Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
для того, чтобы получить достоверную информацию при тестировании желательно правильно вопрос при тестировании поставить. Для этого желательно хоть немного представлять конструктивные особенности устройства. На мой взгляд эта сфера подходит ЛЮБОМУ человеку- даже самому негармоничному .

Радомир, ваша сфера подходит даже мне :) Но всегда ищу что-то подходящее по максимуму, помня что в обычные рамки стандартов не вписываюсь порой. И не хочу тратить время впустую, перебирая руками множество вариантов, для меня это слишком накладно, - внутренние руки у меня несколько "умнее" наружных, увы, к счастью ли. Предложила четыре варианта оптимальные с т.зр. ВЯ для всех, подходящие кому-то больше, кому-то меньше, но все это можно сказать СР, разница в к-ве шариков в центральном.

К тому же я не раз писала, что тяготею к Тесла с его методикой - вначале получить совершенный объект ментально, чтобы потом воплотить в реальность, если в этом будет необходимость. До Тесла мне далеко, только учусь все это осваивать, но то, что можно все делать внутренними руками, наблюдать, экспериментировать, даже в качестве шарика "залезть" в конструкцию 13-шарика и тд увлекает, а главное получается, может быть на каком-то этапе начну и сама что-то из своих "находок" воплощать, я недавно варюсь в этой сфере, пока мои идеи в реальность воплощают др., мне интересен больше сам процесс поиска.

Вы - прекрасный практик, с хорошей интуицией, наблюдаю и восхищаюсь этим, чему-то учусь у вас как и все :)

Изменено пользователем Ана
Опубликовано (изменено)
Спасибо Анна, если Вам не сложно протестируйте фото выше. Уж очень хочеться принцып взаимодействия понять.

144 это 12х12 , в конструкции сферы надо просто убрать центральный шарик.Имхо

Ваши опыты натолкнули еще на интересную мысль, как мне кажеться. Центральный шарик являеться управляющим, по сути даже не столько сам шарик как центр его внутренней сферы. Выходит если кому надо принимать лекарства их можно просто поместить в центр 13 шарика и конструкция передаст информацию ( притом еще ее и с гармонизирует) или я ошибаюсь.

Нико, не совсем поняла, что вы ждете в ответе. В принципе все варианты вполне приемлемы и похожи по характеристикам на варианты в моем посте выше.

В чем увидела некоторое отличие - несколько разные торсионные поля вокруг, что скорее всего влияет на информ. и ментальную составляющую.

1. не сильное широкополосное ПТП, я сказала бы

2,3. Не смотря на гармоничность, ТП маятниковое, качающиеся, видимо именно из-за "звезды"

4 мне нравится, ПТП ровное, мощное, первая реакция была - красотуля! :)

7,8 ассоциации с мощной ровной энергетикой, своего рода - солнышко.

5,6,9 - в рамках стандартов.

Каких-то грубых, явных огрехов, противопоказаний к применению не увидела. Видимо сама конструкция многое сглаживает.

Возможно не совсем то, что вы хотели услышать, но это то, на чем мое ВЯ сделало акцент в связи с вашим постом - ТП.

Ваша "интересная мысль" мне кажется действительно интересной, тема инфопереноса с помощью СР вполне может быть осуществимой, но здесь уже строже надо будет подходить именно к ТП, оно в этом случае д.быть безупречным, попробую оценить идею ... завтра :)

Опубликовано
Доброго времени суток Радомир.

Что наметил, сделал и что-то кажеться мне не все так просто как казалось. Давайте разбираться что вышло.

1фото один 13шарик заготовка, тип сборки Хаос 6вокруг одного и по три по бокам.

2,3 фото 13х13шарик (или звезда). Старался соблюсти гармоничность сборки получился такой шарик.

4 фото один 13шарик заготовка (по схеме Пиксела)

5,6 фото 13х13 шарик (выдерживая внутренную симетрию)

7,8 фото заготовка но схема укладки другая.

9 фото старый 13х13 шарик подмагниченный (для сравнения, что б сути разобраться).

Протестируйте пожалуйста и для сравнения желательно Ваши характеристики, хотя бы частота и радиус поля и т.д . ( А то мне сложно сварливую женщину к шарику приложить ;), что б понять принцип.)

И лично мое мнение если вышеописанным способом (обмазать и сжать)попытаться сложить 13 шарик, то он уляжеться в форму Хаоса. В Ваших размышлениях как они вращались , другая схема вырисовываеться.

Ну Вы прям ударник труда! :)

Коротенько пробегусь по фото. 1,2,3,7,8 - излучения идут, но закрутки поля и чёткой границы поля ( чего я обычно стараюсь добиваться от поделок) не увидел.

5 - неожиданно много получилось- около 6м радиус действия поля. Янское поле, и частотка в норме.

6- слабее заметно ( около 2,5м и частотка похуже - около 70 % подходит).

