lawcraft Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Нарисовал 3д модель, убедился. Почитал здесь: http://nerealnost.net/forum/index.php?show...3404&st=120 , убедился еще раз Зазоры неизбежны. Понял, что из пулек и термоклея 13-ти шарик ровный-совершенный не получится сделать (что, собственно, видно и на фото тех, кто пытался повторить) Всем спасибо... Цитата
Piksel Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Господа опоненты и защитники, вот какое дело - уложились шарики или нет, начхать - главное каков результат сборки в энергетическом плане, а в энергетичесом плане могу сказать что очень даже хороший результат, и не только просто поток энегии есть но и поток информации, к стати Радомир обрати внимание, лево право, энергия - информация. может потому и не видно толком ничего, так как это не энергия как таковая а инфо поток, я начал как уже говорил, строить модельмира и типов взаимодействие тональ - нагуаь..энергия - инфы- намерение из нового осознания ицзин и сил мира по друидам, именно после сборки 13 шарика .... Цитата
Радомир Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Piksel. Там много чего интересного вырисовыватеся по ходу. Бум помаленьку пережёвывать. Искателям скажу так: втягиваться в споры о чьих-то представлениях не буду- поскольку это пустая трата времени. Ликбез читать тоже не буду- на конкретные вопросы по сфере Радомира постараюсь отвечать. Не собирается тринадцатишарик? Но ведь я его как-то собрал и даже сфотографировал этапы изготовления. Не нравятся сложности сборки тринадцатишариков- собирайте другие поделки. Главное- чтобы работали игрушки и пользу давали, а не вред. Моё дело отчитаться о проделанной работе по сфере Радомира. Добавлю по сфере наблюдение давнишнее, но утаенное до поры: она мало того что энергетику накачивает, она и раскручивает поле- это как пружину в часах-будильнике подзаводить. А для человека ресурс работы организма увеличивает. А что будут делать двенадцатишарики для человека- я пока не знаю. Может быть эксперименты наших искателей прольют свет на этот вопрос. Ведь не сложно будет, очевидно, собрать тринадцать двенадцатишариков в единую сфероидальную конструкцию? Центральный шарик отсутствующий ведь в построении не участвует. Сами и посмотрите, как работает- и с нами информацией поделитесь. Для общей пользы. Цитата
niko2305 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Радомир протестируйте пожалуйста фото в 41 посту, какие параметры у изделия, а то уж больно хочеться дальше идти.. По поводу 13 думаю Вы правильно подметили и тринадцатишарик правильный получился и Он относиться к геометрии биологии ( или по нашему к живой материи - к Разумной энергии Жизни ( сознанию ). К первородной энергии построения космоса он не относиться, но тесно в ее вплетен. Позже попробую обьяснить. Вот есть еще один вид 13 шарика и он по всей видимости относиться к материи. Шесть вокруг одного и по три сверху и снизу. Цитата
KEI Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Радомир, поддерживая просьбу на счет 41 поста. Потому как на мой вкус чисто металлическая конструкция оказалась достаточно мощной и насыщенной, я бы даже сказал через чур, от ваших тенисных шариков как то гораздо более лучшие ощущения идут. Цитата
Радомир Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Доброго времени суток Уважаемый Радомир. Сделал и я 13 шарик(169 шт.) с 5-лучевой симетрией с пулек. Пока делал появилась навязчивая мысль покрутить его на больших оборотах. У меня к Вам просьба, не могли б Вы его протестировать, что б было от чего отталкиваться. Дальше планируеться залить его в эпоксидную смолу (сферу) и прикрепить на моторчик. Фото прикладываю, правда получить резкий снимок так и неудалось. Простите великодушно - но Ваша поделка работает не так, как моя. На мой взгляд она имеет резкое по ощущениям поле- как со сварливой женщиной соприкоснулся . Что-то не так в Вашей сборке. Попробуйте разобрать поделку на 13 шариков и сфоткать- я постараюсь оперативно протестировать каждый шарик по отдельности- вдруг какой-то отдельный шарик всю картину портит. А потом соберём вместе - можно в скайпе договориться состыковаться . У меня сейчас просвет в делах появился- могу найти кусочек времени- чтобы спокойно, не торопясь, обсудить мелочи сборки- в мелочах ведь все проблемы кроются... Цитата
