Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну где вы там xeno3d ? я тут нашел вам объяснение по поводу ваших синтезов, которые вдруг заработали..

http://www.qchem.ru/d/disser/FrizenAK.pdf (дисертация).. Так вот эт все будет работать и без его присутсивия, а достаточно лишь торсионного поля от ферроценового генератора.

Опубликовано
Итак...

Пробирка 16x145 в закрывающемся пластиковом стакане 80x120. На пробирке - катуха - 2 слоя по 110 витков проводом примерно 0.2. Сопротивление 8.8 Ом.

Пробирка и катушка залиты клеем из пистолета. Так делать не надо! Он растворяется в керосине, что видно на фото. Но пофиг... Лень было заморочится с эпоксидкой... Подключаем всё дело вместо динамика от китайских маломощных колонок. Калонки - к ноуту. На ноуте - генерим частоту. У меня например - секвенсор для создания музыки Ableton... 300Hz треугольная форма волны.

Фото:

http://imageshack.us/photo/my-images/94/img2273d.jpg

http://imageshack.us/photo/my-images/851/img2276z.jpg

Подрубаем и включаем!

http://imageshack.us/photo/my-images/221/img2280bc.jpg

http://imageshack.us/photo/my-images/140/img2281h.jpg

P.S. В комнате есть и другие штуки - SP, несколько TB и та самая пирамидка... Убрал на другой конец комнаты.

Для СЕБЯ эти штуки нужно делать только на природных компонентах следует так же и от стружки металлической отказаться (можно пудру использовать в разумных количествах) тогдда и частота будет более близка к человеческой (ее кстати можно будет сдвигать по частотности в любую сторону в разумных пределах) и воздействие будет более мягкое и приятное от него можно и пользу получать энергетически подпитываться даже, если все правильно сделаете, а тут химия галимая да еще и не изучена должным образом вы просто вспомните о переносе свойств ну хотя бы с помощью качеров люди болеть начинали теми же болезнями просто постояв рядом с нездоровым человеком, вообще на диверсию смахивает.

Опубликовано
Сегодня, наконец, руки добрались до мастерской - морозы у нас за 20 уж вторую неделю стоят, да ветер 8-10 метров в секунду - на улицу носа казать не хочется, а туда, как назло, намертво замок замёрз... В мастерскую собирался давно - настойчивое желание было разобрать несколько SP-шек(самые крупные - те, в которых кристаллы были больше кг). Кстати, нашёл способ безболезненно извлекать кристаллы из куличей на основе советской эпоксидки))) В общем, взял пропановый резак и подпалил им в горне боковину кулича - смола гореть не хотела, но через минуту грения сама стала поддерживать горение, а когда потухла, надрезал её ножом(она стала консистенции засохшего песочного печенья со сгущёнкой - скорее хрупкая и рыхлая, чем твёрдая) - кристалл вынулся без единой царапины - от эпоксидки даже следа не осталось(единственное, пришлось металлической сеткой оттереть копоть с части кристалла, которая была открытой). Так понравилось, что разобрал все куличи, что были в доме и гараже(оставил только пассивные в теплице - от них реальная польза). Потерял всего 2 кристалла - один ещё при заливке был расколот - теперь он из трёх кусков, да камень из кулона рассыпался чуть ли не в песок, хотя был прозрачным и без надколов... По мере "дезактивации" ощущал себя всё хуже и хуже(это точно не от паров - вытяжка работает - дай Боже, самого едва не засасывает, работал в защите и тепло одетый - очень не хотелось поймать под шкуру или в глаз осколок треснувшего от нагревания кристалла) - под конец едва стоял на ногах - такое ощущение, что несколько дней не спал и пахал без перекуров... НО! Стоило несколько раз проделать цикл упражнений из гимнасти Гермеса и пассов с дыханием для набора энергии, как состояние снова пришло в норму, правда вдруг почувствовал, что мёрзну... С того времени прошло уже часов 5. У меня сейчас состояние, какого я уже очень давно не помню - в теле лёгкость, мысленный поток такой лёгкий, что его даже прерывать не хочется, энергии тоже с избытком, кажется - даже гантели достал с антресоли))) Хочется скакать кругами вприпрыжку и кричать от радости))) По всей видимости, помимо "недокументированных возможностей" у куличей есть ещё кое-какие свойства, не очень приятные и полезные.
Опубликовано (изменено)
По всей видимости, помимо "недокументированных возможностей" у куличей есть ещё кое-какие свойства, не очень приятные и полезные.

