Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2. Непонятно, как применять буквицы. Что с ними надо сделать - распечатать на принтере? В каком размере? Потом куда прикладывать? Какой стороной? Что надо распечатывать - только символ, или всю картинку из документа, которая с левой стороны?

Буквицы, свастики и др. символы (желательно подобранные индивидуально для человека, для бОльшего лечебного эффекта) должны скорее всего располагаться либо в центре (что, на мой взгляд, предпочтительнее), либо равномерно по кругу, т.к. информация этих символов должна переноситься создаваемым торсионным полем катушки, которое формируется из центра.

Чем-то все это напоминает «Многомерную медицину» Пучко, где нарисованный на бумаге виброряд(ВР) с символами внутри «заряжается» маятником, вращающимся по кругу над ВР… И все работает.

В нашем случае маятник заменяет техническое устройство.

Опубликовано (изменено)

Ну, вот, все-таки я изготовил этот девайс.Надо же довести дело до логической точки.

Жезл подключен к питанию от генератора.Параметры видны на фото.

Искателей прошу высказаться .По моим измерениям радиус "поражения" около восьми метров.

3.jpg

4.jpg

Изменено пользователем NN-KbIT
Опубликовано
Искателей прошу высказаться .По моим измерениям радиус "поражения" около восьми метров.

Слово ПОРАЖЕНИЕ применительно к воздействию этого девайса Вы употребили довольно точно.

Опубликовано
Ну, вот, все-таки я изготовил этот девайс.Надо же довести дело до логической точки.

Жезл подключен к питанию от генератора.Параметры видны на фото.

Как-то мне кисло от этого изделия- потому и задержался с ответом в скайпе. Идея правильная заложена в предложенном варианте, но что-то не так исполнено. Я бы внёс свои правки в поделку- к примеру добавил бы вакуумную лампу внизу поделки- только это скорее к автору интересной задумки... :)

Опубликовано (изменено)
Как-то мне кисло от этого изделия- потому и задержался с ответом в скайпе. Идея правильная заложена в предложенном варианте, но что-то не так исполнено. Я бы внёс свои правки в поделку- к примеру добавил бы вакуумную лампу внизу поделки- только это скорее к автору интересной задумки... :)

Спасибо, Радомир.Ты не одинок в такой оценке.Я попробовал на себе, получил насморк.

Положительных отзывов нет.Вот и верь после этого людям :)

Итог- информация по жезлу недостоверна.Девайс не работает

Наверное нам показывают, что и такие варианты подачи дезы возможны.

Изменено пользователем NN-KbIT
Опубликовано (изменено)

Вообще к информации по жезлу у меня сразу были подозрительные взоры.

Почему Система воздействия по Мишину на биополе на несколько порядков выше чем УВЧ, но есть некоторые моменты

УВЧ действует локально, а ТДМА настроенная со сдвигом фазы глобально.

Проверить легко (к слову и настройку катушки то же)

помните измеритель статики предложенный в этой ветке, ему есть еще одно применение

измерить напряженность поля самого человека при воздействии катушки

Антенну убираем, оставляем свободный конец конденсатора (или сразу за диоды в том месте где они соединены), хватаемся за него пальцами одной руки

А вторую руку подносим к работающей катушке и смотрим на показания.

Если катушка настроена правильно то датчик сразу отреагирует

Уровень_статики.jpg

Но что бы сама катушка или механическое средство (электронное) лечило на информационном уровне нет.

Есть технология провокации нашего "подсознания" с целью активации иммунной системы и все.

Так же есть технология уничтожения паразитов и то только "Одноклеточных" снимает наставленные ими блокировки, если паразит высокого уровня катушка ему мешает но не критична.

Изменено пользователем Rakarskiy
Опубликовано
помните измеритель статики предложенный в этой ветке, ему есть еще одно применение

измерить напряженность поля самого человека при воздействии катушки

Антенну убираем, оставляем свободный конец конденсатора (или сразу за диоды в том месте где они соединены), хватаемся за него пальцами одной руки

А вторую руку подносим к работающей катушке и смотрим на показания.

Если катушка настроена правильно то датчик сразу отреагирует

.

Это вовсе не поле самого человека: человек в данном случае - лишь СРЕДА РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВНЕШНЕГО ПЕРЕМЕННОГО ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПОЛЯ.

Микроамперметр в этом датчике прекрасно реагирует даже на прикосновение рукой к точке соединения диодов, если человек находится в помещении, в 80 метрах от высоковольтной ЛЭП, передающей ток с частотой 50 герц.

Проверено экспериментально.

А то, что в датчике используются диоды, напрочь опровергает любые Ваши (или еще чьи) рассуждения о якобы воздействующей "статике".

Однозначно: датчик реагирует на ДИНАМИКУ, а не на СТАТИКУ.