Радомир Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Радомир протестируйте пожалуйста фото в 41 посту, какие параметры у изделия, а то уж больно хочеться дальше идти..По поводу 13 думаю Вы правильно подметили и тринадцатишарик правильный получился и Он относиться к геометрии биологии ( или по нашему к живой материи - к Разумной энергии Жизни ( сознанию ). К первородной энергии построения космоса он не относиться, но тесно в ее вплетен. Позже попробую обьяснить. Вот есть еще один вид 13 шарика и он по всей видимости относиться к материи. Шесть вокруг одного и по три сверху и снизу. Я уже писал, что все эти построения из шариков возникли путём прилепления шариков друг к другу при вращении большой сферы. В ямки между тремя шариками сверху и снизу обязательно прилипнут ещё два шарика! Вариант вполне возможный в жизни шариков- только это будет уже другое геометрическое построение- из 15 шариков. К тому же не самоподобное как Платоновы тела. Попробуйте из таких построений слепить объёмное построение- вопросы отпадут по ходу работы... А если под другим углом зрения посмотреть на предложенное Вами 13 шариковое построение, то легко увидеть, что построено оно из элементов Хаоса и обладает той же наиболее плотной упакокой шариков ( если я правильно вижу- в центре построения плоскость из 7 шариков- как везде в плоском Хаосе. Роль поддержания целостности и однородности большой сферы такое построение не играет- поскольку в ней нет регулярных увеличенных по сравнению с наиболее плотной упаковкой зазорчиков! Вы просто в плоских плотноупакованных шариках выборочно склеили рядом лежащие шарики, а потом лишнее убрали. Структура пространства Хаоса- максимального порядка- в клеенном построении сохранилась... Если подобное материальное построение отнести к материи- то и я отнёс бы подобное к косной материи. Я делал из ёлочных шариков , заполненных микросферами модельку из 7 шариков- аналог синтеза мира и антимира ( подобное есть в человеке). Получилось как в Вашем построении, только урезанно. Посмотрите что получилось : ужасно сильная машинка со слоёным полем. Слоёнка- это не плохо. А много давящей силы- и мне-то тяжко, что говорить о неподготовленных да ещё и не чувствующим тонкие воздействия! Сфоткал , разобрал и унёс обратно в другую комнату. А сфера Радомира не давит- хотя она уже разрослась мама не горюй. И мои домашние к ней тепло относятся. Когда только с ней познакомились и мощу её на своей шкуре почувствовали- я хотел её от греха подальше на улицу вынести, чтобы на домашних опыты не ставить. Не дали домашние- говорят холодно ей будет. Сфера откликнулась на добро- и к ним добром идёт. Такие вот наблюдения за сферой... Цитата
NN КЫТ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Вставлю свои 3 копейки по поводу центрального шарика. Лет 20 назад я занимался подбными построениями.И еще тогда стокнулся с тем , с чем столкнулись вы сейчас. При наличии центрального шарика остальные укладываются с зазором.Не плотно. И вы считаете это неверным. Неверно то, что в модели используете жесткие шарики, в реалии на центральный шарик со стороны перефирийных действует ссумарная сила сжатия и он деформируется. Мало того если сила сжатия достаточно велика, то пространство рвется ,этот центральный шарик выдавливается из нашего пространства , а иными словами телепортирует в область с пониженным давлением.На его месте возникает область в которую устремляется шарик с переферии.И теперь на переферии возникает дырка в которую , в свою очередь устремится шарик находящийся поблизости.Это вечное движение – основа существования материи. Эта модель была проиграна , как и в случае Радомира, исходя из того , что устойчивая фигура на плоскости – треугольник ( три шара на плоскости), а в объеме - тетраэдр ( 4 шара). Фрактальное наращивание слоев при их завершении давало проявленные в физическом мире элементарные частицы.Я лишь частично участвовал в этой работе , поэтому немогу привести полный материал, но могу сказать, что совпадение теории с практикой было высоким. Цитата
