Гость alexssey163 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Я тоже не вижу, что кулич работает. Кристалл работает как таковой, а устройство в целом- неа .А я на него ни аффирмации ни частоты ещё не подавал может поэтому.Но вот что странно давно хотел найти другую работу.И вот оно сбылось чудо.Предложили работу другую какую я и хотел.Вопрос это просто совпадение или нет?.Сны кардинально изменились.Да и складывается всё как то удачно.Аж не привычно Цитата
Piksel Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Тогда и не включайте может этот режим для вас оптимален!!!!!!!! Цитата
Гость alexssey163 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Тогда и не включайте может этот режим для вас оптимален!!!!!!!!Спасибо Вам за ответ.Пока подавать ничего не буду.Посмотрю что дальше будет. Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Есть вопрос. По камере Райха.Допустим, я сделаю 6 слоёных стенок для кубической камеры. Получится что слой одной стенки не будет соединён с соответствующим слоем другой. Не будет эл. контакта между металлическими пластинами. Это имеет значение? Цитата
Piksel Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Я считаю что не имеет значения, ведь и в наполненых смолой органитах нет контакта между всеми частями металической стружки, а вот о покрытии лаком со взвесью слюды я всётаки подумываю - особенно актуально для городов и промышленных районов. Цитата
oleksiy Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Есть вопрос. По камере Райха.Допустим, я сделаю 6 слоёных стенок для кубической камеры. Получится что слой одной стенки не будет соединён с соответствующим слоем другой. Не будет эл. контакта между металлическими пластинами. Это имеет значение?Не имеет. Это обычное явление для большинства известных мне конструкций оргонных аккумуляторов, разработанных самим Райхом. Важно, чтобы и электропроводящие слои одной и той же стенки ящика не имели между собой электрического контакта.Некоторую информацию по изготовлению Ораков можно почерпнуть в первом посте темы http://nerealnost.net/forum/index.php?show...amp;#entry31060 Удачи и терпения! :-) Цитата
thermo2589 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Я считаю что не имеет значения, ведь и в наполненых смолой органитах нет контакта между всеми частями металической стружки, а вот о покрытии лаком со взвесью слюды я всётаки подумываю - особенно актуально для городов и промышленных районов.выкладывал эксперимент по этому поводуhttp://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=20469получается один ветвистый кусок металла обтянутый смолой еще противоречивая инфа 30.11.2010, 23:30 Привет всем. По поводу орогонных генеров райха, могу заметить что у райха были камеры овальной формы, (Форма яйца) это природная форма, и видимо напрямую связана с золотым сечением, можно почитать шаубергера про форму и сечения. А про райховские аккумуляторы овальной формы видал в фильме одного немца исследователя, фильмец лежал на матриксе снят где то в 70-80 он демонстрировал фотки райха с ентой штуковиной. В инете подобных вещей нет , думаю что их не зря же у него все конфисковали и ..........у настрадамуса тоже устройство было в виде яйца Изменено 3 марта, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
Piksel Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Усмирители башен и ящики Райха очень похожи но это разные изделия. Усмиритель собирает -оргон и выбрасывает наружу +оргон, ящик концентрирует внутри оргон и+и-, да вот ещё мысль, ящик должен быть из дерева - натур. материал, искуственные материалы экранируют иньци-энергию земли, если накачать в ящик оргон-янци, а инь ци будет недостаток то в лучшем случае эффект будет минимален. Вот от этого всего и надо толкать идею. 1. Дерево и металл2. Лак кадуцей3. Если слои метала соединить - то будет меньше утечка4. В идеале форма яйцеобразная - почемуто вспомнились отшельники жившие в бочках.5. Ящик или контейнер должен либо лежать на Земле либо на натуральной поверхности соединённой с землёй( дерево, камень, бетон, металл) но не гальванически(типа заземления) а именно плоскостной контакт. Цитата
