KEI Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 как я считаю сама работа духобора при нанесении на кожу сомнительна и по эффекту сродни любому талисману, если в него верить, духобор без элекиричества по силе занимает 20процентов от поделки с электричеством Ну если отталкиваться от первоисточника, то его просто рисовали на ткани, которой накрывали больного. Ткань в любом случае мнется, рисунок по геометрии искажается. Поэтому на коже его поставишь в любом случае на более менее ровном месте. Т.е. по сравнению с тканью эффект должен буть лучше. Второе, вот к сожалению прочитал и стер у себя книжку, взятую тут же с форума, про электричекие процесы в организме, очень интересная книжка кстати. Так вот там например пишется о пользе сетки йодной, которую иногда на кожу наносят. Так вот, там пишется, что польза эта не от самого йода, а именно от рисунка сетки, за счет которого на коже создается разность потенциалов, которые обеспечивают протекание электротока. Своего рода микро электрофорез. Так что и в случае ёодом по коже духобор по идее должен тоже создавать токи. Ну а в третьих я тут пожалуй поддержу мнение Радомира, который часто любит повторять, что лучше меньше да лучше Типа того, что не всегда нужно гоняться за мощностью. Оно ведь в большинстве случаев не такая проблема, что прямо вот уже завтра и в гроб ложиться. Кстати, делал духоборы по своей любимой технологии, печатал на бумаге и закатывал металлической фольгой, тёща говорит, что помогает лучше обезбаливающих уколов. А она у меня не сильно верит во всякую такую фигню. Вот пожалуйста и такой полуметаллический вариант хорошо работает. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Обратный не вреден если чиото повреждено организм пытается восстановить и вернуть прошлое здоровое состояние а обратный знак закрепляет состояние как есть не влияя на болезнь почитайте сказки про живую и мертвую воду я уже говорил про эту аналогию но прошло мимо ушей Просто пару постов выше вы написали 3 пункта, и второй пункт был что закрепляет, если с есть болезнь то и болезнь закрепояет. Потому я так и понял это. Насчет живой и мертвой воды я знаю как лечиться ими. Там если горло болит например или насморк, то надо полоскать мертвой водой и пить ее примерно пол дня-день понемногу, по 50г, по 6 раз в день. Это убивает микробов. Но лучше все же полоскать. Хотя если например бронхит, то пить тогда. Точно также если любая другая микробная болезнь. Потом пить нейтральную воду. Потом перходить на живую, на второй или даже третий день. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем DrMax Цитата
ozidar Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Просто пару постов выше вы написали 3 пункта, и второй пункт был что закрепляет, если с есть болезнь то и болезнь закрепояет. Потому я так и понял это.Насчет живой и мертвой воды я знаю как лечиться ими. Там если горло болит например или насморк, то надо полоскать мертвой водой и пить ее примерно пол дня-день понемногу, по 50г, по 6 раз в день. Это убивает микробов. Но лучше все же полоскать. Хотя если например бронхит, то пить тогда. Точно также если любая другая микробная болезнь. Потом пить нейтральную воду. Потом перходить на живую, на второй или даже третий день. возьмем однородную ткань в которой есть поврежденный участок прямой духобор меняет поврежденный участок леча структуру обратный действует на здоровые участки укрепляя их обходя больные Цитата
NN КЫТ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Хочу рассказать о замеченном эффекте с духобором. Сделал пакет из 8 распечатаных на чб принтере духоборов.Каждый развернут на 45 гр.относительно предыдущего Диаметр круга где-то 36мм, а ширина знака 25.4мм. Вобщем по технологии Аны.Пакет заклеен сверхе и снизу в скоч. Так вот этот пакет изменяет сопротивление , например термопары, или термосопротивления. Эффект проявляется стабильно и хорошо фиксируется цифровым мультиметром. Берем термосопротивление , подключаем к мультиметру и оставляем на час, два.Чтоб показания были абсолютно стабильны.Затем духобор подсовываем под термосопротивление и буквально через секунду наблюдаем постепенное снижение сопротивления.Стоит знак убрать - номинал вернется, но не сразу.Если сделать мост и воздействовать на одно плечо можно на порядки повысить чувствительность. Пробуйте. Пробуйте Цитата
Гость DrMax Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) пробовал молвинец, и кондер керамический - нету реакции. термопару попробую. Попробовал Температура у нас в помещении скачет шо пипец. Кондиционер гоняет воздух туда сюда. Меняется от 24 до 26,8 градусов в пределал 10 минут. Причем термопару от сквозняка закрыл, поместил в пластиковую трубку и закрыл с обоих сторон картонкой Изменено 23 мая, 2012 пользователем DrMax Цитата
Piksel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Сопротивдение ТХК или ТСП меняется в зависимости от Т спая или Т платиновой проволочки, вывод что есть в наличии или изменения Т или внутренний эффект воздействия на ток, нужно проверить при помощи термометра ртутного. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Piksel Цитата
Гость DrMax Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 думаю что можно два градусника соединить в один прибор. Например градусник полупроводниковый и термопару, принцип немного разный. Только вот как их калибровать? Наверное надо помещение чистое от торсионных полей, и настроить их так чтобы они показывали одинаковую температуру в некотором диапазоне. А потом их соединить вместе, чтоб одной температуры они были. И идти мерять где есть торсионное поле. Как только будет разница, вот оно что что ищем. Цитата
