iev91 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 а как бы Вы поступили в этой ситуации?Мне приходится сталкиваться с этим в работе с самыми близкими. Не знаю. Если и когда окажусь в такой ситуации, то приму решение, которое придет изнутри. Цитата
gelioss Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Я не знаю. Тут инструкций быть не может. Мой принцип здесь такой -есть силы и возможности помоги. Нет возможностей -лучше и не смотри ,чтобы себя не мучать после. Но всегда в этой работе нужно спрашивать разрешение свыше. Иначе будешь сильно наказан. Очень многое в этом вопросе зависит от вашего космического статуса. Цитата
Гость Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Представьте, что у вас появилась способность видеть ближайшее будущее. Вы видите, что ваш близкий человек собирается в поездку, а поезд потерпит крушение. У вас появляется выбор - сказать человеку увиденное или не сказать. В одном случае человек останется жив, в другом погибнет, и сейчас его жизнь в ваших руках. Если вы это увидели, вы уже не можете это "выключить" и прикинуться, что не знаете. Способность - не игрушка, её нельзя давать незрелому человеку (она и не дается), но если дана, то нельзя относиться к ней легкомысленно. Когда вы будете готовы к следующей ступени, вас трижды спросят, хотите вы этого или нет, и при этом покажут всю степень ответственности. Не получить дар будет лучше, чем получить и воспользоваться им во зло. Вопрос вообще был не о том. Благодарю за развернутый ответ. Если увижу - спасу, не зависимо от того хватит сил или нет. Сделаю все возможное и все невозможное. Если взял ответственность - должен соответствовать. Не знаю как.. пока не хочу предстаалять, но сделаю. Не игры ради спрашивала, а пользы для. Неужели не возникало желания ни разу отключить все и просто пройти место силы, плохих людей, тяжелых больных не ощущая ничего.. бывают моменты, когда начинает тошнить и становится плохо физически.. в этот момент отключить восприятие бывает необходимо. Хоть на аремя нахождения в этом месте.. Или я не то говорю??? Не так понимаю и не так выражаюсь? Подскажите, будьте добры. Постараюсь понять. Цитата
drop Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Вопрос вообще был не о том. Благодарю за развернутый ответ.Если увижу - спасу, не зависимо от того хватит сил или нет. Постараюсь подсказать в меру своего понимания, а Вы постарайтесб меня правильно понять. Вот Ваша цитата выше. Что этой фразой Вы сказали? Я расшифрую, а Вы потом поправите. "Если увижу - спасу". А Вы уверены что спасете? И вообще спасаете, а не наоборот. "не зависимо от того хватит сил или нет". Знаете. Самопожертвование это звучит пафосно, но по сути это протест. Причем протест против самой себя. Вы ставите свою собственную ценность под сомнение в угоду мисии (при чем не объективно востребованной, а Вами же самой и придуманной). Я согласен что способность приносить жертвы это смелость. Но одно дело когда это обусловоено объективными причинами. Ну, например, прикрыть отход подразделения и спасти многих ради выполнения задачи от которой зависит судьба еще более многих. А другое - очертя голову броситься спасать утопающего не умея плавать. Ну просто увеличите количество жертв. Это героизм граничащий с глупостью. А вернее просто глупость и нежелание искать более разумное решение. Вам Поля стоит задуматься о том, насколько Вы любите себя. А если не любите себя, то и кк ближнего любить Вы не знаете. Просто живете в коридоре созданных Вами же самой стереотипов. То еть любите это свое состояние больше себя самой. Попросту любуетесь придуманным Вами же образом самой себя. Простите за маленький психоанализ Изменено 27 октября, 2016 пользователем drop Цитата
