Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и мой "Стоунхендж" из Духоборов.Размер Духобора 12 см.Диаметр описоной окружности "Стоунхенджа"получился 28 см.Очен много вырезал фото и появились "зубы" - но ето только на фото.

Стоунхендж.JPG

А вот и водичка -сидела в "Стоунхенджа" 45 мин.Получился у водички очен хороший вкус.Другие ефекты не заметил :D

ВОДА_45мин.JPG

Опубликовано (изменено)
А вот и мой "Стоунхендж" из Духоборов.Размер Духобора 12 см.Диаметр описоной окружности "Стоунхенджа"получился 28 см.Очен много вырезал фото и появились "зубы" - но ето только на фото.

Стоунхендж.JPG

А вот и водичка -сидела в "Стоунхенджа" 45 мин.Получился у водички очен хороший вкус.Другие ефекты не заметил :D

ВОДА_45мин.JPG

Молоток налаживай производство продавай минералку разбогатем, стоунхэндж система врат незачем было копировать высоту просто круга хватилобы, спасибо за первую работу с локально-пространственным применением энергии символа, я бы мог еще предложить попробовать полусферический концентратор как спутниковая тарелка но с фокусом в центре

Изменено пользователем ozidar
Опубликовано
А вот и мой "Стоунхендж" ... и водичка

Соглашусь с Ози, весьма оригинальное и хорошее место силы, характеристики подобных мест из Духоборов, но лежащих давала выше, в целом - то же, характеристики воды тож на довольно высоком уровне.

Что-то в этом "Стоунхендже" есть еще занимательное! Надо бы понять, во всяком случае эта конструкция создает правозакрученную торсионку, прерывистую довольно хороших параметров, у лежачего места силы этого не было. Конструкция ласкает глаз :)

Ivchak, прекрасная идея! мне понравилось!

Опубликовано (изменено)

Моя Дриада сказала что похоже на корону, намёк понимаете?

Очень нравится вид, похоже что энергия действительно резонирует даже с фото...

Ответ силы - можно развивать аджну и сахасрару, вишудху не захватывает, давно искал что то для закачки энергии в верхний резервуар - дянь тянь. В солнечное сплетение - средний и в нижний - живот, уже есть.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

Господа, пытаюсь по следам Вильгельма Райха дать "вторую жизнь" его ОрАкам (оргонным аккумуляторам). Пока в экономии топлива, хотя заинтересован и в оздоровительном применении.

Если кому-то из Энерговидящих/чувствующих "взгрустнется", буду признателен за комментарии... :-) Тема http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=36967

Опубликовано
Извините :( .Вот ето правильное фото место_силы.JPG

Похоже штука индивидуальная, я бы для себя в другую сторону закрутил волну, похоже мне другой закрутки для организма не хватает.

А так вроде неплохая штучка.

Опубликовано
Ана , у вас так разположени Духоборы ?Подмотрите пожалуйста и на мой Светоч сделан из картона и алюмин фольгу
Извините sad.gif .Вот ето правильное фото

Ivchak, вот то, которое "правильное фото" действительно правильное :) для места силы из Духоборов в плоскостном варианте с моей точки зрения, у меня так лежит.

Что хотелось бы сказать по всем фото выше с различными знаками и из разных материалов: если к ним никакие дополнительные прилады не используются, то сила изделия в первую очередь определяется силой самого знака, а эти знаки сами по себе мощные... а материал, из которого знак изготовлен - дело второстепенное, на мой взгляд, даже при небольших физических повреждениях при изготовлении это не особо сказывается на результирующем воздействии изделия. Если в процентах изобразить соотношение силы знака/ "силы" материала, будет примерно: 90(80)%/10(20)%.

Опубликовано

Стоунхендж.JPG

Очень интересное получилось изделие. То же подписываюсь, респектом... :rolleyes: Единственный момент, я бы например, в круге через один, символы бы перевернула, так что бы линии символа продолжались, а не прерывались...создавая таким образом единую конструкцию...

Опубликовано
Очень интересное получилось изделие. То же подписываюсь, респектом... :rolleyes: Единственный момент, я бы например, в круге через один, символы бы перевернула, так что бы линии символа продолжались, а не прерывались...создавая таким образом единую конструкцию...

