Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
знаете ли вы что если пересыпать соль из одного места в другое то происходит излучение терагерцовых волн, так же и при застывании чего либо. Любое затвердение воск или парафин это или металл, сопровождается излучением. Чем выше температура тем короче длина волны. Знаете ли вы что распространение запахов имеет электромагнитную природу? Те каждый запах по сути это излучение определенных волн определенной частоты .волны причем продольные, перенос запахов идет наподобие гомеопатии.
Опубликовано
Мое мнение , что в ящике Райха вообще ничего не собирается . Он возможно блокирует какието наши связи с нашими "паразитами и вампирами" . Я думаю сейчас никто не сомневается в существовании эгрегоров , маятников и т.д. . Гдето давно читал, что многие болезни как бы присоденены к нам но , одновременно имеют связь с чем то вне нас. Они как бы получают управляющие сигналы. И вот ящик эти сигналы глушит, заодно возможно сигналы маятников. У меня по болезням своя теория, но и в этой теорией есть смысл.

Поделитесь своей теорией болезней, если не затруднит.

По поводу вампиров- возможно что и перекрывается канал подключки. Паразиты внутри нас и на тушке- а тушка в коконе. так что паразитов мы кормим и там... Что касается болезней и управляющих сигналов "извне", то на мой взгляд

я не тушка, а болезнь- это попытка восстановить утраченную гармонию с внешним миром и с самим собой во всех телах . Управляющие сигналы извне- это сброс проблем , накопленных тонкими телами, на отработку телам более плотным. Если от этого экранироваться надолго, ничего не меняя в своей жизни, то в будущем проблемы только усилятся- поскольку без устранения причины дисгармонии дисгармония будет усиливаться... ИМХО. А вот кратковременное пребывание в ящике, затрудняющем отток нашей энергии вовне, может быть очень полезно- поскольку физическое тело в это время как бы получает дополнительную энергию , которую использует по своему усмотрению. Сознательное направление этой энергии на борьбу со своими болезнями может существенно усилить пользу от сидения в ящике...

Опубликовано (изменено)

Вообще ж есть большпя проблема даже для тех кто как то может измерять, пусть даже торсиметрами само торсионное поле.. Ну вот хотя бы взять торсиметр Шкатова или прибор ИГА 1 или на основе ДЭС датчиков, то видимо в большинстве случаев идет речь о детектировании изменений в пространстве, которы происходили под воздействием торсионных волн. И даже проблема в разграничении собственно торсионных волн и продольных электромагнитных.. Я так счас понимаю что это не одно и оже.. Хотя некоторое время назад я их принимал как одно и тоже.. Но сейчас происходят изменения в мировосприятии, и должен сказать что я тогда видимо ошибался..

Сейчас я более детально могу объяснить разницу..

Торсионные волны, их суть все же чисто информационная, настоящая их природа еще более покрылась мраком.. Хм.. чем больше узнаешь, тем сильнее ощущение что знаешь крайне мало. Кроме того всегда есть торсионные волны первичные и вторичные.. И даже более того вернее вторичные назвать не волнами а торсионными полями, а первичные - торсионными излучениями. Это немного точнее отразит суть, и хоть как то даст возможность их дифференцировать..

Если в привязке к человеку говорить о торсионщине, то здется что первичные торсионные излучения очень близки к ментальному плану. Вторичные торсионные поля к астралу, а поляризованный торсионными излучениями эфир - к эфирному плану. Итого выходит что мысль или эмоция может создавать торсионное излучение, которое будучи спроецированым на материальный носитель (эфир, воздух, воду, любое другое вещество) практически наверняка упорядочит его внутреннюю спин-структуру в большей или меньшей мере (спин- поляризация)..