Piksel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Ещё один вариант лечебно профилактического устройства. В СССР некоторые помнят изпользовались пластины эбонита для лечения различных заболеваний от внутриполостных до наружных и суставных, эбонит как материаль почти животного происхождения, накапливать должен +оргон, если к пластине эбонита приклеить снизу металическую пластинку, то оргон будет дифундировать из эбонита в наружную граничную область металла, но метал не должен контактировать с телом лечащегося, поэтому на метал наобходимо приклеить любое кольцо - не круг из непроводящего материала, например из картона. Цитата
KEI Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Тут про камеру Райхавспоминали.Предлагаю быстровозводимую камеру для малогабаритной городской квартиры.Материал - что то для утепления, бумага с наклеенной на неё алюминиевой фольгой, без всяких клеевых слоев.Стоит дешево, продается во многих строительных магазинах.У меня попался шириной 1,2 метра.Вырезал 2 квадрата, один на дно, другой на крышку.Чтобы крышку было удобней натягивать и поправлять к центру приделал магнитиком железочку небольшую.Один квадратик на пол, ставится табуреточка, чтобы сидеть удобней, дальше рулончиком окуратненько обматываешь вокруг себя цилиндрик, размером побольше, чтобы внутри было удобно сидеть.Чтобы стенки не расползались, материал то мягкий, в 3-4 местах я его скреплял большими канцелярскими скрепками.В общем при изготовлении ты уже внутри, дальше кладется наверх крышка ну и сиби там сколько хочешь.Вылезать можно сматывая вокруг себя рулончик обратно, ну или быстро, просто на бок его опрокидываешь.Храниться компактно, рулончиком, монтируется за 2-3 минуты.Если хотите часто использовать и иметь более многослойный вариант, то можно нарезать готовых кусков нужного размера и изготовить уже готовый цилиндр, по периметру сшить нитками, чтобы плотно слои держались и контакта электрического не будет.Тогда при хранении будет чуть побольше рулончик, но зато уже совсем удобно использовать.Транспортабельность опять же хорошая, хоть пешком, хоть на общественном транспорте к больному на квартиру можно доставить.Фотографировал в полусобранном виде, уже когда оттуда вылез.Устройство рабочее, пока залезал в него и первое время прямо голова поплыла, потом попривык немного.Я такое раньше пробовал без верхней и нижней крышки, там эффекта никакого не было.Ну и жарко там конечно сидеть, летом таким лучше не пользоваться Цитата
Piksel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Сколько было слоёв? когда эффект начал проявляться. И ещё, раз уже есть с чем эксперементировать, попробовать без нижней крышки и чтобы ноги голые на полу деревянном или каменном были, в ванной например( а потом и с нижней крышкой попробовать). Есть мысль что таким образом можно не только +оргон подкачать, но и энергию земли и получить жизненную энергию ЦИ в чистом виде, но нужно ещё задержку дыхания делать на вдохе, для сохранения ци в теле, у йогов это называется двойная бандха. Задержку - бандху делать в конце сидения 1 раз. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Piksel Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Имхо. Есть слоёная камера Райха. А есть просто экранирующая камера (из одного метал. слоя). Обе камеры должны работать, но принцип и эффекты различны. Цитата
KEI Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Сколько было слоёв? когда эффект начал проявляться. И ещё, раз уже есть с чем эксперементировать, попробовать без нижней крышки и чтобы ноги голые на полу деревянном или каменном были, в ванной например( а потом и с нижней крышкой попробовать). Есть мысль что таким образом можно не только +оргон подкачать, но и энергию земли и получить жизненную энергию ЦИ в чистом виде, но нужно ещё задержку дыхания делать на вдохе, для сохранения ци в теле, у йогов это называется двойная бандха. Сверху и снизу 1 слой был, пока только для пробы. Боковой цилиндр получился примерно в 5 слоев, но там по спирали намотано получилось, поэтому от классического ящика конечно есть отличия.Надо конечно нарезать отдельными кусками бумагу и скреплять нитками или клеем.Без крышек никакого эффекта не наблюдается, с нижней крышкой уже что то ощущалось, когда стенки стал наматывать.На энергетику влияет в любом случае, потому как голова плывет и подташнивает.По маятнику разница в энергетике до и после сидения в 2 раза.Я думаю, что если сделать изолированными слоями и поаккуратней, то эффект будет и то сильнее. Цитата