9- радиус действия поля около2,5м. Частотка для Вас около 90%. Поле Иньское- потому про сварливую женщину и писал в прошлый раз. Стало поле заметно мягче- на пользу намагничивание видно пошло :)

В форму Хаоса никак не уляжется- я ведь свои шарики ручками собирал, знаю про что говорю :) . Постараюсь завтра шариков теннисных купить и склеить шарик для убедительности аргументации.

В моих рассуждениях я описал случай неподвижной оси вращения. А представьте себе что ось вращения начнут вращаться- меняя направление вращения вей системы- там ведь и на уши могут поставить :)

Это шутка про уши. Придумывайте свои варианты- хорошо когда в человеке тяга к творчеству просыпается. Мне было бы приятно, если бы наши искатели, воодушевлённые моими потугами, понапридумывали своих полезных поделок. Не обижайтесь, если не всегда одобрямс кричу при оценке поделок- не из вредности это :)

Опубликовано
Нико, не совсем поняла, что вы ждете в ответе. В принципе все варианты вполне приемлемы и похожи по характеристикам на варианты в моем посте выше.

В чем увидела некоторое отличие - несколько разные торсионные поля вокруг, что скорее всего влияет на информ. и ментальную составляющую.

1. не сильное широкополосное ПТП, я сказала бы

2,3. Не смотря на гармоничность, ТП маятниковое, качающиеся, видимо именно из-за "звезды"

4 мне нравится, ПТП ровное, мощное, первая реакция была - красотуля! :)

7,8 ассоциации с мощной ровной энергетикой, своего рода - солнышко.

5,6,9 - в рамках стандартов.

Каких-то грубых, явных огрехов, противопоказаний к применению не увидела. Видимо сама конструкция многое сглаживает.

Возможно не совсем то, что вы хотели услышать, но это то, на чем мое ВЯ сделало акцент в связи с вашим постом - ТП.

Ваша "интересная мысль" мне кажется действительно интересной, тема инфопереноса с помощью СР вполне может быть осуществимой, но здесь уже строже надо будет подходить именно к ТП, оно в этом случае д.быть безупречным, попробую оценить идею ... завтра :)

Спасибо Вам и Вашему ВЯ. Оно много рассказало и подтвердило моих догадок что выше писал про Вселенные и Галактики и даже дорогу указало куда идти и приблизительно как этим можно управлять.

В моем понимании информация распостраняеться по торсионным полям, и вначале взаимодействует информация потом происходит типа реакция и появляеться (проявляеться) локальная соответствующая енергия (вибрация и т.д)

И вот что выходит.

1. это основа всего типа кирпичик как по форме так и по возможности взаимодействия и он самодостаточный.

2,3 типа строил сферу, по схеме как и раньше. Но при этом сохранял гармонию соединения 1 шарика с соседними. Типа и сфера получилась и звезда (пятигранная решетка нарисовалась). Фон есть, колебания есть а энергии нет ( поля). Тп маятниковое не из-за *звезды* а из-за того, что в этой конструкции нет центра. Геометрически он есть, по массе есть а вот по взаимодействию каждый из тринадцатишариков замкнут на свой личный центральный шарик. С него хоть дом построй ( гармонично складывая ), он будет иметь потенциал - но не будет проявляться. Для того что б он заработал надо вынуть с центального шарика середину и тогда вся конструкция заработает как одно целое на разных уровнях.

4. красотуля - это заготовка по схеме Пиксела она гармонична, вписана в определенную сеть энергообмена и только форма или обьем могут проявить ту мощность на которую способна сеть.

7,8 - солнышко - по сути как и 4, но имеет дополнительную *батарейку* или подпитку с кубической сети. Если посмотреть на 8 фото то по бокам видно квадратики пустоты. Вод через них центральный шарик и имеет дополнительную подпитку.

Во как много вы мне рассказали, а слышать Я всегда хочу то что мне говорят, я просто пытаюсь понять принципы взаимодействий ;)

Опубликовано
Ну Вы прям ударник труда! :)

Коротенько пробегусь по фото. 1,2,3,7,8 - излучения идут, но закрутки поля и чёткой границы поля ( чего я обычно стараюсь добиваться от поделок) не увидел.

5 - неожиданно много получилось- около 6м радиус действия поля. Янское поле, и частотка в норме.

6- слабее заметно ( около 2,5м и частотка похуже - около 70 % подходит).

9- радиус действия поля около2,5м. Частотка для Вас около 90%. Поле Иньское- потому про сварливую женщину и писал в прошлый раз. Стало поле заметно мягче- на пользу намагничивание видно пошло :)

В форму Хаоса никак не уляжется- я ведь свои шарики ручками собирал, знаю про что говорю :) . Постараюсь завтра шариков теннисных купить и склеить шарик для убедительности аргументации.

