ozidar Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 а мне везет http://energodar.net/vedy/kalendar.html Цитата
ИзГой Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 выложил более красивую версиюу меня есть еще они в формате eps 13 mb выложить? Цитата
Ron Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 у меня есть еще они в формате eps 13 mb выложить?конечно выложить, если из металла их делать, то проще лазером, а там вектор нужен.(не все в векторе нашёл, начал уже было отрисовывать как могу) Цитата
ИзГой Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) конечно выложить, если из металла их делать, то проще лазером, а там вектор нужен.(не все в векторе нашёл, начал уже было отрисовывать как могу)Вот ps хочу поделится мыслями по цилиндрам фараонов существуют водопроводные трубы оцинкованные чтоб не иметь гем-оя с пайкой и магнитные шарики с отверстиями, применяют в браслетах, бусах, и применить не стержни из феррита а кольца размеры есть очень разныеСлавянские_свастичные_символики__Вектор_.zip Изменено 26 марта, 2012 пользователем ИзГой Цитата
Ron Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Вопрос к видящим. А вот такой символ насколько минусовый ?Из описания "Знак Тёмной(Чёрной, Левой) Удачи. Не входит в общеизвестную систему Славянских Знаков. Пришел как видение идущего в черном пространстве Велеса, освещающего собой тьму. Знак был на конце жезла Велеса. Знак тоже светился солнечным золотом. Очень красивое видение. Видение пришло средь бела дня само по себе. Знак Черной Удачи. Черная Удача - она же Левая Удача. Удача в обход существующих правил. Когда не положено благо, но вопреки всему получаешь его. Медитационный знак Нижнего Мира, путешествий в нижний Мир. Знак Жезла. Может использоваться как верхняя часть Жезла Мага в ритуалах, посвященных Богу Велесу как правителю Нижнего Мира. Сплав, из которого изготавливается Знак - Наконечник Жезла, должен содержать золото (или быть из золота). Знак вертикальный. При медитационной визуализации знака, плоскость знака должна быть расположена вертикально." Цитата
ozidar Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 почитал тот сайт что кидал выше есть новые данные о чакрах их всетаки 9гг 11 чакр имеют тела,кроме чакры носа, 9 чакримеют тела и сознания 2 чакры имеют тела но не имеют сознания это эмоциональная чакра эмоциональное тело это некий эксперимент возможностей этого мира некоторые даже воплощались чтобы наработать эмоциональные тела а тело чакры основания горла это похоже эксперимент с телом чакры сердца эти два тела лиш оружие восприятия Цитата
Ана Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Вопрос к видящим. А вот такой символ насколько минусовый ?Знак Черной Удачи.Намного... Но мир полярен, все что в нем существует для чего-то нужно. Есть и у этого знака свое предназначение, видимо. Цитата
ozidar Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Намного... Но мир полярен, все что в нем существует для чего-то нужно. Есть и у этого знака свое предназначение, видимо.этот знак похож на индейские бусы в прямом и переносном смысле Цитата
Piksel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Блин народ вы начнёте выражаться понятно или кака, минусовый это что??? приток иньской энергии или отток янской, если чтото вытягивает с одной стороны то с другой концентрирует. Нижний мир имеется в виду мир духов, а все духи порождения инь - земли, так что этот знак может быть оченьно даже полезен... Цитата
Piksel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Ладно, вот к тому кто его видел вопрос, это плоское изображение а с боку что если смотреть, ведь эти висюльки могут быть и дисками и веретёнышками сточенными квадратиками.Да и ещё много чем Изменено 26 марта, 2012 пользователем Piksel Цитата
ozidar Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Ладно, вот к тому кто его видел вопрос, это плоское изображение а с боку что если смотреть, ведь эти висюльки могут быть и дисками и веретёнышками сточенными квадратиками.Да и ещё много чем изображение индейского ожирелья с двумя веревками каждая висюлька овальный отполированный камень Цитата