Радомир Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Радомир, поддерживая просьбу на счет 41 поста.Потому как на мой вкус чисто металлическая конструкция оказалась достаточно мощной и насыщенной, я бы даже сказал через чур, от ваших тенисных шариков как то гораздо более лучшие ощущения идут. В центре моей теннисной конструкции размещён металлический тринадцатишарик из тринадцатишариков- такой же, как у у нико. Только мой металлический работает по-другому- мягко. Кстати: мне сегодня друзья с Одессы- мамы фотки прислали- тоже изготовили из металлических шариков тринадцатисферу. У них как и у меня- мягкое поле. С поделкой нико бум разбираться. Цитата
Радомир Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 разница есть но нужно ли продолжать итак head сносит даже через видео, Радомир это я наверно пропустил - в каждом тенисном шарике по 13 шарику заклеено??? Нет, конечно. Я не мазохист столько мелких шариков перелопатить . Но я хитрый: поместил на место центрального теннисного шарика металлический тринадцатишарик из тринадцатишариков- чтобы он,находясь на ключевом месте, на всю структуру свои узоры наложил. Цитата
niko2305 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Теоретически мне понятно почему моя поделка так работает, по всей видимости это получился переходной вариант от материи к Жизни (разумно - гуманоидной). Был у меня тут в прошлом году эзотерический опыт в реальности (Вселенная работку подкинула) и вот что с этого успел осознать. Напомню у меня нет ни воображения, ни представления и энергии я воспринимаю опосредственно - таким родился. В опыте участвовали люди, птички, животные, сущности, духи и т. д.. и все это проходило в реальности в полном здравии и осознавать я уже начинал по ходу идущих процессов, что к чему. Осознавать приходилось буквально каждый шаг, так как это было основным для перехода от этапа к этапу. И вот какой *бред* или сказка с этого вышла. Как все начиналось. В начале было Ничто ( Оно есть и сейчас и будет всегда. Это другой вид сверхразумной материи ( с характеристиками сверх плотная, сверх энергетичная, сверх радиоактивная и т.д. ). И создало это Ничто точку (Бога Вездесущего) и начала эта точка расти и создавать материю- разумную (энергоразум, информационно-энергоразум, сознание). Затем начал создаваться Хаос или упорядоченная структура материии ( энергия в сверхзапакованном виде) и пространства вакуум энергия в сверх - разряженном виде. Уже на первом этапе при создании точки (Бога вездесущего) и возникновении точки сингулярности Разуму Ничто пришлось разделиться на функцию МАМЫ и ПАПЫ (инь,янь,левый торсион,правый торсион, - или +) по отношению к точке, Богу Вездесущему или к первой сфере(и единственной по отношению к Ничто). Мама поддерживает центр, Папа оболочку, Дитя это пространство в этой сфере (гиперпространство, нулевое поле, поле Бога, темпоральное поле и т.д .). Когда первый этап набрал можно так сказать критическую массу ( Разумма,Знания, информации, Сознания) произошел Большой взрыв, но это не взрыв Космоса ( он уже существовал и он непригоден для жизни биологии, там жизнь протекает в виде типа энергоинформационных структур ( вся материя что нас окружает в своем роде Разумна и обладает полевым Разумом системы к сектору которой принадлежит). По сути Большой взрыв это система разделения методом копирования точки( Бога вездесущего ) в различных вариантах развития относительно привязки к секторам Уже созданного Космоса. Начало создания Миров, Вселенных, Богов и запуск процесса Эволюции Космоса. В моем понимании сейчас Эволюция это не развитие а обживание некоторого сектора (домена) Космоса по стандартам Первичной сферы или Бога Вездесущего 1 (первого). Если брать по материи то мы сейчас находимся в Боге Вездесущем 3 порядка. Что б было понятней о чем говорю можно схематично опереться на сегоднишние знания астрономии и ее терминологию. Тут проблемма получилась в том что во всех прежних описаниях фигурируют понятия Мир, Вселенная, Галактика, Бог в другом ключе, опираясь на опыт изотерический описывались модели Сознания(Разума) а не действительности в которой находимся. В одной нашей Солнечной Системе ( физической по современному понятию ) замучаемся