В моих рассуждениях я описал случай неподвижной оси вращения. А представьте себе что ось вращения начнут вращаться- меняя направление вращения вей системы- там ведь и на уши могут поставить :)

Это шутка про уши. Придумывайте свои варианты- хорошо когда в человеке тяга к творчеству просыпается. Мне было бы приятно, если бы наши искатели, воодушевлённые моими потугами, понапридумывали своих полезных поделок. Не обижайтесь, если не всегда одобрямс кричу при оценке поделок- не из вредности это :)

По сути пост 61 подтвердился на практике.

Мы на правильном пути, только придеться еще и пустоту учитывать ;)

Фото 2,3 нет четкой границы поля, ее и не должно быть это конфигурация Вселенной. Граница есть поля это край видимой Вселенной ;)

фото 5,6 это копия модели Галактики. Это одно изделие сфотографировано по центральной оси и сбоку. Если прикинуть вид поля, то это не сфера а элипс. вот что интересно на небольшом перепаде частоты в два раза увеличилось поле. Если б эти пятишарики можно было б крутануть в разные стороны, может бы гравицапа получилась. ;)

Ну с 9 все понятно эт все как на Земле матушке.

И так на счет пустоты или по какой схеме складывать базовый элемент по схеме Пиксела или как Вы представляли. И вот в чем отличие .

Нам важен центральный шарик, а он может находиться в двух положениях. От этого и сборка будет отличаться и по всей видимости конечный результат. Ох эти мелочи ;)

Схема Пиксела. Мы создаем центральную ось из 3 шариков, по сути задаем уже направление. Укладывая 5 шариков в ложбинку они плотно не лягут (сплошного кольца не получиться). По сути всю конструкцию строим на центральной оси.

Я делал по этой схеме результат вверху.

Как Вы педставляли, крутяться шарики и на них налипает. При таком построении первичной будет являться не ось а два кольца из 5 шариков. И центральный шарик окажеться зажатым между 10 шариками ( или типа между двумя кольцами). По сути центральный шарик станет работать как сфера а не составная оси. Для одного шарика может это и маловажно. Но если делать с них крупней конструкцию, так думаю будет правильней (более предсказуем результат в повторении) ИМХО.

А теперь еще по сути. А то у Вас выходит третий вариант и он посути не реален ( и это не я говорю а вселенная проверила) так как Вы обяснили, Вы сами себе противоречите и вынуждаете на новые вопросы. А именно

Я уже писал это- но почему-то не замечают люди многое. Я возьму 13 шариков, намажу густо места, где шарики соприкасаются в построении, клеем момент-кристалл . Соберу тринадцатишарик и сожму его в своих могучих ладонях- прижму шарики друг к другу плотно. Они сами разберутся между собой и зазоры выровняются. Зазоры должны быть и это не критично для работы тринадцатишарика. Он работает нормально и на пользу человеку даже невыровненный . Выравнивать желательно получше в случае последующего объединения тринадцатишариков .

Обратите внимание на мои слова: намазал ВСЕ шарики и пока клей не высох собираю и сжимаю- только в этом случае ровно лягут шарики...

1 вопрос где они должны соприкасаться по отношению центрального шарика.

2. вопрос в какой последовательности собирете 13 шарик ( или схема укладки)

3 противоречие - если могучими ладонями прижать да еще и плотно ( и попытаться сделать сферу) то они 100 процентов лягут в схему Хаоса , это сакральная геометрия. Ваш 13 шарик не идеальная сфера а слегка элипс.

По такому Вашему описанию можно понять (как я понимаю) что надо уложить все шарики сразу и акуратно постараться как можно гармоничней их уложить. Но здесь есть один подводный камень. А именно.

Сейчас речь не идет о базовом 13 шарике, подводный камень может вылезти именно в СР 13х13. Пока у Вас нет цельной СР ( имею ввиду то что крутиться на веревочке. Пока это две независимые конструкции металический 13 шарик в центре и резонатор экосаедр с тенисных шариков. Экосаедр по своей природе все фокусирует в центр себя ( тобиш на металический 13) , неизвестно как поведет себя сфера в сфере. Второе неизвестное как поведет себя вообще законченная СР если ее построить без металического шарика. Хотя Вы и перестраховались дважды (1 металический шарик- центр масс, 2 поэтапное наращивание монолитная конструкция) возможно то что результат без хорошего видения энергии повторить будет проблематично.

И это я пишу не в плане критики, а в том в чем уже вижу нюансы. Торсион он штука хитрая ;)

Опубликовано

Спасибо, нико!

Понравился ход Ваших рассуждений. В команде всегда результаты лучше. Но почему-то остался при своём мнении по поводу выравнивания зазоров в едином построении- не из упрямства, просто так вижу. Зазоры между шариками желательно во всём шарике иметь одинаковые. Как этого легче добиться- вопрос, требующий решения технического. Предлагайте варианты :)

Опубликовано
Спасибо, нико!

