oleksiy Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 И что это даст? "Облачная пушка например" использовалась для разгона или наоборот вызова дождя."Клаудбастер" Райха использовался для "отсасывания" в засушливых местностях из атмосферы застойного/мертвого оргона, что способствовало нормализации облакообразования и возобновлению выпадения дождей. Цитата
Радомир Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Перечитывал материалы по ячейке Джо- обратил внимание на одну из характеристик оргона в ячейке " 18. Он окружен перемежающимися сферическими зонами противоположной полярности. Это используется нами для определения диаметров цилиндров и соответствующих зазоров для оптимизации ячейки. " Подобная слоистость поля подмечалась мной во многих наших поделках. Я писал про это и забывал. А ведь это хороший тест для классификации поделок: есть слоистость поля- значит перед нами устройство накопитель оргона! Может быть такой вывод преждевременный и слоистость поля присуща и другим явлениям. Но для начала можно, думается, взять на заметку ... Если кому попадутся мои посты, в которых я подмечал слоистость поля от поделки- напишите в тему, если не затруднит... Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Радомир, вы говорили, что у Сенса слоистое поле. Например. Цитата
Гость vadimts Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Здравствуйте, Радомир! Не могли бы Вы взглянуть на мои Succor Punch? 1. Не активен. 2. Проигрываются частоты. Цитата
Гость vadimts Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Похоже моя просьба нереальна на "Реальной нереальности"! Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Напишите в чате просьбу, когда увидите что на форуме есть Радомир. Он видимо не видел просто. Цитата
Радомир Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Док как в воду смотрит- я действительно не видел этих фото. По первому фото: поделка работает и не включённая- радиус около 0,7м. Частотка правда никудышная- плохо подходит человеку. А включённая поделка даёт радиус больше 4м- но ужасная гадость из неё лезет, вредная ( до тошноты довёл просмотр в режиме восприятия). Попробуйте поменять подключающие провода местами. Цитата
Гость vadimts Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Радомир, спасибо! Даже не знаю, ''править'' или лучше сразу ''ликвидировать''!? Цитата
Piksel Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Радомир, спасибо! Даже не знаю, ''править'' или лучше сразу ''ликвидировать''!? Сразу, почти все экстра.с. с форума избавились от органитов, что то в них не так??? Цитата
Гость vadimts Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Сразу, почти все экстра.с. с форума избавились от органитов, что то в них не так??? На форуме столько всего! Подскажите, пожалуйста, не сложный в изготовлении прибор для набора энергии и здоровье подправить. С чего бы начать? Цитата
Piksel Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 На форуме столько всего! Подскажите, пожалуйста, не сложный в изготовлении прибор для набора энергии и здоровье подправить.С чего бы начать? Духобор, шнур Наумкина, Пирамида - когда дойдёте до пирамиды необходимо овладеть уже маятником, а там сами решите что нужно. Цитата
Роман К. Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Вадим, начните с чего-нибудь, что не нужно делать(при этом обязательно делать именно правильно) или носить с собой - дыхательные техники, энергетическая гимнастика(например та же гимнастика Гермеса), не травите организм сразу синтетикой... Цитата
gelioss Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Не надо никаких приборов Вадим . Начинайте как все когда-то - с йоговских дыхательных упражнений , упражнений по набору энергии. Посмотрите у меня книгу Вибрационная терапия.Вибрации заменяют все таблетки. Это САМОУЧИТЕЛЬ,позволяющий каждому научиться самому диагностировать свой организм и оздоровить его. http://nerealnost.net/forum/index.php?show...3556&st=160 Цитата
Радомир Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Сразу, почти все экстра.с. с форума избавились от органитов, что то в них не так??? Это вопрос к экстрасенсам, а я бы не сказал про них ничего плохого. Меру нужно знать во всём. И с оргонитами так- у меня живой остался только один оргонит: активно -пассивный. Использую около компа в пассивном варианте, нареканий на его работу нет. Несильный- не давит, не жмём, не отвлекает. Так и с остальными поделками. Активно пользуюсь , когда есть потребноть почистить людей- шаротором, сенсом-монстром, пятипирамидкой по мотивам тетраксиа Артура МАА, посохами Атмана. Пока они работают- высвобождаются силы и время на ликбез. Для себя использую мой водокрут, воронку Шаубергера тестирую сейчас на редиске и луке- поливаю их водой , пропущенной через эту воронку. Уже взошла редиска, и лучок хорошо растёт Сенс небольшой лежит в машине уже года полтора- работает как часики. Воронку на базе магнита Николаева тоже не забыл. Пользуюсь моим цветиком-семицветиком, каменным цветком ( он заодно и как увлажнитель воздуха работает )От поделок Наумкина как-то плавно отошёл. Обручи для головы не выбросил-висят на гвоздике, ждут своего часа. Арина Артура МАА опять в карман нагрудный залезла- ношу с удовольствием. Нет беды в использовании технических устройств- главное использовать их правильно. Можно, конечно, рекомендовать отказаться от всех технических устройств- к примеру от лифта в двадцатиэтажном доме. Однако одну проблему устраняем, а другую приобретаем... Голова везде нужна. Это я больше для vadimts написал. Лень несколько постов писать- уж простите лентяя Цитата
