Гость DrMax Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 хотелось бы, чтоб кто то из вас, тоже изготовил кубо-пирамиду, и попробовал ее оптимизировать. Ну там еще что можно изменять угол верхней и нижней пирамиды. Также диаметр провода, длинна верхнего штырька. Так чтобы сама по себе она давала мощность большую. Потом в ее поле разместить по кругу знаки модуляции, типа духобора или одолень травы. Вероятно если увеличить размер такой пирамиды, можно сделать место силы... Цитата
Piksel Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Расхождение у практиков и единоличников вполне возможны, вы тестируете для пациетов, мы для себя, вот собственно и закавыка - разница в уровнях энергии, у больного и уже занимающегося энергетикой.Так сказать разный подход в использовании. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Piksel Цитата
Ана Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 В этом посте духобор 1. Тоже под высоким напряжением около 1000 вольт. Пожалуйста протестируйте чем они отличаются. Тогда уж будем знать как лучше делать. Я выложу подробную методику изготовления и того и другого.. Док, смотрите сами, что выходит:Д1: 777 (появляется врем. составляющая, которая отсутствует в Д2, т.е. возможно не только локальное воздействие?), энерг. +, эффект формы знака здесь выше -9 баллов, также 4 ц.с., 50000 ВЕ, усл. кпд локал. возд. 80, внешнего 50. вот что было по Д2 максимально:Д2: 99-, эн+, 4 цс, 50000 ВЕ, усл. кпд локал. возд. 65., внешнего - , эффект формы знака 7 баллов. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 выходит что вариант Ози получше будет ? хм.. интересно, а если еще и квадрат между половинками вставить, то наверное еще круче будет.. Цитата
Ана Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 выходит что вариант Ози получше будет ? хм.. интересно, а если еще и квадрат между половинками вставить, то наверное еще круче будет..Док, я бы как-то две 99 из Д2 "переместила" в Д1, это все ж весьма хорошее воздействие на физику с сильной программой на ментале на оздоровление.Может быть решение в том, что вы и предлагаете... Цитата
Радомир Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Расхождение у практиков и единоличников вполне возможны, вы тестируете для пациетов, мы для себя, вот собственно и закавыка - разница в уровнях энергии, у больного и уже занимающегося энергетикой.Так сказать разный подход в использовании. Да нормально всё, Пиксел- разница была и будет в оценке. Я влез по простой причине- увидел что поделка может навредить людям. Представь, что ты начнёшь расхваливать опасную разработку, а люди будут тиражировать её и использовать себе во вред. А я вижу что происходит и молчу в тряпочку... Все мы можем ошибаться в тестах- и я в том числе. Может быть это я ошибся в тесте и увидел минус там, где на самом деле плюс- и такое бывает. Но лучше перебдеть в таком деле, чем недобдеть. По поводу подхода к тесту не совсем согласен. На мой взгляд тест не должен нести личностной мерки- какой смысл в этом тесте? Подход Аны мне нравитя больше. К примеру у Аны есть параметры, по которым она определяет характеристики поделки. И любой может примерить эти параметры к себе. Очень удобно, на мой взгляд. И напоследок выскажусь по поделкам Дока ещё раз. Док. На мой взгляд Ваше стремление выжать макимум мощности из конструкции любой ценой - путь к большим проблемам со здоровьем в конечном итоге. Применяемое Вами cо знаками высокое напряжение выльется большим боком в последствии ( да простят меня наши искатели, считающие что всё там хорошо). Мне намного более верным видится подход ОЗИ- малое напряжение со знаками даёт мягкое воздействие- в отличие от жаровни разработанной Вами. Пишу это сообщение прежде всего для читателей форума, чтобы задумались перед тем, как начать делать и использовать наши поделки. А так - Док, удачи в поисках! Цитата