Понравился ход Ваших рассуждений. В команде всегда результаты лучше. Но почему-то остался при своём мнении по поводу выравнивания зазоров в едином построении- не из упрямства, просто так вижу. Зазоры между шариками желательно во всём шарике иметь одинаковые. Как этого легче добиться- вопрос, требующий решения технического. Предлагайте варианты :)

Тут предлагать нечего, вариант я выше описал (это как Вы типа представляли в моем понимании). А технология изготовления простая:

http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=46506

Клеяться на плоскости 2 пятишарика ( типа бублика, тут трудно что испортить) , затем в середину приклеиваются по 1 шарику с разных сторон . На любую сторону клеиться второй пятишарик и сверху шарик. Единственное где надо будет учитывать зазор это между рядами пятишариков ( относительно друг друга) . Если к примеру там зазор регулировать одной меркой ( типа спички) , то сколько мы б их не склеили по такой технологии они будут все как блезнецы одноклеточные ;)

Куплю шариков склею и по этой технологии посмотрим что получиться по энергии.

Опубликовано

думаю так не получится - вот вариант.

Склеиваем три шарика в ряд, из бумаги-картона делаем форму - а именно рисуем круг и делим его на 5 равных секторов, в центре круга делаем отверстие по диаметру шарика и вставляем 3 шарика такчтобы форма делила один из крайних шариков посредине, потом по меткам на бумаге клеим 5 шариков, зазор будет какой получится, а звезда из шариков будет точная., потом также клеим остальные 5 шариков. как видите мы соблюли форму 5 конечности и ушли от измерения и выдержки зазоров.

Опубликовано
думаю так не получится - вот вариант.

Склеиваем три шарика в ряд, из бумаги-картона делаем форму - а именно рисуем круг и делим его на 5 равных секторов, в центре круга делаем отверстие по диаметру шарика и вставляем 3 шарика такчтобы форма делила один из крайних шариков посредине, потом по меткам на бумаге клеим 5 шариков, зазор будет какой получится, а звезда из шариков будет точная., потом также клеим остальные 5 шариков. как видите мы соблюли форму 5 конечности и ушли от измерения и выдержки зазоров.

По схеме центральной оси 3 шарика я так и делал и здесь по сути зазоры в 5 шариках мало роли играют (Это фон). Здесь важным становиться симетрия именно осей.

Посмотрите на фото 5,6 и 9 это одинаковая конструкция и сделана по Вашей схеме (что раньше выкладывали). 5,6 одно изделие 9 второе разница в энергии как Небо и Земля . А технологически разница ерунда 5,6 центральные 3 шарика изделия 13х13 выложенны идеально в линию( растянуто) , в 9 наоборот те же 3 центальных максимально скомпонованы. На практике выходит , что вообще маловажно как я по схеме клею 165 шариков, важно как в этой конструкции всредине соединить всего 4 шарика. Именно 4 шарика или 2 клеевых содинения влияют на конечный результат. Это сакральная геометрия здесь надо искать ключи ,что и почему и тогда можно в прямом смысле Творить, что пока и делает Радомир но он пользуеться не знанием и пониманием ключей а именно своими возможностьями организма.

Попробую еще показать разницу в размерах может так будет понятней изделие 5,6 по центральной оси 3,65 см изделие 9 - 3,44 см разница в 2,1 мм управляет конструкцией всей. 0,5923836 процента от кунструкции - управляет всей Конструкцией. Так и Бог 1 порядка управляет всей Вселенной и не Важно что там в ней происходит. ;)

1- Бог

2- Бог Действует - Создатель

3- Бог оценивает Действие и Принимает Решение - Творец

4- Бог принял Решение и отстабилизировал процесс- процесс стабилен на Века

5- Бог наблюдает за развитием процесса, расширяеться и ставит новую цель.

6- Бог поставил цель (новая задача), начал действие, обеспечил энергией свое Решение (4).

7- Бог Развивает Свою Цель (перебирает варианты возможного действия, на основе предыдущего построения)

8- Бог выбрал Новый Вариант (Все возможные варианты развития), Пустил процесс, Сохранил Предыдущий Результат - Процесс Стабильного Тврчества в ограниченной среде.

9. Бог перебрал Все Варианты - Процесс Завершен и Переведен в автоматический режим в этой Среде. Сфера сформирована.

10. Бог - мечтает и создает новую Сферу и т.д.

ИМХО.

Опубликовано

А вот еще такой вопрос- 13шарик из 13шариков из металла- его готовый тоже нужно выставлять в теннисный шарик? Просто при соединении двух 6шариков (5+1) 13цатый так и просится поменьше размерами, иначе зазоры между двумя 5шариками по всей длине около 1 см и у меня ощущение какой- то неправильности, негармоничности и холода, сквозящего через этот зазор.

Опубликовано
А вот еще такой вопрос- 13шарик из 13шариков из металла- его готовый тоже нужно выставлять в теннисный шарик? Просто при соединении двух 6шариков (5+1) 13цатый так и просится поменьше размерами, иначе зазоры между двумя 5шариками по всей длине около 1 см и у меня ощущение какой- то неправильности, негармоничности и холода, сквозящего через этот зазор.