Радомир Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Радомир, спасибо! Даже не знаю, ''править'' или лучше сразу ''ликвидировать''!? Ликвидировать даже не попробовав понять что не так? Не, это не правильно. Поменять провода- дело одной минуты. Щёлкнуть фотиком- ещё минута. А потом уж хоть знать будете что не так в поделке. Труд свой ценить нужно. Драматизировать тоже ничего не нужно- поскольку хуже не будет, чем есть, уж поверьте на слово . Только не включайте на длительное время. Цитата
Радомир Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Духобор, шнур Наумкина, Пирамида - когда дойдёте до пирамиды необходимо овладеть уже маятником, а там сами решите что нужно. Piksel. ты поставил духобор на первое место. Означает ли это, что у тебя есть практические результаты его использования? Тогда поделись с народом. Цитата
Радомир Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 На форуме столько всего! Подскажите, пожалуйста, не сложный в изготовлении прибор для набора энергии и здоровье подправить.С чего бы начать? Сказал бы - с Арины Артура МАА. Только выяснилось, что найти подходящий материал для неё в настоящее время большая проблема для многих... Цитата
KEI Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Так простых и эффективных поделок много. Вот вспоминаю смятый кусок пищевой фольги в виде приплюснутого полушара для вытягивания болезни. Очень просто и в то же время эффективно. Или пирамидки с шестигранным основанием, и верхним углом в треугольниках в 29 градусов. Можно просто картонную, а можно сверху той же вольгой аккуратненько покрыть. Помню Ана такие тестировала, там в одном случае Инь идет, а в другом Янь Цитата
Роман К. Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Нет беды в использовании технических устройств- главное использовать их правильно. Это ключевая фраза всего ресурса - мало сделать что-то правильно, чтоб оно работало как надо - нужно ещё и уметь пользоваться - понимать когда и сколько можно и нужно использовать, а когда следует отойти подальше... А делать какой-нибудь артефакт только для того, чтоб поднять энергетику и полечиться(по сути можно читать "чтобы было и побольше, побольше") - это не лучший вариант... Нужно сначала научиться управлять собственной энергией - набирать нужную, сливать излишки(не в холостую, а на пользу тела и дела - то есть работать над собой и ситуацией), а уж потом дополнительные батарейки к себе подключать... А иначе излишки привлекут паразитов и ситуация станет только хуже начальной... Не всех можно отпугнуть сенсом... Цитата
Piksel Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Piksel. ты поставил духобор на первое место. Означает ли это, что у тебя есть практические результаты его использования? Тогда поделись с народом. Я по порядку сложности изготовления и безопасности расположил, духобор точно не нанесёт вреда, шнур несколько сложнее в обращении, с пирамидами лучше не шутить. Духобор действительно интересная штучка, зарядка воды, гармонизация и организация места силы хоть и слабого, лечение не очень серьёзных недомоганий. Ну и т.д., т.е точто надо для начального уровня. Нечто схожее с знаком ян-инь. Главное начать.... Цитата
Гость vadimts Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Ликвидировать даже не попробовав понять что не так? Не, это не правильно. Поменять провода- дело одной минуты. Щёлкнуть фотиком- ещё минута. А потом уж хоть знать будете что не так в поделке. Труд свой ценить нужно. Драматизировать тоже ничего не нужно- поскольку хуже не будет, чем есть, уж поверьте на слово . Только не включайте на длительное время. Радомир, а также Все, кто откликнулся, большое СПАСИБО! Цитата
Гость sagawa Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Сразу, почти все экстра.с. с форума избавились от органитов, что то в них не так??? можно помедленнее, я " записую"! поясните я от своих SP избавляюсь. не вижу смысла в изделии. маятник крутится оч хорошо по часовой, активно, гонял сессии и проч. толку нет. отдал отцу чтоб болгаркой попилил. Цитата
safin395 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) с частотой 7.83гц. активный режим без частоты (штекер вынут) с заглушкой (катушка замкнута) это первый девайс с тремя катушками внутри, на одной частота другие не задействованы пока. Изменено 27 мая, 2012 пользователем safin395 Цитата
safin395 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 или не туда выставил или тишина Радомир вроде глянуть хотел но или не увидел или занят еще. Цитата
Радомир Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 с частотой 7.83гц. активный режим без частоты (штекер вынут) с заглушкой (катушка замкнута) это первый девайс с тремя катушками внутри, на одной частота другие не задействованы пока. Не знаю как Вы определяли работоспособность оргонита. но на мой взгляд поделка не работает как оргонит. Соответственно и когда даёте на катушку частоту- получается совсем не то, что нужно. Уж извините за негативную оценку поделки. Может быть другие наши искатели дадут положительные результаты тестов... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.