ivchak Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 А вот и мой "Стоунхендж" из Духоборов.Размер Духобора 12 см.Диаметр описоной окружности "Стоунхенджа"получился 28 см.Очен много вырезал фото и появились "зубы" - но ето только на фото. А вот и водичка -сидела в "Стоунхенджа" 45 мин.Получился у водички очен хороший вкус.Другие ефекты не заметил Цитата
ozidar Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) А вот и мой "Стоунхендж" из Духоборов.Размер Духобора 12 см.Диаметр описоной окружности "Стоунхенджа"получился 28 см.Очен много вырезал фото и появились "зубы" - но ето только на фото. А вот и водичка -сидела в "Стоунхенджа" 45 мин.Получился у водички очен хороший вкус.Другие ефекты не заметил Молоток налаживай производство продавай минералку разбогатем, стоунхэндж система врат незачем было копировать высоту просто круга хватилобы, спасибо за первую работу с локально-пространственным применением энергии символа, я бы мог еще предложить попробовать полусферический концентратор как спутниковая тарелка но с фокусом в центре Изменено 31 марта, 2012 пользователем ozidar Цитата
Ана Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 А вот и мой "Стоунхендж" ... и водичка Соглашусь с Ози, весьма оригинальное и хорошее место силы, характеристики подобных мест из Духоборов, но лежащих давала выше, в целом - то же, характеристики воды тож на довольно высоком уровне. Что-то в этом "Стоунхендже" есть еще занимательное! Надо бы понять, во всяком случае эта конструкция создает правозакрученную торсионку, прерывистую довольно хороших параметров, у лежачего места силы этого не было. Конструкция ласкает глаз Ivchak, прекрасная идея! мне понравилось! Цитата
Piksel Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Моя Дриада сказала что похоже на корону, намёк понимаете? Очень нравится вид, похоже что энергия действительно резонирует даже с фото... Ответ силы - можно развивать аджну и сахасрару, вишудху не захватывает, давно искал что то для закачки энергии в верхний резервуар - дянь тянь. В солнечное сплетение - средний и в нижний - живот, уже есть. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Piksel Цитата
oleksiy Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Господа, пытаюсь по следам Вильгельма Райха дать "вторую жизнь" его ОрАкам (оргонным аккумуляторам). Пока в экономии топлива, хотя заинтересован и в оздоровительном применении. Если кому-то из Энерговидящих/чувствующих "взгрустнется", буду признателен за комментарии... :-) Тема http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=36967 Цитата
ivchak Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Ана , у вас так разположени Духоборы ?Подмотрите пожалуйста и на мой Светоч сделан из картона и алюмин фольгу Цитата
ivchak Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Извините .Вот ето правильное фото Цитата
KEI Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Извините .Вот ето правильное фото Похоже штука индивидуальная, я бы для себя в другую сторону закрутил волну, похоже мне другой закрутки для организма не хватает. А так вроде неплохая штучка. Цитата
Ана Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Ана , у вас так разположени Духоборы ?Подмотрите пожалуйста и на мой Светоч сделан из картона и алюмин фольгу Извините sad.gif .Вот ето правильное фото Ivchak, вот то, которое "правильное фото" действительно правильное для места силы из Духоборов в плоскостном варианте с моей точки зрения, у меня так лежит. Что хотелось бы сказать по всем фото выше с различными знаками и из разных материалов: если к ним никакие дополнительные прилады не используются, то сила изделия в первую очередь определяется силой самого знака, а эти знаки сами по себе мощные... а материал, из которого знак изготовлен - дело второстепенное, на мой взгляд, даже при небольших физических повреждениях при изготовлении это не особо сказывается на результирующем воздействии изделия. Если в процентах изобразить соотношение силы знака/ "силы" материала, будет примерно: 90(80)%/10(20)%. Цитата
oksi Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 А вот и мой "Стоунхендж" из Духоборов.Размер Духобора 12 см.Диаметр описоной окружности "Стоунхенджа"получился 28 см.Очен много вырезал фото и появились "зубы" - но ето только на фото. Очень интересное получилось изделие. То же подписываюсь, респектом... Единственный момент, я бы например, в круге через один, символы бы перевернула, так что бы линии символа продолжались, а не прерывались...создавая таким образом единую конструкцию... Цитата