Я не вставлял тринадцатишарик из тринадцатишариков в теннисный шарик. Сделал это сознательно- поскольку выдерживал линию по возможности- от центра через металлический тринадцатишарик -линия из шариков теннисных от центра наружу. Если засунуть тринадцатишарик из тринадцатишариков вовнутрь теннисного шарика - не видно будет, как ориентирован металлический тринадцатишарик.

В моём металлическом тринадцатишарике зазоров нет- поскольку я делал как писал ранее. Собрал целиком не давая высохнуть клею- зазоры сами выровнялись.

Чувствуете холод и дисгармонию- во-первых Вы молодец, если можете прочувствовать полевые воздействия, во вторых лучше разберите построение на тринадцатишарики и соберите заново - чтобы самой понравилось то, что пойдёт от шарика.

Правильно собранный металлический тринадцатишарик из тринадцатишариков выдаёт поле радиусом более 10 м ( судя по присланным моими приятелями фото изготовленного ими построения.

Опубликовано

И так коль Радомир пока не сделал 13 шарик из тенисных шариков, что б посмотреть что и как ;) , продолжим по старинке схема Пиксела - с центральной осью и вторая схема -плоскостья из 5 шариков. В общем выбираем гармоничный и правильный первоэлемент .

Здесь по сути важны все именно мелочи ибо ищем идеал 5лучевой симетрии.

И еще к прежним опытам к шарику (звезде) Хаоса добовил по оси еще один шарик , посмотрите пожалуйста что изменилось в конструкции по параметрам. (это шарик 2,3 раньше.)

P1010177.JPG

P1010178.JPG

P1010179.JPG

P1010181.JPG

P1010183.JPG

P1010184.JPG

Опубликовано

Нико. Каюсь- действительно не сделал пока обещанный тринадцатишарик. Пошёл в магазин- купил три оставшиеся у них шарика, по 5 рублей штука- считай даром! Пообещали ещё на днях привести. Пошёл в другой магазин- там самый дешёвый шарик стоит 25 рублей штука. Жаба задушила 300 рублей потратить на такие дорогущие шарики- тем более что этот тринадцатишарик после того,как я покажу что и как я клеил, мне не нужен будет. Разбирать придётся- шарики клееные, клей уже внешний вид шарика испортит... Выброшенные зазря деньги получается- не по хозяйски :)

А потом подметил, что шарики диаметром немного разные делают- что по 5 рублей немного меньше тех, что по 25. А делать нужно из одинаковых шариков... так что подожду пару деньков.

Опубликовано
Нико. Каюсь- действительно не сделал пока обещанный тринадцатишарик. Пошёл в магазин- купил три оставшиеся у них шарика, по 5 рублей штука- считай даром! Пообещали ещё на днях привести. Пошёл в другой магазин- там самый дешёвый шарик стоит 25 рублей штука. Жаба задушила 300 рублей потратить на такие дорогущие шарики- тем более что этот тринадцатишарик после того,как я покажу что и как я клеил, мне не нужен будет. Разбирать придётся- шарики клееные, клей уже внешний вид шарика испортит... Выброшенные зазря деньги получается- не по хозяйски :)

А потом подметил, что шарики диаметром немного разные делают- что по 5 рублей немного меньше тех, что по 25. А делать нужно из одинаковых шариков... так что подожду пару деньков.

Я вот сложил вверху конфигурации так что теперь за Вами вердикт, возможно и клеить Вам непридеться ;)

Опубликовано

Свершилось "чудо", ну или тпа того, короче смотрел счас на 13 шарик Радомира и на свое изделие, так вот это одно и тоже только вид сбоку, просто изза разности зазоров и метода сборки слегка получаютсч не правильные конфигурации, положите 13 шарик на три шарика на стол и увидете мою сборку, возмите мою сборку и возмитесь палцами за два противополжных шарика и увидете 13 шарик Радомира. НО в моём варианте можно треугольные соединения шариков поворачивать относительно друг друга, в одном случае это 13 шарик Радомира, а в другом???? сам не пойму что :)

Опубликовано
И так коль Радомир пока не сделал 13 шарик из тенисных шариков, что б посмотреть что и как ;) , продолжим по старинке схема Пиксела - с центральной осью и вторая схема -плоскостья из 5 шариков. В общем выбираем гармоничный и правильный первоэлемент .

Здесь по сути важны все именно мелочи ибо ищем идеал 5лучевой симетрии.

И еще к прежним опытам к шарику (звезде) Хаоса добовил по оси еще один шарик , посмотрите пожалуйста что изменилось в конструкции по параметрам. (это шарик 2,3 раньше.)

Прошу пардону, что затянул с тестом. Но как-то непонятно по тесту получилось, нелогично , потому брал тайм-аут для перепроверки результатов тестирования.