Piksel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) 1-точка калибровки - вода и со льдом = 0гр 2-кипящая вода = +100гр, измеряем R датчиков при этих T, и строим график зависимости R от T Дальше дело техники. А забыл, в термопаре придётся мерить ток I а не R, т.к. термопарный спай даёт ток , конечно есть приборы, но их ещё купить или достать нужно, в принципе есть обычные тестеры по 300 руб которые могут измерять Т через термопару(например у меня тестер М-838), Термопара обычно идёт в комплекте, а на переключателе есть метка Т. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Piksel Цитата
Гость DrMax Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Есть минус один у этого способа - разница температур будет меньше 0,1 градуса, так мне кажется .. т.е. тестер не покажет. Нужно что-то вроде диференциального усилителя. Цитата
NN КЫТ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 http://samlib.ru/l/lemeshko_a_w/ap.shtml Здесь найдете , что оргон поднимает темертуру. Темпоральный накопитель энергии. .. как известно из опытов В.Вейника вода или газ расширяются при облучении хрононами, и если они находятся в замкнутом пространстве, это тоже приведет к их разогреву. Темпоральный генератор тепла Цитата
NN КЫТ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Пиксель, я в термопаре замеряю сопротивление не по недмыслию, а умышлено. Термопара начнет давать ток когда воникнет разность температур на холодном и горячем концах. Уменя оба конца одной температуры.Поэтому меряем сопротивление, хотя это и не по науке.Но фиксрует точнее. Док, конечо мостом точее будет, но уменя MY-68 фиксирует изменения сопротивления во втором знаке после запятой четко Изменено 23 мая, 2012 пользователем NN КЫТ Цитата
Piksel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) В принципе можно, и так. Да в ящике Райха Т тоже росла. К стати садоводы-огородники а не построитьли теплицу на этом принципе. 1-тепло, 2 - полезно. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Piksel Цитата
ИзГой Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 В принципе можно, и так. Да в ящике Райха Т тоже росла. К стати садоводы-огородники а не построитьли теплицу на этом принципе. 1-тепло, 2 - полезно. А освещение? У меня были такие мысли, есть металлическая сетка, 15х15 мм, покрытая полимером так вот с одной стороны полимер счистить и это будет внутренняя сторона,но как представил как из нее делать большую пирамиду, желание пропало, в планах сделать малую под одно растение и понаблюдать. Цитата
Piksel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) А освещение? У меня были такие мысли, есть металлическая сетка, 15х15 мм, покрытая полимером так вот с одной стороны полимер счистить и это будет внутренняя сторона,но как представил как из нее делать большую пирамиду, желание пропало, в планах сделать малую под одно растение и понаблюдать. А не надо пирамиду и обычная теплица по принципу ящика тоже работать будет. 1 - собираем оргон, 2 - получаем бесплатный подогрев. Пирамида это уже круто. Тут ещё вспомнил как зимой народ воду кипятил на солнце, тоже к теплице пойдёт. Называлось это вроде солнечная чудо печ. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Есть конечно нюансы - 1 освещение и ультрафиолет что нужнее, но это решаемо лампы ЛБ и УФО(осторожно жесткое излучение), 2- соблюсти правила сбора оргона, это вообще можно сделать теплицу как ангар, сверху дерево внутри железо. Эх мнебы хоть 6 соток я бы целый зимний сад посадилбы Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Называлось это вроде солнечная чудо печ. С помощью параболического зеркала зимой, при -20 можно картофан пожарить за 5 минут На ютубе много видео с этими штуками. Цитата
ozidar Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 извините что зову их нашими рабовладельцами незнаю как еще назвать, они нехотят мириться с поражением, вот будет скоро новая волна их нападения причем с разных уровней измерения и миров Я напишу даты а уж верить мне готовиться или забить решать вам 30 июня в 14,35 все время по москве начало их действий, 6июля окончательная подготовка к темному периоду(его зачинанию) характерна усилением активности темных, 8июля 7.40 начало темного периода, 16июля апогей зла, будут задействованы большие силы, 29июля завершение, спад их влияния, 16августа конец темного периода, через некоторое время наступит светлый Цитата
gelioss Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 извините что зову их нашими рабовладельцами незнаю как еще назвать, они нехотят мириться с поражением, вот будет скоро новая волна их нападения причем с разных уровней измерения и миров Я напишу даты а уж верить мне готовиться или забить решать вам 30 июня в 14,35 все время по москве начало их действий, 6июля окончательная подготовка к темному периоду(его зачинанию) характерна усилением активности темных, 8июля 7.40 начало темного периода, 16июля апогей зла, будут задействованы большие силы, 29июля завершение, спад их влияния, 16августа конец темного периода, через некоторое время наступит светлый Этот номер у них не пройдет Цитата