считать Миры, Вселенные, Мироздания, Союзы Галактик сколько здесь всего сейчас прикрепленно на уровне Сознания ( Информационно Энергетического Разумма). Схематично типа так Бог Вездесущий 1 порядка (Разум Абсолют)- Вселенная материальная (1 сфера) в центром в центре масс ( существующей всей материи) - расширяеться фрактально, Бог Вездесущий - 2 порядка ( количество немеренно, но поститать можно) - центры масс Галактик - расширяються сферически, Богов 3 порядка с привязкой с центром масс типа Наше Солнце о количестве говорить неприходиться ( бесконечно на вселенную) но это процесс динамический . Во наговорил, суть в двух словах в чем . Космос (хаос-порядок) Вечен ( там просто нет понятия Время) и там все процессы давно урегулированны, но и толку от этого мало это пройденный этап. Все во всех мирах что происходит накапливаеться как опыт Бытия (или разнообразия) типа в информационном виде а вот здесь может быть проблемка информационный колапс и это уже было и не раз. Теперь понятие Человек это не гуманоид по сути - это некая система разработанная еще Первичным Разумом для Свободного Существования в 1 Сфере, для которой понятие Космос (первичный) будет живым (в нашем биологическом понятии). На сегодня стоит задача Создать Живую Биологическую Материю, которая обладала бы Разумом и возможностью сохранения информации на уровне ЭнергоРазума. Три составляющие у Вселенной уже есть Я( Сознание или Сеть Сознаний - от индивидуума до Бога), Душа - матрица, банк памяти и т.д., Дух - пакет ключей, алгоритмов,функций и т.д. Запакованный 1 Богом Вездесущим, но по сути переданный ТЕМ НИЧТО, которое и Создавало точку. Пока идет работа над созданием Углеводородно-кремниевого гуманоида. Почему если интересно могу поже обьяснить. Типа такое мое разумение на сегодня. ИМХО. Теперь к нашим шарам а то увлекся. 1. Вселенная -1 фото - типа Хаос - Космос - системма стабильна и типа енергоразумна 13 сфер, симетрична, центральная сфера типа центра управления и передачи всего и всем. Центр масс во вселенной, и слегка отличаеться от 12 окружающих. Если убрать центральную то 12 тоже будут самодостаточны в этой конструкции, в цент ничего не схлопнеться 12 удержат большую сферу но обмен информации между сферами возможен только по кольцевым траекториям и т.д. Можно так сказать Здесь существует один Мир завязан на цент . 2. галактика - Боги Вездесущие 2 порядка - основа 12 прообразов первичных Сфер стабильная структура ( и тождественна 1 сфере или привязана или вписана в нее нет разницы). Основа для существования все тот же Хаос, но в центр была вписана еще одна сеть 5 по кругу 2 побокам - 13 разделился на 7 сфер- но при этом гармонично вписался в сферу с 12 сфер. Галактика имеет 7 своих особенностей и и подключенна к 6 сферам Хаоса.(материи). Здесь и Возникли понятия Душа, Мир и Антимир ( правый торсион и левый). Сеть Души нашей сферична и одновременно пребывает (или расширенна ) в Мире и Антимире и основа ее если брать по материи куб, по плоскости квадрат. Физически Мир и Антимир разделены 0 полем ( можно сказать полем Бога, полем духа, Пустотой кому как нравиться.) Но информационно это одна система. 3. Солнечная системма (берем нашу ) Боги 3 порядка или полностью динамичная системма, весьма не устойчива но схематично единственная где возможны понятия гуманоид в разных видах и многообразии. ( По сути это касаеться всех звезд на небе). Жизнь есть везде куда ни плюнь на небосводе в разных формах. И Звезды на Небе именно зажигают и планомерно создают по мере необходимости. И вот здесь и всплыла сфера Радомира. Конструкция по сути Человека (математического) снова дополнилась, но теперь 6 шарами относительно конструкции Галактики, но по сути передачи информации она не изменилась тех же 13 сфер, гармоничное вписание в галактическую системму (изменилось только енергообеспечение системы ) шесть внешних сфер ( шестигранная решетка) 3 с мира и 3 с антимира были выстроенны 5 по кругу и один в центре и зажаты плоскостью (мерностью- если брать схематично то 6 шара нет в нашем мире - он находиться в антимире( типа физически) . Это конструкция и позволяет нашему Сознанию индивидуума выходить на уровень 1 сферы, не говоря уже об уровне 