Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И что это даст?

"Облачная пушка например" использовалась для разгона или наоборот вызова дождя.

"Клаудбастер" Райха использовался для "отсасывания" в засушливых местностях из атмосферы застойного/мертвого оргона, что способствовало нормализации облакообразования и возобновлению выпадения дождей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Перечитывал материалы по ячейке Джо- обратил внимание на одну из характеристик оргона в ячейке " 18. Он окружен перемежающимися сферическими зонами противоположной полярности. Это используется нами для определения диаметров цилиндров и соответствующих зазоров для оптимизации ячейки. "

Подобная слоистость поля подмечалась мной во многих наших поделках. Я писал про это и забывал. А ведь это хороший тест для классификации поделок: есть слоистость поля- значит перед нами устройство накопитель оргона! Может быть такой вывод преждевременный и слоистость поля присуща и другим явлениям. Но для начала можно, думается, взять на заметку ... Если кому попадутся мои посты, в которых я подмечал слоистость поля от поделки- напишите в тему, если не затруднит...

Опубликовано

Здравствуйте, Радомир!

Не могли бы Вы взглянуть на мои Succor Punch?

1. Не активен.

2. Проигрываются частоты.

Опубликовано

Док как в воду смотрит- я действительно не видел этих фото.

По первому фото: поделка работает и не включённая- радиус около 0,7м. Частотка правда никудышная- плохо подходит человеку.

А включённая поделка даёт радиус больше 4м- но ужасная гадость из неё лезет, вредная ( до тошноты довёл просмотр в режиме восприятия). Попробуйте поменять подключающие провода местами.

Опубликовано
B)

Сразу, почти все экстра.с. с форума избавились от органитов, что то в них не так???

На форуме столько всего! Подскажите, пожалуйста, не сложный в изготовлении прибор для набора энергии и здоровье подправить.

С чего бы начать?

Опубликовано
На форуме столько всего! Подскажите, пожалуйста, не сложный в изготовлении прибор для набора энергии и здоровье подправить.

С чего бы начать?

Духобор, шнур Наумкина, Пирамида - когда дойдёте до пирамиды необходимо овладеть уже маятником, а там сами решите что нужно.

Опубликовано

Вадим, начните с чего-нибудь, что не нужно делать(при этом обязательно делать именно правильно) или носить с собой - дыхательные техники, энергетическая гимнастика(например та же гимнастика Гермеса), не травите организм сразу синтетикой...

Опубликовано

Не надо никаких приборов Вадим . Начинайте как все когда-то - с йоговских дыхательных упражнений , упражнений по набору энергии. Посмотрите у меня книгу Вибрационная терапия.Вибрации заменяют все таблетки. Это САМОУЧИТЕЛЬ,позволяющий каждому научиться самому диагностировать свой организм и оздоровить его. http://nerealnost.net/forum/index.php?show...3556&st=160

Опубликовано
B)

Сразу, почти все экстра.с. с форума избавились от органитов, что то в них не так???

Это вопрос к экстрасенсам, а я бы не сказал про них ничего плохого. Меру нужно знать во всём. И с оргонитами так- у меня живой остался только один оргонит: активно -пассивный. Использую около компа в пассивном варианте, нареканий на его работу нет. Несильный- не давит, не жмём, не отвлекает. Так и с остальными поделками. Активно пользуюсь , когда есть потребноть почистить людей- шаротором, сенсом-монстром, пятипирамидкой по мотивам тетраксиа Артура МАА, посохами Атмана. Пока они работают- высвобождаются силы и время на ликбез. Для себя использую мой водокрут, воронку Шаубергера тестирую сейчас на редиске и луке- поливаю их водой , пропущенной через эту воронку. Уже взошла редиска, и лучок хорошо растёт :) Сенс небольшой лежит в машине уже года полтора- работает как часики. Воронку на базе магнита Николаева тоже не забыл. Пользуюсь моим цветиком-семицветиком, каменным цветком ( он заодно и как увлажнитель воздуха работает :) )От поделок Наумкина как-то плавно отошёл. Обручи для головы не выбросил-висят на гвоздике, ждут своего часа. Арина Артура МАА опять в карман нагрудный залезла- ношу с удовольствием.

Нет беды в использовании технических устройств- главное использовать их правильно. Можно, конечно, рекомендовать отказаться от всех технических устройств- к примеру от лифта в двадцатиэтажном доме. Однако одну проблему устраняем, а другую приобретаем... Голова везде нужна.