А непонятно было то, что если Вы фоткали те же шарики, что и ранее на фото 2,3- то результаты теста у меня отличаются: по фото 5 поле с границей просматривается- радиус около 10 м. Янское. Нормальное и частотка в пределах допусков и посадок. Не скажу что душа прям тянется шарик потрогать- но в целом нормально. А шестое фото смотреть не захотелось- и по глазам бьёт, и Иньское , причём на мой взгляд негармоничное очень. Может во мне дело - что-то не так вижу ( бывает о всеми подобное иногда)- пусть наши искатели помогут разобраться...

Конструкции из теннисных шариков воспринимается слабее чем поделка из металлических шариков.

Первое фото - поле мягкое, как бы медленно вращающееся, радиус около 4м, Частотка близкая к норме. Не глянулось только то, что по мне очень медленно крутит поле. Хотя , возможно, другим будет то, что нужно (сами ведь говорите- что Радомиру... :) )

Второе фото- поле более шустрое, острее вопринимается. Радиус поля- около 6м. Частотка где-то как-то тоже близка к норме.

По третьему фото границу почему-то не почувствовал.

Четвёртое фото- радиус около 7м. Частотка тоже где-то как-то близко к норме.

Звиняйте что тест какой-то непонятный получился- может это к перемене погоды? :)

Опубликовано (изменено)

Ребята и дивчинки указывате хоть к какому посту пояснение №поста или ответ под постом, а то уже фоток много и о чём речь уже не понятно...

Плоская выкладка камней - даёт место силы, даже 5 шариков вокруг одного это уже место силы, а обьём это ещё сильнее, энергиря собирается в центе, как использовать? как карманное место силы кончно - как амулет, в момент необходимости 13 шарик отдёт свою энергию, а в остальное время подкачивает, считаю что чем плотнее материал - тем больше энергии можно накопить, у Радомира - воздух, или металл, но камень будет лучшее, магнетизм как таковой не нужен и может быть вреден, дерево слишком пористое. Нужнопробовать из гальки или круглых камушков сделать, пытался найти большие метал. шарики а мне всё на глаза округлые камушки попадают, ещё видел шарик из стекла это ведь тоже камень, только плавленый.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

Как правильно высказался Радомир- восприятие у всех разное... мысли к посту n87 мне категорически нравится именно первое фото, именно так я и пытаюсь склеить свои шарики, но у меня ничего не выходит- внутри мало места для теннисного шарика( они у меня размерами 40 мм )вот почему и возник вопрос о металическом 13x13 шарике. А с другой стороны- мне не нравится металлический. И вот проблема как сделать 13 шарик из теннисных? Я наверно дождусь Радомира и надеюсь он выложит поэтапно сборку- пожалуйста...

Опубликовано
Плоская выкладка камней - даёт место силы, даже 5 шариков вокруг одного это уже место силы, а обьём это ещё сильнее, энергия собирается в центе, как использовать? как карманное место силы кончно - как амулет, в момент необходимости 13 шарик отдёт свою энергию, а в остальное время подкачивает, считаю что чем плотнее материал - тем больше энергии можно накопить, у Радомира - воздух, или металл, но камень будет лучшее, магнетизм как таковой не нужен и может быть вреден, дерево слишком пористое. Нужно пробовать из гальки или круглых камушков сделать, пытался найти большие метал. шарики а мне всё на глаза округлые камушки попадают, ещё видел шарик из стекла это ведь тоже камень, только плавленый.

:)+-->

Цитата('KEI' из чата :))
Ну да, если еще кто под микроскопом умет шедевры создавать, то можно 13 шарик из микросфер соорудить biggrin.gif Вот бы посмотреть какая энергетика будет у подобного произведения левши

КЕИ, ну прекрасная идея! я вам большо-О-ое Спасибо поставила бы за пост, но увы, некуда :rolleyes:

Энергетика будет мощнейшая, раза в три более чем в стандартном случае, и еще более, если микросферы чистые и алюмосиликатные… думаю.

Там появляется еще дополнительно временная составляющая, все хотела с ней разобраться.

Причем на микроуровне несколько иные законы работают, там, думаю, неважно количество микросфер, в тестах это хорошо заметно, но есть разница между четным количеством и нечетным.

Думаю, что даже более-менее плотно наполнив микросферами теннисный шарик, можно получить хорошее карманное подзарядное устройство, с нечетным кол-вом микросфер даст большую энергию на физ. уровне, с четным – сильны ментальная и информационная составляющая, во всяком случае так в тестах. Надо бы проверить... но у меня нет микросфер под рукой.

Кол-во микросфер в к-л форме можно будет протестить тем же маятником после ее заполнения.

Ну это так… ментальные опыты.

Опубликовано (изменено)
Прошу пардону, что затянул с тестом. Но как-то непонятно по тесту получилось, нелогично , потому брал тайм-аут для перепроверки результатов тестирования.