Piksel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Ага, вот вопросик ещё в какую сторону мотали по спирали бумагу вокруг себя, по анологии с посахоми Атмана может получиться разный эффект + или - поток. И вот ещё - тошнота имеет двоякое свойство либо энергии избыток идёт снаружи внутрь в солнечное спл. либо наоборот изнутри наружу, это вопрос который нужно понять точно, иначе можно подцепить сильный негатив и ослабление энергетики, какое ощущение сразу и через некоторое время после "отсидки"? , лучший эффект это когда хочется спать внутри изделия и так как будто не спал всю жизнь а после изделия хочется свернуть горы, но не наоборот. На всякий случай - если смотреть от центра тела - пупок, вниз жизненная энергия во время медитации идёт по часовострелке и вверх тоже по часовой стрелке, но если смотреть от центра. Возможно можно будет это знание использовать - намотать тубусы в разных направлениях и соединить на уровне живота??? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Piksel Цитата
thermo2589 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Купил пенотерм ~10 м. Все руки не доходили . Тут голова заболела ( давление) , решил проверить его в деле .Свернул в кольцо , получился мятый цилиндр в 2,5 слоя пенотерма , сверху и снизу квадраты в два слоя. Эффекты не явные . Пока сидел 30 мин , боль уменьшилась почти в 2 раза, еще через 40 мин вернулась. Эффект снятия напряженности очень слабый , возможно небыл. Выводы:1. поискал в сети виды пенотерма: ПЕНОТЕРМ НПП ЛФ—Пенополипропилен, ламинированный алюминиевой фольгой. ПЕНОТЕРМ НПП ЛП—Пенополипропилен, ламинированный металлизированной полимерной пленкой. похоже у меня металлизированная пленка оказалась ( металл присутствует , но на микронном уровне) 2. металлизированная пленка состояла из квадратиков 3*3 мм. В девайсе Нострадамуса говорилось о слоях полированного металла и кожи . Предположение: В те времена чтобы отполировать металл нужно железо не тоньше 2 мм , иначе погнется ??? Вариант КЕI больше приемлем чем мой, фольга толстая( минимум 200 микрон ??) и гладкая, без рисунка Как я понял это Кашированная фольга ? 3. возможно удаленность от земли имеет какое-то значение ( у меня 10 этаж)4. Перечитал КЕI, сделал такую же ошибку- намотал по спирали , вместо слоев5. самое главное , необходимо читать молитву или каким другим способом повысить вибрацию тела интересная ссылка по ящику . готовое изделие , эффекты, ТБhttp://alexstar007.narod.ru/9.htm 6. Кто увлекается Магией бессмертия: Возможно эффект устранения засора в точке Цзу Сан Ли будет выше чем от полынных сигарет с помощью трубочки, которая создает повышенное давление оргона . Напомню, 23 марта 1-й день растущей луны . Воздействовать только первые 8 дней ( первая четверь )Устройство её можно посмотреть по вышестоящей ссылке или так: Требуются следующие принадлежности:- отрезок 5/32 дюймовой медной трубки;- 1/8 дюймовой мягкий хлопковый шнур;- металлический резак для трубки;- метр, острый нож, клей.Отрезать кусок медной трубки ( алюминиевой), длиной ровно 18.1 cм. Применить маленькую бусинку горячего клея к внешней стороне одного конца, и прикрепить хлопковый шнур. Намотать 2 cм за раз, приклеить бусинку горячего клея, и так обернуть шнуром вокруг всей трубки. Отрезать лишний шнур.Можно добавить еще несколько слоев с помощью алюминиевой фольги и шнура . Вместо шнура можно использовать полиэтилен или скотч малярный (бумажный) Изменено 5 марта, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
oleksiy Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Тут про камеру Райхавспоминали.Предлагаю быстровозводимую камеру для малогабаритной городской квартиры.Материал - что то для утепления, бумага с наклеенной на неё алюминиевой фольгой, без всяких клеевых слоев.Забугорные исследователи ОрАков Райха (в частности - James DeMeo) писали, что медь и алюминий для применения в Ораках для человека нежелательны или даже токсичны. Из доступных материалов оптимальным является железо (в том числе стальная вата, оцинкованная листовая сталь, нержавейка)...А что касается продолжительности процедур в сидячих Ораках, то их рекомендуется немедленно прерывать при появлении любых неприятных ощущений типа дурноты, болей, беспокойства, слабости, головокружений и других выраженных дискомфортных ощущений, чтобы не вызвать избыточной "зарядки" оргоном, не "перегрузить" систему... Цитата