2 сферы там по сути теоретически можно свободно жить. По сути 6 сфера это типа как енергоключ к жизни она и есть ее и нет, она в нашем Мире прото с бешенной скорость мерцает меняя форму то сферы, то элипса. Хотя и совершенная форма энергии и Сфера, но совершенная форма жизни ( или контейнера жизни) это элипс ( в проявленном виде). Можно посмотреть на те же куриные яйца, что мы тут рассматривали раньше. Матрифа яйца это сфера но в физическом мире имеет другую форму. Типа так. Теперь можем это проверить на практике чего тут наумничал а суть вот в чем Я СР строил как здесь и писали и как я понимал. И столкнулся с одним ключевым моментом или развилкой что делать или чему соответствовать 1 сфере или 2 сфере (выше описано). нет проблем построить один 13 шарик и зазоры там роли не играют никакой. проблемма в другом как правильно построить 13 шарик из 13 шариков. Есть два пути строить большой шарик как и один 13 шарик ( по подобию 2 сферы ) - тогда он частично потеряет форму идеальной сферы и станет элипсом. Или построить по подобию 1 сферы (максимально скомпоновать) но сохранив при этом схематику 2 сферы . Что по сути я и сделал. Получилась модель энергии 2 сферы( галактики). Так что идем за пульками и строим еще 2 сферы (по 1 варианту и по третьему) , тестируем и проверяем. Третий вариан отличаеться только соединением центральных 3 тринадцатишариков по схеме Пиксела. Изменено 19 марта, 2013 пользователем niko2305 Цитата
Piksel Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Нет, конечно. Я не мазохист столько мелких шариков перелопатить . Но я хитрый: поместил на место центрального теннисного шарика металлический тринадцатишарик из тринадцатишариков- чтобы он,находясь на ключевом месте, на всю структуру свои узоры наложил. Другими словами в центральнм тенисном шарике - 1х13 шариков или всёже 13х13=143 шариков, а остальные тенисные шарики пустые. Цитата
Piksel Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Третий вариан отличаеться только соединением центральных .......... На сколько я понял из рисунка - нужно собрать по одному металическому 13шарику в 13 тенисных шариках и собрать из тенисных шариков 1 тенисный 13шарик. Да уж количество вариантов разрастается - нужно тестирование по Регулятору провести - да нет \ лучше - хуже. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Piksel Цитата
niko2305 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) 13Х13= 169 1+6+9=16 - 1+6= 7 13Х13=7 Есть куда развиваться Извиняюсь, что влез, но как понял я металический шарик у Радимира всего один в самом центральном шаре. По сути их больше и не нужно, он выполняет роль матрицы. Имхо Изменено 19 марта, 2013 пользователем niko2305 Цитата
Радомир Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Другими словами в центральнм тенисном шарике - 1х13 шариков или всёже 13х13=143 шариков, а остальные тенисные шарики пустые. Велик могучий русский языка! Вроде бы предельно конкретно сказал- думал что превратно понять термин нельзя будет. Оказывается что и тут ошибался. Поясню медленно говоря: ТРИНАДЦАТИШАРИК ИЗ ТРИНАДЦАТИШАРИКОВ , ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОТОРОГО Я ИЗРАСХОДОВАЛ 13Х13= 169 ШАРИКОВ я поместил В КАЧЕСТВЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ШАРИКА Поскольку в центре КАЖДОГО ИЗ ВСЕХ ИЗГОТОВЛЕННЫХ ТРИНАДЦАТИ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ТРИНАДЦАТИШАРИКОВ находится металлический шарик диаметром 4,5 мм, из которых я собирал тринадцатишарики, то какой бы тринадцатишарик я ни помещу в центр собираемой вокруг него конструкции из металлических тринадцатишариков- в центре собираемой конструкции ВСЕГДА оказывается металлический шарик ДИАМЕТРОМ 4,5 мм, из которых собирался тринадцатишарик... Думал простую вещь придумал, легко донести будет- тем более что и фотки выкладывал специально поэтапные как собирал- и всё равно трудно донести так, чтобы поняли однозначно... Остальные шарики пустые. Ты ведь всё нарисовал правильно. Чего не понятно-то? Цитата
niko2305 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Извените Радомир, но теперь вопрос возник у меня. Металический шарик диаметром 4 мм или 4,5 мм . Пульки которые я использовал диаметром 4,5 мм. Цитата