А непонятно было то, что если Вы фоткали те же шарики, что и ранее на фото 2,3- то результаты теста у меня отличаются: по фото 5 поле с границей просматривается- радиус около 10 м. Янское. Нормальное и частотка в пределах допусков и посадок. Не скажу что душа прям тянется шарик потрогать- но в целом нормально. А шестое фото смотреть не захотелось- и по глазам бьёт, и Иньское , причём на мой взгляд негармоничное очень. Может во мне дело - что-то не так вижу ( бывает о всеми подобное иногда)- пусть наши искатели помогут разобраться...

Конструкции из теннисных шариков воспринимается слабее чем поделка из металлических шариков.

Первое фото - поле мягкое, как бы медленно вращающееся, радиус около 4м, Частотка близкая к норме. Не глянулось только то, что по мне очень медленно крутит поле. Хотя , возможно, другим будет то, что нужно (сами ведь говорите- что Радомиру... :) )

Второе фото- поле более шустрое, острее вопринимается. Радиус поля- около 6м. Частотка где-то как-то тоже близка к норме.

По третьему фото границу почему-то не почувствовал.

Четвёртое фото- радиус около 7м. Частотка тоже где-то как-то близко к норме.

Звиняйте что тест какой-то непонятный получился- может это к перемене погоды? :)

Все очень понятно и логично и погода здесь не причем. Попробую обяснить как я это понимаю и с чем мы имеем дело.

Металическая пулька - железный шар покрытый медной сферой, это уже конструкция на атомарном уровне и что примечательно медь имеет 6 гранную кристалическую решетку. Дальше мы уже выстраивали свою конструкцию 5 шариковых слоев, другими словами настраивались на определенную частоту ( поле ) заложенное в материи. Если раньше построение из геометрии Хаоса (материи) необладало никаким полем а обладало только потенциалом или сверхвысоким изминением торсионных полей, то приделавши по оси еще один 13 шарик мы по материи сместили центр масс, нарушили симетрию, виртуально дорисовалась еще конструкция 13х12 шариков. И по тесту получаеться что всего один приклееный 13 шарик дал янское поле в своей плоскости 10 метров, а подпитывает или удерживает баланс вторая Инская сторона. И то что оно бьет по глазам и негармоничное может указывать на то что там больше сила проявленна.

По сути напрашиваеться интересное изделие ( если правильно добавить еще 13 шариков) в одном изделии можно получить Янское поле Инское поле и точку Силы. Но здесь нам только Ана может помочь своими *внутренними ручками* . Я тут на практике пытался проветрить такое взаимодействие с шариком Инь, Янь и с шариком материи, третий день имею температуру под 39 при том, что ничего не болит и такое впечатление что каждую клетку распирает.

По поводу тенисных шариков

1. мы нашли первоелемент для СР и это схема Пиксела. Она дает поле сразу в двух плоскостьях. центральный шарик взаимодействует сразу с 12 шариками.

2. схема центральный шарик взаимодействует с 10 шариками, и 5 шариков взаимодействуют с одним. Симетрия получаеться только в одной плоскости и поле создаеться тоже в одной плоскости. По сути получаеться есть два встречных потока заходящих в шарик сверху и снизу и поле по оси . По сути неплохая поделка для инфопереноса в поле.

модель_молекулы_железа.jpg

медь_1.jpg

Изменено пользователем niko2305
Опубликовано (изменено)

И так опыты продолжаем.

Если 13 шарик сам по себе такая интересная штучка то попробуем это проверить .

И так есть магнит Николаева, как у него поля распредиляються известно. Помещаем в нулевую зону 13 шарик и смотрим. Как по мне вся работа магнита изменилась.Правда в какую сторону не знаю, но тут широкий простор для регулировки есть.

Второй эксперимент и тут нам может помочь Ана при помощи *внутренних ручек*

Суть какова. есть у нас три сферы (13х13), 1 это Инь, 2 это Янь и 3 гармоничная сфера хаоса. По массе они одинаковы и отличаються только симетрией построения, от нее и зависит характеристика поля.

Ана не могли б Вы посмотреть на каких растояниях они будут гармонично резонировать.

Также Радомир хотелось и от Вас услышать пару слов, что вышло в такой солянке?

P1010173.JPG

P1010176.JPG

P1010185.JPG

P1010187.JPG

P1010189.JPG

P1010190.JPG

P1010191.JPG

P1010175.JPG

Опубликовано (изменено)

И последнее на сегодня как изготовить правильный (без зазоров) 13 ти шарик из тенисных шариков и что с этого выйдет по энергиям.

Если Радомиру удалось слепить свой первый 13 шарик легко, то нам придеться потрудиться. А легко удалось слепить только из-за того что центральный шарик у него разрезанный ( туда помещался металический 13 шарик) и не упругий.

Делаем по схеме Пиксела в три этапа. Надо шарики, клей (желательно момент - Гель) и эластичный бинт ( в аптеке) или в спортивном есть резиновые как бинт эспандеры.

1. клеим ось из 3 шариков, ждем пока клей высохнет.