Гость Dresia Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 извините что зову их нашими рабовладельцами незнаю как еще назвать, они нехотят мириться с поражением, вот будет скоро новая волна их нападения причем с разных уровней измерения и миров Я напишу даты а уж верить мне готовиться или забить решать вам 30 июня в 14,35 все время по москве начало их действий, 6июля окончательная подготовка к темному периоду(его зачинанию) характерна усилением активности темных, 8июля 7.40 начало темного периода, 16июля апогей зла, будут задействованы большие силы, 29июля завершение, спад их влияния, 16августа конец темного периода, через некоторое время наступит светлый а можно подробнее ? Цитата
ozidar Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 а можно подробнее ? Конкретнее вопрос задайте подробнее что? Цитата
Гость Dresia Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Конкретнее вопрос задайте подробнее что? что и как будет происходить, что с этим делать, может подготовиться надо,.. Цитата
ozidar Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 что и как будет происходить, что с этим делать, может подготовиться надо,.. А я знаю? Будет ухудшение здоровъя у многих, возможны серьезные атаки существ с разных планов, я это писал в чате вроде, а что еще хотите знать? готовиться на ваше усмотрение за неделю мышцы не накачать Цитата
Ron Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Я в ветке воды ненавязчиво пробовал выяснить есть ли интерес к объединению подсознательного уровня участников форума (упоминал про умельца , который разработал свою технологию для группы). Судя по откликам общего интереса нет. Хотя это был бы очень симметричный ответ на атаки подобные описанным Озидаром , и не только. При подобном объединении возникает синергетический эффект и выигрывают все. Я пока не педалирую этот вопрос, потому что мне кажется, что инициатива в таких вещах должна исходить если уж не от "зубров" форума, то как минимум одобрена большинством участников.Чтоб инициатору не чувствовать себя персонажем с протянутой рукой (или это мои уже заморочки?), хотя при таких объединениях выигрывают все в равной мере. Может обчество выскажется более конкретно по этому поводу(за или против), а то в ветке воды ясную позицию я только от Радомира услышал. Напоминаю, что речь шла о предложении воспроизвести силами участников форума нечто подобное технике группового процессинга описанного здесь. http://luckydao.ru/news.php?readmore=43 Мне показалось, что там описывается нечто другое чем, например, просто предложение "давай объединим энергию", там присутствует некая технология, работа которой внятно отслеживается по результатам.Я кстати со следующего месяца к одной из групп автора по ссылке (Тагира) примкну в порядке эксперимента. Цитата
KEI Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Ron, ну не всё так плохо, если вы вспомните, то я как раз однозначно поддерживал объединение усилий. Да и позиция Радомира в общем всегда такова, что он поддерживает любые эксперименты, главное позаботиться о безопасности, а в данном случае его позиция заключалась скорее в том, что обеспечить полную безопасность таких экспериментов для всех участвующих проблематично. По поводу группы Тагира, почитал, там уж больно всё на Турбосуслике основано, а для меня это прошлый этап, достаточно тупиковая ветка, хоть там и есть рациональное звено и возможность некоторого дальнейшего развития. Просто на данном этапе я всё таки хочу придерживаться большей свободы в выборе методов работы, поэтому мне больше по душе работа в коллективе где каждый будет реализовывать поставленную задачу своим привычным для себя способом, а не тем путем, который навязывает руководитель, какой бы хороший гуру он при этом не был. В данном случае мне кажется, что божественная задумка вывода на арену материализации такого огромного количества людей заключается в том, чтобы отработать любые жизненные пути во всём разнообразии их вариантов. В общем если возникнет желание попробовать коллективно порешать какие то вопросы, то я за. Может даже тему стоит открыть отдельную для коллективной работы с публикованием результатов, ну и ошибки заодно обсудить, потому как без них не обойдется, в любом случае польза должна быть. Мне кажется желающие еще найдутся и на нашем форуме. По моему тут главное не ограничивать никого в методах, можно просто назначить открыто или приватно тему проработки, время и огласить список участников. А потом просто выкладываем впечатления как кому работалось и ждем отчета заинтересованного лица, в какой мере решился его вопрос, над которым работали. Цитата
Eduard Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 На эту тему есть интересный форум, я был свидетелем как эта тема заражалась, начиналось всё обыденно, на форуме "Земля. Хроники Жизни." появился инициативный человек и предложил участникам форума совместные позитивные посылы на нашу планету, было много скептиков , но были и заинтересованные, в одном из ихних посылов и я принимал участие, эффект ошеломительный по крайней мере для меня, но я давно такими практиками не занимался, было трудно синхронизироваться, да и откат был тяжёлый мои каналы не способны пропустить такое количество энергии, но я следил за их успехами, через неделю всем стало понятно что необходимо создавать отдельный форум, так появился http://truth-evidence.profiforum.ru/, и с успехом продолжают сваю деятельность. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.