ivchak Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Сделал цветок жизни из шнурчики- радиус 7.28 см. Жду ваши оценки Изменено 29 марта, 2012 пользователем ivchak Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Я всего лишь, пытался понять, зависит ли от напряжения сила и как.. ну видимо нелинейно как то зависит. При высоком напряжении идет сильное электрическое поле, которое уродует потоки эфира, сильно их искривляя, но знак выравнивает все, или почти все. Т.е. знак сильнее электричества выходит.. Я заметил неоднократно вчера когда тестировал эти все штучки датчиком салазки, что как только приближаю к устройству мобильный телефон в режиме разговора, датчик начинает бешенно крутиться. Т.е. под датчиком непосредственно изделие формы, рядом мабила. Если чего то одного нет, - не крутится. Так что у меня мысля такая - что высокие частоты, а телефон у меня на 2,2ГГц, могут сильнее влиять чем высокое напряжение в десятки раз сильнее.. раз такой эффект. Отсюда вывод, что можно изготовить слабую форму, как вы говорите от батарейки, а рядом кто-то с телефоном пройдется, и попрет такая силища, что выжмет с вас все соки! Так что эт тоже надо учитывать.. Цитата
Piksel Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Я всего лишь, пытался понять, зависит ли от напряжения сила и как..Так это шажок к ВЧ низковольтным изделиям, типа личный доктор в коробке из под спичек. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 похоже что самая слабая фигура, при ее запитке от правильной частоты, даже малой мощностью, может создавать большие потоки энергии. На этом и строится вечный двигатель в принципе. Торсионка правильной конфигурации приложенная и природным потокам эфира, может их сложить в электромагнитные поля такой формы, что они могут быть уловлены катушками или конденсаторами. Точно так же наоборот выходит. Если мы имеем природный поток эфира, и приложим к нему небольшое электро магнитное поле, то получим сильное торсионное. Только нужно знать необходимую конфигурацию. А теперь мы можете спросить, - так ведь торсионка получается от электромагнитного поля даже без потока эфира? Как? Да, получается. Только помните мою инфу о уровнях торсионки? Это как раз объясняет что торсионка может иметь различное происхождение. типа мерность ее различна. Самая высокочастотная это гравитационно- хрональная торсионка. Далее магнитная и электрическая, затем от элементарных частиц и их комплексов, и далее уже от вращения предметов. Имеется также вертикаль передачи взаимодействия, она двунаправлена. Причем в одну сторону требуется внешняя энергия, в другом- энергия выделяется. Например: если вы вращаете маховик, то происходит накопление торсионки по уровням вверх, сначала молекулы, потом атомы, синхронизуются, потом эфир, когда происходит полная спиновая поляризация предмета на всех уровнях, он теряет инерцию и может быть раскручен до сверх скоростей. Если после этого ввести некий разбаланс в систему, тогда выделится энергия в виде взрыва, маховик разлетится на атомы. Цитата
KEI Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Так что у меня мысля такая - что высокие частоты, могут сильнее влиять чем высокое напряжение в десятки раз сильнее.. раз такой эффект. Отсюда вывод, что можно изготовить слабую форму, как вы говорите от батарейки, а рядом кто-то с телефоном пройдется, и попрет такая силища, что выжмет с вас все соки! Так что эт тоже надо учитывать.. Док, так тут вы америку то не открыли, весь вопрос то в том заключается что для таких исследований нужны соответствующие генераторы управляемые, чтобы и частоту можно было менять и мощность. А это уже достаточно дорогое оборудование и специфическое, на дороге не валяется. Может у кого из инженеров есть кто сотовые станции обслуживает.Поэтому в этой области исследовать можно вагон, поле голое и непаханное на данный момент.Получается некий промежуточный вариант, между опытами с высоковольткой и опытами с лазером, которые у нас тут делать пытались. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 точно так же возможно получить и сверх частоты для продольных волн, когда мы знаем что максимальная частота электромагнитных волн это гамма волны, выше частот просто не бывает, но в действительности бывает и намного более высокие частоты.. Это справедливо только для продольных волн спирального типа. Эти сверх частоты при своем взаимодействии с эфиром и образуют элементарные частицы типа электрона, нейтрино и др. Видимо имеется какое то надпространство, в котором возможно создание этих сверх частот. Для нас же максимально возможная частота из относительно доступных это частота гравитационных волн (продольных). да и то мы никак до сих пор не можем ее выделить и трансформировать в более низкий диапазон. Хотя это и есть задача номер 1 для всех изобретателей вечных двигателей. Потому что при сбросе частоты произойдет выделение огромного количества энергии, и потеря массы. Уже вспомнили диск Серла? Это как раз тот случай! Когда гравитационные волны преобразуются в продольные волны более низкой частоты, они перестанут быть гравитационными, потому предметы находящиеся в их потоке потеряют вес. При понижении частоты выделится энергия, которую надо утилизировать, иначе процесс понижения частоты остановится. А теперь зная что есть мерности торсионки, скажите какими методами можно понижать частоту продольных волн? Да, еще помня при этом принцип гетеродинного приема. Правильно! Нужно создать такое же гравитационное поле, только в определенной фазе их смешивать прямо на самом объекте, который и будет утилизатором выделенной энергии. Те, предположим мы взяли кусок металла, и в нем создали продольные волны по частоте совпадающие с гравитационными, только в противо фазе, тогда и выделится энергия, и пропадет вес куска металла. энергия выделяться будет в остаточном виде, если мы создадим продольные колебания типа звуковых, то останется вращательная компонента, значит диск начнет вращаться. Если мы начнем диск вращать, тогда выделится вибрационная компонента. но в любом скучает это будут все еще сверх частоты. Для того чтобы они могли быть в нужном диапазоне спектра, нужно давать две компоненты сразу, в пропорции. Тогда частоты вращения и вибрации будут в приемлемых частотах. Кстати частоты могут быть от видимого спектра, до низких звуковых. Тут уж надо пробовать. Цитата
KEI Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Док, я конечно ничего не понял, знаний не хватает, но направление по моему очень даже правильное, что то в этом во всем есть рациональное и логичное. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Я сам тож пока не очень понимаю. Эт снова же инфа близка к автоматическому письму. Яначинаю писать еще не совсем понимая к чему я веду, походу инфа появляется, и тогда прочитываю еще раз, и провожу некоторые аналогии с теми данными что были ранее получены или где то найдены в инете, достраиваю кусочек, и если правильно, то приход инфы продолжается. Если неправильно, то затыкается.. т.е. инфа идет обрывками, никак не связаная меж собой, потому приходится додумывать на ходу довольно большие куски. насчет правильности моей трактовки и связывания отдельных частей, то тут я бы сказал возможен вариант 60/40.. т.е. правильность инфы около 60%.. если кто может, - давайте помогайте.. Я буду например как то маркировать посты, нумеровать например отдельные куски. А кто-то кто влаедеет методикой проверки истиности инфы, будет проставлять оценку истиности. Тогда будем выкидывать недействительные куски, и складывать оставшееся. Так думаю быстрее найдем что куда приладить, чтоб получить искомое. Цитата
Ана Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Док, я конечно ничего не понял, знаний не хватает, но направление по моему очень даже правильное, что то в этом во всем есть рациональное и логичное.KEI, прям в моем духе... подпишусь под вашей фразой! Сегодня утром только думала, как бы мне все понимание торсионки Доком да в свои извилины(у)! Как только подумаю так, Док где-нить пост в ответ выложит, спасибо!Вот на ТП не смотрела КП, видимо надо было?!Да и замечания, что выше у Радомира и Дока о возможности влияния внешних источников на девайсы и устройства как-то бы загнать в тесты, критерии оценок примерно вижу, а вот что конкретно бы смотреть, что может оказывать наибольшее влияние и пр. пока не понимаю... Мож кто подскажет?! Цитата