Сруктура спин-поляризованнной материи, начинает излучать вторичное торсионное излучение.. И даже если первичное торсионное излучени было равномерное и аморфоное, то вторичное вовсе не обязательно будет таковым, потому что предметы или эфир окружающего пространства имеют неоднородную структуру, всюду имеются эфирные и воздушные вихри (упорядоченность кольцевая, либо спиральная), да еще и сами предметы имеют свою индивидуальную геометрию обтекания электромагнитных волн видимого, теплового и радио-спектров.. Все это накладывается и влияет на результирующую картину спин-поляризации окружающего пространства и получающееся вторичное торсионное излучение.. При этом его уже можно назвать торсионным полем, поскольку оно имеет вполне определенную структуру и пространственно-временнУю конфигурацию.

Таким образом даже при наличии однозначного источника торсионного излучения, мы в итоге будем получать всегда разное вторичное торсионное поле, потому что его структура сильно зависит от эфирно-материальной обстановки в данной области пространства в данное время. И еще раз, о торсионной сути мысли нужно помнить, тем кто хочет понять суть "эффекта присутствия".

А теперь снова о ящике Райха или вообще об металлических или полимерных экранах..

Известно что полиэтилен есть активный материал в отношении электромагнитных волн диапазонов от СВЧ до ТЕРАгерцового и ИК. Коэффициент преломления в полиэтилене, лавсане, полиамиде, акриле и др. полимерах, различен для разных участков этих диапазонов. Также имеются большие различия в коэффициенте поглощения и преобразования (сдвиг) по спектру. Например акри под действием КВЧ волн нагревается,. т.е. имеет место сдвиг спектра - входит волна одной частоты, выходит намного большей частоты. Этот эффект по своей природе обратный эффекту люминисценсии, когда приход более высокочастотных волн приводит к переизлучению в длинноволновом спектре.

Одним словом из полимеров можно, если знать как, делать и антенны и концентраоры и отражатели и экраны для этих волн. При этом не забываем что и поляризация волн в этих материалах претерпевает изменения.

Теперь поговорим о металлической фольге.. Например алюминий практически прозрачен для терагерцовых волн, а в инфракрасном диапазоне его прозрачность зависит от того какая поверхность - шероховатая или полированная.. В длинноволновом спектре КВЧ и СВЧ от также хороший отражатель, хотя и хуже чем золото или серебро и даже медь..

Теперь имея некоторые сведения о прохождении различных волн через этима материалы, я смог предположить что бутербродная структура типа фольга/пленка работает как активный поглотитель экран, причем свойства его для различных частот совершенно удивительные. Если для СВЧ и КВЧ нет зависимости почти от того в какую сторону идет радиоизлучение - со стороны пленки или со стороны металла.. То для ТЕРАгерцового диапазона свойства похожи на свойства полупрозрачного зеркала (которое кслову делается всегда двуслойным - стекло + напыление).. Так и тут проходя довольно успешно через алюминий, терагерцовые волны попадая в пленку полимера, частично поглощаются и происходит сдвиг спектра в ИК диапазон, и с пленки начинает идти инфракрасное излучение, которое тут же отражается от алюминевой фольги в обе стороны.. И остается как бы заключеной между листами фольги.. в этом случае меняется поляризация этих волн, и при многократном переотражении (как в лазере) при понижении температуры происходит сдвиг обратно в длинноволновую область ( в сторону ТЕРАгерцовых волн), только те колебания которые изменили свою поляризацию с линейной на круговую - проходят сквозь алюминиевую фольгу беспрепятственно.

А это уже преобразование обычных поперечных линейно-поляризованных волн ТГЦ диапазона в волны продольные. Именно те которые способны вызывать эффекты подобные тем что производят торсионные излучения. Эти продольные волны могут поляризовать так же само пространство, эфир, воздух, любую материю.

Думаю достаточно написал чтобы часть из вас уже поняла как это все связано в единое... ??

Этот многослойный пирог из фольги и пленки работает как фильтр, счищающий шелуху с радиоволн высокочастотных диапазонов..