Для проверки этого утверждения

- наэлектризуйте расческу, получив СТАТИЧЕСКИЙ ЗАРЯД и, соответственно, СТАТИЧЕСКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОЛЕ, создаваемое этим зарядом.

- поднесите к расческе тот датчик - и, удерживая его неподвижно относительно расчески, понаблюдайте за поведением стрелки микроамперметра.

- поднесите к расческе пробную катушку со светодиодами, которую используют для настройки мишинских катушек якобы на "максимум статики" - и, удерживая её неподвижно относительно расчески, попробуйте заставить светодиоды светиться.

Опубликовано

Расческа не лучший пример, увод в сторону от рассматриваемого вопроса.

Я не настаиваю но можете сами поэксить., и доказать что я не прав.

Взять устройство прибор приложить руку к неработающей катушке и включить катушку.

Биополе человека (имеет природу статического поля) сразу отреагирует.

Опубликовано
Расческа не лучший пример, увод в сторону от рассматриваемого вопроса.

Не нравится расческа - зарядите эбонитовую палочку или кусок янтаря.

Главное, получите СТАТИЧЕСКИЙ ЗАРЯД - и проведите сами все эксперименты.,чтобы опосля не заявлять, что, мол, кто-то Вас пытается увести в сторону" от темы, а осознать, что НАВЯЗАННОЕ ВАМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О МЕХАНИЗМАХ ВОЗДЕЙСТВИЯ работающих катушек на живые организмы не имеет ничего общего с тем, что происходит на самом деле.

Что же касается биополя человека, то в нем есть и квазистатическиё компоненты с частотами изменения в доли герца, и сверхвысокие с частотами в террагерцы. Но их интенсивность настолько мала, что не определяется такими датчиками. как пробные катушки со светодиодами.

P.S. Кстати, частоты, при которых наблюдаются положительные эффекты от воздействия мишинских катушек, не соответствуют НИ ОДНОЙ ЧАСТОТЕ "ПО РАЙФУ"

Опубликовано
Не нравится расческа - зарядите эбонитовую палочку или кусок янтаря.

Главное, получите СТАТИЧЕСКИЙ ЗАРЯД - и проведите сами все эксперименты.,чтобы опосля не заявлять, что, мол, кто-то Вас пытается увести в сторону" от темы, а осознать, что НАВЯЗАННОЕ ВАМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О МЕХАНИЗМАХ ВОЗДЕЙСТВИЯ работающих катушек на живые организмы не имеет ничего общего с тем, что происходит на самом деле.

P.S. Кстати, частоты, при которых наблюдаются положительные эффекты от воздействия мишинских катушек, не соответствуют НИ ОДНОЙ ЧАСТОТЕ "ПО РАЙФУ"

Заряд который находится без динамики? Владимир вы же понимаете о чем говорите ;).

Второе с Мишиным у нас как раз небольшое недопонимание. Хотя то что он предоставил, уже ему респект.

Как катушки воздействуют имел "удовольствие наблюдать" в момент лечения, параллельно проводил практику с маятником (кое что показали) поэтому то о чем там говорят или желают увидеть немного не то, а в отдельных случаях совсем не то, играют с огнем. К слову частота тут не так важна, как структура поля. Поэтому и рассказал Артему как эти штуки действуют на земноводных, а он провел эпизод с Ящерицей. Там все по физике. Если биологические паразитные образования, то они просто не выдерживают, их "электрическая система "перевозбуждается" и они погибают. Но не ко всем одни и те же методы.

Опубликовано
Заряд который находится без динамики? Владимир вы же понимаете о чем говорите ;).

Главное- чтоб наконец-то и Вы поняли всю несуразность употребления слова ЭЛЕКТРОСТАТИКА применительно к работе мишинских катушек, о чем я и Вам в том числе талдычу уже минимум полгода.

:D:D:D

Опубликовано

Владимир! Я и далее разделяю статику на неподвижную и динамичную. Ведь если заряженную эбонитовую палочку (или расческу) поднести в человеку будет разряд, разряд статики только уже в динамике. Хотя для понимания окружающих наверно следует применить более распиаренное физиками определение, если такое существует

Опубликовано

Воду баламутит сам Мишин. То, что он назвал "статикой", до него назвали "торсионное поле". Для Микара: торсионным я называю излучение заряда "впереди" и "позади" по оси его ускоренного движения. Желтые области на картинке Николаева.

Это воздействие выражает вихревую суть частицы.

Как бы нелепо спорить о явлении, подразумевая каждый свое.

николаев_обложка_книги.jpg

Опубликовано (изменено)

Сегодня уж определений, и "пониманий" тех определений.