Радомир Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 На сколько я понял из рисунка - нужно собрать по одному металическому 13шарику в 13 тенисных шариках и собрать из тенисных шариков 1 тенисный 13шарик. Да уж количество вариантов разрастается - нужно тестирование по Регулятору провести - да нет \ лучше - хуже. А крепить просто тринадцатишарик как собираетесь? Это первый вопрос. Второй вопрос как пожелание Платона о сплошности содержимого сферы выполнять будете при таком построении? Нарушите фрактальность построения и его логическую завершённость. Вы попробуйте понять ещё более сложную вещь ( думал что и это просто для понимания- но теперь уже не уверен в этом- лучше попробую высказаться) . Тринадцатишарик любого уровня- это единица. Разряды у этих единиц могут быть разными. тринадцатишарик из тринадцатишариков диаметром как теннисный шарик- это , к примеру будет единица. Отковыряй один шарик из 169- и всё- этой единицы больше нет в этом разряде! Не отковырял- есть единица на этом уровне, а где недоделанная единица была уже нули появились... Приклеиваем к центральному шарику диаметром как теннисный шарик ещё теннисный шарик- будет два шарика на этом уровне. И так идёт пока не приклеим до 12 шариков. А когда приклеиваем тринадцатый шарик на место происходит "бум" и образуется новая единица- подобная тем, из которых сложена, но другого разряда... И так по разрядам вверх лезть куда хочешь- внутри разряда везде та же песня, что и на любом другом уровне любого другого разряда. И вниз полезешь- то же самое увидишь. Математика тринадцатиричной системы для сферы Радомира подходит. А теперь главное скажу, для чего вся эта прелюдия была нужна. Есть свойства и качества сферы- внешние проявленные и внутренние непроявленные. До той поры, пока не собрана целая единица, накопленные ей качества проявляют себя снаружи, воздействуя на окружающий её мир. Когда единица появилась- всё богатство что лилось рекой от накоплений- становится внутренним достоянием единицы. Снаружи накопления проявляются как интеральный поток- сияние славы целостного творения. И это здорово- есть на что равняться- поскольку человек по сути тоже единица ( должен стать по крайней мере ) Человек сейчас находится в весьма плачевном состоянии- тела растерзаны, потеряны. И внутри оставшихся тел та же разруха. Потому сразу резонировать с целостной конструкцией человек навряд ли сможет без напряга . Потому мне давали силы сферы понемногу. И то тяжко было поначалу- помните ведь , писал об этом в своей страничке. Потому и всем советую маленькие сферки делать- лучше медленнее хорошеть . И поначалу правильнее будет резонировать с недоделанной сферой Радомира- постепенно восстанавливая недостающие тела, заполняя провалы в энергетике... Если обратили внимание- я и со своей сферой из теннисных шариков так себя веду- осталось ведь только 6 узлов доделать. А не буду пока- некуда торопиться- и так поле выросло у меня дальше некуда... Ладно- заболтался я, однако- и математику приплёл, и тела тонкие да структуры туда же- попробуй что разбери в этой мешанине. Впрочем- вдруг что кому и пригодится для более глубокого понимания того, с чем пытаемся разобраться в этой теме Цитата
Радомир Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Извените Радомир, но теперь вопрос возник у меня. Металический шарик диаметром 4 мм или 4,5 мм . Пульки которые я использовал диаметром 4,5 мм. Может быть и 4,5 мм- уже не помню точно. Они ведь наверно стандартные для пистолетов? Была лишняя коробочка- подарил пульки, не осталось в заначке. Я фото коробочки на своей страничке кажется выкладывал. Утром попробую выяснить точный диаметр пулек. Спасибо за вопрос- это важно: иначе с теннисными шариками сложно будет при желании потом контактировать... Посмотрел на фото коробки с пульками- действительно 4,5мм калибр. Исправил и в своём предыдущем сообщении на 4,5мм- чтобы не путать читающих ошибкой. Спасибо, niko2305. Цитата