Если астральные или эфирные сущности имеющие низкие вибрации (модулированые КВЧ, ТГЦ колебания) производящие вокруг чеовеческого кокона поляризацию эфира и его эфирного тела своей информацией, производят даже внешние воронки, вытянутые возможно в шнуры (если сущность имеет большой размер и неспособна к активным перемещения вслед за человеком или питающаяся одновременно от многих людей) производят вихревые возмущения подобные хоботу торнадо (известно чо торнадо имеет двунаправленный вихрь в вихре. один из них по центру в одну сторону имеет закрутку другой по поверхности хобота в другую), так по одному направлению передается эфирная субстанция, грязная, продукты распада эфирной сущности, это отправляется человеку (это причина болезней), то обратно от человека высасывается человечески модулированная энергия и поляризованный в чакрах человека эфир (ЦИ)..

Тогда ящик Райха или подобные конструкции, в том числе даже частичные экраны типа различных головных уборов (колпаки, тиары, шлемы и пр..) отрезают эти шнуры, хоботы и прочие каналы передачи эфира, модулированного (поляризованного) низкочастотными вибрациями. А в многослойных (пленка/фольга) экранах претерпевает очистку от модуляции благодаря многократному сдвигу спектров (вниз-вверх) по частоте и получив чистую круговую поляризацию (уже в виде очищенного ЯН) поступает внутрь эранированой камеры (ящика).. При этом совершенно не препятствуя ментальным потокам.. Связь с ментальным планом не обрывается.. А благодаря остановке диалога организма с НЧ планами (астрал) высвобождается значительный ресурс организма для большей активации высших чакр, и генерации и приему чистой торсионки (информация передается в виде поляризации право/лево)..

Фух! вроде все выложил... разбирайте что кому ...:)

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано

Сегодня ночью хотел поработать со снами, задал свой вопрос, проснулся в 4 утра с ответом, думаю "чего время-то терять, дай спрошу про куличи? Почему я должен был от них избавиться и вообще должен был ли?". Утром проснулся в том самом "сонном параличе"(это когда что-то внутреннее прерывает сон прямо посередине фазы БДГ - тело некоторое время не слушается - мозг берет управление сновиденным телом, переключаясь вовнутрь, временно отключаясь от ниточек к физическому вовне - если внешних раздражителей нет, оно обычно не торопится переключаться). Сон не помнил, но было какое-то мутное ощущёние, что он был не очень радостным... От нечего делать стал пытаться по кусочкам вытянуть его из памяти(у Лабержа хорошо техника описана). Снилось мне, оказывается, огромная чёрная ящерица, ходящая на двух ногах, в балахоне с капюшоном(сразу говорю, ни в каких нагов и аннунаков я не верю - муть всё это, чтоб скрыть реальных виновных под толстым слоем всякой хрени). Ящерка эта сидела в каком-то бункере с лампочками и вертела на пальце какую-то ерундовину, вроде чёток, которая пикала каждый раз, когда стукалась о костяшки пальцев(звук был очень похож на тот, который в фильмах про подводников пускают вместо сонаров в подлодках) и светилась приятным голубым светом. В бункер быстро вошла другая ящерка, чуток помассивнее и в костюме-тройке и тёмных очках, тоже с голубым огоньком в руках - она была какая-то нервная и всё время озиралась по сторонам. Подойдя к первой ящерке, она склонилась к ней и едва слышно шепнула "пора" - та перестала вращать чётки и вставила их в прорезь на панели с лампочками, вторая сделала то же самое, синхронно с первой. И тут я увидел свой куличик, который ещё не разобран(он лежал у родителей, я вчера его домой приволок) - он вдруг засветился тем же голубым светом, всё ярче и ярче, а потом словно взорвался голубой вспышкой с резким высоким свистящим звуком, у меня свело череп и я проснулся... Я не силён в подобных метафорах, вариантов много ни одного толком не применю к ситуации... Кстати, что-то подобное уже приходило мне в голову, я на майнд-машинах пробовал возбудить интерес у общественности, но никто, кажется, не заметил...