ozidar Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Очень интересное получилось изделие. То же подписываюсь, респектом... Единственный момент, я бы например, в круге через один, символы бы перевернула, так что бы линии символа продолжались, а не прерывались...создавая таким образом единую конструкцию... ????!!!! По каким законам переворачивать? нам нужен духобор а не его антисила, подумай прежде чем говорить, хочеш вязь так свяжи вязью, а два встречных по вращению и равных по силе потока слить что будет? правильно остановка движения обоих потоков Цитата
oksi Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) ????!!!! По каким законам переворачивать? нам нужен духобор а не его антисила, подумай прежде чем говорить, хочеш вязь так свяжи вязью, а два встречных по вращению и равных по силе потока слить что будет? правильно остановка движения обоих потоков Ози, давайте так, ...мы сдесь собрались экспериментаторы. Ни кто толком ни чего не знает о законах и энергиях, методом тыка и методом догадок, методом просмотра и ощущений и небольших знаний до чего то доходим... Вот Вы зараннее не говорите, а попробуйте сделать и посмотрите на то что получилось. Вы же даже такие объемные Ваши духоборы в виде короны не делали... Я Вас спрашивала о законах http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=35483 , какие вихри создаются, в какую сторону закрутка, на что воздействует и т.д., НО ВЫ вопросы проигнорировали, я могу сделать один вывод, что ответов ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ. Так о каких законах ВЫ говорите??? О своих законов? Или законов этого знака, так расскажите о них подробнее, нарисуйте вихри, как формируются, куда закручиваются и на что воздействуют, как пользоваться... И давайте не гнобить зараннеее чьето мнение, считаете что это ни так, сделайте Вы поделку и давайте посмотрим все вместе. Ози, и я написала ", я бы например, в круге через один" Это не призыв так делать, я написала, что сама бы так и сделала и посмотрела что из этого получиться, возможно что я ошибаюсь, а возможно и нет! Один знак он работает по одному принципу, объемные знаки в множестве и порядке расклада работают по другому и это то же нужно учитывать... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем oksi Цитата
ozidar Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Ози, давайте так, ...мы сдесь собрались экспериментаторы. Ни кто толком ни чего не знает о законах и энергиях, методом тыка и методом догадок, методом просмотра и ощущений и небольших знаний до чего то доходим... Вот Вы зараннее не говорите, а попробуйте сделать и посмотрите на то что получилось. Вы же даже такие объемные Ваши духоборы в виде короны не делали... Я Вас спрашивала о законах http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=35483 , какие вихри создаются, в какую сторону закрутка, на что воздействует и т.д., НО ВЫ вопросы проигнорировали, я могу сделать один вывод, что ответов ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ. Так о каких законах ВЫ говорите??? О своих законов? Или законов этого знака, так расскажите о них подробнее, нарисуйте вихри, как формируются, куда закручиваются и на что воздействуют, как пользоваться... И давайте не гнобить зараннеее чьето мнение, считаете что это ни так, сделайте Вы поделку и давайте посмотрим все вместе. Ози, и я написала ", я бы например, в круге через один" Это не призыв так делать, я написала, что сама бы так и сделала и посмотрела что из этого получиться, возможно что я ошибаюсь, а возможно и нет! Один знак он работает по одному принципу, объемные знаки в множестве и порядке расклада работают по другому и это то же нужно учитывать... вспоминается сказка про живую и мертвую воду но и там никто коктели не делал, делайте что хотите, окси чем я не занимаюсь тем не занимаюсь, причины: нехочу, занять другим, коплю энергию, лень, выбирайте что нравица, или я должен отчитаться? С какой стати я буду опублековывать на какомто форруме свою жизнь Изменено 2 апреля, 2012 пользователем ozidar Цитата
oksi Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 вспоминается сказка про живую и мертвую воду но и там никто коктели не делал, делайте что хотите, ана чем я не занимаюсь тем не занимаюсь, причины: нехочу, занять другим, коплю энергию, лень, выбирайте что нравица Аналогия духобора с живой вода, мягко говоря странная.. ну да ладно... Если Вы внимательно читали форум, то заметили бы, что встречаются полезные изделия, в том числе и для здоровья, где сочетаются вместе правая и левая закрутка. И прекрасно работают. Все остальное... Ваши большие отмазки... но Вам с этим жить.... Цитата