Ана Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Блин народ вы начнёте выражаться понятно или как, минусовый это что???Пиксел, в целительных силах для человека - большоооой минус. Думаю, этот знак - как ключ-урок человеку.Соблазн велик задарма что-то получить... Получив - получишь свои уроки, а мож расплатишься и своей энергией... Но у меня ассоциации с жизненными уроками которые человек может проходить, и символ - еще и как четки: раз урок, два урок... хорошие грабли для обучения. Но это мои ощущения не более, не претендую на истину, просто пришли мысли, делюсь. Цитата
Ron Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) этот знак похож на индейские бусы в прямом и переносном смыслеВ переносном смысле -типа "пустые" побрякушки?----------------------------Piksel вот-вот, интересовало чего он такого делает ещё и вообще насколько опасно с этим Велесом общаться Изменено 26 марта, 2012 пользователем Ron Цитата
ozidar Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Видать не пустые раз образный символ сделали, я написал что вижу конкретнее мучайте гугл Цитата
Piksel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 А всё опасно, даже пиво пить - захлебнуться можно типа шутка, в магии все контекты с боле мене продвинутыми сущностями опасны в смысле разницы энергий, "простой колдун" походя может убить взглядом попавшего под горячую руку и даже не заметит, а что говорить о тех кто находится на ступеняхи в 100 и 1000 раз более энергоёмких чем человек. Про Велеса не могу ничего сказать, пусть выскажутся те кто знаком с Росским пантеоном богов. Самое простое что вспоминается Велес и Перун два самых великих божества и противоположности как инь и ян, Велес это всё сущее в Мире а Перун это всё сущее в астрале, можно так сказать, Велес учитель и коловрат - движитель прогресса, но он не даёт просто знания, а только через сложности обучения и изучения, можно получить от него посвящение во что либо. Цитата
ozidar Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 почитайте много интересного особенно про темную сторону что творится http://energodar.net/index.html Цитата
KEI Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Вопрос к видящим. А вот такой символ насколько минусовый ?Из описания "Знак Тёмной(Чёрной, Левой) Удачи. Да нет, обычная управлялка какая то для темных (низкочастотных) энергий.Можно конечно что то полезное в материальном плане себе наворожить, ну а можно и кого из темных просто под монастырь подставить (как оружие использовать).Тут просто зависит в чьих руках будет, от целей человека.А висюльки эти типа вытянутых овалов в сечении, только с заостренными острыми сторонами. Изменено 27 марта, 2012 пользователем KEI Цитата
Ана Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Интересную идею на днях подал Пиксел, не могу не написать: использовать символы для создания Места силы.Оно может быть большим/маленьким: место отдыха, детская песочница, клумба в саду (интересно посмотреть!), сборно/разборное МС в квартире: разложив вокруг кресла, спального места квадраты со знаками по кругу. Оно может быть и настольным, для подзарядки чего-либо, той же лечебной воды.Не удержалась, поэкспериментировала с водой: выложила по кругу на столе знаки Духобора (тяготею я к этому символу ), четное число. Замерила потенциал в центре - на уровне Энергии пирамид. Поставила в центр стакан с водой на 30 мин: хорошая вода с положительной энергетикой, с включением программы на самоисцеление, в Бови около 70 000, это уровень Крещенской воды, в ц.с. +5ц.с. Ну ведь распрекрасно же!Самое удивительное, хотелось бы разобраться, почему так происходит: когда в центр этого МС попадает объект, то МС как бы активизируется, энергия хорошо чувствуется и со стороны, замерила в Бови само МС во время "работы" - где-то около 2*10 в 20... в общем - много! Стоило убрать из центра сосуд - все опять на уровне Энергии пирамид... А вода-то на выходе - 70000.... Очень занятно! Может у кого-то есть ответы или идеи на этот счет?! Изменено 27 марта, 2012 пользователем Ана Цитата
Гость DrMax Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Попробовать может свою кубо-пирамиду совокупить с духобором? ЧТо скажете ?Ана, вы сможете дать тест полный по фотографии если я сделаю такой девайс? Т.е. качественно и количественно? Цитата