Где они распологались у Вас в доме?

Несколько на подоконниках, пара в тумбочку у кровати, основная масса на полках в зале, за книгами...

Сколько времени от начала создания шла эйфория/энергия и т.д.?

Она, кажется, ещё и сейчас не совсем спала))) Но особо сильно первые 12-14 часов(пока не заснул)

Кто еще из домодчадцев что нибудь подмечал???

Если честно, у меня такое впечатление, что они не особо-то чувствительны к этим темам - жена тепло над банкой чувствует, но дальше не идёт... Вчера спросил насчёт ощущений("ничего не чувствовала последние 2 дня?") - сказала, чтобы переспросил, когда морозы кончатся)))

И если можно немного подробнее о сне? Кто Вам и как Вам показали, что нужно избавиться от органитов???

Так не было прямых указаний... Я люблю сны, с 10 класса с ними работаю(именно с осознанными, с перерывом на армию). А тут не было снов именно на эту тему - они просто стали всё реже и реже(для меня - это первая причина заподозрить проблемы со здоровьем или энергетикой - такие вещи сразу на осознанности во снах сказываются - если сон имеет своей целью указать на какой-то внутренний конфликт, ментальный тормоз или физическую болячку, его практически невозможно осознать). Может я не совсем верно выразился насчёт "чёткого" указания во сне - мне тогда снились метафоры, которыя я склонен был переводить на оргон(книги с чёрными и белыми страницами в перемешку или щелочная батарея в форме усечённого цилиндра). SP-шки были первым пунктом, на который первым делом падало интуитивное подозрение...

Сколько Вы времени провели с куличами рядом?

Где-то с третьей страницы этой темы))) Там первые мои попытки изложены... Кстати, не знаю, как насчёт правильно/неправильно были изначально собраны первые два кулича, но тогда от них тоже не очень хорошо себя чувствовал после работы над их созданием...

Опубликовано (изменено)

что то мне здается что сон ваш про ДЭИРовцев.. Точно не вспомню, но в связи с ДЭИР где то была статья о бункерах, о внутреннем устройстве мозга, о том как управляются дистанционно люди операторами ДЭИР посредством некоего оборудования..

В общем не кажется что и ДЭИР и оборудование дано человеку пришельцами с какой то неблаговидной целью. Оргониты, возможно часть этой технологии.

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
знаете ли вы что если пересыпать соль из одного места в другое то происходит излучение терагерцовых волн, так же и при застывании чего либо. Любое затвердение воск или парафин это или металл, сопровождается излучением. Чем выше температура тем короче длина волны.

Не знаю, хорошо это или плохо, но если появляются первые признаки простуды, стоит всего минут 10 15 чего-нибудь поковать(разогреваю до бела - если немного перегреть, то металл начинает капать - то есть, если отталкиваться от этой теории, то излучаются волны из последней стадии затвердения металла - из консистенции тёплого пластилина) и даже следа "симптомов" не остаётся. И вообще мне это занятие нравится - меня оно затягивает не хуже курения или интернета - не будь уголь и пропан с кислородом такими труднодоступными, я бы из кузни не вылазил до ночи)))

Тогда ящик Райха или подобные конструкции, в том числе даже частичные экраны типа различных головных уборов (колпаки, тиары, шлемы и пр..) отрезают эти шнуры, хоботы и прочие каналы передачи эфира, модулированного (поляризованного) низкочастотными вибрациями. А в многослойных (пленка/фольга) экранах претерпевает очистку от модуляции благодаря многократному сдвигу спектров (вниз-вверх) по частоте и получив чистую круговую поляризацию (уже в виде очищенного ЯН) поступает внутрь эранированой камеры (ящика).. При этом совершенно не препятствуя ментальным потокам.. Связь с ментальным планом не обрывается.. А благодаря остановке диалога организма с НЧ планами (астрал) высвобождается значительный ресурс организма для большей активации высших чакр, и генерации и приему чистой торсионки (информация передается в виде поляризации право/лево)..