Когда определитесь с ....не очень приятные и полезные...., расскажите?

Изменено пользователем ИзГой
Опубликовано
Да определился уж, кажется - без них лучше. чем с ними))) Что-то в них есть такое, что мешает... ограничивает... Слова не подберу... У меня сейчас ощущение, что я заново родился - прямо разбирает изнутри какой-то радостью... И сейчас склонен связывать это с тем, что в радиусе 80 метров от меня нет ни одного оргоногенератора... Впрочем, завтра вечером можно будет сказать конкретнее)))
Опубликовано
Да определился уж, кажется - без них лучше. чем с ними))) Что-то в них есть такое, что мешает... ограничивает... Слова не подберу... У меня сейчас ощущение, что я заново родился - прямо разбирает изнутри какой-то радостью... И сейчас склонен связывать это с тем, что в радиусе 80 метров от меня нет ни одного оргоногенератора... Впрочем, завтра вечером можно будет сказать конкретнее)))

Видиш Ром как мнение со временем меняется, жестко и мощно они работают, особенно те которые из смолы и стружки, мощность она не нужна, тут недавно сделал совсем маленький в ладони умещается так он сильнее и жестче получился чем многокиллограмовый пришлось видоизменять и переделывать.

Опубликовано
Сегодня, наконец, руки добрались до мастерской - морозы у нас за 20 уж вторую неделю стоят, да ветер 8-10 метров в секунду - на улицу носа казать не хочется, а туда, как назло, намертво замок замёрз... В мастерскую собирался давно - настойчивое желание было разобрать несколько SP-шек(самые крупные - те, в которых кристаллы были больше кг). Кстати, нашёл способ безболезненно извлекать кристаллы из куличей на основе советской эпоксидки))) В общем, взял пропановый резак и подпалил им в горне боковину кулича - смола гореть не хотела, но через минуту грения сама стала поддерживать горение, а когда потухла, надрезал её ножом(она стала консистенции засохшего песочного печенья со сгущёнкой - скорее хрупкая и рыхлая, чем твёрдая) - кристалл вынулся без единой царапины - от эпоксидки даже следа не осталось(единственное, пришлось металлической сеткой оттереть копоть с части кристалла, которая была открытой). Так понравилось, что разобрал все куличи, что были в доме и гараже(оставил только пассивные в теплице - от них реальная польза). Потерял всего 2 кристалла - один ещё при заливке был расколот - теперь он из трёх кусков, да камень из кулона рассыпался чуть ли не в песок, хотя был прозрачным и без надколов... По мере "дезактивации" ощущал себя всё хуже и хуже(это точно не от паров - вытяжка работает - дай Боже, самого едва не засасывает, работал в защите и тепло одетый - очень не хотелось поймать под шкуру или в глаз осколок треснувшего от нагревания кристалла) - под конец едва стоял на ногах - такое ощущение, что несколько дней не спал и пахал без перекуров... НО! Стоило несколько раз проделать цикл упражнений из гимнасти Гермеса и пассов с дыханием для набора энергии, как состояние снова пришло в норму, правда вдруг почувствовал, что мёрзну... С того времени прошло уже часов 5. У меня сейчас состояние, какого я уже очень давно не помню - в теле лёгкость, мысленный поток такой лёгкий, что его даже прерывать не хочется, энергии тоже с избытком, кажется - даже гантели достал с антресоли))) Хочется скакать кругами вприпрыжку и кричать от радости))) По всей видимости, помимо "недокументированных возможностей" у куличей есть ещё кое-какие свойства, не очень приятные и полезные.