????!!!! По каким законам переворачивать? нам нужен духобор а не его антисила, подумай прежде чем говорить, хочеш вязь так свяжи вязью, а два встречных по вращению и равных по силе потока слить что будет? правильно остановка движения обоих потоков

Опубликовано (изменено)
????!!!! По каким законам переворачивать? нам нужен духобор а не его антисила, подумай прежде чем говорить, хочеш вязь так свяжи вязью, а два встречных по вращению и равных по силе потока слить что будет? правильно остановка движения обоих потоков

Ози, давайте так, ...мы сдесь собрались экспериментаторы. Ни кто толком ни чего не знает о законах и энергиях, методом тыка и методом догадок, методом просмотра и ощущений и небольших знаний до чего то доходим...

Вот Вы зараннее не говорите, а попробуйте сделать и посмотрите на то что получилось. Вы же даже такие объемные Ваши духоборы в виде короны не делали...

Я Вас спрашивала о законах http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=35483 , какие вихри создаются, в какую сторону закрутка, на что воздействует и т.д., НО ВЫ вопросы проигнорировали, я могу сделать один вывод, что ответов ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ. Так о каких законах ВЫ говорите??? О своих законов? Или законов этого знака, так расскажите о них подробнее, нарисуйте вихри, как формируются, куда закручиваются и на что воздействуют, как пользоваться...

И давайте не гнобить зараннеее чьето мнение, считаете что это ни так, сделайте Вы поделку и давайте посмотрим все вместе.

Ози, и я написала ", я бы например, в круге через один" Это не призыв так делать, я написала, что сама бы так и сделала и посмотрела что из этого получиться, возможно что я ошибаюсь, а возможно и нет! Один знак он работает по одному принципу, объемные знаки в множестве и порядке расклада работают по другому и это то же нужно учитывать...

Изменено пользователем oksi
Опубликовано (изменено)
Ози, давайте так, ...мы сдесь собрались экспериментаторы. Ни кто толком ни чего не знает о законах и энергиях, методом тыка и методом догадок, методом просмотра и ощущений и небольших знаний до чего то доходим...

Вот Вы зараннее не говорите, а попробуйте сделать и посмотрите на то что получилось. Вы же даже такие объемные Ваши духоборы в виде короны не делали...

Я Вас спрашивала о законах http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=35483 , какие вихри создаются, в какую сторону закрутка, на что воздействует и т.д., НО ВЫ вопросы проигнорировали, я могу сделать один вывод, что ответов ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ. Так о каких законах ВЫ говорите??? О своих законов? Или законов этого знака, так расскажите о них подробнее, нарисуйте вихри, как формируются, куда закручиваются и на что воздействуют, как пользоваться...

И давайте не гнобить зараннеее чьето мнение, считаете что это ни так, сделайте Вы поделку и давайте посмотрим все вместе.

Ози, и я написала ", я бы например, в круге через один" Это не призыв так делать, я написала, что сама бы так и сделала и посмотрела что из этого получиться, возможно что я ошибаюсь, а возможно и нет! Один знак он работает по одному принципу, объемные знаки в множестве и порядке расклада работают по другому и это то же нужно учитывать...

вспоминается сказка про живую и мертвую воду но и там никто коктели не делал, делайте что хотите, окси чем я не занимаюсь тем не занимаюсь, причины: нехочу, занять другим, коплю энергию, лень, выбирайте что нравица, или я должен отчитаться? С какой стати я буду опублековывать на какомто форруме свою жизнь Изменено пользователем ozidar
Опубликовано
вспоминается сказка про живую и мертвую воду но и там никто коктели не делал, делайте что хотите, ана чем я не занимаюсь тем не занимаюсь, причины: нехочу, занять другим, коплю энергию, лень, выбирайте что нравица

Аналогия духобора с живой вода, мягко говоря странная.. ну да ладно...

Если Вы внимательно читали форум, то заметили бы, что встречаются полезные изделия, в том числе и для здоровья, где сочетаются вместе правая и левая закрутка. И прекрасно работают.