Вот за это тоже спасибо))) Мне во снах уже давно снятся доспехи по кольчуге и шлем, как у русских богатырей - в форме купола на церкви - всё хочу себе как-нибудь сделать - не для пользы, так для красоты... Теперь есть лишний кирпичик в мотивации)))

Опубликовано
Процедуры прогревания парафином в советских поликлиниках и санаториях вспомнили ? Может смысл всей процедуры не в прогревании, а именно в процессе остывания и твердения парафина? Идет два процесса - излучение с плавно сдвигающимся спектром от коротких ИК волн до длинных ИК волн (при температуре 50 длина волны около 7мкм, при температуре 36,6 - 11мкм..) По сути это уже и не ИК, а коротковолновая часть ТГЦ диапазона.. Ну и после застывания то парафин поляризуется в поле человека, забирает на себя часть плохой энергии..
Опубликовано
Роман К. интерестный сон, где то в сети натыкался на похожий, там похожие по описанию, не знаю как их назвать, контактеры пожурили хозяина оргонитов во сне и сказали что Вы не осознаете что делаете и для чего эти штуки нужны не понимаете, как то так в общих словах, вот не понятно хорошо это или плохо и для кого хорошо, если пошерстить забугорные сайты по этой тематике ну хотя бы с кривым переводчиком то там с помощью оргонитов наоборот с "этими" борятся и чуть ли не боевые действия ведут, а так если разобраться ну неужели они сами их наделать не могут если среди нас находятся и разбросать везде вокруг чтобы себя благоприятно чувствовать.
Опубликовано

Ну, не знаю... А где уверенность, что журильщики эти не засланые? Не думаю, что я не так как-то пользовался оргонитами. А вот то,что я не один вижу такой сон - это уже очень интересно...

А если задуматься, то это очень удобное средство накрыть всех осознанных разом - на всех более-менее серьёзных ресурсах по саморазвитию они расхвалены, причём люди их не просто делают, а при этом носят с собой и линкуют на тонком плане кровью, слюной, волосами...

Опубликовано
Не люблю вести себя, как параноик, но если вспомнить историю товарища Райха, то можно очень серьёзно задуматься, так как основным направлением его работы на госдеп США было управление массами(то, что стругацкие описывали в обитаемом острове - об этом многие штатовские искатели знают, это их радиозонды и проэкты "феникс", "пандора", пси-серия и им равные...), а факты по лечению менее правдоподобны(да и не преследовалм в штатах целителей вплоть до сжигания книг) - более интересны данные о прозрениях в его
Опубликовано

(Извиняюсь за мультипостинг, в мобиле ограничение на длинну поста в опере 512 символов, а комп отдал на время)

...ящиках, информацию о которых старательно затирают. Что если Райх разработал средство для манипуляции сознанием масс на основе оргона(таких данных в сети много), а ящик был средством защиты от него(особенно интересны сведения о количестве этих ящиков), но чинушам это было не выгодно и Райха уничтожили, а народу пустили дезу о вредности ящиков вне чистых от частотного загрязнения районов?

Опубликовано
Ну, не знаю... А где уверенность, что журильщики эти не засланые? Не думаю, что я не так как-то пользовался оргонитами. А вот то,что я не один вижу такой сон - это уже очень интересно...

А если задуматься, то это очень удобное средство накрыть всех осознанных разом - на всех более-менее серьёзных ресурсах по саморазвитию они расхвалены, причём люди их не просто делают, а при этом носят с собой и линкуют на тонком плане кровью, слюной, волосами...