Радомир Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Представьте, что у вас появилась способность видеть ближайшее будущее. Вы видите, что ваш близкий человек собирается в поездку, а поезд потерпит крушение. У вас появляется выбор - сказать человеку увиденное или не сказать. В одном случае человек останется жив, в другом погибнет, и сейчас его жизнь в ваших руках. Если вы это увидели, вы уже не можете это "выключить" и прикинуться, что не знаете. Способность - не игрушка, её нельзя давать незрелому человеку (она и не дается), но если дана, то нельзя относиться к ней легкомысленно. Когда вы будете готовы к следующей ступени, вас трижды спросят, хотите вы этого или нет, и при этом покажут всю степень ответственности. Не получить дар будет лучше, чем получить и воспользоваться им во зло. Просто решается эта задачка. И не нужно ничего выключать . Выбора здесь не нужно делать- если картинку показали, то сделали это с единственной целью, помочь предотвратить несчастье. Это как идущему по путям погудеть- дать шанс уйти с пути поезда. Если событие должно произойти и это будет полезно человеку, то перекрывают канал информационный близким. Любопытствовать и просматривать судьбы всех подряд без спроса - наказуемо. Потому совет не применять дары всуе. С разрешения смотреть можно. Я, к примеру, всегда просматриваю дорогу , когда мои близкие куда-то далеко едут. И друзьям дорогу чищу ( это можно, когда попросят). Осознайте простую вещь: нас любят, и хотят , чтобы мы жили долго и счастливо. И там, в тонком мире, прекрасно понимают ценность каждого осознанного человека. Такого выгоднее вселенной оберегать, чем выращивать долгие годы заменитель уходящего Правда есть ещё свобода выбора- когда человек сам отказывается от помощи. Ты его предупреждаешь, а он не слушает.Тут уже принцип ахимсы нужно применять, к сожалению... Цитата
Гость Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 ☺ да уж.. как трудно бывает правильно сказать. Спасу, сделаю все возможное, но не ценой собственной жизни - это не потребуется. Вот ценой испорченного отношения , ценой здоровья, ценой чего то там. Я не представляю, но знаю - не пройду мимо . Это не ради красного словца и не от глупого упрямства. Психотип неудачный нарисовали. Согласна, что безбашенность присутствует, но видимо у нас разные понимания о любви. К себе, к близким. Я люблю себя, но в момент угрозы жизни близкому ( даже не очень) человеку буду думать только о его спасении. А уж потом об восстановлении своих сил , если понадобится. Странно, если человек закроет открывшуюся дверь и будет спать спокойно... ждать, когда свершится крушение - пронесет - не пронесет. Ехала на машине я как то.. бежала собака и несла вдоль трассы щенка в зубах. Он выпадал -она кидалась под машины и поднимала его.. а устала - было видно. Мои дети сделали в тот день вывод - даже животные на уровне инстинктов человечнее человека.. который проходит мимо лежащего у дороги... А вы говорите об любви к себе... Цитата
drop Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Это не я говорю. Я это в Ваших словах прочел. Впрочем Радомир уже все разжевал. А мне как всегда по носу. Нефиг со своим психонализом лезть Цитата
Гость Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Это не я говорю. Я это в Ваших словах прочел. Странная манера чтения. Опять к детям - они гениально дают возможность учиться у них. Младший долгое время читал - первый слог читает, концовку додумывает. В итоге непонимание смысла прочтенного Цитата
drop Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Ну мы уже обсуждали вопросы устного и письменного изложения. Давайте не будем к этому возвращаться. Исправлюсь (возможно) Цитата
Ана Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Если серьезно - подскажите, пожалуйста, уважаемые видящие - есть техника или навык включать - отключать произвольно способности? Как развить - инфы множество, а вот тумблер сделать, чтоб вкл и выкл - нет такой. Полина, а вам не приходила в голову простая мысль, что если нет инфы о тумблере, то такового и не существует?! А вот то, что вы видите множество информации о развитии способностей, как раз и говорит, что вы застряли на одних, а надо двигаться далее, развивать другие способности, которые помогут вам ликвидировать дисбаланс энергий в организме и недоразвитие некоторых тонких тел в угоду другим, тогда и поймете, что тумблер-то и не нужен, есть другие пути решения проблем... Часто основные ответы на вопрос кроются в самом вопросе. Читайте сами внимательно, то, о