KEI Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 По поводу моей быстровозводимой камеры.Намотка спиральная была чисто для эксперимента, чтобы время не тратить на разрезание и скрепление кусков.Чтобы проверить, есть ли вообще какой эффект.По поводу тошноты, ну тут всё таки похоже был эффект быстрого набора энергии, судя по измерениям до и после.У меня в последнее время чувствительность организма на этот счет повысилась, сказались похоже изготовленные во множественном количестве пирамидки и шары.По моим измерениям вышло поднятие с 40 000 до 75 000 за 5 минут сидения, больше не выдержал. Алюминий хуже железа только в плане накопления информации. Поэтому такую камеру лучше ни с кем не делить, ну и уж после больного человека точно надо чистить.А так, что алюминий, что железо, оба хорошие проводники. По поводу спать, ну я вот только 5 минут выдержал, если поспать, то скорее всего с вознесением получится .Возможно если каналы забиты и организм энергетику не так быстро набирает, то можно и подольше посидеть.А вообще для этих целей есть одеяло, вот вроде как производитель ОдеялоНо там тоже похоже по технологии алюминиевое напыление, ну может правда и популярный ныне оксид титана.Но там тоже поспать наверно плохо сильно станет, они тоже по времени ограничение дают. Цитата
Piksel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Нет не спать, а должно хотеться спать, расслабленность и покой вот норма при нааборе энергии, если эмоции усиливаются, появляется неусидчивость и даже тошнота - это плохой признак, или набор уже энергии уже достаточен при появлении таких симптомов после долгого сидения, но не в начале если таковое в начале сразу, надо вылезать, что то не то. Собственно что происходит, когда чел сидит на хорошем месте его энергия подпитывается и тело расслабляется автоматически, если на плохом, то тело начинает использовать собственный повышенный уровень энергии пояляется желание уйти с этого места, тошнота, головная боль, у Кастанеды кстати этому отведено много внимания!!! Будьте внимательны!!! Цитата
Гость NoFate-TLT Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте!Сделал несколько оргонитов.Оцените, пожалуйста, результат.Получилось? С уважением, Евгений. PS---Получил рекомендацию выложить отдельными фото без вспышки.Исправляюсь. :-) Изменено 10 марта, 2012 пользователем NoFate-TLT Цитата
thermo2589 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) KEI 5.3.2012, 17:47 Сообщение #988 про ящик райха На энергетику влияет в любом случае, потому как голова плывет и подташнивает.По маятнику разница в энергетике до и после сидения в 2 раза. пост от Артура МААПродолжим про Арину .Если , вначале пользования ею , чувствуете легкую тошноту - делайте ненадолго перерыв . Это плоть Ваша стала очищаться Изменено 11 марта, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
Радомир Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Здравствуйте!Сделал несколько оргонитов.Оцените, пожалуйста, результат.Получилось? С уважением, Евгений. PS---Получил рекомендацию выложить отдельными фото без вспышки.Исправляюсь. :-)1,2,3- "получилось".4- "не пойму что" на мой взгляд Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Читаю книжку "Энергия пирамид. Волшебный прут и звёздный маятник" - там про райховские штуковины есть инфа... Вода сильно притягивает оргон. И если ко внутреннему металлическому слою оргонного аккумулятора припаять медный провод и другой конец опустить в воду, оргон из камеры будет высасываться. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Johnny-PSY Цитата
Piksel Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 И что это даст? "Облачная пушка например" использовалась для разгона или наоборот вызова дождя. Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Именно. Ну ещё приводится пример трубки для отсоса излишек оргонной энергии из акупунктурных точек.Что даст? Можно будет применить эту инфу. Аккумулировать оргон а потом направить куда надо. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Johnny-PSY Цитата