Piksel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Мысль конечно есть, и это ни для кого не секрет вода хороший поглотитель оргона-эфира-янци, а из теории эфира мы знаем что большой потенциал притягиваеи ешё больший поток, вот и получается что вода, органические соединения, дерево, да и сам человек, при таком расположении знаков начинают интенсивно втягивать энергию эфира - прану, из эфирных вихрей Духобора. получается непрерывный поток энергии НО хочу напомнить что эту воду или еду или поток энергии нужно использовать сразу т.к. оргон обладает повышенной летучестью и просто "испаряется" Желательно владеть одной из техник поглощения энергии и концентрации её в солнечном сплетении, или низе живота или в любой другой чакре. Причём необходимо в момент поглощения оргона-янци, создать и поток энергии иньци из Земли, например при потреблении заряженной воды нужно встать босыми ногами на Землю, или на каменный пол в ванной, и скаждым глотком ощущать что холодная энергия иньци поднимается по ногам к желудку и контактируя там с энергией воды янци, превращается в чистую энергию Ци, которую уже можно акумулировать в теле в противовес янци и иньци, которые при избытке быстро покидают онное. Варианты могут быть любые, главное понимать сам принцип........ Прочемуто вспомнился Парфирий Иванов, который круглый год ходил босиком и обливался ледяной водой. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Piksel Цитата
Гость DrMax Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Пиксел, может вот это подойдет? Каналы Ниасиалы 3.Ниасато Для зарядки жидкости и её программирования. Заряжает жидкость в соответствии с установленной практикующим программой. Например для общего оздоровления, для повышения тонуса (вместо кофе), восполнить недостаток кальция, для похудения.. Возможность делать лечебные коктейли.. Здесь даётся установка привнести качества определённых целебных растений. минералов и пр. Возможность делать вкусовые и ароматические коктейли (для наполнения тела эмоций). Здесь даётся установка привнести вкусовые качества опред. продуктов и ароматические качества. 4. Низыра Для создания резервуара энергии в солнечном сплетении. Наработкой достигается создание ёмкости энергии в солнечном сплетении, откуда берётся энергия на повседневные нужды. Человек более энергичен, меньше спит и ест.. Здесь задействуются системы организма. Лечит, помогает восстановиться, укрепляет иммунитет, расширяет умственные способности, восстанавливает внутреннюю гармонию. Время не ограничено, сам знает сколько надо и когда закончить. Практика Сначала чистит блоки в солнечном сплетении. Потом начинают идти потоки сверху и снизу. Верх – золото, снизу – зелёно-фиолетовые. Ощущение мягкости, тепла, наполнения силой, которую можно призвать в случае необходимости. 9. Аджьуюгон Для чистки и омоложения органов. Практикующий даёт установку на конкретный орган. Канал чистит от шлаков/токсинов/посторонних примесей и омолаживает, обновляет ткани органа. Восстанавливает здоровую эфирную матрицу. Здесь упор именно на чистку от шлаков (мусора на физич. плане).. А не чего-то там ещё (такой есть). Например печень, поджелудка, двенадцатиперстная, почки и т.д. Цитата
Ана Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Попробовать может свою кубо-пирамиду совокупить с духобором? ЧТо скажете ?Ана, вы сможете дать тест полный по фотографии если я сделаю такой девайс? Т.е. качественно и количественно?Видимо смогу, Док, но в меру своих возможностей... Кстати, где посмотреть вашу кубо-пирамиду?! У меня как возникает вопрос по вашим девайсам, как сейчас, в ассоциациях идет картинка - Торнадо Цитата
Piksel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Конечно да, почему нет, кто занимается оздоровлением и лечением это хорошее подспорье, давайте Док конкретику выкладывайте. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Ана, мож это из-за того случая? когда форум был "прокачан неизвестным" .. в день когда якобы отрыли врата.. У меня было ощущение торнадо, когда я пробовал столбы крутить.. Пиксел, это взято отсюда http://siriana.ru/forum/84-448-1 Изменено 27 марта, 2012 пользователем DrMax Цитата
Ана Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Ана, мож это из-за того случая? когда форум был "прокачан неизвестным" .. в день когда якобы отрыли врата.. У меня было ощущение торнадо, когда я пробовал столбы крутить..Не-е, Док, это ваша суть проявилась... Торнадо у меня это ощущение было и ранее, думаю так отражается ваш внутренний потенциал, может не особо осознанный - все ж необузданная неукротимая стихия... А про Столбы только написав тогда, еще подумала: вам бы их одним мизинчиком запускать... Но не думала, что вы их так раскрутите аж страшно стало от того, что посоветовала... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.