чем пишите... Да и способности - это дар божий, поэтому - не отказываться, а только развивать, помня о том, что все, что вы, порой с трудом, освоите в этой жизни уже заложено генетически в ваших детях и будет проявляться у них много проще и естественнее.. если, конечно, у родителей гармоничные отношения с детьми. Странная манера чтения. Опять к детям - они гениально дают возможность учиться у них. Младший долгое время читал - первый слог читает, концовку додумывает. В итоге непонимание смысла прочтенного Опять - читаем внимательно каждую строку и думаем... Это все о вас, внешний мир отражает наш внутренний, а дети тем паче, они наше внутреннее реализуют на физике. У вас это хорошо заметно: читаете (а возможно, так же видите, понимаете и пр.) часть, остальное додумываете как вам угодно. Поэтому что-то свое до вас донести порой просто бессмысленно, если вы это не принимаете изначально.. Но это мое видение.. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Ана Цитата
Гость Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Ана, отлично сказано. Много не понимаю, поэтому и спрашиваю. У вас это хорошо заметно: читаете (а возможно, так же видите, понимаете и пр.) часть, остальное додумываете как вам угодно. Поэтому что-то свое до вас донести порой просто бессмысленно, если вы это не принимаете изначально.. У каждого своя точка зрения, тем полезнее общение и устойчивее результаты. Изначальное , первое, принятие или не принятие всегда имеет важность. Дальше уже или углубляешься и начинаешь думать, или же отсекаешь и ложишь на полку - для будущего понимания. В спорах и рождается истина. Вам если не понятен китайский, допустим, язык - постараетесь перевести его на понятный Вам ? Так и здесь. Здесь на сколько мне понятно - все абсолютно с разным пониманием. Шаблонного мышления еще не заметила. Ну и дети- как принято, они рождены при участии 2 разных людей. А про дисбвланс тонких тел, перекос, опять же - только поэтому я и попала на этот форум, чтоб понять. В беседке можно высказать любую идею, если она пришла мне в голову - значит кто то мог это уже "проходить". Дроп уникальный человек в мыслеизложении.. вот и пытаюсь перевести его китайский .. по крайней мере для меня не всегда он понятен. Цитата
Ана Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 В спорах и рождается истина. Полина, я уже писала выше, что истина в них точно не рождается, рождается другое.. и согласна с этим абсолютно. Вам если не понятен китайский, допустим, язык - постараетесь перевести его на понятный Вам ? Нет, приму то, что еще не доросла до понимания "китайского". Так и здесь. Здесь на сколько мне понятно - все абсолютно с разным пониманием. Шаблонного мышления еще не заметила. Я прекрасно понимаю всех тех, кто вам отвечал на вопросы, - много очень дельных советов и замечаний, спустя некоторое время прочтите еще раз и многое увидите в другом свете.Ну и дети- как принято, они рождены при участии 2 разных людей. поэтому и наследуют таланты и "таланты" по двум линиям.. Где чье наследство самим разобраться нетрудно. А про дисбаланс тонких тел, перекос, опять же - только поэтому я и попала на этот форум, чтоб понять. Полина, основная тематика этого форума несколько иная... Я когда-то тоже "ошиблась", попав на форум в поиске ответов на свои вопросы... нашла ответы... на другие.. Все нормально, если человек открыт для принятия нового.. У меня есть страничка в "Страничка искателя", мои взгляды, чуточку методики и пр. есть там. Может быть найдете для себя ответы на некоторые заданные и не заданные пока вопросы.. посмотрите и другие странички.. Цитата