KEI Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Док, ну так всё правильно, всё так и есть, вы ведь получаете эту информацию сверху, вы просто её логикой не блокируйте, оно как то так получается, что сразу и всё дать нельзя, потому как мозг вскипит. Поэтому дают кусками и лучше из разных областей, оно постепенно складывается полная картина. Причем по мере накопления знаний картина меняется, то что вы вчера считали, что правильно поняли как работает, завтра может оказаться заблуждением, потому как с новыми знаниями оно всё можно переосмыслить. Может вам попробовать правильно организовать работу по приему и обработке информации. Цитата
KEI Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Да и замечания, что выше у Радомира и Дока о возможности влияния внешних источников на девайсы и устройства как-то бы загнать в тесты, критерии оценок примерно вижу, а вот что конкретно бы смотреть, что может оказывать наибольшее влияние и пр. пока не понимаю... Мож кто подскажет?!Ну гравитация и электричество это не водичка, это очень грубые энергии, на них человек без специального обучения повличть не сможет. Так что такие опыты могут спокойно все делать. Цитата
oksi Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Сделал цветок жизни из шнурчики- радиус 7.28 см. Жду ваши оценки Супер! не идеально все, но очень красиво! С каким смыслом делали? Что происходило когда делали с Вами.. На взгляд, без детальных тестов, рисунок в энергиях мне очень нравиться, хочется обнять всеми частями тела...и самое главное я бы его под подушку или под кровать.. Но это для меня, у других ощущения могут отличаться... ivchak спать не пробывали на нем??? Он должен влиять каким то образом на СОН, или на человека когда он спит...нужно экспереминтировать с ним... Изменено 29 марта, 2012 пользователем oksi Цитата
ivchak Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Окси, спасибо за хорошие слова но я не чувствую енергиях и вряд ли цветок поможет мне чем нибудь.Послушую Ваш совет и положу под подушкой на несколько дней и отпишусь об ощущениях.Делал с любовью и хотел чтобы быть полезным.Окси мне захотелось попросит Вам посмотрет и мои експерименты с матрицами1.только матрица2.матрица с шестигранную подложку3.двойная матрица -сверху и снизу приклеени матрицы-нижная смотрит в низ4.триуголъная двойная матрицаПодложки разположены на 120 градусов с низу к верху. Цитата
oksi Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Окси, спасибо за хорошие слова но я не чувствую енергиях и вряд ли цветок поможет мне чем нибудь.Послушую Ваш совет и положу под подушкой на несколько дней и отпишусь об ощущениях.Делал с любовью и хотел чтобы быть полезным.Окси мне захотелось попросит Вам посмотрет и мои експерименты с матрицами1.только матрица2.матрица с шестигранную подложку3.двойная матрица -сверху и снизу приклеени матрицы-нижная смотрит в низ4.триуголъная двойная матрицаПодложки разположены на 120 градусов с низу к верху. Что это за матрицы, именно их я видела на ВДНХ на всем и от головы и на поясах и на пирамидах.. В общем от всех бед... да и еще денег все это дело стоило не маленьких, а бальшинство матриц выполнены были кустарным методом..Что касается Ваших матриц, я не смотрю сейчас на их полезность для вас... Я все таки считаю, что помогло одному, может и не подойти другому. Что вылечило одного, для другого может стать ядом... и тогда на ВДНХ держа их в руке, и сейчас глядя на выши образцы, у меня внутренне чувство дискомфорта наблюдается, мне они не нравятся.. А вот последней, было давно видение, я была не человеком, а другим существом, и вот в том мире и воплощении меня окружала очень похожая обстановка, как на изображении, и передвигалась я не ногами, может крылья были, и вот такие паутинки из линий простирались высоко в небо..... Изменено 29 марта, 2012 пользователем oksi Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) окси , тогда вы просто могли видеть отчетливо само пространство и структуру эфира. В некоторых мерностях оно так может выглядеть. В нашей мерности немного проще оно выглядит. Те это матрица не нашей мерности. Имхо. Остальные, это матрицы для модификации пространства. Даны контактерам иными, с обманом, и для модификации нашего пространства, таким образом, чтобы оно стало приемлемой средой обитания для них. имхо Изменено 29 марта, 2012 пользователем DrMax Цитата