как интересно. пару недель назад меня вдруго подорвало срочно избавиться от куличей , собрал все отвез в деревню в сарай положил , пол дороги не проехал - нужно вернуться ,в итоге полегчало когда способом подобным описанному Романом расправился , два дня ходил с ощущением что то то хорошее сделал - рощу посадил или всех старушек через дорогу перевел. :)

Опубликовано (изменено)

Эх придётся мне опять КК добрым словом вспомнить, да старую шарманку начать крутить.

-Полезное место силы дающее энергию при нахождении на нём - слабость, желание спать, усталость, расслабление, после ухода с такого места ощущение силы, энергичности, лёгкости.

-Место вампир забирающее энергию принахождении на нём - ощущение подьёма, энергичность, активность, иногда тошнота, эмоциональность, после ухода с такого места - слабость, усталость, негативизм, невезение, болезни.

Место силы или изделие силы должно использоваться периодически для подзарядки, вот и прикиньте что произошло когда разобрали оргониты. Был выброс энергии, а кто сказал что будет хорошо? это только после стакана или косяка хорошо бывает это потому что энергия тратится а не набирается а потом очень плохо - аналог места вампира.

Можно сделать вывод что оргониты работают и предположение - возможно что они ещё и сильно накапливают энергию а при разборке интенсивно её отдают.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
Из тогоже КК - можно сделать место силы из обычных каменей, а можно сделать и из оргонитов минимум из 8 штук выложить в круг и подзаряжаться внутри (круг не мене роста чтобы можно бвло и леч), а большой органит можно держать как конденсатор энергии и если появляется необходимость в мгновенной мощной подпитке - разбираеш......
Опубликовано

Продолжаю отчёт после разбора банок... Сегодня ночью вообще не спал... Во-первых в ушах вибрирующий шум стоял(где-то в частотах альфа-диапазона модулированный гул), во-вторых, снова испытал давно забытое состояние "вертолёты"(кто приходил домой пьяным в доску, знает - когда едва дополз до комнаты, упал на кровать, не сумев раздется, и тут же начинается представление - комната начинает плясать вокруг тебя, словно вращаясь, наровя приплюснуть потолком и вытрясти всё, что попало в тебя за последние несколько часов). Заснул только под утро, около пяти, но уже в 9 часов встал бодрым и выспавшимся. Не смотря на мороз, вышел в цех и от нечего делать наделал полочек для садика - они давно намекали, что неплохо было бы поменять старые... Кстати, только час назад первый раз захотелось есть после вчерашнего обеда через силу... И, что самое интересное, кажется, что количество энергии постоянно увеличивается - она медленно, но верно сама откуда-то приходит...

Видиш Ром как мнение со временем меняется, жестко и мощно они работают, особенно те которые из смолы и стружки, мощность она не нужна, тут недавно сделал совсем маленький в ладони умещается так он сильнее и жестче получился чем многокиллограмовый пришлось видоизменять и переделывать.

Это я уже давно понял))) Только в последнее время откровенно некомфортное состояние было - словно усталость, хотя от безделия в морозы уже устал отдыхать)))

-Место вампир забирающее энергию принахождении на нём - ощущение подьёма, энергичность, активность, иногда тошнота, эмоциональность, после ухода с такого места - слабость, усталость, негативизм, невезение, болезни.

Вот именно это я и наблюдал - когда разбирал, чувствовал нереальный подьём сил и настроения - даже за остальными сбегал(ни одного не осталось), но как только последний почти догорел - меня словно мешками с песком завалило, только набор энергии помог оклематься...

А Карлоса Сезар Арана Кастанеду я и сам очень уважаю - двухтомничек его "собрания сочинений" скоро до дыр затру перечитывая... Особое спасибо ему за "Искусство сновидений" и техники сталкинга)))

Опубликовано (изменено)
Вертолёт" и после медитации бывает, когда переберёш силушки, помню меня дня три так колбасило. И у КК есть абзац где он говорит что ученики как пьяные по дому ходят - Маги их ради смеха пьяницами звали :) Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
Эх придётся мне опять КК добрым словом вспомнить, да старую шарманку начать крутить.