Вот поэтому и хочется разобраться то информация закрыта от общества, а осознанные попробуй их накрыть всех разом они же осознанные и сами себе на уме, главное чтобы вреда небыло, на счет линковки не знаю, еще не пробывал да и не нужно ето, хотя изделия с камерами переноса есть, давно уже сделаны, но что то туда запихивать нет желания хотя и можно было разок попробывать.

Вот кому интерестно прототип но не мой, чего только не придумают, многие эту штуку видели:

post-53268-1328364635_thumb.jpg

Опубликовано

Почитал я Ваши посты и проанализировал свою ситуацию и странная вещь вырисовывается.

Активный оргонит с эпоксидкой сделать хотел давно больше чем пол -года назад ( прям загорелся сделать) Все компоненты под заливку собрал быстро и все просто застыло. За это время сделал сразу три пассивных с гипсом пошло как по маслу, кучу шнурков ,браслетов, анков и ще попутно всякой всячины, а вот к оргониту приступить не могу уже и чертежик сделал и светом и лазерный тунель придумал и систему считывания информаии в нем а залить пока ну просто ни в какую. Как только собираюсь вечно что-то сбивает.

На фото выкладываю пассивный оргонит ( для зарядки кофе) может кто протестирует его и скажет какие у него параметры. Хотя бы для понимания, ибо активный все равно рано или поздно сделаю ( даже на один день ) ибо любопытство велико.

Роман извените Вы как человек уже с опытом могли б что нибудь сказать по поводу этого изделия.

DSCF9339_1.JPG

Опубликовано

Поговорил с друзьями, которые тоже делали SP рядом, у всез около двух месяцев назад начались какие-то проблемы с банками... Может это только у нас на севере Кубани что-то на них воздействует?

niko2305, у меня нет возможности картинки смотреть таких размеров... Если кулич пассивный и в нём нет катушек и узлов, он не может работать "не так". Но его назначение - лежать в земле под источником DOR и обеспечивать работу более сложных устройств...

Опубликовано
Вспомнил сегодня на счет осознанных сновидений и куличей (сам далек от этого только несколько раз получалось полетать :) ), на ММ человек наоборот говорил что у него способность открылась, и связывает он её именно с появлением девайса, перетаскивать в свой сон других людей в основном знакомых и желательно с их согласия хотя говорит можно и так но это уже на издевательство больше похоже.
Опубликовано (изменено)
Вначале у меня тоже сны стали ярче(да что там у меня - жена, которая вообще их редко помнит, говорила, что у неё по 2-3 за ночь стало снится, да такие яркие и насыщенные...), но через неделю всё прошло. Могу в качестве эксперимента предложить поспать на голом полу(или не пья воды после селёдки, или выпив литра 2 воды на ночь или просто рюмочки три водочки перед сном, особенно, если это не традиция) - с непривычки и неудобств тоже поначалу сны будут сниться - мама не горюй, но точно также привычка их рубит на корню. Изменено пользователем Роман К.
Опубликовано
Вначале у меня тоже сны стали ярче(да что там у меня - жена, которая вообще их редко помнит, говорила, что у неё по 2-3 за ночь стало снится, да такие яркие и насыщенные...), но через неделю всё прошло. Могу в качестве эксперимента предложить поспать на голом полу(или не пья воды после селёдки, или выпив лира 2 на ночь или просто рюмочки три водочки перед сном, особенно, если это не традиция) - с непривычки и неудобств тоже поначалу сны будут сниться - мама не горюй, но точно также привычка их рубит на корню.

Есть и другие методы, в школе еще подсел на это дело, можно прямо днем попробывать: стакан горячего молока и несколько столовых ложек меда :)

Опубликовано
Я по методике Толи добился ОС почти кадую ночь, поэтому мне уже можно бить тревогу, если они раз в неделю "случаются"... Однако это не та тема)))
Опубликовано (изменено)
Поговорил с друзьями, которые тоже делали SP рядом, у всез около двух месяцев назад начались какие-то проблемы с банками... Может это только у нас на севере Кубани что-то на них воздействует?

niko2305, у меня нет возможности картинки смотреть таких размеров... Если кулич пассивный и в нём нет катушек и узлов, он не может работать "не так". Но его назначение - лежать в земле под источником DOR и обеспечивать работу более сложных устройств...

