р. был.

по поводу эпоксидки, я первый кулич залил,она конечно помутнела :( , купил в Зеленограде полиэфирку вот это вещь!!!! :)

ведро 18 л.+ отвердители бошлось 2710р. не мутнеет,не кипит.(если соблюдать пропорции не греется) смола(es 1060)

экономия на лицо. :D

Изменено пользователем kasper
Опубликовано
на ваш взгляд Дорогие Искатели,работает машинка?

Это она у Вас в активном режиме так работает? На мой взгляд будет правильнее провода на катушке местами поменять...

Опубликовано
Это она у Вас в активном режиме так работает? На мой взгляд будет правильнее провода на катушке местами поменять...

Добрый день Радомир,я так понял;общий и сигнальный провод местами поменять?

Опубликовано

Я последовал вашим рекомендациям,поменял местами провода. по моим тестам она стала сильнее. вот фото:

post-53372-1303821471_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Я так понимаю эта выставка постоянно мигрирует по разным городам подмосковья, а как она называлась не помните, может догнать успею :), я тут на днях кристальчик прикупил сначала понял что тип соответствует передатчику, домой приехал присмотрелся а там три в одном он как сасверкал всеми цветами радуги и на гранях треугольники выпуклые слегка видимые проявились, короче не простой кристалл жалко мне его заливать нужно опять что то искать, хочется сделать девайс на все случаи жизни, главное хочу кристалл массивный Изменено пользователем ALEXSS3000
Опубликовано (изменено)

Я так понимаю эта выставка постоянно мигрирует по разным городам подмосковья, а как она называлась не помните, может догнать успею :)

Называется по моему "ярмарка самоцветов" я пообщался,почти все продавцы были из москвы. я чтобы их потом не ловить решил контакты взять. у этого мужичка боле-мене,цены нормальные ,да и выбор был.а так они там друг друга все знают,так что если целью задаться,найти можно. :)

Изменено пользователем kasper
Опубликовано
Я последовал вашим рекомендациям,поменял местами провода. по моим тестам она стала сильнее.

А по моим тестам "она" теперь стала , наконец, работать как нужно :) . А так вполне хорошая рабочая машинка.

Опубликовано
А по моим тестам "она" теперь стала , наконец, работать как нужно :) . А так вполне хорошая рабочая машинка.

Большое спасибо Радомир за оценку,буду дальше собирать свой девайс. :)

да,я в тему про варджи скинул свою поделку,если есть желание посмотрите...

Опубликовано (изменено)
Доброго времени суток, хочу собрать вот такую схемку, появилось несколько вопросов, если обратите внимание там две катушки мебиус причем эти две катушки разные одна правая другая левая, вопрос скорее всего к Роману, Вы в 446 посу выкладывали фото кристалла с двумя катушками одна левая другая правая, я так понимаю правую умеют все делать описание есть и достаточно понятное, а вот что касается левой катушки, если не ошибаюсь то это та же правая катушка только надетая на кристал в верх ногами, если не прав то поправьте, и еще как думаете с какой целью сделана экранировка катушек и нужна ли эта экранировка?

post-53268-1303901077_thumb.jpg

Опубликовано
Доброго времени суток, хочу собрать вот такую схемку, появилось несколько вопросов, если обратите внимание там две катушки мебиус причем эти две катушки разные одна правая другая левая, вопрос скорее всего к Роману, Вы в 446 посу выкладывали фото кристалла с двумя катушками одна левая другая правая, я так понимаю правую умеют все делать описание есть и достаточно понятное, а вот что касается левой катушки, если не ошибаюсь то это та же правая катушка только надетая на кристал в верх ногами, если не прав то поправьте, и еще как думаете с какой целью сделана экранировка катушек и нужна ли эта экранировка?