-Полезное место силы дающее энергию при нахождении на нём - слабость, желание спать, усталость, расслабление, после ухода с такого места ощущение силы, энергичности, лёгкости.

Место силы или изделие силы должно использоваться периодически для подзарядки, вот и прикиньте что произошло когда разобрали оргониты. Был выброс энергии, а кто сказал что будет хорошо? это только после стакана или косяка хорошо бывает это потому что энергия тратится а не набирается а потом очень плохо - аналог места вампира.

Можно сделать вывод что оргониты работают и предположение - возможно что они ещё и сильно накапливают энергию а при разборке интенсивно её отдают.

Piksel , да все проще и прозаичней :)

тут как в банке , взял кредит - нужно со временем отдавать. вопрос в только в том как ты им распорядишься? по большому счету есть три варианта:

1. "пробухать"

2. потратить на восстановление здоровья , чтобы потом иметь возможность снова начать нормально работать.

3. купить некое "основное средство" , чтобы работать с большей результативностью.

кредит еще можно взять не только в банке , но и у жуликов , тогда сколько ты будешь отдавать ни кто не гарантирует и единственный способ расстаться это - осознанно отношения порвать.

Чтобы что то брать нужно иметь существенное основание ,иначе с большой вероятностью будет вариант 1 , и особо грустно если вариант1 у жуликов.

К тушке что то допускать нужно осознанно , в нормальных условиях проблема стоит вообще наоборот т.е. заботиться о том чтобы без спросу к тебе чего не пристроили - щас этим занимается добрая четверть пассажиров на шарике.

Места силы принадлежат всем - рассчитываться придется со всеми , и это совсем не плохо в том случае ,если ты опять же действуешь осознанно т.е. четко знаешь зачем и что будет дальше.

Так или иначе чтобы накопить "жирок" нужно работать , другого способа нам не дано.

как там у классика "за каплю пота - ложку риса"(с)

Опубликовано
Что то я не пойму... получается, что оргониты вредны?

Роман почему Вы решили их разобрать???

Да сам не знаю... Сначала я от них получал довольно хорошие впечатления... Где-то месяца два назад вдруг заметил, что состояние вреде бы и нормальное, "как обычно", но если сравнивать с тем, что было несколько раньше, то не совсем получается... К тому же довольно серьёзные проблемы со снами появились - не смотря на то, что практиковать с целью повышения количества ОС я начал всё больше и больше, количество снов осознанных снов становилось всё меньше и меньше(именно с этого начались подозрения - в одном из снов мне очень чётко показали, что нужно избавиться от источников "синтетического" оргона, и после этого сны лавинообразно перестали не то, что осознаваться - даже в памяти задерживаться). Такое ощущение, что что-то мешало приходу информации из снов - полуосознанные(где не ставил цели получить ответы на вопросы или новую информацию от мира сновидений оставались, остальных как-будто и не было). По-первой я решил, что банки просто нужно почистить, вынес их на солнце и ветер(благо, сейчас и того и другого, не смотря на морозы, хватает с избытком), но ситуация не изменилась. Более того, когда я пытался получить ответ в бодрствовании(отключив внутренний монолог и сосредоточась на вопросе) - чтото начало блокировать и этот канал - подсовывались ответы на другие вопросы, просто забивался канал всякими левыми мыслями(кстати, негативными - то опасения какие-то необоснованные, то образы какой-то надвигающейся беды). В итоге я решил вынести подальше от жилого пространства все оргоногенераторы и всё, что с ними связано. Но самое интересное, всё время что-то мешало - то дверь в мастерскую(она перегораживает мой двор так, что места остаётся только на проход от калитки до входной двери) замёрзла(там врезной замок и отогреть его чайником у меня не получилось), то находились другие дела(вроде незакрытой двери на веранде ночью, из-за которой размёрзлась батарея аллюминиевых радиаторов, сбив давление воды в системе - котёл отключился и мне пришлось всю ночь бороться с последствиями - заполнять систему, менять радиаторы, расставлять кругом тепловентиляторы, чтоб дубу не дать к утру), в итоге я целую неделю отсрачивал вынос банок. А потом вдруг утром вспомнил очень тяжелый сон, в котором боролся с чем-то массивным и скользким, по ассоциациям вышли источники оргона, и я решил прямо утром уничтожить несколько банок, для этого даже пришлось распечатать старый вход(ворота для крупногабаритных заказов)...