Все остальное... Ваши большие отмазки... но Вам с этим жить....

Опубликовано
Аналогия духобора с живой вода, мягко говоря странная.. ну да ладно...

Если Вы внимательно читали форум, то заметили бы, что встречаются полезные изделия, в том числе и для здоровья, где сочетаются вместе правая и левая закрутка. И прекрасно работают.

Все остальное... Ваши большие отмазки... но Вам с этим жить....

А вам окси бродить вотьме своего сознания вам с этим жить, причем тут мертвая и живаявода подумайте сами что делают эти воды протестите знаки в обоих направлениях укого хватает тямы сравните, повторяю делайте чтохотите

Опубликовано (изменено)

Окси ,спасибо за оценку :D В сообщение #306(там где Светоч) Духоборы перевернути через один-так как вы хотите-разница что поставлени хоризонтально.Посмотрите пожалуйста и оцените.

Изменено пользователем ivchak
Опубликовано
А вам окси бродить вотьме своего сознания вам с этим жить, причем тут мертвая и живаявода подумайте сами что делают эти воды протестите знаки в обоих направлениях укого хватает тямы сравните, повторяю делайте чтохотите

Вот ё.. ...Вы не имеете права говорит о других, какое у кого сознание и где оно бродит...ВАМ ЭТО НЕ ИЗВЕСТНО! Если Вы этого не понимаете, то бродите сами там куда всех отправляете..

Вы просто не хотите слышать других, только себя... изделия есть в которых присутствуют оба направления...и они работают...

Опубликовано
Окси ,спасибо за оценку :D В сообщение #307 Духоборы перевернути через один-так как вы хотите-разница что поставлени хоризонтально.Посмотрите пожалуйста и оцените.

Разница горизонтального и вертикального... ivchak Вы же не оденете корону, которая лежит пластами, в разобранном виде...)))

Опубликовано

эх окси ну так и скажите самолюбие и система восприятия не позволяет принять чегото большего, или того что ты в чемто ущербна, как ни пародоксально я и то могу это принять, все что я могу сказать вы как астроном утверждающий что земля плоская, ведь снимков со спутника у вас нет, и тут я ничего не сделаю... с обратным восприятием относительно уровня частот непоспориш, поэтому стоит закрыть бесполезную тему и не занимать память чата,

Опубликовано

а реальную энерго корону я видел на одном индиго из головы шли множество вытянутых лучей вверх по размерам лучи раз в 10 длиннее лучей материальнойкороны королей, вполне понятно откуда она взялась и что обозначает

Опубликовано
эх окси ну так и скажите самолюбие и система восприятия не позволяет принять чегото большего, или того что ты в чемто ущербна, как ни пародоксально я и то могу это принять, все что я могу сказать вы как астроном утверждающий что земля плоская, ведь снимков со спутника у вас нет, и тут я ничего не сделаю... с обратным восприятием относительно уровня частот непоспориш, поэтому стоит закрыть бесполезную тему и не занимать память чата,

Знаете Ози, я понимаю что лучше промолчать, мое воспитание подсказывает не вестись на хамство и выпады...

Возможно у меня есть самолюбие, а куда без него. Я всего то учусь....

Но мои ценности не позволяют мне переходить на ты, принижать других, и при этом подниматься в своих глазах самому. Судить за глаза о других людях, так как будто Вам известо все на свете про этого человека и выносить свои вердикты по нему. Говорить о том, о чем понятия не имеешь, и не можешь объяснить другим, строя из себя одаренного, осознавшегося и возвысившегося, при этом писать на столько безграмотно, без желания даже перечитать и подправить. Сделать для других свою писанину более менее понятно и удобочитаемо. хотя Вам это не нужно, вам наплевать на это. Главное подняться и быть Выше..

Мне жаль вас... Удачи Вам, Ваше сердце и душа, не знает ЛЮБВИ, по всей видимости была только боль...

Опубликовано

Корону надо испытать перед сном на 30 мин одеть и посмотреть что со снами будет, это самое простое, есть и ещё варианты, но хотя бы так....

О час пойду голову в круг плоский просто засуну и потом спаааааааать......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...