Сразу я так и сделал маленькими одинаковыми катушками на голом кристалле без оргонитовой массы... Но на стакан я мотал их на встречу - одну правонавитым жгутом влево, вторую левонавитым жгутом вправо. Устройство для меня получилось слишком мощное, я его только 2 раза включал. В пассивном режиме работает замечательно)))

Опубликовано (изменено)
В инструкции по изготовлению мебиус катушки у Логана или у Лухана сейчас точно не помню у кого, про такую намотку написано, мне всегда думалось что это одинаковые по свойствам катушки, а что насчет экранировки думаете нужна она или нет, мне думается что только от магнитного излучения только поможет а от остальных наврятли Изменено пользователем ALEXSS3000
Опубликовано
на выставке были и мелкие камушки полированные 5см.длиной и 2см.диаметр по 90р.

да, вот его визитка кстати:

Хороший мужик, я иногда копаюсь у него в отходах. :)

Готовся к двум сложностям. Нельзя планировать, какие камни найдешь. Внешне после станка они все белесые. И второе, возьми какой-нибудь халатик. Под станок лучше залезать в спецовке, белый порошок хрен потом ототрешь. Камни попадаются разные, от малахита до лазурита. Но это отходы. если брать камни оптом, то скидка от 50% (по 20-30 штук).

Опубликовано
В инструкции по изготовлению мебиус катушки у Логана или у Лухана сейчас точно не помню у кого, про такую намотку написано, мне всегда думалось что это одинаковые по свойствам катушки, а что насчет экранировки думаете нужна она или нет, мне думается что только от магнитного излучения только поможет а от остальных наврятли

А я и не говорил, что они разные - выход у них одинаковый и пульсации на обе подаются одинаковые, по очереди. Просто мне так захотелось)))

А что и где экранировать хотите? Когда в литровой аллюминиевой банке заливал кристалл с кулак, то пока из банки не вытащил, натуральный чахлик задунайский был... Металл и оргон экранирует...

Опубликовано
Роман Вы меня не поняли, как думаете с какой целью Логан центральную катушку экранирует от двух соседних, только сейчас на это внимание обратил

post-53268-1303930379_thumb.jpg

Опубликовано

Нашел сегодня совершенно случайно ответ на свой вопрос по поводу экранировки мебиус катушек, оказывается при таком способе изготовления а именно когда катушка экранируется от слоя оргонита но не от тела кристалла то этот экран играет роль усилителя и направленного отражателя скалярных волн которые мебиус создает, таким образом получается выход пучка энергии только из кристалла.

P.S. может кому информация и пригодится, если по такой схеме делать активное устройство то это уже другой девайс получается

Опубликовано

Доброго времени суток, недавно разжился стружечкой из разных металлов а именно: алюминий стружка крупная, медь стружка крупная, латунь стружка крупная, есть возможность наточить опилок магния, так же есть целая куча позолоченных ножек от микросхем 133 серии и совершенно случайно в своих закромах наткнулся на целую банку серебрянки (алюминиевой пудры :) ), вот хочу все это хозяйство использовать при изготовления куличика активного, металл в устройстве будет распологаться слоями по принципу матрешки, вопрос к искателям как Вы думаете в какой последовательности нужно расположить все эти металлы начиная от центра устройства (от кристалла). Алюминиевую стружку можно измельчить при необходимости так же как и латунную, а вот с медной посложнее дело обстоит, слишком мягкая она, только если попытаться чем нибудь порезать.

Заранее благодарен всем ответившим, с нетерпением жду рац. предложений.

Опубликовано
Если учесть,что оргон подтягивается из менее в более плотные слои оргонита,то я например,сначала лью ядро из смеси мелких частиц,пудры и тп. со смолой. В ядро входит и катушка с кварцем,а уж потом ядро заливаю средней по плотности смесью. А еще я практикую такой метод.: рисую несколько схем с пропорциями и видами металлов.и составляющими. Потом тестирую каждую маятником по диаг.Бови,ну и там уж выбираю какая комплектация лучше.
Опубликовано
Я пробовал еще замешивать стружку в крутое соленое тесто,оказалось тоже работает! А заливал парафином-полный ноль( с тестом удобно,можно лепить что хошь. Есть идея туже фишку с пластикой сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...