На счёт состояния "как пьяный"... Да, скорее так и было, особенно с учётом того, как я тут на форуме тогда общался(ни капли спиртного не употребил за последние почти три года, возможно уже слегка подзабыл состояние, которое оно вызывает). Но вот с тем, что разбор связан с повышением энергии не соглашусь - ведь разбирая чувствовал себя прекрасно, под конец состояние резко перевернулось, было реально хреново, полчаса не мог добрать энергию самостоятельно - и гимнастику непрекращая повторял, и "шаманские" методы использовал(что-то вроде "бега силы", только вместо бега комплекс движений-упражнений из у-шу - так мне лично удобнее, да и проще). Когда набрал своё, вдруг начало распирать - это была не совсем та энергия, к которой я привык, скорее позитивные эмоции, как после очень хорошей комедии - эмоциональный подъём такой на ровном месте))) Кстати, реально в голову не раз мысли приходили, что это канал освободился от "синтетического" оргона и стал открыт естественной энергии, которая в него и хлынула. Вроде как со свежим горным воздухом после долгого пребывания в закрытых пространствах офиса - голова кружится, хочется заорать и послушать эхо)))

ЗЫ: Никого ни к чему не призываю, описываю только свои ощущения и мнение... Ничем, кроме кулона оргонитового последние несколько месяцев не пользовался, но разобрал и его... Объективно, сейчас моё состояние лучше, чем когда-либо за последние полгода...

Опубликовано
Очень поучительная и полезная информация, похоже что оргониты дают первичный толчок, каналы ли это прочищаются или чакры активизируются или..., а затем уже нужно самому и технику медитаций использовать и ручки с ножками напрягать :)
Опубликовано
Собственно вопрос, для тех кто в самом начале пути, не в том чтобы поверить, а в том чтобы испытать на собственной шкуре, что это есть и это работает. Не устану повторять, когда я вижу или слышу технику или метод, где мне говорят "представьте что...." я разворачиваюсь и ухожу, а вот когда говорят сделай так и так, и тогда почувствуеш вот это, вот тут я начинаю осознавать, что же от меня хотят и чему могут научить.
Опубликовано
Даже может оргониты накачивать прокачивать организм долго-долго.. а вот более мощные девайсы наверное могут то же самое сделать за несколько дней\недель.. Так видимо их тоже разбирать надо.. ?
Опубликовано

Роман огромный Вам респект!!!! :rolleyes:

Сколько Вы времени провели с куличами рядом?

Где они распологались у Вас в доме?

Сколько времени от начала создания шла эйфория/энергия и т.д.?

Кто еще из домодчадцев что нибудь подмечал???

И если можно немного подробнее о сне? Кто Вам и как Вам показали, что нужно избавиться от органитов???

Так же просьба Всем искателям кто живет рядом с куличами-оргонитами отписать свои наблюдения... :rolleyes:

Опубликовано
Даже может оргониты накачивать прокачивать организм долго-долго.. а вот более мощные девайсы наверное могут то же самое сделать за несколько дней\недель.. Так видимо их тоже разбирать надо.. ?

Невозможно набрать энергии больше, чем возможно на данный момент времени, но действительно можно набрать больше если очистить каналы, тела и чакры. А потом уже не нужно ничего искуственного, организм сам возьмёт из Мира то что ему нужно.

Вокруг нас огромный Мир - космос и наша планета, которая может дать столько, сколько ни одно изделие не способно дать человеку, ведь часть всегда меньше целого.