Радомир Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Спор- это стремление собеседника утвердиться в правильности своего представления мира , навязав своё представление собеседнику. Не ищут истину в споре, на мой взгляд. Истину ищут там, где идёт обсуждение- то есть люди слушают аргументы друг друга, пробуют встроить новые кирпичики в свои представления и радуются, когда в итоге получается что-то более красивое в своей голове построить Тумблер хотите? Рассказать про то не трудно- у меня он есть, на то я и последователь образа жизни Ивана Дурака Только для правильного использования этого тумблера человек целостным должен быть. Иначе работать тумблер будет так, как работала магия у жен двух братьев на пиру, которые слизали технику сотворения озёр да лебедей у царевны лягушки... А про целостность коротко и просто рассказать - тут уже думать нужно, какие слова подобрать для доходчивости. Попробую картинки- образы нарисовать . Обычный человек на этой картинке будет выглядеть как снеговик, к примеру. У него есть низ и верх. Голова поток сверху воспринимает, низ- из Земли берёт. Если нижний ком передвинуть на другое место или верхний- снеговик на снеговика перестанет быть похож , да и мир воспринимать будет в новом состоянии как-то эдак, непонятно как. А целостного человека я нарисую как бусы. У них нет ни верха, ни низа, и как ты эти бусы на шее ни крути. Потому как кольцо . Это намёки, остальное сами додумаете - какую третью картинку нарисовать для большей понятности... Ну а теперь суть предложения. Есть такое понятие, как точка сборки. У разных людей она находится на разной высоте относительно позвоночного столба ( чем выше уровень развития человека, тем и сборка на более высоком уровне располагается) . Эту точку сборки при умении сдвигать можно при желании . Опустили вниз- способности, которые более тонкими телами производятся, телом большей плотности не воспринимаются. Назовите это выключением, если доходчивее будет. Я научился двигать эту точку по своему усмотрению. В обычной жизни я обычный человек. При необходимости ( меня информируют, когда эта самая необходимость появилась) я смещаю точку сборки до необходимого уровня и все способности , присущие моим более тонкоматериальным телам, начинают проявляться. Просто, не правда ли? Думаю вопрос мог возникнуть: для чего он про целостного человека вообще приплёл картинку? А действительно- для чего? Цитата
Гость Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Ана, благодарю за Ваши советы. Загляну к Вам на страничку. По поводу перевода с китайского - попробуйте перевести, не дожидаясь времени.. во время перевода быстрее освоится чужой язык. Изначально вопрос ставился вообще о другом, по мере добавления разных взглядов и приема инфы суть потерялась. Я прекрасно понимаю все, что пишут, абсолютно все посты. Если что не понятно - уточняю. У дропа уникальная способность в обсуждениях так замудрить и увести вообще в другую сторону. Только поэтому и стараюсь говорить на его языке, не навязывая, а показывая свою точку зрения. Вопрос был в кнопке.. ответ получен, все понятно стало , к чему пытаться построить психотип человека, вплести в него любовь - не любовь... Моральные принципы у каждого свои и пытаться ткнуть носом за отличное от себя восприятие - некрасиво. Ваша позиция понятна, думаю так же щелкала бы по носу любого, кто спорит со старшими))) Возможно придет время, когда я с усмешкой буду вспоминать и перечитывать эти посты.. но вряд ли изменю отношение к человечности. Еще пришла мысль - какое все таки вернее из двух высказываний: -Подобное притягивает подобное -Два одинаковых заряда отталкиваются. С уважением. Цитата
Радомир Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Еще пришла мысль - какое все таки вернее из двух высказываний:-Подобное притягивает подобное -Два одинаковых заряда отталкиваются. Оба верны, вообще-то. Аргументировать ? Цитата
Гость Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Благодарю. Считаю абсолютно так же, поэтому и спросила. Хотя аргументировать не пробовала, это просто пришло.. как понимание. Цитата