ozidar Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Аналогия духобора с живой вода, мягко говоря странная.. ну да ладно... Если Вы внимательно читали форум, то заметили бы, что встречаются полезные изделия, в том числе и для здоровья, где сочетаются вместе правая и левая закрутка. И прекрасно работают. Все остальное... Ваши большие отмазки... но Вам с этим жить.... А вам окси бродить вотьме своего сознания вам с этим жить, причем тут мертвая и живаявода подумайте сами что делают эти воды протестите знаки в обоих направлениях укого хватает тямы сравните, повторяю делайте чтохотите Цитата
ivchak Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Окси ,спасибо за оценку В сообщение #306(там где Светоч) Духоборы перевернути через один-так как вы хотите-разница что поставлени хоризонтально.Посмотрите пожалуйста и оцените. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем ivchak Цитата
oksi Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 А вам окси бродить вотьме своего сознания вам с этим жить, причем тут мертвая и живаявода подумайте сами что делают эти воды протестите знаки в обоих направлениях укого хватает тямы сравните, повторяю делайте чтохотите Вот ё.. ...Вы не имеете права говорит о других, какое у кого сознание и где оно бродит...ВАМ ЭТО НЕ ИЗВЕСТНО! Если Вы этого не понимаете, то бродите сами там куда всех отправляете.. Вы просто не хотите слышать других, только себя... изделия есть в которых присутствуют оба направления...и они работают... Цитата
oksi Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Окси ,спасибо за оценку В сообщение #307 Духоборы перевернути через один-так как вы хотите-разница что поставлени хоризонтально.Посмотрите пожалуйста и оцените. Разница горизонтального и вертикального... ivchak Вы же не оденете корону, которая лежит пластами, в разобранном виде...))) Цитата
ozidar Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 эх окси ну так и скажите самолюбие и система восприятия не позволяет принять чегото большего, или того что ты в чемто ущербна, как ни пародоксально я и то могу это принять, все что я могу сказать вы как астроном утверждающий что земля плоская, ведь снимков со спутника у вас нет, и тут я ничего не сделаю... с обратным восприятием относительно уровня частот непоспориш, поэтому стоит закрыть бесполезную тему и не занимать память чата, Цитата
ozidar Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 иванчак девушкам нужны короны а не ваши плоские тюбитейки как вы не можете понять ониж модницы Цитата
ivchak Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Окси, Ваше желание-закон для меня Цитата
ozidar Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 а реальную энерго корону я видел на одном индиго из головы шли множество вытянутых лучей вверх по размерам лучи раз в 10 длиннее лучей материальнойкороны королей, вполне понятно откуда она взялась и что обозначает Цитата
ozidar Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 комунуж накорона делайте лучи на голову из мералла в три ряда три круга с лучами Цитата
oksi Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 эх окси ну так и скажите самолюбие и система восприятия не позволяет принять чегото большего, или того что ты в чемто ущербна, как ни пародоксально я и то могу это принять, все что я могу сказать вы как астроном утверждающий что земля плоская, ведь снимков со спутника у вас нет, и тут я ничего не сделаю... с обратным восприятием относительно уровня частот непоспориш, поэтому стоит закрыть бесполезную тему и не занимать память чата, Знаете Ози, я понимаю что лучше промолчать, мое воспитание подсказывает не вестись на хамство и выпады... Возможно у меня есть самолюбие, а куда без него. Я всего то учусь.... Но мои ценности не позволяют мне переходить на ты, принижать других, и при этом подниматься в своих глазах самому. Судить за глаза о других людях, так как будто Вам известо все на свете про этого человека и выносить свои вердикты по нему. Говорить о том, о чем понятия не имеешь, и не можешь объяснить другим, строя из себя одаренного, осознавшегося и возвысившегося, при этом писать на столько безграмотно, без желания даже перечитать и подправить. Сделать для других свою писанину более менее понятно и удобочитаемо. хотя Вам это не нужно, вам наплевать на это. Главное подняться и быть Выше.. Мне жаль вас... Удачи Вам, Ваше сердце и душа, не знает ЛЮБВИ, по всей видимости была только боль... Цитата
Piksel Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Корону надо испытать перед сном на 30 мин одеть и посмотреть что со снами будет, это самое простое, есть и ещё варианты, но хотя бы так.... О час пойду голову в круг плоский просто засуну и потом спаааааааать...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.