Melamori Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Я прошу совета. Купила теннисные шарики, пробую по способу 3 шарика ровно и вокруг них в зазоры 2 ряд очка по 5 штук - почему- то один ряд 5 тишариков не ложится в зазоры первого пятишарика - пустоты , зазоры, много свободного пространства. Без зазоров получается только 7 шарик, а если пытаюсь " посадить" на него следующий 5шарик - большой зазор остается- соединяются по ряду, где три шарика, а пятишарика не соединяются между собой. Что делать?Где я ошибаюсь? Что критично? Из 12 шариков все получается... Цитата
Радомир Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Я прошу совета. Купила теннисные шарики, пробую по способу 3 шарика ровно и вокруг них в зазоры 2 ряд очка по 5 штук - почему- то один ряд 5 тишариков не ложится в зазоры первого пятишарика - пустоты , зазоры, много свободного пространства. Без зазоров получается только 7 шарик, а если пытаюсь " посадить" на него следующий 5шарик - большой зазор остается- соединяются по ряду, где три шарика, а пятишарика не соединяются между собой. Что делать?Где я ошибаюсь? Что критично? Из 12 шариков все получается... Скольким людям я хлопот добавил своей разработкой. Но если даже дамы пробуют свои силы в изготовлении устройства- значит она того стоит. Будем помогать разбираться что критично, что не критично. Я завтра постараюсь шариков купить и сам своими ручками повторить то, что людям советую. А сегодня могу сказать как я буду этот шарик из 13 шариков собирать. Я уже писал это- но почему-то не замечают люди многое. Я возьму 13 шариков, намажу густо места, где шарики соприкасаются в построении, клеем момент-кристалл . Соберу тринадцатишарик и сожму его в своих могучих ладонях- прижму шарики друг к другу плотно. Они сами разберутся между собой и зазоры выровняются. Зазоры должны быть и это не критично для работы тринадцатишарика. Он работает нормально и на пользу человеку даже невыровненный . Выравнивать желательно получше в случае последующего объединения тринадцатишариков . Обратите внимание на мои слова: намазал ВСЕ шарики и пока клей не высох собираю и сжимаю- только в этом случае ровно лягут шарики... Вы выложите фото поделки- даже хорошо, что получилась несбаланированная форма- посмотрим на её работу- будет польза всем любителям изготавливать тринадцатишарики Цитата
Ана Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Заглядывая в тему, слегка тестируя СР, видя в общем-то прекрасные ее характеристики, все, что выше о ней написано – истинная правда, но все не могла понять – почему меня СР не цепляет, пока не додумалась посмотреть ее на совместимость - 30%, не мое. Подумалось – а что тогда мое?! Подозреваю, что и из тех, кто собирает СР есть такие же как и я. Так и хочется сказать, да простит меня Радомир: - Что Радомиру хорошо, другим… не факт! Но что зацепило в последних постах: У КЫТ: Неверно то, что в модели используете жесткие шарики, в реалии на центральный шарик со стороны периферийных действует суммарная сила сжатия и он деформируется… У Нико: Вот есть еще один вид 13 шарика и он по всей видимости относится к материи. Шесть вокруг одного и по три сверху и снизу… Поэтому решила поэкспериментировать сама ... не руками. По моей просьбе ПС собрало четыре конструкции 13-шариков. 1. СР с 169-ю в центральном. 2. СР с 144-мя в центральном, уж как оно это сделало – не знаю, но – выбрало 144 3. 6 вокруг одного и по три сверху/снизу с 169-ю в центральном. 4. 6 вокруг одного и по три сверху/снизу со 144-мя в центральном. Протестировала. По энергетике в Бови в целом близки, по характеристикам – тоже не большой разброс. В цел. силах – прекрасно везде. 1,2,4 имеют приличную информационную и ментальную составляющую, причем, где 144 – там она выше. В 3-ем инф. составляющая отсутствует, действительно ближе к материи, но кому-то и это будет хорошо. Во всех, кроме 4-го присутствует электромагнитная составляющая, вот с этим без эл/магн моя совместимость близ 90% (видимо из-за того, что своя итак зашкаливает), в нем повыше инф. и ментальные составляющие, к чему наверное и тяготею. По ощущениям, у 4-го и энергии более мягкие, нет той жесткой конструкции кристаллической. Может быть кому-то пригодятся в качестве идей и мои «опыты» Изменено 20 марта, 2013 пользователем Ана Цитата