2. равномерно приклеиваем еще 10 шариков по схеме и ждем пока высохнет.

3. смазываем все места возможного соприкосновения шариков и акуратно в натяжку забинтовываем по кругу в разных плоскостях. (Типа заменяем могучие руки Радомира пока не высохнет клей. )

Разбинтовываем и получаем.

Радомир протестируйте пожалуйста эти фото. Тут мы получим результат насколько зазоры влияют на энергии и фон изделия.

И еще один интересный факт как соотносяться диаметры тенисного шарика к пульке 40 мм разделить на 4,5 мм получим интересный результат 8,8888889

P1010174.JPG

P1010175.JPG

P1010176.JPG

Опубликовано (изменено)
Второй эксперимент и тут нам может помочь Ана при помощи *внутренних ручек*

Суть какова. есть у нас три сферы (13х13), 1 это Инь, 2 это Янь и 3 гармоничная сфера хаоса. По массе они одинаковы и отличаються только симетрией построения, от нее и зависит характеристика поля.

Ана не могли б Вы посмотреть на каких растояниях они будут гармонично резонировать.

Нико, наличие "внутренних ручек" не предполагает у меня наличие извилин, понимающих с полу слова "технические" вопросы, может к-н они и появятся :rolleyes: , в натальной карте есть показатели на "способности к техническому творчеству прогрессивного направления".... вот все думаю, чего это такого там указано?!

Предложите хотя бы варианты возможных расстояний с вашей т. зр. если вас Этот вопрос интересует, можете и в двух словах пояснить, что вы вкладываете в понятие "гармонично резонируют", хотя может быть и лишнее спрашиваю

А по поводу "солянки", первым пришло - действительно - солянка

Но не разворачивая рисунков мое ВЯ выделило рис. ...176, 185, 191.

Нико, чего это оно выделило? :)

Ps. А вот тема инфопереноса заинтересовала, с экспериментами с восьмеркой на плоскости было элементарно даже на большие расстояния, здесь бесконечности - пространственные, впечатляет. Для переноса в гомеопатии будет работать прекрасно, только подумать как это организовать...

А вот на расстояние да к нескольким адресатам одновременно - было бы заманчиво, но идеи пока не особо приходят, как сделать.

Опубликовано
Нико, наличие "внутренних ручек" не предполагает у меня наличие извилин, понимающих с полу слова "технические" вопросы, может к-н они и появятся :rolleyes: , в натальной карте есть показатели на "способности к техническому творчеству прогрессивного направления".... вот все думаю, чего это такого там указано?!

Предложите хотя бы варианты возможных расстояний с вашей т. зр. если вас Этот вопрос интересует, можете и в двух словах пояснить, что вы вкладываете в понятие "гармонично резонируют", хотя может быть и лишнее спрашиваю

А по поводу "солянки", первым пришло - действительно - солянка

Но не разворачивая рисунков мое ВЯ выделило рис. ...176, 185, 191.

Нико, чего это оно выделило? :)

Ps. А вот тема инфопереноса заинтересовала, с экспериментами с восьмеркой на плоскости было элементарно даже на большие расстояния, здесь бесконечности - пространственные, впечатляет. Для переноса в гомеопатии будет работать прекрасно, только подумать как это организовать...

А вот на расстояние да к нескольким адресатам одновременно - заманчиво, но идеи пока не особо приходят, как сделать.

Это вопрос уже не технический а типа с области подобное притягивает подобное. Масса одинакова, геметрия макроструктуры в двух случаях (инь и янь) одинакова.

Отличие этих сфер выше писал, заключаються только в соединении центрального шарика с двумя с которых делали ось. Их можно соединить вытянуто - получим Янь, или три соединить с тремя (по центральной оси) получим инь.

Получаеться на первом этапе при помощи шариков и геометрии мы энергии разделили. Теперь стоит вопрос как их типа обьединить, но на другом уровне. Фото 185 слева инь справа янь, если их раздвигать типа в разные стороны, то в какой то момент должен возникнуть обратный резонанс (типа слияния, уравновешивания сил инь и янь) и возникнуть или силовая точка или силовое поле именно между этими сферами. Это по моему мнению и будет настоящее, гармоничное место силы для нашего организма.

Ну Ваше ВЯ прям как учитель. Спасибо ему. И вот что оно выделило. Магнит николаева если смотреть в плоскости имеет три зоны. Левую закрутку, правую и нулевую зону, два вида магнетизма силовой нормальный (север , юг) и скалярный типа сфер решеток туда сюда (образно). Так вот здесь интересна именно нулевая зона, по всей видимости вся информация обо всем там находиться и туда поступает с макросистемы вселенной. Тогда фото 185 будет говорить, что это и есть модели нас и биосферы, которые уравновешивают (или замыкают) фото 191. Другими словами Вся Сила в этот Мир поступает в микромир материи( звезду Хаоса). Материя создает энергию Инь и уравновешиваеться это все до сферы энергией Янь. Типа так мыслю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...