oleksiy Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Читаю книжку "Энергия пирамид. Волшебный прут и звёздный маятник" - там про райховские штуковины есть инфа... Вода сильно притягивает оргон. И если ко внутреннему металлическому слою оргонного аккумулятора припаять медный провод и другой конец опустить в воду, оргон из камеры будет высасываться.Выдержка из доклада 2006 года на областном обществе рефлексотерапевтов в г.Донецке:В 1992 году на русском языке впервые была опубликована работа Бернда Сенфа, обосновывающая идентичность «акупунктурной» и «оргонной» энергии, открытой и изучавшейся Вильгельмом Райхом. Сенф провел эксперименты по облучению «оргонной» энергией точек акупунктуры у 150 испытуемых. Воздействие проводилось при закрытых глазах пациентов и без прикосновения к поверхности кожи. Устройства для подпитки энергией и для извлечения ее из акупунктурных точек были разработаны Б.Сенфом на основе оргонных аккумуляторов (ОРАКов) Вильгельма Райха. Эти устройства выглядят как металлические полые цилиндры, один из торцов которых открыт (или как трубки, один конец которых заглушен металлом). Открытая часть и используется для проведения воздействий как подпитывающего, так и ослабляющего местный энергопотенциал характера. Причем противоположный конец забирающего энергию устройства посредством электропроводящего материала связывается с водой, находящейся в большом сосуде, а еще лучше – с проточной водой. В.Райх считал воду одним из наиболее сильно притягивающих оргонную энергию веществ. При проведении седативного воздействия нельзя удерживать устройство голой рукой, а еще лучше вообще не прикасаться к нему, снабдив его диэлектрическим штативом. Б.Сенф испытал на себе негативные последствия удерживания металлической трубки в незащищенной руке. Проявлениями энергопотери у него были сильное чувство безразличия и острые боли в теле, а также мышечные спазмы и сильные эмоциональные всплески по ночам.Подпитывающее устройство в зависимости от того, какую силу воздействия нужно оказать в единицу времени, оборачивается большим или меньшим количеством чередующихся слоев «диэлектрик-проводник». Для длительных местных (точечных) воздействий Б.Сенф предлагает использовать оргонаккумулирующие пластыри. Изготавливаются они из сложенных гармошкой чередующихся полос металл-диэлектрик и накладываются на биологически активную точку поверх металлической пластины необходимого размера. Причем по нашим экспериментальным данным (Левченко А.Ю., Харенко А.М., декабрь 2005 года), размер пластыря не должен превышать геометрических размеров металлической подложки.Продолжительность воздействия цилиндрическими ОРАКами на одну точку 5-8 минут. После пульсовой диагностики оказывалось воздействие симметрично на тонизирующие точки угнетенных меридианов и/или на седативные точки избыточных меридианов. В ходе 5-15 минутного облучения у 85-90% испытуемых появлялись явно связанные с воздействием специфические ощущения по ходу меридианов, на которые проводилось воздействие, или в связанных с ними органах.Например, облучение точки 67 меридиана мочевого пузыря сначала ощущалось как пощипывание в пальце, затем развивалось ощущение потока или тяжести в стопе, затем голени, иногда поднимаясь до бедра и выше. Реакция была преимущественно гомолатеральной. Иногда мочевой пузырь ощущался как надутый шар. Изредка развивались спазмы круговой мышцы глаза. Облучение 3-й точки меридиана тройного обогревателя давало ощущение потока тепла и покалывания в кистях, затем в руках и часто достигало области виска. Иногда появлялось чувство кружения на карусели (в одном случае смена точки на симметричную дала ощущение смены направления вращения карусели). У одного пациента, страдавшего болями в области сердца, энергия блокировалась у левого предплечья; именно здесь он испытывал неприятные ощущения и боль. В другом случае женщина впервые испытала ощущение потока тепла и пульсации в области влагалища, а затем сильные приятные чувства.