Возьмите включите катушку выключите отсоедините от штекера и замерьте что там есть лучше осликом

Возьмите обычную катушку включите выключите, и замеряте

Возьмите неполярный конденсатор (даже два для сравнения пленочный и воздушный) и сделайте то же самое.

slide_46.jpg

Изменено пользователем Rakarskiy
Опубликовано

http://laskyana.livejournal.com/756.html -

Я вылечила вихревой медициной ХПН!

Много людей от неё умирают, молодые, дети, и с каждым годом заболевает всё больше. Хроническая почечная недостаточность не лечится врачами, есть два варианта - пересадка почки или диализ.

Теперь мне это не нужно. Я здорова.

Заболевание почек было 24 года, сидела на диетах и лечилась по разному.

В конце марта катушки сделал муж. Пользовалась в течение 1 месяца,, с перерывами. В мае уже полностью выздоровела. Не пью никакие лекарства. Всё как у здорового человека.

Подробности тут laskyana.livejournal.com/...

В течение этого месяца у меня прошли:

Сильные головные боли - раньше пила " Кетанов" пару раз в неделю, теперь всё хорошо.

Боль в груди и подмышками. Уплотнений не было, но боли были давно, 7 лет. Очень боялась идти к маммологу. И не пойду, давно нет никаких болей, даже намёка.

Артрит в плечевом суставе. Не старый, прошёл через 3 сеанса.

И много разных мелочей: желудок болел - прошло, ноги отекали - тоже прошло, усталость в спине от работы, в ногах от долгой ходьбы -всё быстро проходит. Теперь я веду образ жизни здорового человека, много двигаюсь. Очень благодарна Александру Мишину за бескорыстие.

Опубликовано

Добрый день, уважаемый Радомир и другие видящие. Недавно изготовил двойной тор со свастикой, не могли бы посмотреть на тонком плане лечит или нет изделие? Пробовал на женщине с кучей болячек, через 2 минуты начал болеть живот, сразу убрал. На себе, если класть на 2 см ниже пупка ощущаю некоторые движения (вибрации) в животе, пока использую несколько дней видимых ярких эффектов нет, иногда когда держу на почках чувствую еле уловимый запах от кожи как после голодания. Потихоньку начал собирать жезл.

Буду благодарен за любую информацию. :)

ДвойнойТорСоСвастикой.JPG

Опубликовано

Предлагаю имеющим Генераторы и Катушки и проводящим сеансы Оздоровления придерживаться следующей Структуры Описания Результатов (которую можно дополнить) для более четкой сопоставимости Результатов и уяснения количественных и качественных параметров.

КМс.zip

Опубликовано
Предлагаю имеющим Генераторы и Катушки и проводящим сеансы Оздоровления придерживаться следующей Структуры Описания Результатов (которую можно дополнить) для более четкой сопоставимости Результатов и уяснения количественных и качественных параметров.

Хорошо, что есть искатели, старающиеся хоть как-то систематизировать наблюдения за воздействием придумок Мишина. Но как-то блекло воспринимается предлагаемая им методика пассивного восприятия за локальными изменениями в организме. Понимаю, что трудно большинству пользователей поделок Мишина делать системные наблюдения за работой чакральной и хрональной систем человека- хотя то могло бы дать расширенную картину представления работы поделок и хотя бы минимально приближенную к реальности схему взаимодействия вихрей человека и вихрей поделок, воздействующих на человека...

Отзовитесь те, кто при оценке воздействия поделок Мишина использует диагностику чакральной и хрональной систем человека. Думаю, что таких найдётся немного... К сожалению.

Остальным предложил бы воспользоваться наблюдениями обычных врачей.

Недавно в скайп мне написал один из наших искателей- фри энерджи, с вопросом - как я отношусь к тому, что по мнению многих участников обсуждения в скайпе поделок Мишина у тех, кто пользуется генераторами Мишина, отсутствуют лунки у основания ногтей.

Поясню тем, кто не в теме, что в норме лунки у основания каждого ногтя должны быть у здорового человека. Получается, что воздействие поделок Мишина разрушает здоровье- по этим представлениям. Откуда взялись такие наблюдения- непонятно.

Дело в том, что ноготь растёт медленно- где-то 7-9 месяцев. Его состояние фиксирует протекающие а это время проблемы организма. Навряд ли есть много искателей, применяющих поделки Мишина регулярно длительное время. НО:

Те, кто хочет всерьёз заняться оценкой воздействия поделок Мишина на здоровье , могут с помощью диагностики лунок ногтей оценить изменение состояния здоровья своего организма: если появятся лунки у тех ногтей, у которых лунок не было до начала работы с поделками Мишина, значит есть толк от использования этих поделок. Просто и убедительно.

Только учитывайте временной фактор... :)

Опубликовано
Поясню тем, кто не в теме, что в норме лунки у основания каждого ногтя должны быть у здорового человека. Получается, что воздействие поделок Мишина разрушает здоровье- по этим представлениям. Откуда взялись такие наблюдения- непонятно.