ivchak Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Матрици взяти от сюда http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/18-268-1.Я не знаю как они действуют потому что я не ощущаю их действие.Там на форуме ети матрицы 6-7 видов.Окси спасибо за отговор.Прошу извинение .В сообщение где фото цветок жизни допущена ошибка -ето не радиус ,а диаметър цветка 7.28см.А вот исхемка : Изменено 29 марта, 2012 пользователем ivchak Цитата
oksi Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Матрици взяти от сюда http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/18-268-1.Я не знаю как они действуют потому что я не ощущаю их действие.Там на форуме ети матрицы 6-7 видов.Окси спасибо за отговор.Прошу извинение .В сообщение где фото цветок жизни допущена ошибка -ето не радиус ,а диаметър цветка 7.28см. По всей видимости это пишет автор матриц этих... "Друзья мои, я должен пояснить ещё раз некоторые моменты, связанные с матрицами и непониманием с их принципами работы. Сегодня ночью моё Высшее Я предложило мне донести до вас образ, который, возможно, позволит некоторым лучше понять, "что происходит". Что делают матрицы? После того, как получено Высшее разрешение на уборку камней, матрица превращается в "божественный лом" в ваших руках. Понимаете? Можно долго убирать камни руками, ломая ногти. А можно взять лом в руки и с Божьей помощью быстро убрать камни из своего ручья. Но сделать это можно только после того, как получено разрешение от вашего Высшего Я!!! А разрешение на "уборку камней" выдается только после решения вами духовной задачи. Теперь матрицы. Их конструкция дается Свыше. Их эффективность подтверждается там же. При их создании минуется долгий период адаптации и шлифовки, а также периоды "клинических испытаний". Эти инструменты специально даются нам В ЭТО ВРЕМЯ для того, чтобы мы могли быстро избавляться от дуальных последствий после прохождения уроков. Т.е. изменяется время реагирования дуальности, оно сокращается в сотни раз! Это поистине универсальные инструменты и мне очень печально, когда не все это видят и понимают. Вы должны понять главное - матрицы, как божественный инструмент, никогда не будут нарушать план обучения, составленный для вас вашим Высшим Я! Имейте ввиду, время ускорятся в нашем мире, и если вы не будете действовать быстро, вы просто не успеете решить многие духовные задачи и разобрать "завалы" своего "ручья здоровья". Вы сами тормозите процессы восстановления своими сомнениями. Пожалуйста, прекратите метаться, наконец, дорогие. Пора выходить из состояния "вечного ученика" и становиться Мастерами" Интересно как автор может утверждать, что данная матрица его Я будет полезна для моего Я... А в конце меня вообще настрожили психологические уловки запугивания и подталкивания, что времени усе нету... Цитата
Piksel Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Я бы ещё спросил с кем именно он разговаривал из высших и почему еще до сих пор не отошёл в мир иной, многие десятки и сотни магов просто умерли когда вознамерились увидеть Того Кто творит мир, и даже Его простейшие инструменты Изменено 29 марта, 2012 пользователем Piksel Цитата
ivchak Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Ана , а какие будут ощущения если вы разположите 8 Духоборов около вас ?.Из чего лучше делать ети символы из орг стекла или алюминия.Вот две фото Одолена трава -размер 5 см.Первы сделан из орг.стекла 5мм. , второй из алюминия -0.5 мм. Символы думаю нужно стоят так а не на оборот ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.