Выведение избыточной энергии у 50 пациентов давало ощущение холодного бриза в седативной точке меридиана и «высасывания» чего-то из этой точки. В некоторых случаях в отдельных участках меридианов появлялись острые боли. Иногда у некоторых пациентов появлялась дрожь во всем теле, как будто подул холодный ветер. У других постепенно исчезали локальные мышечные колики и это сопровождалось приятными ощущениями. Зачастую, хотя сеанс продолжался не более 15 минут, вышеописанные ощущения и реакции продолжались еще не менее получаса. Выведение энергии из 5-й точки легких иногда приводило к сильным спазмам в области предплечья, плеча и грудной клетки с последующим чувством облегчения в этих областях. Дыхание становилось легким и более глубоким и оставалось таким после окончания лечения. Выведение избыточной энергии из меридиана печени (2-я точка) в некоторых случаях приводило к спонтанному появлению углубленного дыхания и иногда даже нерегулярного брюшного дыхания, сопровождавшегося мышечными спазмами в брюшной полости в целом. Конструкция вышеописанных устройств с грубыми ошибками и неточностями приводится в книге: Энергия пирамид. Волшебный прут и звездный маятник / Автор-сост. А.А.Литвиненко.- М.: Изд-во «ЛАТАРД», 1997.- 320 с.: ил. на сс. 23-25. Более качественно материал изложен в журнале «Вестник биофизической медицины», №1, 1992, с. 35-43. Для лежачих больных или для воздействия на большие поверхности (до 80х80см и больше) существует вариант ОРАКа-аппликатора «Одеяло». Он изготавливается по тем же принципам, но действие его мягче и пользоваться им можно длительное время, как обычным одеялом или ковриком. При общем истощении энергетики организма стоит воспользоваться «классическими» райховскими оргонными аккумуляторами (ОРАКами). Они представляют собой кабины для сидения в них в по возможности обнаженном виде, чтобы одежда не препятствовала поступлению к поверхности кожи накопленной в ОРАКе жизненной энергии. В основу конструкции оргонных аккумуляторов положено чередование определенным образом подобранных по материалам и структуре диэлектрических и электропроводящих слоев. При этом в большинстве из них слой, обращенный к пациенту, является электропроводящим. А слой, поглощающий извне оргонную энергию, является диэлектриком. Наибольшую роль в обеспечении эффективности оргонных аккумуляторов играют чистота и свойства применяемых материалов. Некоторые металлы и диэлектрики при их использовании делают оргонные аккумуляторы вредоносными. Биологические эффекты сильного оргонного заряда (сконцентрированного аккумулятором) по данным немецких исследователей можно суммировать таким образом:А) Общий ваготонический, захватывающий все системы парасимпатический эффект.Б) Ощущение нагрева и покалывания-пощипывания кожной поверхности.В) Увеличение температуры тела и кожной поверхности, прилив крови, гиперемия.Г) Уменьшение артериального давления и частоты пульса.Д) Усиление перистальтики, углубление дыхания.Е) У растений - увеличение всхожести, почкования, цветения и урожайности (в том числе при обработке только посевного материала - семян).Ж) Активизация регенеративных процессов – роста и восстановления поврежденных тканей (как у животных, так и по данным клинического применения у людей).З) Увеличение биоэнергетических показателей, потенциала, целостности тканей и иммунитета.И) Повышение уровня энергии, бодрости, активности и жизнеспособности.К) У онкологических пациентов уменьшаются боли, стимулируется аппетит, они становятся более активными и трудоспособными, зачастую покидают больничную койку или больничные стены вообще и возобновляют интересующую их деятельность. Улучшается картина крови, эритроциты приобретают более сильный энергетический заряд, а количество Т-клеток (T-bacilli) уменьшается. Опухоли прекращают или замедляют рост, а иногда резко уменьшаются по размерам. Но, хотя внешне пациенты зачастую выглядят «выздоравливающими», использование аккумуляторов в чистом виде (изолированно от других способов и методов воздействия) далеко не всегда может радикально изменить эмоционально-психологическую подоплеку заболевания, которая и продолжает истощать организм… Поэтому, хотя пользование аккумулятором обычно продлевает жизнь на месяцы и даже годы по сравнению с традиционными прогнозами, пациенты с неразрешенными социальными, сексуальными или эмоциональными проблемами значительно реже достигают полного выздоровления. При пользовании сидячим аккумулятором человек не должен испытывать никаких неприятных ощущений!!! Как только они появляются, процедура должна быть немедленно прервана, даже если прошло всего несколько минут от ее начала. Желательно выйти на свежий воздух или проветрить помещение и в течение нескольких минут самочувствие нормализуется. Неприятные ощущения могут появляться при получении избыточного (излишнего в данный момент) заряда энергии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.