Это я больше для vadimts написал. Лень несколько постов писать- уж простите лентяя :)

Опубликовано
Радомир, спасибо!

Даже не знаю, ''править'' или лучше сразу ''ликвидировать''!?

Ликвидировать даже не попробовав понять что не так? Не, это не правильно. Поменять провода- дело одной минуты. Щёлкнуть фотиком- ещё минута. А потом уж хоть знать будете что не так в поделке. Труд свой ценить нужно. Драматизировать тоже ничего не нужно- поскольку хуже не будет, чем есть, уж поверьте на слово :) .

Только не включайте на длительное время.

Опубликовано
Духобор, шнур Наумкина, Пирамида - когда дойдёте до пирамиды необходимо овладеть уже маятником, а там сами решите что нужно.

Piksel. ты поставил духобор на первое место. Означает ли это, что у тебя есть практические результаты его использования? Тогда поделись с народом.

Опубликовано

С чего бы начать?

Сказал бы - с Арины Артура МАА. Только выяснилось, что найти подходящий материал для неё в настоящее время большая проблема для многих...

Опубликовано

Так простых и эффективных поделок много.

Вот вспоминаю смятый кусок пищевой фольги в виде приплюснутого полушара для вытягивания болезни.

Очень просто и в то же время эффективно.

Или пирамидки с шестигранным основанием, и верхним углом в треугольниках в 29 градусов.

Можно просто картонную, а можно сверху той же вольгой аккуратненько покрыть.

Помню Ана такие тестировала, там в одном случае Инь идет, а в другом Янь

Опубликовано
Нет беды в использовании технических устройств- главное использовать их правильно.

Это ключевая фраза всего ресурса - мало сделать что-то правильно, чтоб оно работало как надо - нужно ещё и уметь пользоваться - понимать когда и сколько можно и нужно использовать, а когда следует отойти подальше... А делать какой-нибудь артефакт только для того, чтоб поднять энергетику и полечиться(по сути можно читать "чтобы было и побольше, побольше") - это не лучший вариант... Нужно сначала научиться управлять собственной энергией - набирать нужную, сливать излишки(не в холостую, а на пользу тела и дела - то есть работать над собой и ситуацией), а уж потом дополнительные батарейки к себе подключать... А иначе излишки привлекут паразитов и ситуация станет только хуже начальной... Не всех можно отпугнуть сенсом...

Опубликовано
Piksel. ты поставил духобор на первое место. Означает ли это, что у тебя есть практические результаты его использования? Тогда поделись с народом.

Я по порядку сложности изготовления и безопасности расположил, духобор точно не нанесёт вреда, шнур несколько сложнее в обращении, с пирамидами лучше не шутить.

Духобор действительно интересная штучка, зарядка воды, гармонизация и организация места силы хоть и слабого, лечение не очень серьёзных недомоганий. Ну и т.д., т.е точто надо для начального уровня. Нечто схожее с знаком ян-инь. Главное начать....

Опубликовано
Ликвидировать даже не попробовав понять что не так? Не, это не правильно. Поменять провода- дело одной минуты. Щёлкнуть фотиком- ещё минута. А потом уж хоть знать будете что не так в поделке. Труд свой ценить нужно. Драматизировать тоже ничего не нужно- поскольку хуже не будет, чем есть, уж поверьте на слово :) .

Только не включайте на длительное время.

Радомир, а также Все, кто откликнулся, большое СПАСИБО!

Опубликовано
B)

можно помедленнее, я " записую"! :rolleyes: поясните

я от своих SP избавляюсь. не вижу смысла в изделии. маятник крутится оч хорошо по часовой, активно, гонял сессии и проч. толку нет. отдал отцу чтоб болгаркой попилил.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

с частотой 7.83гц. активный режим

без частоты (штекер вынут)

с заглушкой (катушка замкнута)

это первый девайс с тремя катушками внутри, на одной частота другие не задействованы пока.

Изменено пользователем safin395
Опубликовано
с частотой 7.83гц. активный режим

без частоты (штекер вынут)

с заглушкой (катушка замкнута)

это первый девайс с тремя катушками внутри, на одной частота другие не задействованы пока.

Не знаю как Вы определяли работоспособность оргонита. но на мой взгляд поделка не работает как оргонит. Соответственно и когда даёте на катушку частоту- получается совсем не то, что нужно. Уж извините за негативную оценку поделки. Может быть другие наши искатели дадут положительные результаты тестов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...