drop Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 У дропа уникальная способность в обсуждениях так замудрить и увести вообще в другую сторону. Простиите Поля. Эта проблема которую я очень хорошо осознаю и, по мере возможности, пытаюсь с этим бороться. Дело в том что информация идет многоплановая и, логически цепляясь друг за друга, взаимосвязи растут не векторно, а "во все стороны". Поэтому мне сложно отвечать однозначно. Если начать описывать все эти веторы (а их бесконечность) Посты будут выливаться в многотомники. Вот и приходится "выдавать" то что хочешь сказать в притчах, образах и, иногда, в, кажущихся абстрактными, намеках. Знаете? Объяснить человеку что "чай сладкий", а "огонь обжигает" непосредственно невозможно. Просто у каждого свое понимание о термине "сладкий" и различный болевой порог. Поэтому для того чтобы что-то объяснить приходится не выдавать голую информацию, а "найти струнку" и щипнуть за нее. Это не с целью самоутвердиться или "увести в сторону". Это для того чтобы не пускаться в долгие и пространные "рассказы". А раз это вызывает в Вас "реакцию", значит "щипнуть струнку" получается. Ваш "праведный гнев" вполне оправдан и мне понятен. Ведь для того чтобы добраться до этой самой струнки мне приходится вторгаться в Ваше "privacy". Но это неизбежно. Невозможно выдавать голую инфу т.к. голой инфы в принципе не существует. Информация живет в среде и является ее неотъемлемой частью. А среда это "поверхность Парето" ( если Вам что-то говорит термин) с бесконечным количеством условий и не меньшим количеством "уравновешенных" компромиссов из этих условий. Все. Опять в дебри полез. Извините. Цитата
iev91 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Насчет гуманности и человечности. Сейчас я пришел к выводу, что эти качества должны быть сбалансированы со всеми остальными. Хотя нам повсеместно навязывается точка зрения, что гуманность - безусловная ценность и чем больше, тем лучше, а любая ксенофобия приравнивается к фашизму. При реализации абсолютной программы, как всегда, получается перекос и он приводит к плохим последствиям, например, как сейчас в Европе. Реальность будет жестко менять то, что не соответствует космическим законам. Космический закон, касающийся мнимого выбора "себе или другим", решается в животном мире комплексно и гибко, а если коротко, то "своей семье - всё, что останется - мне, а остальным хрен, ещё и загрызу, если что". Если перед вами страдающий человек и просящий помощи, посмотрите на него с другой стороны - а что он будет делать, когда получит помощь? Бросится совершенствоваться с учетверенной силой? Или подумает "ну наконец-то всё пошло как положено, теперь всё хорошо и можно расслабиться"? Почему он страдает - то ли судьба к нему несправедлива? То ли он перед воплощением задал себе такой урок? Помогая ему, не портим ли мы его задумку? Когда-то меня было легко привести в действие, сыграв на жалости и этичности, и я был готов бежать помогать, стоило только нажать правильную кнопку. Жизнь слегка поучила. Сегодня я человек жесткий и бескомпромиссный, хотя внутри остался столь же ранимым, как и раньше, но теперь этого никто не видит. Жесткость вовсе не означает жестокости и безусловного эгоизма, но балансирует гуманность. Как-то так. Цитата
Гость Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Есть понятие человечность. Вы, видимо перепрыгнули эту ступень, сразу в боги. Решать - нужна ли просящему помощь. Сколько таких вокруг - не счесть. Именно поэтому мы сегодня и имеем то, что имеем. Если передо мной просящий, то я дам - а что он будет с этим делать, это уже его дело. Если голодный-накормлю и мне не важно, что это часть обеда моей семьи. Вопрос только в том категоричен, если стоят попрошайки и просят именно денег. Меня научил батюшка с монастыря давать хлеб и продукты вместо монет. А закон в животном мире... мне всегда казалось, что именно сострадание отличает человека от животного. Вот только придумывая оправдания для своей черствости мы уступаем братьям нашим меньшим.. Цитата
drop Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Есть понятие человечность. Вы, видимо перепрыгнули эту ступень, сразу в боги. Решать - нужна ли просящему помощь. Сколько таких вокруг - не счесть. Именно поэтому мы сегодня и имеем то, что имеем. Если передо мной просящий, то я дам - а что он будет с этим делать, это уже его дело. Если голодный-накормлю и мне не важно, что это часть обеда моей семьи. Вопрос только в том категоричен, если стоят попрошайки и просят именно денег. Меня научил батюшка с монастыря давать хлеб и продукты вместо монет. А закон в животном мире... мне всегда казалось, что именно сострадание отличает человека от животного. Вот только придумывая оправдания для своей черствости мы уступаем братьям нашим меньшим.. А как же Иисус в какой-то проповеди (не помню какой) говорил что если кто-то попросит у тебя еды, то дай ему не рыбу, но сеть. Видимо гуманнее предоствить возможность нежели просто удовлетворить потребности. Подачка сама по себе наверное не беда, но она избалует. И поев, человек снова пойдет просить, а не искать возможности заработать. Изменено 29 октября, 2016 пользователем drop Цитата