Я встречал картинки лунок с соответствующей расшифровкой в изданных книгах Пака по Су-Джок. Он ли автор(Или откуда-то добавили редакторы) - не знаю. Книги сейчас вне моего доступа. Запомнил только, что риски на ногтях - признак грибкового поражения. И еще(не уверен в точности памяти), что большая лунка на каком-то пальце - признак проблем в сердечной системе.

Опубликовано
Дело в том, что ноготь растёт медленно- где-то 7-9 месяцев. Его состояние фиксирует протекающие а это время проблемы организма. Навряд ли есть много искателей, применяющих поделки Мишина регулярно длительное время.

Мне показалось, что вид лунки зависит и от подноготочного кровоснабжения тканей, так как при надавливании на ноготь её вид меняется(это не касается вышеупомянутых рисок).

Кстати, есть одна китайская диагностика по состоянию капилляров вокруг ногтя. Разные участки околоногтевого пространства сигнализируют о состоянии разных систем организма. Определяют даже онкопроцессы. Смотрят в микроскоп.

Опубликовано

Применяю катушки Мишина несколько месяцев ,периодически ,с небольшими перерывами,пока с самодельным генератором. Вот недавно заметил что на левой руке лунки ногтевые заметно уменьшились ,на правой руке нормальные.Где то читал что лунки на пальцах в норме уменьшаются от большого к мизинцу.У меня на мизинцах обоих рук лунки не видны.И вот не знаю отчего на левой руке уменьшились.Начал пить Витрум ,посмотрим что будет дальше.Вот что нарыл в инете по лункам-для ознакомления:

Диагностика заболеваний по ногтям

Диагностику заболеваний по ногтям нужно проводить,рассматривая каждый отдельный палец,потому что у разных пальцев имеется своя жизненная энергия,отвечающая за жизнедеятельность определенных систем и органов человека:

Указательный палец несет информацию о состоянии толстого кишечника. Если на нем ногтевая лунка уменьшенных размеров или совсем исчезла, то это очень серьёзные неполадки с толстым кишечником, с печенью и поджелудочной железой. На лунках указательных пальцев также отражаются воспалительные процессы носоглотки и гинекологические заболевания.

Средний палец несет ответственность за сосудистую и кровеносную системы организма. Уменьшенная или отсутствующая лунка на ногте среднего пальца сигнализирует о неполадках с сосудами , давлением, венами и капиллярами.

Отсутствие на безымянном пальце лунки на ногте говорит о проблемах в эндокринной системе или лимфатической , о неполноценной работе щитовидной железы, о нарушении обмена веществ в организме.

Мизинец несет информацию о тонком кишечнике и о состоянии сердца.Если нет луночки на ногте мизинца,то у вас есть в наличии проблемы в отделе тонкого кишечника,например,язвенная болезнь. А в сердечно-сосудистой системе могут быть заболевания,типа атеросклероза, гипертония или нарушения сердечного ритма.

У детей и у молодых людей такие изменения на ногтях будут не ярко выражены,а вот у людей более старшего возраста можно по лункам ногтей увидеть все их хронические заболевания,тем более,что они их уже знают.

Но,возможно,все-таки, диагностика по ногтям рук пригодится,если вы не обращали,например,внимания на эндокринную систему.И,если лунка у вас маленькая или совсем отсутствует,то есть смысл сходить в поликлинику и обследоваться на предмет наличия узла в щитовидной железе или сдать кровь на сахар.

Исчезновение лунок на ногтях с годами идет в определенной последовательности: первой исчезает ногтевая лунка мизинца, так как с возрастом тонкий кишечник сильно зашлаковывается.

В следствие зашлаковки тонкого кишечника пища начинает плохо усваиваться и начинается процесс нарушения обмена веществ,то есть перебои в работе эндокринной и лимфатической системах. Из-за этого тихонько начинает исчезать лунка на безымянном пальце.

Но,ногтевые лунки мизинца и безымянного пальца могут и восстановиться в своем первозданном виде,если вы начнете борьбу за очищение своего организма,его оздоровление,используя средства народной медицины,лекарственные травы,которые нам в изобилии предоставляет природа на наших дачах и в лесах, следя за своим правильным питанием, сбалансированным и содержащим необходимое количество витаминов,необходимых для организма, за уровнем иммунитета, а также, ведя подвижный образ жизни.

Убедитесь сами,что лунки на ногтях пальцев очень ярко показывают,что диагностика заболеваний по ногтям состояния вашего организма на данный момент вам дает шанс посмотреть на свое здоровье с точки зрения возможностей организма на восстановление,надо только помочь себе,захотеть стать здоровым человеком,наметить шаги к достижению и начать выполнять их. А лунки на ногтях будут показывать вам ваши достижения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...