Опубликовано
Очень поучительная и полезная информация, похоже что оргониты дают первичный толчок, каналы ли это прочищаются или чакры активизируются или..., а затем уже нужно самому и технику медитаций использовать и ручки с ножками напрягать :)

На сколько я поняла энергия органита со временем перекрыла у Романа канал... Уверена что Роман владеет техниками медитации и саморазвития...

А что если органит для человека не подходит... ну это как напимер в машину ауди заливать и заливать 92 бензин...или еще ниже... после первых двух заправок возможно ни чего и не произойдет...а если постоянно...

Опубликовано
На сколько я поняла энергия органита со временем перекрыла у Романа канал... Уверена что Роман владеет техниками медитации и саморазвития...

А что если органит для человека не подходит... ну это как напимер в машину ауди заливать и заливать 92 бензин...или еще ниже... после первых двух заправок возможно ни чего и не произойдет...а если постоянно...

Вполне реально это как ладан и полынь вроде энергии обе астральные, а качество и частота разные. Оргониты были придуманы изначально как способ борьбы с негативным излучением и в том числе излучением сотовой связи, мр. Райх использовал для разгона туч свои пушки, а ящики которые собирали оргон использовались для лечения, но вот вопрос, а качество оргона в ящике и оргона от органита какие и нет ли тех самых различий как между ладоном и полынью???

Опубликовано
а ящики которые собирали оргон использовались для лечения, но вот вопрос, а качество оргона в ящике и оргона от органита какие и нет ли тех самых различий как между ладоном и полынью???

Мое мнение , что в ящике Райха вообще ничего не собирается . Он возможно блокирует какието наши связи с нашими "паразитами и вампирами" . Я думаю сейчас никто не сомневается в существовании эгрегоров , маятников и т.д. . Гдето давно читал, что многие болезни как бы присоденены к нам но , одновременно имеют связь с чем то вне нас. Они как бы получают управляющие сигналы. И вот ящик эти сигналы глушит, заодно возможно сигналы маятников. У меня по болезням своя теория, но и в этой теорией есть смысл.

И еще у органита поле давящее и разной плотности. А в ящике чувствуется какоето разрежение

Опубликовано

Недавно была ссылка на челябинского изобретателя у которого в металлическом цилиндре люди будущее видели . Тоже аналог ящика .

У Настрадамуса была установка яйцеобразной формы , сделанная из слоев металла со слоями кожи . Эфекты помните ,да ?

бурислав селвест " магия бессмертия" объясняет многое , что у нас была куча сверхспособностей, но с течением времени их нам блокировали . Бурислав на примерах показывает как обойти эти запреты. спасибо доктору за ссылку

Опубликовано

Я все ждал весны начать ветку про ящик Райха. Нужно делать эксперименты. А объемы там большие. и на улице -35 . Хочу сделать шестиугольную форму и восьмиугольную. К сведению, у всех церквей перед куполом стоит восьмиугольный цилиндр. Ба гуа тоже имеет форму восьмиугольника.

Соты шестиугольные .

Опубликовано
форма яйца если ее из металла выполнить, имхо это насос, если посадить внутрь человека он будет подвергнут сильному потоку . Насчет экранировки торсионных волн, - они якобы экранируются слоями фольги и пленки, оказывается это идеальный экран для терагерцовых волн. Кроме того видимо то что оно блокирует торсионные волны это туфта, скорее всего тот кто проводил эксперимент не смог разделить торсионные волны и поляризацию пространства. Вероятно экранировка была для терагерцовых волн и вторичной поляризации, которая создавала вторичную торсионку. Отсюда вывод, что ящик не экранирует торсионные волны, посредством которых происходит связь наша с космосом, но блокирует и экранирует вход и выход энергий и потоков поляризованного эфира. Те у человека перестают забирать энергию сущности и все кто подключен. Это как вы говорите нижний астрал рубит. Той энергии что есть у тела всегда более чем достаточно. Кроме того человек получает энергию и клеточным способом. Для работы ментального (торсионного) канала много энергии не надо. Если в ящике. Если нету ящика то побочно активации ментала идет выброс электромагнитной энергии, которая излучается в пространство и ее тут же сжирают сущности или идет на укрепление доминант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...