niko2305 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Доброго времени суток Радомир. Что наметил, сделал и что-то кажеться мне не все так просто как казалось. Давайте разбираться что вышло. 1фото один 13шарик заготовка, тип сборки Хаос 6вокруг одного и по три по бокам. 2,3 фото 13х13шарик (или звезда). Старался соблюсти гармоничность сборки получился такой шарик. 4 фото один 13шарик заготовка (по схеме Пиксела) 5,6 фото 13х13 шарик (выдерживая внутренную симетрию) 7,8 фото заготовка но схема укладки другая. 9 фото старый 13х13 шарик подмагниченный (для сравнения, что б сути разобраться). Протестируйте пожалуйста и для сравнения желательно Ваши характеристики, хотя бы частота и радиус поля и т.д . ( А то мне сложно сварливую женщину к шарику приложить , что б понять принцип.) И лично мое мнение если вышеописанным способом (обмазать и сжать)попытаться сложить 13 шарик, то он уляжеться в форму Хаоса. В Ваших размышлениях как они вращались , другая схема вырисовываеться. Изменено 20 марта, 2013 пользователем niko2305 Цитата
niko2305 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Спасибо Анна, если Вам не сложно протестируйте фото выше. Уж очень хочеться принцып взаимодействия понять. 144 это 12х12 , в конструкции сферы надо просто убрать центральный шарик.Имхо Ваши опыты натолкнули еще на интересную мысль, как мне кажеться. Центральный шарик являеться управляющим, по сути даже не столько сам шарик как центр его внутренней сферы. Выходит если кому надо принимать лекарства их можно просто поместить в центр 13 шарика и конструкция передаст информацию ( притом еще ее и с гармонизирует) или я ошибаюсь. Изменено 20 марта, 2013 пользователем niko2305 Цитата
Радомир Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Почитал сообщение Аны- задумался: комментировать или лучше воспользоваться сообщением как поводом для продолжения изложения мыслей по сфере Радомира? Решил воспользоваться Тезис моё-не моё применительно к сфере Радомира отметил в сообщении. Для того, чтобы получить достоверную информацию при тестировании желательно правильно вопрос при тестировании поставить. Для этого желательно хоть немного представлять конструктивные особенности устройства. На мой взгляд эта сфера подходит ЛЮБОМУ человеку- даже самому негармоничному . Поскольку имеется конструктивная возможность подстроить сферу под вибрационные запросы конкретного человека. Я говорил про математику, про вибрации чисел подразумевал пояснение. У нас ведь тема на форуме есть про числа и их вибрации. И упорядоченные структуры из шариков вибрируют в зависимости от разного количества и расположения в числовой сфере по-разному, как разные числа. У каждого человека есть свой персональный числовой код. Это вибрационная цепочка. Вспомните как Артур МАА свой посох рассчитывал для своих задач исходя из числовой последовательности , взятой из числа ПИ- аналогия для мозгов... Недоделанная сфера Радомира чем хороша? Тем, что наружный слой шариков поверх икосаэдра можно формировать в соответствии со своими вибрационными потребностями. Будет персональная перенастраиваемая машинка оздоровления и восстановления. Это я не агитирую сейчас тех, кому не глянулось изделие- тут, как говорится , было бы предложено. Пишу для тех, кто проникнется задумкой числовой материализованной в шариковом построении- глядишь кто и поможет мне систематизировать представления соотношения формы шарика из шариков и числа шариков в шарике с вибрациями чисел в 13-ричной и десятичной системах... Одному трудно всё быстро охватить. Цитата
niko2305 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Недоделанная сфера Радомира чем хороша? Тем, что наружный слой шариков поверх икосаэдра можно формировать в соответствии со своими вибрационными потребностями. Будет персональная перенастраиваемая машинка оздоровления и восстановления. Вот тут Радомир и Вся прелесть и все горе, что пока это могут воплотить в жизнь только те кто хорошо чувствует энергию. Вы строите сферу на понимании, но результат дают именно ощущения. И мы пока не понимаем как просто взять 169 шариков и хотябы правильно слепить что-то среднее. Как я вижу пока лепил их есть две методики Ваша и Пиксела и они по сути отличаются. Изменено 20 марта, 2013 пользователем niko2305 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.