Здраствуйте Роман. Узлы там есть 2 под 90 градусов, по серцевине. 50 процентов верх гипс и мелкий кварц( верх), низ между узлами бронза мелкая стружка и гипс.

Фото уменьшил первое 640х480 второе 320х240.

Пока есть идея научить ся регулировать частоту пассивных генераторов.

DSCF9339_1_1.JPG

DSCF9339_1_2.JPG

Изменено пользователем niko2305
Опубликовано
Фото уменьшил первое 640х480 второе 320х240.

Честно скажу, мне не нравится по ощущениям. Какой-то "вялый", что-ли... Вы какие именно характеристики хотите узнать?

Опубликовано (изменено)

Идея какая взять его за основу как фон, что б можно было попробовать поработать с частотой но без аудионагрузки. Инте рисует насколько он вообще подходит человеку. По сути вкус кофе 100 грамм меняет за 2-3 минуты.

Типа в такой комбинации с шнуром наумкина. фото разные.

DSCF9897_11.JPG

DSCF9900_11.JPG

Изменено пользователем niko2305
Опубликовано

Да, интересный вопрос - кто дал оргонит и зачем он на самом деле... Покрайней мере, для не видящих его работу людей.

Кстати, нашёл ещё одну конструкцию: http://www.berkanapath.com/radionics/183/e...-output-module/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Радомир у Вас полный почтовый ящик.Поэтому я решил написать сюда.Я тоже собрал оргонный генератор.Но что-то ничего не чувствую.Посмотрите пожалуйста мой кулич.

Состав: кристалл горный хрусталь,эбоксидка,мочалка,медная стружка,на дне катушка SBB по часовой если смотреть сверху.И ещё кусочки палладия.

ссылки на фото.

http://img-fotki.yandex.ru/get/26/81012488.0/0_75611_642983d3_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/25/81012488.0/0_75610_befb6c1f_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4408/810124..._2883eed7_L.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На одном из форумов, с подачи ув. Гелиоса, нашёл интересный и простой девайс, типа оргонного акумулятора для лечения любых заболеваний направленным потком оргона.

Берём 10 металлических кружков(диаметром 10мм, лучше 15 мм), прокладываем между ними белую бумагу(??? к размышлению о цвете бумаги), помещаем в деревянный футляр, рабочей стороной будет, та где металический кружок без бумаги( по асоциации с ящиком Райха). Думаю можно просто обернуть бумажным листом, или сделать бумажную гильзу.

Воздействуем на больной сустав или внутренний орган.

Металические кружки можно сделать из царских золотых монет :lol: у кого есть, а у кого нет то из монет копеечного достоинства ;)

К стати была инфа, что металл имеет значение, толщина кружка 1-1,5 мм.

Российские 10 коп монеты как раз имею диаметр 17мм, т.е. девайс обойдётся всего в 1 целковый :)

Первый пробный сеанс 1-3 минуты.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
Радомир у Вас полный почтовый ящик.Поэтому я решил написать сюда.Я тоже собрал оргонный генератор.Но что-то ничего не чувствую.Посмотрите пожалуйста мой кулич.

Состав: кристалл горный хрусталь,эбоксидка,мочалка,медная стружка,на дне катушка SBB по часовой если смотреть сверху.И ещё кусочки палладия.

ссылки на фото.

http://img-fotki.yandex.ru/get/26/81012488.0/0_75611_642983d3_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/25/81012488.0/0_75610_befb6c1f_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4408/810124..._2883eed7_L.jpg

Я тоже не вижу, что кулич работает. Кристалл работает как таковой, а устройство в целом- неа .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...