Гость Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Сперва накорми, потом разбирайся. Пример , допустим, дите срочно нуждается в операции, а денег нет. Приходится людям просить помощи. Что в этом случае будет гуманным? С моего понимания- можешь дать, дай. Потом уже предложи покапаться в себе, когда выдернешь из опасности. Миллион раз давала и получалось, что незаметно они плотно подсаживались. Стала помогать с работой - сами отсеивались те, кто халявщик. Но может опять я не так поняла.. в человеке заложено милосердие, от равнодушия мир становится равнодушным к нам. Неужели купить хлеба голодному , если позволяет возможность, это не есть хорошо? Вопрос то об общечеловеческих качествах? Цитата
drop Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) в человеке заложено милосердие То что я сейчас напишу наверное вызовет бурю негодования, но милосердие человеку навязанно взамен сострадания. А вернее в человеческом сознании прогграммируется принцип чтобы заглушить состояниие души. Вот простой пример. Отмена смертной казни. Милосердно? Наверное. А гуманно ли? Я не говорю про самих осужденных. Они, вместо того чтобы оплатить своей кровью пролитую кровь, вынуждены нести бремя пожизненного. Но за что в таком же заключении находятся миллионы сотруднико УИН? Здоровый работоспособные мужики вынуждены пребывать в местах лишения свободы и заниматься не полезной работой, а медленно превращаться в цепных псов. А мы с Вами причем? Мы же это все своими силами содержим. А милосердно поддерживать жизнь в больных онкологией и глушить их боль наркотой? Может быть имей мы сострадание вместо милосердия им гуманнее было дать уйти? А так получается что и больной знает свой приговор и мучит и себя и близких и врачей. Жена или муж которые по сути и не в браке и не вдовые страдают. А могли бы снова найти себе пару и может нарожать еще и стать счастливыми. Вместо этого создается некий "очаг безысходности". Раковая опухоль в социуме по сути. И таких примеров масса. Мы уже говорили о грехе и "норме права". Не надо путать дар божий с моральным принципом. Моральные принципы создает социум и навязывает их воспитанием и угрозой наказания, а то что свыше это в душе от рождения. Изменено 29 октября, 2016 пользователем drop Цитата
Гость Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Немного о разном говорим, мне показалось. Я об хлебе голодному, Вы об смерти грешному. Дать уйти больному.. сами сможете не надеть кислородную маску человеку в приступе удушья, даже обреченного на смерть.. ну или убить совершившего убийство? Это не социум навязывает оказание помощи .. он скорее навязывает логичное рассуждение - достоин ли просящий .. Логика это чисто западное мышление, на Руси никогда не жили по логике, только по совести и душе. И голова была ясная и мыслей не было - мож зря я подал .. не выстраивалась логическая цепочка почему человек на паперти. Цитата
Радомир Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Интересное пошло обсуждение. Вопрос в голову пришёл: кого тюрьма больше уродует- заключённых или охранников? Заключённых принудили находиться в жутких условиях. Охранники себе работу сами выбрали. И всех вместе их система свела... Многих ли тюрьма исправила? Разговор тут идёт философский, решил смуты в головы добавить - иногда полезно с непривычной стороны на мир посмотреть. Раз есть люди, склонные делать другим людям зло- значит они зачем-то нужны, наверное. А зачем? Это я в тему милосердия и сострадания- хотим понять милосердие- может быть сначала противоположную сторону посмотрим? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.